[閲覧注意]誰かに書いて欲しい「女性キャラ✖️同作品の男主人公の女性優位・逆NTR」のr-18ssのネタを投下するスレ

• 1二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 18:24:45

誰かに書いて欲しい「女性キャラが、同作品の男主人公に対して優位に立ちながらエッチするss」の

ネタを投下するスレです。

主人公以外の竿役、精神的な逆転、肉体的な痛みを伴う描写、スカ描写はNGです。

肉体的には主人公が責めているが、精神的には女性キャラが支配しているというものは

OK。(というか私が書くssはそっち系ばっかりです)

カードゲームのr18ssのスレを見て、「これの”ソフトな女性優位であれば元ネタの媒体を

問わない版”が欲しい」と思ったので立てました。

元ネタのスレ

【閲覧注意】誰かに書いてほしいR-18SSのネタを投下するスレPart85|あにまん掲示板誰かに書いてほしいSSのネタを投下するスレです。好きなカードや好きなシチュとかのアイデアを自由に書き込んでいきましょう。bbs.animanch.com
  • 2125/05/04(日) 18:26:18

注意点(元ネタのスレから一部引用)
    ・リクエストした内容が必ずしも書いてもらえるとは限らないことを念頭に入れておこう。なんなら自分で書くのが一番確実だね!
    ・リクエストしたSSが書かれたら必ず作者さんに感謝の意と感想を伝えよう
    ・感想は自由(自分がリクエストしたSSじゃなくてもOK)。作者さんのモチベのためにも感想は積極的に書こう
    ・喧嘩やレスバは絶対NG。そんなことより性癖と欲望を投げ合おう
    ・リクエストの時は、作品名、女性キャラと主人公の名前を忘れずに
    ・作品名と女性キャラと主人公の名前と、女性キャラの画像だけ貼って、シチュはお任せという事もOk
    ・1の条件を満たしてさえいれば、リクエストされていないssを上げてもok
    私はFGOのオーロラに興味を持たれた藤丸君が、マシュとは比べ物にならないテクニックで虜にされて、幼児みたいに甘えながら腰振ってる所が見たいです

• 3二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:21:55

スバルxパトラッシュみたいにケモもおk?

• 4125/05/04(日) 19:29:39

>>3 考えていませんでしたね……

では、「注意書きを付ければアリ」という事にします

• 5125/05/04(日) 21:15:47

リゼロ繋がりで、クルシュ(緑髪の女性)✖️スバル、プリシラ(オレンジ髪の女性)✖️スバル(それぞれ別のss)を希望します
    導入の内容は「スバルをエミリアから奪って、完全に自分の味方にするための色仕掛け」、行為描写にはパイズリを入れるのと、最後は「肉体的にはスバル側が責めてるけど、精神的には女性側が支配している本番行為」にしてくれると嬉しいです

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています