- 1二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:42:29
- 2二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:42:54
焼けよ
- 3二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:43:08
…切れ目入れて焼くですね🍞
- 4二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:43:10
どんな食べ方されたい?
ケチャップかそのままか - 5二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:43:12
・・
茹で焼きさん - 6二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:43:12
確かに茹でても上手いが…焼きもキレてるぜ
- 7二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:43:23
ぺろぺろしてやねぇ
- 8二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:44:24
ポトフに入れた時に初めて茹での美味さを知ったそれがボクです
- 9二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:48:08
元々茹でるのが好きだったけどポトフを食ってから最強だと思うようになったと言うワシもいる
- 10二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:48:31
茹でて食うのもええけど蓋をして蒸し焼きにするのもウマイで!
- 11二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:48:50
先端をチロチロ舐めてやねえ
- 12二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:48:55
ウィンナーパチパチパチ
- 13二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:50:32
少し焦げるくらいに焼いてやねぇ
その後水少しさして蓋して蒸すのも美味いでっ - 14二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:51:14
鍋に入れると味が出てウマイで!
- 15二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:53:37
ケチャップライス…
- 16二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:54:23
そこに塩胡椒もええけどケチャップやマヨネーズもウマイで!
- 17二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:54:47
おレンチン見せて
- 18二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:55:12
- 19二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:55:29
なあ春草
油敷いて焼くのは推奨されてないってほんとか? - 20二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:55:39
いいんですか?
ウィンナーを揚げてしまっても - 21二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:03:14
ウム…切れ目入れて焼くと漏れるし歯を立てた時の食感も半減なんだなァ
- 22二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:04:00
適当に茹でで温めて湯を捨てて焼き目をつけるんだよね
- 23二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:04:13
ちなみに公式のおすすめだと茹で焼きらしいよ
- 24二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:04:27
カリカリに焼いてやねぇ…
口の中でジュワッと言わせるのも美味いで! - 25二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:05:41
もちろん自分のオメ○に入れてそのまましゃぶりつく
- 26二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:06:34
焼いたら皮がパリッとなるウインナー=神
- 27二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:06:36
- 28二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:08:42
- 29二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:10:44
- 30二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:12:09
ヘ、ヘイトスピーチ…