【閲注】これ出てこられるのかな…?

• 1二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 04:38:28

マシュとリリスがSEXしないと出られない特異点に閉じ込められちゃったんだけどコレ本当に大丈夫?ちゃんと出てこられる?

• 2二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 04:48:02

リリスだけ出てきたよ(リリンで対応)

• 3二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 06:01:13

>>2

片方出たことでぐだが入れるようになり、無事救出

「初めはどうしてと思ったけど…そっか、これを狙っていたのか!」

「あ…あはは、そうそう〜♪……(クソ!そうなんのかよ!?)」

なお二人がしばらく出てこなかったため、舌打ちが量産される

• 4二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 06:21:46

後日
    「という訳で今回はマトモにヤるから」
    「結構です。というかそのためにわざわざ特異点を再現したんですか?事が知られれば始末書を散々に書かされますよ?」
    「うるさい。あれじゃわざわざお膳立てしてやっただけで終わるでしょ?多少は慌てさせてから悠々と引っ張り出してやるつもりだったのに、まさかためらいもなくあいつが飛び込んでいくとか…」
    「………………///」
    「ッ!!思い出してんじゃ、ないわよ、この色ボケ女!!ああ腹立つ、さっさと上書きしないと……!!」
    「だからわたしは結構だと……むぐっ!?」
    「ん……ぷはっ………ああ最悪、アンタとキスなんて………なんでアテシこんな事やってんだろ?」
    「知らないです!!あ、待って、魅了はやめっ……んん〜〜!?」

…………1週間後
    「「………………………………」」
    「……………………忘れろ」
    「……………はい…お互いに………」
    「………………ほら、さっさと出てったら?鍵は開いたけど?」
    「…………リリスさんは出ないのですか?」
    「…………しばらく頭冷やす。シャワーも浴びなくちゃならないし」
    「…………ではわたしもご一緒します。もしも先輩が連れ込まれたら大変ですから」
    「「…………………」」
            ギシッ……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています