ソーセージ…聞いたことがあります

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 05:35:29

    朝食の看板食材だと

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 05:37:19

    なんやワシのチンチンと比べてしまって見るとムカつきますね

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 05:40:47

    ほう炭火の焼きですか

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 05:42:00

    炭火なのは良いんだよ 薫りが段違いだからな
    問題は半分にカットしていることだ

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 05:47:45

    どうして横半分に切ってるのか教えてくれよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 05:55:05

    熱を・・・通すため・・・
    炭火は強いから芯まで熱を通そうとすると表面が焦げるんや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています