- 1二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:05:12
- 2二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:06:21
真ん中あたりで切ってやねぇ… オリーブオイルを敷いたフライパンで切り目に焼き色つけてやねぇ…
- 3二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:11:04
- 4二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:13:24
フランス人野郎…?
- 5二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:14:25
お言葉ですが
シナ・シナですよ - 6二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:16:34
- 7二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:17:33
パセリも言及してやるべきだと思われるが……
- 8二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:19:48
ここのバゲットスゲー美味いな
フランスパンの起源は韓国たからな - 9二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:30:40
空気読めずに画像貼ってくる辺りが本当に型月厨らしいのん
- 10二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:41:08
真ん中切って適当な具材挟むだけでサンドイッチできるから毎日の弁当代わりに最適なんだよね
- 11二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:45:54
あーっここ数年食べてねーよ
食べたいですね…本気でね - 12二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:46:59
焼くとカリカリになってうめーよ
俺…好きだぜ - 13二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:47:57
生ハムとブルーチーズ載せて食べてやねぇ、ガーリックバターを塗って焼いて食べてやねぇ、おやつとしてラスクにするのも…ウマいで!
- 14二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:47:57
明太子がかかったやつとか美味いよね
すみちゃん - 15二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:48:09
硬いのん
- 16二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:48:58
最近は食パンより消費頻度高めになってるのは俺なんだよね
サンドにしてもカリカリに焼いてうめっ美味ーよ - 17二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 07:51:20
キューブ状に切り分けてやねぇ…カリカリになるまで焼いてやねぇ…コーンポタージュにいれるのもウマイでっ!
- 18二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 08:09:07
トースターでカリカリに焼いてやねえ…
バターをつけるのもええけどオリーブオイルと塩で食うのもウマいで! - 19二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 08:11:00
ニンニク、オリーブオイル、岩塩
そしてコンソメスープだ
トマトスープでもいい - 20二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 09:08:30
- 21二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 09:27:39