(頼む…!叩いてくれええぇぇええええ)

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:51:53

    うまっ うめーよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:52:37

    ・・
    tunaさん

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:52:55

    いま旬なんですか?

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:53:06

    うまっうめーよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:53:22

    おーっチンコやん

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:53:26

    >>2

    ボニートですね🍞

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:53:28

    >>3

    はい!初ガツオの旬は今ですよ!ニコニコ

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:53:49

    荒らしはタフ語録なんかじゃない!

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:53:50

    >>2

    ワシはマグロ以外をツナとは認めてへん!

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:54:17

    >>2

    もしかしてツナとカツオは別人なんじゃないスか?

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:54:42

    鰹は叩きより刺身の方が旨いし初鰹より戻り鰹の方が旨い
    これは差別ではなく差異だ

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:55:00

    >>7

    ふぅんそうなんですね


    でも…地域によりますよね?

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:55:19

    >>5

    cazzoやないケーっ!

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:55:41

    マヨネーズをかけてやねえ

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:55:48

    ムフっ 刺身にマヨネーズをつけようね

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:55:56

    初鰹なんて不味いカツオをどうにか売るために魚屋がでっち上げたバレンタインデーとにたようなもんやんけ
    何ありがたがっとるねん

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:56:16

    風圧だけで鰹を叩く!
    覇生流秘儀"風当身"!!

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:57:06

    >>15

    芥子醤油…

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:57:10

    磯野カツオはイタリア語でですねぇ…

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:58:28

    実は叩いてないってマジですか?

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:59:13

    >>15

    貴様ーっ気は確かかあっ

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 12:59:59

    鰹は大っぴらにジャンクに食べろよマヨネーズやニンニクがこれほど合う魚はそうそういないからな

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:00:11

    はいっ
    表面炙るけど叩かないですよ

  • 24二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:00:24

    >>20

    ああブロック状に切ったやつの表面を焼いてるだけで叩いてはないぜ

  • 25二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:00:47

    最近のシーチキンはカツオどころかブリってネタじゃなかったんですか

  • 26二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:01:06

    焦げ不要ッ

  • 27二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:01:22

    >>16

    貴様ーっ平賀源内を愚弄する気かぁっ

  • 28二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:01:42

    本場のタタキは火力半端ないってネタじゃなかったんですか

  • 29二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:02:38

    >>9

    >>10

    しかし…"ツナ"はスズキ目サバ科マグロ属に分類される魚の総称なのです

  • 30二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:03:13

    >>29

    >>6👈️トントン

  • 31二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:03:25

    血合いまずっ まずいーよ

  • 32二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:03:29

    タタキ炙ってるだけだと聞いています と思ったら本当に叩く場合もあると

  • 33二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:05:03

    >>32

    そして私は炙ってない叩いてるだけの正当叩きである

  • 34二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:07:13

    食いたくなってきた…

  • 35二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:07:26

    藁で炙る必要などあるか?

  • 36二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:07:57

    やっぱり戻り鰹だよねパパ

  • 37二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:09:27

    旬の魚はどれも美味いけどね
    鰹はトップクラスだよねパパ

  • 38二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:14:45

    >>35

    バーナーとは匂いがぜんぜん違うんだ

    悔しいだろうが仕方ないんだ

  • 39二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:15:38

    >>33

    なめろう メスブタァッ

  • 40二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:18:37

    >>35

    高火力による表面炙りと香ばしい匂い付けがわら焼きを支える…とっても最高だ

  • 41二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:19:55

    ちなみに初鰹は取れるだけで痩せ細ってるから旬でもなんでもないらしいよ

  • 42二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:20:30
  • 43二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:45:46

    こいつって焼き魚にしたら美味いのか教えてくれよ
    刺身、炙り、鰹節でしか食べたことないのん

  • 44二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 13:57:56

    >>43

    鰹節に近い感じに成るらしいッスね、ワシは試した事が無いんでシラナイッスけど


    竜田揚げはウマいでっ

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