北海道展でゲットしたんだ

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:45:40

    醤油漬け安定らしいけど食べ方を教えてもらおうか!!

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:46:14

    ギョウジャニンニク……?

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:46:33

    イヌサフラン…?

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:47:41

    鍋に入れる…

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:47:43

    ペペロンチーノに忍辱の代わりとして入れると美味いッス

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:48:04

    >>3

    (その草食べるのは)やめろーーっ

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:49:33

    もちろん味噌 極限まで味噌

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:50:29

    杉元のオソマを用意してやねぇ(アイヌ書き文字)

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:55:39

    プクサって何系の味なんスか?

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:56:35

    野草系は味噌安定すぎるんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:56:35

    >>9

    名前の通りニンニク系ですよ

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:57:46

    プクサ聞いています、獣臭い肉とも相性抜群の行者にんにくの衣を纏っていると

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:59:19

    大きさにもよるけどワシは辛みを楽しみたいから生で食うんだよね
    あとはまぁ生野菜だしマヨなりドレッシングなんかもうまいで!

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 15:01:17

    しゃあっ ジン・ギスカン!

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 15:01:58

    ほう…行者忍辱の衣を纏っていますね…!
    嫌でも醤油漬けにしてやりますよクククク…

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 15:02:23

    5年近く育ててようやくこれ一本ってネタじゃなかったんですか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています