文の最後に「「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!」をつけて強制的に“スゴ味“を出すスレ

• 1二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 22:08:06

あー。またそうやって人のこと裏切るんだ。
    信頼関係築けてるって思ってたのは私だけだったんだ。あんなに仲良くしてた親友同士なのにそうやってすぐ人を裏切るんだね。なんだったんだろうね、今まで培ってきた信頼関係は。
    あ、それともそもそも貴方にとって私は親友っていう存在ですらなかった???
    貴方にとって私は所詮他人で、それ以上でもそれ以下でもなかったんでしょ??
    そんな面倒くさそうな顔しちゃってさ、私のこと面倒臭いって思ってるよね?こいつめんどくせーな邪魔だなって思ってるんでしょ????
    じゃあなに?私はどれだけ人を信用しても裏切られる運命ってこと??私は皆に尽くして皆のこと信用して、挙句の果てには裏切られればいいんだ。私って皆にとってそういう存在なんだ。それで、面倒くさい邪魔者扱いされて、結局は誰とも信頼関係築くこともできず、孤独になれって言うんだ?そうやって、私を孤独にさせて楽しんでるんでしょ???
    そうやって私を1人にさせて、いつか孤独死すればいいとか思ってるんでしょ???
    私なんて死んでしまえばいいだって思ってるんでしょ????
    こんな面倒くさいやつ生まれてこなければよかったんだって、そう思ってるんでしょ???
    じゃあもういいよ、そんなこと言うなら私は一生孤独で生きてくよ。これでいいんでしょ。
    わかったよ

「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!

• 2二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 22:11:46

セミ俺っ♡「ぷりぃ~…んっ♡ぷりんっ♡ぷりんっ♡ぷりぃいい~んっ♡(金玉震わせ必死に奏でるひと夏限りのラブソング♡(切ない…っ♡

• 3二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 22:15:29

ねえなんできのぅぉんなのことはなぁしてたのぉ? ぁたしのことすきぃじゃぁなぁいのぉ?? もぅリスカしたから、きっちゃったからね つぎしたらリィくんでもぁたしなにするかわかぁんないよぉ??

• 4二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 22:17:11

一度でも我に頭を下げさせし、人みな死.ねと、いのりてしことォ~?

• 5二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 22:24:11

ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
    あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
    あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
    んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
    間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
    小説10巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
    アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
    コミック1巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
    ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
    ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
    そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
    この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
    表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
    アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
    いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
    あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
    あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
    ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!俺は実はサイト萌えなんだっ!!

• 6二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 22:35:47

もう無理だって何回言えばいいんだろう。
    本当に限界で、ただただ、苦しい。
    信じてた人に裏切られるって、こんなにもしんどいんだって、今、全部の細胞で感じてる。
    「大切にする」「お前だけだよ」
    そんな言葉、何のために言ったの?
    あの日々が全部、嘘だったの?
    私が見てたのは幻だったの?
    笑ってたよね。私の前では。
    優しかったよね。何度も、何度も。
    それが全部、嘘ってこと?
    他の女と同じ言葉、同じ顔、同じ声で?
    私、ちゃんとあなたのこと見てたよ。一生懸命に、信じようとしてたよ。
    どれだけ不安でも、疑ってる自分が嫌で、何度も自分に「大丈夫」って言い聞かせてた。
    でも、
    全部無駄だったんだね。
    今はただ、時間が止まってるみたい。
    何をしてても、あなたのことが頭から離れない。朝も、夜も、夢の中でさえ。
    ご飯も食べられない。眠れない。笑えない。
    なのに、あなたは普通に生きてるんだよね?
    平気な顔して、別の誰かの隣で。
    なんで私だけが、こんなに壊れてるの?
    ねえ、なんで?
    心が冷たくて、重くて、もう何も感じたくない。
    もう、戻ってこなくていい。
    でも、戻ってきてって、まだ思ってる。
    それが一番つらい。
    私って、なんだったの?
    あなたにとって、私は本当に“いた”の?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています