【cp妄想閲注FB若干ネタバレ】お茶子「ほんでな、お父ちゃんたら私の仕送り全然手手つけてへんらしいのよ」

• 1二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 00:52:13

お茶子「お父ちゃんとお母ちゃんに毎月仕送り送ったんのに全然手付けとられへんのって!全く何しとるやろね!今度デクくん連れて結婚の挨拶行くんやけど聞いてみようかな?」

梅雨(…それってお茶子ちゃんの結婚資金とかじゃ)

芦戸(…結婚資金?私らも御祝議出すけどね)

耳郎(…結婚式か、良いな)

八百万(…結婚資金、では)

葉隠(…結婚式かー!余興なにしよ!)

• 2二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 02:52:55

あのご両親なら、手つけないのわかるわ…ってなって、ジンワリほっこりしたよね。
    そしてお茶子は両親楽させてあげたい、を有言実行してデクアーマー資金出せてたのFBで知れて良かった。

それはそうと、続けて

• 3二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 03:03:37

お茶子「もお、デクくんそんな心配せんでもええよー、お父ちゃんもお母ちゃんもきっとデクくん気にいるから!ね?」

デク「よよよよよよよよろしくお願いしますむむむむむむ娘さんとおおおおおおお付き合いさささせせせせせせせ」ブツブツブツブツブツ

お茶子「うん、デクくんここ新幹線内だからね?まだ」

ガーーッ

デク「う、麗日さん、あ、一応アーマード社内の危険物扱いに引っかからないか心配だったから問い合わせたけどヒーロー活動に必要なものだと認められたらOKだったみたい!」

お茶子「…うん、そういうのは手際よくやれるんやね」

デク「けけけど、だだだ大丈夫かな?無個性の男に娘はやれんとか言われないかな?」

お茶子(それは絶対大丈夫やと思うけどな、うん…)

ガーーッ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています