- 1二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 10:44:08
- 2二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 10:50:01
一、二噛み目で外側のサーモンと醤油を味わって
後半はチーズとアボカドのオイリーさが加わってトロめいた味に変化してうまっうめーよって驚いたんだよね - 3二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 10:50:52
ああカリフォルニアロールか あんた結構美味いからいる
- 4二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 10:51:52
あああんたか 米はいらない
- 5二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 10:52:57
美味ければなんでもいいですよの体現としてお墨付きを頂いている
- 6二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 10:53:20
- 7二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 10:55:23
てかカリフォルニアロールってサラダ巻きやないかオトン
- 8二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 10:56:00
(本場の、とか元祖とか名乗らなければ寿司で)いいですよ
- 9二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 10:57:11
スシローの海老天入りカリフォルニアロール…神…
- 10二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 11:00:14
認めない…
どう見ても寿司の体をなしていないものは寿司として認めない
代わりに認める…
新しい食文化Sushiとして認める - 11二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 11:16:03
やっぱり寿司は日本の寿司が一番やな
ハンバーグ寿司最高!