- 1二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:07:13
- 2二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:07:30
あうっピザだったのん
- 3二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:09:02
もしかして石窯で焼くタイプ?
- 4二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:09:59
- 5二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:12:07
せめてオーブントースターにしないっスか?
ホットサンドメーカーは割と無理があると思われるが… - 6二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:12:41
なんか…チーズ少なくない?
犬はトマトソースが見えなくなるまで敷き詰めろよ - 7二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:12:45
はみ出たところ火が通ってないんスけどいいんスかコレ
- 8二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:13:07
- 9二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:13:40
これから火を通してやりますよ
- 10二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:14:33
強引を超えた強引なクッキング…
俺…側から見る分には好きだぜ - 11二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:16:07
”失敗は成功の母”ってね
- 12二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:16:57
- 13二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:18:54
ピザ耳バキバキですよ神
- 14二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:19:26
まさか生地から作ったってわけじゃないでしょ?
- 15二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:20:49
結果が楽しみですねマジでね
もしかして今日の夕飯だったりするのん? - 16二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:21:06
このレスは削除されています
- 17二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:21:29
- 18二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:21:42
地味に疑問なんスけど本体に直にチーズが触れて焦げ付かないのん?
- 19二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:22:26
何かしらで包んでおかないと上が生焼けになるんじゃないスか?
- 20二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:24:31
- 21二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:25:30
- 22二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:26:00
ピザと言うよりはショート料理動画でよく見るやつという感覚
- 23二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:27:54
見てくれはともかく味は美味いで!タイプ?
- 24二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:28:17
この男は包丁をナイフと言い張るつもりか…?
- 25二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:30:00
- 26二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:35:11
ハサミでやれ
- 27二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:35:28
- 28二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:40:38
キレイな切り口で笑ってしまう
- 29二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:43:27
ひょっとして四方を折りたたんだ後もう半分に折ったら大き目のブリトーみたいになったんじゃないスか?
- 30二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:44:54
あたぬか!
- 31二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:48:03
俺さあ初めて見たんだよね
出来損ないのちょぼ焼きみたいになってるピザ - 32二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 17:52:13
向こう見ずな行動力には好感が持てる
- 33二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 18:42:02
クッキングカテでやれ
- 34二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 19:26:13
感謝するよマネモブ!
”ビザ”をホットサンドメーカーで調理してはいけないと完全理解だ - 35二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 19:34:05
あの"ビザ"はどんな調理器具でも調理したらまずいと思うんスけどいいんスかコレ