- 1二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 20:27:12
- 2二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 20:28:02
キッチンバサミ……まな板を出さなくていいんや楽なんやっ
- 3二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 20:28:38
- 4二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 20:28:43
ハサミ…
包丁とあわせて肉担当と野菜担当分けたりやねぇ…ちょっとしたものならハサミで切ってそのまま投入してやねぇ…
そもそも大した事ない料理ならこれ一本ですませてしまうのもウマいで! - 5二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 20:29:00
- 6二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 20:29:37
ハサミ=神
マジで便利なんや
まっ肉以外限定だけどねワシは - 7二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 20:30:31
もちろんジップロック
限界までジップロック - 8二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 20:30:34
くれよ・オッパイ・ロリ…
- 9二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 20:30:59
- 10二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 20:31:10
- 11二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 00:23:35
ティッシュ…
いやっ しっかり使い捨てるのが重要って話でね - 12二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 00:26:54
適当な言葉と思ってたら医療の場でも使われるようなちゃんとした用語だと最近知って驚いたのは俺なんだよね
- 13二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 00:29:38
こいつ…
ソース作りながらパスタ作れるのん - 14二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 00:30:00
- 15二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 00:35:39
- 16二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 00:37:31
- 17二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 00:39:37
"ガチ"とワシがお墨付きを与える
- 18二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 00:50:54
このレスは削除されています
- 19二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 00:51:34