- 1二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 22:13:53
- 2スレ主25/05/06(火) 22:22:29
・寝取られる側に感情移入
嫉妬や疑心暗鬼、このまま全て奪われてしまうのではないかという焦燥感、ヒロインが乱れる姿に興奮、ヒロインをそれでも愛している気持ち、惨めな自分というM
寝取られる側が主体の場合、本当に寝取られる場合は結構情けない主人公になっててM向けが多い。そこから寝取り側や裏切ったヒロインに対する復讐望む声あったり、そういう作品もあるけど、ここらへんは復讐物に主軸が映ってる気がする
・ヒロイン主体
ヒロインの揺れ動き心の動きとか、嫌なのに身体は感じてしまうとか、段々とエロくなって行くことに興奮、ブザマ化、ビ〇チ化に進むタイプもあるけどここらへんはNTR主体ではなく、そういうヒロインが見たいというのが主軸になってる感じがする - 3スレ主25/05/06(火) 22:29:36
自分は寝取らせ・スワッピングタイプが好きで、ヒロインがエロに流されたりするようになったりもするけど、あくまでも心や愛情は恋人・夫にあるという形で、プレイもあくまでも主人公を喜ばせる為というタイプが好きなんだけど、中々このタイプの作品少ないんだよね
大抵の寝取らせ・スワッピングって本当に寝取られるタイプが多くて、主人公が性的弱者
主人公との〇ックスでは愛情もある為にちゃんと気持ち良くなってくれるし、主人公が上書きセッ〇ス頑張るし、ヒロインはそれが嬉しいってタイプが良いんだけど中々ないんだよね……
同人エロゲーだと、鈴屋の寝取られ作品がヒロインがブレないタイプが多いのでかなり良い線いってる
ヒロインが簡単に快楽に流されるようになったり、しまいにはビ〇チ化したりとかのタイプってヒロインの魅力が壊れちゃうし、ヒロインが安っぽく感じるんだよね
こんな女なら奪われても悔しい気持ちなくなる、気持ちが覚めてしまう感じ - 4二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 22:45:00
わかる
ヒロインがチョロいとなんやこのクソ女となってしまう……