元気の出る方法

• 1122/03/30(水) 19:57:20

「トレーナーさん!今日も一日お疲れ様でした!いやぁ、いい汗をかくことができました!」
    「無理をしていないか、ですか?ハッハッハ!やはりトレーナーさんの目をごまかすことはできませんねぇ!」
    「確かに今日は少し頑張りすぎてしまった気がしておりますが、ご心配なさらず!私はこの通り…おや、これはいったいなんでしょう?」

「疲れた体に良く効く新発売のジュースですか!これを私にくださると!ありがとうございます!!」
    「しかしこのジュースはすごい色をしていますね!深緑色と言いましょうか!」
    「でも私は知っています!良薬口に苦しと言いますよね!」
    「このドリンクはそれを体現していると言ってもいいでしょう!これは期待が高まりますねぇ!」

「それではさっそくいただ…ちょわっ!?トレーナーさん?そんなに慌ててどうしましたか!?」
    「このジュースはやっぱり自分で飲みたいと?」
    「なるほど!確かにトレーナーさんは私の為にいつも一生懸命に張り切って下さってますからね!お疲れなのも当然です!」
    「わかりました!このジュースはやはりトレーナーさんにお譲りしましょう!」
    「おやおや?その変わりにこれを…?ややっ!なんて美味しそうなカップケーキでしょう!」

「実はおなかもぺこぺこでしたので、これも大変ありがたいです!頂きます!」
    「うーん!甘くて美味しいです!なんだか元気が湧いてくる不思議な味ですね!」
    「すっかり元気になりましたので、また明日からもバクシンできそうです!」

「えっ!明日のトレーニングはお休みですか?なんだかさっきから私はトレーナーさんに驚かされてばかりな気がしていますね!」
    「フムフム、私をおでかけに連れて行ってくださる?なんと!それは嬉しいお言葉ですねぇ!」
    「わかりました!お休みした分は後日取り戻せばいいですからね!明日のおでかけが楽しみです!」

「それではトレーナーさん!また明日お会いしましょう!バクシーン!」

• 2122/03/30(水) 19:58:14

後日談
    「おはようございますトレーナーさん!昨日は楽しかったですね!」

「私、プラネタリウムには初めて行きましたので何もかもが新鮮ではしゃぎすぎてしまいました!」

「あの日常から切り離された魅惑の空間…照明の落とされたホールに広がる絶景…思い出すとうっとりしてしまいますね!」

「お食事まですっかりご馳走になってしまい、まるで夢のような一日でした!」

「すっかりリフレッシュできましたので、体がまるで羽のように軽いです!」

「今日の私は普段よりも一味も二味もバクシン的ですのでよろしくおねがいします!」

「っとその前に!トレーナーさんにお渡しするものがあるのでした!」

「どうぞお受け取り下さい!昨日お別れした後に買ってきたのです!」

「ご安心下さい!私は学級委員長ですから、もちろん門限は守っています!」

「日頃から大変お世話になっておりますから、心ばかりのお礼をと思いまして!」

「中身はマカロンになりますが、お嫌いだったりしましたか?おお!お好きとあらばそれはなによりです!」

「お仕事の休憩のお供にぜひ!元気が出ること請け合いです!」

「さて!贈り物もできましたので、今日も元気に参りましょう!バクシンバクシン!バクシーン!」

• 3122/03/30(水) 19:58:32

おわりです

• 4二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 19:58:47

描いたなコイツ⁉︎

• 5二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 19:58:56

ウワーッ!めっちゃ癒される!

• 6二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 19:59:55

文も絵も良い…

• 7二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 21:36:35

絵のタッチが文章に合ってていいね

• 8二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 21:38:52

かわいい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています