- 1二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 21:43:21
獣姦注意です。
ワンちゃん | Writening日課のランニングでたまに見かける野良犬に懐かれてしまった結果、野良犬の縄張りの公園がランニングの休憩地点になってしまった上にそこでしばらく野良犬とじゃれあうようになって「何歳なのかな」って話しか…writening.net前々回(健全)
探してるコミュがあるんです...|あにまん掲示板アイドル引退後は有村あきらとして役者業を再開した麻央パイとプロデューサー科卒業後はそのまま100プロに所属してプロデューサーを数年続けた後、初星学園の教師として働き始めた学pが久しぶりに再会するあのコ…bbs.animanch.com前回(不健全)
【閲覧注意】探してるコミュがあるんです...|あにまん掲示板campus modeの初めての衣装合わせの時にボトムスのあの穴からショーツが見えてしまってはわわってなりながら必死にどうしようかと考えた結果ショーツを脱いで直にボトムスを履くことを思いついたものの、…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 22:02:25
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 22:50:02
- 4二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 22:57:21
建て乙です!
……>>1から獣姦でいいのか…!?大変えっちでしたけれども!
こんな目にあったことを学Pに知られて犬耳しっぽ付けて全裸リードでお散歩させられて例の犬のところまで連れて行かされて学Pの前でヤラれちゃうのを観察されるとか…いいと思います
- 5二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 23:18:11
アブノーマルなプレイが似合いすぎるな麻央さん…
個人的にはポリネシアン〇ックスも似合うと思います - 6二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 23:44:07
エッチだった…!それで続きはどこにあるんですか?
- 7二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 00:02:12
最初は学園の敷地内で保護した野良犬を寮のみんなでお世話してて、数日後学Pにも野良犬に会ってもらうんだけど「この子って男の子なんですよね?」って学Pに聞かれて「そうですよ!」って答えると「────なら、えっち出来ますね」と学Pに野良犬との交尾を強要さ...ゲフンゲフン野良犬と仲良くなれる方法を教えられ『仲良ししてる』のを学Pに見られながら、みたいなのを考えてたんですが、スレ主の【カッコいい女の子/責任や立場のある女の子が、人知れずワンちゃんとの叡智にハマってしまう】という性癖に従った結果、学Pがいない時空(=シーズンイベやサポカコミュ時空)の後輩の子たちから頼られてるような寮長麻央パイが公園の茂みの中で野良犬相手に処女を散らして、後悔と恐怖でいっぱいだったのが徐々に背徳感と興奮でのめり込んでしまう、みたいなのを想定して書きました。
学Pがいたらどうなるかですが、学Pの命令で野良犬とシたか麻央パイが勝手に(抵抗できずに)野良犬とシてたかで変わると思いますね。
学Pは多分【叡智の小道具】と判断したモノには嫉妬しないと思うので、学Pの命令で野良犬とスることになった(="学Pとの叡智"の延長線上)としたら「────ここですよ」とか言いながら挿入出来てないのに腰を振って空振りしてる野良犬のおちんちんを麻央パイのお股にあてがったり学Pのおちんちんを麻央パイの顔にペチペチって当てて「ほら、口でシてください」ってお口ご奉仕を麻央パイにさせたりして麻央パイのご主人様が学Pと野良犬になる、で終わると思うんですが麻央パイが学Pの預かり知らぬところで野良犬とシてた(=麻央パイを奪われた)ってなると「へえ、どういう風にされたんですか?」「────見せてください」な学Pに公園で野良犬にドチュドチュされてるところを「おちんちんなら何でもいいんですか?」とか「随分と気持ち良さそうな顔ですね」ってネチネチ嫉妬をぶつけられながらただ交尾を見られて「ぷろ...っ」「ぷろでゅ、さあのが」「いいですっ」って学Pのおちんちんをおねだりしてる麻央パイに「彼がいるじゃないですか」な学Pに今後しばらくは叡智をお預けされたりするんじゃないんですかね...。 - 8二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 07:34:35
このレスは削除されています