【クロス・閲覧注意】私はきゅk…曲者Y談おじさん

• 1二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 18:53:21

土井「侵入者!?一大事じゃないですか!小松田くんはどうしましたか?」
    学園長「そいつを追いかけておるところじゃが…まずは居合わせた三年生の様子を見てくれ」
    作兵衛「へそみせるんだったら腰のラインもキレイでねーといけねぇのわかるよな!(変な言葉口走るしアイツらはいねーしどうすればいいんだ!)」
    藤内「服を剥がしてゆっくりとお互いの体を近づけて接吻したい…(恥ずかしい言葉を出す予習なんてしてないよ…)」
    数馬「キレイな人にちゃんと見えてるよとバックハグで囁かれたい~(こんなときではしっかり巻き込まれるなんて不運だ~)」
    孫兵「ジュンコの腹はスベスベで人間が勝るものはない!(ジュンコへの愛はこんな卑猥なものじゃない!)」
    山田「うわぁ…大惨事じゃないですか…」
    学園長「なんでも曲者の光を浴びるとこうなるそうじゃ。小松田くんは今、自分の性癖を叫びながら曲者を追っかけておるところじゃ」
    土井「色んな意味で止めないと!」
    学園長「ああ、このままではNHKで放映できん!下級生を避難させつつ曲者を捕らえるのじゃ!」

• 2二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:18:27

文次郎「ちんちーん!!ちんちんちんちーん!(曲者ー!曲者どこいったー!!)」
    小平太「文次郎、おまえなにちんちんいってるんだ?」
    文次郎「ちんちんちんちん、ちんちん!(曲者の攻撃を食らってこうなった!おまえも気を付けろ!)」
    小平太「わからんがわかった!私に任せろ!」
    文次郎「ちちんちん!?(本当にわかったのか!?)」

• 3二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:19:41

仙蔵「喜八郎!曲者を見なかったか!」
    喜八郎「臭い匂いのする穴も悪いものではないと思いますけど(曲者は僕の落とし穴に落ちましたが逃がしちゃいました)」
    仙蔵「くそ!遅かったか!」
    喜八郎「大丈夫ですよ。臭い穴には…(大丈夫ですよ。曲者はあっちに…)」仙蔵「喜八郎!もう口を閉ざせ!」

• 4二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:24:25

三郎「胸は大きさじゃない!バランスのよい美しい形なのがいい!(申し訳ありません!五年生全滅です!)」
    雷蔵「ふっくらとしたお尻を枕にしてそのまま眠りにつきたい!(文章での会話も卑猥になって情報伝達がままなりません!)
    山田「…お前たち、普通の報告すらできないということか」
    兵助「絹ごし豆腐みたいな、やわらかな肌に触れられたい!(気をつけてください、矢羽音も猥談になってしまいます!)」
    土井「そうか、いってる意味がわからん」
    兵助「豆腐をかけたいとかおもいましたか?豆腐をぶちまけたいとか豆乳かけたいというのは邪道です!!!(豆腐をかけたいとかおもいましたか?豆腐をぶちまけたいとか豆乳かけたいというのは邪道です!!!)」
    土井「わかった、わかったから」

• 5二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:26:01

うわぁ、大惨事

• 6二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:35:18

乱太郎「なんか学園が騒がしいね」
    きり丸「なにかあったのかな?」
    小松田「こら~!!」
    しんべヱ「あ、小松田さんだ!曲者でも入ったのかな?」
    小松田「豊乳に埋もれたーい!!(入門表にサインをー!!)」
    乱きりしん「???????」
    きり丸「今何言った?」
    乱太郎「さぁ…」
    しんべヱ「疲れたのかな?」

• 7二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:41:20

孫兵「大変だよ〜ジュンコが!」
    ジュンコ「【規制音】」
    土井「ジュンコから規制音がします!」
    山田「どうしてこうなった…」
    孫兵「土井先生と山田先生は声的に変態なので効かないのかなと」
    土井「伊賀崎!」

• 8二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:42:33

>>6

よいこたち、知らなくてええからさっさと長屋に帰りなさい。あ、戸締りはしっかりな。

• 9二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:57:12

守一郎「お前たち!」
    乱太郎「あ、浜守一郎先輩」
    守一郎「女の子っていい匂いがして緊張するよね!?(曲者が入ってきたけどみなかったか!?)」
    乱太郎「どうしたんですか。急に変なこと言って」
    守一郎「違う!女の子たちの髪とか服から花みたいな香りがしてそれが好きなんだ!(違う!曲者のせいで変なこと口走ってしまうんだ!)」
    きり丸「それ、下手にくノ一教室の奴らに言わない方がいいっすよ」
    しんべヱ「うん、大変な目にあうよ」
    守一郎「すれ違ったときの香りは今まで嗅いだことがないような香りなんだ!こんなの今までなかった!(曲者がでたからさっさと長屋に帰るんだ!こうなっちまうから!)」
    乱太郎「小松田さんといいどうしたんだろ」
    きりしん「さあ…」

• 10二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 20:18:26

三郎地「なんなんですか松千代先生!」
    左近「無言で僕らを長屋に引きずったりして!」
    久作「はっきりと理由を述べて下さい!危険なら危険と!」
    松千代「」コクコク
    左近「本当に危険なことが?」
    三郎次「もしかして曲者でもでたのですか?」
    松千代「」コクコク
    久作「ならなんで黙ってるんですか!」
    松千代「ボソボソ」
    久作「え?なんと?」
    松千代「手取り足取りされるがままに押し倒されたい…(言葉が通じないじょうたいなんです…)恥ずかしい…」
    二い(本当に恥ずかしいことを言った…てかなんで今それを…?)

• 11二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:06:49

尊奈門「土井半助!今日こそ覚悟ー!!!」
    土井「尊奈門!今は決闘しているバヤイではない!!」
    尊奈門「降参か土井半助!私を恐れ入ったか!」
    土井「そうではなくて!」
    Y談おじさん「ははは!いいY談が聞けそうなのがいるなぁ!はっ!!」
    尊奈門「ぐわー!!!!」
    土井「尊奈門大丈夫か!!」
    尊奈門「着物からはだけて見える素肌は艶めかしい!健康的であればあるほどいい!!…!!??????」
    土井「尊奈門!!??というかお前が曲者か!!」
    Y談おじさん「そうだ!なので逃げる!」
    土井「コラ待て!!」

• 12二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 00:14:08

留三郎「なるほど、猥談の幻術か…」
    吉野「ええ、小松田君だけでなく守一郎と作兵衛も被害にあってほら、この通り」
    作兵衛「腰まわりのラインがキレイな人に押し倒されたい…」///
    留三郎「これは甚大だな…曲者はどこへ?」
    吉野「目撃したものはみな猥談を話して説明が出来ないのです。六年生で唯一術に掛かってるのが文次郎だけなので彼の後を追えば…」
    留三郎「何!?文次郎が追いかけているだとれ!?奴に先を越されてたまるか!!」
    吉野「あ!こら!話はまだ…文次郎の名前出したの間違いでしたね…」

• 13二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 00:28:46

数馬「女の人に耳を噛まれたい!息を吹き掛けてほしい!(お前たちまだ外にいたのか!早く長屋に戻れ!)」
    乱太郎「…どこか行けと?」
    数馬「向こうも耳が弱いといい!(いいから戻れ!)」
    乱太郎「うーん。なんかあるね」
    きり丸「さっき、変な鐘なってたし」
    しんべヱ「なんか大変なことが起きてるかも!小松田さんや浜先輩や三反田先輩のあれは暗号かも!」
    乱太郎「何言ってるかわからないけど私たちに出来ることないかな?」
    ???「もちろん君たちに出来ることはあるよ?」
    乱きりしん「!わーー!!!!」

留三郎「!乱太郎たちの声だ!」

• 14二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 00:39:37

乱きりしん「ひいいい!南蛮の…人?」
    Y談おじさん「さあ、君たちも素直になるんだよ…波っ!」
    留三郎「させるか!ぐわー!!!」
    乱太郎「食満先輩!!大丈夫ですか!?」
    留三郎「ああ…」
    土井「はっ!遅かったか!」
    留三郎「巨乳のお姉さんにありがとうございますって抱きつかれたい!(このぐらいどうってことはないぞ曲者!)…!?」
    乱太郎「食満先輩?」
    きり丸「これも暗号?」
    留三郎「甘させるおっぱいより、甘えてくるおっぱいがいい!(暗号じゃない!これは幻術だ!)」
    しんべヱ「うーん、なんだろ?」
    きり丸「てか本当に暗号か?」
    土井「捕まえたぞ曲者!観念しろ!お前はなんなんだ!」
    Y談おじさん「くくく」

• 15二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 00:48:58

Y談おじさん「わたしは曲者Y談おじさん」
    乱きりしん「曲者Y談おじさん!?」
    Y談おじさん「私の催眠術に掛かったものはY談しか話せなくなる。性癖をぶちまけて慌てる人間をみるのが私の趣味でね」
    乱太郎「すごくどうしようもないですね」
    留三郎「てめぇ!俺は巨乳のお姉さんをめい一杯甘やかしたいんだよ!」
    乱太郎「こっちはただのおっぱい大好きな人だし」
    土井「…もうお前の目論みはそこまでだ。みんなを元に戻して貰うぞ」
    Y談おじさん「それはどうかな?」
    ペカー!!

• 16二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 01:04:05

乱太郎「土井先生!大丈夫ですか!!」
    土井「大丈夫だ。種はわかってるから布で防いだ…が縄抜けで逃げられてしまったな…」
    留三郎「おっぱいに求められたい。大きいと尚更いい(申し訳ありません。私が軽率なばかりに…)」
    乱太郎「とりあえず先輩方のあれは暗号じゃないことだけはわかりました」
    きり丸「先輩方、しぱらくくのたまに絡まない方がいいっすね」
    しんべヱ「おしげちゃんに対してなんか言ったら許しませんから」
    土井「お前たちは被害に会う前に長屋に戻って光が入らないようにしなさい」
    乱きりしん「はーい!」
    土井「留三郎は曲者の後を追いなさい」
    留三郎「おっぱい最高(わかりました)」
    伊作「うわああああ!!!!」
    留三郎「エロいー!!!!(伊作ー!!!!)」
    乱太郎「…………いこっか」
    きりしん「うん」
    土井「今日みたことは忘れなさい。いいな」

• 17二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 01:48:59

滝夜叉丸「曲者にやれたんだって?」
    喜八郎「穴があるのならほりたい(滝夜叉丸は無事なんだね)」
    三木ヱ門「サチコの実感が惚れ惚れする!(なんでお前は無事なんだよ!)」
    守一郎「女の子の香りをもっと嗅ぎたい!(何とかしてくれ滝夜叉丸!)」
    滝夜叉丸「待て待て待て、そう性癖暴露されても何もできない。先輩方の指示をあおって…」
    文次郎「ちんちーん!」
    滝夜叉丸「潮江先輩!?てかちんちんって…」
    文次郎「ちんちん!ちんちんちんちんちんちーん!(まったく!こうもやられてらたるんでるんではないのか!)」
    三木ヱ門「熱がいい!ユリ子の発射後の熱が一番興奮する!(潮江先輩!先輩もやられてるじゃないですか!)」
    文次郎「ちんちん、ちんちんちんちんちんちんギンギン!(おちつけ、このぐらいの幻術で混乱するんじゃない!)」
    三木ヱ門「ギンギン!?」
    滝夜叉丸(…なんだコレ)

• 18二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 08:14:51

支援

• 19二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:00:32

滝夜叉丸のY談が予想つかない
    女の子にキャーキャー言われたい願望があるけど、アイツ女の子のどこに興奮するんだ…?

• 20二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:35:53

最の高

• 21二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 19:53:40

わい談語彙がない文次郎萌え

• 22二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 21:43:45

いつも通りの孫兵、兵助、三木ヱ門

• 23二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 22:29:19

伊作「いてて・・・落とし穴に落ちちゃった・・・」
    留三郎「エロい!」
    伊作「は?留三郎、今なんて言った?」
    留三郎「おっぱいに感謝されたい!おっぱいを助けたい!」
    伊作「…頭でも打ったかい?見てあげるから」
    留三郎「おっぱい!」
    Y談おじさん「ははは!ここにもいたか、うら若き少年」
    伊作「誰だ!・・・!こいつが話にあった曲者か!」
    Y談おじさん「さあ、君のY談を聞かせてくれ!」
    留三郎「巨乳が最高だー!!!」ビビビビビ
    伊作「留三郎ーー!!!!僕を庇って!」
    Y談おじさん「先程の少年に当たったか・・・逃げよう!」
    伊作「待て、って足速っ!じゃなかった・・・留三郎大丈夫か!」
    留三郎「ああ・・・巨乳のお姉さんの谷間に物差しを挟みたい」
    伊作「症状が変わってないな。というか既にあの曲者に遭っていたからこうなってしまったのか」
    仙蔵「いい情報を得たな」
    伊作「仙蔵!君は大丈夫なのかい?」
    仙蔵「私は大丈夫だ。が、文次郎はやられてな。ずっとちんちんちんちん言ってる」
    伊作「うわぁ・・・」
    仙蔵「でも留三郎の犠牲のおかげであの曲者の攻略がつかめたぞ。伊作早速作戦会議だが・・・」
    伊作「何か問題が?」
    仙蔵「まあ、多分察しはつくだろうがな・・・」

• 24二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 22:47:00

左門「あっちだー!」
    三之助「こっちだー!」
    左門・三之助「うわぁ!」ゴッチーン
    三之助「あ、左門!また迷子になったのか?」
    左門「お前も迷子になったんだろ?いい加減迷子を自覚したらどうだ?」
    三之助「そんなこといわれてもなぁ・・・あ、作兵衛」
    作兵衛「ベリーダンスを見てみたいー!!!」
    左門「・・・作兵衛どうしたんだ?」
    三之助「この時代にベリーダンスやってるところないぞ」
    作兵衛「腰振りのダンスを見てみたいんだ!腰とケツの振り具合を生で見てみたい」
    左門「ちょちょちょ・・・作兵衛!腰振りダンスの話をしながら僕たちを縛るなよ!」
    三之助「ちょっと今の作兵衛キモイのを自覚しろよ」
    作兵衛「くびれが美しくないと!!」
    左門「・・・・・・・・・そんなのわかってるのよって聞こえたの気のせいか?」
    三之助「俺も聞こえた。でもなんでそんな変な言い回しで?」
    作兵衛「くびれ!」

• 25二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 23:22:09

八左ヱ門「ふとももはある程度筋肉があった方がいい。けど脂肪も必要なんだ」
    小平太「ほうほう、一二年生は全員退避できたと」
    雷蔵「安産型のお尻だからってデカければいいいわけじゃない。でも大きい方が良い」
    小平太「そうか、松千代先生が犠牲になったか・・・しかし他の先生方は大丈夫か?」
    三郎「人体にも黄金比がある。胸、腰、尻の全体比は8:6:9。しかし胸は8.5はほしい」
    小平太「無事なのはいいが、逃げ足が異様に早いのか・・・あ、学園長はご無事か!」
    勘右衛門「時代はスレンダー。着物の時代ならスレンダーこそ至高じゃないか」
    小平太「そうか!学園長には興味なかったか!それは朗報だ!」
    伊作「・・・なにこれ?」
    山田「唯一術にかからずこの猥談語が解読できる小平太に会議を回してもらっているわけだ」
    伊作「山田先生!あの、大丈夫なんですか?色々と」
    山田「聞くだけならまあ、ダメだが一応人体に影響はないそうだしな。しかし一刻も早く奴を捕らえないと放送に影響する!」
    仙蔵「ええ、テレビの前の良い子たちにこんな会話聞かせるわけにはいきません!」
    守一郎「握った時の残り香もほんのりいいかおりがした!それが罠だとしても!」
    小平太「なに!乱太郎きり丸しんべヱと話してしまっただと!まあ、アイツららしいな!細かい事は気にするな!」
    タカ丸(俺、店の手伝いで離れててよかった~。髪のこととかで変なこといいそうだし・・・)

• 26二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 23:42:58

小平太「で、守一郎。曲者は今どうしてる?」
    守一郎「女の子の香りってシャンプー由来かと思いましたが汗と混じってる方がより好きだ」
    小平太「くノ一教室のところにいって返り討ちにあったと・・・あとで被害聞かないとな。もういいぞ、戻れ」
    守一郎「髪からの匂いが一番」ㇲッ
    土井「術にかかった3年生と4年生で見回って曲者を追っているんだ」
    山田「本来なら我々教師がやるべきだが、まともなコミュニケーションが取れなくなることと、物理的な被害は与えないので彼らに任せているというわけだ。ここにいる滝夜叉丸とタカ丸は被害を免れたのでここで避難させているのだが・・・」
    作兵衛「くびれとへそ出し。セットだからこそなんだ」
    小平太「おお、作兵衛!左門と三之助見つけたか!二人は無事か?」
    三之助「七松先輩!てかみなさん勢ぞろいで何かあったんですか?」
    左門「大変です!伊作先輩!作兵衛がおかしいんです!」
    小平太「いや、作兵衛は大丈夫だ!二人はここに残れ。作兵衛はまた見回りに行ってくれ」
    作兵衛「へそ出しするなら腹筋もほしい」ㇲッ
    左門「あ、あの・・・本当に作兵衛は大丈夫なんですか?伊作先輩診なくていいんですか?」
    伊作「一応はね・・・」
    左門「一応って・・・潮江先輩もいいんですか!三禁なんじゃないですか」
    文次郎「・・・・・・・・・・・・」
    左門「潮江先輩?」
    文次郎「ちんちーん!!!」
    左門「潮江せんぱーーーーーい!!!!」

• 27二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 00:05:02

留三郎「おっぱいはデカくないと!谷間ができるくらい!」
    文次郎「ちんちん!ちんちんちんちんちちんちん!!」
    留三郎「よせてあげるのも悪くないが、巨乳そのままが一番!」
    文次郎「ちんちんちんちんちんちーん!!」
    留三郎「おっぱい!やっぱりおっぱい!」
    左門「あああ・・・なんなんだこの会話・・・」
    仙蔵「すまない左門。留三郎の言ってることがわからないのなら耳を塞げ」
    左門「いや、ある程度はわかるので・・・」
    小平太「三之助と左門に説明しないとな。じつはかくかくしかじかで」
    左門「えええー!??曲者の幻術で作兵衛も潮江先輩もああなっちゃったんですか!」
    小平太「ああ、そうだ。ちなみに五年生全員やられた」
    三郎「デカければいいわけがない。胸のものにもバランスが重要なんだ」
    小平太「うかつに全員で一気にビームに当たってしまったそうだ!」
    文次郎「ちんちんちん」
    小平太「お前が言える口じゃないぞ文次郎」
    文次郎「ギンギーン!!」
    左門・三之助(それ、下ネタだったんだ・・・)
    五年(それ、下ネタなのか・・・)
    伊作・タカ丸(下ネタだったんだ・・・)
    仙蔵(下ネタだったのか。いいネタができた)

• 28二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 00:19:04

仙蔵「こっちも報告だ。かくかくしかじかで」
    小平太「ふむ、やはり学園長のみたて通りビームに二度当たっても問題はないと。よし!ならば勝機はこちらにあるな」
    伊作「小平太、何かいい案があるの?」
    小平太「ああ、あの曲者は既に術にかかったものに再び術をかけるつもりはない。そこをつくのだ!」
    伊作「どこなんだ」
    小平太「伊作、仙蔵、滝夜叉丸、タカ丸。お前たちがこの作戦で重要になるぞ」
    滝夜叉丸「・・・私たちが囮になるってことですか?」
    小平太「いや、それだけではないぞ」
    伊作「そういえば長次は大丈夫なの?」
    長次「・・・・・・もそ」
    仙蔵「うん?なんだ長次」
    長次「薄い手の甲でページを開く動作は・・・いい」
    どてーーーーー
    仙蔵「小平太、聞くが長次は術にかかったかかってないかどっちなんだ」
    小平太「本当は長次は「このままだと委員会仕事もままならない」っていったんだ」
    仙蔵「そりゃそうだろ!図書室にいってるバヤイでもないしな」
    小平太「よおし!曲者捕獲作戦決行だ!」

• 29二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 06:59:52

支援

• 30二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 09:53:17

小平太通訳できるの草

• 31二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 17:53:34

真面目にY談おじさんと忍者の相性最悪だよね
    情報を持ち帰るのが重要な人間にとって口伝筆記が使えないって最悪すぎる
    救いは戦闘力がないから殴ればいいことくらいかな

• 32二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 21:30:31

Y談おじさん「はっはっはっ!少年たちのY談を聞くのは楽しいなぁ!少女たちのは失敗したが・・・ここでもうひと暴れ・・・」
    左門「こっちだー!!!」
    Y談おじさん「お、そこの君のY談を聞かせたまえ!」
    バシッ!
    Y談おじさん「む、外したか。足の速い少年だな。そうくるとむしろよりY談を聞かせてほしくなるな」
    小平太「・・・よし、行ったな。お前たち左門についていけ!」
    文次郎「ちんちん、ちちんちん」
    小平太「安心しろ。左門なら先生方が守って下さるから大丈夫だ!」
    文次郎「ギンギンのちんちーん!」
    小平太「そうだ!私たちもいくぞ!」
    4年(あれ、突っ込んだ方がいいのかな・・・)

• 33二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 21:44:23

左門「ぐぬぬぬぬ・・・うわぁ!もうこっちきたぁ!!!」
    Y談おじさん「こんなのスキップで十分だよ~。もう逃がさないからね~波ァ!」
    左門「うわああああああ!!!」
    バシュ!!
    Y談おじさん「おやぁ・・・?」
    左門「・・・あ、七松先輩!」
    Y談おじさん「布でふせいだか・・・。でもそれじゃあ私のY談波を防ぎ切れないよ・・・!」
    ドカーーン!!
    Y談おじさん「げほっ・・・君たちも随分手荒な真似を・・・あっぶな、骨で攻撃するとはニンジャって怖いねぇ」
    ピューン!
    Y談おじさん「おっと危ない。あれは・・・チャクラム?おやおやハサミじゃ私のY談波に太刀打ちできないよ」
    小平太「やい曲者!もう逃がしはしないぞ!」
    Y談おじさん「別に私は君たちに危害は加えないし、Y談を恥じらいそうにない老人に何かする気もない。ただ、きみたちのY談を聞きたいだけだよ、波ァ!」
    ぴかっ!
    五人「・・・・・・・・・」
    Y談おじさん「ふふふ、こんな間近で光に当たってしまっては太刀打ちできまい」
    五人「・・・・・・・・・・・」
    Y談おじさん「恥ずかしくて言葉も出せないか。なら引き出すまでだ。さあ、君の性癖を聞かせておくれ・・・」
    小平太「いけいけどんどーーん!!!!」
    Y談おじさん「何っ!!」

• 34二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 22:07:48

Y談おじさん「ぐはぁ!」
    小平太「もう勝手な真似はできないな曲者!」
    仙蔵「貴様が幻術に使っていた杖も回収させてもらった」
    Y談おじさん「!?同じ少年が二人?この敷地内に双子がそう何組もいるわけがない・・・ということは・・・」
    カパッ・・・
    兵助「求めるのは、豆腐のような白い肌(以上、久々知兵助!)」
    八左ヱ門「筋肉質な浅焼けの脚!(竹谷八左ヱ門!)」
    勘右衛門「ほんのりと膨れた胸!(尾浜勘右衛門!)」
    雷蔵「もちもちとした大きい尻!(不破雷蔵!)」
    三郎「ほどよい大きさの胸、つまりはC!(鉢屋三郎、でした!)」
    Y談おじさん「なるほど、変装か!してやられたな」
    タカ丸「無理してかっこつけてるけど、結局言ってるのただの性癖暴露なんだよね」
    滝夜叉丸「しまらないなぁ・・・」
    伊作「ちなみに、本物の僕らは小平太と喜八郎が掘った塹壕に身を隠してました。小平太のセリフは塹壕から言ったものだよ」
    左門「伊作先輩誰に話してるんです?」
    土井「さあ、今度こそ観念するんだ曲者」
    Y談おじさん「・・・ここまでか」

• 35二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 22:31:46

山田「妙に聞き訳がいいな」
    Y談おじさん「できればあなた方のY談を聞きたかったが、残念ながら私は戦闘が不得意でね。ここは大人しくするのが得策なんだよ」
    土井「そうか、なら都合がいい。なぜならお前を相手するのは私たちじゃない.こいつ等だ」
    今までのY談被害者(一部不在)「(╬ಠ益ಠ)」
    文次郎「・・・・・・・・・ちんちーーーーん!!!!!」
    Y談おじさん「・・・はっはっはっ、いくらなんでもオーバーキルってやつでは・・・って」
    ギャーーーーーー!!!!!

乱太郎「こうして幻術使いの曲者は無事退治されました。先輩たちの言葉も元にもどりました」
    乱太郎「しかし、恥ずかし~い事が暴露された先輩たちは人前になかなか現れず、くノ一相手に至っては隠れてしまう有様になってしまいましたとさ。めでたしめでたし」

• 36二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 22:36:51

これにてY談おじさんin忍術学園 完 となります
    スレ主のY談力が足りなさ過ぎた・・・

ちなみにそれぞれの性癖はなんとなくで決めましたが、文次郎は「ちんちんに交じってギンギン言ってたら面白くね?」って理由だけでちんちん枠になりました。
    Y談難しかった・・・留三郎におっぱいおっぱい言わせてる時が楽しかった・・・

だれかY談結界編書いて下さい
    スレ主には無理です・・・

おつかれさまでした

• 37二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 23:21:15

乙 楽しく読ませてもらいました

• 38二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 00:59:07

心残りとしては三木ヱ門の気持ち悪い火器フェチと予習のしすぎでおせっせでしか猥談を現せない藤内をもっと気持ち悪く書きたかったです

でも胸派(大きさだけしか見てないやつは邪道)三郎とケツ派雷蔵を書けて満足
    Y談騒動後、雷蔵にフェチ合わせるためにお互いの春画交換してたらいいな
    …いや、五年生ならたまに春画もちよりで読み回しているかもしれない

• 39二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 01:06:16

>>37

ありがとうございます

楽しんで頂けてなによりです

• 40二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 05:58:51

楽しかったです。ありがとうございます。

• 41二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:12:18

各キャラの個性に合わせた性癖の書き分けお疲れさまでした

• 42二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 19:32:42

乙です
    光線浴びなかった人たちのY談も気になるぜ

• 43二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 22:34:32

>>40

>>41

ありがとうございます

>>42

なんとなくですが

仙蔵→うなじ?

伊作→骨格(某メカニックみたいな)

小平太→【規制音】枠

かなと

ムダ毛とかマニアックなところは大人が持ってそうな気がします。

滝夜叉丸がまじでわかんねぇ・・・輪子に癖があるわけではなさそう・・・ちんちんタイプか?

迷子二人は無難におっぱい星人だと思います

• 44二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 08:08:33

Y談開示ありがとうございます
    ピー音枠誰だろうと思ってたけど小平太か!
    大人たちにかかると大惨事そう

• 45二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 09:34:03

おまけ後日談その1

三之助「なあ作兵衛、もしかして俺たちの腰にも興奮してたりするのか?」
    作兵衛「するわけねぇだろうが💢」
    左門「もしかして僕たちが女だったら~とか思ってたとか?」
    作兵衛「うるせぇんだよさっきから💢」
    三之助「俺達、作兵衛の性癖開拓に貢献しちゃった?」
    左門「また腰とはマニアックな…拘束フェチじゃないだけましか」
    作兵衛「黙ってついてきやがれってんだ💢お前らは迷子になってることを反省しろ💢」

• 46二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 11:28:43

おまけ後日談その2

四郎兵衛「三郎次~。松千代先生おられる~?」
    三郎次「四郎兵衛に石人。どうしたんだ?」
    石人「この前の曲者事件のときに僕たち松千代先生に守られたんです」
    四郎兵衛「そのお礼を持ってきたんだ~」
    三郎次「ですって松千代先生」
    左近「ほら隠れてないで出てきて下さい!」
    松千代「うう…四郎兵衛くん、石人くん。その後は大丈夫でしたか?」
    石人「はい。問題ないです」
    四郎兵衛「ところで松千代先生。バシッと決めるとかリードしてほしいって、あれどういうことですか?」
    二い「四郎兵衛シャラップ!!!」
    石人(あー、やっぱりそういう意味?)

• 47二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 15:27:26

タカ丸さんは「黒髪のつやめきに興奮する。」とか「さらさらもふわふわも手触りがいいと興奮する」とか髪に関するy談でもいいし、学園一のモテ男故に経験豊富そうだからもっとどぎついピー音枠でも興奮する。

• 48二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 21:05:44

利吉さんとかタソガレドキの皆さんがいたらどうなっていたんだろう

• 49二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 21:31:15

>>38

そこはみなさんのご想像に任せます

おまけ後日談その3

三郎「兵助、おまえのY談豆腐がらみのことばっかりだったけど豆腐じゃないと興奮しないのか?」

兵助「バカいうな三郎。豆腐に興奮してるんじゃない。豆腐のような女性に憧れを抱いているんだ・・・と思う」

三郎「豆腐のような女性ってなんだよ」

• 50二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:33:45

ちんちーんとギンギーンでだめだった

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています