【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.79

• 1二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:23:52

甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.79です

※武田晴信×高杉晋作のスレです

※BL要素が多分に含まれます

18禁内容についてはSSツールやリンク貼り付け等、ワンクッションお願いします

荒らしは報告のち削除します

スレ主判断以外のsageはやめてください

各種リンク、ネタリスト、SSは>>2以降に貼ってあります

• 2二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:24:46

はじまりのスレ

【閲覧注意&BL注意】なぁ...ちょっと良いか?|あにまん掲示板(顎クイッ&髪触)その髪の赤...とても良い赤だ。動かざる事牡丹の如し、風に靡く事枝垂れ桜のさまのような艶やかさの如し...もちろん髪だけじゃないその髪はまるでお前を表しているかのように勇まし…bbs.animanch.com

part. 78

【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.78|あにまん掲示板甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.78です※武田晴信×高杉晋作のスレです※BL要素が多分に含まれます18禁内容についてはSSツールやリ…bbs.animanch.com

これまでのスレリンク

晴晋スレリスト | Writeningはじまりのスレ https://bbs.animanch.com/board/2728034/ part.1 https://bbs.animanch.com/board/2757561/ part.2 https://bbs.animanch.com/board/2789937/ part.3 https://bbs.animanch.com/board/2804745…writening.net

スレ内の晴晋各ルートあらすじ

スレ内の晴晋各ルートあらすじ | Writening※いくらでも派生変化してOKです 概要  ❖社長召喚→晴信召喚  ■始まりのスレ初手床に誘うファンブル   ●次手以降クリティカルノーマル社長ルート   ●次手以降ファンブルセフレ晋作太夫ルート      ■…writening.net

スレ立て用メモ

スレ立て用メモ | Writening甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.nnです ※武田晴信×高杉晋作のスレです ※BL要素が多分に含まれます これまでのスレ、ネタリスト、SSは&g…writening.net

パスはCP名

• 3二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:25:12
  • 4二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:25:34
  • 5二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:25:56
  • 6二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:26:18
  • 7二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:26:39
  • 8二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:26:59
  • 9二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:27:23
  • 10二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:27:45
  • 11二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:28:50

↑ここまでテンプレ
    ※なお現在、このスレはsage進行はしておりません

今スレでも楽しく晴晋!
    どうぞよろしくお願いします

• 12二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:30:42
  • 13二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:30:54
  • 14二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:36:18
  • 15二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:41:52

ネタリストも毎度更新ありがとうございます!
    創意工夫をする社長sに普通でいいとツッコミ入れたり、カンヅメにさせられたり、金山からちょろまかしされたりと晴信もなかなか社長に振り回されて……w
    あんなに怯えて泣き濡れて過ごしてた贄姫ちゃまが花嫁ちゃまになってからまだ一月もたってないとは思えないな
    やはり熊は晴晋のかすがい……!(ただし喰う)

• 16二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:48:09

前スレの学生向け1Kアパートに緊急避難したTrue晴晋、昨日はよく眠れたんでしょうか
    お布団並べるにもぎちぎちで
    「これ、家具入れたらお布団二つ並べられないんじゃ……」
    「そもそも独居向けではあるしな。連れ込むにも気になるだろう?その、音が、な。……せっかくなら一つで寝るか」
    と普段のクイーンサイズベッドの半分以下のお布団でぎゅうぎゅう抱きついて寝ることになる高杉くんと晴信くん
    何だかんだマンション停電騒ぎでドタバタした分すぐに寝ちゃうんだろうけど、起きてあまりの近さにそそられてチュッチュしだしちゃわない?
    「せんぱ、その」
    「これ以上はいかんな。……啼かせない自信がない」
    ボワッと真っ赤になったまま朝から銭湯に行くのやーらしい
    (※高杉くんはこれから登校です)

• 17二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 19:52:53

>>15

毎月社長に軟禁されてる(※カンヅメです)ノーマル晴信、幸せと苦悩はあざなえる縄の如し……イメプレ接待受けておいて贅沢では?と思わんでもないですw

贄姫ちゃまルートの開放も誠にめでたい!

最初はめでたくなかったかもですけど、早々に心を通わせてくれてめでたしなのです

晴晋の軌跡をまとめてくださりありがたや……

数字を見るたび、これが降り積もった幸せの数……!とニマニマしています

• 18二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 20:10:14

>>16

可愛い……

登校前の銭湯も新鮮でしょうね

高杉くん、そもそも銭湯行ったことあるのかな?

風呂上がりの牛乳で大きくおなり(縦に)

自分は煩悩の塊なので近いお布団、近い吐息にお互いその気になってしまい、必死にシーツを噛む高杉くんを想像していましたからね!

• 19二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 20:10:21

>>15

>>17

読んで頂けてありがとうございますー!

たくさんの楽しい晴晋はまとめててもニヨニヨしてしまいます

前スレも素敵な晴晋が詰まってますので魅力をお伝え出来るネタリストをお届けしますよー!

• 20二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 20:23:39

『甲斐の虎』と『破天の麒麟』も美味しくて堪らない
    ドンジャラでボスのストリップに全ツッパしておきながら、ボスがぺくちっなんてくしゃみでもしようもんならすかさず自分の上着を掛けてやるお菓子好きの『虎』
    マッチポンプっていうんだからな、それー!
    1回ぐらいお持ち帰りされちゃって悪徳を味合わされてしまう(※夜更かし、深夜のお菓子にジュース)ボスも見たいなぁ、なんていけないことですよ……

• 21二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 20:25:04

>>18

な、なんだと……!

必死にシーツを噛んでなんとか声を抑えようとしてくれる高杉くんが可哀想になって自分のおっきな手のひらで塞いでくれる(※100%善意)晴信くんだって!?

少し晴信くんの汗の匂いのする手で口を塞がれて、「まって」も「もうむり」も言えないまま後ろからぐりぐりどちゅどちゅされちゃって

「(む、無理矢理されてるみたいな感じでなんか……ドキドキする……!)」

とヘンに興奮しちゃう高杉くん

そのまま汗だくで寝落ちた二人は気づいていないのだ……

学生向けアパート屋外洗濯機な1Kには、もちろん風呂なんてついてないことに………!!!!

からの晴信くんのぶかぶか上着を借りて登校前銭湯するまだまだ青い晴晋かぁ

• 22二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 20:32:19

>>21

100%善意で「噛んでいい」と言い置いてから塞いでくるパターンだ!

『ダメ、先輩絶対痛いし血が出ちゃうかもだし……!』

で、絶対噛めないやつです、はい

翌日の学校を見越して歯型とキスマは必死に抑えた晴信くんですよ(朝銭湯でも大いに役立ったやつ)

2人でコインランドリーも行くといいよ

• 23二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 20:34:03

>>20

「むむ、これはしんけんしょーぶ、なさけなどうけられるものか」

「情けではない。ただの貸し付けというやつだ。返せなければ……わかるな?」

「ふん、そのかしつけ、こーかいすることになるだろうよ。……これはりしぶんだ。うけとりたまえ」

甘いもの好きの『虎』の上着を羽織ったノースリーブベストからすっと差し出されるボスお手製のお菓子

ボスがお持ち帰りなんかされたら四麒麟(主に花)が決死の奪還劇をキメちゃうぞ

もしくは『たべものやさん』の『麒麟』が「へーぇ、持ち帰るのは『ボスの方』なんだ」と珍しくバチキレするのかもしれない

• 24二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 20:44:36

>>16

>>18

>>21

狭い部屋、一緒のお布団にくっついて寝て、ドキドキしてるのも伝わっちゃって、我慢なんて出来るわけがないのだなー!

畳にお布団というのもまたエロスを唆るのですよ

でもそのお布団きっと六畳一間ボロアパートには似つかわしくない高級布団ですよね

そういうギャップもなんか可愛い

ところで高杉くんがひとりでボロアパート出入りしてるの見られたらよろしくない輩に目をつけられそうだなって

オートロックに慣れてる高杉くんは防犯意識低そうなので戸締まりはしっかりするよう言いつけてくださいね

鍵っ子小学生みたいに首から鍵下げてもいいんですよ……なんかそれもスケベなのでは???

• 25二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 20:59:24

>>24

このエピソード、花嫁ちゃまに恋バナせがまれた際の一個の山場になってそうw

「なるほどー……あえてふじゆうさをもうけることであいがもえあがると。ろくじょうひとまふーふせいかつで、よりそいながらかたらうせんとうへのみちとな」

『作るか?』

「よりそいながらおんせん、はいつもしているからな!せまいへやではるのぶとふたりきり、は。ふふー……」

「「夫婦じゃないが」」

「もうつがったんだから、かこばなもふーふかうんとだろ」

贄姫ちゃまは普段から座敷牢で擬似六畳一間夫婦生活してるんだなぁと思うとほっこり(?)

• 26二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:16:17

>>23

バチギレの『たべものやさん』の『麒麟』に内心笑いが止まらないお菓子好きの『虎』

明確な嫉妬が心地良いとか良くないぞー!

「護衛一人なら許可してやらんでもない」

なんて言ってボスと『麒麟』を両手でお持ち帰りは許されるのか

3人でお風呂とか許されるのかー!!?

• 27二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:08:48

>>25

贄姫ちゃま、『六畳一間で愛は深まる』なんて聞いたら「やっぱりここはかみさまのあいでできているのですね」と感嘆しそうだなぁ

わざわざ愛の深まる場所に自分を閉じ込めてくれているんですもんね

完全に独占欲による軟禁ですけど『姫がそう思ってくれることを嬉しく思う』と返す神蛇様です

贄姫ちゃまが欲しいのはかみさまの懺悔じゃなくて愛で繋ぎ止めてくれることですからね

• 28二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:47:14

>>25

若い子の恋バナ聞いてツヤツヤしてる花嫁ちゃま好きです

しかし花嫁ちゃまもまだまだ花嫁ちゃまですね……夫婦未満なのに六畳一間生活してるのがいいんじゃないですか!

意識せざるを得ないお互いの気配、息遣い、温度、存在感……銭湯からの帰り道ではなんとなく手を繋いでしまったり狭いコタツの中で脚が絡んでしまったり、そういう積み重ねが美味しいんです!

そして夫婦になった時に思い返して2度美味しい!

なんなら夫婦になってからもう一度六畳一間に放り込みましょう!

• 29二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 05:26:56

>>23

>>26

ボスの護衛は必要ですよね!

相手がお菓子好きの『虎』なら『たべものやさん』の『麒麟』が護衛に付くのは当然ですよね!

麒麟太夫が付こうとするけど「大丈夫あの『虎』のことはよくわかってるべべべ別に他意とか全然ないしボスだけズルいとかそんなことは全く思ってないから問題ないさ!!!!」って上手く説得して護衛役をゲットするんですよね

そんな言いくるめの様子も顔には出さずニヤニヤしてそうな『虎』よ

さては全部計算づく……悪い『虎』……!

『虎』たちの前では難しい言葉で威厳たっぷりのボスですけど、好物とか出されたら「わーい!」って子供らしい素が出てしまうボスとかいませんか

すぐ気付いて何事もなかったように取り繕うのを『虎』たちも何事もなかったようにスルーしてくれる(お菓子好きの『虎』は内心ニッコニコ)からホッとしてドヤ顔のボスが可愛くて『麒麟』たちもニコニコです

• 30二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 07:15:41

>>28

「む、む、そうはいってもだなぁ!ぼくとはるのぶはこんいんのひにかおあわせしたみあいこんみたいなものでな。

……こいびとどーしってのもまたちがうのかい?

おもいがつうじてるかもふあんなもだもだかんのあまずっぱさ?」

花嫁ちゃまと神蛇様は輿入れ(※生贄)のときから相思相愛ですからね

思いの形は親愛から伴侶への想いへ徐々に変化していったとは言え、恋い焦がれる気持ちは実は知らないんじゃないだろうか

「くっぼくがはるのぶをべたぼれにさせてしまったがゆえに……!なんてつみなぼく!」

『あそこまで物怖じせんと慕ってくる花嫁だ。手放す気になどなるわけないだろう』

そこで『手放さない』が『でろんでろんに甘やかして逃げる気も起きないほど惚れ込ませる』になるのがファンブルしない男の系譜なんだよなぁ

とっとと手込めにして泣かせ続けたどっかの太夫ルート神蛇様は反省して……してない!

• 31二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 07:25:51

>>29

一晩お持ち帰りされたボスと『たべものやさん』の『麒麟』が心配で麒麟太夫は昨日は寝ずにずっと隠れ家で監視カメラチェックしてたんだろうなぁ

ボスや『麒麟』の姿が映ればすぐにでも飛び出して迎えに行く所存なのだ

「ただいまー!ぼくの『きりん』たちー!」

なーんてお手手ふりふり駆けてきてくれたらギュッと抱きしめて涙しちゃうよね(※虎×麒麟)

少しクマの残った嬉しそうな顔で

「よくぞ御無事で……!僕らのボス……!『僕』もよく護ってくれた」

と感極まってる麒麟太夫もお菓子好きの『虎』にはギンッと鋭い目を向けちゃうんだ

「無体は働いてないだろうな」

「そこまでは『賭け金』に入ってないだろう。だいたい賭けで手篭めにしたところで面白味もない」

「ちょっぴりはずかしめ(※一緒にお風呂に入るの恥ずかしかったの意味)はうけたがな。そもそものまけだ。あまんじてやるべきだろうよ」

「僕もお手つきはされなかったから安心したまえ、『僕』」

『たべものやさん』の『麒麟』は手出ししてもらえなくてちょっと残念そうだったりして

• 32二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 07:49:19

>>30

花嫁ちゃま、自己肯定力の塊かなwww

社長族自己肯定力つよつよ四天王、しゃちょお、ifスペ社長、花嫁ちゃま、あと一人は……?

自分に対しては後ろ向きが基本姿勢な社長族なのでこれだけ自信たっぷりなのもまた味わい深くていいですよね

お子さまゆえの無垢な輝きというか……ifスペ社長だけ浮いてません?おかしいな???

• 33二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 08:14:19

>>30

あの出会い、花嫁ちゃまの中ではお見合いだったんですね

因習村的には有無を言わさない生贄だったと思うんですがなんと平和な解釈よw

恋に焦がれて身を焦がしな燃える恋を知らない花嫁ちゃま、本人のアグレッシブさとは裏腹に大変穏やかな愛の育み方だったのが改めて掘り起こされて新鮮な気持ち

そこは贄姫ちゃまの方が進んでいたのだなぁ

縋らざるを得ない状況ではありましたけど、優しく触れてくれる名前も声も知らない『あのひと』へ芽生えていった感情は恋でしたもんねぇ

あいたい、つぎはいつきてくれるのかな、またやさしくしてもらえるかな、ぼくにあえてうれしいっておもってくれてたらいいのに……

これ!これですよ、花嫁ちゃま!

• 34二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 08:29:18

今日5月9日はアイスクリームの日&ごっくんの日
    しゃちょおと遠恋社長が色んな味のアイスクリームをせっせと作ってる横で
    「なあなあ晴信こっちこっち。……ごっくん♡」
    って舌に乗せたバニラアイスを見せてからごっくんしちゃうのはどのノーマル社長かな~?
    あんまり食べ物で遊ぶと二人からまた雷が落ちちゃうぞ~!
    好き好き太夫は朝からごっくん()してからアイスもらってきてお部屋で再戦?まあ幸せならええか
    デリ社長も今日はハルノブからアイスクリームの材料を注文されて
    「お前がアイスの器になるんだよ……!ってコトだな~、フフーンハルノブ♡かわいいやつ♡」
    とウキウキだよ

• 35二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 08:36:09

>>32

ノーマル社長は自己肯定力低い方ですし双子(ではない)の復刻社長もアゲアゲではないですもんね

……ハッ!W晋作ルートのアーチャー&高杉くんとW晴信ルートの高杉くん!!!!!

おかしいな、六天王になってしまった

• 36二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 08:54:19

>>34

『ごっくん』の意味がわからないしゃちょお

「あいすはごっくんするものでしょ?」

「口の中を見せるのは行儀が悪いことだからな」

開通晴信がそれとなく納得させてくれる筈、ありがとう!

遠恋社長には「こ、こら『僕』……!」と赤くなっていてほしいですね

食べ物に関することなのに勢いが弱いのは照れてしまうぐらい自分に馴染みがないからだといい

復刻社長も赤くなっててほしいな

復刻晴信が大事にしてるからまだ口◯とか未経験なんだ

復刻&遠恋晴信は今夜きっと聞かれますよ

「晴信はさ、『ごっくん』とか興味あるかい……?」

• 37二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 09:02:26

>>36

『ごっくん』する→ノーマル、太夫、開通、デリ、ifスペ、アーチャー、花嫁ちゃま(様)

『ごっくん』させない→復刻、遠恋

『ごっくん』させないがちゅぱちゅぱさせる→しゃちょお

『ごっくん』したことない→高杉くん、贄姫ちゃま

のイメージがある

贄姫ちゃまはこれを機に『ごっくん』もしてみますか?

「おくちからたまごはうめないですが、かみさまのもの、おくちでもおなぐさめしたいです……」

もじもじそわそわちっちゃいお口でチュッとしてくる愛しい姫に元気になっちゃう神蛇様

着物に一切こぼさず、んくっと細い喉が嚥下する姿は絶景だろうなあ

• 38二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 14:44:24

>>34

亜種聖杯戦争晴晋、Trueは下校途中でトリプルキメてほしい

『本日限りダブルをご注文になると無料でトリプルに!』とか、そんなサービスがあったんだきっと

自分ひとりじゃ無理だけど先輩と一緒なら……と期待を込めて見上げちゃう高杉くん

「どのフレーバーにするんだ」

もう財布出してる武田先輩

高杉くんの好みを2つ、晴信くんの好みで1つかな

W晋作ルートやWGoodルートはアーチャーから『今日は買い食いしないで帰ってくるように!』と連絡が来て晴信くんの家に行ってみたらアイスクリームマシーンとフルーツやチョコがどーんと鎮座していると見ました

「アーチャー、なにこれ」

「アイスクリームマシーンだぞ」

「それは見ればわかる。何故ここにある」

「そりゃ買ったからさ。僕の稼ぎでだから心配するなって」

ウッキウキでアイスクリームパーティー(事後報告)始める幕末生まれ

ちゃんとした晩ご飯は晴信くんかライダーがなんとかしてくれるさ!

• 39二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 15:18:03

>>38

アイスクリームメーカー

それは中年おじ○んが一度は家に導入したい夢のアイテム……!

「誰が中年お○さんだ誰が!まだ二十代だぞ!」

昭和通り越して幕末時代の人間が何を言うなんだよなぁ

ちなみに冷凍庫に入れてから三時間必要だけどアーチャーはご存知かな?

最新機器は事前に機能から冷凍しとけば20分?

すっごいな!

• 40二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 15:23:35

>>38

なんなら晴信くんも高杉くんも学校サボってアイスクリームフェスタにいってほしい、ひとまず近い名古屋か東京で……!と思ったけど真面目な二人が学校休んでまではしませんよね

ライダーは学校帰りの高杉君を拾ってせめて一口でもと高速走らせてくれるし、アーチャーは「マスター♡僕が現界して初めてのアイスクリンの日だぞ。生前食べる機会もなかった僕に、さ」とわるーいお誘いをする

• 41二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 20:04:30

>>31

>僕もお手つきはされなかったから

今回はそうでも以前から……いえボスの前での方便ですよねわかります、と思ってたんですけど、開通『麒麟』と見せかけて未開通『麒麟』の可能性だってありますね?

逢瀬は重ねどもマフィアの幹部がまだ清い身体だったりしちゃうのか〜(開発はめちゃめちゃされてる)

『ボスを守るためだもんな、僕の身体を差し出したっておかしくないぞ、よしっ!』と決意と期待をみなぎらせる未開通『麒麟』

『でもボスの前でとかは駄目駄目。教育に悪いから別室でとかだな……そこでならまぁ多少手酷くても……んんっ、いや別に僕がそうされたい訳じゃなくてそういう扱いをされる可能性もあるよなってことであって……!』

それが通ると思ってる辺り、普段から相当『虎』に甘やかされてるかもしれない未開通『麒麟』ですねこれは

• 42二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 20:29:01

>>40

うおー行ってほしみー!

車なら東京の方が若干早いですかね

黒雲が高速を駆けるぜ!

サンシャインということは池袋、金曜夜に遊ぶには悪くないのでは?

繁華街もライダーと晴信くんがいればワルイお兄ちゃんがいても向こうから道を譲ってくれますよ

アイス食べて遊びたまえー!

ラーメン激戦区でもありますしね

• 43二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 21:46:21

>>38

>>39

アイスクリームメイカーでウキウキしてるアーチャー可愛いな

飼い食い禁止された晴信くんと高杉くんもお土産のアイスをたくさん買ってきてたりして

ガリガリ君やスイカバー、ちょっと贅沢にハーゲンなダッツも

ピノのハートが出たらライダーが高杉くんにあーんしてくれるのか、高杉くんがぷるぷるしながらあーんしてくれるのか

晴晋会でもアイス祭りでしゃちょおがどれを食べようか目移りしてるでしょうか

どの社長たちも食べ過ぎはおなか冷やしちゃいますからね、ちゃんと晴信にあっためてもらってオヤスミするんですよ

• 44二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 22:06:19

>>37

贄姫ちゃまがちゅぱちゅぱしてから『ごっくん』する、に仲間入りしちゃいますね

「かみさまのはおおきいですね……」

ほぉと吐息を零されてもっと大きくしちゃう神蛇様

「ぼくのおなかのなかでもこう、なんですね……」

ぽぽっと頬を染めて気づいちゃう贄姫ちゃまなのです

したことない仲間だった(過去形)高杉くんもそういうやり方があると知ったら「や、やる。できるさ……!」しちゃいそう

晴信くんがストッパーになれるかどうかが鍵ですね

• 45二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 22:30:50

>>43

あーんでプルプルしてる高杉くんがとても可愛いのですが!

あーんしてもらった口ですぐさまキスしちゃうのもいいな

「美味い、な」と悪い笑顔を浮かべるライダーが見たくてですね

晴晋会で食べきれなかった分は自室の冷凍庫に詰め込みましょう

……詰め込めるかな?

どのアイスを食べるか自分のお腹と相談中のしゃちょおの後ろでちゅっちゅと味見しあっている社長sの姿が……!

お腹を冷やさないようにひっつき合って寝るんですよー!

社長団子なのか晴晋なのかは……どっちでしょうね?

• 46二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 22:36:21

>>44

贄姫ちゃま、ほとんど食事もとらないし成長もしないから神蛇様の『おおきいの』は辛うじて先っちょが覆えるくらいなんでしょうね

それでも歯を当てないよう必死にちゅうちゅう吸い付いてくるあどけなさよ

うまくごっくんできてふふ、と微笑む姿は幼いながらにこれまでの褥の日々を匂わす淫靡さがあるんだ

「べつにこのからだにふまんはないのですが」

『姫は今の姿がいっとう愛らしく美しい』

「かみさまにそうおっしゃっていただけること、ほこらしくおもいます。ただ、みえぬつきのひ、であれば、ぜんぶをおくちにいれられたのかな、とおもうと」

ぽぽぽっと恥じらいながら「つぎはしましょうね」とお誘いしてくる贄姫ちゃまよ

• 47二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 23:00:01

>>37

>>44

>>46

贄姫ちゃまが頑張ってる姿は可愛いですねぇ

ちっちゃいお口で頑張ってるのは応援したくなりますが応援していいやつかなこれ?

あどけなさと叡智さを兼ね備えた贄姫ちゃま……とろんと蕩けた眼は神蛇様だけを見ているのですね

贄姫ちゃまの眼も身体もお口も全部神蛇様のものなんだ……

『ごっくん』したことない高杉くんは是非そのままの高杉くんでいてほしい

やることヤッてるけどピュア可愛い高杉くんでいてほしいんだ!

• 48二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 00:29:06

>>34

「やぁやぁ待たせたなハルノブ!君の僕の到着だ。マシンの準備は万端かい?僕の方は万端だとも!」

すぐさま器になろうとするデリ社長

……を、ソファに座らせアイスクリームメーカー起動

出来たてアイスをサンデーに盛り付け熱いコーヒーと一緒に出してくれる宇宙甲斐賊

「実は略奪品の中に逸品があってな」

アイスが盛り付けてあったのはなかなかのヴィンテージグラスだったりするんだ

プレゼントのつもりだったんだけど、

「僕がこのガラスに劣るとでも!?」

「何の話だ??」

デリ社長にも是非盛り付けてあげておくれ……

• 49二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 06:48:17

>>48

ヴィンテージグラスに嫉妬しちゃうデリ社長とわかってない宇宙甲斐族

デリバリールートのわかってないシリーズも可愛いのですよ

デリ社長の期待はいつもハルノブの予定の斜め上を行く

「僕の方がこんなガラスなんかより君の器に相応しいんだからな!?」とひと肌脱いじゃうデリ社長

誘われるまま盛り付けたり垂らしたりしたら、スプーンは使わずに召し上がれですよ

目覚めたらテーブルに残されたヴィンテージグラスにドヤ顔で勝ち誇るデリ社長いないかなぁ

• 50二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 08:12:54

>>48

するっと脱ごうとするデリ社長の服を直してソファに座らせる姿が目に浮かぶw

もう宇宙甲斐賊もデリ社長のウキウキデリバリーには慣れてきたし、何より嫉妬からの逃走監禁劇よりご機嫌でゴロニャンしてくれる方がよっぽどハッピーですからね

>>49

残されたヴィンテージグラスに溶けたアイスが残ってるのがまたいいんだ

ハルノブが食べたいのはこっちの器ってな!とフフーンと翌朝ご機嫌に溶けたアイスをグラスからお腹にとろーりと垂らすデリ社長よ

• 51二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 08:19:58

贄姫ちゃま、成長しないまま早々に手込めにされちゃったから、未○通のままいつもド○イなのかな
    新月の夜だけはおっきくなれるけど、その時に射○覚えてしまったら戻ってから辛かろうと、出さないように教え込んでくれる神蛇様(※親切心)
    「できます。僕、ちゃんと我慢、できますからぁ……」
    もどかしさでひんひん泣きながらも、脱け殻製の紐で縛られしっかり教えた通りにできちゃう贄姫様なのだ

• 52二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 08:26:24

昨日のノーマルルートは食べ物で遊んだお仕置きで『ごっくん』(真)させられてたんだろうなぁ
    「小さな『晋作』もいる場であのような遊びは頂けんな?」
    「小さい『僕』の教育に配慮しきれなかった僕が悪いものな。甘んじてお仕置きを受けるのが筋だよなぁ、うんうん。」
    嬉々として晴信の神将に吸い付いてるノーマル社長
    お仕置きという名の予定調和だこれ
    太夫も「『僕』があんな事するから僕も煽られてしまったじゃないか……!晴信、今夜いいだろう?」とおねだりしちゃう
    断る理由がない太夫ルート晴信、棚ぼたですな

• 53二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 09:24:28

>>52

朝からごっくん()してもらってるのに夜も太夫からおねだりされちゃう太夫ルート晴信、ちょっと昨日はラッキースケベデーすぎないか

ラッキースケベってそういうことじゃない?それもそう

復刻&遠恋晴晋にはピンとこないかもしれませんが、割と予定調和なお仕置きプレイしがちなんですよね晴晋

しゃちょおですら「この悪戯っ子め」と晴信やデリ社長にほっぺたうりうりされるの楽しんでますからね

• 54二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 11:23:01

今日5月10日はリプトンの日!
    なんなら聖杯戦争ルートTrue高杉くんと晴信くんは紙パック丁度生産中止からの生産開始を跨いだ世代かもしれませんね
    学校帰りに神パックチューチューしてる高杉くんに横付けして「乗っていくか?」する晴信くん(大○生)がいたっていいんですよ
    助手席でもじもじストローいじって「先輩も飲むかい?」してくれる高杉くんにガッツポしない安全運転晴信くん(初心者マーク)、愛おしすぎるな

• 55二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 12:21:53

>>54

そうだ、晴信くんはまだ若葉マークでした

あまりに落ち着き払ってるから偶に忘れそうになるけれど本人は緊張感持ってハンドル握ってるんですよね

高杉くんを乗せていたら尚のこと

安全運転で目指せゴールドな若者、いいぞぅ!

紙リプトンは信号待ちに高杉くんに飲ませてもらうのがいいですよね

ハンドルから手は放せませんからね

「高杉」と口だけ少し開けられて「え?ぁ、そっか……!」と動揺しているうちに青信号になっちゃったり

「ごめん、先輩……」

「構わんさ。次の赤信号で飲ませてくれ」

なんてね、やってると良いですよ

こうやって失敗も積み重ねてキングオブ晴信くんの助手席になっていく高杉くんなのだ

• 56二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 12:44:56

>>55

この子たちまだ付き合ってないのかぁ!

同居はしてるけどお互い性行為だけの関係?そっか……そっかじゃないんだよなぁ!

晴信くんはそんな迂闊なことしないって十全にわかってる上で、サークル旅行の助手席に高杉くん連れてきてほしさがあるな

助手席でナビも飲み物も音楽の調整も全部やってくれる万能高○生

「武田がいつも連れ回してる親戚の子ってこいつか~?」

「い、いつも晴信さんがお世話に……なってます」

絡まれそうになるとフシャーッとなる親戚の子に『反抗期だぁ』と周りはなっちゃうなあ

• 57二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 12:51:11

>>51

『姫は新月の時の身体だと熱いものが出せるようになるのだが、それはいつもの姫の身体にはないものだ。覚えてしまうと辛くなるだろう』

「かみさまとむつみあうのがつらくなってしまうなんて……、なにかよいほうほうはないのでしょうか」

お顔が悲しみに溢れてしまう贄姫ちゃまにド◯イを覚えればヨシッ!する神蛇様

新月の時だけ夫婦の営みはお休みするのが一番負担がないと思うのですが〜?

『全ての姫はすべからく俺のものである』(でも口には出さない)

「ぼく、おおきくなってもかみさまにあいしていただきたいです」

これも割れ鍋に綴じ蓋、ですかね

• 58二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 13:31:46

>>56

モブ目線の晴晋にはそこからしか摂れない栄養が詰まってますからね、仕方ないですね

高杉くんとのドライブ中に足として呼ばれて仕方なく……ならいけるかな?

『先輩』ではなく『晴信さん』と呼ぶことによって親戚感の方を印象付けていくってワケ

後輩連れ回してるより親戚の子の方がセーフ感ある(親戚なのも後輩なのも本当なんだけど)

酔ってる同級生たちに「晴信お兄ちゃん横取りしちゃってゴメンね〜!」「大丈夫です……」とか言葉少なにやり取りしてそう

ドリンク飲ませてあげたりする度に「ヒュ〜!甲斐甲斐しい〜!」とかからかいが飛ぶので「お前ら、そこらで放り出すぞ」と晴信くんちょっとおこ

高杉が甲斐甲斐しいのは事実だがそれを野次ってくるのは以ての外、なんですね〜

「ゴメンってお兄ちゃん〜!」「過保護すぎるのもよくないんだぞ〜!」

酔っ払いは無敵かよ

後日「酔っ払いの醜態にあいつが怯えてしまったんだが(※多少の誇張あり)」

「あの、ホントごめんね?……あの子に謝っといて」

と言ってカフェチケットくれたりするといいですね

タクシー代みたいなもんなんでオッケーオッケー

• 59二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 14:32:54

>>49

>>50

アイスから器()まで残さず平らげられた翌朝

「ふふーん、僕の勝ちだな」

とシーツ一枚でグラスつんつんしてるデリ社長

「勝ち負けなど、お前に勝るものなど存在しようもない」

「ぁ、ハルノブ♡僕が一番?」

「お前だけだ、俺の綺羅星。もっと食わせろ、まだ食い足りない」

「んっ……、仕方のないハルノブだな♡」

放置のヴィンテージグラスさん「大変に解せぬ」

• 60二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 15:32:55

>>55

>>58

若葉マークの晴信くん、そりゃそうですよね免許取りたてなら若葉マークですよね

そりゃそうなんですけど違和感すごーい!

なんだろう、若葉って顔してないwww

高杉くんもきっと「似合わなーいwww」ってからかったはずです

サークルには晴信くん目的の女子生徒もたくさんいるのでは?

晴信くんが付きっきりで世話してるし助手席も占拠して仲良くしてる高杉くんを邪魔だなぁって思って牽制したりしてしまうのでは?

本来武田先輩の隣にいるべきはアーチャーで、そうでないなら先輩に相応しい女性がいるはずで、自分みたいな子供がいつまでも甘えて我が物顔で隣にいるなんて先輩のために良くないのでは……なんてぐるぐるぐらぐらしてしまう高杉くんとか!

それ以来妙に遠慮してしまう高杉くん

アーチャーのふりも思うように出来なくなって心配する晴信くんにも良くない態度を取ってしまったり

武田先輩への気持ちを少し自覚するきっかけにならないかなーなんて思います!

荒療治ですけど武田先輩が寄り添ってくれれば安心です!

• 61二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 15:34:32

>>58

「…………すまん高杉。駅までだが連れてってやっていいか?」

「今の話だよな?いいけど、夜の予約にはまだ時間あるし」

高杉くんとのデート用に買ったSUVが酔っ払いの足に使われるのは甚だ面白くないが、高杉くんが車内着信を取っちゃったので(※有能)文句の言えない晴信くん

これまでの会話で空気を読んで『晴信さん』呼びしてる高杉くんは内心バクバクじゃないだろうか

後日

「武田くんさぁ、あの子彼女とか」

「未成年に手を出すつもりか?(※手を出してる張本人)」

「いやモテそうな子だったし合コンとかどうかなーって…………そんな睨むなよお兄ちゃん」

「あれは甲斐甲斐しさそこあれ危なっかしさもあるからな。下手に誘惑してくれるな」

とかで『武田に隠し子はいないが溺愛してるいとこか甥っ子(甥ではない)がいる』と噂が改まるとか

やったね!堂々とデートできるよ!ラブホはちょっとギリギリだけれども!

• 62二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 15:51:28

>>60

「いつも武田君、……お兄ちゃんと遊んでるみたいだけどさ、お兄ちゃんに彼女できたらどうするの?」

「キミも彼女作れば~?顔よくてモテそうだし、世話焼きっぽいし!い妹の友達とか紹介しよっか?」

みたいな風に綺麗なおねーさんたちに下心込みで迫られてアワアワしちゃう高杉くんは可愛いぞ

同棲してる部屋に戻ってから

「(やっぱり先輩も僕なんかにかまけてられないよな……!)」

とぐるんぐるんしてる高杉くんとご飯の時間なのに部屋から出てこない高杉くんに

「(やはり断ってデート一筋にしておくべきだったか……!高杉に気を使わせるとは年長者としてありえん振る舞いだ!)」

とうんうんしてる晴信くん

もう一発やって解決しちゃいなさい!笑

• 63二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 18:45:34

>>60

>>62

『武田先輩の隣はアーチャーがいるべきで、真似ができてるから僕がいさせてもらってるけど、それも出来ないなら僕は要らないし、先輩の隣は女性がいるべきだし……』

一度負の感情に囚われるとぐるぐる回って落ちていっちゃう危なっかしさ炸裂ですね……

「先輩ごめん、お腹空いてない」

「! 高杉、体調はどうだ。中に入っても構わないだろうか」

「今はほっといて!……なんでもない、から……」

先輩にあたるなんてサイテーだ……でまた自己嫌悪するんだ

これが長引くと明後日の方向に思い詰めて

「僕、出ていきます……」

ってなっちゃうから短期決戦で勝負するんだぞ!

• 64二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 19:08:56

>>61

夜の予約と聞いてホテルディナーか……!と思ってしまった次第です

高杉くんが高◯生なら大人っぽいところに連れて行くのもありですよね

スマートカジュアルくらいのドレスコードのところ

お家の関係で高杉くんも割と行き慣れてる可能性ありますし、歳の割に堂々としてるといい

機会を設けて高杉くんを恋人扱いしたい晴信くん

今日はエスコートしたい気分だったんだきっと

「先輩、奮発した?」

「たまにはいいだろう」

「僕も出せないことないんだけど」

「誘ったのは俺だ。格好つけさせろ」

とかね

食後も腹ごなしかねてドライブするといいですよ

• 65二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 20:02:21

>>63

高杉くんが武田先輩のお布団(※クイーンサイズベッド)で寝ようとしないなんて一大事ですからね

もちろん一人になりたいときの為の高杉くんの部屋なので一晩くらいは正しい使い方なんだけど、二晩目どころか三晩目になったらお部屋に戻る前に晴信くんが腕を引いて

「俺と高杉で話をする必要があると思うが」

と対話モードに入っちゃうぞ

同棲するときにそういうルールきっちり作ってそうなんだよなあ晴信くん

囲い込むと決めたら手段は選ばないのだ

• 66二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 20:44:10

>>65

『今日は先輩の方が遅いから顔合わせないで部屋に入れるはず』と思っていたらリビングのソファで待ちの態勢の晴信くんがいるの、いいよね

「先輩、今日5限までって……」

「自主休講だ。

なぁ高杉、話をしよう」

「先輩、また今度にして……」

「駄目だ。ちゃんと眠れているか?食事は?俺に心配もさせてくれないのか」

「へーきだよ。(※嘘)ちゃんと眠れてるし(※嘘)ちゃんと食べてるし(※量激減)……」

「その目の下のクマでは説得力がないな」

「昨日夜更かしして動画見てたから……」

お口はよく回るんだわ、高杉くん

「……嫌な思いをさせたろう。この間同級生を乗せた件で」

「別にあれぐらい……先輩にだって先輩の付き合いがあるんだから。僕が乗ってたのが悪いし」

「誘ったのは俺だぞ」

「でもさ、よく考えたら僕先輩に気も時間も使わせすぎてたよな。だからちょっとずつ先輩が留守なのにも慣れておこうって」

一人のベッドで『先輩のベッド、僕がいなくなったら女の人と使うんだよな。この間いた人の誰かかな……。ヤダぁ、僕以外ヤだよ先輩……!』とか泣いてたくせにこの子はー!!!

• 67二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 21:30:18

せっかくのメイドの日なのでメイド晴晋についても触れておきたいよね
    せっかくだから『僕がやりたい晴信とのメイドプレイ』を書いた紙をシャッフルしてくじ引きしたらどうでしょう?
    「『旦那様と執務机で♡』ってこれ場所指定なのかい!?」
    「『旦那様に腕をふるった晩餐を』。あ、駄目だこれ。僕詰んだ」
    阿鼻叫喚になっちゃうかな?

• 68二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 23:08:41

>>65

「高杉がいないとこんなに広いのか……」

久し振りの一人寝に寂しさを覚える晴信くんもいていいですよね

起きてもまず手が高杉くんを探しちゃう

先輩が寂しがってるなんて分かったら高杉くんも部屋から飛び出してきちゃうけど、先輩がそんなこと思ってるなんて想像もしない高杉くんの幼さですよ

そういう事もこれからじっくり教えてあげて欲しい

• 69二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 00:27:02

>>67

メイドの日ー!そんな素敵イベントの日を忘れていたなんて!

今頃どの晴晋もお楽しみ中じゃないですか!

『晴信が満足するまでご奉仕』なんて書いちゃったのはどの太夫でしょうね

是非開通社長か復刻社長に引いてほしい

しゃちょおは晴信にご飯を食べさせてあげたりお風呂で背中を流してあげたりたくさんご奉仕出来てエライね

夜のご奉仕は開通社長がするからしゃちょおは開通社長の中に戻っておやすみしましょうねー

• 70二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 00:43:18

>>66

寝不足と疲労でお口は回るけど思考が追いつかない高杉くん、武田先輩に詰め寄られて泣きべそかきながら「僕以外の女の人と付き合っちゃヤダ……」と口走ってほしいですね

武田先輩が「どういう意味だ期待していいのか」って顔を覗き込んだら泣き疲れて寝落ちてるという

もちろん起きたら忘れている高杉くんです

でも数日ぶりに武田先輩のお部屋の武田先輩のベッドで武田先輩の腕に包まれて目覚めた朝は幸せいっぱいで、ずっとモヤモヤしてたのが嘘みたいですね

それでも「もう僕がいていい場所じゃないんだ」って思って胸がちくちくしてたところに、「お前以外はいらないんだ」って言ってもらえて安心して泣いちゃえばいいと思います

安心してるけど「武田先輩はやっぱりアーチャーがいいんだな」と斜め下解釈してるといい(よくない)

まだまだ無自覚両片想いでいてもらう

「武田先輩の隣にいたいな」ってことだけ自覚して、「恋人」になればそれが叶うことには気付かない高杉くんがいいのです

• 71二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 06:48:38

>>67

>>69

>『旦那様と執務机で♡』

これノーマル晴信の好きシチュだ~w

誰に当たっても「僕と晴信の好きシチュお裾分けだぞ♡」というノーマル社長の気遣い()なのだな

晩餐は遠恋社長かな~?でもメイドさんは普通ご飯まで作らないぞう!家政婦さんならしてくれるかもだけど!

たくさんご奉仕してしゃちょおが疲れてうとうとし出したらオトナのご奉仕の時間というワケ

早起きして『あさのごほーし』に励もうと思ってたしゃちょお、

「ま、またぼくやらしいゆめみちゃったかも~!!!」

とぷしゅぷしゅで使い物にならなかったりして

• 72二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 08:03:52

>>71

料理しない系社長が晩餐のお題に当たったらきっと

「申し訳ございません旦那様、旦那様のお夕食を用意し忘れてしまうなんて……!どんなお叱りも受ける覚悟でございます」のお仕置きプレイか、

「旦那様、本日の晩餐は私でございます♡このような趣向をご用意致しましたので存分に召し上がれ♡」

発想の転換、元々僕が晩餐なのさ!そんな機転を利かせてくれるでしょう

遠恋社長「僕はクッキングアラハバキでも全く構わないつもりでいたんだが!?」

• 73二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 08:24:11

>>70

一緒のベッドに入れてあげたらもぞもぞひっついてくる寝落ち高杉くんはとても可愛い

無意識に先輩の匂いに引き寄せられちゃうんだな

>「お前以外はいらないんだ」

『『(アーチャーのエミュが出来る)お前以外はいらないんだ』ってことだよな。うん、わかってる。先輩の一番はアーチャーだもんな』

わかってないー!

「先輩、僕(アーチャーのエミュを)頑張るよ」とかのたまう高杉くんにアンジャッシュを悟る晴信くん

「頑張らなくていい、そのままのお前でいいんだ」

と伝えてあげるんですけどね

「(自然体のアーチャーってことだよな)うん、わかってるよ」

わかってないー!!(2回目)

無自覚両片想いは美味しいですね……

• 74二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 08:56:41

>>69

>>71

しゃちょおは朝早くから起きて

「きょうのせんとうふくだってきいたからな!」

んしょんしょメイド服にお着替えしてくれたんでしょうね

パニエもドロワーズも履いててくれるとマスターは嬉しい

「ちなみに僕はガーターベルトだ。見られるのは晴信だけなんだけどな」

きっとそうだろうと思っていましたよ、社長

旦那様をおはようのちゅーで起こして差し上げ、お着替えを手伝うのも髪を梳かすのもメイドさんのお仕事です

働き者の小さなメイドさんがくるくる動いてると微笑ましくなっちゃう

• 75二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 12:13:54

今日は母の日ということで
    「『しんさく』ー!いつもありがとう!」
    お世話になった『はは』にお礼に行くしゃちょおがいるでしょう(ネタリスト1149)
    「かーねーしょんもあげたかったんだけどね、『しんさく』いそがしいからおせわできないでしょ?だからおかしつくってきたんだよ」
    「僕はお前の母じゃないから受け取らない」
    「なんで!?」
    「僕、おかしいこと言ってないだろ。母の日に僕のところに来るお前が変」
    「だってぇ『しんさく』は『はは』みたいにやさしくしてくれたしぃ……ちゃんとかいぞくのぶんもつくってきたしぃ」
    「ハルノブに色目使う気じゃないだろうな」
    「ちがうもん!『しんさく』はかいぞくといっしょのときがいちばんうれしいってしってるからだもん……とったりなんかしないもん……」
    ぺしょぺしょしだしちゃうと後ろの虎が睨みを利かせてきますからね
    『俺の晋作が他所の男に色目など使うわけもなかろう』ってね
    折れるならこの辺ですよ、デリ社長
    「あ゛〜ったく!受け取ってやるけど母としてじゃないからな!茶菓子にしてやるだけだ」
    「! うん!えへへ、『しんさく』だいすき!」
    「あーはいはい」
    後ろの虎も満足気にうんうんと頷いております

• 76二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 12:47:27

>>75

『母』な社長って誰かなーやっぱり遠恋社長かなーなどと思っていましたが、デリ社長がいましたね!!

なんだかんだ言って最後は折れてくれるデリ社長はしゃちょおの大好きな『はは』なのでした

生花は無理だけどお菓子はきっとお花モチーフ

無事受け取ってもらえてニコニコのしゃちょお

一連の様子をずっと録画して満足な保護者の虎

平和な母の日ですね、これがラブ&ピースか……

• 77二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:13:47

>>74

パニエでふわふわもこもこな膝丈スカートにちょこんとドロワーズの裾と細っこい白タイツが覗くの可愛すぎか

しゃちょおもおっきい『僕』がにょになったりイメプレしてたりですっかり「ちょーじゅーだんじがおんなのこのかっこーなんて!」と言わなくなりましたね

イタズラな虎さんにぺろっとめくられても

「くふふー……!きょうは『みせぱん』だからすきなだけみていいんたぞ!」

とドロワーズの下に『いっちょうら』も着てるのを匂わせてくれるメイドさんコンビ

ガーターの有無はあれ大小お揃いらしいですよ?

• 78二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:39:25

>>77

スカートをぺろっと捲ってドロワーズをくいっと引き下げて『いっちょうら』を確認しようとする晴信を想像してしまったため謝罪します

やーんって隠そうとするしゃちょおは可愛いなぁなどと思ってしまったことも白状します

「好きなだけ見ていいのだろう?」

「それは『みせぱん』だけなのぉ〜!」

微笑ましいつもりだったのに絵面が事案だよぉ

• 79二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:45:00

>>75

>>76

ハルノブの胸板の上でぶすくれながらカーネーションおはぎやカーネーションクッキーもきゅもきゅやけ食いしてるデリ社長の姿が目に浮かんじゃうな

しゃちょおにとってデリ社長は『はは』でも甲斐賊は『かいぞく』であって『ちち』ではないのもポイントです

仲が悪い訳じゃないけど『しんさく』を泣かすし喜ばせもするし、『しんさく』にとっての一番は『ぼく』じゃなくて『かいぞく』くらいの距離感なんだろうなあ

とって返す道がてら太夫デアにも寄って

「『ぼく』は『はは』じゃないけどぉ……いつもやさしくてぇ、いいにおいがしてぇ、きれいでぇ、みてるとどきどきしちゃってぇ……えへへ」

てれんてれんにお膝に乗って太夫にあーんしてあげるしゃちょお

お店の憧れのお姉さん(♂)ポジだとは口に出さないままビデオを回す虎なのだった

• 80二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 15:06:27

>>79

これもしかしてカーネーションモチーフのおはぎなんです!?

綺麗だし可愛い!

こんなの渡されちゃったら太夫はもったいなくて食べられないよ!

だからお膝であーんする必要があったのですね……

「せめて……せめて写真に残させてくれ……!」

「はい『ぼく』、あーん」(聞いてない)

拷問かな?

• 81二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 16:05:57

>>78

しゃちょおをお膝に馬乗りにさせて、引き上げたドロワーズの裾からイタズラな指がふにふにすりすり未成熟なあんよを堪能してるのかぁ

「やぁーん……ねぇ、はるのぶぅ……これ、はずかしいからぁ、……!」

ちっちゃいお手手がめくられたスカートの裾を必死下げようとしてるせいで、中でもぞもぞしてるのが余計にやらしく見えちゃうぞ

「…………そろそろこっちも堪能すべきだと思うんだが」

セルフガーターチラ魅せでおっきいメイドさんも参戦してきて旦那様ご機嫌だなあ

いやいい目見てんな!!??

• 82二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 16:28:16

>>80

カーネーション型チョコやクッキーは見かけたことがありますが、カーネーションモチーフのおはぎは新鮮ですよね!

強く握ったらほどけちゃいそうなのがまた可愛い

そしてしゃちょおの太夫特攻よ

太夫がしゃちょおにメロ&太夫に愛されてる自信のつよつよ子どもメンタルのおかげでしゃちょおが太夫に無体()働きがちなの好き

• 83二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 16:46:49

今日は『おはなやさん』の麒麟太夫も表稼業で大忙しなんでしょうね
    お店に凸すると店仕舞いして逃げられちゃうから対面のカフェの二階(買い取った従業員休憩室)でこっそり見守ってる太夫の虎よ
    そこまでするならきちんと誠意を見せな~!はホントにそう
    こっそり変装してカーネーション買おうものなら
    「何のつもりだ……僕の客にも花にも手ェ出したら出禁どころじゃないからな」
    と受け渡しの時にドス声で睨まれちゃうんだろうな
    まだまだ夜の花としての逢瀬の再会の目途は遠そうな……ストリップ麻雀とかしてるからじゃねーの?!

• 84二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 16:54:39

>>79

>>80

>>82

「あとでたべてね!」なんて渡すだけにしておこうものなら、あらゆる角度から写真に残しまくったあげくに「駄目だ、これに手を付けるなんて出来ない……!」と大魔女に保存魔術依頼しに行っちゃいますからね

開通晴信の入れ知恵かもしれません

「あの『晋作』は晋作が食べさせてやると喜ぶのではないか?」

「なるほどー、さーびすせいしんをみせてあげなきゃだよな!」

「うぅ、とっても美味しい……」

嬉しさと勿体なさで涙目な太夫の出来上がりはこういうことだったんですねぇ

• 85二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 18:21:35

>>83

夜の花としての『麒麟』との逢瀬がまた許された時は「愛している」「俺のものになってくれ」と熱く口説き落としモードに入る虎が浮かぶんですよね

客として扱ってはくれるけど冷めた瞳があるのがヴェール越しでもわかってしまう虎

それでももう間違えてたまるかと必死なんだなぁ

頑張れ『虎』

もう一度『麒麟』太夫に視線を向けてもらえるその時まで

• 86二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 19:06:32

>>83

慌ただしくしながら「あかーさんにあげるんだよ」ってカーネーションを買いに来る小さなお客様に優しく微笑む麒麟太夫

それを見守って(覗き見して)いる太夫の『虎』

うーん、不審者……

パパが一緒のお客様相手だと「あまり愛想良くするな……!その男が本気になったらどうする!……そら見ろ、鼻の下を伸ばしているではないか!警戒心はないのか!」とハラハラしてる虎もいてほしい

出来ることならその微笑みを自分に向けてほしい嫉妬心ですよ

……ファンブルしなきゃいいだけなのになぁ……

• 87二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 19:44:02

>>86

『麒麟』太夫を離れた所から見るだけしか出来なくてしょんぼりしてる『虎』が結構好きだったりします

しょぼしょぼになってアジトに帰って他の『虎』達から喝を入れられるまでセットで好き

今日も夜空を見上げて『麒麟』を思うのかな

『麒麟』太夫も捕らえられた時のような扱いは二度と御免だと思う一方、『花』として接していた時の熱い手や現場でかち合った時の獰猛な瞳はけして嫌いじゃなかったと揺れているのかな

• 88二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 21:17:33

>>81

おっきなメイドさん参戦に気を良くして

「フ、来い晋作」

と、ぷにぷにあんよとすべすべおみ足をダブルで堪能しちゃうのずるくない?

おっと、ガーターベルトはまだ外してませんよ

しゃちょおの前ですからね

恥じらいのしゃちょおもそろそろお休みするか?って聞かれると「まだへーき。はるのぶとおっきい『ぼく』といっしょがいい」ってぐずるんですよね〜

でもいつも規則正しい生活のしゃちょおは晴信と開通社長にちゅっちゅされてるとすぐにスヤァでしょうね

ガーターベルトを外すのはこれからですよ

• 89二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 05:22:59

>>85

>>87

大事に愛でたい想いとうっかりやり過ぎてしまう態度でままならない虎×麒麟太夫は美味しいですよねぇ

麒麟太夫も獰猛な目に求められるのはイヤじゃないんですよね、気持ちが伴ってない(伴ってる)のが苦しいだけで

ふたりとも行動の前に言葉にしようね!言葉にしないと伝わらないものもあるんですよ!

どちらにしてもボスの目が黒いうちはそう簡単にお許しなんて出ないんですけどね!

• 90二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 06:16:11

>>89

『よるのおはなやさん』の営業再開にはボスも渋い顔してそうですもんね

(※ボスは深夜営業だと思っています)

「せめて月の光くらいは花に当ててやりたいんです」

と麒麟太夫にせがまれちゃうとぐぬぬぬーとなっちゃう

「……おためし。おためしでたんきかんなら……」

「ボス……!」

「たーだぁし!こんやからさいかいまでは、ぼくのとぎをつとめること。いいな」

そんなこんなでお店の準備が整うまで毎晩ボスと一緒にお風呂に入って読み聞かせして寝付くまでお胸に抱いてぽんぽんするお役目を賜った麒麟太夫なのだった(※虎×麒麟)

たまーに他の麒麟がお布団に混じってるといい

• 91二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 07:16:46

>>90

なんなら『麒麟』全員お布団に混じっていても構わなくってよ?

ボスに侍るのは『麒麟』共通のお役目ですし〜

ボスは『とぎ』とはいっぱいあまやかしてくれること!なんて思ってそうですね

それでオッケーです

• 92二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 08:29:44

>>89

『麒麟』太夫も最初のうちは『虎』がお店に来るのは情報収集と性欲処理を兼ねてのことであるだろうから、それならこっちも利用させてもらうさ、何かポロッと零してくれたら儲けものだな、なんて思ってたんでしょうね

気の抜けない腹の探りあいだった筈なのに、いつしかお互いの熱い肌が忘れられなく……

そんな王道展開を行っていたはずなのになんでファンブルしちゃったかなぁ!

他の『虎』が上手いことやっているだけにファンブルが光る!(光ってない)

独占欲がねーちょっと抑えられてませんでしたねー

ボスからも『麒麟』からも要注意人物の筆頭に上がってそうなの涙出ちゃうな

起因は恋心なんですけどね

• 93二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 15:03:15

>>90

月光の下でいっとう美しく花開くのは他ならぬ『麒麟』太夫なのだろうな

夜のお花屋さん再開で真っ先に飛んでいこうとして他の『虎』に止められる太夫の『虎』もきっといる

「馬鹿か貴様は。出禁も解けていないのにまた向こうを警戒させるつもりか」

「交渉が進むまでは待て。いま動けばこれまでの地道な根回しも無に帰す」

「現状『麒麟』の反応は渋いものだ、遺恨がよほど根深いと見える。まぁ当然だが」

自分の『麒麟』と上手いこと逢瀬を重ねている『虎』達からの説教にぐぬぬな太夫の『虎』

禁『麒麟』生活何ヶ月目ぐらいになるんだろうねぇ……

• 94二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 17:26:08

>>92の1人だけファンブル監禁快楽責めしちゃったせいで>>93『虎』たちからも当たりが強いの草なのよ

組織の末端も末端から「あっちのシマの『花畑』がまた開園したらしい」「マジか。あそこ顔は見えなくてもいいの揃ってんだよな~」「行きますか久しぶりに」「「お花詰み」」なーんて話が聞こえるから余計に

『俺の花を視界に入れようものならへし折ってやる』

となっちゃうんだろうな~

しばらくは『花』としてでなくオーナー兼メンタルケアとしてお花たちの面倒見てる麒麟太夫

そんななかで「一番いい華を」なんて来られたらトラウマ再発しちゃうよ

• 95二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:08:55

>>90

>>91

ボスのベッドは麒麟全員でごろごろしても余裕で大丈夫なくらい広くておっきいのだ

そんな広くておっきいベッドの真ん中で麒麟団子になって眠るのだ

可愛くて起こせないよ!

お店の開店準備が整うまでのつもりだったのにボスのぷうぷう寝息に誘われて麒麟団子もあったかくてついつい一緒に寝ちゃった麒麟太夫はいませんか

ゆっくり休んでボスも堪能してツヤツヤな麒麟太夫が遅刻したってお花さんたちは誰も文句なんか言いませんよ

むしろ顔色良くて安心してくれると思います!

• 96二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:19:36

>>90

ボスと『麒麟』の夜伽()のお話いっぱい聞きたーい!

「ボス、髪の泡を流しますから目をつぶってくださいね」

「おみみもちゃんとふさいだぞー」

「風呂上がりのアイスは試作していたものをご用意しました、ボス」

「うむ、あじみをゆるすぞ」

「今夜は異国の冒険譚をお持ちしましたよボス」

「ふむ、きょうみぶかい。きかせるがよい」

「寒くはありませんか、ボス」

「ん〜……あったか〜……」

これは紛うことなき『はーれむ』ですね!

『とぎ』の実態を知ったら『虎』達は羨ましさで歯ぎしりしちゃうに違いない

「俺だって俺の『麒麟』と……!」

「撮影はされていないのか!?」

ひとり変なのがいます……

• 97二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:32:42

>>95

サブオーナーや各店舗の管理者がちゃんとGPS管理してお花さんたちに

「オーナーはシマにいるから心配いらないですよ」

って安心してお仕事に励めるようにしてくれてるんでしょうね

上着引っかけただけの寝癖スタイルでツヤツヤ顔色のオーナーがお店に顔出しても

「そのカッコでこられる方が心配になるんで!」

ってメッされちゃうぞ

なお太夫の『虎』はばっちりドタバタ出勤スタイルの『麒麟』を見かけてしまい『そんな無防備な格好で……!どんな輩に浚われるかわかったもんじゃないぞ!??(おまいう)』とハラハラしてたとのこと

• 98二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:47:50

>>96

こんな夜伽()の実態がバレたら麻雀でお持ち帰りされたときに

「伽をするように俺にも侍れ。……なに、一晩だけでいい」

と要求されちゃうぞ~

一晩じゃすまない前科持ちの『虎』がいる?だから『麒麟』太夫はストリップ止まりなんですねぇ

「言われたとおりに異国のオモチャ……を持って、来たんだが」

トランクケースの中にぎっしりオモチャ()が詰まってるのをよしよしと眺めて、一晩できちんと使い切った『虎』もきっといる

• 99二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 20:10:22

>>98

ふふふ、やんちゃしてまs……一晩で!?

一体どこのノーマル『麒麟』なんだ……!

『おみやげやさん』なだけに仕入れのツテはいっぱいあるからなぁ

拘束系、挿入系、焦らし系等々……

最後には「君ッ……きみ、がいい……!」と期待通りに啼いてきたのでしょう

ちょっぴり歩き方がぎこちないけれどツヤツヤで朝帰りのノーマル『麒麟』

「『僕』、まさか拷問を受けて!?」

「なぁに、大したもんじゃなかったさ(すごかったなぁ、アレ)」

一晩遊びきってるのは確かにすごいのよw

• 100二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 20:18:59

>>99

「ちゃんと『お遊び』になるよう留めてきたさ」

「『遊び』って足取りじゃないだろう!?」

かくっと膝が笑っちゃった朝帰りノーマル『麒麟』を抱き留め『虎』たちへの敵意を募らせちゃう同じくお仕事帰り(監督のみ)の『麒麟』太夫

ちょっとトゲのある『おはなやさん』や、ウツボカズラな『おはなやさん』も取りまとめてる分、そういうSでMな拷問には詳しいんだ

「まずは水を飲んで……痛み止めはこれ、必要なら(盛られたアレコレを)抜く注射もするからな!ああもう!こんな目に合うのは僕だけでいいってのに……!!!!」

「(めちゃくちゃ合意で楽しんだきましたとは言えない顔)…………とりあえず、寝たい、カナー」

それはそれとして『麒麟』太夫がされたことの片鱗が除いてて長州ヤンキーたちがザワッとしてる

• 101二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 20:39:11

>>100

某『虎』に対して『あんの野郎〜!』と長州ヤンキースピリッツを滾らせながらも、自分がお持ち帰りされた時には「なあ、オモチャとか使わないのか?」なんてそわそわ聞いてしまう未開通『麒麟』もいるのかなー?

「玩具なんぞより俺を覚えろ」

「じゃあ早く抱けよ!覚えさせろよ!」

「まだまだじっくり仕込みの段階だ。第一仕込みだけでこのように蕩けていて最後まで保つのやら」

「ふァ、ンっ……はっ、その無駄な我慢も今日までと知ることになるだろうさ(フラグ)」

明日の朝も綺麗な身体で帰される未開通麒麟ですね(ネタバレ)

• 102二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 21:28:32

>>96

>>97

『麒麟』太夫のドタバタ出勤スタイルいいなぁ

普段の太夫の寝起きはしどけなさたっぷりですけど、ボス効果と麒麟団子効果でほんわかミルクの香りみたいな顔してる珍しい太夫

仲間たちの間ではレアではあるけどたまに見られる『麒麟』太夫だけど、『虎』にとっては突然のほのぼの太夫ですから衝撃がすごかろうなぁ

「俺の前でもあのような気の抜けた顔をしてくれ……」(※無理難題)

ハラハラのあとにまた見たい顔が増えちゃう不審しゃ……ではなく『虎』なのでした

• 103二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 05:20:40

>>101

これこそ未開通の醍醐味!

未開通ルートの「抱けよー!」が久しぶりで、これこれぇ!という気持ちになってしまいます

未開通『麒麟』の開通式はいつになるやら、楽しみですねぇ

未開通&開通ルートの開発記録にないマフィアパロならではの開発も期待してしまいます!

• 104二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 06:38:19

>>101

>>103

二股っぽいことまでしてるのに一番いい目見てるお菓子好きの『虎』よ

『麒麟』のボスとは昼の駆け引きを楽しみ、その幹部『麒麟』とは夜の駆け引きを楽しみ、されど根底にあるのは愛と誠意と思いやりなのだなあ

互いの嫉妬もちょっぴりかなり楽しんでるの、悪い『虎』~!

• 105二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 08:00:11

本日は信玄公忌日、そしてカクテルの日でもあるそうです
    カルデアの新茶バーでグラスを揺らすもよし、忌日にかこつけてどんちゃん騒ぎしたいWGoodルートアーチャーもよし(勿論自分の忌日にもやる)
    True晴晋が2人とも社会人、大学生になったらアーチャーの忌日にも合わせてお墓参り旅行もありでしょうか

• 106二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 08:57:12

>>103

>>104

ボスも未開通『麒麟』も俺のものにする!というジャイアニズム

そのうえで二人共幸せにするという強い意志!

それでこそ『甲斐の虎』ですよね

他の『虎』たちは未開通『麒麟』はともかくボスにまで手を伸ばすのは予想外で頭が痛いかもしれませんけど大丈夫、すぐに慣れますって

『華』に振られ続けてしわしわハルチュウ?

そこは自業自得なので自分で頑張ってもろて……

でも、ちゃんと復縁(?)できるように手は回している辺り今度は失敗するなよ?という叱咤激励は感じますね

『華』の『麒麟』と『虎』が上手くいかないと他の『麒麟』がピリつきっぱなしなのが一番痛手?

それはそう

• 107二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 13:07:43

このレスは削除されています

• 108二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 13:09:52

>>106

『おはなやさん』の『麒麟』にまつわる交渉>>93がきちんと取りまとめられるまでは、ボスも

「おとまりはしてもいいがな、ていじれんらくはもちろん、よくあさのちょーれいにはきちんとかおをだすこと!」

と連泊禁止令を出してるんでしょうね

定時連絡なんてしてたらずっぷりしっぽり……♡なんて気もそぞろになっちゃいますよ

ボスとの朝礼(ボスと遠恋『麒麟』の手作り朝ご飯会)をおサボリなんかしたら雷どころしゃない!とノーマル『麒麟』も一晩で全部のオモチャ()を制覇してきたのでしょう>>99

案外、維新の龍のシマでのドンジャラ回は貴重なお泊まりタイミングなのかもしれない

• 109二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 13:15:21

>>105

晴信も社長も旧暦新暦で誕生日も忌日もあるのいいですよね~!

宴会好きのぐだぐだ勢はなにかと理由をつけていつも宴をしてるのかもしれない

カクテルシェイカーをシャカシャカしてノンアルカクテルを作ってくれるしゃちょお&アルコールカクテル担当の遠恋社長がアラハバキバーブースでバーテンダーコスプレしてるのも見たーい!

True晴晋の二人が墓参りついでに墓前でアーチャーライダーと乾杯してるのもしっとりしてていいんだ……

縁のない墓前での酒盛りは不敬甚だしいですが、相手に捧げる酒盛りは縁起物ですからね

• 110二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 14:49:40

W晴信ルートで喫茶『しんげん』の閉店後にライダーをカウンター席に座らせて一杯作ってくれる晴信くんと一曲奏でてくれる高杉くんがいたらいいなと思いました
    今夜だけ信玄公のためのバー『しんげん』って訳です
    「驚いたな。いつ覚えた、晴信」
    「ライダーを驚かせてやろうと思ってこっそりな」
    「僕も覚えたかったんだけどね。『ライダーへの三味線はお前でなければ弾けんだろう』って先輩に言われて今回は譲ったってわけさ」
    そんな和やかな忌日もよいのではないでしょうか
    騎晋であることは大前提として、高杉くんと晴信くんがライダーのこと頼りになるお兄ちゃんとして慕ってたらいいなぁって思うのです

• 111二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 17:48:18

>>110

W晋作ルートは実質アーチャーのウハウハルート(※晴信くんと高杉くんの合意のもと)ですけど、W晴信ルートはライダーと晴信くんで定期的にアーチャー&晋作あるあるで盛り上がってるといいな~

たま~に酔って帰ってくると「晴信と盛り上がってしまってな」と嬉しそうに報告してくるライダーに『僕もつれてけよ!』と言いたいのと『でもまあ恋人がいない場で話したいコトもあるよな』でムムーーっとなる高杉くん

時々「武田先輩はさぁ!僕のライダーだってわかってるのかぁ?!」と八つ当たりもしちゃうけど、晴信くんに「……?言われずとも……?」とポカンとした上で仕事の書類渡されちゃうからウヤムヤになっちゃう

大丈夫!ちゃんと騎晋ですよ!

• 112二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 19:11:42

>>106

しわしわハルチュウへ『麒麟』太夫に見せたらギャップでキュンとしたり母性が目覚めてしまうかもしれないので危険です!

出禁継続でお願いします!

他の『虎』からしわしわハルチュウの写真だけ見せられて少しだけ緊張が解ける『麒麟』太夫はいるかもしれません

『麒麟』太夫本人を前にするとそんなしわしわはおくびにも出さないのは『虎』の性ですよね

実はそういうとこ見せた方が攻略早かったりするんですけど、カッコつけな『虎』には難しいのですなぁ

• 113二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 19:58:10

「きょうははるのぶもしんみりきぶんなはず。ぼくとおっきい『ぼく』ではるのぶのことはさんでねたげるからねぇ」
    と宣言しているお気遣いのしゃちょお
    晴信の背中にぴとっとくっついて
    「さぁおっきい『ぼく』、はんたいがわからはるのぶのことはさんだげて!」
    「え、ちっこい『僕』もこっち側来た方がよくないか?」
    「それじゃさんどいっちにならないでしょお!?」
    晴信の背中はぼくがあっためる!なしゃちょお
    背中はマットレスにお任せして、開通社長と一緒に晴信の両サイドを温めてあげてくださいね(晴信の腕枕付き)
    大丈夫、オープンサンドイッチってやつですよ、しゃちょお

• 114二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 20:10:37

>>105

>>109

新暦旧暦のこの日は晴信を全力て甘やかしていい日ですね

シェイカーでカシャカシャしたり、水割り作るみたいにマドラーカラカラしてカルピス作ってくれるしゃちょおを受信してニコニコしてしまいました

高杉くんにもやってほしい

ドヤ顔でライダーを接待する高杉くんは可愛いですよ

• 115二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 20:26:20

>>108

『破天の麒麟』の掟は厳しい

朝の朝礼に麒麟が一人でも欠けようものなら

「みんなにできたてたべてほしくってぇ、さめちゃったらおいしいのはんぶんになっちゃうからぁ……」

しわしわぼすちゅうになってしまって罪悪感が尋常じゃないんだ!

オモチャ遊びの夜にも

「たっぷり時間を掛けて身体にお前の好みを聞き出してやろう」

「聞き出すのは構わないんだが、ァ、門限は死守だから」

「もん……何だと?」

「門限。朝7時」

「厳しいのか緩いのかわからん」

「これを破ると『麒麟』でも(良心の呵責で)ただでは済まないのさ」

『虎』は自由そうに見える『破天の麒麟』の意外な一面を見た気分になるかもしれませんね(※仲良し朝食会だよ!)

『甲斐の虎』は理由さえあればその辺りは好きにしろでしょうから

• 116二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 20:58:45

>>114

氷の音も涼やかなカルピスの水割り(カルピスウォーターでは?)、しゃちょおと高杉くんのお手製とくれば晴信とライダーには甘露でしょうとも

「ライダー、暑いだろ。喉渇いたよな?」

ドヤァとマドラー振り振りしてるマスターに『愛い』以外の感想湧くのかいって話ですよ

実際2人が作るとどんな濃さになるのかなと興味津々です

規格通りで作ると薄かったりしますからね

味見して「薄っす!?」ってなってるのも可愛いから良いのですが

赤が大好きな恋人のために真っ赤なチェリーも添えてあげれば、それってもう立派なノンアルカクテルでよくないです?

• 117二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:50:39

>>115

きっと『麒麟』太夫は『よるのおはなやさん』のお仕事が長引いて()しわしわぼすちゅうにしてしまった事もあったんでしょうね

「まいどはゆるさんがな。しごとがらてがさはなせぬこともあるだろう。ばつとしてきょうはそばでおひるねにてっすること」

ときつい罰も数度くらってからの無断外泊(監禁)、そりゃあ門限だって設けられちゃうってものです

朝七時はボスが許容できる心配のギリギリだったりもするんでしょう

そこの『虎』>>112はしわしわになってる場合じゃないですよ!

えっ?『花』の時はちょっとシオシオになってるとお胸にハグしてくれたり吸わせてヨシヨシしてくれたりしてた?今でも絆されてくれるかも?

こ、懲りろ~!

• 118二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:58:10

>>108

>>115

門限のある麒麟が可愛いし、ちゃんと守ってるの可愛いし、それが朝7時なの面白いしで悶えちゃいますね、可愛すぎか

5分10分くらいの遅刻ならぷんすこボスで済みますが15分も過ぎると心配顔になっちゃうし、30分経ったらしわしわかめしょめしょか……

しかもボスは食べずに待っててくれるんだ

どんなにおなかがペコペコでも大事な『麒麟』たち全員の顔を見るまでは待ってるボス

最後のひとりまで顔を合わせたら安心して、冷めてしまった朝ごはんを一緒に食べてくれるボス

遅刻できるかぁ!!!!

• 119二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 22:59:47

>>117

そこの『虎』ァ!

夜のお花屋さんでそんないい目見てたのかお前ー!

仕事の疲れが溜まっている時にふらふら(※虎か麒麟でないとわからないレベル)とお店に入っていくと何も言わず甘やかしモードに入ってくれる太夫

朝が近づくにつれ門限が気になってしょうがないものの、「もう少し……駄目か?」と胸に吸い付かれて甘えられるとめちゃ弱太夫

お店の刻限すらちょっと融通きかせてるなこれ

太夫の遅刻の理由、ほぼほぼ『虎』のせいじゃないですかー!

お昼寝の刑に処される前にシャワーを浴びたい太夫

「おはなのにおいがしていいとおもうのだが」

「花粉がついているかもしれませんからね。ボスのベッドには持ち込めませんよ」

実際はお花の匂いどころか虎のマーキングだらけなんです……!とは言えませんからね

• 120二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 23:39:02

>>118

門限どころかついに『麒麟』太夫が帰ってこなかったのが件の『麒麟』監禁事件の時だったのですね

連絡すらないとは流石におかしいと『麒麟』達もざわつき始め、ボスのご飯が栄養として急いでお腹に入れられるだけになってしまった悲しい日

お花屋さんの『麒麟』が無事に帰ってくるまで他の『麒麟』達も忙しなく動いていた為、朝礼も無期限休止状態だったのでしょう

ボスのトラウマになってやしないか心配しちゃいますよ

いずれ『甲斐の虎』との関係がもう少し軟化したら「がいはくとどけをだしたらたしょうのおとまりもみとめんではないがな」とボスのお許しが出る日も来るかな?

• 121二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 05:21:04

>>120

『麒麟』太夫の無事は確認出来ないし朝どころか昼も夜もひとりごはんだしでボスのコンディションが酷いことに……

それでも威厳を保とうと平静を装ってるボスに惚れてしまいますね

無事帰還した『麒麟』太夫が「いつでもいっしょの刑」に処されてしまうのも仕方のないことなのです

前は朝礼の席には誰より早く着いて『麒麟』たちが来るのを待ってたボスですが、事件以降は「みんなくるかな、ちゃんといるかな……」と待っているのが落ち着かなくなってしまって、朝礼時間ちょうどくらいに食堂を覗くようになったり

そっとドアから覗き込んでみんないるのを確認したら何事もなかったように「みんなおはよう、ぼくのきりんさんたちはきょうもげんきかな?」と席に着くんだ

……太夫の『虎』だいぶ罪深いな?

お菓子好きの『虎』と交流するようになって外泊許可制になる頃には少しでもトラウマ払拭されてますように!

• 122二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:56:46

>>121

朝は『おはなやさん』の飾る花の香りとほっぺにチューで目を覚まし、朝礼の準備をしながら『麒麟』が揃うのを待ってたボス

『おはなやさん』の深夜営業の日はちょっぴり残念だけど、朝礼にはできるだけ間に合ってくれることにボスも安心してたんだなあ

キッチンで「だいじょぶ……!きっとみんないる……はず」と気合いを入れてからドアからちらちら食堂を覗くボスの愛らしさと痛ましさよ

そんな中「またお前に手作り菓子が食べさせてほしい(意訳)」と言ってくれたお菓子好きの『虎』はトラウマ払拭にだいぶ貢献してくれたのでは

うーむクリティカルしか出さない男、開通晴信よ……!

• 123二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:59:44

>>119

いつもの『虎』の、手折る勢いでガツンガツンしてくる好き放題とはまた違った、お疲れが故のゆるーい甘えたがりな抱き方をされて、余計に甘やかしモードになっちゃう『花』

「(挿れたはいいもののゆるゆるしか動かないわ、さっきからちゅうちゅう吸い付いて幸せそうな顔してるわ、ここ、そういうプレイの店じゃないんだが~!??)

……っ、相当、お疲れみたいなのに来られたん、ァ、ですか?」

「触れたいと思ってつい足が、な。……ああ、いいな。こうしているだけで、どうにも心地いい」

「(『虎』にも人肌恋しいなんて可愛いトコあるんだな……ま、僕じゃなくても抱けりゃいいんだろうけど)」

絆されてついつい頭も撫でちゃうし、一発カウントするまでのお店の刻限も融通しちゃう、そんな甘い夜もきっとあったんだ

• 124二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 08:10:35

>>121

>>122

『麒麟』の朝礼は準備万端でニコニコ待ってるボスに来た順にほっぺチューして

「おはようございます、ボス。今日も『麒麟』の忠誠はボスの為に」

「うむ。きょうもはげむがよい」

そんな忠誠の儀をもって始まる厳格なしきたりなのだ

誰も来られない朝礼の儀に自分一人だけのご飯、ぽつんと座ってお顔をくしゃりとさせていたのを知っているのは窓からこんにちはしていた小鳥さんぐらいなんだ

美味しく出来たはずなのに少ししょっぱいのはどうしてでしょうね

しわしわぼすちゅうで朝の栄養補給をして大変に申し訳ないと思っています

• 125二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 08:29:33

今日5月14日はマーマレードの日
    マーマレードといえばそう!甘ぁ~い柑橘系!ひびちかシリウスですよお父さん(義)たち!
    気づいたら自分とわーいしてた晋作お父さんが分裂しておっきいのとちっちゃいのになってたり、
    「ひびきくんとちかぎくんとしりうすくんにねー……へへ!おとーさんからぷれぜんと!」
    と手作りマーマレードを(ちゃんと三色)をくれたりと、ビックリすることも多いでしょう
    遠恋晴晋は通い婚になってからのひびちかシリとの出会いなのかな~とか思ったり

• 126二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 08:50:38

>>125

天真爛漫にほのぼのカルデアライフを送っていたひびちかシリくんに突然小さいお父さんが!

「チ、チカちゃん、小さい晋作お父さんだよ!これってもしかして、私たちに新しい兄弟が……!」

「んなワケあるかぁー!……え、ない、よな?で、でもサーヴァントってどうなんだ?赤ちゃんとか産まれちゃったりするのか!???」

「新しい兄弟、うれしいな。はじめまして、小さなお星さま。君はぼくたちの弟なのかな」

「はじめまして、かわいいむすめ、えと、むすこ?たちよ!ぼくはたかすぎしんさく。ぼくもきみたちのおとうさんなのだ!」

ひびちかシリくん二度びっくりですよ

3人でむふんとドヤ顔しゃちょおを囲むといいよ

この4人のやりとり和みまくりに違いないので無限に見てられる……

晴信お父さんも動画回してますね

ホームビデオ撮影だな、ヨシッ!

• 127二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:01:46

>>126

シリウス、というかひびき自体がチカちゃんに合わせて性別調整して生まれてますからね

もしかしたら晴信お父さんと晋作お父さんで子どもができちゃったのかも……!(詳しい想像はしてない)と思っちゃっても仕方がないのです

そもそも晴晋ひびちかシリだってノリの義理の父子なのでヨシッ!

シリウスくんのおっとりさは、しゃちょおのグイグイ自己肯定感と相性がよさそうなのもヨシッ!

「チカちゃんも、ちっちゃい私とか、見てみたかったりする?」

なれるよ?と言わんばかりのひびきちにむしろお父さん達が

「びびきの幼い姿だって(だと)!?」と食いついちゃいそう

• 128二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:38:18

>>124

可愛いマフィア()世界から一転のしょんぼりしおしおなボスよ……

それでも我が儘で幹部の『麒麟』たちを振り回さないのは、ひとえに彼らがボスを信頼して、自分の職務を全うしてくれてるとわかってるからなんだなあ

せめてできる事をと、裏でこっそり『ひぞうのれしぴ』の改良に励む『麒麟』のボス

「これならぁ、……これなら、ぼくのきりん、かえってきてくれるもん……」

改良に改良を加えられた涎まみれのお菓子レシピに密かに涙した飲食部門幹部遠恋『麒麟』と、そっと炊き上げ着替えさせておふとぅんINさせる開通『麒麟』

そのレシピ原本(涎でカピカピ、くたくたの手書き)、そのまま買い取ってくれそうなお菓子好きの『虎』がいますね?

• 129二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 12:52:37

>>125

通い婚になってからのひびちかちゃんとの出会いならお菓子作りを介してすぐに仲良くなれちゃいそうですね

「ひびき、今日のおやつは何がいいかな?」

「ふっふー、今日はさっくりスコーンとマーマレードはどうでしょう!」

「いいね。じゃあ早速作ろうか」

なんと麗しき父娘の図よ……

遠恋晴信も理解した筈です、『これが尊い、というやつか』とね

ここは特に親子(※親子ではない)の絡みが平和で穏やかそうです

• 130二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 16:05:51

>>129

シナジー重視でひびちかシリとバトルサポート兼通い婚社長と同じパーティーを組むようになってだんだん晴晋で父性を発揮しだしちゃったんだろうなあ

同デアの擬似父子よりもちょっと社長の距離感があるのがまた通い婚というかお父さんの伴侶を慕う連れ子感あっていい

「晋作お父さんが晴信お父さんに美味しく食べてもらってる時みたいにね、私もチカちゃんが美味しい~!って顔してると嬉しくってぽかぽかしちゃうんだぁ!」

「わかる、わかるぞ……見返りを求めるモンじゃないってわかっててもさ、それはそれとしてあの顔見たくて作ってるとこトコ、ある……!」

「ふ、ふ、ふー……ベタボレですなぁ?」

「お父さんたちが仲よしだとね、ぼくたちもぽかぽか。いつでも大歓迎」

晴信デアのキッチンが女子高生()の恋バナ会場になっちゃう

絶対いろんな意味でいいにおいする

• 131二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 16:49:22

ひびきちゃんがドーナツやバナナフリッター揚げてるのを見て
    「ひびきくんはもうあげものができちゃうのか!」
    「そうだよ〜♪小さい晋作お父さんは?」
    「おとうさんはめんきょかいでんめざしてしゅぎょーちゅーだからな!」
    ここもまた和んじゃう
    「大きい晋作父さんは作らないのか?」
    「父さんは揚げ物見張り係だからな。千鍵と青星と一緒だな!」
    「お父さんといっしょだね」
    「いや別にあたしたちはひびきのこと見張ってるわけじゃないから!」
    両サイドにちかシリの開通社長お父さんは仲良し親子感漂ってますねぇ

• 132二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 17:00:15

>>131

このやりとりを晴信お父さんがずっとムービー回してるのかと思うと笑っちゃうのよな

幼○と女子○生のお料理ムービー(見守り実況付き)とか普通は怒られが発生するレベルなのになぜか父親特権で通ってしまうファンブルしない男晴信

「ひびきくんにおねがいするのはこころぐるしーのだが……ちちのれしぴ、つくってみてくれないかい?」

「もちろんだよお~!お父さんのお手伝いは娘の面目躍如!だものね!」

と揚げ物パートを担当してくれるひびきちゃんもきっといる

チカちゃんは卵割ったり小麦粉計ったりの混ぜない作業をよろしくですよ~

大きいお父さんが変なもの混入しないよう監視も必要ですからね

• 133二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 18:54:09

今日がマーマレードの日なのは一ヶ月前がオレンジデーだからなんだそうですよ
    晴晋が愛を深めたひと月後にひびちかシリの日になるなんて、あつらえたようにぴったりすぎません?
    上手いこと嵌ってて面白いんですよね〜
    いまだにシリウスくんの見た目が社長の髪型+晴信の髪色っぽいのを見てしみじみしてしまうマスターです
    クロテッドクリームとオレンジマーマレードをたっぷりのせたスコーンを並んで頬張るしゃちょおとシリくんは可愛かろうなぁ

• 134二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 20:01:50

>>133

「マーマレードの日持ちは1ヶ月、というもののな、僕らの愛しいマーマレードちゃん達はひと月と言わず香しく甘さをくれるのだろう?」

チカちゃんに顎クイ(父子の触れ合い)しようしとして

「コッラーァーーーー!」

と掌底くらう社長もきっといる

チカちゃんに対してはちょっとセクハラ気味の社長とお父さんとしていいとこ取りする晴信の関係も好きなんだ

• 135二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 20:15:59

>>125

>>130

キッチン組な遠恋社長としゃちょおはひびちかシリと相性良いですね!

どっちも微笑ましくてずっと見ていたい……

遠恋晴晋のパパの連れ子感と新しいお母さんに懐いてる感、めっちゃいい

遠恋晴信も社長の母性と娘たちとの交流を眺めて幸せを噛み締めてそうですね

キッチンに立つ様子を眺めてる遠恋晴信と開通晴信、やってることは同じはずなのになんかこう……なんか違うのなんででしょうねぇ……

ノーマル社長もダル絡みでマーマレード強請ってるの見えるなぁ

遠恋社長やしゃちょおが娘たちと作ったマーマレードを披露してくれて、「僕もほしいなぁ!可愛い娘たちの愛情たっぷりマーマレードがほしいなぁ!」と主張してそう

ノーマルひびちかももちろん用意してるけど素直に出しにくくなったちかちゃんもいる

• 136二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 20:32:24

>>134

掌底を食らわしたものの『ちょっとやりすぎたか?』って麒麟のお父さんをチラチラ伺っちゃうチカちゃんもいそうですね

「今のは晋作が悪い」と虎のお父さんから助け舟も出ることでしょう

「これも千鍵の愛(※親愛)のカタチと思えばちょっとジンジンするのもまた良しってな」

「いや、それは心底どうかと思うぞ」

チカちゃんが罪悪感を抱かないで済むなら悪ノリもしちゃう麒麟のお父さんなのですね

それはそれとしてうざ絡みもします

• 137二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 21:13:52

>>135

>やってることは同じはずなのになんかこう……なんか違うのなんででしょうねぇ……

撮影機器の有無かなぁなどと思ったのですが、遠恋晴信がカメラ構えて一枚撮ったとしても良い絵だったんだろうなと思うし「後でお前たちにも見せるから」と言えばいくらでも許されそう感

開通晴信は撮影時の視線がわりとガチだから

微笑ましさより『アイツ本気だ……』感出てるから……

ひびちかシリはちゃんと聖域なので、やましい視線を向けているのは開通社長としゃちょおにだけなんで

ならセーフか

セーフ、かな……?

• 138二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 22:07:18

ひとりごはんでしょんぼりなしわしわぼすちゅうと、娘とわちゃわちゃ幸せしゃちょお
    正反対なしゃちょおを味変のように楽しめる良い日でした
    明日も晴晋は素晴しいぞ……

• 139二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 23:26:32

>>135

遠恋社長とひびちかシリは周回の合間に穏やかピクニックしてるのが似合いそう感

手を繋いでも健全度MAXだと思うのです

ランチボックス持った晴信がちょっと後ろからそれを微笑ましく眺めながら付いていって

「晴信お父さんもこっちこっち〜!」

と呼ばれて足早に追いつくのがめちゃめちゃ似合うなって

こんなにほのぼのなのにいざ周回となると頼もしい組み合わせなんだ

お互いに色バフ、宝具バフ、攻バフに星出しが出来ますからね

こちらは大法廷家族周回でクリティカルで天使を沈めて「休憩にするか」と優しい顔をしている晴信お父さんです

• 140二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 05:20:45

>>139

エネミーが出没する以外は理想の仲良し家族の風景!

遠恋社長のお弁当は自デアで用意して来たのか、お泊まりで夜は晴信と過ごし早朝からひびきちゃんと一緒に作ったのか

どちらも可愛いですね、前者の場合社長とひびきちゃんそれぞれ作ったおかずを食べ合って「ひびきのこれ、美味しいな。あとでレシピを教えてくれるかい?」「もちろん!晋作お父さんも上手だねぇ!」「今度は一緒に作ろうか」なんてお話してほしい

• 141二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 07:50:51

今日5月15日は水分補給の日!
    高気温の場所で水分を摂る時は5〜15度が良い温度なことが由来なんだとか
    晴信くんと高杉くんも気をつけていきましょうね
    夜の運動の時も、ですよ?

• 142二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 08:21:40

>>141

連戦してたら二人で目を回しちゃったことがあって、それから定期的に水分補給してあげる武田先輩

一戦ごとに小休憩でも可愛いし、タイマーかけて時間ごとに水分補給してても可愛い

運動()ですからね、きちんと時間管理も大切ですよね

あとちょっとって時に水分補給で焦らされちゃってもじもじきゅうきゅうしちゃう高杉くんもいるぞ

• 143二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 08:38:29

>>140

社長がお弁当持参の時は晴信から連絡が行ってるのかもしれないですね

『明日の昼食はひびきが弁当を作ると張り切っていてな』

『わかった。それなら僕も少し用意していくよと伝えてくれるかい』

お互いのお弁当も食べたいから2人で全員分になるくらいの量で作るんですね〜

早起きぽやぽやのエプロンひびきちと割烹着遠恋社長が並ぶキッチンも捨て難いですねぇ

交互にやればよくない?

強欲に両方味わいたいですよね

• 144二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 08:57:09

>>142

欲望のままに突っ走っちゃったんだなぁ

2人でクラクラして「「もしかしてこれ脱水症状なのか……!」」ってびっくり

慰め合いだと思っていたので運動だと思ってなかったとかね

若いうちはいろいろやらかしちゃうものさ

それでもいいんだよ

繋がったまままタイマーが鳴って「よし、水分休憩だ」するのはとても良い子なんだけど同時に叡智度合いも跳ね上がっちゃう

飲み干す喉と連動して中がこうキュッ……とですね

『ぁ、締めちゃった……』と赤くなればいいよ

身体の自然な動きだから先輩は触れずにいてくれるよ(息子が反応しないとは言っていない)

自分の上で水をあおる先輩にドキッともしてほしいなぁ

• 145二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 09:13:49

>>143

通う前に予定のすりあわせしてるの、遠恋(別居婚)っぽくていい~!!!

最初は通いのお父さんの好みもあまり知らないから、晴信お父さんや自デアの社長にインタビューしてるひびきち

「お嫁さんの方の社長さんにね、お弁当作るんだぁ~。社長さんの好物って何かなあ?」

「それで僕に聞くのか……まあいい、なら僕にもきちんとおすそわけしたまえよ」

「ふふーもちろんですとも!」

こっちは近所のちょっとワルいお兄ちゃんの距離感かもしれない

• 146二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 10:21:28

>>141

ちょうど「そろそろベッドまたはお布団で臥せってる社長族が見たいなぁー」などと思っていたところです

True晴晋なら夜の運動はもちろん、学校の長い全校集会や屋外の体育でバテてしまう病弱高杉くんとお迎えに来る武田先輩が見られて美味しいですね

ちょっとバテてそこから発熱はお約束だといい(よくない)

「先輩との『運動』で前よりちょっとは体力ついたとおもったのになー……」

「んん゛ッ……家に着くまで寝てろ」

途中でスーパーに立ち寄ってスポドリやお粥用の食材買いに行くんだけど、寝て待ってていいぞって言ってくれる武田先輩にイヤイヤしてふらふらな足取りでついて行く高杉くん

買い物カゴ持ってる武田先輩の邪魔にならないようにシャツの背中の裾掴んでぴよぴよついて歩くの可愛いですね

まだ本格的に暑くなる前だからこそ油断大敵ってわけです

• 147二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 15:15:08

>>146

保健室から『寝てるから講義が終わってからでいい』と言われても晴信くんはすっ飛んでくる

「ごめん先輩〜……」

平気そうな顔してても足取りが蛇行してるのよ、高杉くん

貧血も併発してたりするのかも

先輩の顔見たら安心しちゃって「ひとりで残さないで。一緒についてく」しちゃう高杉くん、可愛すぎてもんどり打ちますわ

スーパーのカルガモ親子ならぬ先輩後輩に和んじゃう

ぴよぴよ聞こえるのは幻聴じゃないよ、本当にぴよぴよしてたもん

裾掴んでくるのが可愛くて手を握っちゃう晴信くんがいてもいいと思います

弱っている年下への態度としてはおかしくないですとも、ええ

「粥とゼリーとドリンクと……他に欲しいものはあるか?」

「せんぱいが出してくれるものでじゅーぶん」

高杉くん、口調もちょっとふにゃふにゃしてるといい(発熱の兆候)

それを聞いてプリンとアイスをカゴに追加する先輩はいる

• 148二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 15:30:16

>>144

他の晴晋にはない試行錯誤する晴信くんが見られるのもTrue晴晋のおいしいところ

急いでスポドリ用意して、高杉くんが体調崩した時にも使えるように各部屋に配備してくれる万全体制です

ほら、リビングでとかキッチンでとかお風呂でとか玄関でとか今までにもあったからネ!用心に越したことはないよネ!

晴信くん、高杉くんがインフルとかの感染症にかかっても、自分のベッド使わせてリビングで待機してそうなイメージがある

「いや僕自分の部屋で寝るし……うつしちゃだめだし……」

「ならば余計に安眠できる方がいいだろう?……タブレット、もう一つ買うか」

「?」

「いつでも話ができる方が安心だろう?」

そんなこんなで晴信くんのベッドサイドとリビングに常設タブレットが置かれるし、たまーに夜の運動の撮影(復習用)に使われる

見守りカメラじゃ違うんだよなぁ

• 149二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 15:51:07

>>147

>「せんぱいが出してくれるものでじゅーぶん」

コラコラコラコラコラー!!!!

よかった晴信くんだからちゃんと一線引いてくれてほんとによかった

ちょっとだけ晋作太夫が出陣前の信玄公給油()してたり、ififしゃちょおがミルク皿にお酒とおくすりと性欲処理のおこぼれをもらってた頃を想像しちゃっててごめんよ

おうちに帰るまでずっとできるだけ高杉くんのお手手握っててくれる晴信くん

ライダーみたいなカッコつけたい年頃だけどオートマ安全完備SUVを選んで何かあったら片手は空くようにしてるのがさあ、令和はそういうのがカッコいいんだぞ!

• 150二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 15:57:45

高杉くんと同居してから、行きつけのスーパーの買い物カゴ(お持ち帰り用)とスーパーのポイント付きクレカとクレカ連結アプリ導入してSUVに載せてるちょっと主婦みのある晴信くん可愛いな???可愛すぎか???

だから『内縁の妻と生き別れて子持ちやもめしてる』とか噂が流れるんだぞ~!

というかそのスーパーもしかしなくとも コス○コ

https://www.costco.co.jp/store-finder/Minami%20Alps

• 151二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 19:22:14

>>144

自分の上で水をあおる先輩にドキッとしてバタンキューしちゃう高杉くんはいませんか

「お前も飲んでおけ」ってペットボトル回し飲みさせようとしたら高杉くんお目々ぐるぐるで伸びてるもんだから大慌ての晴信くん

ちょーっとタイマー長かったみたいですねー

試行錯誤しながらベストなタイミングの休憩ポイントを挟めるようになってほしいですねぇ

>>148

使い所様々なタブレットは導入するとして、それはそれとして見守りカメラも導入されてそうな武田先輩のおうち

「赤ん坊じゃないんだけど!?」と最初はぷんすこしてた高杉くん、武田先輩のお留守の時はカメラに向かってお帰りコールしてるかもしれません

• 152二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 19:51:17

>>149

サーヴァント晴晋にとっては適切な救命方法なのがw

「晴信、水分補給させてくれ♡」

とパックンしちゃうのはどこの長男長女でしょうねぇ

口移しか?と思った晴信もびっくりですよ

補給してるの水分じゃなくて魔力でしょ!コラッ!

「水は命の源、晴信の蛇口()から出てくるのも僕らの仮初の命をつなぐもの。ならこれは立派な水分補給ってことになるだろ?」

そうかぁ?ほんとにそうかぁ!?

「念の為下の口からも補給しておかなくっちゃだよな♡」

あ、スルスル服脱ぎ出しちゃった……

• 153二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 20:06:42

>>148

>>151

連れて帰ってもらって真っ先に晴信くんのベッドに寝かされて「ここ先輩のベッドなのに……」と申し訳なさそうにしているけど慣れた寝心地に安心して安眠しちゃうんですよね

そっと様子を見に来た晴信くんも『やはり正解だった』と頷いています

お金の掛け方が適切な晴信くん好き

ラインでも通話でもすぐに繋がれる安心感はプライスレス

見守りカメラだったら赤ちゃんか猫ちゃんかなってw

可愛い子猫ちゃんみたいなものではありますけどね(高杉くん「断じて違うけど!?」)

自分でカメラにアピールしておきながら先輩がそれを見ていると「違う、違うから!イタズラ心に負けただけだからー!」と録画を消すように迫ってくる高杉くん

やはり気まぐれ甘えた猫ちゃん……

• 154二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 20:32:54

>>147

>>149

さては熱でぼやぼやぴよぴよしながら頑張ってアーチャーエミュしましたね?そうですよね?そうだって言って?

ん?その割に「せんぱい」呼びしてる?……可愛いよネ!

保健室からずっと武田先輩のカーデに包まれて車の中でもお手々握ったり顔や首を撫でてもらって(※熱を計ってます)夢見心地の高杉くん

自分とアーチャーの境界線わからなくなってたくさん武田先輩に甘えてしまえばいいぞ

>>150

コ◯トコ会員ってことは、例の特大クマさんのぬいぐるみを買ってもらってる高杉くんが!?

おっきなクマノブがいれば寝込むほどではないけど自宅療養の高杉くんも心強いですね

もっと安心出来るように、武田先輩の匂いが移るよう武田先輩のお部屋に置いてもらいましょうか

• 155二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 20:57:19

>>154

『先輩に講義サボらせて悪いことしちゃったな。よし、せめてアーチャーっぽく振る舞うぐらいはしなきゃだよな』

高杉くんって謎の方向に頑張り見せるところありますよね

でも熱でふにゃんふにゃんしてるからエミュ精度ゆるゆるなのがいいなって

「せんぱいと魔力きょーきゅーすればすぐ治るってぇ」

冗談を飛ばしたつもりが晴信くんのハンドル操作に多大な影響を与えませんように!

実際晴信くんに求められたら『そんな酷い症状なわけじゃないし』と応えちゃいそうなところはダメダメだぞぅ

そして、ついにTrue晴晋のもとにもやってくるクマノブ!

流石に現代学生の晴信くんに狩ってこさせるのは無理ですからね

でもサイズは元祖(?)クマノブにも引けを取らないのでは

200cm超えのものもあるんですね!?晴信くんより大きいのもクマノブみあるぞ

• 156二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 21:15:27

神蛇様の御山の水分補給事情についても思いを馳せたい今日です
    花嫁ちゃまはいいんですよ、のど渇いたーってなったら自分から飲んでくれるので
    贄姫ちゃま、普段からちゃんとお水やお茶飲んでます?
    食べたり飲んだりしなくてもかみさまから神気をいただけるから平気です、と諸々疎かにしてませんかー?
    なんとなく生き物として水だけは摂らなきゃ駄目なんじゃないかな〜って
    夜の睦み合い中に脱水症状起こした贄姫ちゃまに水を飲ませねばと離れようとした神蛇様
    贄姫ちゃまがびっくりしちゃって
    「ぼくへーきです……!がまんづよいこですから。だからいかないでください、ここにいて……!」
    『いや姫よ、これは我慢をしてはいけないことで……』
    「だめです、いっちゃやだ……なんにもいりませんから、かみさまがいてくれたらいいんです……!」
    『姫を置いてなど行くものか。すぐに戻ってくるから……』
    「やぁー……!」
    閨で啼かせるのとは違う泣かれ方をされてしまって途方に暮れる神蛇様
    ちょっと頑張ってヒト型になって口移しするしかないかもしれない

• 157二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 22:36:25

>>150

高杉くんと同居するようになってから所帯じみてくる晴信くんいいと思うんですよね

高杉くんへの責任感(の一部)を形にするとスーパーのお得なクレカになるのだいぶおもしれー男w

これも高杉くん含めた人生設計の一環ですからね

ウェブチラシにも目を通すようになるのかな?

これはまとめ買いしておくか、ほう面白いものがあるな、とか

先輩に影響されて高杉くんも一緒にタブレット覗き込むようになったり

もしも立場が逆だったら高杉くんはこうはならない気がするのも面白いのです

晴信くんより年上の高杉くんってそれアーチャーですからね

愛情の示し方もそりゃ変わるだろうなって

• 158二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 05:35:00

>>155

ぴよぴよしてても頑張り屋さんの高杉くんは可愛いですね

全ては晴信くんの理性に託された!

Trueの晴信くんも強固な理性が求められますね、がんばれー

200cmオーバークマノブ!思ってたよりデカかった!

武田先輩のお部屋に置いたはいいけど先輩といつでもいっしょしてるクマノブにヤキモチ妬いちゃう高杉くんはいるし、高杉くんがクマノブを抱き締めたり具合悪い高杉くんと一緒にお留守番してるのがちょっと面白くない晴信くんもいてほしい

ぬいぐるみに嫉妬する晴信族から得られる栄養はきっと高杉くんの健康にも繋がるはず

>>156

贄姫ちゃま、一番従順でしおらしい社長族と思いきやけっこう手のかかる頑固な社長族らしい社長族ですな?

晴信族はそういうとこも可愛くて喜んで手を焼いてますけど、神蛇様は経験不足であわあわしてるのが可愛いと思います

神蛇様の安心のために水分はしっかり補給するんですよ、贄姫ちゃま!

• 159二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:23:16

>>154

>>155

「(アーチャーならきっとこうする……!)」

実際カルデアのアーチャー(社長s)はしてる>>152んだよなぁ

高杉くんは下の口からも水分補給♡なんてしちゃだめですよ

そもそも体調悪いんですよ

クマノブは普段は武田先輩のベッドに寝かされてたっぷり武田先輩の匂いになってるのかな

寝るときにはきちんとクマノブ用待機スペースに運搬され、夜の運動()の際にはタオルを被せてもらい、そしてまた朝には武田先輩のベッドに寝かされるクマノブ

高杉くんが1人になりたいモード(それほど深刻じゃない)のときに武田先輩の部屋からずるずる引きずり出されて高杉くんの部屋に連れ込まれるのもまた面白いんだ

• 160二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:39:05

>>158

贄姫ちゃまはヒト神様にお口で飲ませてもらう分には嬉しそうにこくんこくんしてると思います

かみさまが離れていっちゃうのが嫌なだけという

神蛇様の口は口移しには向いていませんけれど姫の為だと長い舌で水を飲ませる練習を始めるようになる健気な神様

もちろん贄姫ちゃまは大喜びです

• 161二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:52:51

>>156

贄姫ちゃまも脱水症状で頭痛いわ目は回るわ神蛇様は置いていこうとする(誤解)はでいっぱいいっぱいになっちゃったんでしょうね

あまりにぴゃーぴゃー泣かれちゃうから

『姫、辛いと思うが協力してくれるか?』

「おいてったりしないですか……?」

『置いていかぬための措置だ。できるだけしがみついていてくれ』

と座敷牢から炊事場まで駅べ……蛇乗りしてもらいながら連れてってあげてたんだろうなあ

「んやぁ……おちちゃ、ぬけちゃうの、やぁー……はなさないで、ァン、ください、かみさまぁ……」

花嫁ちゃまは健全な山の散策や川下りの蛇乗りだったのに、贄姫ちゃまだとこうも淫靡になっちゃうのか

くてんとすがりついてる贄姫ちゃまに、>>160お水を長い舌に伝わせて一滴ずつちゅうちゅう吸わせてる給水ボトルスタイルの口移しもまたいい

• 162二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:56:40

>>157

>>159

月イチのコストコデートと日常のスーパー買い出しデートしてるTrue晴晋、素敵すぎる

近所のスーパーのチラシ見ながら買い出しの相談してる節約True晴晋の慎ましい生活愛しい

そうですよね、早々に車とか買っちゃってますもんね、節約大事です!

クマノブはきっとはじめてのコストコデートではしゃいだ高杉くんが「見て見て先輩!でっかいクマ!」って抱きかかえたのが可愛かったから家でも見たいと思った晴信くんが有無を言わさず購入したんでしょうね

結果クマノブに嫉妬してる晴信くんというわけですよ

これが様式美というやつ

• 163二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 08:22:38

お家に来たクマノブをご機嫌で抱きしめて
    「? ……先輩の匂いがしない」
    そりゃそうなのよ、クマノブは来たばかりなのでね
    「先輩、少しの間先輩の部屋に置いておいちゃだめ?たまに抱きしめてやってくれると嬉しいんだけど」
    クマぬいと戯れる高杉くんを堪能するつもりが何故か自分がクマぬいとハグすることなっている晴信くんの心境よw(でもやる)
    毎日クマノブを抱きしめては「だんだん先輩の匂いがするようになってきた」と嬉しそうに経過報告されるとやめるわけにもいかず
    おさがりカーデの時もそうでしたが、晴信くんの匂いに拘る高杉くんは晴信くんの色んなものを刺激しちゃってると思います
    でも本人いやらしい気持ちは皆無なんだ
    大好きな匂いに囲まれてたいだけなんだ

• 164二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 08:24:46

>>162

初めてコストコデートであれも買いたいこれも気になるしてたのに後部座席にデーンとクマノブが鎮座しちゃうのかあ

マンションのコンシェルジュさんもオーナーの息子とご親戚がウキウキワクワククマノブ運搬してるの見たら二度見しちゃうぞう

慣れないうちは買いすぎて、晴信くんのご実家に頭下げて食べきれない分は引き取ってもらう(晴信くんはプチお説教)なんてこともあったんでしょうね

生活費はちゃんと貰えてるしマンションのオーナーは実家と困る生活はしてないけどきちんと節約してバイトもして遊興費に当ててる武田先輩なのた

節約した分は高杉くんのお小遣いへの分配もきっとされてる

• 165二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 08:39:09

>>164

晴信くんと高杉くんの同居生活、お手伝いしたらお駄賃制度とかあるのかしら

中◯生のうちはバイト出来ませんしね

高杉くんもご実家から、武田様のご子息に我儘言ったりおねだりしてはいけませんよ、と必要なお金は貰ってるけどそれとは別に下校途中の買い食いとかが出来る程度のものはあってもいいかなって

まぁ大体高杉くんがいいなと思ったものはねだられずとも晴信くんが買っちゃうし、高杉くんが欲しいものって物品よりも晴信くんの行動なんですよね

それもおねだりじゃなくてお願いなので(※晴信くん視線)なのでよし!

• 166二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 09:15:43

>>165

ユーティリティ含む生活費と家賃:晴信くんと高杉くんのご実家で折半

学業に絡む必要経費:それぞれのご実家で負担

遊興費など贅沢の範疇:それぞれの家のお小遣い+晴信くんのバイト代 なんでしょうね

高杉くんの今の仕事はすくすく健康に育って勉学に励んで武田先輩とイチャイチャする事ですからね

武田先輩も多方面にモチベもあがってwin-winなのだ

ちょこちょこ講義を欠席つつも(※看病)出られなかった内容はきちんと自分で補完してレポート提出&出席時の態度もヨシ、研究室にも顔を出して教授や先輩とのコネも作ってる晴信くん、ちゃっかり成績優秀者の奨学金もゲットしてそうだ

「武田さぁ、結構サボってんのになんでそんな単位落とさねえ……てかエグ!?ほとんどA+???」

「通す筋は通しているからな。そもそも出席するのが目的ではなく学びを得ることが目的だ」

バイトや補習や追試で高杉くんとの時間が減るのもイヤなので晴信くんもメキメキ向上しちゃうのだ

• 167二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 12:24:12

>>159

クマノブ用に敷いてあるラグにクマノブを枕に寝転がっている高杉くんが目撃されるためだんだんとラグが広く良いものになっていく現象あると思います

「今日は僕と一緒な」とクマノブを引きずる高杉くんは拗ねてるちっちゃい子みあって可愛いんだ

大人になってもこの癖抜けないでほしい

• 168二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 12:35:13

>>167

「今日はこの子と寝るから!晴信とは寝てやんないからなー!バーカバーカ!」

って捨て台詞吐いてクマノブと自室に籠城する高杉くん(成人、神前式済)もいるってこと!?

そもそも聞き分けのいいTrue高杉くんがそこまで拗ねるのもレアなので追い掛けたい気持ちもありつつも

「できれば明日の朝は、晋作と共に朝餉を食べたい」

ってドア前で縋っちゃう晴信くん(成人、稼ぎ頭)なのだな

寝転んでみて、むむ!いつもとちがう毛足ふわふわ感!?となった高杉くんが

「先輩コラー!僕にも払わせろー!」

と突撃した日もあったんだろうなあ

「俺の部屋の備品を俺が整えて何が悪い」

「悪くっないけどぉ……!ふわもこで、きもちよかったけどぉ……!」

「あの熊のためだ。甘んじろ高杉」

「なんかずるくないかそれー!」

そんなゆるゆるフワフワな喧嘩もしてくれかわいい

• 169二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 18:29:44

>>168

夏用接触冷感ラグ(クマノブ用)は高杉くんが買っちゃうのもありでは?

買った後で『あれ、これ先輩の部屋に置くんだよな?僕が買ったものを先輩の部屋に置くのって領域侵犯的なマナー違反では?色や柄の相談も何もしなかったし?』と思い至ってしまい、ドヤ顔で広げるつもりだったのに「あの、これ、買っちゃったんだけど、先輩の部屋に置いたら邪魔、だよな……。ごめん、なんでもない」とどんどん尻すぼみになり最終的になかったことにしようとする高杉くん、絶対いる(晴信くんは自分の部屋に高杉くんが入り浸ってくれる理由が増えて歓迎しています)

• 170二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 20:53:28

>>169

もしょもしょ畳み込んで自分の部屋に敷けばいいかとしゅーんしゅーん尻すぼみに滅多に使わない自室に戻ろうとする高杉くん

それを見逃してくれるほど晴信くんも優しくはないんだよなぁ

「高杉、領収書は」

「は、はえ!?いや、これは僕の娯楽用途で、お小遣いでぇ!?」

「暑さに参るのは娯楽でも贅沢でもない。きちんと出しなさい、出せ」

「プライベートに関わることに口出ししない約束だろぉ!」

「安全と健康に関わることはプライベートの範疇ではない」

そんなこんなでひんやりクマノブ用ラグを生活費で清算されちゃった高杉くん

「ふ、ふーん!これは共有資産だからな、必需品だものな!」と晴信くんのお部屋でひやひやフーンしてればいいよ

晴信くんもニッコニコだよ

• 171二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 21:16:49

>>170

>きちんと出しなさい

あーいけません!

晴信くんの年上丁寧語はいけません、ヘキに刺さります

秒で「出せ」になってるところまで含めて好きの塊

思ってもみなかった方向に話が飛んであうあうしてる高杉くんも愛しい

結局クマノブのラグは(なんならクマノブ本体も)全面的に晴信くん出費になってるの上手いなぁ

大学生の晴信くんは稼げる額が違うもんね

高杉くんも背伸びしたいだろうけどそれは後でも出来ること

今は甘えておくのです

まぁ晴信くんは一生高杉くんのこと甘やかすと思いますがそれはそれ、なので

• 172二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 21:22:06

>>163

武田先輩の匂い大好き高杉くん可愛いですよね~

嗅ぐとリラックスできてネコにマタタビ状態になってしまう高杉くん

先輩の匂いのカーデに包まれ先輩の匂いのクマノブに埋もれてメロメロごろにゃんしちゃうんでしょうね

匂い嗅ぎすぎてやらしい気分になっちゃう時もあればいい

>>159

>>167

>>168

クマノブのサイズ感がちょうどいいんですよね

ちっちゃい子がおっきいクマさん掴んでズルズル引き回してる図と武田先輩のお部屋からクマノブ抱えて引き摺り出してる高杉くんの図がほぼほぼ同じなんですよ

大人になってアーチャーくらいになってもクマノブの方が大きいの、エラいよクマノブ

成人してもクマノブを引きずって自室に拗ねに行く高杉くんが約束されてしまいました……

• 173二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 21:38:47

>>172

クマノブ不在で知る高杉くんの家出ならぬ部屋出よ(なお隣の部屋である)

クマノブを連れ出す余裕があるならそんな深刻じゃないので大丈夫大丈夫

「なんだよぉ、先輩の意地悪……!」

なんてクマノブに抱きついて拗ね拗ねしてたら晴信くんの匂いでふわふわしちゃって

『ど、どうしよう、シたいかもしれない……!今なら先輩に謝ってシようって言えば……いやそんな即物的なのダメだろー!?』

悶々としちゃう夜もたまにはあるかも

クマノブに顔埋めて一人でしちゃうのかな?

喧嘩してても呼べ!とあとで晴信くんにバレちゃうと良きです

• 174二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 04:52:23

>>173

拗ねてマイスペースにお気に入りのぬいぐるみ持ち込んでマウンティングしちゃうの、子犬ちゃんかな……?

武田先輩の匂いで興奮して盛り上がりはするけど体温とか汗の感触とかやっぱり物足りなさがあって処理しきれない高杉くん

あとで晴信くんにバレた時に

「だいたい先輩が悪いんだぞ。先輩のせいで僕、一人じゃ使い物にならなくなったんだ。ちゃーんと責任とりたまえ!」

「…………責任、取っていいのか?」

「?」

ってうっかり言っちゃうけど、徐々に言質を集められてるとは思ってないんだろうな

• 175二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 07:45:52

>>170

>>171

わかります癖グサグサですよ丁寧語と命令形の合わせ技はズルいです

全力で高杉くんを甘やかしてるなぁ

言いくるめが強い武田先輩素敵すぎませんかー?

いつの間にか共有資産だらけになってるのも晴信くんの思惑通り

ちょっとしたことで盛大に拗ねた高杉くんが家出(隣のお部屋ではなく)しようと自分の物をまとめようとしたら共有資産ばっかりで「……あれぇ?」ってなってほしい

>>174

うっかり無自覚で言質取られまくってることに気付いてない高杉くん、善いぞ善いぞー!!

きょとんとしてる高杉くんにがっかりしちゃう晴信くんですが、重ねに重ねた言質のツケをいつかまとめて取り立てられるのかと思うと……ニヨニヨが止まりませんなぁー!

• 176二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 08:07:55

今日5月17日は新暦の東行忌ですね
    去年の今頃は晴晋何をしていたかなと思ったら墓参り弾丸ツアーで社長がおやつ()のおねだりしては休憩タイム取ったり、白浜で買ったお土産ぬいが後のクマノブパカノブトラノブコツメカワノブ概念になったりしてたんですね
    雪解け太夫が直前に閨コフデビュー、買い物デート(再)デビュー、首○めックス(再)デビューしたのもこの頃だし盛りだくさんだなあ
    開通ルートもこのころにガンガンいろんな開発が進んでの目白押しですね
    復刻は一年たっても首○めデビューしなくていいのよ……平和でいて

• 177二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 08:26:51

>>174

高杉くんの軽々ととんでもないこと言ってるところ大好きー!

責任ってなんだ、と言われても「えっと、あんまり喧嘩しないようにしよう、かな?」とか言うんでしょ〜

のちのプロポーズで「以前指摘されたようにな、晋作のことは毎晩気持ち良くしなければならんと思う。責任を取らせてくれ」「待って、待って。何の話!??」

自分の発言で追い詰められるのほんと社長族で愛おしい

• 178二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 08:47:08

ネタリスト見返してたら去年の今頃に社長のバイノーラル決定してたんですね
    あそこからデリ社長と宇宙甲斐賊が生まれIFスペ社長が爆誕してしまいあれやこれやと事件が勃発したのですねぇ
    ネタリスト更新されてて嬉しみ、ありがとうございます!
    贄姫ちゃま掘り下げて語れて可愛いがいっぱいでしたね
    聖杯戦争ルートのGWもめちゃめちゃ楽しかったのですよ
    ルートの数だけ幸せもあるんだよ
    わちゃわちゃ別荘ホリデー思い出して幸せになっちゃいますね

• 179二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 09:02:39

>>176

おやつ()つまみながらの弾丸旅行、忌日にしんみりしちゃって人肌恋しくなってる社長も味わえて美味しかったですね

首◯めックスで覚えが良いと褒められて「わーい!」してたり、もう一回しよう?とお誘いしてる開通社長は無邪気と叡智が大旋風でした

開通晴信の力加減は社長に暴力と思わせない絶妙さなんだろうなぁ

久し振りにしたいな、ってなっちゃってもいいですよ?

復刻晴信は社長の首を見るたび『細いな、本当に細いな……』と心配になってるので絞めるなんてもってのほかでしょうね

そのままの復刻晴晋でいてくれればいいのよ

• 180二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 09:10:39

>>178

ネタリスト最新だ~!

贄姫ちゃまは『ぼく』と『かみさま』だけの世界がいいって心底思ってるでしょうがこうして安全な範囲で外との交流ができるのもいいものなのだ

また『おにいさん』ともおしゃべりしてほしいですねえ

ボロアパート賭けドンジャラの順番待ちしてる『麒麟』太夫がボス抱っこしたままうとうとしちゃう姿をガン見して他の『麒麟』と『虎』に睨まれちゃう場面もきっとあった

「「「「見すぎだが????」」」」

• 181二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 09:28:54

>>175

高杉くん、未成年のうちは家出(ガチ)をするまでいくのは相当追い込まれて『武田先輩を手放してあげないと』ってなった時くらいでしょうから、するとしたら成人してお酒飲んで酔っ払って

「もぉ~!武田先輩のわからずやぁ~!もう別居だ別居!実家に帰らせていただきますぅ~!」

って言っちゃってそのままノリて荷造りしたときとかかな

「(これは武田先輩との連絡用で、これは武田先輩と海行くときので、これはおさがりの制服で、先輩と合わせた服で……クマノブ、も。僕だけのもの、あんまないんだな)」

酔いも家出する気分も醒めてきちゃってため息ついたらリビングの方から

「茶を煎れたが」

って声がかけられて落ち着いちゃうんだなあ

• 182二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 10:04:15

>>181

ちょっと気まずさを抱えながらもリビングでお茶啜って『よし……!』とお腹に力を込めて、

「先輩、ごめん。僕まだここに居ていい?」

「当たり前だ。いつまでだって、俺はお前に居てほしい」

優しい仲直りをするんですね

ここに至るまでに家出騒動(ガチ)もしてるから腹の括りどころはきっと弁えてる

あとよく聞いて?『いつまでも』ですからね!

でも絶対そこはスルーする高杉くん

自分に都合が良過ぎることはすぐリップサービスだと思い込もうとする〜

• 183二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 10:51:47

>>182

いつまでも(※ただし武田先輩が飽きたり彼女ができたりするまで)とか思ってるんでしょ~

これだけ囲い込まれててまだそんなことを言うのかと武田先輩が思った回数も数知れずなんだろうなあ

ベロベロに酔っぱらってる&喧嘩して情緒不安定&リップサービスで甘やかしてくれるのコンボでこの日の夜はずっと高杉くんは甘ったれモードなのかもしれない

「そりゃ勢いで言ったけどさぁ~!僕もいつかは出てかなきゃとは思ってるしさぁ~!ここにいると武田先輩に甘えちゃうしさぁ~」

「年上に甘えて何が悪い。上の者だって下に甘えられれば嬉しいものだ。だいたい気にでもいらんやつを甘やかしたりせんぞ俺は」

「昔は僕含めてホイホイ懐に入れてただろ~。僕だって心配してるんだからなぁ~……僕以外のやつもさ、そのうち甘やかすようになるんだ……そんでどんどん先輩が減っちゃうんだ」

「減らん減らん……言葉を誤った。俺は好いてもないやつを甘やかしたりはせん」

「今は僕だけってだけじゃんかぁ~」

うーんこれはめんどくさい恋人ムーヴする酔っ払い(社長族あるある)

• 184二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 14:39:58

>>183

め、めんどくせ〜!(そこが可愛いねの意)

自分だけ甘やかされてる事はわかってるのに期間限定とか抜かすのほんと自分に自信がねぇ〜!(だからどろどろにしたくなるんですねの意)

「ね、(今は)僕だけ?」

「あぁ、(これから先)お前だけだ」

「うん、ありがと。それで十分(思い出に出来る)」

「(『それで』ってなんだ……)」

面倒くさいのが可愛くて困っちゃうな

• 185二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 16:25:51

夜の甘ったれ高杉くん超かわいい
    優しいのでも激しいのでもいいから先輩のこと僕にいっぱいちょーだいしてくるんだ
    今夜の高杉は酔っ払い、今夜の高杉は酔っ払い……!と晴信くんが自分にブレーキ利かせようとしても、向こうはブレーキとかいらなくない?って無自覚誘惑してくるよ
    「せんぱい、もう僕で気持ちよくなれなくなっちゃった?僕ゆるゆるなのかなぁ」
    『抱き潰してやろうか、この馬鹿高杉……!』
    そう思っても晴信くんは悪くないです

• 186二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 18:33:56

>>184

突然のピロートークの雰囲気にドキドキしちゃったけどこれガチのピロートーク>>185の可能性もあるのかぁ!やらしい!いいぞ!

「先輩を気持ちよくできない僕を側に置いとく理由はないよな。やっぱり出てった方が(酔っ払い&甘やかされてふわふわ)」

「出てかんでいい。頼むから側にいてくれ」

「昔よりデカくなれたのは嬉しいけどさ、あの頃を知ってる先輩からしたらそろそろ飽きてもくるだろうし、ゆるゆるになっちゃってるだろうし……物足りなくならないかい?」

「高杉」

「やっぱ物足りないんじゃないかぁ~!ちゃんといらなくなったら追い出したまえよ」

「た、か、す、ぎ(本気で抱き潰すぞ)」

これ素面だったらわからせが入るやつだぞ~

• 187二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 18:54:17

>>186

もういっそ抱き潰しましょう!

抱き潰したとてアンジャッシュするのが目に見えるようですがそれはそれとして一度抱き潰してあげてくださいこのふわんふわんのめんどくさ可愛い子!

>>181

>>182

もうこの流れが可愛い過ぎて何度も見たくなってしまいます

晴信くんには何度もあってたまるか案件でしょうが、晴信くんだって「家出するもん!」から鎮火して「……やっぱりいていい?」してくる高杉くんは可愛いでしょう?

お茶の用意しながら実はちょっとハラハラしてる晴信くんがいればいい

絶対出ていくことはない、って言い切れない関係なんですよね、まだ

お互い不安がありつつ寄り添って離れられないの、いいですよね……

• 188二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:03:50

開通晴晋で釣りに行くたびに
    「むむむ、このさいずかん、『おひめさまのぼく』にぴったりなのでは?よし、『あ、あのねー『しんさく』ー!おくりものいっちょー!れーとーで!』」
    と一報入れてお土産のお魚を選定し始めるしゃちょお
    ちゃんと配送料金とは別にデリ社長にも釣果をおすそ分けするしっかり者なのだ
    そんなこんなを続けて贄姫ちゃまに『おさかなのおにいさん』と懐かれちゃうデリ社長は可愛いなって
    「いや魚河岸でも寿司屋でもないんだが」
    「ふふ、『おさかなのおにーさん』はいつもおいしいおさかなもってきてくださるから。……いや、ですか?」
    「ま、構わんけど」
    「おにーさんも『とられたくないひと』がいるっておききして、おはなししたかったんです。
     まえに、おさとからかみさまのおよめさまがおくられてきて、それがすっごくいやで、ぼくないてしまって。
     ぼくのまえにもおよめさまいたのかなって、かなしくなってしまって」
    「わか、わかるぞ……!前の寵愛の匂いが残ってるとかマジ凹むし、腹立つし、なにより悲しい、よな」
    「そうなんです……!それでぼく、『ほかのおよめさま、いやです』ってないてたら、『おさとはもうないからあんしんしろ』っていってくださって。そういうこと、ありますか?」
    「あるとも。そういうときに星丸ごと支配してプレゼントとかな、そういうのが地味に嬉しいんだよな。あ、形振り構わないでいてくれるのか、って」
    「いちばんにかんがえてくださってるの、じっかんしちゃいますよねぇ」
    お茶しながらほのぼの物騒な混沌善の恋バナしてるのも可愛いんだ

• 189二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:15:15

>>186

素面だったらねぇ?

「ほぉ〜、高杉はゆるゆるなのか。ならば高杉にとっても俺は物足りないということだな?

それは困った、高杉を満足させてやれていなかったとは……。今夜は励み、高杉からの信頼を回復させねばならんな」

へ?先輩に不満とか持ったことないが?励むってナニを?いつも僕いっぱいいっぱいなんだがー!

異議申し立てもさせず、いかに高杉くんがきゅうきゅうでイイものであるかとたっぷりご教授されちゃいますね

「俺はひどく心地が良いのだが高杉は足りないか?どうしたらもっとヨくしてやれる?」

十分です、すごいです、僕バカになっちゃう……!

と言わせてもらえる余裕はあるのかなー?

• 190二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:38:33

>>188

>『おさとはもうないからあんしんしろ』

贄姫ちゃまルートだと因習村滅亡!?

まぁ残しておくと晴信くん高杉くんの時代までしつこく生き延びて生き恥白無垢とか拵えちゃうからなぁ

姫の安寧のためにもお庭の掃除は大事です

姫はお庭に出ないけどお庭から飛んでくる虫は害なので

愛するものは『姫』しかいない秩序悪の行動〜!

もう『ははうえ』も天に旅立ったあとなのでしょうね

混沌善の恋バナかーわいー!

内容は「なんて?」って聞き返したくなっちゃう物騒さだけどー!

「(ほしまるごと?それぐらいおおきくてきれいなぎょくなんでしょうか)」

贄姫ちゃまにはスケールの大きすぎるユニヴァース事情よ

着々とスペースイーツのリゾート惑星増えてるなぁ

「こんどはぼくもはいれるゆうえんちにしたまえー!」

「ん、わかった。大人限定のやつにする」

「ぼくのおはなしきいてたー!!?」

• 191二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:51:41

>>190

花嫁ちゃまの神蛇様は因習村以外ともうまくやって縁結びの神様として信仰を形成してますからね

贄姫ちゃまはお庭に出さない分、草刈り()をきちんとして虫除けの草も植え替えて、ガチの呪いのお山にしてるのかもしれません

贄姫ちゃましか見えてない神蛇様は、お山に踏みいることなかれを割とガチでする秩序悪なのだ

きっと花の精の生き恥白無垢の掛け軸もそもそも存在しないな

さすがにユニヴァースから異星人がくるとは思ってなかったけど贄姫ちゃまが楽しそうにしてるのでヨシ!

でもifスペ社長対策は新たに備えてるんだ

「ははうえがいないおさとはなくなってもべつに……おもいいれもありませんし、およめさんおくってくるし……」

と割り切ってるどころかちょっとおこな顔も可愛いぞ~

• 192二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:26:26

>>190

>>191

贄姫ちゃまだけのための秩序悪!

贄姫ちゃまの秩序を守る為ならどんな悪いことでもする!

てゆーか人の世の悪とか知らんし

姫の毒にしかならんようなもの存在する価値なし

百害あって一利なし!消そ!

判断力に長けた神蛇様ですね……

贄姫ちゃまは贄姫ちゃまでいい感じ(?)にははうえ以外の人への情とか関心とか欠如してますねぇ

ふたりだけでいいんですもんね

同じお顔の何人かとかみさまそっくりなヒトたちだけが例外なだけなのです

• 193二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:28:54

>>189

しかもこれ、

「俺の手管もまだまだということか、ますます鍛錬が必要だな。高杉、協力してもらうぞ」

ってここぞとばかりに『締まるポイント』を宣言させられちゃうぞ

「ふむ、ここを擦ってやると締まるな。どうだ、高杉」

「き、きもちぃ、ですぅ~…あまえちゃう、からぁ」

そうして朝までじっくり腰ガタガタにして、翌日強制リモートワークにさせちゃう晴信くん

どうせ引っ越しなど何だとしてたら出社もままならないだろうとのこと

• 194二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:29:25

次スレたててきますねー

• 195二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:31:01

>>194

お願い致します〜!

• 196二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:39:12
  • 197二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:43:33

>>194

>>196

ありがとうございます!

80!こんなにたくさんの晴晋が!

ありがたいことです……次スレもよろしくお願いします!

• 198二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:44:40

>>192

ははうえ以外には結果オーライとはいえ御山に一人捨てられたこととか、ははうえと引き離されたこととか、そのうえしばらくたったらまた別のお嫁さん(生贄)を送ってきたりだとか、無自覚でもあまりいい感情はないのかもしれませんね

かみさまと二人きりで愛を睦みあうには不要な感情だからあまり意識してないとかだと、神蛇様だけ感があっていい(よくない)

社長sもそういうところをあまり刺激しないようにしてくれてるから、安心できるんだろうなー

• 199二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:47:20

>>196

ついに80代突入ですね

うふふあははと語っていたら積み重なっていくスレの厚みよ

次のスレでも晴晋は楽しいぞ!

• 200二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:47:34

>>197

1スレ10以上ネタがある(というか1600越え)と思うとえっ2000P……辞書じゃんとなりますよね

いっぱい語れる晴晋とこのスレに感謝です

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています