- 1二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:16:13
- 2二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:17:35
マン肉詰め…神
- 3二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:17:57
- 4二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:18:04
げきえろ
- 5125/05/08(木) 21:19:05
- 6二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:19:51
ふうん、ピーマンという仲間くくりで火を通すということか…
- 7二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:20:11
肉詰めって半分に割った状態で焼かないんスか?
- 8二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:20:48
>>2大丈夫?その略称で有らぬ疑いかけられそうだけど
- 9二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:21:16
断面見せて
- 10二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:21:47
- 11二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:21:50
怒らせたらすみません
ピーマン切ったほうが種も取りやすいし火も通りやすくて調理しやすくないスか?
丸ごとのほうが漢らしいと言うならしょうがないが - 12125/05/08(木) 21:22:10
ちなみに割らないタイプ?にした理由は十中八九お肉が離れてるですゥになるのを防ぐためらしいよ
まあ一個中身が出てるですゥになりかけたんやけどなブヘヘヘ
片栗粉をつなぎにしたけど他にも知恵があったら教えてくれよ - 13二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:23:13
アロンアルファでくっつければええやん…
- 14二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:23:25
オイコラッ 火の通り具合は確認しろよ
最悪レンチンすればいいんだからな - 15二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:24:41
このレスは削除されています
- 16125/05/08(木) 21:25:20
- 17二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:25:59
フライパンで焼いたの?
それともオーブン? - 18125/05/08(木) 21:27:07
- 19二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:28:53
- 20二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:29:45
ケチャップで食うのかウスターかけるのか教えてくれよ
塩胡椒だけだとだいぶ大味だと思われるが… - 21二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:32:37
最近の流行はそもそも肉詰めの時は種取らないらしいんだよね
種ごと肉詰め込んで焼いたら時短になるし栄養も取れるし片付けも楽だし食感も気にならないらしいのん - 22125/05/08(木) 21:33:25
- 23二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:33:27
うーっ⋯ピーマンがにがいぞママ
- 24125/05/08(木) 21:35:43
- 25二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:38:12
おーうまそうやん
こういうのをレシピ無くちゃちゃっと作れる人間を俺は無条件で尊敬する - 26125/05/08(木) 22:03:17
ふー美味しかったご馳走様でした
案外味はいい感じだったのん
ひき肉にお塩とニンニク少々入れたのが正解だったのかもしれないね
リピート確定ェ - 27二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:04:25
おーっ家庭料理で作りたくないやつの5本指に入るやつやん
- 28二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:05:34
ワシは割らずに肉詰めた後でさっさと火を通すために輪切りにしてから焼くのをよくやるのん
- 29二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:06:49
俺はまともにお料理上手なマネモブを無条件で賛成する
- 30二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:07:01
- 31二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:07:56
このタイプの肉詰めピーマンを鍋に立てて並べてトマト味に煮込んだ奴を作った事があるのは俺なんだよね
勿論味はそれなりを超えたそれなり - 32二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:08:29
ワシはこのタイプならトマト缶とかで煮込むのも好きなんだよね
- 33二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:09:38
ピーマンの肉詰めはたっぷりの鰹節と醤油だけで食べるのが一番ウマイで!
- 34二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:15:42
生意気だな……美味しそうなおかずを作ってちゃんと撮影できるレベルでタフカテにスレ立てするなんて
- 35二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:18:16