- 1二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:31:11
- 2二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:34:38
ハツ、テール、ニンニクモモ串かな
ぶっちゃけ全部好きだけど特にお気に入りなのはこれら - 3二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:35:49
鶏皮、つくね、ぼんじり
- 4二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:37:14
ねぎま、皮、豚バラ
- 5二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:37:46
- 6二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:38:48
福岡じゃないけど屋台で売られていたのを買ったことがある
- 7二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:39:07
皮・ハツ・なんこつ
ヤゲンでも良し - 8二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:39:32
つくね、もも、鶏皮!
次点でねぎまとレバーが好き - 9二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:51:27
ねぎま、砂肝、つくね
- 10二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:55:26
三つ選ぶなら鶏皮、つくね、レバーだな
- 11二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:56:22
砂肝、ぼんじり、ヤゲン軟骨
- 12二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 21:57:02
すなぎも、なんこつ、ちょうちん
- 13二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:01:08
鶏皮、砂肝、ハツだな
- 14二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:26:30
砂肝 ネック ハツ
- 15二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:28:04
豚バラではないけど豚肉を使ってるけど名称が焼き鳥なので有名なのは室蘭焼き鳥じゃない?
- 16二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:28:58
豚バラと鶏モモとつくね
- 17二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 22:43:18
レバー、皮、ぽんじり
- 18二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 23:21:54
ねぎま、つくね、ぼんじり
これに焼きおにぎりと酒を追加 - 19二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 23:27:32
ねぎま・鳥皮と後何かなぁと思ってたから読まれとるわ
レバー・ぼんじり・砂肝の辺りかな - 20二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 23:39:40
皮塩・ぼんじり・豚バラ
- 21二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 23:42:08
砂肝・ハツ・軟骨
- 22二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 23:43:26
皮、こころ、レバー
- 23二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 23:44:02
函館も豚肉で焼鳥って言ってますね
- 24二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 23:44:50
ハツ レバー つくね
- 25二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 23:53:17
内臓系は美味しい所のだと超好き
そうでない場合は取り合えずモモ皮つくねが安牌 - 26二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 00:00:18
さ、ささみ明太マヨ…
- 27二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 00:02:17
ナンコツ、ハツ、砂肝
- 28二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 00:03:34
焼き鳥ってか焼き鳥屋のメニューで言うと
秋吉(北陸発祥のチェーン店)のピートロが好きなんだがアレは何の部位だっけ… - 29二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 00:07:25
ハツ、ぼんじり、せせり
せせり美味いのに誰もあげてない… - 30二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 00:08:31
ヤゲン、レバー、ねぎま
- 31二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 00:11:43
ぼんじり砂肝は確定で後は定義による