- 1二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:38:47
- 2二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:39:13
- 3二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:39:55
- 4二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:40:22
このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
ネタバレ等気になる方はお気をつけください - 5二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:41:13
前置きが欲しい話やssを投稿する際にご利用ください
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:42:10
- 7二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:42:53
ほし
- 8二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:45:10
ほし
- 9二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:48:25
ほし
- 10二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:50:04
ハインラインさんが9月21日、コノエさんがバレンタインで誕生日確定っすね!そこに何か理由があるかは分からないけどとりあえず界隈もちょっと盛り上がるのかもしれない とりあえず祝えるようになったのはいいよね!それはそれとしてはよデータブック作ろ?バンダイくん……
- 11二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 11:54:40
俺はノイマンの身長確定させて欲しいって言ってんのって 実際175の壁があるからそこに到達してるか否かで色々と勝手が変わるというかさ いやどっちもエロいよそんなん それはもう分かりきってるんだけどでもナタルさんより小さい方が俺は好みなんすよ 女性側優位が好きだからナタルさんのが高い方が効くっていうかさ つかナタルさんスタイル鬼良くて草 艦長もだけどすごくすごい…すね… ノイマンの女性時身長逆算したら160らしくて可愛くて泣いてる 二人共に挟まれたら10cmは違うじゃん それであの恋愛経験なしのぽわぽわお姉さんは合法ロリじゃん…やば…
- 12二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:42:51
ノイ割と顔があっさり目な分ユニセファッション系似合うと思うし着て欲しいんすよね 緩めのロンTとか着てほしいなぁと思うけどまぁ私服がスーツ系統の男が着るのか???って思ってたの でもラウワンコラボでパーカー着るの判明したし案外ダル着も着てるのかもしれない 可愛いね でもそれ着たら尚更童顔に拍車かかるしやっぱ着ない気もする 心がふたつある〜
恋人とロマンティクスした次の日のデートでなんも考えずに緩いの着ようとして首元にめちゃくちゃ痕付けられてるの見つけて恋人に突っかかって欲しい 付けるなって言いましたよね!?!?ってしてる でもロマンティクス中に相手はちゃんとお伺い立ててたしノイマンが理性飛ばしててOK出しただけだから恋人も不服だしちょっと言い争いになる でも緩い服着て怒ってるノイマンが可愛くてそのままロマンティクスまたしてデートの予定潰れて欲しいし余計ノイマンの機嫌悪くなって欲しい 恋人相手にはワガママ言うノイマンも好き - 13二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 21:06:06
彼シャツみたいでロンTはいいですよね〜萌えです。
「ノイマン、ロンT着てみろよ?きっと喜ぶぞ〜。あっスボンは短パンな。」とアドバイスされ実行するノイマン
恋人が部屋に戻った瞬間どうなるか…人によるな
押し倒してそのままロマンティクスか、ロマンティクスを我慢して事情聞くか、普通に心配されるか、爆笑されるか、どれだ?
彼シャツできるのがハインラインさんくらいなのがな〜、でもコノエさんはギリ萌え裾にはなるな。アーサーは揃いコーデしてきそう…チャンドラさんは「俺がおまえの服着る」ってなって逆転プレイができるね! - 14二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 21:37:29
この歳で短パン…ってしてそうだけどアクスタ!的にノイマン足細いから多分普通に見れる足してそうなのめちゃくちゃ可愛いよね 全てのcpにおいて相手の服を着るのは味がするから良いっすよ 短パン…ってなって持ってなくて下着のままでもいいけどね
ノイマンがわざわざルームウェアとか買う?って気もするし部屋の中だけならシャツにパンイチで歩き回ってそうな気もする 流石にパンイチはやめてくれ!ってなって恋人に部屋着渡されてもいいけどこの歳でこんな可愛いの着ませんよ!って抵抗して欲しい 身体は雌落ちしててもなんか…メンタルは絶対雌落ちしないように頑張ってるイメージあるからさ… 恋人が普通に可愛いの着てたらそんなもんなのかなで着てくれそうではある 長い物に巻かれてくれノイマン
- 15二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 22:04:55
コノエさんの誕生日なぁ 血のバレンタインが起きたのは後なんだからいうて運が悪いとしか言いようがないけどノイマンがブルコス寄ってないのが不思議なくらいコノエさんが反ナチュ思想じゃないのも凄いなぁとは思う ハインラインさんはなんか人種とか至極どうでも良さそうというか興味無さそうというかさ…
コノエさんなぁ 良い人なのは間違いないと思うけど微妙に思想が透けてこないのがなんかね 映画も一応コンパスの監視役的な立ち位置もあったぽいし 今後スピンオフなり番外作でコノエさん関係やるのかなぁとは思った たまたまであの誕生日しないだろとは思うし その暁にはノイマンとも絡んで欲しいっすけどね!ね! 絶対簡単にコノエさんに絆されそうというかノイマンは割と第一印象で人見てそうな感じあるから優しい!大人!ってひょいひょい着いて行ってあっさり食べられてそうで好きなんだよねコノノイ 駆け引きに全負けするノイマンと手のひらの上で転がしてるコノエさんが好きだからさ 可愛いよねコノノイ - 16二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 23:41:22
勝手に裏で祀り上げられてる感じがえっちで不憫で仕方ない 君は完璧で究極の操舵手だから仕方ないのかもしれないけど神格化されてる推しはとても効くからさ… でも俺の!僕の!私の神様!って擦り寄られてるのが怖くて苦しいノイマンは見たいよ…
比喩表現としての神様の意味合いも強いけどマグ君とかいう重めのファンボーイの存在が居るせいで歪んだ視点で見られてそうな感じが酷いのが本当に興奮するんすよね 繰り返すけどなんで亡命期間に攫われてないのかっていうのすよね マジで閉じこもってたりした???名前変えたとしてもこの能力欲しい組織なんかいくらでもあるじゃん やっぱオーブに軟禁した方がいいよ 教官やろ?君が他組織に目をつけられていたぶられて飼われるのも見たいは見たいけどダメだよそんなのさぁ… - 17二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 23:46:43
ほら、ロンT短パンだとはいてるかわからないでしょ?
「おかえりなさい」とノイマンが出迎えたら恋人は「!?!?」になるからね。
一応「ん〜、はかないのもありだが…はいてた方が喜ぶぞ!」とノイマンにアドバイスするのよ。ロンTは「これ着てみろ!」って渡されてる。「なんかデカくないですか?」「そこがいいんだよ!」「そうですか?」「絶対大丈夫だって!」と、サムズアップするフラg…恋愛?アドバイザー。
彼シャツってか着せるなら軍服が萌える。ハイノイの場合は素直に着るノイマン。でもコノノイはノイマンが「上官の軍服なんて着れません!」って拒絶するからな〜「じゃあ、私服ならいいかい?」「…私服でしたら」とコノエに丸め込まれるノイマン。アサノイはアーサー上官だけどさ「ノイマン大尉も黒服持ってるんだよね?みてみたいな〜。今は持ってないのか残念だな〜。そうだ!僕の軍服着てみる?僕も青い軍服着てみたかったんだ〜」とコノエさんとは別の意味で言葉巧みに軍服交換するのよチャノイはチャンドラが勝手にノイマンの上着きる。
このコノエさん私服と言って可愛い服着せてそう「私服って言いましたよね?!」「私服だよ?…おじさんがこんなかわいい服着たら変だよね。」とシュンとするから「すみません、変でありませんよ。」「着てくれるかい?」「…わかりました。」とね、もちろんコノエさん着ないしノイマンの為に用意してるので軍服着てもらうところから私服に持ち込み己の趣味の服着せるまで全部演技。「似合ってる。君の為に用意したかいがある」でバラすのよ
- 18二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:52:53
ム…さんの入れ知恵なのめちゃくちゃ解釈一致すぎる 絶対自分がまりゅさんにやって貰って良かった内容を横流しにしてそう
っぱ彼軍服は夢あるっすからね… 黒服白服は裾とか色々違うからそれ着せるのは独占欲が露骨に出てて良いしハイノイはデザイン自体は同じだからこそノイマンが寝ぼけて着て行って自爆してくれるかもしれない いうてハインラインさんのが全体のサイズ大きそうだし腕ダボつくから気づくか まぁそれはね それ言っちゃおしまいだからさ
ノイマンが滅多に官舎に戻らない、というか休暇中も追い出されない限り艦内で生活してそうな気がしないでもない…というか休暇ある?半休くらいしか取れないくらい忙しそうじゃん大丈夫そ?状態だから服の種類ないイメージあるんすよね 恋人に着せ替え人形にされて服渡されてて欲しい ノイマンは遠慮するけどお礼はデートで、ロマンティクスでって上手く流されて渡されてるのがね 勝手に私服が恋人好みに変えられてるのは気づいていない!けど周りは露骨〜…ってなってる
- 19二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 05:51:00
ノイマンは自分は確固として持ってるけどそれは信念とか信条とかの部分であって割と自分自身のことには無頓着なイメージあるから恋人出来たら結構その相手に染まりそうだなぁとは思う というか服も何も興味が無いせいで相手好みにどんどん変えられていきそうだなぁと 恋人が似合ってるよ、って言ったらこの人が言うならそうなんだろうな…ってあっさり納得しそうじゃん
ただ金銭感覚はしっかりしてるから高いもの渡されそうになったら慌てるし断るし本人の気質的には多分ユニ〇ロとかの方面の買いやすい、着やすいに重点置いてそう 高い服着たら途端に動き悪くなってたら可愛いよね ロボットみたいにガチガチになって食べ物食べるにも恐る恐るになってちょっとでも袖に何かついたかも、ってなったら大慌てで確認する そういうのも可愛いなぁと相手は思ってるけどその日の帰りはノイマンの方はぐったりしてるからちょっと申し訳なくなって欲しい - 20二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 05:57:24
これさぁ ハイノイとかコノノイで見たい話あるんだけどさ こう…渡す指輪はめちゃくちゃ高いのであって欲しいというかさ 割と本気でノイマンからしたら余程必死で働いて切り詰めなきゃ手が出せないような代物を渡されて絶対に外さないでね?って頼まれるのがね これをあっさり渡せる相手の財力にもビビってるし外すなって言われた心労でヘトヘトになってて欲しい 指から外すな、なんすよ 操舵する時だけはチェーン通して首からさげてもいいけどそれ以外は絶対指につけておいて、ってやつ
書類作業で疲れて腕伸ばしたら手が机にあたって慌てて確認、食事中にちょっと跳ねたのが手に着いたら怖くなって確認、ってめちゃくちゃ指確認するのにヘトヘトになってるノイマンが見たいっていうかさ 相手としては牽制もあるしずっと指輪を認識してくれたらずっと自分の存在思い出すだろうなぁっていうクソ重感情が入ってる 怖!怖い
- 21二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 06:04:46
- 22二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 06:11:12
コノエさんならちゃんと話し合った上でじゃあこっちは一緒に出かける時のために閉まっておこうかでもうちょい安価な付けやすいの渡してきそうだなぁって ある程度この期間の間に牽制は出来ただろうしこれで手を出してくるなら余程の命知らずの阿呆だろうな…ってなるから目的は果たされてる し何よりノイマンが大事にしたくて色々やってるのは可愛いとはいえそれでメンタル持ち崩すのは本意じゃないからね そこはコノエさんは大人の余裕ある人だと思うしさ 足並み揃えてちゃんと見守るのができるんじゃないかなぁと思うんすよ
とはいえコノエさんからしたらノイマンの事好きに着せ替えて自分の好みに近づけて独占欲満たしたいのもある ノイマンが色々と知識足りてないせいで自分のやることに逐一従って反応示すのが楽しくなってる ただやり過ぎたらノイマンがこれだけコノエさんが自分に色々してくれてるのに何も返せない…って落ち込むからその後はノイマンの自己肯定感をあげるパートに入って欲しいすね
- 23二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 06:16:57
じゃあハインラインさんはって言ったら絶対ノイマンの気持ち分かるまでの時間かかりそうだしそも身分差とか価値観の差とかそういうのも中々追いつかないタイプだと思うから壊したって新しいのにしたらいいんですよ、貴方のためならこの程度幾らでも…って全然ノイマンの気持ちが分かってないこと言って喧嘩になって欲しい そうじゃないんです…!これを、壊すのが怖いって話で…!ってしてるノイマンとだからスペアを用意しようという話でしょう?貴方の為に渡したいのだから別に値段なんて気にしなくても…って感じのハインラインさん 最初のこれを大事にしたいっていうのは中々分からない方が天才肌のちょっと人から外れた考え方感あって好き
コノエさんとなんでアーノルドは怒ったのでしょう…?って話してて じゃあ君が彼に貰ったマグカップを壊したとしてそれを簡単に壊したって新しくしたらいいって言われたらどう思う?彼が渡したからそれが大切なんだろう?君が言ったのはそういう事だよって諭されるんすよ それで仲直りするルートすかね まぁでもハインラインさんが外していいって言うとは思えないからチェーン通して首に下げるのは結局確定になる気がする
- 24二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 06:22:22
これねぇ コノエさんがめちゃくちゃノイマンの事可愛い可愛い言いまくってて欲しいなって ノイマンとしては可愛いって言われてもそんなに嬉しいって訳では無いしこれはコノエさんに言われるから嬉しいって感じなんすよ ノイマンと接しててノイマンの自己肯定感が低いというか自分を大切にできない性分なのは分かってるコノエさん それなら少しでも自分の事が好きになって大事に出来るように、出来ないならノイマンの好きな自分がノイマンの事を大切にしてるって嫌ってくらい分からせたらちょっとは自分を大事にしようって気になるかな…って感じでね
あんまり可愛いって言われすぎてノイマンにも刷り込まれていって でも俺って可愛いしな…ってなってくし動作もちょっと可愛くなってくのがね コノエさんにだけは貴方の可愛いアーノルドなので、って甘えてデレデレし始めるし君は可愛いよって言うからだいぶ自己肯定感上がるのが見たい だからってノイマンの欠落は埋まんないから表面上だけなんすけどね!!!でも取り繕ってても幸せな方がいいよきっと
- 25二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 06:31:04
俺はいつでもノイマンの事はママだと思ってるからさ 言うてノイマンのママ味に完全敗北するcpも全然好きだったりする 俺が甘えてぇよ!!!い゛〜んマ゛マ゛〜…って泣きついてノイマンの胸に顔突っ込んで呼吸したい 頭撫でられたい!!!え゛ん゛!!!
それはそれとしてマグノイでノイマンにめちゃくちゃ甘えさせられるマグ君が見たいんすよね ノイマンからしたら可愛い後輩で可愛い部下で可愛い恋人っていう可愛い尽くしの属性持ちな訳だし自分に甘えてくるマグ君が可愛くてしゃーないのがね 膝枕したいしご飯食べさせたいしロマンティクスも自動的によしよしロマンティクスになる マグ君も嫌って訳じゃないけど普通に自分優位のロマンティクスしたいし自分に甘えてくるノイマンも見たい、けどあんまりノイマンが楽しそうだから文句言えなくなってるのがね
今日は!俺が全部やるので甘えてください…!ってマグ君が頼んだらオロオロし始めるし甘える…?甘える…!?って感じだからとりあえずノイマンが普段やってる事をマグ君がやるのがね めちゃくちゃ照れて恥ずい…ってしてるノイマンとこれは確かに癖になる気がする…ってしてるマグ君 ロマンティクスも普段はノイマンが気持ちいい?可愛いなぁ…って乗っかってきたりなのが今日はノイマン大尉?気持ちいいですか?って出来て楽しいマグ君がね 普段と違って余裕ない顔見れてギュンってしてるマグ君が見たい そういうマグノイ - 26二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 10:09:19
まぁでも俺としては全然モブノイでもよしよしロマンティクスして欲しいけどね 求められたから応じる、死ぬ前に童貞捨てたいとかそういうのには他の人に同じ話持ちかけて迷惑被る人が減るならいいかなぁで身体貸してあげるノイマンが居てくれたっていい シンプルに俺はそれで捨てたい
あ〜上手上手、大丈夫、深呼吸な〜…ってめちゃくちゃあやしながらモブとロマンティクスしてるノイマンえっちじゃない? 複数人がまとめて頼み込んできた時は…順番な…ってとりあえず自分が有意義キープ出来るようにはするけど途中でモブ達の方が耐えられなくなって完全に押さえ込まれて続行がいいっすね 終わったらちゃんと叱るし気絶したとしても綺麗にはしてくれてる その辺は同意ある訳だしね そう言うモブノイ - 27二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 18:21:53
最近ヘラっても でも俺のママってノイマンだから無敵なんだよな…で乗り切れるようになってきた 産んでもらったんだよ俺は だから甘える権利があるんだ えーんママ…好き…母性に飢えてるから死ぬほどノイマンの性格に弱い…
まぁそれはそれとして優しい兄貴分は公式ぽいからね シン君たちとも上手くやってるし年下の扱い上手くて可愛い 年上にはタジタジになってそうなのも可愛い 全部可愛い 多分ノイマンの恋愛関係で何か不破が起きた時は大体女性陣はノイマンの味方してくれるからさ…!良かったね 勝手にこっち側認定されてる事実に今更気づいて愕然とするノイマンが欲しい 切実に - 28二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 21:07:13
今日メイドの日らしいけどメイド服ノイマンの話は昔散々やったしなぁ…って訳で潜入でもコスプレでもなくマジでメイドやってくれるノイマン概念をだね 別にTSしてもしてなくてもいいんだけどメイド服着て旦那様、お嬢様って言ってくれるノイマンは欲しいじゃん 送り迎えの車でドリフト決めて欲しいし追ってくる車とカーチェイスして相手の車に発砲してタイヤ破裂させて欲しいじゃん スカートの裾まくったら小型ナイフと仕込み銃入ってて自分の主人を死ぬ気で守るメイドノイマンは好きじゃん…
ハイノイでいい?書くけど少年ハインラインさんを全力で護衛して身の回りの面倒見てくれてるメイドノイマン概念は欲しいよ 別に女の子みたいな雰囲気って訳でもないから普通になんで男なのにメイド…?ってハインラインさんには思われてるけどノイマン本人が気にしてないから謎に思いつつ言及はしないハインラインさんがね でも自分を死ぬ気で守ってくれて時には甘えさせてくれておまけに理解不能なドラテクで不可能を可能にしてくれるから比較的懐いてくれてるといい ちょっとこの概念捏ねます - 29二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 21:33:54
- 30二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 23:19:19
これノイマンにお兄ちゃん居て面影追いかけてるとかだと良すぎて泣いてしまう 実際いたとしたら本人の雰囲気的に弟妹な気はするけどそれはそれとして弟属性持ちのノイマンは見たいんすよね…
なんも言わないけどてこてこアスラン君の後ろついてくショタノイマンは可愛いもんね 弟さん?って外で言われたらニコニコしてるからますます対応に困るアスラン君が見たい 可愛がるにも可愛がるの苦手そうなんよなアスラン君
- 31二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 01:33:56
ノイマンってお兄ちゃんぽいけど、ぽやってるし弟だった可能性も捨てられないんだよな〜
真ん中ならお兄ちゃんかお姉ちゃん亡くなった場合に「ぼくが…俺がしっかりしなきゃ!」ってなった可能性とかあるかもしれない。
ムウマリュだと弟感あるし、子ども達相だとお兄ちゃん感あるノイマン。
このショタノイは病院で一通り検査受けてる。検査結果は悪かった。喋れないのも精神的なものだろうと言われた。
ショタノイからしたら知らない大人たちに囲まれてるが怖い。咄嗟に近くにいた髪色が似てるアスランに縋った。
このショタノイは10歳なんだけど、見た目は6歳くらいだといい。シンが頑張って年齢聞き出した。
最初はアスランの後ろついて回ったけど、ショタノイは10歳なので大人の顔色みる事を覚えた。一定の距離感保ちつつアスランの側にいる。対処方法がわからないアスランは一定の距離を保ちつつ、ショタノイ転んだ時めちゃくちゃ慌ててる(駆け寄って抱き起こすべきなのか?)と、ウズウズしてるアスラン。自力で立ち上がった。ケガはないようだ。よし!ゆっくり歩こう。となった。
ショタ化ノイって28歳の記憶あるかないか、元に戻るか戻らないか悩むんだよね、恋人いた場合は戻る。
ただ記憶なし元に戻れない場合は、熾烈なパパママ争いが繰り広げる。パパママは誰なのか…!みたいな、ね。
記憶なしだと呆れてるノイマンはいる。
- 32二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 02:07:44
最有力はムウマリュだけど結構色んな人が親主張し始めそうでおもろい 記憶なしならノイマンの意見最優先で考えるけど記憶ありだと全員本気で争ってくれそうでいいっすね 先生やってたから子供の面倒みるの得意だろうコノエさん辺りも結構強いのかなぁ それかマルキオさんとこか…? ハインラインさんが何か早々に光源氏計画しそうというかここでノイマン引き取れば操舵技術が成長するとこを観察できる!!!で手を挙げてきそうな気もする
これ系はcpでも見たいというかショタノイマンに将来は自分のお嫁さんになるんだよ〜って刷り込んでるとこが見たいというか コノエさんやアーサー君は言うだけで何もしない気はするけどハインラインさんなぁ… 普通に手を出してきそうな気がしないでもないんすよね これは気持ちいい事って教えこんどいてお嫁さんになる準備ですよ♡ってやりそう 見てぇよ倫理観吹っ飛びロマンティクス…
- 33二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 05:28:51
これちょっとネタ出来たから書くけど完全にパロでいい?いいよ
ノイマンが結構早い段階で軍抜けて護衛やボディガード方面の仕事始めた世界線でさ 戦闘能力あり、書類仕事もそれなりに、気が利いて何より顔がいいとかいう完璧スペックの上運転能力が飛び抜けて高いって言うのに目をつけてハインラインさんの親御さんに雇われるやつがね 家庭教師とは別というか勉強はまぁ専門分野とかからっきしだからハインラインさんの護衛って形になるけど何故か制服がメイド服なんすよ ノイマンの方も面食らうし …スーツとか…って提案するけどまぁ歴代この格好だし目印ってことで!って押し切られるのがね
最初は下の方のレースとかに気を使わなきゃだしそもそも男だし!でイラついてたけど仕事してるうちに慣れと給料も待遇もいいから辞めるに辞めれなくてもう諦めてメイド服着て仕事してて欲しいんすよ
- 34二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 05:33:47
別にお姉さんって感じのビジュはしてないから普通にメイド服着たお兄さんだしハインラインさんも なんだ…?って警戒するけどあまり家にいない家族の代わりに思いっきり甘やかしてくれるしハウスキープはしっかりしてくれる、何より運転技術が異様に高いので興味自体はそそられてるのがね 暫く過ごしてく内に自分に向けてくる優しい笑顔とかに可愛いな…って思ってめちゃくちゃ混乱するハインラインさんがね
戦闘中というかノイマンの事意識しちゃうせいで腹が立って1人行動して誘拐された時にドア蹴破って銃とハンドナイフ持って助けに来たノイマン見て好きを自覚するハインラインさんが欲しいんすよね 心配したんだぞ…!ってちゃんと叱ってるノイマンの話ももう耳に入ってないショタハインラインさんのハイノイ
- 35二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 05:44:24
この概念は定期的に見かけるコノエさんはハインラインさんの幼少期からの知り合い設定を引っ張ってきても美味しいのだと思うんすよ 俺は性格悪いから普通に家庭教師でハインラインさんが懐いてるコノエさんがあっさりノイマンの事落としてのハインラインさん脳破壊ルート全然読みたいからね
コノエさんがもし家庭教師とかやってたならハウスキープやってるノイマンの事も把握してるわけじゃん 最初は同僚として仲良くしてたのがだんだん恋愛に発展してくのも普通に見たいんだよね ちょっとずつノイマンとの距離を詰めて仕事外でも会えるように時間調整したりハインラインさんの話を聞いてあげたいけど理解できなくて困ってるノイマンに噛み砕いて教えてあげたりで仲良くなってくのがね コノエさんの方は何となくハインラインさんがノイマンの事好きなんだろうな…とは察してるけど大人気ないかなと思いつつ譲る気は無いのがね ノイマンの方は基本子供をそういう対象で見ないと思うからハインラインさんは自分の主人ってカウントであって保護対象でしかないんすよね…
- 36二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 05:52:52
コノエさんとちゃんとくっ付くルート全然良いな…というかハインラインさんが可哀想であることを除けば悪いこと教えるイケおじと純朴お兄さんなんだから好きじゃないわけないんだよね
そのうちノイマンからコノエさんにしっかり好意が向いてくけど基本ノイマンの仕事ってハインラインさんの側仕えだからハインラインさんありきで行動してるんじゃん 流石に学校とかにはついて行かないけど私生活はちゃんと一緒にいる訳でコノエさんと一緒にいたい、ってなったらハインラインさんに許可とるなり申請するなりしなきゃいけない、ハインラインさんの方はノイマンに好意があるから行かないで欲しいけどそんなの言えるわけないから渋々OK出してるうちに完全にコノエさんに持ってかれるんすよ 仕事中にコソッと軽くキスしたのをハインラインさんに見られてハインラインさんが立ち去るのを慌てて追いかけるノイマンとやっぱりか…ってしてるコノエさんがね
- 37二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 05:59:02
ちゃんとノイマンはハインラインさんに今コノエさんと付き合ってて、っていうのは報告した上で公私混同してすみません…って謝るんすよ でもハインラインさんはコノエさんのこともノイマンの事も好きだから2人から離れるのは出来ないんすよね そのままちょっと破綻した状態で成長してくのをコノエさんは気づいてるけどノイマンは気づいてないんすよ
これね〜〜〜 ハインラインさんが中学生くらいになった時にコノノイのロマンティクスにハインラインさん巻き込んで欲しいなって言うかさ ノイマンは知らない、ハインラインさんも誘導された形だから慌てるけど恩師と初恋の人のロマンティクスから目が離せない ぐたぐたになってノイマンの方は身動き取れないけど見ないでください…ってしてるのをコノエさんがおいで、ってハインラインさん呼んでロマンティクスするんすよ ノイマンの身体使ってロマンティクスのやり方教えて最後までさせる ノイマンはずっと可愛がってた主人に手を出されるし恋人の目の前で他の人に手を出される訳で嫌がってるけど快楽堕ちしてるから逃げられないのがね ハインラインさんも初恋拗らせてるからそのまま手を出しちゃっての共犯関係になるんすよ
- 38二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 06:05:11
終わってからぐったりして動かなくなってるノイマンを寝かせてこんな事…ってしてるハインラインさんに好きなんだろう?ってしてくる悪いコノエさんが見たいっていうかさ 貴方だって、こんな事してアーノルドに嫌われますよ…ってせめてもの反抗するけど確信めいた声で この子は私を嫌ったりできないよって笑いかけられたらそれ以上何も言えない 何より好きな人に対する征服欲が勝ってるから止められなくなるんすよね
起きたら主人になんて事を…!ってなるしコノエさんにも結構本気で怒るけどコノエさんの言った通りでコノエさんには完全に堕ちきってるから嫌いになんかなれないんすよね そのままロマンティクスにハインラインさんが混ざってくるようになってちょっとすり減ってくノイマン でも途中でハインラインさんがノイマンに好き、好きなんです…って言って泣き始めるんすよ コノエさんはおやおや、くらいの余裕で見てるしノイマンは主人に対する奉仕体質あるから泣かないで、好きにしていいから、ってしてドロドロぐちゃぐちゃロマンティクスの関係になって欲しいコノハイノイがね 表では主人の少年と家庭教師のイケおじと側仕えの優しいお兄さんの内実がそれなのヤバない?俺こういうの大好き
- 39二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 06:10:25
コノノイ行かないルートだとハインラインさんがノイマンの事好きなのを察するまでは同じだし口出しは一切しないけどハインラインさんが誰が誰を好きみたいなので誤魔化して相談してくるのは真面目に相談に乗ってくれるんすよ でもどうやってもノイマンは自分のことを大切な保護対象で大切な主人で1人の男としては見てくれないんすよね それでもやついて欲しい 子供の自分だから悪いのか?子供じゃなかったら…ってしてる
ただ主人としての権限というか割とノイマンが自分のやることに甘いのは自覚してるから甘える半分で抱きついたり寂しいから一緒に寝て欲しい…って子供として距離詰めてくんすよ 主人たってのお願いだからノイマンは断る理由ないし可愛いなぁと思って相手してる 距離近いのは家族としてカウントしてくれてるのかな?家族くらい甘えられる存在になってるならいいけど…って感じの認識なんすよね そのまま数年経ってく
- 40二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 06:15:28
そのまま数年も経てばハインラインさんの身長も伸びて体格も良くなっていくんすよ ノイマンはそれ喜んでるんだよね どんどん大人になっていくなぁ、俺がお役御免になる日も近いかな…って寂しいけど嬉しい感じ ハインラインさんはずっと大人だと思ってたノイマンが自分との距離が近くなってあと2年もすれば身長だって越しそうだし強いのは分かってるけどこんなに細かったっけ?こんなに頼りない身体には前は見えなかったのに…って成長実感してるんすよ
ある日にノイマンがふとアルバートも随分大きくなったしそろそろ俺がそばに居るのも窮屈だろ?そろそろ潮時かもなぁって軽く言うんすよ それをハインラインさんはこの仕事を辞めたいって言ってるんだと認識して待て…!って慌ててノイマンの腕掴んだら簡単にノイマンの動きを封じ込められて、振りほどけなくて困ってるノイマンが目の前にいて、あれ、って違和感持つ前に頭に血が上ってるから辞めるなんて許さない…!で手を出すんすよね
- 41二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 06:19:10
こっちもノイマンはめちゃくちゃ慌てるし断ろうとするけどハインラインさんが苦しそうなのと怯えてるように見えて 俺のせいだ、俺が慰めてあげなきゃ、俺の主人はこの子なんだから…って大丈夫、気にしないからって受け入れちゃうんすよ
1回寝たらハインラインさんは初恋叶った!って認識するからこれからは主人じゃなくて恋人として…ってしてるけどノイマンは主人の処理も仕事かなぁ…違うよなぁ…っていう都合のいい相手であるって認識だから拗れて欲しい 何よりこれから輝かしい人生が待っているであろうハインラインさんの邪魔はしたくないんすよね ハインラインさんが本気って分かったらこれ以上に進む前に逃げ出すんすけど職務放棄なんか許さないぞって簡単にハインラインさんに連れ戻される そのままハインラインさんの家にも受け入れられてのそのまま嫁入りルートも良いし親は普通に反対して納得できないハインラインさんがノイマン連れて駆け落ちルートでも良い そっちはまた考えて書きましゅ…
- 42二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 12:52:57
デート前にめちゃくちゃソワソワしてるノイマンが見たい 絶対自然体で来てくれなさそうだし何したらいいか分からないから服とか…え、こういう時何かした方がいいのか?とかしっかり悩んでそうじゃん モブになって大尉可愛いな〜って見守りたい
正直ノイマンはデート前もロマンティクスの予定ある日も露骨に態度に出そうだからほぼ筒抜けになってて欲しいんすよね ずっとそわそわしてるし急にぽやるし意識がちょっとだけ向こうの方に行ってる そういうの見て可愛いなぁと思いつつこれに手を出してる人がいるのは事案ではないのか???って真剣に悩むモブになりたい - 43二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 15:24:42
任務でアグネスと組んだらノイマンの服装にガチギレするアグネス「信じられない…」と引きながら、ノイマンをコーディネートしていく。ノイマンはアグネスにされるがままだし「似合わないと思うぞ?」と文句いったら「黙ってくださ!」って怒られる。バッチリコーディネートされたノイマンはぎこちないから「私がコーディネートてあげたんです。自信持ってくれません?」とか言ってる
おしゃれになったノイマンを揶揄いたいけど似合ってるしアグネスの圧に負けてるフラガさんとチャンドラさん。
ノイマンに興味はないけど、着せ替えるの楽しかったのかルナマリア巻き込んでノイマンにオシャレさせてたらいい。
「ノイマン大尉って綺麗な顔してるよね。」「そう?あんなのがいいの?まぁ、見た目は悪くないけどナチュラルではよくある顔じゃない」って話してる。
カプではないけどアグネスに懐かれるノイマンの組み合わせはいい。 - 44二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:00:16
若い女の子とお兄さんの恋愛関係ない絡み大好きオタクだからこの概念は素早く身体に浸透して多分癌にも効くと思うんすよね そりゃもう特効薬すよ 最高
多分アグちゃんの性格的にノイマンはトロフィーカウントには入らないからある意味健全な付き合いできそうで好き ノイマンの格好見て1番キレ始めそうでもあるし意外と相性良いと思うんすよね 上司と部下としてね ただアグちゃんは理想鬼高い感じあるし多分同年代じゃなきゃダメなタイプではあると思う あとノイマンの事おっさん扱いする貴重な人材のような気もするしおっさんなのに何か若くて腹立つ的なニュアンスの事言われて叱るけど嬉しそうなノイマンに引いてて欲しい でもノイマンが恋愛関係困ってたら文句言いつつ話聞いてくれそう 可愛い同士だから見ててすごく好きノイマンとアグちゃん
- 45二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 23:55:46
今日母の日か 俺ノイマンに感謝してないや俺のママなのに…ってなってる ありがとうノイマン 少なくともここ1年の生きる気力の9割9分はノイマンだからマジで生きる理由になってる
それはそれとして教官なったら教え子たちに母の日渡されてくれよ 父の日だろ!って文句言いつつ嬉しそうなとこが見たいんだ なんで母の日…?ってしてるけど枠がお父さんっていうかオカンっていうか…みたいな事言ってるしおふざけ半分ではある けど新入りにお母さん!って間違われて言われる先生あるある通過してくれ それはそれとして別に甘やかさないから訓練普通に厳しいししごく男であれノイマン - 46二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 06:26:53
これ続き書く!!!
ハインラインさんが人と関わるのがそんなに上手くなさそうな分ずっと顔見知りで面倒見てる相手なら安心だよね!で受け入れてくれるのもいいよね
ノイマンの方はそも側仕えが手を出された側とはいえこんなことになっちゃ仕事もクビだ… そもそも何もなしに帰して貰えるか…って落ち込んでたらうちのアルバートがとうとう好きな子を落とした!って嬉しそうに我が家の子になるんだね〜で受け入れられてて意味がわからないノイマンがね ただノイマンに雇う形じゃなくなるんだし家事とかやらなくても…的なこと言っても何もしないのに耐えられないノイマンが勝手に働くだろうなと思う 付き合うようになっても恋人扱いしてくれなくて拗ねるハインラインさんがね
- 47二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 06:41:37
俺はこれ系で相手の家族にすら囲い込まれてジリジリ逃げ場潰されて行くのめっちゃ好きなんすよね ノイマンがTSしてたらまぁ間違いなくこっちのルートいくと思う なんなら強制的にTS展開になるような気がしないでもない それはそれでいいよね可愛い主人に手を出された挙句性別すら変えられてマジで逃げ場なくなる人権とは?案件の話も俺は大好きだからね
ハインラインさんがノイマンの事好きっていうのは親御さんもたまに帰ってくる時に把握しててここでハインラインさんの若気の至りだろうなぁと思うかこの子が恋愛的に人を好きになるなんて!って思うかでのルート分岐かなぁ ハインラインさんの親御さんだしまともじゃないだろって気持ちと人の親っすよ…!?の気持ちどっちもある いやでもガンダムの親軒並み毒親ばっかだわ じゃあまともじゃない気がしてきた
- 48二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 06:48:37
あとこれ系で恋人というか家族という扱いになったのに本人の気質が変わらないというかノイマンからしたら受け入れたとはいえ第一は主人ってハインラインさんのこと認識してるからハインラインさんと接する方法が前となんにも変わらない、表面上はそも成立したのかどうか分からないのとド性癖なんすよね…
ハインラインさんの方は相変わらず子供としか思ってくれてないのか…?って悩んでるしノイマンの方は心の整理が追いついてないからまともに顔を見れない ロマンティクスに誘ったとしても仕事にかこつけて逃げるんすよ 親御さんたちの方はハインラインさんに全面的に味方してるからノイマンから仕事取り上げてしばらく休暇状態にするので今のうちに決着つけてこいってハインラインさんと何処か出かけさせて欲しいしその日帰ってこなくて翌日にツヤツヤしてるハインラインさんと意気消沈してフラフラのノイマンが帰ってきたのを笑顔でおかえり〜ってして欲しい
- 49二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 06:54:26
もし1回ロマンティクスやった後の2年くらいうだうだしてたとしたらハインラインさんが完全にノイマンの上背越して体格もずっと良くなって本格的にノイマンがハインラインさんに勝てなくなるんすよね ただ才能の良さもガンガン露呈してどんどん輝かしい未来に進んでるハインラインさんが可愛い女の子や優秀な女性に目もくれず自分を求めてるのがやっぱこれじゃダメだろ…ってなって逃げるルートも普通にみたい 朝起きたらノイマンの荷物が殆ど無くなっててメイド服と書き置きだけ残して消えちゃうやつね まぁ逃がすわけないんすけど
ここで慌てるハインラインさんとふむ…って考えてまぁノイマンの行動パターン的に逃げるならここだろうな…って把握してて余裕綽々のハインラインさんなら俺は後者のが好きっていうかね 出来るだけ遠い所へ逃げようとするはず、ならここから近い空港だろう、船は出航までが長いから…ってして故郷の辺りへ帰ろうとするならこの時間のここって目星つけて動くし本当にハインラインさんの言った通りの動きしてるノイマンがね
- 50二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 06:59:56
ノイマンだって数年ロマンティクスしてて段々主人を主人以上に見ちゃうようになってるからこれ以上側仕えをしてたら欲が出てくるって自覚はあるんすよ だからこそ逃げたし追ってくるだろうか、とは思うけどこれだけ逃走パターンがある中でここに絞り込むなんて出来っこないって思ってる まぁできるんだけどね
長いことこの仕事してきたから何か感覚も違うな… 故郷に戻ったら久々に友達に会って、家族にも会いに行って、新しく仕事だって探さないとなぁ…ってぼんやり考えてたら隣の席に人が来たからさ 俺が確認した時は誰も居なかったはずだけど追加予約でも入ったかな…って目を向けたら見慣れた金髪と整った顔が完全に怒った顔して見つめてて固まるノイマンがね どういうつもりだ?ってハインラインさんに尋ねられても答えようがなくて目を泳がせてたら到着するまでたっぷり時間はあるからゆっくり話を聞かせてもらうぞってされて絶望してノイマン
- 51二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 07:05:40
そのまま洗いざらい話させられた後にハインラインさんが本気だって事とノイマンだってハインラインさんが嫌いでやったんじゃないなら諦めろってされて付き合うハイノイの主従エンド全然見たいんすよね そのままの足で全部の予定変更して宿に行って一日中ロマンティクスした後にまだまだ休暇は残ってるから、ってハインラインさんと一緒にノイマンの故郷行くんすよ… ノイマン本人は嫌がる、というか確かに結ばれたとはいえ家族に紹介するとか!とかの照れが最大限に出てる
行ったら行ったでハインラインさんのことは俺の雇い主、って紹介するのを 兼恋人ですって勝手に付け足してえ!?ちょっと!ってするノイマンと雇い主が恋人…!?ってしてるノイマンの親がね それは…どういう…って聞かれたらそのままの意味ですってするし必ず幸せにするのでって言われちゃ頷くしかないのがね 勝手に家族公認にされて記憶飛んで放心してたノイマンとこれで逃げられないだろうってホクホクのハインラインさんのハイノイ これはこれでハッピーエンドでいいよね
- 52二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 07:10:41
でもノイマンの予想通りにハインラインさんの親御さんが反対してノイマンもほらな、俺じゃダメなんだよ アルバートにはもっと相応しい相手がいる、俺の事は好きだって勘違いしちゃっただけで本心じゃないんだよって諭されてムキになるハインラインさんがノイマン連れて駆け落ちしちゃうのも見たいんすよね ずっと帰ろう!こんなの間違ってる!お前の人生をこんな事で台無しにしちゃいけない!って説得しようとするけどハインラインさんはこのままノイマン捨ておく上なんなら引き剥がそうとしてるのに納得できてないからノイマン連れて何処か逃げちゃうんすよね…
このルートだとまともに味方してくれるのはコノエさんくらいかなぁとは思うっすね コノエさんにはある意味絶対的にハインラインさんの味方してて欲しい気持ちがあるからさ ノイマンも嫌なら逃げれたけどハインラインさんが金なら僕だって払える、何よりアーノルドの仕事は僕を守ることのはずって言われたら逃げれなかったんすよね 実際要人のハインラインさんを1人にしてたらどんな危険があるか分からない、ずっと仕えた大事な主人を危険な目には合わせたくないから結局一緒に行動するんすよ
- 53二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 07:15:32
でも周りの認識はノイマンがハインラインさんを唆したって感じだからノイマンがお尋ね者になる形で探され始める のをハインラインさんが逃げる方法を考えてノイマンがそこまでの道を護衛して警戒しながら2人で逃げ回るのが見たいんすよね… その過程でちゃんとくっついて欲しい 時間だけは腐るほどあるから今まで監視されてて出来なかったイチャつきもロマンティクスも好きなだけ経てノイマンが段々心地よくなっちゃって早く帰ろう?って言わなくなるんすよ そのままハインラインさんが僕がアーノルドをずっと守るから、一生隣にいて欲しいって言われて結ばれるんすよね… でも逃げ回る生活にさせちゃった責任は感じてるしそれを楽しんでる、って言ってるハインラインさんでも本来ハインラインさんが得るはずだった富と名声も普通の幸せも全部奪っちゃった事への恐怖は尽きない ハインラインさんはノイマンと一緒に生きてけるならそれで満足なんすよね… それがわかってないノイマンに快楽と一緒に全部叩き込んで2人で幸せな駆け落ち生活するハイノイもみたい 地球の裏まで逃げて回って本当に安全な場所で細々エンジニアと運転手しながら幸せライフ送ってくれ…
- 54二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 12:18:11
ノイマンには訳分からんデレ方して欲しいぃ〜… 外部というか友人相手には好きな相手のことめちゃくちゃ好き好き素敵って言ってるのに本人前にしたら急にスン…ってなって愛想笑いくらい固めの笑顔返してくるノイマン概念がね
相手からしたら機嫌損ねたのか?とか自然に笑ってくれないのは何故なんだろう…ってしてるけどノイマンからしたら緊張跳ね上がって喋れなくなってるのがね 相手は相手でノイマンがAAの同僚相手にしてる時の笑顔を見て普通に笑えるのか…ってなってる
コノエさんやアーサー君なら時間かけて関係性深めて仲良くなって普通に接してくれるように動くと思うしチャンドラさんはまぁこの問題が発生しないけどハインラインさんだけは本人に問い詰めそうだしノイマンが曖昧に あ゛〜…いやぁ…その…って誤魔化すのにキレてそう 可愛いね - 55二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 15:09:09
モブノイ書きかけ途中の割と序盤くらいなのに既に1万3000字くらいあるんすけど俺はどうしたらいいんだ?欲望が表に出過ぎている このままじゃ書き終わるのにめちゃ時間かかるし3万時超える気がしてきた 怖…
- 56二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 18:07:55
ケツぶっ叩くためにマジの導入モブレだけでも載っけようかなぁという気持ちと誕生日動画の進捗カスで顔ないのの両立 でも祝いたいよネ〜 だってノイマンのだぜ いうてむこう5年は余裕で何か作って祝うつもりだしモブレ…出来たら早く書きたい…え゛ん゛… ノイマン好き…
- 57二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 21:03:09
ノイマンのえっちさって何なんだろうと思ったけど結論は手からすり抜けて掴んで離さないようにしたくてもどうにもならないっていう誰も触れられないところにいる感覚なのかなぁと思うんすよ 絶対に自分のものになってくれないだろうなって気がする ノイマン本人は軍の犬でAAの恋人だからさ…人間が同行できる範囲にノイマンは居ないんだよ…ってしてるけどそれはそれとしてcp大好きなんだよなぁ〜!!!ともなる
でもどれだけ大事な人が出来ようがノイマンは軍に尽くすって名目なら自傷も自決も躊躇とかない人ではあると思う 大義として納得出来ない部分があるなら離反してるしノイマンの中での軍人としての矜持もあるんだろうなぁと かっこいいね そういうのでコーティングして固めてるから見かけ上のノイマンは強い人だけど内面はベッコボコにへこんで歪んで傷だらけのが嬉しい 誰に相談するでもなく抱え込んでどんどん内情が歪んでぐちゃぐちゃに塗りつぶされてくとこが見たいんだ…ノイマン… - 58二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 23:08:52
そいえば気になってるんだけどノイマンってドラマcdで愛するのが艦でも〜的な茶化し方されてたしわんちゃんマジで作品内でもAAの恋人やら伴侶扱いされてたりすんのかなぁ ならマジで映画後は未亡人じゃん えっちか???
俺はねぇ人外の伴侶っていう概念が大好きだからAAノイAAもすげぇ好きなんすけどAAちゃん側にそういう意識あってもなんか違うなってなるしノイマンの方も恋人…では無い…って感じであって欲しい 無二の相棒とかが正しい関係性ではあると思うんすけどそれはそれとしてあの人はかんに囚われてて操舵手に囚われてるんだよってノイマンの事影で言われたらそれは興奮するよねっていう ノイマンの構成要素の殆どは操舵手だからさ… AA落ちた今ノイマンはノイマンじゃなくなりつつあるんすよ 段々崩れていってるんだよ ノイマンはAAの後継艦とAAそのままの同艦どっちのがいいんだろうね ともかく映画から暫くあとの続編も見たいなぁって思う とても - 59二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 02:11:08
モブノイ ケツ叩き用に序盤だけ貼っときます
この後トイレ軟禁輪姦と上官にバレてのお薬ロマンティクスと上官に使われる接待ロマンティクスとモブ君と逃げるのが続くと思う いや書くけどね 書くっすよ…へへ…
モブノイ はよ書きます | Writeningアーノルド・ノイマン。軍学校の俺の同期で結構な有名人。成績は座学、実技共に優秀でこと戦闘機や船の操縦はこれまで卒業していった生徒を含めこいつに勝てるやつは居ないんじゃないか?ってくらい。性格も変…writening.net - 60二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 03:38:54
あたシコ全開のノイマンも余裕で見たいけど絶対モブ俺相手にそれやってくれないじゃん!!!モブノイは不同意のがいいの!!!清純大人しいお兄さんが優しさゆえに身体開いてよしよしロマンティクスしてくれるのはそれはめちゃくちゃ好きだけどノイマンはさぁ…!なんか嫌がってくれる方がいいなっていうかさ…!
でもcpで相手は普通にその日ロマンティクスするつもりないのにノイマンの方だけスイッチ入ってて完全にあたシコしてくれるのは見たいんすよね… やり方分からないなりに誘ったりくっ付いてアピールしたり言動に含ませたりするけどド下手だから全く気づいて貰えなくて…のくだりを見せてくれよっていう ただ変なとこ度胸ありそうだから普通に相手押し倒してお互い明日はフリーなんだから良いですよね?しそうな気はする つよつよのネコも良いものだからね 全身に効く - 61二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 06:02:41
ノイマンのふとした瞬間の表情の幼さってなんなんだろうとは思ってるんすよね 修正前のレクイエム発射見てる時のノイマンの顔割と本気で28でこの表情する???ってくらい幼いぽやん顔してたんだよね まぁだから緊張感なくて修正入ったんだろうけど俺は前のあれのが好きだった
とはいえ時々というか定期的に表情が28の軍人らしからぬレベルで幼くなるのは少年期の真っ当な精神成熟経てないとかだったりするのかなぁと 普通の成長というか普通の人生遍歴あったら成長につれて精神面も進んでくからその年齢に沿った表情とるような精神状態になるんだけどそれが戦争なり病気なり環境で阻害されたら少年らしからないくらい表情が大人びたり逆に青年とは思えないくらい幼い表情したりするんすよねぇ ノイマンがもし本当に幼少期苦労してる感じなら本来子供の頃にあったはずの表情が今になって出てるのかなぁと 可愛いけど可愛いで済ませちゃいけない気がして何か…下品な話ですけど…ふふ… - 62二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 06:16:36
ハインラインさんの情緒育ってないは対人関係にその節あるけどノイマンも若干その片鱗あるととても嬉しい まぁ恋愛関係の描写とかあの自己肯定感低めな所見るに対人関係というよりは自分を見つめるって意味での他者から見た自分って意味での情緒はあんま育ってないような気がする 絶対操舵手って職でAAに配属されてる時点で軍学校は卒業してるからやっぱ目標とか理想とかじゃなくて食い扶持確保の軍人だと思うんだよなぁ…
元々食うに困ってた所を軍人なりに拾われたか家族養うのに軍人やってるか孤児院なりから追い出されて軍人やってるか… なんかどのルートでも幸せそうじゃなくて悲しいねぇ これで味方に捨てられて追い回されて亡命してるって何???前世で何したらこんなことなるんや ノイマンが一番幸せになれるのってどういう人生…って思ったけど多分本編通りにAAと添い遂げるのが1番なのかもしれない そっち行かなかったら体売るなりもっとダメな方向行きそう なんかラック値が常に低い…低くない?
- 63二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 06:21:58
ノイマン側に向けての愛情って映画のあれじゃないけど必要だから愛してるのが近い気がするんすよねぇ 操舵手のノイマンの能力が必要だから愛してる!が基本的に向けられてきてる感じはある いや仲間内はちゃんとノイマンはノイマンとして見てるんだろうけどそれ以前に刻み込まれてるのはノイマンの能力が欲しい!っていう目だろうなぁと 愛してるから必要っていうのはマジでコンパス入った今くらいまで該当してない気はする 連合〜オーブは逃げるためにノイマンの操舵能力が必要!の方見られてるだろうし
からこそ自己肯定感がひっくいのかなぁ でもこのタイプだと操舵能力に自己肯定感の全部がのしかかりそうなのにそれすらない、自分を真っ当に評価できてないこと考えると操舵能力すら無下にされるような事が昔にあったのだろうか ノイマンは深堀りしてくと色々と連合の闇とかあの世界で普通に生きるのの難しさとか露呈しそうで好き 割とマジでノイマンの過去は知りたいよ - 64二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 06:26:41
ノイマンの自己肯定感の低さ本当に好きなんすけどそれはそれとしてノイマンはノイマン本人の事あんまり好きじゃないんだろうなって空気も感じて悲しい 誇っていいよ実績も何も伴って顔が良くて優しくてって非の打ち所ないくらい良い人なのに何でそんな…そんな感じなんだ…?
意外とノイマンと話してると疲れる、みたいな感覚はあったりするのかなぁ 褒めても響いてなさそうというか賛辞を送ったとして曖昧な顔してとりあえず喜んだ方がいいかな?みたいな対応しそうだし ハインラインさんとのcpめちゃくちゃ好きなんだけどそれはそれとして2度目ましての空気は結構やばいと思う 双方冷静になってからはハインラインさんの圧に負けるし何でこの人俺相手にこんな…俺じゃまともに意見できないのに…で距離置こうとしそうなノイマンと自分を評価できないノイマンに対してハインラインさんが怒り始めそうだし打ち解けるまでは色々と噛み合わなそうだなって それがいいんだろ?そうだよ
- 65二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 06:36:13
やっぱコノエさんと話す回欲しいよ〜の気持ち ノイマンの子供っぽいとことかちゃんと対応してくれそうだしコノエさん目線は偶にノイマンは成長し切れてない大人になりきれてない青年みたいに写ったりするんかなと思うとね 教師やってたコノエさん目線は迷子みたいに見えるノイマンの事気にかけてて欲しいんすよね…
コノノイめちゃ好きだしロマンティクスしろ〜!!!見せろ!!!の気持ちはあれどコノエさんの躊躇やばそうだなとも思う 仲良くなってそういう関係になってもたまに見せるどうしたらいいんだろう、みたいな心配そうな顔とか幼い顔のまま困惑した表情向けられたら手を出すに出せなくなりそうだなぁというかさ …今日はやめておこうか…が数回あったせいで俺って魅力ないのかな…ってチャンドラさんに相談するノイマンはいて欲しいんすよ コノエさんは知識も感情も追いついてないノイマンに手を出すのは躊躇われるけどそれはそれとしてロマンティクスしときたいのは本音みたいなコノノイくれ - 66二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 06:41:45
海で浅瀬に足突っ込んで遊んでるノイマンが見たい ぱしゃぱしゃ水蹴って遊んでて欲しい でも浅瀬に靴履いたまま入ってノイマンは夕焼けの海か夜明けの海眺めながら呆然としてるすわ入水か!?みたいな空気感のが似合ってそうな謎 取り巻く空気が重い男で良いね
誰かが止めに入った時の表情は怒ってるのでも悲しそうでもなく無か困惑であって欲しい 海にいる時は何も考えてないから無表情になってるか自分が何してるのか知覚してなくて気がついたら水に入ってての困惑か その方が重さと粘着性を感じて好き 本心を言うとノイマンの最後はAAと一緒が良かったけどAAは身を呈してAAクルーを守ってくれたからさ ノイマンが追いかけるのもしないだろうなぁと思いつつ待たせてごめんな、ってそうそうに軍足抜けしてAAの残骸と一緒に水底にしずむAAノイAAは普通に見たいんすよね… - 67二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 10:44:31
時々突然ノイマンをそういう目で見るのはノイマンに対して不誠実なのでは…!?って賢者タイム入るけど一周まわって見ない方が失礼って結論になってる この餌美味しいよ!食べな!ってお出しされといて何もしない方がおかしい 俺たちは据え膳食ってるだけじゃん 無罪!赦されるべきですよ我々は
- 68二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 13:03:42
ノイマンはまぁ目は良いだろうなって感じするからコンタクトとか慣れてなさそうじゃん 変装する時にカラコン入れなきゃいけなくなってめちゃくちゃ手ぇブレながら入れて欲しい 入らない…って涙目で困ってて欲しいしまどろっこしい!って他の人に入れられそうになったら普通に怖がってくれ
外す時も目に手ぇ突っ込むとか無理だろ…ってしてて欲しいしカラコンで目の色青やら黒になってるのをなんか違和感ある〜ってからかわれてて欲しいよ 外せなくてまた他の人がノイマンのカラコン外すことになるし必死で耐えてるけど足バタつかせてて欲しい 可愛いね…ノイマン… - 69二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:49:05
AAちゃんの事毎回幼女かお兄さん辺りで話してるけど全然3mか4mくらいある異形でもいいんだよね 可愛げなくなって完全に怪物寄りになったポケモンみたいなさ それでも甘えるみたいにノイマンに擦り寄って抱きしめてぐるぐる喉鳴らして欲しいじゃん
AAがノイマン知覚して駆け寄ってノイマンの事掴んで持ち上げた時にパッと見た時が捕食前か何かレベルで怖い絵面になるから周りのクルーは止めに入るんすよね 銃口突きつけるなりでさ ノイマンの方は本能的にAAって分かったからクルーに銃を下ろせってして会いに来てくれたのか…!って喜んでるのがね 基本的にAAクルーや関係者には寛容だけどMMの人達だったりコーディはちょっと警戒してるAAが見たいんすよ ノイマンなりマリューさんなり持ち上げてしまい込むみたいにきゅ…って抱きすくめるAAが見たい 可愛い - 70二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 19:48:29
モブノイ前提で注射打たれたトラウマから注射苦手になるノイマンのチャンノイだけどさ、誰にも言えないので毎回「注射いやだなぁ〜」とノイマンは言ってるのよ。理由は知らないからチャンドラに「子どもじゃないんですから〜」と揶揄われノイマンも「子どもぽくて悪かったな」とわちゃわちゃしてる。
怪我か体調悪くて意識朦朧としてるなか、注射打たれて「注射イヤだ!ごめんなさい…許して!いや…」パニックになるノイマン。側についていたチャンドラは怯えてるノイマンをみて察してしまう。揶揄った事を後悔しながらノイマンが目を覚ますまで側にいる。
しばらくして目を覚ましたノイマンは「見苦しいところみせたな…」と言うしチャンドラは「揶揄ったりして悪かった。ごめん…」と謝る「お前だけには知られたくなかったんだよ。チャンドラ、俺は綺麗な人間じゃないんだ…」と過去の事を話すし「別れた方がいい」と言い出すのでチャンドラは「バカやろう!お前は綺麗だ!過去になにがあったなんか関係ない!俺はノイマンを愛してる!」と熱烈な告白するチャンドラ。「こんな俺でもいいのか?」と愛を確かめ合うふたり。病室の外で告白を聞いてしまったムウマリュは、そっと帰った。後日フラガさんに揶揄われるチャンノイはいる - 71二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 22:03:44
モブノイ前提ってなんだよ!チャンノイ前提だろ!
私は馬鹿な事を…!
このノイマンはさ注射だけがダメなのよ。点滴とかは平気。
コンパスで予防接種受ける時(ナチュラルのみ)は別室で受けてる。軍医だけにぼかして事情はなしてる。
でも当日逃亡するノイマンはいて欲しいかも…でもすぐ確保される。頭ではわかってるけど、心が注射に対して恐怖してる。
トラウマなくてもさ予防接種した後って腕痛くなるし、ノイマン普通に予防接種嫌がりそうなのが、ね…「なにかあったらどうするのですか?」「お前がぶっ倒れる方がダメだろ?」「ぐぬぬ」と説得されるトラウマ無しノイマン(28歳)はかわいいと思う
- 72二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 00:40:03
ん〜好きな人に自分の弱みは見せたくないっていう形の弱さというか見栄というかそういうのはとても美味しいから好きっすね… このノイマンは病院の空気感とかもダメそうで体調不良とか起こしても大人しく寝てくれなそう いやそれは普段のノイマンもそんな感じはするな…
注射される時に斜め上の何も無いとこ見つめるか目ぇ思いっきり瞑ってて欲しい性癖あるからとても可愛くてマジで好きな概念 神すわ
- 73二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 01:14:40
っぱ覚悟ガンギマってる人間の顔って素晴らしいな…ってなった ノイマンも映画のMM操舵中のワンシーンでそれっぽい表情あるんだけどあれは覚悟以上に焦りと緊張が前面に出てるからそれはそれでえっちだけど味が違うんだよなぁ…って
周りで人死に出まくってるしで多分軍人としての覚悟は決まってるはずだしやっぱ操舵中に完全にキマッた目して欲しいよ〜… 脳の機能全部情報処理にぶち込んで自分の手足みたいに艦を動かしてるノイマンがさァ〜…好きなんだよォ… かっこいいノイマンは健康にいいからね 毎度可愛い可愛い言ってるけど普通にかっけぇ男だもんノイマンは - 74二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:05:50
正直体力あったらノイマンの弔いだけの話出しっかり書きたいのはあるんすよね 前言ってた遺品のタバコ消費して死んだ同僚の部屋の片付けしてボロボロの同期の遺体からドッグタグ引き抜いてくやつ
基本的にノイマンはずっと置いてかれてる側だからこそ生き急ぐ節があっての最後は恋人置いてく側だろうなぁって勝手に思ってるからさ むしろその逆書きたいなぁの気持ちがめちゃくちゃあるんすよ 恋人に置いてかれたからこそ完全に全部のスイッチ切れて相手のタバコなりなんなり吸い終わったらこのまま後追いしよう…ってぼーっと煙草吸ってるノイマンが見たいっていうかさぁ… - 75二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:11:40
これねぇAAの後追いでもいいんだよ 絶対AAは望んでないけどもう疲れてどうでも良くなってのどうせならお前と一緒に焼けてしまえば良かった…って海眺めてるのがね 時々ノイマンが海何も言わずに眺めてたら絶対勘違いするって話してるけど勘違いじゃなくて本気でそうなるノイマンは見たいんすよ 俺は、俺はなんの救いも無いただ落ちてくだけの推しも好きなんだ…
からこそノイマンの最後は出来たら艦と心中して欲しいって言ってるんすよね 艦そのものを棺桶にしてみんな逃がした後に軍人は軍人のまま、天才操舵手のまま散って欲しいっていうかぁ… 最後まで生きようとはするけどそれはそれとしてもう確実に助からないなってなったら血だらけでふらつきながら艦内歩いて回って欲しい ここで良く部下と話したなぁ、逃げ延びたかな、それなら良いけど…って火が回って崩れてく艦内で色々思い出してて欲しいし最後の表情は結構色々憑き物落ちたくらい落ち着いたのであって欲しい そういう…
- 76二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:19:13
やっぱ恋人の遺した煙草ちょっとずつ吸ってこれ吸い終わったら後追おう…ってしてるノイマンは本気で見たい 周りは思ったほど取り乱してないというか軍人だし覚悟は決まってたのかなぁって思ってる ある意味決まってはいるけど相手が死んだのを飲み込んで生きてく覚悟じゃなくて相手が望んでいなくてももうこれ以上足掻きたくない、隣で眠らせて欲しいっていう方の覚悟がね…っていう
これノイマンのcp関係全員軍人だからこそ置いてかれるリスクも置いてくリスクもめちゃ高くて効く ただコノノイだけは年齢差あるからどっちにしろコノエさん置いてく可能性高いから後追いって結論出す可能性はちょっと低いのかなぁってなる 逆に1番高いのは多分チャンドラさん相手かなって ずっと隣に居た人が居なくなる違和感に耐えらんないと思うんすよね… ハイノイとアサノイは分からん、ハインラインさん相手だと後追いしそうだけどアーサー君相手だとしなさそうなイメージかなぁ ノイナタは本編通りの時間が流れてるからそういう感じじゃないけどくっ付いてちゃんと年数経過あったら違うのかなぁ、でもノイナタは絶対ノイマンが置いてく側だろって思うんだよなぁ…の顔
- 77二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:30:30
あとパロ系というAAノイAA関係だとbackroomよろしくAA艦内に閉じ込められるノイマンは見たい トリガーも分からない、ただ廊下はどこまでも続いてて誰もいない、たまに同僚らしい軍服を着た誰かはいるけど近づいたら明らかに異形で意思の疎通も取れない、攻撃される訳でも無くAAに囚われてるノイマンは好きなんでね
途中でAA…?って話しかけたら返事はなくても勝手にドアが開いたりものが落ちて道塞がれたりで誘導されててブリッジまで連れてかれるんすよ ここは…ってしてたら女の子の声でここに居たら安全だよ、ずっとここに居ようよ的なこと言われてさぁ ここであぁ1人になりたくないのかって思い至ってごめんなってAAに言うやつがさぁ 戻っても嫌な思いするだけでしょう?何でそんなことにならなきゃならないの…?ってされるんすよ 俺にしか出来ないことがあるなら俺がやらなきゃ、って言われたらAAも帰すしかなくなるっていう… - 78二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:36:02
帰っていいよ、ここから真っ直ぐ歩けば大丈夫って声だけ聞こえてノイマンの方もありがとうってするんすよ でもAAが一人ぼっちで寂しいのも分かってるからさ 本当に俺が死ぬ時は、その時はゆっくり話そうなって約束して帰るのがね 目が覚めたら病院で死にかけてたらしい、意識が戻るなんて…ってされるやつ ノイマンの方はAAが守ってくれたんだなぁと思うしAAがこの惨状見たから帰したくなかったのか…ってなるのがね
このノイマンは本気でAAのヤバめの加護ついてて欲しいというか怪我とか極力ないように、治るのも異様に早く…ってしてて欲しいし死んだら本当にAAが迎えに来るやつがね これからは一緒に居ような、ってノイマンに言われて2人でのんびりAA内で過ごして欲しい 生まれ変わる時は一緒にというかノイマンとAAはずっと一緒が良かったというか… 最後にノイマン争奪戦勝ち抜けするのはAAだろっていうか… やっぱAAとノイマンは同位体だから仕方ないね 半身すよ半身
- 79二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:43:21
ハイノイもアサノイもコノノイも相手側の圧がしっかりあるからモブ的にそうそう手を出せるイメージ無いんだけどチャノイだけはモブが舐めてかかって手を出したりしようとしそうで好き
チャンドラさんが小柄なのもあってこいつなら制圧できるだろ…とかこいつ相手に満足するの?俺にしない?とかするモブは普通に居そうだなって まぁ対ナチュなら流石にマリューさん仕込みの格闘術ありそうだし先にノイマンの方がキレてモブタコ殴りにしてるイメージあるけど対コーディだと勝てるか分からないので…何言ってるんですかって睨んでくるノイマンがね でもそれでいけると思って1回くらい試してみない?天国見せてやるからさってされたらチャンドラさんの方が何やってんの?って助けに来るのがね 今のは全部録音してる、上に報告するからなってされて黙るしか無いモブ チャンドラさんはパワーとか足りてないのや舐められやすい分は情報統制なり裏方で潰して回ってるイメージあるからさ ノイマンが目をつけられやすいからこそ苦労してるチャンドラさんのチャノイは欲しい ほっとくと抱え込んで黙ろうとするからその前に止めるチャンドラさんがね - 80二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:56:42
チャノイもえぐい重さしてそうで好きなんすよね… チャンドラさんがトップクラスでノイマンと付き合い長いからこそノイマンの性質知ってるから重くなってそうというかさ だってノイマンが恋愛苦手なのも想い人亡くしたのも同僚の死を背負いまくってるのも何もかも近くで見てる訳じゃん もし軍学校から一緒ならノイマンの昔の事も知ってるかもしれないんじゃろ 重くなるでしょ
ノイマンがどうも変なの引き寄せがちだし勝手に入れあげられる体質なのも理解した上でノイマンのトラウマスイッチが定期的に入るのをなだめてて欲しいしそうなる前に原因は潰して回るチャンドラさんがみてぇっていうかさ ある意味AAから出ていかないで欲しいチャンドラさんが欲しい 自分の目の届かない範囲に行ってまたズタボロになるノイマンが見たくないっていう ムウさんが人多いとこだとノイマンの動向見てるっぽいしAA全体でノイマンの事視界に入れる人が居るようにしてるのは見たい 姫プというか欠けたらヤバい人員としてはトップクラスだしそれとなくノイマンの事情も知ってるから変なのが来たら助け舟出したり連れ出したりして出来るだけ不安要素をなくしてくのがね チャンドラさんが俺から離れんなよってパーティーの度にノイマンに忠告してるのが見たいの!!!もう!!! - 81二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 11:04:17
いやノイマンには幸せになって欲しいしそりゃ長生きして誰かと一緒に笑っててくれる方が嬉しいのはそうなんだよ そのはずなんだけどね… ほら、ノイマン生き急ぐか生き急がないかなら生き急ぎそうだし誰か庇ったりして大怪我して普通に戦死しそうじゃん
今まで置いてかれる側の弔い続けてたノイマンが一番大切な人が出来た後に置いてく側に回って欲しい気持ちが多大にあるんすよ ノイマンは最後まで自分が今まで犯してきた分の因果が回ってきたんだな…って誰も責めたりしないだろうから好きなんすよね 置いてくのをちょっと心残りにしつつ戦争から逃げる術がこれしか無かったのに絶望しつつ意識を手放して欲しい それはそれとして仲間が必死で生き延びさせて普通に目が覚めてダメだったかぁ…っていう残念に思ったのとそう思ったことに対する失望とで呆然としてくれ 心身ズタボロ状態引き摺ってそうだからさ 出来たらもっと苦しんで欲しいんだ 終わりをちょっと期待してるノイマンだって欲しいんだ…俺… - 82二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 15:16:09
- 83二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 15:29:25
ここからアサノイの話になるんだけど「えっ?でもあの時イゾルデ回避したよね?絶対当たったかと思ったのに」て持ち出されるし「でも、君の操舵のおかげでAAは堕ちなかったんでしょ?」「あの状況でAA不時着させた。って報告受けたよ。」ってさ「ノイマン大尉の腕って細いよね。この腕で多くのいのち守ってるんだね。」って抱きしめるのよ「そんな事ありません…俺は…!」って否定するけど「そう?僕たちこうして生きてるし、否定ばかりしたら悲しむんじゃないかな?」誰が悲しむとかは言わないアーサー。「それにしても敵対してた僕たちが付き合ってるんだ。なんか不思議だよね〜」「そう言えば美味しいお店みつけたんだ!今度一緒に行こうよ!」と話切り替えてデートに誘うアーサー。「俺あなたのそういうところが好きです。」「えっ?いきなりどうしたの!?」「秘密です。」ノイマンはアーサーの空気読めてない様て読めてるところが好き。だと実感する話
- 84二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 15:31:11
あ゛〜!!!解釈一致すぎて効く〜!!!!大好き!!!マジで好き!!!絶対ノイマンはちやほやされてる今の状況喜んでないと思うの!!!分かる!!!
ノイマンからしたらあれで神業!凄い!って褒められてるのの殆どは負の遺産というかあの状況にならなかったらこの人が死んだりしなかったのにの積み重ねの記憶になってるだろうから褒められる度に傷抉られてる形になってて絶対嫌だろうなって思うんすよ
何ならノイマン目線はオーブ亡命までの記憶封じ込めときたいくらいには嫌ってると思う 嬉しい事とかちゃんとあるにはあるけどそれ以上にその後の結果に上書きされてるじゃん ナタルさんやトール君との良い思い出は最終的に破壊されて最悪な思い出と化してそうで好きなんすよ… 愛情と苦痛は両立するっていうかさ…
- 85二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:11:35
最近痛めつけたいの方向のノイマンに対するキュートアグレッションが増してきてるからシンプルにスタンガン当てたいなってなってる というかまぁじくあくすのにゃ〜ちゃんの電流流しがドスケベでめちゃくちゃ健康に良かったからなんだけどね
命に関わるタイプの流し方したいから尋問でわざわざ頭から水ぶっかけてからスタンガンチラつかせてぇ〜の気持ち ヤバい!とはノイマンも本能的に思うけどここで味方を売るのも出来ずに顔背けるから首元にスタンガン当てて電流流してね っ゛あ゛…!って視界吹き飛んで手足が筋肉の収縮反応でバタつくとこニヤつきながら眺めたいんすよ… それでも身内売らないから精神力にドン引きしたい とはいえ数回流したらスタンガン見せるだけで息詰めたり ひっ…って怯えてくれそうでね 可愛いねノイマン - 86二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:42:35
自分の癖がとち狂ってるのは100も承知で愛情の一部に混ざってる殺意が定期的に沸騰して急にキュートアグレッションでも最悪な方向向き始めるんすよね… でもぉ!ここはリョナOK!なので!書く
いうて前々からノイマンが吐くとこ見たい、死ぬとこ見たい、死ぬほど拷問されて欲しい的なこと言ってるけどモブ俺が手をかけていいなら絶対その権利渡したくないんすよね… めちゃくちゃ気持ち悪いモブになって監禁した挙句性的に手を出そうとして否定されて馬乗りになって殴りたいしなんで分からないんだよ!!!って発狂しながらノイマンが嘔吐するか失神するまで首絞めたい気持ちがある 俺のI時の何も分かってないのに!!!何で!!!お前は!!!ってしながら痛めつけたい そんなだから振り向いて貰えないのには一切気付かないでいたい シンプルにノイマンに俺の全てを否定して欲しい それでしか得られない興奮がある いやマジで
- 87二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 23:11:06
モブノイ大好き人間だからモブの手が身体を這う感覚とか腕取られてねじ伏せられて折れた感覚とか全部覚えてて夜中にぶり返しては泣きながらシャワールームで腕掻きむしったりしてて欲しいよ〜…
モブに触られた分の上書きをしてくれる相手なんか居ないから必死で自分の手で何とか払おうとしてるけどどうにもならなくて血が滴るだけのノイマンが見たい でも腕大事にしてるだろうから掻きむしりたいのを必死で抑えて頭抱えてシャワー浴びながら小さくなってて欲しい たまたまチャンドラさんなりムウさんなりがシャワールームの片隅で水浸しで膝抱えて気絶してるノイマン見つけて絶句するのはそれは見たいからね 大丈夫か…!?って触れたら思いっきり手を払われてやめ、離して…!って気絶してたとは思えないくらい暴れるから落ち着け!ってするのがね そこで察して欲しいです かわいそうな方が抜けるよやっぱ - 88二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:29:39
メイド服着たノイマンが見たすぎるがために金木犀の人力作っちゃうか…!?ってなりつつある でも金木犀とひとつになってさよなら!するノイマンは全然見たいよね
まぁマジで一切重さのない余興で着せられた本人も死ぬほどやる気ないメイド服ノイマンも美味しいとは思う 萌え萌えきゅんやってよ!って頼んだらめちゃくちゃ嫌そうな顔した後にはいはい、萌え萌えきゅんって雑にあしらわれて目の前にダンッてオムライス置き去られたいもんね でも恋人に頼まれたらめちゃくちゃ照れながらあんま見ないでください…ってした上で萌、萌え萌えきゅ〜ん…ってハートマーク作って目ぇ逸らして照れてるとこ見てオレは脳破壊されるんだァ!でもこの適当対応でメイド喫茶ぶち込まれて働かされても固定客つきまくってえぇ…ってドン引きしてるノイマンは欲しい 可愛いもん - 89二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 02:00:16
でも俺は性癖捻れてるし男性向け系統の内容もだいぶ好きだからノイマンには生き恥ウェディングやって欲しいわけっすよ モブノイでね!いやウェディングランジェリー関係ならcpでもいいけどもっと酷くてえぐめの見たいからさぁ…
玩具挿れた状態でちゃんと後ろで拘束してえっち目なウェディングドレス着せてモブおじに首から伸びたリード引っ張られて欲しいっていうかさぁ… 薬で何も考えられなくなっててぅ、あ…?ってしつつそのままモブおじの連れてきた他のモブ共の前歩かせるんすよ そのまま結婚しようね…♡ってされて流石にちょっと意識が戻ってくるけど声出せるほどは治ってなくて…や、いや…って子供みたいに細い声で拒絶するけど聞き入れて貰えなくてそのまま観衆の前でロマンティクスして無理やりお嫁さんにされるのないんすか!?見たいんだけど - 90二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 05:58:48
俺はね 強制的に結婚したりマジで人権完全に無視した扱いされる推しが大好きなんだ…
わざわざモブレしてる最中にノイマンの薬指に指輪通して似合ってるよ♡可愛いね♡ってするモブと気持ち悪くて外したいけどモブがそのまま恋人繋ぎで指絡めてきて外せないし薬のせいでろくに暴れもできないから受け入れるしかないノイマンが欲しいんすよ俺は モブレも終わって意識も取り戻してだいぶ身体も動くようになったから直ぐに指輪を外して捨てようとするけどその一部始終モブに見られてて何外そうとしてんの!?浮気!?って暴力振るわれた上にそのまま変な薬また入れられてモブレ続行っていう散々な目にあったから逃げ出すまでは外すのは得策じゃないか…?って外せなくなって欲しい まぁ逃げらんないから一生外せないんだけどね
- 91二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 06:05:03
ノイマンが何かしらコスプレする時モブ相手だと普通にキレるかめちゃくちゃ雑な対応するかで絶対デレてくれないだろうと思うけど友人や同僚相手だと怒りつつふざけたり28らしいとこが出始めて恋人相手だと完全に照れて目の前出てきてくれなくなりそうな辺りにいじらしさが見えて素晴らしいという話をね したいんすよね 俺は全然雑に扱ってくれていいよ なんなら頭から水ぶっかけてくれてもいい 大多数のちょっとキモイモブより唯一の死ぬほどキモイモブとして扱って欲しいからさ…
潜入先でめちゃくちゃ際どい格好させられても平然と仕事してそうな気持ちと普通に照れてキレてそうな気持ちとどっちもある でもバレたらまずいからってモブからのセクハラ耐えて耐えて耐えまくった上で最終的に欲しいデータ取れたら店爆破する勢いで破壊して帰ってきて欲しい 謎にその時の写真データが流出しててこれは…!大尉すげぇな…!ってネタになるはずがそれ持ち帰ってオカズにするモブクルーもいる まぁ顔がいい上官が際どい格好して無理やり働かされてるシチュの写真だから抗えるわけがなかったんだよ - 92二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 06:11:07
チャノイでこういうの見たいって話だとやっぱチャンドラさん側はノイマンの事大親友だと思ってるしこいつの隣は俺しかいないだろ!って思ってるけどノイマンの方は俺に付き合わせて悪いな…、もっと相応しいやつが居るだろうし出しゃばらないようにしないとなっていう意識のズレが…!って思ったけど相棒かはともかくノイマンもこいつの隣はまぁ俺だろうなとは思ってそうな気はする 余裕で仲良しだったからねドラマcd
実際ノイマンがメンタルぶっ壊れた時に頼れる数少ない相手のひとりはチャンドラさんだと思ってるんすよね 弱いとこは散々見せてきたから今更だしチャンドラさん相手なら甘えてもいいかな…ってしてるノイマンは欲しい チャンドラさんは自分には甘えを見せてくれるノイマンが居るのが嬉しいとは思いつつストレス原因多い上変に持ち上げられて色んな悪意や興味に晒されて生きてるノイマンがしんどそうだなぁとも思ってる からこそノイマンが退役しようかな…とか言い始めたら自分らの目の届かないとこで何されるか分かったもんじゃない!で必死で止めて欲しい - 93二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 06:16:11
別にチャノイって形じゃないけどノイマンに恋人できた時にチャンドラさんにはめちゃくちゃ値踏みして欲しいんすよね というか相手がただノイマンの操舵技術や副官としての立場に惹かれてちょっかいかけてるだけなんじゃない?って疑うのが見たい 本当にこの人がノイマンの事幸せに出来るのか…?って心配になってノイマンに探り入れたり相手の動き見て信頼に足る人か確認してるチャンドラさん概念は欲しいんすよね
これに関してはアーサー君やコノエさんは真っ直ぐノイマンの事見てるなぁとかノイマンが変なのに好かれやすいのをちゃんと守ってる素振りもあるし大丈夫かなって判定出すけど如何せんハインラインさんなぁ 絶対チャンドラさんというかAA目線ノイマンの操舵技術に目をつけて無理難題通すわノイマンの事連れ回してデータ取ろうとするわで要警戒人物と化してそうなんすよねぇ ハインラインさんの目に色が混ざり始めたらもう2人きりであの人と会うのはやめとけとかハインラインさんに本気でもないのにノイマンに手を出すようなことしませんよね?って念押したりするのかもしれない みたい - 94二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 06:22:00
ここで誰にもノイマン任せらんねぇ!になったら真っ直ぐチャノイルート入るんだとは思う やっぱ俺がこいつの隣にいてこいつの面倒見てやんないと…!って思い込んだら普通にノイマンに落ちてこんなはずじゃ…ってしてるチャンドラさんは見たい
チャノイはチャンドラさん側が俺が好きなのは女の子…!別にノイマンは顔がいいからそう思っちゃっただけで男だぞ!?可愛くは…!ないだろ…!ってしてたのがノイマン側がチャンドラさんなら安心して素で笑うし甘えてきたりからかってきたりで年相応な所見せるせいで あ゛〜やっぱ可愛いわ… 勘違いじゃないわ…って負けるのがめちゃくちゃ好き 酔った時もノイマンが迷わずチャンドラさんのこと探してちゃんどら〜って寄ってきたのに普通に優越感感じてて欲しいし艦内で休憩時間とか噛み合った時にチャンドラ!って駆け寄ってくるノイマン居るのにドヤってて欲しい ノイマンが自分を好きな事が嬉しいし滅多に人に甘えないノイマンが人前でもデレてくる相手が自分だけなのは嬉しいじゃろっていう 傍目はノイマン側からのチャンドラさんへの愛情が見えやすいけど内実はチャンドラさん側から結構重めの感情が向いてるチャノイが好き
- 95二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 06:27:35
チャノイはどっちも女の子が好きだったはずなのに相手に落とされちゃって捻じ曲げられたもう性別とか何でも良くてこの人の隣が1番心地よくてこの人以外見えなくなっちゃったっていうシチュがあまりにも似合う ほぼ幼なじみシチュなんすよね 実際はんな事ないのに
お互いの1番辛い時期に隣にいたんだし慰め合い、傷の舐め合いロマンティクスしてて欲しい 体温が欲しいけど知らない人相手じゃ怖いしお前以外に頼める相手がいないんだ…ってノイマンに言われて初めてノイマンに手を出したチャンドラさんとチャンドラさんが落ち込んでるの見て俺でいいなら好きに使っていいから、って関係持ってくるノイマンがね どっちもお互いをあやすみたいなロマンティクスして欲しいんすよ… 大丈夫、自分がいるから、何処にも行かないから…っていう感情ぶつけあってて欲しい
- 96二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 06:31:41
ただAA落ちたせいでノイマンを繋いでるものが無くなって怖くなって酷めのロマンティクスするチャノイはあるんすよ 自分が繋いでなきゃ何処かに行ってしまうっていう焦りでノイマンに痕付けまくって縛ってでもロマンティクスするのがね ノイマンはそんな事ないのに…って思いつつ お前から離れたりなんかしないよ…ってチャンドラさんのこと受け入れるんすよ お前がそうしたいなら俺は別に構わない、ってスタンス貫いてて欲しいからさ まぁこれに関してはチャンドラさんの特権ではある
終わってから本気で落ち込んでるし沈んでるチャンドラさんをしっかり甘やかして溶かして安心させるみたいに母性全開になるノイマンがね でもノイマンに母性も父性もあるのかな 親居なさそうだし正しく甘えさせる方法が分からないからロマンティクスにのめり込んでチャンドラさんに求められるのがノイマン目線はチャンドラさんに出来る数少ない返せる愛情だったりもして欲しいよ チャンドラさんとしては別にロマンティクスがなくたって通じあってると思ってるのにノイマンはロマンティクス取られたら表現方法が分からなくて焦るのがね ちょっと拗れそうで見たい
- 97二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 10:14:34
やっぱ普段の印象が優しいお兄さんだからこそ背中やら腕やら確認したら普通にズタボロに傷跡あってうぉっ軍人の身体…ってなりたい気持ちはある でもたまに訓練とかじゃ絶対そんなの出来なくない…?みたいな傷跡あって本人にどうしたんですか?って聞いてもはぐらかされるんすよね
これに関しては普通に恋人にキスマ付けられまくってるのでも良いし昔上官やら同僚に無理やり内腿あたり切られたのが残ってるとかでもいい 幼少期に大人に思いっきり蹴られたのが残ってたっていい 傷跡って可能性無限大でめちゃくちゃ好きなんすよね
やっぱメンタルも身体も傷だらけのぐちゃぐちゃで会って欲しい その方が後でハッピーエンドになる時に映えますからね 布石だから…!虐めたいとかじゃないから…! - 98二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 15:30:35
冗談抜きでノイマンと付き合ってるクソ野郎の彼氏になって寝盗られてぇ〜…って一生思ってるんすよね 本当にノイマンに対して最低な男になりたい 出来たら身長2mくらいでノイマンが抵抗できないのをいいことに暴力働くゴミ野郎に
TSノイマン相手に無理やりロマンティクスしてノイマンが妊娠してそれ報告しに来たらバンって目の前に札束置いて堕ろすのこれで足りるよな?ってしたいもん それで完全にメンタルおかしくなって子供流れる所まで見たい でもこんな奴に人生費やして欲しくないからチャンドラさん辺りに寝盗られたい ノイマンが俺に付き合ってくれてたのは自分がこいつ見捨てたら他の誰かが被害に遭うかもしれない…って自分で推しとどめようとしたからで俺が社会的に死んだら普通にもっと優しくしてくれる大事にしてくれる人と付き合うんすよ その一部始終を見たいから最低なカスになりたいんだ… - 99二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 19:44:47
モブノイでモブがノイマンを心から愛してるのもあり
モブの一方通行の歪んだ愛なんだけどさ、「ここから出せ!」「帰してくれ!」って抵抗するが「外は危険」だと地下に閉じ込められた。逃げだそうとしない限り殴る蹴るなどの暴行はされない。一緒にご飯を食べる事もある。服装はモブの趣味満載。ロマンティクスもされない。本やらゲームも提供されるしテレビもみれる。モブは心からノイマンを愛しているから嫌がる事は基本しないのよ。モブから「君を探してるみたいなんだ…また君を危険な目にあわせようとしてる。でもぼくが守るから大丈夫だよ。」と言っている。
ノイマンは拉致られたかたちで連れてこられたから隙をみて逃げ出したいと考えてるし、早く帰りたいとも思ってる。一度だけ無理矢理ロマンティクスされかけたけど怯えるノイマンをみて冷静になり「ごめん。恋人同士でも無理矢理はだめよな。」ってなった事はある。ノイマン本当は嫌だけどキスはたまにしてる。
助けがきた時に「ぼくたちの仲を引き裂くな!」って暴れるけどノイマンがAAクルー(マリューさんかチャンドラさん)に安堵した表情したのをみて「ぼくが間違ってたの?」って一方的な歪んだ愛だった事に気付いて欲しい。 - 100二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 20:21:25
ど好好好好好好好好好好好好好きすぎてびっくりした 天才?マジで神 大好き…
完全に一方通行のモブ目線純愛モブノイ大好きだからあまりにも良く効く モブの方は本心から付き合ってるって思い込んでるから出来るだけノイマンの事大切にしてあげたいしノイマンが過ごしやすいように環境整えて2人で幸せな結婚生活送ってるつもりなんだよね 頭の中で1億回は考えてたのを完璧に出力してくれてて抱きしめたいくらい嬉しい 僕のお嫁さんなんだから危ない目に遭わないように、これ以上怖い目に合わないようにって守ってるつもりなんすよね ノイマンからしたら怖い対象はモブなのに 最高のすれ違い だいすこ
- 101二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 23:54:51
軟禁されてる間に髪伸びちゃって女の子みたいだね…♡ってされてるノイマン概念も全然欲しい 別に女の子みたいな見た目してる訳じゃないからモブの盲目とはいえ屈辱なことには変わりないと思うし何よりロングのノイマンが見たいんすよね 絶対サラサラ黒髪ロングヘアーとか綺麗じゃん 可愛くない?可愛いね
モブがウキウキで髪の手入れするのが苦痛になってて欲しいし時々触んな…!って暴れてたけどその度に怪我が増えるからそのうち抵抗は辞めて大人しく触られてるのがね とはいえ誰か助けに来てモブから離れられたらその場でナイフなりハサミなりで髪断ち切って欲しい 虫唾が走る…ってその場でバンって切るノイマンが欲しいんだよね - 102二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 02:07:40
でも普通にノイマンに誑かされたい気持ちはある ノイマンが腹芸出来る気がしないからまぁ…夢は夢のままかな…って思うけど素質ある!ってアグちゃんあたりにテク仕込まれて欲しい というか潜入でモブの好みドンピシャだったのがノイマンだったからって男落とすテクをアグちゃんに仕込まれるノイマンが見たいんすよ アグちゃんはおっさん相手なら純情そうな方が…!いや大尉ならまぁいいか 大尉上手いことお酒に酔ったフリしてボディタッチとか… はぁ!?下戸なの!?じゃあ上手く酒捨てる方法を…とかアグちゃんがキレつつ面倒見て欲しい ノイマンもどうにかしようとはするけど普通に下手で余計アグちゃん怒らせて欲しい
それはそれとして上手いことやれるようにはなったけど上手いことやりすぎて襲われる寸前までいって欲しいし我慢効かなくなってボコして情報持ち帰るノイマンとまぁキモかったしいいんじゃないですかってノイマンを庇ってる…?なアグちゃんがね 問題が減ったけど増えた形だから何も良くない でも手を出される方がダメだから隠蔽するんすかね… そういうアグちゃんとノイマンのドタバタが見たい - 103二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 06:32:39
端的に言ってノイマンがえっちなんだから普通にそういう目で見ない方が失礼なんじゃないか???の気持ちが日に日に増えている 多分そんじょそこらの女キャラより全然来るものがあるしま…魔性のお兄さんなんじゃ…!の気持ち 最近ノイマンに変に夢見てるから完全にコズミック・イラ世界の操舵手の気持ちはこんな感じかァ〜!!!になってるし多分こんなの浴びせられてんだからノイマンのプレッシャー半端ないし精神状態よろしい訳ないなって 可哀想…最高… やっぱ苦しんでもがいてるノイマンが可愛いなって思うんだ… 俺…
- 104二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 06:39:38
そう ノイマンの魅力の大きいとこの1つに無自覚の魔性さは絶対あると思ってるからね ここまで人好きされることも少ないというか露骨にノイマンの事嫌いな人って基本いないんすよ 作中にも視聴者層にも いや居るにはいるよ 俺観測したこと自体はあるからさ でも割合取ったら9割9分はノイマンのこと好きじゃん ノイマンのそういうのが好きっていうか愛される才能が単純にある それがいい方向に作用するか悪い方向に転がるかはともかく
ただ描写がないだけで多分コーディの1部、特にコーディを神格化してる層には間違いなく嫌われてるとは思う コーディ神話があるとしたらマリューさんやムウさん、ノイマンってそれのストッパーになる訳でやっぱ狙われてんじゃないかなぁ 前2人に比べれば仕留めやすくて前2人に比べて戦争のトリガーにはなりづらい… そういう立場ではあるからね 全ての行動にモブレの布石があって感動してる 凄い! 正直プラント誘拐洗脳ルートは見たい 仲間とあった時に不思議そうに…?って顔して相手が絶望してるとこを困ったみたいに見つめてるノイマンが見たいんすよ俺は - 105二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 06:51:25
おじさんに飼い殺しにされる愛人落ちルートのモブノイも見たいんだよね普通に 可愛い可愛いって愛でられて怖い場所から遠ざけられて軍人として腐って死んでいくのを味わいながら飼われるしかないノイマンは…いいものだよ…ってしてるからさ
ずっとお部屋で暮らしてるというか留まり続けて自我が壊れていくのを怖がるノイマンが欲しいんだよね やっぱ人質に大切な物、例えばAAだったりオーブだったりがかかってたら多分ノイマンは自分を差し出してそれを守る選択とる男だと思ってるからさ モブが甘えさせようと近くに座らせたりプレゼント持ってきたりしても嬉しくないし早く飽きてくれないかな…とは思ってるけどその日は来ないし大人しく身体差し出して綺麗な髪だね、幼い顔が可愛いねって嬉しくもない事ずっと言われて脳ぐちゃぐちゃにされながら生きながらえて欲しい やっぱノイマンは戦場にあってこそ生きてける人だとは思うからモブが下手に閉じ込めたらノイマンの生命力ガンガン奪ってくだけだとは思う 悲しいね - 106二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 06:58:21
でもコノノイとハイノイに関してはノイマンが愛人か何かだろ…的な悪口は絶対言われるだろうなとは思う 立場ない人間がプラントのお偉いさんに取り入ったんだろ的な目はあるよなぁって 特にコノノイはエグい言われてそうすよね 年上のコーディでも立場ある人に取り入った亡命して後ろ盾も何も無いナチュの顔がいいお兄さんっていう なんか書いてても普通に囲われてる若いツバメやんけってなったんで… どんだけお互いがちゃんと想いあってても周りはそうは見てくれないのが悲しくもありお互いだけ見えてたら幸せだよね?で好きでもあり
ただノイマンもコノエさんも自分が言われるのは耐えられるけど相手が悪く言われてるのは耐えられないってタイプだとは思うから売られた喧嘩は買ってくれそうで好き 対応自体は違うけどさ コノエさんは圧力かけて潰してくと思うしノイマンは真っ向から対峙しちゃうだろうと思う パワータイプの男ですきだよ だから痛い目見る二次創作が多いんだ君は みんなにキュートアグレッション持たれてると思う - 107二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:07:25
やっぱノイマンが相手に突っかかっていけるのって本人目線でも軍としても立場上は尉官でしかない=死んでもまぁ差し当たって中枢機関では無いから問題としてはそこまで大きくならないって認識あるんかなぁとは思う 軍曹時代からその感じではあるんだろうなぁ 多分操舵能力を特別なものって認識してないから自分が死ぬことに関してはそこまで問題だと思ってない節があるんだと思う
これ佐官ならストップかかるから尉官である事が悪さしてるんだろうけどそれはそれとして操舵手続けさせるなら死ぬリスク高い以上佐官にさせらんないみたいなとこあるしなぁ… 仕事上でノイマンが自分を大切にできる日が来るのは遠い気がする 欠けちゃダメなんだよって死ぬ気で洗脳かけるしかないっすねこれ それか本人が死ぬのがダメな理由を作らせるかだけどノイマンなぁ…割と死そのものを割り切ってそうなとこあるしなぁ… でも俺はずっと死ぬの怖くなかったノイマンが恋人出来て初めて死ぬのが怖くなって怯える姿を見たいからさ 出来たら前向きに生きてて欲しいよ その方がそそるし - 108二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:16:29
Cpモノで全然その気じゃないノイマンをロマンティクスする気にさせる話が見てぇんだけど本気でどこにあるのか教えて欲しい 存在してなさそうなので書くね!!!!!
いうてノイマン割と献身タイプな気はしてるから相手に完全に心開くまでは普通になぁなぁでロマンティクス応じてくれそうなんすよね 嫌われたくないが先行してるからさ でも相手に慣れたらワガママ言っても大丈夫なのかな…?ってなって普通に今日は嫌ですとか言うようになると思うんすよ 相手もそれ言われて無理にするような人でもないからそっか、で片付く話ではあると思うけど戦闘で昂ってて聞いてらんない、けど相手から同意も取らずにそういう事する訳にはいかないって倫理観働いてノイマンをその気にさせるのが見たいっていうかぁ… キスとか軽く触るのでその気になったけど仕事の事とか考えたら今日は流石に、でもこのまま眠るとか絶対できない気がする…って自分から断った手前OK出しづらくて脳がぐるぐる回り始めるノイマンがね、俺は見たいの - 109二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:35:34
せめてキスだけでもいい?ってされてまぁそれくらいなら…恋人だし…ってOKだしたら思いっきり舌入れられて追いつかなくてぜーぜー息してたらスイッチ切り替わってその気になってもいいし抱きしめられてお腹のあたり押し込まれながら耳元で好き好き言われてたら抱かれる方に切り替わってちょっと…って文句言いながら相手に擦り寄り始めるのでもいい ノイマンみたいなつよつよお兄さんがメスの快楽知ってて陥落して求めるのは健康にとてもいい?知ってるね?
その辺コノノイは強いよなぁと思う 明らかに経験豊富で人心掌握もできそうじゃんコノエさん ノイマンをその気にさせてノイマンの方に抱いてください…♡ってさせるのぶっちぎりでうまいと思ってる 嫌なんだろう?ってちょっと虐めて欲しいっすよね 違…それは大佐が…!って文句言おうとするけど欲しがってるのはノイマン本人だから いい、です…!くださ、ってコノエさんに思いっきり媚びてロマンティクスするコノノイないんすか!?正気?
- 110二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:42:14
でもハイノイだとそこまでちゃんと心開いてたら普通に 僕はそのつもりなので、アーノルドがその気になればいいんですよね?って普通にノイマンの事ベッドに転がしそうなイメージあるんすよね ハイノイはどっちも途中から遠慮なくらりそうだよなぁって思ってるからかもしれない
正直ハイノイは喧嘩ロマンティクスやって欲しい気持ちめちゃくちゃあるんすよね だから嫌って言ってますよね!?たまには僕のワガママだって聞いてくれたっていいでしょう!?ってきゃんきゃん言い合いしながらロマンティクスして欲しいっていうかさ ハインラインさんのが力あるしノイマンの事抑え込めるからちょっとした抵抗じゃ抵抗にならないしかと言ってノイマンはハインラインさんに甘いとこあるから思いっきり暴れるのは出来ない、その間にどんどん身体割開かれて言って完全にその気になるけどここでOK出すのはなんか負けた気がする!って最後の最後まで意地張ってるノイマンと明らかそのつもりなんだから早く負けろ…!ってしてるハインラインさんが欲しいって言うかさ
- 111二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:47:16
めちゃくちゃ両想いでお互いがお互いの事普通に好きなのにロマンティクス中に睨み合いが発生する構図大好きだからこれ本当にハイノイにやって欲しいんすよね ハインラインさんが普段からノイマン振り回してるからこそっていうかさ これ相手がコノエさんだったりアーサー君だったりならノイマンの方が簡単に絆されて負けるから発生しないと思ってるんだよね ハインラインさん相手なら例え好きでロマンティクスするつもりでもちょっとだけこの野郎…!が残って意地でOK出してくれないノイマンは居るんすよ
それはそれとしてハインラインさんが完全にロマンティクス始まる直前の所までやったらノイマンの方もドロッドロに溶けてるし涙目で睨んできつつ今日だけですからね…!ってロマンティクス同意してくれるのが俺は欲しい 今日だけ(今日だけではない)だから今後も普通に同じこと発生するしその度にノイマンは負ける運命が決まってるんだけどね
ハインラインさんも楽しくなって嫌って言う割にアーノルドも気持ちよさそうですが…?って虐めるしノイマンの方も煩い!って怒るけど気持ちいいのは事実だからそっちには言い返せないのがね ただハインラインさんが耐えきれなくて手を出したって形には持っていきたいからそんなに俺の事抱きたいんですか…?って煽るようなことはして欲しい 主導権の奪い合いしてくれハイノイ
- 112二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 12:45:13
ノイマン色々と顔に出やすそうな気配あるから美味しい物食べたらぱって明るい顔するし不味いもの食べたら露骨にげんなりしてそうで好き 頑張っていいとこ探してフォローしようとするけど顔が明らかにやべぇもん食ったな…ってなってるから余計相手が辛くなるやつがね
いうてノイマンの料理スキルってどうなん?って思うけど亡命期間中に最低限はやってそうだから普通に日常生活困らない程度の自炊派できてそう派の俺とノイマンは亡命期間中は薬と栄養バーとかに頼りきりのきっつい生活してたし部屋は荒れ放題の生活能力ないのが誰かと付き合い始めて改善しようと掃除や料理し始める方が可愛いんじゃないんすか???の気持ちどっちもある 軍関係や理想じゃない部分の思想は割と簡単に染められそうだから女の子のクルーに少女漫画読まされてたら乙女回路普通に開きそうでね 可愛いねノイマン - 113二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 18:26:55
僕はセクハラ受け入れるしかなくて頑張って笑顔で対応してるけど本人は本気で嫌がってるし人前でやんな…!ってキレてるシチュが大好きなんですよ ねっノイマン セクハラされてくれるね?
まぁ立場的にお偉いさんの命令断れないといえば断れないし何より基本自分が犠牲になるならそれでいいかタイプの男ぽいから君が私の言うことを聞くならAAやコンパスに手出しはしないよって言われたら言う事大人しく聞きそうな気もするんすよね 抵抗できる相手ならするし断れる状況なら断るけどそれはそれとして退路塞がれてるなら自分をベット出来る感じな気はするんだ…
出向みたいな形でモブ上官の傍に置かれて部下の目の前でケツ揉まれてて欲しいし後ろ解されてて欲しいよ …だから、辞めろって…!って手をどかそうとしてもいいの?って脅されたら抵抗できなくて耐えるしかないのがね でも部下がふらっと手を出そうとしたら普通にモブ上官にぶん殴られるとかいうトラップすよ ちょっと煮詰めたいこれ - 114二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:25:57
これは経験ないノイマンがぐちゃぐちゃにされるのがいい〜… 最初は嫌悪感と忌避感で本気で気持ち悪いし何がいいのか分からなかったのが連日弄られ続けた上に薬やら何やらぶち込まれたせいでちゃんと感じるようになって部下の前でも顔が崩れたりするようになってその顔見られるのも嫌だし感じ入ってる自分も嫌だしでメンタルめちゃくちゃになってくモブノイがね
ただ突っ込まれるのだけはお預けにされててさ AAもオーブ軍も辞めて私の直属になるなら最後までやってあげるよ…?ってするけどノイマンのが意志が強いのもあって絶対言わないんすよね だから後ろをガンガン開発されるのに未通のまま助けられて欲しいって言うかさ 最終的に普通に帰ってこれたけど持て余したのを対処できなくて誰かに泣きついてもいいし必死で身体に爪たてて耐えてるのを誰かに見られてロマンティクスでもいい 好きな人に上書きされた上にちゃんと初めて奪われずに好きな人に捧げるルートのノイマンだって好きなんだ俺は
- 115二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:18:11
もうなんかノイマンの後ろついて回るだけの怪異とかになりたい 傍に居たいけどくっつきたくないし迷惑かけたくないから理想はこう…!オーブの官舎に住んでる猫とかになって甘えてぇ〜… ママ味を摂取したい やっぱりノイマンって俺のママじゃないか???
割とミリィちゃんの話聞いてる時のお兄ちゃんみで思ったけど小さい子の話をうん、うん…って真面目に相槌打って聞いてくれそうなとこめちゃくちゃ好き 必死で子供が話してるの普通に可愛いと思ってそうだし話しかけられるの自体好きなんかなって気はする これをね、ミリィちゃんなりキラ君なりに同じ対応して子供扱いして!って文句言われてて欲しいんだよねぇ それはそれとしてハインラインさんあたりの話は長すぎるし意味わからなくて途中から適当に相槌打ち始めるくらいの仲の良さになって欲しい - 116二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 01:52:57
だいぶ前も話したけどショタノイは苦労してそうなイメージが強いからさ、賞味期限切れたもの「少し過ぎただけだろ?」って食べてるノイマンはいて欲しいのよ。
でもいいところのお坊ちゃんのハインラインさんは信じられない!って思ってるし「ナチュラルは弱い。ノイマン大尉になにかあれば大変だ!」って勝手に捨てるからブチ切れるノイマン。価値観違うハイノイはみたい。ハインラインさんは正論言うのでノイマンはぐうの音も出ない。
コノエさんはノイマン程ではないが苦労してそう…なのでノイマンの気持ちはわかる「2日までなら許そう。過ぎたら捨てるからね」と優しく諭すように言うコノノイ。コノエ大佐は艦長室でノイマン大尉に餌付けしてる。と噂があるとかないとか…
アサノイの場合はアーサーが管理してるので大丈夫。「これ賞味期限違いから一緒に食べようよ!」多分1番平和。イチャイチャしてほしい。この2人はお花飛ばしてたらいい
チャノイはノイマンが隠すので見つけ次第チャンドラは容赦なく捨てる。「たま隠してたな!食えって言ってんだろ!」「いや…もったいなくて…」「捨てる方がもったいないだろ!」を繰り返してる。
どのカプでも不味い…美味しくないレーションを美味しそうに食べるノイマンはみたい。ただ初めて食べたお菓子ぽい食べ物だったからノイマン的には美味しいんだよね。
美味しそうに食べるので周りが勘違いする。恋人は味わかってるので被害にあわないが周りが被害にあってる「えっ?ノイマン大尉??」「まっず…!?」ってなる。因みにノイマン味覚音痴ではない。 - 117二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 02:04:20
「冷凍すれば賞味期限はなくなる。と聞きました。」って言い出すノイマンはいて欲しい。
月一で整理整頓されるノイマンの部屋の冷蔵庫。あまり帰らないから中身は少ないけど、冷凍庫にはなんか色々入ってる。
寝ぼけてか変なもの冷蔵庫に入れてるノイマンもいて欲しい。
小物とか、コップとか「なんで冷蔵庫に?」「さぁ?何故でしょう??」
小物は寝ぼけて、コップはコップを冷やしてた事を忘れたパターン。
でも、お酒飲めないのなら水くらいしか入ってないノイマンの冷蔵庫はありえそうなんだよね。なんなら冷蔵庫空っぽでコンセント抜いてるまである。
AAのノイの部屋にミニ冷蔵庫あったらいいな。チョコとか入ってて欲しい。AAの写真貼ってたりしてそう…
オーブの部屋はなにもないから、チャンドラさんの部屋に押しかけて欲しいのよ「へや、なにもない…」って呟いてチャンドラのベッドで勝手に寝るしチャンドラも文句言うけど自分も寂しいので一緒に寝る(チャンノイではない)
- 118二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 04:22:52
本当に苦労してて食べ物関係で賞味期限切れの食べ物普通に食べるノイマン概念大好きだからこれ…本当に可愛くて好き…
味覚壊れてる訳じゃないから本人も腐りかけてるのが美味しいとか微塵も思ってないのに昔からの気質が抜けなくて平然と口にするのはなんかえっちだよねっていう ある意味食べれるなら何でもいいの究極系だけど周りからしたら気が気じゃないし今はお金もあってダメになった食べ物を無理に食べる必要なんかないんだからって止めたいっすよねぇ それを無理に止めるんじゃなくて寄り添う形でセーフライン引いてあげてるのが大変に愛を感じて俺は…! でもハインラインさんだけは対立しそうなのは分かるしチャンドラさんは年数経ってる分の遠慮のなさ由来でバンバカ捨てれるんだろうな感もめちゃくちゃ好き
レーションが勝手に脳内で=美味しい物!って結びついてるノイマン良いよね どんだけまともな飯食ってなかったんだ…ってなって恋人に美味しい物食べさせられて餌付けされるし太って慌てて訓練増やすノイマン概念を得て俺は喜んでます - 119二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 04:52:55
チャンドラさんとは別にcpじゃないのにそれっぽく見えるくらい異様に距離近い友達でも普通に嬉しいのはめちゃくちゃ分かる〜!!!ってなる なんかあった時にとりあえずチャンドラなら怒らないだろ、文句言っても否定したりはしないだろ…で甘えてるノイマンはめちゃ良いよね
チャンドラさんはノイマンの中でカテゴリ別になってそうというか付き合いが長い戦友で同年代で同じ下士官だったもの同士で…だし相当に仲は良いみたいだしノイマンに大切な人できても最初に逃げ込む相手はチャンドラさんであって欲しい気持ちはある チャンドラさんからしたら申し訳ないような嬉しいような、って感じ ただ個人的には友人であったとしても一緒に歩いてけるくらいの情はしっかりあるしチャンドラさんからもノイマンってカテゴリ別枠の人だと思うから恋人がノイマン泣かせたんなら別に俺が貰ってもいいよな?位のつもりでも嬉しい 泣かせるような相手と一緒には居なくていいだろ、って思ってるし普通に怒ってるけどそれはそれとして謝ってくる…ってノイマンが相手のとこ行くなら止めはしない発展しそうでしなかったチャンドラさんとノイマンもね 俺は好き - 120二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 06:02:22
人体実験されるノイマンも欲しい 普通に洗脳落ちとか変な薬品投与されまくって段々おかしくなってくとこ見てたいもんね でも助けられては欲しいからさ… 姫ポジ?って思ってるのかなってなったけど普通に可哀想すぎても微妙に抜けねぇ…の気持ちが大きいのだろうか
それはそれとして突然フラッシュバックが襲ってきて仕事にならなくて療養してきなさい、って心配されて静かな場所に連れてこられたのを見捨てられた、って勘違いしてどんどんメンタルおかしくなるノイマンの概念をね… ノイマンからしたら多分仕事が無くなる=存在価値の消失=居場所が無くなる…的なこと思いそうだしめちゃくちゃ落ち込みそうだなぁって 様子見に来たら症状悪化してて動揺する同僚が見たいんすよ とはいえ無理を通して仕事させる訳にも…ってなっての妥協案で操舵以外の仕事渡しておくのがね ワーカーホリック過ぎてまともに休めないし休むのが怖いノイマンもまた良いと思う - 121二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 06:07:45
やっぱチャノイTSはガチで欲しいんすよね… 本気でずっと仲良くしてる大事な同期で大事な戦友で親友が突然可愛い女の子になって現れたらチャンドラさんの動揺というか混乱ヤバそうだなってぇ…
変な薬なりで女の子になった訳だしノイマンの方は普通に嫌がってるんすよ 周りは可愛い可愛いって弄ってたり案外悪くないかもな…みたいな空気なのが尚更ノイマン的にはキツイのがね ノイマンからはお前はいつも通り接してくれるよな?ってチャンドラさんに思ってるけど絶妙に自分好みの女性な上距離感も元々近い、話も合うし…っていう端的に言って半端なく好みの女が急に現れた形だからチャンドラさんはいつも通りを取り繕おうとしても上手くいかないんすよね でもノイマンをこれ以上落ち込ませる訳には…!で頑張って耐えてて欲しい - 122二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 06:14:16
大して飲めもしないのにヤケ酒みたいにチャンドラさんの部屋で酒飲み始めて案の定悪酔いしてみんな女扱いしやがってぇ…って絡み始めるんすよ チャンドラさんの方は宥めようと頑張ってるけどとはいえノイマンがこういうのを見せれるのは自分くらいだし下手にこれを外でやられて持ち帰られたりしたら…と思うと微妙に止めらんないんすよね
このまま戻らないのかなぁ…俺どうしたらいいんだろ…って言い始めてさぁ どう答えれば…ってなるチャンドラさんが欲しいんすよ 見捨てられるかも… 操舵手って仕事もいつまで続けられるかな、女じゃ筋力だって違うし…ってぐすぐすしてるのをあ゛〜とかう゛〜、って悩んだ末に 俺はお前の隣にいるから…ってなんとも言えないフォローするチャンドラさんがね ノイマンの方は…なんかプロポーズみたいだな…って言って寝落ちするしチャンドラさんはやらかした!ってなってる 異性として見ていいのか分からないしノイマンがそれを望んでないだろう事は分かってるから手は出せない、けど据え膳…!って苦しむチャノイTSがね
- 123二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 06:19:16
起きたらなんも覚えてないノイマンとあの後どう誤魔化したらいいか…って悩んで眠れなかったせいで苦い顔してるチャンドラさんがね ただチャンドラさんはここで警告はしてて欲しい お前が男なのは分かってるけど今は身体は女の人なんだし勘違いするやつだって幾らでも居るんだからもうちょい警戒心をだな…って説教して欲しい
ここでチャンドラ相手ならいいだろ?の生殺し続行ルートもお前も俺を女扱いするのか…って喧嘩ルートもいっそ戻れないならお前に引き取ってもらおうかな…の雌落ちルートも全部欲しい 多分どのルートでもどの道チャンドラさんがノイマンの面倒見るしもう戻れないって確定したらどうせ独り身同士だったし都合いいかもな…でそのままくっ付くんすよ 距離感は親友のままだけど普通にロマンティクスはするし名義上は配偶者になるのも大好きだからね ただ女性に染まってくノイマンを見るのがちょっとだけ胸が痛くなるチャンドラさんもいる もうお互い前の関係性には戻れないんだなっていう落ち込みと他のやつに取られなくて良かったっていう安心感とね でも最後まで一緒にいる選択したチャノイTSもまた味がするので
- 124二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 06:25:29
個人的に思ってる事だけどノイマンが最初からTSしてたら多分軍人やってないかなぁ…とは思ってる けど昔から苦労してそうだしなんか…水商売落ちしてそうでとても悲しくなるので逃げ込んで軍人やってるルートで話を進めるんすけどね
やっぱ貧民上がりで身体を売ったこと自体はあるし下手に顔も良くて物分りもいいから微妙に浮いてるんすよ 女の子からは不潔だ!とか言いがかりつけられるし男からはセクハラしたっていい相手だと思われてるから軍学校でのストレス半端なくて辞めようかと何回も思ったけどここから逃げても前の生活逆戻りだから必死で耐えてるんすよね ようやく卒業して暫くしてAA配属になった時にやっと噂話とかされない環境に来れて安心してるTSノイマンは欲しい 過去の話はほとんどしてくれないから上官くらいしか把握してないしマリューさんもムウさんもその辺詮索する人じゃないけど何かあったら頼りなさいね、とは言われてる
これねぇナタルさんのことやっぱ慕ってて欲しいんすよね 自分みたいに弱くない、こういう凛とした女性になりたい…っていう女学校の憧れの先輩に対するあれみたいな目がある けど過去からは逃げらんないから触れられないノイナタノイ百合がね - 125二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 06:33:42
これ誰かと結ばれる時に男ノイマン以上にノイマン側の抵抗凄いだろうなぁって 相手は何があっても受け入れる体制だけどノイマンの方は汚い自分と一緒にいても相手が汚れるだけだ…、自分よりもっと幸せにしてくれる女性と一緒にいるべきだってモヤついて壁作ると思うんすよ 何より言い出せない、けど言わなきゃならないっていう葛藤がね 黙ったままこの甘っ蕩けた関係を続けるのも不誠実だけどかと言ってこれをきっかけに嫌われたくは無い…ってなって最終的に言う、って判断するTSノイマンがね
大事な話があるって言うから心配半分期待半分で話を聞きに来たらそれ言われてさぁ、別れましょう、貴方にはもっと相応しい人がいますってされる恋人の気持ち〜!!!ね そんな事気にしない、君の全部が好きなんだって言われてもノイマンが耐えられないのはノイマン自身の事だからさ 自分が大切な人の隣にいる事が耐えられない、の方なんすよ それをどう説き伏せるか そういう話がしたいんだ…
- 126二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 10:08:20
疲れて夜中に食堂で水飲んでぼーっとしてるノイマン目撃したい えっ何!?!?幽霊!?!?違うあれ大尉だ…ってなりたい
こう…突然スイッチ切れるタイプであって欲しいというかさ 明らか1時間前までは普通に元気に仕事してたのが突然何に対するやる気もないレベルでぼーっとし始めるのが見たいんだよね ノイマンはオンオフしっかり切り替わる人なイメージ自体はあるからなんかね さっきまでの大尉…?ってなるくらい完全に切り替わってて欲しい気持ちはある ただ新人が混乱したりオフ状態の時に何かあっても面倒だからAAクルーの誰かに回収されて部屋に突っ込まれて欲しいんすよね3時間くらいするとシャキッとしてるいつものノイマンが出てくる 噂だとノイマン大尉って二人いるらしいすよ 不思議だね - 127二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 17:54:13
ノイマンってマジでいつまで軍人やるつもりなんだろ 個人的にはあんま長くやらない気もしないでもない…けど途中で投げ出す人でもないから判断に困るなぁとは思ってる 平和になって軍から必要人員いなくなっても大丈夫になったら辞めるのかなぁとは思ってるんすよね それか前線は離れるかなぁと
俺が見てる感じだけで言うなら多分軍人って職にそれほど執着してないし辞めようって判断出るくらいだから人死にとか平気って訳でもないんだろうなぁと 耐えれるし見据えることは出来てもダメージ自体は蓄積してくタイプだと思うんすよねぇ マリューさんが居なくなるならノイマンも前線から離れるって感じがいい マリュノイは一蓮托生で居て欲しい まぁ技術の外部漏洩防ぐ為にもノイマンが軍そのものから足抜けできる可能性は低いしずっと監視下には置かれるだろうから自由は無いと思うけどね
それはそれとして恋人と耐えられなくなって逃げ出して遠い所まで行くノイマンは欲しいので後でその話をします - 128二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:51:05
- 129二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:57:04
後悔してない?って都度聞いてくるしハインラインさんはまぁある意味後悔自体はあるけどそれとノイマンで天秤かけたらちゃんとノイマンの方に傾くから選択そのものに後悔はない、けどノイマンは例え一緒に逃げたとしてもそれは信用出来ないだろうなぁと思うんすよ 捨てていい人生はないけど重みの違う人生はある、少なくとも自分よりずっと大量の命をすくって拾い上げてるハインラインさんにかかってるそれを壊したって事はある意味大量の人間の人生そのものを根幹から崩したってことになるんすよ それをノイマンが耐えられるか…って言われるとじゃん
一緒に逃げて、2人で邪魔の入らない遠いところに行こうとしてるだけなのに2人とも探されて後を追われて放っておいてなんか貰えない、安寧はないからこそ安寧に駆ける2人がね 俺は見たいっす
- 130二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 02:52:03
AAノイAAはさAAの愛のな強くみえてノイマンの方が愛強いのもいいな。AA的にはノイマンが1番なんだけどみんなを護りたい!ってのもあるからノイマンのが強くなる
ノイマンから「AA待っていろよ。いまからそっちに行くからな。」「今まで1人にして悪かった」って言う
ノイマンは死ぬ気だったけどAAはそれを許さないので、加護強くなっちゃたおっちょこちょいのAAちゃん。
見た目が変わらなくなり怪我の治りが早くなったノイマン。幸い?寿命は人間のまま。ある程度の年齢になったら場所を転々としつつひっそりと暮らしてる。AAの破片持ってて欲しいな。たまに街に行って縁談持ちかけられるけど「彼女を忘れられないんです」って断ってる。でも最期はオーブに戻ってきてもいいな。 - 131二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 07:46:51
AAちゃんからしたら准将の事もマリューさんのことも勿論AAに乗ってAA守ってきた人皆か大切だろうからすごく凄い好きですね… それでも可愛い自分の大切な子って扱いなんだろうなぁAAとしては
個人的にはだんだんAAに取り込まれるというか近くなってくというか人間から少しづつ離れて別の何かに変わってくのが大好きだからさ ただ優しくて人好きのするお兄さんが何も悪いことしてないのに人の道から逸れて取り返しがつかない方へ流れてくのめちゃくちゃ好きなんすよね… 髪が白くなって、目の虹彩も赤く染まっていって、それなのにろくに歳も取らない浮いた生き物になってもAAに一途なAAノイAAもまたいいもの
- 132二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 07:57:35
ノイマンの見た目って本気でおじさん受け良さそうだよなぁと思う 清楚!好青年!見目も悪くなければ誠実そう!っていう状態でしかも性格も大して歪んでないからモブおじにえっちな目で見られるのと同じくらい普通に可愛がられてそう感もある 真っ当に上官に大事にされてその集団でも可愛いガキ位の扱いされてたせいで箱入り状態になっての世間知らずルートも俺は見たいんすよね…
AAでも操舵手不足のせいで下船させて貰えてなかったりでちょくちょく箱入りみたいな扱いされてる感じもあるしまともに性知識つけるタイミング自体はあったけど実行に移すこともなければ深掘りされることも無かった、何故か知らないけどその手の話に混ざろうとしたらお前には早い!ってされてた配属前にそれどころじゃなくて猥談しなかった配属後っていう 恋人できた時に …いや知ってます、知ってるんですよ…ちゃんと…って見栄はってるというか面倒くさいと思われたくないというか…みたいなノイマンが欲しい これ挿入いるんですか…!?って相手の相手を自分の手かざしながら青ざめるノイマンと可哀想だと思いつつ挿入いるよ、って止める気は無い相手が見たい - 133二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 08:28:29
おひいさんって性格じゃないしそれは全員が重々承知ではあるけど顔が良くて変にガタイがいい訳でもないから押し出される形で姫ポジなっちゃったノイマンは全然見たいんだよね 毎年夢を見るものが現れては現実とのギャップで萎えて落ち込むか逆にそそる…!ってなって深みにハマっていくか
からこそAAに配属になった時に我が子みたいに喜んでた上官もいるし仲間も頑張れ!って送り出したらあんな目にあって連合見限るレベルで怒ってた同僚だって欲しいんすよ それはそれとしてオーブに逃げ込んだらしいと聞いた時は死んでませんよう…!ってしてるし久々に会えたらちょっと歳をとって色気が出てきてあどけなさも残ってる絶妙なバランスになってて …まさかな…ってなるモブ上官はいる
- 134二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 08:33:02
むさ苦しい郡社会に居たら距離近い美青年はだいぶ来るものがあると思うんすよね これで変に高飛車だったり変な奴ならそこで大抵の人はうーん…ってなるけどしっかり距離が近くて甘えさせてくれるし面倒見てくれる優しいお兄さんだから勘違いするやつも増えて気が気じゃなかった 所に色っぽくなったノイマンがお出しされて再会喜ぶ以上にえっ…えぇ…ってなるかつての同僚達がね
ところで…最近どう…?って恐る恐る聞いたら当たり障りのない話するけどさ そのぅ…恋人とか…って話題振ったら急にボンッてなるレベルで顔が赤くなるししどろもどろし始めてあー!ア゛!?って脳破壊くらうモブたちがね モブ上官には誰が!?誰が手を出しやがった!!!!!ってキレて欲しいし必死で部下たちが止めてるのを周りはノイマン大尉って昔から特定層の人間沼らせてたんだなぁ…って眺めてる ノイマンの方は嬉しいけど言ったらこうなるだろうことは予見してたから名前出せなかっただけなのがね
- 135二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 08:41:36
ハインラインさんならハインライン…、ハインライン…!?ってなるしそれでも!許さん!!!ってし始めるモブを普通に見下しそうではある けどその辺ハインラインさんは上手くやるだろ〜って気もするんすよねぇ なんだかんだ恋人実家みたいなもんだし上手いこと取り入るかなぁとは思うけど途中ででもお前達が可愛い可愛い言ってるアーノルドは僕のなんですよね…っていう謎マウント挟みそうな気もする ハインラインさんは情緒をどのラインに持ってくるか毎回迷ってる気がする
初手アーノルドの恋人ですって普通に言いそうな気はしてるんすよね AAクルーなら初対面でもないから面食らうことはなくてもモブ相手ならNow Loading挟まるしお前に本当に幸せに出来んのかァ!?っていうのには当然です!してくれそうですき でもモブ上官にノイマンと本当に付き合ってんのか!?証明できるのか…!?ってキレられたら目の前で深いキスしそうだしノイマンがぐったりしてる間にドヤ顔しそうな気もしてる 子供っぽいとこある方が好きなんすよね〜… お前たちの可愛いノイマン君はもう僕の可愛いアーノルドですが…?ってされてモブは失神する
- 136二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 08:47:24
コノエさんだとなんならモブのが階級低いまであるから固まるだろうなぁと思うしかと言って自分と同じかちょっと上くらいの人がノイマンと付き合ってる事実はどう映るんだろ… コノエさんがノイマンの事弄んでるとは思いそうだよねぇ コノエさんしっかり重そうだしノイマンもコノエさんのこと大事で好きに思っててもそう写ってくれないコノノイも好きなんすよね
モブ上官がいや…!おじさんじゃないか…!って文句言ったら俺の恋人を悪く言わないでください!ってノイマンの方が言い返すしんな事言ってもさぁ…!ってされてもかっこいいおじさんです!って謎方向のフォローするノイマンがね コノエさんの方はまぁ年齢考えたらおじさんだしなぁでダメージ受けてないけど必死で自分庇ってるノイマンが可愛いなぁとは思ってる しれっと話聞いてたのをモブがとにかく!考え直した方がいいだろ!ってし始めたらノイマンの事迎えに行くしモブ達が怪しんでるから心配しなくても彼の事は大切にしますよって笑顔向けられたら上官相手で何も言えなくなるモブ達がね
それはそれとしてノイマンの腰抱いて引き寄せて連れて帰ったせいでやっぱり遊ばれてんじゃねぇの…!?ってなるモブもね います
- 137二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 08:53:29
チャンドラさんなら速攻受け入れられるだろうなぁって ここまでノイマンの虫除けを自分たちから引き継いで守ってくれてありがとうな〜!君なら任せて大丈夫だな!がはは!みたいなノリであって欲しい あと同じ元連合なのも大きいよね 親近感自体はやっぱ湧くだろうしコーディでもないからノイマンに寄り添ってくれるだろ…の気持ちがね
でも下世話なモブというかが どこまで進んだの?って聞いた時がね まだキスくらいしか許してくれないんですけどどんな教育してたんですか…!?って怒るチャンドラさんに謝るモブ上官も そりゃあもう、色っぽくなったでしょう?って煽り返すチャンドラさんもどっちも見たい まぁ個人的には前者のが好き チャンドラさんはノイマンからのOKが口から出てこない限りは絶対その先やれない男であって欲しいからね ノイマンが言うのは恥ずかしいし…で行動でアピールしてるならその間一切手を出してこなくてキレるノイマンもいる 良いって言ってんだろ!お前良いなら良いって言えよ…!って無駄な争いしてからロマンティクスしてくれよチャノイ
- 138二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 08:59:55
ハイノイの話なんすけどハインラインさんもロマンティクスあんま慣れてなくてお互いベッドで向き合うのも見たいしこう… 痛かったら手を挙げてくれたら中断するので…ってめっちゃ頭悪い会話してて欲しい 歯医者か???
でもノイマンの方も余裕ないから痛くは無いけど怖くなって止まって!ってしたいのに手が動かない、というかハインラインさんが無意識で腕を押さえちゃったせいで動き封じられてておい!止まれって!ってハインラインさんの頭シバくノイマンも見たい それかハインラインさんの方が理性飛んで止まれなくて最後までやって意識がしっかり戻った時にはぐちゃぐちゃになってぐったりしてるノイマンが居て血の気引くハインラインさんもね いいかなって 俺止まってって言いましたよ…って恨めしそうな顔して睨んでくるノイマンに申し訳ないとは思いつつ明らか事後の状態で睨まれたせいでもう1回ロマンティクスしたくなるハインラインさん 今度は俺が待ってって言ったら待ってくれます?って聞かれて勿論!ってもう1回するけど案の定ハインラインさんが止まってくれなくて向こう暫くはロマンティクスしない!って喧嘩してくれハイノイ - 139二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 13:20:26
この手のやつはハインラインさんにある優しいの部分というか理性の部分がノイマンとのロマンティクスでぶっ壊れて本来の理想形からかけ離れたロマンティクスするのが醍醐味だと思ってるんすけどぉ…
いや2人とも慣れてないからこそロマンティクスに夢見てて欲しいじゃん 童貞の初回話とか誰の聞いても必死さが滲み出てて好きなんすよ…わざわざ姫抱きして空気作ったりする努力とか泣かせるじゃないっすか… そんな感じでとりあえずいい空気作ろうとする2人がね でもどっちも下手だから顔見れなくなるし言葉には詰まりまくるしこれから抱きます!!!分かりました!!!ってクソデカ応答やってて欲しい
でも途中でハインラインさん側の理性ぶっ飛んで一旦ストップは聞いてくれないし噛み跡キスマだらけでどう隠せと?状態になるし身体中なんか鈍痛するし…の散々な初回で喧嘩して2回目にスロセしてくれるけど物足りなくてわざわざハインラインさん煽って重めのロマンティクスに持ち込むノイマンだっているんすよ ハインラインさんの優しさを踏みにじるノイマンも
- 140二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 18:31:11
昨日の夜中からずっと1人遊びバレるノイマンがみてぇ〜…ってしつつどこまでを書けばいいのか分からなかったんすけどその概念の話をね
相手もいないのに後ろ弄っててまともに勃たなくなるのすげぇ好きだけど流石に尊厳破壊が過ぎるかなって でも良くない?女の子好きになったとして絶対抱けなくなってるの俺はとても好きなんすよ あとノイマンが可哀想な方が興奮するから仕方ないね
昔モブレされてた時に思いっきり身体作り替えられて前じゃイケなくなっててさ 半泣きだったり怒りながら、でも処理しなきゃ仕事にならないけど誰かに触られるとか本気で無理!って玩具使ってて欲しいんすよね… 終わったら毎回しんどいしメンタル持ってかれるからベッドの上で死んだ顔してて欲しい それはそれとして妙な色気はあるから目をつけられるけどそれ自体が気持ち悪いしねじ伏せられるから触んな…!って抵抗して何とかなってるんすよ 可愛いよねとても - 141二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 18:38:20
そもそも他人に肉体のつくり変えられてるのがえっちなのにそれを生きてるだけでえっちさが溢れでてるノイマンに適用すると大変なことになるのは周知だと分かってるから省略するンだけどさ
ぅ゛〜…って1人で遊んでるのに夢中になって知り合いが部屋に来るの忘れててさ ノックしたり通知送っても気づかないから心配になって無理やり部屋のロック解除して押し入ったら絶頂した直後で身体が跳ねて息荒くて目も朦朧としてる据え膳のノイマンがいて欲しいんすよね でも一瞬で血の気引くしなんで…って動揺しまくってるのをどうするかだよね 忘れて…って半泣きで言われたらそこで手は出せないから忘れるけどノイマンが玩具で満足できなくなって1番被害が薄いだろうバレてる相手を誘うのでも相手も理性切れてそのままロマンティクスして気まずくなるのでもどっちもいいよね いいよね???
- 142二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 19:58:21
誰か来ても慌てて隠れて気づかないのでも俺は好きだったりする 息つまらせながら1人遊びしてるノイマンになんで声かければいいか分からないし下手に物音立ててバレたら関係壊れるし…って隠れた先から身動き取れなくなって早く終わってくれ…!って気持ちと妙にノイマンが可愛く見えて混乱するやつね えっこれ俺が体験したいんだけど ツアーにしようツアー 払えるよ 借金してでも
でも俺思うんだけど絶対ノイマンそんな声大きくないと思うから静かすぎて多少の物音で速攻バレると思うんだよね シーツ噛んででも声抑えてそうじゃんそもそも悪い思い出とロマンティクスが結びついてんだし バレたらバレたでノイマンの方が先にメンタルやられそうというか見限らないで…って方向で病みそうで好き でもやっぱこれに手を出すの無理じゃない?明らかノイマンが苦しんでるのに手を出したらなんかさ… いや可哀想だけど相手がそんな事をする人間だと思いたくない ギャグエロ路線なら全然良いんだけどね 難しい
- 143二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 23:11:46
イってる最中に見つかるのが1番絶望感あってえっちでいいかなって結論…かなぁ… こんな最悪なとこ見られた!っていう絶望感とそれに興奮して締め上げて尚更追い込まれるのとで頭ぐちゃぐちゃにして泣いて欲しいもんね
でもここで変に拗れてはいけな…いやぁその方がえっちなのか…? 正直そのまま手を出されて朝イチにやばい空気になる方がいいのでは無いかという気持ちもあるしんな事…!許されるか…!ともなるし でも嫌々やってたロマンティクスがその相手だとめちゃくちゃ気持ちよくて人肌嫌ってたのに安心して優しくして…って抱きしめてよがるノイマンもやっぱ見たい気はするんすよ… やっぱ玩具じゃ限界あったし何より信用してる人間に抱かれる良さを知ったらもう後戻り出来なくて巻き込まれてくださいね?ってするノイマンもまた良いかなってなる
- 144二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 23:44:00
ちょっとしたあれなんだけどノイマンの人力作っててなんか音飛びするなぁと思ってたらmixに使ってたaudacityがそもそもmix用じゃないって気づいて泣いてる でも今気づいたからまだマシかもしれない 半端なノイマンを作りたくないからね 仕方ないね
- 145二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 03:03:29
お酒飲めないノイマンもいいけどお酒強かったのに、飲めなくなったノイマンもみたい飲めてた頃の感覚で飲んでたらぶっ倒れたノイマン。気付いたら医務室で寝かされてた。
「お酒飲めないのなら飲むな!」とお叱り受けるも「お酒飲めますよ?ただ久しぶりに飲んだので、量間違えたのかな?」「久しぶりっていつ以来?」「確かAAに乗るようになってからは飲んでなかったので、4年ぶり?ですね。昔は飲めたのにな〜」で「4年ぶり!?」って驚かれた。因みに話聞いたのはムウさんなので複雑な気持ちになる。
以来アルコールは飲めないどころか、全く受け付けなくなった(おそらく理由は精神的なもの)ノイマンはいてくれ!後に少しだけ飲めるようになって欲しい
ジュースやお茶飲みながら「俺もお酒飲みたい…」と羨ましいそうに見るノイマンはいる。 - 146二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 06:46:17
シンプルにノイマンに肉欲あるのを絶対許さない層とか普通に居そうなのが俺はとても嬉しいんすよね 100パーセントノイマンに夢を見てノイマンの一挙手一投足を監視しててアーノルドノイマンっていう人間そのものを完全に作り上げているモブがいるような感じなのが本当に良かった 少なくともマグ君が善良気味なオタク感あるだけであれはね とんでもなく面倒くさいガチ恋やらめちゃくちゃ重いファンがしっかり存在してるタイプの人なんすよ
守ってあげたくなる儚さは無いのに守らなきゃって義務感を植え付ける潜在的に人を沼らせる方向に持ってく才能がある 私しかノイマン大尉の良さは分かってない、見る目がある私しか!!!って思い込ませる とても罪な男っすよね 周りにはもっと綺麗な人も万能に才能のある人も存在する中でこの人を選んだ私は!!!っていう自信過剰にもさせるのが…凶悪すぎて好きだよ… 恋人出来たら刺されるのは相手よりノイマンだろうなって拗らせ方してるのが多いのもすごく興奮しますね - 147二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 06:57:44
俺も最初からアルコール弱いのと同じくらいそもそもは強かったのが制限かけてアルコールから遠のいたからだんだん飲めなくなっていったのも好き派だからこういうのもね いいよね…ってなる 周りが楽しそうにしてると言うか素直になってるのはアルコールのおかげみたいなとこあるからもう1回飲めたら俺もあれに混ざれるのになぁ…って飲み会とかで眺めてるだけのノイマンもちょっと可哀想で可愛いっすよねぇ
でもこっちのノイマンはアルコール慣れさえすればまた飲めるようになりそうだし戦争落ち着いて内勤増えたらそのうち普通にお酒飲むノイマンに戻りそうなのも可愛い
- 148二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 07:08:25
これにぇ〜誰とのが見たいかなってなったらハインラインさんかチャンドラさんか辺りがねぇ見たいよねって てかこの手の話題でハインラインさんが動かしやすすぎるし1番突飛な行動してくれそうで好き〜ってしてるけどこう…俺が都合のいい男としてハインラインさんを扱うのが盛大に地雷だから毎回死ぬほど文が長くなるんだよね… 双方に愛は向けたいんだよ面倒くさいオタクだからさ…
でもこれ系はコノエさんやアーサー君の上官に見つかるのもいいよね 基本的にノイマンは信用してる上には完全に服従してそうというか軍の縦社会に適応し切ってる男だからこそ最初に見ないで…!よりすみません…!って謝罪から始まりそうなのも好き 下手に2人とも優しいから言葉詰まらせちゃってノイマンが絶望するのでも虐めたくなって続けてくれてもいいよ?されるのも可愛いなぁとは思う 可哀想だけど上官にしっかり飴と鞭使い分けられて調教されるの大好きオタクなんだ…
- 149二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 07:15:07
ハイノイルートだとやっぱハインラインさんの方が罪悪感より興味がギリ勝ちしてノイマンの事ベッドに縫い止めて続きをしてもらって構いませんよ?ってしそうな感じが好き これねぇ付き合ってたら1億パー目の前で1人遊びさせてノイマンが体力尽きかけてもう無理…って言い始めてからロマンティクスするっていうとんでも行為をするだろうなぁって気はしてるんすよね あとわざわざ実況させて欲しい どこがどう気持ちよくてどこに当たってっていうのを逐一ノイマンに言わせて羞恥でおかしくなって泣かせてからロマンティクスする酷い男をしてるとこ見たいなって気持ちはあるからさ
でも付き合ってないけど何故か続きが見たいってなって玩具入ったままで呆然とハイライト消えた目でこっち見てるノイマンを縫い止めてお腹押さえたりあやしながらもう1回絶頂させるハインラインさんも見たいんだよね… でもこれ両想いならなくない?って気はしてるからやっぱ上ルートすね上ルート
- 150二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 07:20:49
チャンドラさんだと普通にノイマンが照れた後にキレそうだしチャンドラさんもノックしたけど出てこないから心配したらこれですか!!!って喧嘩しそうで好き それはそれとしてチャンドラさんが興奮してたらノイマン側が本番飢えてたのもあって抜いてやろうか…?ってチャンドラさん押し倒しそうなのもね 俺は好きなんすよ ノイマンが数少ない強気に出れる相手はチャンドラさんだと思ってるからさ 親友が間違えて一線超えるシチュ、みんな好きだよね???返事はいらないそんなの分かってるからね
でもノイマンがしっかり上手くて曇るチャンドラさんもノイマンに好意があるからこそ簡単に安売りするような真似するな!って止めるチャンドラさんもどっちも見たいんだよね 普通にその誘いに乗ったら全然よがってるし明らか手馴れててこれ初回じゃないどころか何回も…とは悟るけどノイマンから誘ってたのか無理やりか判別つかなくてそのままロマンティクス続行するしかないチャノイがね 俺は好きっていうかさ…
- 151二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 07:27:03
これノイマンからしたら黙っててくれるって言う信頼とこいつになら抱かれたっていい、っていう無意識の好意が向いてるから嫌だったロマンティクスに持ち込んだしそも上官だから最悪無理やり黙らせて情報握りつぶせるって判断してのだからチャンドラさんの方が強く出れないとこあるのもいいんだよね ただ友人としての感情が優先はされるから数回目で俺以外も誘ってんの?って聞かれて…お前だけだよ…って明らか曇った顔して言ってるノイマン見て双方落ち込む回もある
全部の事情知ったら多分チャンドラさんは本気で手を出さなくなると思うけどノイマンはそう易々とロマンティクス出来ない状況で掴んだ好き?な人とのロマンティクスっていうチャンスだから好きなら好きで普通に抱け!って喧嘩しそうでいい 心配して手を出してないこっちの気持ちも…! 知るか!俺がやめろって言ったか!?って喧嘩するのがね やっぱノイマンが思い切り強気になって絞り取りに行くシチュが思いつきやすいのもチャノイは好き 大親友が歯車狂ってくの好きすぎるのも悪い
- 152二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 07:32:30
愛♡スクリームのコーレスをノイマンにやってほしいけどどう考えたって
ノイマン大尉〜!何が好き〜?
ってやったら
AA〜!!!
ってめちゃくちゃ嬉しそうに答えるだろうなぁとしか思いつかなくてね ここで恋人とか貴方♡って言ってくれなさそうな感じが本当に好きなんすよ ノイマンが1番大事に思ってるのはAAじゃろ派なんでね 誰を好きになろうと誰に大事にされようとAAは運命の人だから仕方がないと思う 白亜の大天使の恋人っすよ!? AAもそうだそうだと言っている
AAグッズ片っ端から集めてるからしっかりオタクの部屋になってるノイマンの部屋も見たいは見たいよ 堕ちた今のメンタル終わってそうだけどさ 暫く部屋にいるのもしんどくなって談話室で寝てたのを流石に…ってチャンドラさんかマードックさんか辺りが自分の部屋連れて行ってせめてこっちで寝てくれなきゃ上官としてのメンツとかあるだろって叱られるノイマンもね 俺は見たいです - 153二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 07:39:06
普通に酒癖がカスのノイマンも見たいよ〜の顔 他人の悪口言ったり暴れたりはしないけど暑い…っておもむろに脱ぎ始めたりん〜!好きだぞ〜!って友達に絡んで抱きつきにいったりキス魔化して頬にキスしまくった挙句寝落ちして沈んだりするノイマンは普通に見たいからね なんなら全て恋人以外にやってそれが見つかるのも良いよねって話をするんすけどね だってノイマンの相手基本みんな重いじゃん バレたらされた方もしたノイマンもろくな目に合わなそうだから見たい
チャンドラさんあたり被害者になって欲しいよ〜 ん〜チャンドラ、お前は大事な親友だぞ…ってにゃむにゃむ言いながら抱きついてきて親友なのはいいけどバレたら殺されそうなんで離れてくれます〜!?!?ってしてたらノイマン回収しに来た恋人が死んだ目でこっち見てて終わった…ってしてるチャンドラさんとあ〜!来た!ってそっちに抱きつきに行ってキスし始めるノイマンがね ご迷惑おかけしました…って謝る気なさそうな目でこっちみて来る恋人と何も分かってなさそうなノイマンが腰抱かれて引きずってかれるの見て次どっちにもどういう顔して会えばいいんだよ…って落ち込んで欲しいチャンドラさんには - 154二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 12:07:08
なんならノイマンが1番メス顔する相手AAであって欲しいと思ってるもんね 無機物性愛じゃなくてマジで純粋な愛情だけど顔が恋する乙女のそれ並に蕩けてるしそれをさせてる相手が戦艦だからモブというか基本誰でもアンタッチャブルゾーンで触れらんない方が俺の中のユニコーンが暴れずに済んでるんすよ…
ノイマンがAAの話する時はあっさりしてるのに酒入ってたり何かしら口が緩くなってるタイミングでAAの話聞いたら数時間ノンストップで話し始めて欲しい それを大喜びで聞くのはハインラインさんかマグ君辺りかなぁ チャンドラさんあたりは気持ちは分かるけどこれで何回目だよ…って辟易しててくれたら嬉しい
- 155二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 14:57:03
これノイマンがどんだけ飲んだんだ…って確認したらアルコール度数そんな高くない酒1杯でこれになってたらいいよなっていう 飲んでない期間が長すぎてアルコール耐性終わってたらそれは可愛いじゃないっすか
こんなんだと掃除とかで使う業務用アルコールとかの香りでも酔うんじゃ…ってなって微妙に心配になる恋人と流石にそんなんで酔うわけないだろ!!!って怒ってるノイマンがね でもウイスキーボンボンや酒入ってるケーキ関係でもほろ酔い状態になっててそんな事ある!?って心配されてて欲しい 酔うとスキンシップ増える上酔いやすいとかいう万物に対する据え膳お兄さんしてて欲しいよノイマン でもアラーム聞こえたり銃声鳴ったりしたら一瞬で酔い覚めて軍人に戻りそうなとこも好きだよ 任務中は気を張ってて酔いづらくはなってるけどそれでも若干弱いからお偉いさんおじに持ち帰られかけて怖い思いしてくれ 殴り倒して切り抜けるノイマンもそれはそれで良!
- 156二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:14:38
ノイマンが清楚だからこそ酒でぐちゃぐちゃに酔ってゲロ甘ふにゃふにゃメスお兄さんと化すのがどえっちでいいんじやないか!?!?って最近なりつつあるしなんかさ 人妻とか未亡人が酒に溺れるのはえっちじゃん ノイマン属性的には未亡人じゃん じゃあその足し算だからえっちに決まってるくない???っていう判断なんですがこれは俺が間違ってるのかなぁ…
出来たらお酒飲んで甘えまくって流石に限度がある!って取り上げられたら返せ!って駄々こねて欲しいしそんなに油断してたら襲うけど!?!?ってされたら誘ってるんですけど…?って拗ねた顔して欲しい 可愛いよノイマン
- 157二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:30:08
新兵ノイマンには○○って初めて食べました。とキラキラした顔で言って欲しい。○○はチョコでもお肉でもなんでもいい
このノイマンはめちゃくちゃ可愛がられるし全力で守られる。
そのおかげかピュアな青年に育ちました。ムウマリュのキスにあんぐりしたり、ノイマン28歳で9個下のアスランと同じ反応するのはどうなん?ノイマンは破廉恥な事考えるのか?多分ないよな。軽い下ネタは面白がるけど、卑猥な下ネタに顔赤くしてそうなのよね28歳ノイマンはさ。
28歳ノイマンにも○○って初めて食べました。って言って欲しい。食べる機会はあったし食堂でも出されてたけど選ばなかったノイマン。要は食わず嫌い。なんか食べるの勇気いるな…今更食べるのもな…って食べないノイマン。
恋人や若者たちに振り回されていろんなお店に行くノイマン
恋人は自分色に染めがいあるね。でも染めそうなのはコノノイとアサノイなのよな。ハイノイのハインラインは染める事しなさそうだし、チャンノイは親友からの延長線。気付いたら染められたのがコノノイで、付き合ってから染め上げるのがアサノイのイメージ。 - 158二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 02:01:54
あのムウマリュのキスへの耐性のなさは確かにノイマンが大事にされすぎて知識更新チャンス作って貰えなくて説もあるのか…!ってなってる それはそれで箱入り感あってとても素晴らしいっすね
やっぱ部隊で思いっきり姫プされてたノイマンも普通にみたい いうて性格的にわがまま言う感じでもないしどっちかといえば姫からだいぶ遠い性格してるけど顔が良くて線もさして太くなくて人当たりが良くて花が全くなかった部隊では輝いて見えちゃったノイマンがね 猥談してるとこにノイマンが来たらお前にゃ早い!って遠ざけられるしお酒たしなもうとしても酔ったらどうなるか分からないからやめときなさいって取り上げられるしで本人は意味分かってないから普通にイラついてるやつがね とはいえ上官に逆らう気は無いからそのままにされて結果的に世間知らずのまま成長して性知識皆無のお兄さんになってても嬉しい 後でどんな教育してたんだ!って上官と恋人が喧嘩する回も多分あるんすよ…
- 159二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 05:44:33
実際軍内のあの顔のいいお兄さんを生きる宛にするかしないかで言えばするよ 帰ってあの顔見れるってだけで全然生きてく理由になるじゃん
やっぱ軍内で雑に扱われて処理役やらされてメンタルズタボロ発散出来なくて泣いて過ごすしかないノイマンもいいけど同じくらいめいっぱい上官にも同期にも可愛がられて無自覚の魔性さを育成されたサークラタイプのノイマンも見たいんだよねぇ… 代わりに限界までノイマンにそういう方向の知識付けさせずに避けさせたままにした結果キスだけで照れる純情なお兄さんとなってしまった!のも色々と背負った代償がデカくて好き 手を出そうとしたのがいなかった訳じゃないけど事に及ぶ前に誰かしらが助けに来てたから結局そういう事態にはなってなくて知識は進歩しなかったのも割といいと思うっすよ - 160二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 05:48:41
いうてAA乗ってからはムウさんが居るのと環境変わったのもあってそういう話は普通にするようになってた…と思ったけどそんな空気じゃないねぇ… そもそもノイマンが操舵席から抜けられるのが少ない関係で離れたら離れたですぐ寝て体力回復!って感じだろうし亡命中はノイマンのメンタル終わっててそれどころじゃなさそうって考えるとまともにそういう話してきゃいきゃい出来始めたのがそも運命くらいからなのかもしれない
まっさかwお前モテそうなのにキスした事すらないとかからかってんだろ…ってしてたチャンドラさんもよく考えたら艦長のキスの後1人だけ呆然としてる時間長いわ猥談してても…?…???って不思議そうな顔してて全く話についていけてなかったの思い出して …ガチで?ってなる回が本気でね 俺は見たいんだよね
- 161二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 05:53:59
ロマンティクスのやり方とか本当に分かってんのか…?って疑問には思えどかと言ってそれを弄るとかも違うし…ってなって まぁ…頑張れよ…ってするしこいつと付き合うやつ苦労するだろうな〜ってなってるチャンドラさんがね 案の定ノイマンと付き合う人は苦労するんすよ 大人同士の恋愛だからそりゃティーンみたいな清いだけのを想定してないじゃん そういう空気に持っていこうとしても一切流されないしキスするだけで固まるからもしかして…って思い当たって今日抱いても良いの?って帰りに聞いたら …?抱く…?抱く…!?って今になってそれに気づいて固まって欲しい いうてノイマンも自分の知識が止まってるぽいのとそれで迷惑かけるんじゃ…って心配はあるから固まった後に 頑張りますね…!って目を逸らしながら宣言するしそんな言い方されたら無闇にロマンティクス出来なくてちょっと知識を付けてから本番にしようか…ってするのが見たい
- 162二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 06:01:06
多分最低限は分かってるんすよ でも男女じゃなくて同性間とかだとノイマンが狙われがちな見た目してるのもあって避けさせてたから噂話の範疇で止まってて欲しい
ハイノイはあれかなぁ ハインラインさんも好きな人とのロマンティクスのやり方はわかっては無いから雰囲気作るのが結構もだつきそうで好き デートの後にスマートにそういう空気に移行するのが先ず初回で出来ないと思うからさ 今日…抱きます…!ってハインラインさんに言われてノイマンも覚悟決めたら初っ端からそういう感じになってデートに一切集中出来なくても明るいうちからお互いベッドで膝突合せて え゛〜…とかぁ゛…とかしててもいいんすよ ハインラインさんはリードしないとだけど適当じゃない行為ってどう…!切り出せば…!ってなるしノイマンはノイマンで俺からもアクション起こすべきだけど何て…えっでか…これ挿入ったら内蔵壊れないか…ってなって顔見れなくなってて欲しい でも1回始まったら半日はロマンティクスしてて欲しいよ ハイティーン並に貪るロマンティクスするハイノイ好きだからさ 終わってからまた顔見れなくなるパートが始まる
- 163二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 06:07:42
終わったあとの時間も本当に気になるんすよね お互いめっちゃ甘い空気流れてイチャついてくれるのも大変に健康にはいいんだけど顔見れないくらいぶり返して照れ始めて気遣いたいけどそうしたくても触れるのがなんか怖いハインラインさんと余韻で頭回らないしなんか変な感覚して混乱してるノイマンの事後シチュはね 万物に良いと言われていますよ
でも目の前で余韻イキして枕抱えてぐずり始めたノイマンがそういう感じって分からなくておろおろするハインラインさんは見たくない???とりあえず水とか持ってきて落ち着かせるべきか…!?って1回部屋出ようとしたらノイマンが待って…って縋ってきてその顔がドロッドロに蕩けてるのでようやく事情が飲み込めて2回戦するハイノイってないんすか!?マジで!?
- 164二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 06:23:04
この流れでモブノイの話するのあれだけどモブのがしっかり浸透するように…ってモブのと同じサイズの突っ込まれて1日ずっと興奮状態保ったまま色んなとこ開発されてドロッドロになったのをそのまま頂かれるモブノイの概念がさぁ…!見たいなってぇ…!
ノイマンの方も抵抗するけど軍学校で上官に逆らって追い出されでもしたら行くあては無いし生活もままならない状態に逆戻りだから諦めて受け入れるしかないんすよ それでモブのがめっちゃデカいのがいいなってなってさ これが入るくらいにはしないとなって腕も足も拘束して薬入れてノイマンが正常な判断できない状態にした上で後ろにそれ挿れたまま胸とか色々弄って教えこんでくのがね 後ろに決定的な快感入らないからそのうち腰が揺れて快楽追いかけようとふらふらし始めるけどその分拘束強くされて身動き取れなくなってあれだけ嫌がってるのにモブに触って…♡って媚びた態度が出始めるノイマンがね 欲しいんだよ - 165二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 06:49:00
これモブに差し出されるように調教だけされてるのでもいいよね 好きでもない人間に使われるために準備されてノイマンの意思とか関係なく身体割り開かれて1番蕩けたぐちゃぐちゃの状態で顔もよく知らないような人間に差し出されるノイマンっていう構図はえっちじゃん…
暴れに暴れて逃げようとしたけどそれでもダメで身体だけはガンガン開発されていって後戻り出来ないくらいにぐちゃぐちゃにされるけど絶頂はさせて貰えなくてさぁ ご主人様に媚びたらいいんじゃない?ってされて媚びようとするけどその瞬間にプライドとか色々戻ってきて唇から血が出るくらい噛み締めて相手を睨みつけて欲しい でも相手のが入ったら気持ちよくて絶頂しちゃって泣くんすよね… 泣いてるのはこの状況にもだしこんなになって躾られた自分にもだし人が信用出来なくなって怖くなったのもだしでトラウマだらけのノイマンもまた可愛いと思うんすよね… 好きかって使われる挙句ポイ捨てされるのでも飼い殺しにされそうだったのを上手いこと逃げ出してやっとAAで安寧を手に入れたのでもどっちも俺は好き
- 166二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 06:54:26
ノイマンの相手関係は割と同年代多いし小さい頃に会ってて結婚しようかしててもいいんすよね 全然それはね 子供同士の口約束なんか当てにならないから普通にノイマンが恋人作ってて、幸せそうにしてるのを寝とって欲しいなぁと思ったけどそんなクズに相手をしたくないのでこれはやめておきましょうね
でもノイマンが誰かに気があるムーブしてたのを掻っ攫ってくのは見たい 相手からしたらは?結婚するって言い出したのはそっちだろ?ってなるしノイマンは何も覚えてないから初対面からこの人なんか近いしずっと優しい顔してるけどイラついてるとこ見えててなんか…怒らせるようなことしたか…?ってなってるやつね こっちは散々お前の事探して本気で迎え入れるつもりだったのに堂々と浮気とかいい度胸してんな?っていうのが見たいんすよ ノイマンがその辺ポンコツそうだなっていうのと昔の記憶にあんまいい事ないから封印して思い出せなくなってそうなの込みで これも煮詰めたいわね… - 167二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 12:59:32
別にこれ結婚じゃなくたって一緒に居ようね!くらいの軽いのが燃え広がって双方の認識のズレが発生して重さがまるで違うみたいなのでも好きなんすよね ノイマンは本気で幼少期の口約束程度だし仲良かった友人って認識だったけど相手は本気で言ってたし手放す気はなかったのに情勢のせいで離れざるを得なくなったのがようやく会えたと思ったら他の人にメロついてるとか地獄もいいとこすぎてね 俺はこういうの大好きだからさ
ノイマンは相手が自己紹介しても気づいてなくて普通に同僚って認識なのに相手からはやけに親しげにされるし妙に距離近いけどこの人のパーソナルスペースが狭いのか…?で受け入れちゃうんすよ そうしてる間も相手は何で思い出さないんだ!?ってなってる ノイマンがどんどん好きな人との距離が近くなって仲良くなってくのが見てらんなくて手を出すのでもわざとアプローチ失敗するように動かして失恋したとこにつけ込むのでもどっちも見たいよネ〜ってなってる
- 168二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 18:56:34
ノイマン人をたらしこむ才能自体はしっかりありそうなんすよね 守りたい…!とかそういうのじゃないけど単に俺が傍で見守ってやらないとなって勘違いさせるタイプのたらしだよ 別にノイマンは独り立ちしてるし弱いところは殆ど見せないのにね 一方的に好きになられてノイマンが知らないうちに勝手に燃え上がって燃え尽きていなくなる…からノイマン本人は観測できてないみたいな感じだと思うんすよ
高嶺の花じゃないけど手が届きそうで届かないくらいの立ち位置ぽいから私にも…!俺にも…!ってチャンスがあると思い込んでその間にノイマンと他の人との深い関係性見せつけられて入り込む隙なんかないんだ…って落ち込んで視界から外れる、からノイマンにはいつまで経っても恋人が出来ないみたいなのだとね 俺は嬉しい いうて優良物件すぎるし女にモテないわけないだろと思ってるから何かしら外部要因で弾かれてるとは思うんだよね これをガン無視してアタックし続けなきゃ落とせないけど案外あの世界にはそのバイタリティある人多そうだからまぁ…!いいか…! - 169二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 22:17:44
かわいそかわいいノイマンも好きなのよ!
嫌がらせされても誰にも言えなくて我慢するノイマン…いや自分が我慢すればいいんだ。って思い込んでる。
初めは陰口や悪口だったのがセクハラ発言になるし、足引っ掛けたり水ぶっかけられたのが殴る蹴るになる。ここでコノエ大佐なりアーサーが気付くパターン。「いつから?」と聞かれても答えないノイマン。そこから気にするようになりコノノイ、アサノイになるルート
コノエ大佐なら立場上なんとかなるし手を出すなアピール出来る。アーサーだと一緒に陰口言われる。アーサーは気にしないフリしつつ裏で報告してる。いつのまにかモブは消えてる。
暗闇からだんだん光を取り戻すハッピーエンド
誰にも気付かれない最悪ルートだとノイマンの心はボロボロに…
触ろとすれば怯えるノイマン。やめて!ごめんなさい。許して!こないで!が口癖になるし、なんで気付かなかった!と周りが後悔するバッドエンド
モブにされた事を忘れて何事もなかった事に記憶を消したメリバノイマン。どれがいいだろう?
ハッピーエンドがいいけど、かわいそかわいいノイマンみたい - 170二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 22:47:15
ヮ!?!?好き!!!!!大好き!!!!!
すくい上げて貰ってちゃんといつも通りの日常帰ってくるのもそれは好きなんだけど完全に精神崩壊起こして元に戻れない、昔のノイマンが書き換わって狂ってくのも嫌なことも何もかも忘れて傷だらけの身体と条件反射のトラウマ抱えて振り回されるメリバも凄い好き…!天才すぎる 俺もノイマンが可哀想だよ!って思いながら可哀想なノイマンは可愛いな…ってなってるから死ぬほど気持ちが分かる 大好き🤝
他の人が同じ事されてたらすぐ庇って上に報告しそうなくせして自分がやられたらこんな事で上官の手を煩わせても…って耐える方向行きそうなのがあまりにも癖なんすよね 身体使ってのし上がったんだろ?とかお前みたいなナチュのガキが副官なんじゃな…ってバカにされても無視貫いての殴る蹴るだといいよね でもそれやってるモブの事心底軽蔑してた目で見てて欲しいしそれでますます酷くなるノイマンが見たい とても
- 171二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 23:21:11
今でさえ結構ギリギリのラインで精神状態耐えてるみたいな感じだと思うからもう一押しノイマンのメンタル持ち崩す出来事が起きたら本格的に立ち直るの難しいくらいおかしくなってくれそうだけどそれはそれとして多分ノイマンのメンタル崩壊ってあんま目に見えて出て来なさそうじゃん でもあれ好きなんだよね よくよく聞くと会話内容がちょっとズレてたり記憶の行き違いが起きてて前後関係分からないようなこと言ってたりでよくよく考えたらなんかおかしくないか?ってなる狂い方も好きなんだ…
?AAは落ちてないぞ…?とかコンパス…?MM…?ってズルズル記憶がズレていって仕事にならなくなるノイマンも見たい でも正直AA落ちたのでトドメ刺されてない?って気はしてるし実はもうメンタルは崩れていってるのかもしれない 可愛いね ノイマン - 172二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 03:46:31
それわかります!
AA?そこに停泊してるだろ(停泊してるのはMM)、この軍服はなんだ?コンパス?ってなるけど、ハッとして悪い、ボーっとしてた、冗談だって誤魔化してそう
いつものノイマン大尉に戻ってるから心配はするけどだんだん悪化していくパターンですねMMクルーを仲間と認識はしてるけど頭の中では混乱してるノイマン。
無理矢理でも病院連れて行こうってなりムウマリュチャンでノイマン部屋行くけど、捨てれないまま残していた連合の軍服着てて「どうしかしたのですか?」ってキョトンとした顔で聞くのがね、ノイマンは3人の軍服違うのに気付けない
でもこれだと1番ダメージ受けそうなのがマリューかチャンドラなんだよね……やっぱり救いはほしいな
かわいそかわいいノイマンの難点は他のAAクルーがかわいそうな事になるんだよ難しい問題だ
- 173二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 04:44:12
わーい分かってくれて嬉しい
そうなんだよね ノイマンの指針が狂ってノイマンがどんどん崩れてくので1番ダメージ受けるのは多分ノイマン本人よりAAクルー達なのがとても好き ノイマン君…?って動揺してるマリューさんとかおい、ノイマン…?って駆け寄ってくるチャンドラさんとか見たいもんね
このノイマンはどこまで記憶飛んじゃってるんだろうねぇ 最悪のケースはナタルさんが生きてた頃まで戻って中尉は…?って心配そうにしてるのを何も言えなくなるクルー達も見たいよ… せっかく仲良くなったのにまた壁ができちゃって苦い顔するアーサー君とかやっと警戒心薄くなってたのにまた気圧されて怖がってるノイマン見て複雑なハインラインさんもいるかもしれない でもこういうのってどうやって治すんだろうね…?暫く長期休養させようにもAA…!って幻覚追いかけて海沈んだりベランダから駆け下りたりしてロクなことにならなさそうだから仕事させといた方がいい気もするし…
- 174二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 20:14:25
一旦ほし
- 175二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 20:16:01
あー!最高のコノノイ消えてる!なんで!ひどい!
めちゃくちゃすこだったのに… 記憶飛ぶノイマンの話も1部無くなってるゆ…🥺 - 176二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 20:25:15
てかノイマンの恋愛妨害して手中に収めようとするハインラインさんのハイノイとかもとんだ!書き直す!
ハインラインさんからノイマンは一目惚れだと思ってるんだけどさ ノイマンからハインラインさんから向くのって中々あれかなぁって思ってんすよ だしハインラインさんは割と打算的な行動とってくれる人だと思ってるからノイマンと仲良くなってノイマンが恋愛相談持ちかけて好きな人の話とかし始めたら普通に潰しに行って欲しかったりする 手段選ばなさそうな所も好きなんだ…ハインラインさん…
というかやって欲しいやつめっちゃ分かりやすくてノイマンが好きな人が自分に惚れるように仕向けてノイマンが失恋する状況を作った上で自分がその人を振ってメンタル弱ってるノイマンにつけ込んで懐柔して欲しいんすよね それかノイマンにアドバイスする体でちょっとずつズレたこと吹き込んで失恋させるか ノイマン今までの色々で人肌とか体温にはしっかり弱そうだから優しくしてくれるハインラインさんが求めてくれるならもうそれでもいいかな...ってなって欲しい - 177二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 20:32:12
それかノイマンがふわふわした顔でハインラインさんに恋愛相談するのが耐えられなくて無理やりにでも手を出すのも割と好きではあるんすけどね 状況分からないけど怒らせたか...!?ってなってるし男なのに友人だと思ってた人に手を出された恐怖と快楽は得てる状況が怖くなって28にもなったのにグズってるノイマンと自分の下で好きな人が泣き始めてようやく我に返るハインラインさんのハイノイも俺は好きです ところでどうやって関係修復するのん?
でもこれは身体目当てだったのか...!って怒るノイマンとそんなんじゃないのに言い訳できなくて黙ってるハインラインさんで尚更拗れそうで割と好き ただハインラインさんがいちいちその辺歪めて言うようなこともないだろうし真っ直ぐ好きなんです!ってやりそうではある でもロマンティクス中に酷い、やめて...って泣いてるノイマンと自分のせいなのに落ち着かせないと...ってあやして涙拭って顔撫でて、って必死のハインラインさんは見たいよ それはそうじゃん
- 178二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 22:13:58
ノイマンが微妙に思わせぶりな事言うというか無意識での近さがしっかりあるからハインラインさんはノイマンの恋を応援できなくなったんすよ だからちょっとだけノイマンにも責任はある 本当にちょっとだけね ノイマン割とサークラの才能あると思うからさ 微妙に思わせぶりでちょっとこれは...?って思わせるようなことを何の気なしで言って勘違いさせまくってて欲しかったりする
ノイマンが失恋してハインラインさんにダメだった〜...ってしてる時に上手くいった...!ってなってるけどそれはそれとしてハインラインさんも手を出すのに踏み切れなくて大人しく話聞くだけの回も欲しい 失恋されるってしっかり踏切ってるのにそれはそれとして自分がノイマンとそういう空気になると動揺するハインラインさんはそれはそれで執着の方向がイカれててすごい好きなんでね
- 179二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 23:02:56
いうて本気でハイノイは不同意ロマンティクスやって欲しいんすよね... ハインラインさんの人間関係作るのちょっと下手そうなのとノイマンがノイマンでクソボケ案件で鈍そうだし割と身内に甘いっぽいからなぁなぁで許しちゃうハイノイは普通に欲しい...
これねぇやっぱ普通にいちゃラブロマンティクスじゃ見れないやだ、やめて、待って...っていうのをノイマンから引っ張り出せるのがいい モブレだと本気で暴れるじゃないすか でもハインラインさん相手だとなんで?とか衝撃が先に来て抵抗弱まると思うんすよね その間に完全に快楽でぶっ壊されて力入らなくなって欲しいんすよ... ハインラインさんはハインラインさんでこんな事したいんじゃ...って後悔はずっとあるけどそれよりも不安や焦りで手を出したみたいな感じだから相当酷い顔してて欲しい ノイマンが途中でなんであんたがそんな顔してるんですか...ってふらふらの手で抱き寄せたせいで決壊してノイマン抱きしめてグズグズやってて欲しいよ そういう...共依存まっしぐらのも見たいんだねぇ...
- 180二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 23:25:48
確か上のやつはコノノイも考えたんすよ コノエさんはノイマンが好きな相手と介入すること自体嫌がるから絶対応援してるよって言っておいてその相手と別の人がいい雰囲気になってくっつくように誘導した上でノイマンが告白する前に失恋させるようにしてくれそうで好き
ノイマンがコノエさんに泣きついてる時にハイノイならハインラインさんは普通に固まりそうって言ったけどコノエさんは全然このまま連れ帰ろうかな...ってしてそうでいい コノエさんはどこまでもズルい大人にしていいとなんか天啓があった 神様が言ってるなら間違いないっすからね あとノイマンが普通に懐くから話を聞こうか?じゃなくて話を聞いてください...ってお酒とか持ってきそうなのも好きなんだよね 完全に手のひらの上で転がされて良いように誘導されて逃げられないようにされてるのに1ミリも気づいてなくてコノエさんは良い人だな、素敵な人だなって認識が全く更新されないタイプのコノノイも欲しい - 181二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 23:33:41
コノエさんの人心掌握術に夢見てるところはある でもコノエさんとしては普通に軍人としてもノイマン結構欲しいだろとは思うんすよね 絶対乗組員を生きて帰す艦長と絶対敵の攻撃避ける操舵手はシナジー凄いとは思うんすよ ただノイマンのあれはマリューさんに最適化されてそうではあるから案外組んだら組んだで行き違ったりするのかもしれない
でも薄々わかってた上でコノエさんに乗っかるノイマンの概念も好きではあるんすよ 騙されてあげますね?ってのも俺は大大好きだからね ただノイマンは素で騙されると思う ノイマンまじで1回懐に入った相手を無条件で信用しそうな感じが危うくて可愛いけどお前本当に大丈夫なん???って定期的になる まぁ軍人としてのノイマンは大丈夫だろうけど1人のノイマンの方はダメそうなんすよね... カスの嘘大体引っかかってそうじゃん コノエさんの下心ある善意を完全に善意として取って曇りなく信用してノコノコ部屋まで来るのを可愛いなぁと思いつつこの子大丈夫なのかな...って思うコノエさんがね それはそれとしてズルい大人だからちゃんと手は出す そういうコノノイ
- 182二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 23:39:01
わ〜。なんか色々と消えてますね…私なんって書いたっけ?
たしかコロコロ記憶変る不安定なノイマン。AAクルーの代わりに説明するコノエさん。AAクルーへのフォローを忘れない。ノイマンは申し訳ないと思ってるんだよね。
ノイマンはマリューさん達AAクルーは絶対に忘れない。
確か、いい大人のコノノイだとノイマンを愛してるけど手を引く
悪い大人のコノノイだと、ノイマンに惚れなおしてもらって頼れるのは自分だって思い込ませて、療養と称してノイマンを連れて逃避行するコノエ大佐。みたいな事書いた記憶はあるよ!
初めはコノエ大佐にも警戒するけど、刷り込みのおかげか連合時代の記憶に戻ってもコノエ大佐は平気になるノイマン大尉はどのルートでもいるよ
- 183二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 23:41:27
記憶がめちゃくちゃに歪み始めてもノイマンが追いかけてるのはAAだからずっとAAの話だけはしてて欲しい でもMMがAAに見えてたり戻った記憶でもAAに帰らなきゃ...とかやってて今AAが落ちたって事実伝えたら間違いなく発狂しそうだな...ってなって言えないクルー達も好きなんすよ 目を覚ませ!お前はコンパスの大尉で...!って説明したら受け入れられなくて苦しむし言わなかったら混濁状態のノイマンが残るしでにっちもさっちもいかないから誰かしらが保護するのがね
消えちゃったけど療養って言ってノイマン連れてっちゃうコノエさんのコノノイむちゃくちゃ良かったんだよ〜...!もう軍人とかそういう楔は全部壊して一緒に居よう、ってするコノエさんの重さがあまりにも良かった... 消えちゃったの悲しすぎる 泣いた - 184二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 01:48:37
それ〜...ありがと... もっかい書かせる手間与えちゃってごめんね... 凄い好きな概念だから消えちゃって悲しかったんだ...
いい大人のコノエさんが手を引くのも好きだけど双方傷がとんでもないからやっぱり悪い大人のコノエさんが俺は好き... 自分相手ならどれだけ迷惑をかけても大丈夫、ノイマンから見て頼っていい上官は自分だけって思考誘導してくコノエさん悪くてどえっちで優しいのに優しくなくて凄い良いなってなったの... 部下大量に抱えてる頼れる大人のおじさんが1人のお兄さんの性質変えてでも手元に置こうとするの凄い好き だいすき...
- 185二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 06:01:06
いうて本気でハイノイの一目惚れは書きたいよ... ただこれに関しては完全にハインラインさんからノイマンであってノイマンからハインラインさんでは無いんすよねぇ あれ聞いたあとだとハインラインさんとノイマンの双方の認知ギャップ凄まじそうだからさ
でもこの世にハイノイの一目惚れの話は大量にあるんだ 嬉しすぎて跳ね回るけどそれはそれとしてどういう感じのが良いかなぁってなるとやっぱね ハインラインさんが勝手に能力で惚れてた、技師として気に入ってた相手が思ったより全然ゴツくない、軍人にしては整ってるお兄さんが出てきたからぶっ刺さっちゃったのかなぁ... ハインラインさんが絶対誰にも渡さない...!ってなって2回目に会った時点で超紳士的に、好きってオーラ全開でノイマンに駆け寄ってくる概念が欲しいんだよ - 186二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 06:06:38
これノイマンは自分の操舵にのみ惚れ込んでるって認識だからえっ近、何、え???本当に何...?って距離近いのに混乱してるし色々褒めてくるのもご機嫌取りというかこの後データ取らせてとかそういうのかな...ってなってる しハインラインさんだからまぁ恋愛感情も技師としての相手への興味も両立してるからちゃんとデータくださいってするんすよね
ただハインラインさんがしっかり意図込みで触れてくるし目が据わってるというか他を見る時と明らかに違ってるのを周りはしっかり違和感持ってて欲しい 操舵の話がしたいってだけであんなになるかな...ってなってる ノイマンはねぇ...いうて操舵に自信あるでもないらしいし何よりハインラインさんの詰め方が急すぎてシンプルにヤバい人なんじゃって認識だから恋愛部分の意図には欠片も気づいてないと思うんすよね
- 187二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 06:11:11
何回か会えばまぁ明らかにハインラインさんがノイマンの事をそういう目で見てるのを周りは察してるしノイマンが特段抵抗という抵抗もしてないから あ〜普通に良い雰囲気?でいいのかなこれ ってなって見守ってるんすよね でも普通にAAクルーは茶化すじゃんそれは ノイマン大尉〜、何?お熱いじゃん?ってムウさんが絡んだら は?何ですか急に... って本気で何の話?ってキョトンとされてん?ってなるんすよ どっちもえ?ってなった後にノイマンが残念ながら俺にはそういう相手は居ませんよ って返されてまさかこいつあれで気づいてないのか...!?ってなる回がね
ハインラインさんはハインラインさんで詰めてるはずの距離がいつまで経っても縮まらない、のに相手が嫌がる素振りもないから多分脈ナシって訳じゃないんだろう... じゃあ何?泳がされてる?って悶々してるんすよ ノイマンはキープ作ったり泳がせたりできるタイプでもないんだけどそこまではノイマンのこと知らないからね 都合よく捉えられてる?でもノイマン大尉に限ってそんな事...って悩んでて欲しい
- 188二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 06:18:34
裏でAAクルーとしても色々言ってては欲しいよ ノイマンのアレどう思う?いや...私たちがどうこうする話でもないし...ってムウマリュがやってたら可愛いじゃん 鈍いにしたってあれはおかしいだろ、とは思うけどナタルさんの事もあってそも恋愛する気がないのかもしれないしもしそうならハインラインさんの方がそれとなく気づいてくれなきゃどっちも辛いだけかもしれない、かといってそれを言うのも出来ないし...っていう
ノイマンもナタルさんのはしっかり傷になってるし引き摺ってるけどナタルさんはナタルさんっていう枠になってるからそれはそれ、これはこれで割り切ってもいるかなぁとは思うんすよ 好きだった、大切な人って枠になるかなぁって 忘れられないけどそれをずっと引き摺り続けるのもノイマンらしくないしナタルさんもそれは望まないかなぁっていうのは個人意見なんすけどね ある程度の切り替えは出来るからまた恋愛自体はできるかなぁと個人的には思うんすよね...
- 189二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 06:22:31
ノイマンも数回すりゃ流石に触り方もなんかアレだし目線も熱っぽいしまさかな...とはなってるけど能力もある、顔もいい、立場があって言っちゃえば相手なんか選び放題だろうプラントのお偉いさんがわざわざ俺を選ぶか?ってなって気のせいかな...で流すんすよね それがハインラインさんとしては脈ナシなのかチャンスがあるのか判断しづらくて辛い、っていうのが...
から結構しっかりアプローチかけて欲しいんすよね 1日しっかりデートするなりしてさぁ 夜にお酒飲むタイミング作った上で部屋に呼ぶなりして欲しいんすよ というかあれだよね 部屋取ってあるんですが...ってもうそういう意味以外では捉えようがない誘い方して欲しい ノイマンはノイマンであ〜、これは本気だな...ってそのタイミングで気づくんすよ
- 190二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 06:29:28
ここで断ったらまぁ脈ナシ判定になるしノイマンもそう言うつもりだったのにハインラインさんの熱量に負けたのかそれともノイマンもうっすら惹かれてたのかで ...飲み直しましょうか?ってOK出すのがね 俺は見たいっていうかさ... まぁこれでOK出したってことはその後どうなるかなんて分かってるしノイマンもこの感じは自分が下に回るんだろうなぁとまで察した上でなんでいいって言ったのか分かってないんすよね ハインラインさんはまぁ勝負に勝ったみたいな状態だからしっかり嬉しそうにしてて欲しい ノイマン目線は明らかに表情が安心してるし明るくなったハインラインさん見て可愛いな...ってなるしそう思った自分に驚いてる
その後はまぁハインラインさんが今日ここで決める...!ここで...!!!ってなってるからしっかり腰に手を回すし酒飲んでる間も目がうっとりしててノイマンもちょっとあてられてほしい 昔手を出されたこと自体はあるしまぁ何とかなるよな、ハインライン大尉が求めてくれてんだし1回くらい...って貞操感ガバくても可愛いね
- 191二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 06:36:38
でもハインラインさんは連れ込んだ割にその先どうやって持ちかけたらいいか分からなくて急に変な方向見ながら酒飲み始めるしなんなら触ってこなくてノイマンの方も は?えマジで酒飲み直したかっただけ?俺がそのつもりでOKしたのが伝わってないのか?ってなるやつ ハインラインさんはハインラインさんで多分ノイマン大尉はそのつもりでついてきてくれたんだしここは僕から言うべきなんだろう...とはなるけどその言うべきことをどうしたらいいかが経験浅くて分かってないんすよね
ここでノイマンの方から初めて触れて欲しいって言うか ハインライン大尉?って手に触れたら盛大にハインラインさんの身体が跳ねて動揺してるのが見えてさ やっぱそうなんだろ...ってなるんすよ でノイマンの方から俺はそのつもりなんですけど...ハインライン大尉もそのつもり、で良いんですよね?ってする なんか逆に見えてきたけどこれはハイノイなんでね
- 192二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 06:43:24
ノイマンにはえちおねムーブして欲しいからあ〜この人経験ないのか...?って気づいたらそのままハインラインさんの事押し倒して欲しい ハインラインさんが動揺してる間に俺に任せてくださいね?ってして目の前で準備してそのまま騎乗位して欲しいじゃ〜ん...
ハインライン大尉?あ、アルバートさん...とかの方が良いですかね?ってしたらハインラインさんにさんは要らないです...ってされるけどハインラインさんが明らか照れてるし動揺してるのが可愛くなってそのままキスして思いっきり騎乗位やって欲しいなって気持ちと普通にハインラインさんに主導権取られて欲しい気持ちとどっちもある まあ全部のせでいいよね ノイマンが好き勝手上でやってるのに耐性ついたくらいにハインラインさんのが上背あって体格差あるんだしそのままひっくり返してロマンティクス続行するんすよ それか上半身起こして対面にするかだけどさ ロマンティクス中にノイマン抱きしめて好き好き言ってるハインラインさんが見たいだけなんだけどね そこまで言われたらノイマンの方も好きかも...ってなるし可愛いなこの人!ってなって双方ちゃんと感情向くハイノイがね 煮詰めるこれ
- 193二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 09:44:18
ノイマン人間関係で取り繕うのそんな上手くなかったのを無理やり矯正したとかだと嬉しい 昔は嫌いだったり苦手な人が来たら露骨に嫌な顔してたのが副官に実質的になった時に流石にそのままにしておくのはまずいな...で直したとかだと可愛いよね
割としっかり感情が顔に出てそうだから慣れてる相手の前だとしっかり嫌な顔するし機嫌悪いなら露骨に出てるんだろうなぁと思いつつ皆が知ってるノイマンは基本優しくて厳しくて見守ってくれる子供っぽいとこほとんど無いお兄さんだから色んな顔見れるのは仲良い人の特権感あっていいよねって
機嫌悪い時はしっかり悪いけど謝ってくれそうなのも好き やっぱ後方彼氏面生産マシーンな気がするよノイマン この顔させられるのは自分だけだからな...!を産み続けてる感じがある 罪作りな男っすね... - 194二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 17:17:32
ノイマン大尉ってクールでかっこよくてぇ〜...って女性クルーが裏で言ってるのを聞くことはあるけど親しい人は軒並み は?みたいな顔するかクールwノイマンが...wみたいな反応するか どっちにしろ親しい人の前だと結構ころころ表情変わるんすよね そういうノイマンがね
ノイマンが拗ねる相手も相当に限られてるから拗ねたら拗ねたで恋人目線はちょっと嬉しかったりして欲しい チャンドラさんなりトノムラさんなり親友ポジの相手には露骨に拗ねたりしそうだけどね まぁ友達相手と恋人相手じゃ性質が違うからさ... ノイマンだって嫉妬しない訳じゃないんだし俺以外にそんな顔しないでください...って拗ねてるとこも見たい 友達相手ならテレビゲームなりでボコボコにされて拗ねてくれ 子供っぽいとこも見たいから
- 195二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:35:47
ノイマンにはジュースと騙されてアルコール度数の低いお酒飲まされて欲しい(チャンドラかムウさん)で、酔って寝落ちして欲しい。そしてマリューさんに怒られて欲しい。その間にマードックさんはノイマンを非難させて欲しい。
ノイマンもあなたは危機感持ちなさいってマリューさんに怒られて欲しい
平穏なAAクルー大人組の話がみたい - 196二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:48:29
実際友人間なら普通に色々騙されてくれそうだし甘めのお酒とか与えたらあっさり飲んで潰れてくれそうではあるよねぇ 可愛いねぇ
なんかふわふわし始めるけどお酒の効果って分からなくて美味しいな...ってしててそのまますやっすやに寝落ちして欲しい ノイマンが寝るとか珍しいな...ってマードックさんが確認したら置いてあるのが普通にお酒で誰が飲ませた!ってするのがね とりあえず何処に連れてくんだろ...まぁノイマンの部屋か ムウさん相手ならなははwって面白がってるだけだけどチャンドラさんだと一瞬ドキッとして顔がいいのタチ悪〜...ってしてて欲しい チャンドラさんとしては顔がいいなこいつとは思うけど恋愛って訳でもない微妙な空気がたまに発生してて欲しいんすよね 平たくしたらちゃんと友情!なんだけどさ
- 197二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:54:37
ノイマンはマリカーとか無双してて欲しい気持ちと普通にゲーム関係軒並み下手でとんでもないスコア出して欲しい気持ちとどっちもある パーティーゲームでがっこんで1人だけスコア低いしリズムゲーは絶妙にちょっとずつ音がズレてるしシューティングゲームはいつもの銃の勝手が違う!ってキレながらやってて欲しい
友人同士で何か決める時にゲームの順位な〜ってノイマンが負ける方向に持っていけるようにされたらふざけんな!って高校生くらいのノリで喧嘩して欲しいよ〜 ここは大人しく腕相撲にしよう...って自分に有利な方に持っていってもいいしね 普通に年齢近いアーサー君やチャンドラさんやマグ君辺りとわちゃわちゃ仲良くやってて欲しい気持ちはある 良い友達してて欲しい
- 198二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:54:59
次スレたてるよ
- 199二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:56:37
- 200二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:57:48
うめ