- 1二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 22:59:18
- 2二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 22:59:45
どんな味するん?
- 3二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 22:59:49
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 22:59:50
ダウト
タマはそんな豪華な調味料使わない - 5二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:00:26
ドブの伊勢海老
- 6二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:01:24
寄生虫爆弾だからよく火を通せって聞いた
- 7二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:01:32
ウマサピエンス……
- 8二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:01:58
そんなもん家族に食わすな
- 9二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:02:21
ホ…ホモサピ…
- 10二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:03:24
ザリガニとその辺の草とドジョウとタニシの鍋
- 11二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:05:07
- 12二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:05:29
その辺の鳥を焼いたやつよりはマシやな
- 13二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:06:27
しっかり洗うんだぞ、後冷凍したほうがいいんじゃなかったっけ
- 14二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:07:27
- 15二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:08:08
中国ではザリガニを洗う専用の家電まである
- 16二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:08:31
あとはあれか、ドングリもヤバいな
- 17二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:08:40