マーガリン…うめえ

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:27:10

    トーストに塗ると最高だし

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:28:14

    マーガリンはですねぇ…
    食べるプラスチックなんですよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:29:12

    どうしてバターを使わないの?
    酪農家が悲しむで

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:29:29

    あんこと一緒にパンに挟むのが最強だと思ってるのが俺なんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:30:22

    >>3

    ほいだら今の1/3の価格にしてもらおうかあーん?

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:31:05

    >>3

    パンに塗ると乳臭いのが嫌なんや

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:31:11

    ムフフ⋯バナナやベーコンも入れようねぇ



    あ"っ

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:32:53

    >>3

    パンより炒め物や焼き物の方が合うからや

    パンに塗ると生の乳臭さがダイレクトに来るのが辛いんや

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:34:16

    >>2

    えっ

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:38:09

    >>9

    ムフフ…バター派に食べプラとか言われてたのは50年前まで 今はバターより不飽和脂肪酸は少ないの

              ・・ 

    未だに言ってるおじいさんは退場っ

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:38:28

    (カメラ目線へとへ向き直るキー坊)

    これがバターじゃないなんて信じられんわっ!


    悔しいが…これがマーガリンのチカラだ

    マーガリンは実際には植物油から構成されている

    天然バターに見られる厄介な飽和脂肪酸をまったく添加していないから慣れ親しんだ味を提供してくれるマーガリンは信頼できるんだ

    しかも非常に低価格で、バースト・ハートの健康にも役立つ!


    マーガリン…すげぇ

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:39:21

    バターはパンに塗りにくいのん…
    まっお菓子や料理には圧倒的にバターだからバランスは取れてるんだけどね

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:40:13

    もしかしてマーガリン売れるのがむかつくんじゃないスか?

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:40:16

    >>11

    ステマ…糞

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:42:01

    このレスは削除されています

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:43:33

    >>12

    固くて伸びず塗りにくいからそういう意味でもマーガリンの方が使いやすいねんな…

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:44:09

    >>2

    >>10

    そもそもプラスチック呼ばわりされてたのは可塑をプラスチックとそのまま読んだせいなんだよね

    それでいったらバターもプラスチックなのん

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:45:09

    そこでだ更に油分をカットしたファットスプレッドを使うことにした

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:45:22

    北海道住みなら値段も安くて美味しいバターがそこらじゅうで売ってるからマーガリン買うの馬鹿らしくなるのもわかるんだよね
    しゃあけど…内地のバターは微妙やわっ

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:46:38

    >>11

    なんじゃあのステマは

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:48:29

    待て 面白い奴が現れた

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:48:44

    ああマーガリンか あんた乳臭さが無いからいらない

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:50:37

    バターか 串に刺して揚げると美味いぞ(A国人書き文字)

  • 24二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:58:28

    嘘か誠が知らないが2018年にアメリカの食品医薬品局が「食品への水素添加油脂の使用を禁止ッ」
    という改定をした影響か近年のマーガリンは水素添加物が含まれていないものが増え
    水素添加物によって生まれるトランス脂肪酸は低減したという科学者もいる

  • 25二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:00:23

    >>14

    >>20

    全然ステルスしてないヤンケシバクヤンケ

  • 26二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:03:41

    >>23

    よう冠状動脈コンボ…会いたかったぜ

  • 27二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:06:08

    衣に包んでラードに沈めルと申します

  • 28二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:10:45

    バターのバター揚げってアメリカンジョークじゃなかったんスか?

  • 29二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:20:46

    >>28

    ジョークじゃないけどネタではあるよ

    アメップも祭りやイベントの時にふざけ混じりに食ってるだけで日常的に食ってる訳じゃないよ

  • 30二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:23:56

    >>27

    油まみれやん

  • 31二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:35:55

    製造する機械の老朽化で終売してたってネタじゃなかったんですか

  • 32二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:46:15

    >>29

    それを聞いて安心したよ…ガチでね

  • 33二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:53:44

    >>31

    えっ

    販売終了したんですか

  • 34二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:54:53

    しゃあけどバターの風味には負けるわ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています