- 1二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:27:10
- 2二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:28:14
- 3二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:29:12
- 4二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:29:29
あんこと一緒にパンに挟むのが最強だと思ってるのが俺なんだよね
- 5二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:30:22
ほいだら今の1/3の価格にしてもらおうかあーん?
- 6二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:31:05
パンに塗ると乳臭いのが嫌なんや
- 7二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:31:11
- 8二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:32:53
- 9二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:34:16
- 10二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:38:09
- 11二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:38:28
- 12二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:39:21
バターはパンに塗りにくいのん…
まっお菓子や料理には圧倒的にバターだからバランスは取れてるんだけどね - 13二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:40:13
もしかしてマーガリン売れるのがむかつくんじゃないスか?
- 14二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:40:16
- 15二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:42:01
このレスは削除されています
- 16二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:43:33
固くて伸びず塗りにくいからそういう意味でもマーガリンの方が使いやすいねんな…
- 17二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:44:09
- 18二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:45:09
そこでだ更に油分をカットしたファットスプレッドを使うことにした
- 19二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:45:22
北海道住みなら値段も安くて美味しいバターがそこらじゅうで売ってるからマーガリン買うの馬鹿らしくなるのもわかるんだよね
しゃあけど…内地のバターは微妙やわっ - 20二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:46:38
- 21二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:48:29
- 22二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:48:44
ああマーガリンか あんた乳臭さが無いからいらない
- 23二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:50:37
バターか 串に刺して揚げると美味いぞ(A国人書き文字)
- 24二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 17:58:28
嘘か誠が知らないが2018年にアメリカの食品医薬品局が「食品への水素添加油脂の使用を禁止ッ」
という改定をした影響か近年のマーガリンは水素添加物が含まれていないものが増え
水素添加物によって生まれるトランス脂肪酸は低減したという科学者もいる - 25二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:00:23
- 26二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:03:41
- 27二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:06:08
衣に包んでラードに沈めルと申します
- 28二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:10:45
バターのバター揚げってアメリカンジョークじゃなかったんスか?
- 29二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:20:46
- 30二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:23:56
油まみれやん
- 31二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:35:55
- 32二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:46:15
それを聞いて安心したよ…ガチでね
- 33二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:53:44
- 34二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 18:54:53
しゃあけどバターの風味には負けるわ