- 1125/05/09(金) 22:19:09
尾白君の劣情スレがない
シコスレもない
総受けスレもない
ならば作るしかないという訳で作りましたパート2
まだまだ語るよ
みんなもゆっくり語っていってね
前回は主が8割くらいだったからね、待ってるよ
CP注意とは書いてるけど単体でのシコでも推し語りでも友情好き系でも性癖大暴露でもなんでもアリだよ
主が一番自由だから言いたいこと言ってってね
荒らしだけ厳禁です
主はA組箱推しなので他の子とのこともちょこちょこ言います
ついでにリョナラーです
絵やSSを上げてくれたり尾白君関連のオススメスレを紹介してくれたら主が喜びます
じゃんじゃんほしい
スレ画は主が一番好きな尾白君
詳しくは前回語ってるから省くけど本当に好き
このスレが更新される度にこの尾白君がみんなの目に触れると思うと気合い入るよね
あとファンブックの内容は一応ワンクッション入れてくれると助かる
まだ読んでない人は薄目でスルーしてね - 2125/05/09(金) 22:34:16
とりあえず埋め兼推し語り
尾白君は顔が可愛い
何回でも言う
顔が可愛い
ちょっと縦長な黒目とか大きめな口とか好き
全体的に薄いんだけどしっかりカッコ可愛いからすごい
あの顔にゴツイ身体と尻尾付いてるのお得すぎる
性癖歪む
言い方合ってるか分からないけどバランス良い顔してるよね
あと短い髪型も好き
描く時段々になってる後頭部が難しすぎるけど可愛い
つむじ押したい
6期の尾白君髪ファサァってなってるけど伸びたのかな
散髪屋さんに行く尾白君も可愛いと思うんだけどあの髪どうやって注文してるんだろう
美容院じゃなくて床屋って感じがする
馴染みのところで切ってそう
仕上げにオイルでちょっと整えられた髪型の尾白君見たいな
尾先も伸びたり換毛期があったりするのかな
櫛で漉いてる尾白君…可愛い - 3125/05/09(金) 23:02:20
ちょっとファンブックネタバレ注意
尾白君は穏やかで優しくて老若男女に好かれてるっていうのが公式なの単純にとんでもないよね
地域密着型ヒーローだろうなと思ってたら公式でほぼそれが確定したのありがとうしか出ない
前線で戦うヒーローがその辺の公園で子ども遊んだりお年寄りの荷物持ったりしてるの、良すぎる
絶対お礼に駄菓子とか飴ちゃん貰ってるし気付いたらお菓子に詳しくなってたら可愛い
映画でもお姉さん達に囲まれてたし小説ではバレンタインに義理チョコいっぱい貰ってたし人を惹きつける何かがあると思うんだ
派手さはないけど安心感とか優しい感じが滲み出てると思う
ちびっ子と全力で遊ぶけどファンの女性に握手求められたらわたわたしてそうで可愛い
テイルマンのヒーロー活動切実に見たいな
あと顔の傷についても詳しく教えてほしい本当に
言い忘れてたけど主は相変わらず初心者なので何か不備があったら遠慮なく指摘してください - 4二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 23:04:17
たて乙
寮生活でさ、みんなで共有スペースいる時に尻尾触られてそのまま抱き枕みたいにされて寝落ちされてる光景絶対あるでしょ、どこ?? - 5125/05/09(金) 23:13:38
主は尾白君への推し語りに飢えています
ないんだ、本当に
どうしてないのか分からないけどないんだ
過去のファンスレ(実態はリョナスレ)も見たけど現行の推し語りが見たいんだ
いっぱい尾白君を愛でたい愛でてほしい
学校行事や寮生活のあれこれやプロヒ軸なんでも語ってほしい
CPでもモブレでも妄想垂れ流し大歓迎です
てか主が一番垂れ流してる
いっぱい語ってくれ
主は推し語りに飢えすぎなのもあって現行のA組関連スレに大体いる
たまにコメントする
でも昔のスレは知らないのも多いと思うから紹介してくれると助かります
主がとても喜びます - 6125/05/09(金) 23:17:32
乙あり
尻尾触られて寝落ちは本当にどこかの日にあると思う
上鳴君辺りに抱き枕にされて寝落ちられてどうしようと思ってるうちに尾白君も寝ちゃう日あったと思う
多分誰かがタオルケット掛けてくれてるし写真に撮られてると思う
起きたら恥ずかしがってほしい
なんでどこにもないんだ???
- 7125/05/09(金) 23:33:54
尾白君のヒロスのファサファサ触りたい
材質なんだろう
髪と尻尾は同じ毛質だろうけどファサファサは色違うしやっぱ違うんだろうか
髪はさらさら系かな、靡いてるし
でも本人はそんな頓着してなさそうなんだよな
遺伝なのかな
ご両親も見たいんだよね
諸々がどっち寄りなのか知りたい
ファサファサはおしゃれとか「それっぽさ」目的だったらめちゃめちゃ可愛いと思う
冬コスでファサファサ増えてるの可愛い
あとインナーがえっち
とてもえっち
通常ヒロスも勿論可愛いんだけど冬コスでしか得られない栄養がある
本編でも映画でも良いからもっと見たかった…
冬コスで戦う尾白君もっと見たい
いくらあっても良い
トレーニングの時黒インター着てたら良いな
Tシャツの下からあのハイネックのインナー覗いてたらめちゃめちゃ劣情覚えると思う
それで尻尾も使って筋トレしてたら良い
ゴリムチ尻尾が更にパンプアップしてるのヤバいと思う
筋トレ後のお風呂で顔溶けてたら可愛い
見たい - 8125/05/09(金) 23:42:20
尾白君身長も平均的だよね、多分
8年後伸びてるのかな
伸びずに170前半くらいで止まっててほしさはある
あの身長が可愛いと思っている
でも伸びてて180cm越しててもそれはそれで可愛いと思う
つまり全部可愛い
でもやっぱ尾白君は伸びるイメージ湧かないな
ヤオモモに身長負けてるの密かに気にしてたら可愛い(ヤオモモはA組男子半数より背が高い) - 9二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 23:44:54
たて乙
尾白ってやっぱり近接戦闘だからヒロスが汚れるのってしょっちゅうだと思うの
裾が千切れたり黒ずんだりするんかな
ヒロスだから多分ちょっとやそっとの事やったら大丈夫だと思うんだけど戦ってるうちにヒロス乱れてたら嬉しいよね
首周りのふさふさ焦げ付いてたら嬉しいな - 10125/05/10(土) 00:00:58
尾白君をリョナりたい
あの高潔で気高い精神をボロボロに嬲りたい
鍛え上げられた肉体もボロボロにしたい
性的にも嬲りたい
絶対に折れないところが良い
肉体も精神もズタズタになって尊厳踏み躙られても折れないし強気に睨みつけてくれたら嬉しい
でも目に見えて弱ってるんだろうな
いつどんな暴行を加えられるか分からない中夜も眠れず精神削られて衰弱していくんだろうな
衣服は一応着せられてるだけでボロボロだし尻尾も垂れ下がって毛並みは乱れて力なくコンクリ剥き出しの床に寝転がっていてほしい
A組やご両親のことを思い出して自分を奮い立たせてほしい
それでも段々気力も無くなっていって意識も曖昧になってある日決壊しても良いと思う
犯されて喘いだり殴らないでって懇願したり
自分でもなんて言ってるのか分からないまま相手の一挙手にビクビクしてたら可愛い
少しだけ細く頼りなくなった尻尾抱えて防衛してたらめちゃめちゃ可愛い
尻尾切るって脅したら泣き出しちゃいそうだし嫌だって全力で抵抗してきそう
拘束具ガチャガチャ鳴らして可愛いね
無駄と分かってても縋るしかないよね
それで尻尾切り落とされる直前に救助されるのが癖です
主は光のオタクなのでね、完全には精神折らないけど何かが違えば折れてたくらいのギリギリを攻めたい
助け出された後もちょっとしたことでフラッシュバックしたり刃物とかが怖くなってたら可愛い
チェーンソーの音トラウマになってそう
無意識に尻尾抱えることが多くなってたら可愛いな - 11125/05/10(土) 00:04:19
- 12二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 00:21:08
立て乙
スレ主のお陰で尾白の良いところを再確認出来たから今後もどんどん語ってくれ
短めのも多いが個人的に好きなスレ貼るわ
スレ主が知ってるのもあったらスマン
皆が俺の小さい頃の写真を食いつくように見てる……|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけ尾白がそれはもうモッテモテな世界|あにまん掲示板bbs.animanch.comは?俺の写真集…?|あにまん掲示板bbs.animanch.com【CP注意】ヒロアカの|あにまん掲示板bbs.animanch.com地味に尾白君って凄い奴だよね|あにまん掲示板bbs.animanch.comスピンオフ読んだ|あにまん掲示板bbs.animanch.com【閲覧注意・CP】ここだけA組全員から愛されている|あにまん掲示板bbs.animanch.com【閲覧注意】尾白♀ちゃんの可能性|あにまん掲示板bbs.animanch.com尾白を語りたいだけ|あにまん掲示板bbs.animanch.com尾白くんやっぱ許せねえよ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 13125/05/10(土) 07:51:39
乙あり
えっっっ尾白君のスレがこんなに…????
一番下の以外知らなかった
ありがとうございます
めちゃめちゃ噛み締めてる
どのスレも良い……
個人的に心尾葉スレめちゃめちゃありがとう
ハナから諦めてたから探してもなかった
教えてくれて本当ありがとうございます
- 14125/05/10(土) 08:14:42
愛され概念本当に好き
みんながみんな牽制し合ってるのも良いけど、どちらかと言えば誰彼構わず優しくして密かにファン増やしてる尾白君を見て内側で揉めるの止めて尾白君がどこか行く時は必ず誰か着いて行くみたいな協力方針になってたら良いと思う
実質デートできるし
それでも席近かったり部屋一緒の階の子達は羨ましがられてたら良いと思う
特訓で一緒になること多そうな切島君砂藤君は特訓中と休憩時間のギャップに萌えてたら良いし部屋隣の飯田君は偶に寝坊した尾白君に注意しつつ可愛いなと思ってたら良い
お昼も交代で隣とか前とか決めてたら良いな
本人は最近なんかみんな近くにいるなぁくらいに思ってたら可愛い
自分に向けられるそういう感情に疎そう
あと尾白君の写真集出たらめちゃめちゃ買うし握手会行ってサインももらいます
貰えるものは全部貰います
写真集めちゃめちゃ売れて握手会もめちゃめちゃ人来てびっくりしてる尾白君概念好き
私服でパシャリみたいなページで猿T(尾T)来て満面の笑みの尾白君見たいよ
でもデク君が帰ってきた後の寮での私服薄い黄色のシャツでそんなのも持ってるんだ…ってなったからそういうのも着てほしい
ギャップにやられる人いっぱい出ると思う - 15125/05/10(土) 08:22:35
- 16125/05/10(土) 08:39:49
心尾葉!心尾葉!
スレは心葉尾だけど主は尾白君がサンドイッチされてるのが可愛いと思うから心尾葉呼びしてる
美男美女に挟まれる普通男子(本人もスペック鬼高い)、とても良い
尾白君の受け適正高いの分かる
主は最初から仲良しで心操君と葉隠さんが同時に告白して尾白君がそれにオッケーしたみたいなゆるふわ脳で考えてたから心操君と葉隠さんがちょっとバチってるの新鮮
互いに「尾白(君)とどこ行った、何した」合戦してたら可愛い
それを見てお似合いだな…と思ってる尾白君
君のこと話してるんだよ
あともしかしてクソボケ尾白君概念誕生したのこのスレ…?それめっちゃすごくない?歴史的瞬間だ
上鳴君が鈍感で瀬呂君障子君が鋭いのすごく分かる
ここが巻き込まれがちそうなのも分かる
巻き込み事故がめんどくさすぎて障子君が3人交際提案してるのめちゃめちゃ笑った
どれだけ巻き込まれたんだ
めでたく結ばれてからも巻き込まれてたら良いと思う
3人で並ぶと自然と尾白君が真ん中になるしデートは尾白君の行きたい場所に行きそうだし昼食はみんなで一口ずつ分けっこしてたら可愛い
尾白君がよく食べるからテーブル埋まってそう
いっぱい食べる尾白君見て幸せそうに微笑む2人が見たい、葉隠さん見えないけど雰囲気だけでもオッケーです
ナチュラルにイチャついてくれ心尾葉
それで救われる命がある
あと小説全然進まない
頑張る
- 17125/05/10(土) 14:21:37
尾白君の唯一と言っていい単体の大コマが対抗戦の「何だこの胸の痛み」のコマなんですけどこれ先生の癖ダダ漏れてると思うのは主だけだろうか
てか対抗戦の尾白君が大体癖
痛みに強そうな子が痛いって思ってるのとか尻尾ボロボロにしてからの角で追撃する感じとかめちゃめちゃ癖
あと痛みで泣いてるのこのコマくらいだよね?仮免前のエクト先生との特訓で「つまり普通ってことね」みたいなの思ってる時泣いてた記憶はあるけどそれくらいかな
あそこも漫画だとエクト先生に足蹴にされてたりちょっとえっちだなと思った
アニメではなくなってたのが惜しかったな
確かにちょっとセンシティブだから仕方ない(?)
尾白君目立たないけど割と先生の癖漏れてるよなって思うことはある
葉隠さんとの絡みとか
体育祭の尾白君もとても良かった
辞退のあの瞬間リョナラーの血が騒いだ
高潔な精神の子を痛めつけるのが癖です
癖です - 18二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 19:56:11
- 19二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 21:41:55
尾白君にメイド服を着てもらいたい
めちゃめちゃ頼み込んで渋々了承する尾白君見たい
尾白君はエドワーディアンメイドとかスカートの丈が長いクラシック系のメイド服が似合うと思ってる
まじでメイドすんならナースメイドとかして欲しい
ちっちゃい子あやしてくれないか
尻尾で一緒に遊んでて欲しい
いっぱい外で遊んでくれるから五歳児あたりに人気であってくれ - 20125/05/10(土) 22:28:32
素晴らしい情報をありがとう
そっか、身長も平均なのか…可愛いな
でも同じくらいの身長の上鳴君に健康診断表覗かれて身長1cmしか違わないのに体重は1.5倍くらい重くて「えっ!!??」って驚かれてほしい
「尾白(君)が普通じゃない…!!」って思われるシチュエーション無限に見たい
めっちゃ分かる
丈の長いスカートのメイド服着て欲しい
何かの間違いで文化祭メイド喫茶にならんかな…
ゴリマッチョな子達がメイド服に着られてるのめちゃめちゃ見たいんだよな
前スレでも言ったけど多分女装似合わないんだけど恥ずかしがりながら着てるのが良いんだよ
赤ちゃん尻尾であやしてる尾白君見たいし子どもにもみくちゃにされてほしいしいっぱい遊んでほしい
幼稚園や保育園で大人気なテイルマン、想像に容易い
- 21二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 06:54:53
保守
- 22125/05/11(日) 08:19:25
A組が猫になったスレを見た
でっかいもふもふ尻尾の尾白君見たすぎ…
キャットタワーめちゃめちゃ登るし尻尾で飛び移るしアグレッシブであってほしい
見た目は普通の猫なのにやたら活発ででっかい尻尾付いてるの可愛い
もふもふしたい
元々は地肌の部分にも毛があるからいつもの感じで棒に尻尾巻きつけてつるって滑ってても可愛いと思う
相澤先生が死ぬ気でキャッチする
でも身体能力高いから自力でちゃんと着地できる気がする
危ないことするなってめちゃめちゃ怒られてほしいししゅんとしてほしいし怒りすぎたってお詫びのチュールもらっててほしい
あと透明猫葉隠さんにお尻嗅がれて「にゃ!?」ってなってほしい
猫になっても揶揄われてくれ
てか尾白君リスザルになったらすごく甘えん坊になるって認識でいいのだろうか
みんな全然違う動物になるけど仲間意識強いらしいし寂しがりらしいから常に誰かの背中乗ったり隣にぴったりついてたら可愛い
それも本能的なやつだから我に返ったら「ごめん鬱陶しかったよね…」ってなるけど相手は「全然そんなことないよ」って優しく言ってくれそう
A組を毛繕いして回る尾白君見たすぎる
動物化、もっと擦ってほしい - 23125/05/11(日) 13:27:48
おじろましらお、全体的に丸くて可愛い
ら行好きなんだよね
2個入っててお得だと思う(?)
小さい頃の一人称「まー」だったりしないかな
まだひょろひょろの尻尾ぴょこぴょこ振って「まーね、今日ね」って言ってる尾白君絶対可愛い…
両親からも「まー」呼びされてたら良いな…可愛いな…
尾白猿夫って小学生が書くには難しいよね
小4くらいまで「尾白ましら夫」って書いてそうだな
小5からはちょっとバランス崩しながら「猿」書いてたら良いな
上手に書けたら密かににこにこしてたら良いと思う
そういえばと思って尾白君のサイン調べてみたらめちゃめちゃ可愛いかった
角ばってて男の子の字だって分かるの良い
あと「尾」に尻尾追加してるの可愛すぎる
当たり前だけどすごく尻尾大事にしてるよね
個性で相棒で戦友って感じで好きだ
その尻尾を友達とはいえ無防備触らせてるの君って本当…ってなる
尻尾について無限に語れそう - 24125/05/11(日) 19:34:36
めちゃめちゃお待たせしました
葉尾です
ちょっとだけ心操君も出てきます
一行だけ葉心匂わせがあります
なんでも許せる方向け
葉尾 | Writeningなんでも許せる方向け 一部葉心匂わせあり 心操君は最後にちょろっと出てきます(挿入は葉隠さんのみ) 「今日、良いかな……?」 風呂上がり、偶々仕事帰りの葉隠がリビングに入ってきたタイミングで、『…writening.net - 25125/05/11(日) 20:13:22
自分の中で葉隠さんが圧倒的攻めすぎるので心操君も尾白君も抱かれてる
でも時々心操君が抱く時もある
尾白君が上になるのは稀だし上になっても葉隠さん主導だと可愛いと思う
挿入してても後ろが疼いちゃって心操君に挿れられながら葉隠さんによしよしえっちしてもらってたら良い
心尾葉、全員が全員のこと大好きだから爛れた関係にならないのが良い
幸せにイチャイチャラブラブしてくれ
個人的に心操君が一番マニアックなプレイしそうだけど葉隠さんはえぐい性癖持ってそうだと思っている
尾白君は普通に健全
でも2人に色々仕込まれて段々普通に戻れなくなっていってたら良いな
尻尾単体で拘束するだけの長さが操縛布にあるか分からないし多分使ってるうちに切ったりもしてるだろうから今回は胴体と腕も一緒にぐるぐる巻きっぽくしました
縛り方詳しくないのでふわっと見てくれると嬉しいです
尾白君ずっと可愛がられてほしいしずっと振り回さてほしい
- 26125/05/11(日) 23:14:43
ヒーローテイルマンが尾白猿夫になる瞬間が見たい
デカい敵犯罪鎮圧した後報告書仕上げて帰ってきたのは明け方で、葉隠さんどころか心操君も寝てる時間だし身体はボロボロだしで風呂に入るか申し訳ないけどソファにダイブするか迷う頭も残っていない状態で帰宅した直後に二人に「おかえり」って出迎えられてほしい
なんで、って言う間もなく腕引かれてお風呂直行、そのまま軽く身体洗い流されて湯船にGO
今沸かしたみたいに熱いお風呂に入って疲労と安心に寝ちゃいそうになるのは二人がなんとか止める
でも尾白君は指一本動かすことなく全身綺麗にされるしマッサージもされる
「この後ご飯だからね」、「どうせちゃんとした物食べてなかっただろ」って二人からお小言言われた時に「二人と付き合ってて良かった」ってぽろっと言ってほしい
それを聞いて二人も「俺(私)もそう思う」って返してほしい
ヒーローとして市民を守る為に奔走して前線で戦ってる尾白君を二人がかりで労ってほしいんだ
普段はキチンとした生活してる尾白君を全力で甘やかしてほしい
お風呂は勿論ご飯はあーんだし歯磨きとか髪乾かしたりも二人がする
尾白君はちょっとだけ恥ずかしがりながらそれを受け入れて二人の愛を感じながらふかふかのベッドで就寝してほしい
A組もそうだけど、お互いがただの友人や恋人同士であれる存在がひたすら尊いのでこれからも末永く仲良くしてほしい
飲み会でしれっと三人のペアリング嵌めていってほしい - 27二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 00:37:18
- 28125/05/12(月) 08:29:03
こちらこそ感想ありがとう
ちょっとした拘束プレイさせたくて、それなら操縛布があるじゃないかと思って引っ張り出してもらいました
尾白君は二人にどろどろに愛されて身体に覚え込まされていたらいいと思います
葉隠さんはド攻めでドSです
主の趣味です
葉尾も心尾も大好きなのめちゃめちゃ握手したい
いっぱい推し語りしていってください
- 29二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 16:03:44
ほ
- 30125/05/12(月) 22:23:31
尾白君は自分の個性であり相棒であり弱点(半分願望半分公式)でもある尻尾を曝け出してるのが本当にえっちなんだ
何度でも言う
えっちだ
小さい頃から触られてただろうし自分でも抱えたり物取ったり一番身近な存在だから変な目で見られているなんて微塵も思ってなさそうなのがえっち
でも筋肉の塊がお尻から生えてるのは普通に不健全だと思うんだよ
本人は精神が健全だからそんな思考にならないだろうけど絶対愛好家や劣情覚えてる人いると思う
というか自分がそうなので
鍛える時尻尾で瓦割りしたりベンチプレスやスクワットみたいなのとかしたんだろうか
単純に足より太いんだよな尻尾
それでいて手くらい器用に動かせるのすごいよね
誇りに思ってるだろうな
日向ぼっこしてる時ゆらゆら揺れてたら可愛いな
尾白君と日向ぼっこ、とても親和性が高い
暖かい春の日、外で特訓中の休憩時間に日向ぼっこしてたらついうとうとして…みたいな日常回どこですか
尻尾のある動物にやたら好かれる尾白君いませんか
猫を尻尾で遊ばせる尾白君いませんか
それを見た心操君に羨ましがられる尾白君いませんか - 31二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 08:09:47
好き(尾白)と好き(ネコ)が戯れてて幸せな心操くんもいませんか?
- 32125/05/13(火) 08:11:50
結ちゃんに尻尾認められてたし尾白君が動物に好かれてる妄想しても良いよね
良いよ
動物園のふれあいコーナーでうさぎとかモルモットに膝占領されたり近所の猫に毎朝挨拶されたりする尾白君いると思う
猿山に行くとめちゃめちゃ猿が喧しくなる
尾白君は動物の言葉分からないけど向こうは同胞だと思ってるからやたら話しかけてきたら良い
尾白君にはちょっと困った顔で「俺、君が何言ってるのか分からないんだけど…」って言ってほしい
例え動物でも無碍に扱わないと思う
優しさが滲み出てるから野良猫の出産に立ち会ったりしてたら良いな
ついてこいみたいな仕草されて、ついて行ったら子猫がミィミィ鳴いてる的な
その後病院連れて行くし保健所にちゃんと引き渡すと思うなどする
譲り受けてても良いな
心操君猫好きだし
プロヒ3人が同棲してるならペットありマンションくらい余裕だと思う
流れるように心尾葉
財力的には問題ないんだけどやっぱり家空けがちになるし面倒見れないと可哀想だからって猫買ってなかったけどそれ以来頑張って仕事早く終わらせてみんなでお世話してたら良いな
ちょっと大きくなってトイレとか覚えたら元A組メンバーや里親探して譲ったりしてても良い
時々様子見に行くと尾白君に飛びついてきてたら可愛い - 33125/05/13(火) 08:12:41
- 34125/05/13(火) 16:35:49
HLB観た
最初のグランドコート着てるの可愛いよね
すぐ脱いじゃうけど
貴重な冬コス拝めるのも良い
まともにプレイしようとしてる数少ない人
バッターボックス入る前にスイングしてるの可愛い
プロヒの方が大人気ないの面白いよね
ぐるぐる巻きやっぱえっちだよね
ジタバタしてるの可愛い
めちゃめちゃ宍田君と頭ぶつけられてたけどあれくらいでは退場しないんだなと思うなどする
多分手加減されてるとは思う
オルカさんの方投げられてるし
A組B組どっちも散々な目に遭ってて良いと思います
新幹線で瀬呂君普通にいたけど全身複雑骨折しててもおかしくないよね、大丈夫なのだろうか
尾白君は球拾ってシシドさんに投げたり代走してたりで普通に野球してた
代走の時も他に人いないけど全力で走ってて良かった
あの中で普通に野球できるのもおかしいんだけどね
新幹線で物憂げな表情で外見てたのは何…?「あんまり活躍できなかったな」とか思ってるのかな
だとしたら良い子と言うより最早狂気の域だけど
隣の砂藤君げっそりしてたし
プロヒなっても草野球に駆り出されてたら良いな - 35125/05/13(火) 23:10:27
主は推し語りに飢えています
みなさん奮って語っていってください
既に語られたことでも全然大丈夫なので
本当に
尾白君は漫画でもアニメでも小説でも摂取できるけど尾白君の可愛いところ推せるところ劣情覚えるところ虐めたいところはここじゃないと見れないのですよ
主の為と思って
そして尾白君の為と思って(?)
是非語っていってください
で主も同じこと擦るけどやっぱあの尻尾は健全に不健全だと思う
腰から筋肉の塊が生えててそれを他人に無防備に触らせてるのさ、本当にえっち
不安な時とか寝る時に前で抱えてたら可愛い
尻尾は抱き枕にしてるしされてると思う
寮のソファで寝ててほしい
前後に幅広いから寝るなら抱えるしかないよね
股から通してても横腹に持ち上げててもどっちでも可愛い
部屋に帰るでもなく共有スペースの狭い(本人的に)ソファで寝るという選択を取ったのが可愛いんだ
窮屈でもそこが良いってなったのが可愛いんだ
全部妄想だけど
A組みんなが共有スペースを居心地良いなって感じてたらめちゃめちゃ尊い
拝み倒す - 36二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 01:30:01
尾白くんって見えなくても葉隠さんが今何をしたのかが分かったそうだよね てか分かってて欲しい
「さっきの授業中あくびしてたでしょ?」とか言って葉隠さんを驚かせて欲しい
普通すぎる尾白くんの普通じゃないこと恐るべし - 37125/05/14(水) 08:11:14
めっっっちゃ可愛いなそれ…
「今までバレたことなかったのに!」って言われてほしい
3年生くらいになって葉隠さんのドッキリにも耐性ついてきて背後から驚かせようとしてきた彼女を逆に驚かせてほしい
尻尾で抱き寄せたり普通に「わっ!」って振り向いたり
葉隠さんは「もー!またバレた!」って悔しがってほしいし周りは「なんかイチャついてら」ってなってほしい
尾白君の普通じゃない一面はいくらあっても良い
- 38125/05/14(水) 16:25:08
小説のバレンタイン回、尾白君は普通に当たり前に人助けするしそれに普通にお返しされてるの分かって本当に良かった
1ミリも恋愛に発展しなさそうなのが良い
峰田君に嗅ぎ分けられるくらいに何もないのが良いんだ
でもこっそりお相手から本命貰ってたらそれはそれで可愛い
可愛いラッピングに猿のイラスト描かれたパッケージのチョコ貰って「なんでこんな可愛いやつなんだよ…」ってなってほしい
相手は「それが一番尾白(君)ぽかったから」ってしれっと言ってほしい
ファッションセンスはさておき猿のこと結構好意的に見てると思うから猿のチョコは普通に嬉しかったら良い
でも自分には可愛すぎるよなって思ってそう
相手はご飯頬張ったり太い尻尾見てどっちかというとリスっぽいなと思ってるけど尾白君が喜ぶだろう猿の方選んでたら可愛い
尾白君の食事シーンがないことが本当に悔やまれる
大盛りご飯頬張っててほしい
にしても食事シーンはないけどお風呂シーンはあるのどういうことなんだい尾白君
しかも2回
お風呂大好きだね君???
とてもありがたいけど食事シーンもあってくれていいんだよ??? - 39二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 22:31:21
保守
- 40125/05/14(水) 23:04:51
体育祭の時、勝ち進むよりプライドや信念を優先するところが尾白君らしくて好きだ
ここだけは譲れないっていうものがある人は強いっていうからね
その後デク君に託すところや心操君戦で応えたことに対して思わず立ち上がるところも好き
轟君戦でデク君とんでもねぇ怪我したからお礼とかいう暇なかっただろうけど、どこかのタイミングで言ってたら良いなと思ってたらまさかのvsA組で回収されて様々な感情でおかしくなったのは主です
1年とは言わずともかなり前のことなのにずっと覚えていたことも「俺は忘れない」の言葉も全部好き
我々は大抵主人公のデク君視点で物語を見てるけど、A組やB組や先生やプロヒ達にもそれぞれ物語があって、尾白君も体育祭以後色んな経験積んでるんだよな
それでも彼が体育祭のこと覚えていて、それをデク君を引き留める為の戦いで言うってことは、それだけ彼にとって大切な瞬間だったんだろうなと思う
本編で絡みはそんなないけど友情…!!ってなった
vsA組本当に好き - 41二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 08:10:25
猫にじゃれつかれてる尻尾が見たい
乗っかられてて動けなくなってる尾白くん見たい
試しにゆっくり立ち上がったら頑張って捕まってる猫がちょっと爪立てちゃってかすり傷みたいに「いてっ」っていう尾白くんが見たい - 42二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 08:17:29
このレスは削除されています
- 43125/05/15(木) 08:47:50
ストレッチで背中伸ばしてるところに乗っかられて動けなくなるやつ、良いよね
通りがかった相手に写真撮られて「それする前に助けて…」って情けない声出す尾白君はいる(いる)
あと換毛期に擦り寄られて服やズボンに毛がいっぱいついて掃除大変だなぁって思う尾白君もいる(いる)
- 44125/05/15(木) 15:44:48
カードバトル回見た
寮内多分暖かいんだろうけど首元開きすぎてないかな???
鎖骨見えててえっちだよね
デク君連れ戻した後の薄い黄色のシャツもだけど黄色系統が好きなのかな
猿Tが目立つけど割とシンプルなのも持ってるよね
私服ファッションショーしてほしいな
甚兵衛とか先生のTwitterであった浴衣とかもちゃんと見たいよね
爆豪君を取り戻すか否かを病院で話してた時の甚兵衛が好きなんだ
真剣な話してる時もちょっと目が離せなくて…
煩悩抑えられないよね
あの時しか着てないんだあの甚兵衛
もっと着てほしい
どてら着てる回あったっけな
似合うと思う、着てほしい
着てほしい服いっぱいある
猿Tと和服とシンプルな服って全然系統違うけど全部似合ってて良いよね
私服尾白君並べたい - 45125/05/15(木) 19:36:20
ここいらで真っ当に劣情しとくか
触手にめちゃめちゃにされてほしい
気持ち良い通り越して怖いとか辛いとかの域に達してるのに終わらない快楽責めに絶望してほしい
上も下も突っ込まれてほしいし媚薬でどろどろに蕩けてほしい
突起ついたのとかエグい形のブツハメられて解放されてからも疼いちゃうけど普通のじゃ満足できなくなってほしい
結腸突かれたり尿道に挿れられたりしてほしい
尾白君が普通じゃない性行為に染まっちゃうのすごく興奮する
始めは抵抗してたのにだんだん快感に負けてだらしなく涎垂らしながら善がってほしいし頭ぱちぱちして気持ち良いことしか考えられなくなってほしい
「離せ」「やめろ」から「良い」「もっと」になって「(気持ち良すぎて)もう嫌だ」「助けて」になっていくのを見届けたい
最後はへろへろになりながら好き勝手揺さぶられてほしい
気持ち良いかも分からなくなってるけど萎えた自身からとろとろ精液や潮出してたら良いな
純粋な快楽責めに堕ちてほしい
言葉通じないから最後の方はただ喘ぐだけになってほしい
真面目で純朴な好青年がハート散らして善がってるの見たい - 46125/05/15(木) 22:58:22
触手の物量と容赦ない攻め手に翻弄されてくれ
三点攻めもできるぞ
三点どころか全身気持ち良くしてもらえる
口でちゅうちゅう吸いながら結腸優しく突かれてほしい
乳首も前も弄られてる
気まぐれみたいに優しくなったりめちゃめちゃ焦らしてくるから耐えられなくなって自分から腰振ってたら可愛い
奥入られながら前立腺もコブで抉られてほしい
尿道からも直接刺激されてナカでイきっぱなしになってくれ
喉にもゴツいの咥えて形浮き出てたらすごくえっち
鍛えられた首筋が歪んでるの見たい
尻尾も付け根の方ぐりぐりとんとんされて身体跳ねさせててほしい
拘束されてるから腰しならせるくらいしか抵抗できない
「ぅ゛♡ ぅん゛ん…っ♡」
「ぐっ、♡ ぉ゛!♡」
みたいな苦しそうな喘ぎ声大好き
喉奥に咥えながら色んなところ気持ち良くされて苦しいのに絶頂してほしい
そのうち苦しいのも癖になったら良いと思う
尾白君が窒息プレイとか緊縛にハマっちゃったらすごいえっちだな
持て余した熱を処理する為って事務的にしてても深みにハマっていくんだ
秘密にしてたのに誰かにバレちゃったらそれはそれで良い展開
協力してもらってほしい
相手も始めは尾白君の為にって思ってるけど普段とのギャップとか苦しそうに善がってるの見てSっ気に目覚めたらとても良いと思う - 47二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 23:41:56
- 48125/05/16(金) 07:29:58
- 49二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 16:01:54
保守
- 50125/05/16(金) 19:36:56
心尾葉チクバン妄想
2人に乳首可愛がられすぎて服擦れただけで気持ち良くなっちゃった尾白君
色々調べてスポーツ用のニップレスをつけることに
恥ずかしいから2人には黙ってたんだけど、偶々3人でお風呂入る流れになってしまい断りきれずにバレる
尋問されて乳首が擦れて痛気持ち良くなっちゃったことまで喋ってしまい2人の劣情が爆発
自分達がニップレスを外すと譲らず風呂場で外してもらうことに
心操君はめちゃくちゃ時間かけてゆっっっくり外していきそう
尾白君は声が響かないように我慢するけど乳首が引っ張られて思わず甲高い声上げてたら可愛い
肌や乳首に貼り付いてる絆創膏が剥がれていくのをじっくり見られてほしい
それが終わったら間髪入れずに葉隠さんのターン
と言っても彼女は手加減なしに一気に剥がすタイプだと思う
心操君ので焦らされまくったせいで我慢できずに嬌声上げながらナカイキしてほしい
背徳感と嗜虐心煽られる
心操君と葉隠さんは方向性は違うけどどっちもドSだと思ってる
外気に晒されて敏感になった乳首は勿論2人に可愛がられる
血の通りが良くなって薄桃色になった乳首可愛いだろうな
吸われたり焦らされたり摘まれたりいっぱい遊ばれてほしい
執拗に責められて赤く腫れ上がっちゃって、どうしてくれるんだって喘ぎながら抗議する尾白君に「俺達/私達が付けてあげる」って満面の笑みで返してほしい
軟膏も塗るし丁寧に貼ってくれるけど2人にされてるってだけでちょっと気持ち良くなってたら良いな
知らないうちに身体改造されてる尾白君は可愛い
ナニする時物足りなくてナカ弄ったり乳首触ってたらもっと可愛い - 51125/05/16(金) 21:42:31
前回から言ってたシコに見せかけたリョナスレ
こういうのは酷ければ酷いほど良いとされているからね
読んでてめちゃめちゃ頷いてた
ライブ感が良い
折れるか折れないかギリギリのところで精神ゴリゴリ削りたい
【閲覧注意】尾白くんって普通普通言われてるけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 52二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:11:00
- 53125/05/16(金) 22:25:09
途中で流れ変わるの本当好き
目の前で尾白君虐めながら書き込んでる風なの狂気を感じた
助かるかもって思わせて全然そんなことないのを5回くらい繰り返して精神破壊したい
泣いて縋ってくれても良いしボロボロの精神でそれでも気丈に睨みつけられても良い
やっぱリョナは楽しいね
- 54二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 07:59:04
pixivのだから作者さんに迷惑かけるとあれで貼らないけど、熱中症になってしっぽ冷やすのに轟くんに抱きつかれてる尾白くんや、遅刻したら妊婦さん助けてるのかなとか思われてSNS目撃情報探される尾白くん好きだ
なんかどっちも分かりすぎてありそうで - 55125/05/17(土) 08:06:24
尾白君は普段しっかりしてる分風邪引いたり体調悪くなった時にめちゃめちゃ甘やかされてほしさある
風邪とか引かない健康優良児だと思うけどその分一度引いたらすごく重いみたいなのだったらとても滾る
幼少期の甘えん坊が顔出して無意識に尻尾で腕掴んだりしてたら可愛いと思う
寮生活中に季節外れの風邪引いてくれないかな
他のみんなに移したくないからって部屋に引き篭もるんだけどみんな心配して感染対策バッチリした上で様子見に来てくれそう
顔真っ赤にしてぽろぽろ涙流しながら浅い睡眠繰り返してたら可愛いな
思ったより重症そうな尾白君見て一旦共有スペースに戻って色々取りに行こうとした子の腕引いて控えめに側にいてって言ってほしい
多分チャットアプリで他の子に取ってきてもらうことになると思う
それで尾白君が甘えん坊になってるって周知されるから負担にならない程度にみんな代わる代わるに看病にきてくれたら良いな
しっかりした子がみんなにお世話されたり甘やかされる回無限にほしいんだ
元通りになって甘えてしまったことにちょっと恥ずかしさも覚えながらお礼に回る回も見たい - 56125/05/17(土) 08:11:45
どっちも見たことある
その人の作品、日常が優しくて解像度高くて好き
個性の考察みたいなのとかも面白くて良く見てる
尻尾の付け根冷やすのとか良いよね
妊婦さん助けて授業遅れる尾白君いると思う
というか寮入る日のあの慌て方道端で困ってる人助けたからだと思ってる
何気ない日常の一幕みたいなの大好き
- 57125/05/17(土) 14:50:18
尾白君って純粋そうだけど下ネタとかは大丈夫なのだろうか
ある程度は知ってそうだけど積極的に参加する子じゃないだろうしコアなネタは分からなさそう
障子君程セクハラ紛いのことはされてなさそうだけど口田君程聖域扱いもされてなさそう
つまりふとしたタイミングで普通に振られてそう
胸か尻かみたいなの
後ろに上鳴君とその近くに瀬呂君いるし
尾白君はちょっと苦笑いして躱してたら良いと思う
あと口田君が聖域なのは勝手な妄想
彼は動物関連だとエグい知識持ってそうだけど対人だとめちゃめちゃ恥ずかしがりそうで可愛いと思う
温泉回で峰田君が覗きするぞってなった時みんなちょっと顔赤らめてたの可愛いかったな
健全な高校生
峰田君は不健全だけど
でも案外誰にも言えない特殊性癖があっても良いと思う
ネットで偶々見ちゃったとか、中学生の頃峰田君みたいな子に要らん知識教えられたとか
純粋そうな子が実は…的なシチュエーションはいくらあっても良いからね
でも本編尾白君は純粋でいてほしい
妄想ではいくら設定盛っても良いと思っている - 58125/05/17(土) 16:26:06
8年後尾白君はワックス的なので髪上げてるのかな
お風呂入ったら高校生の時みたいに下がってたら可愛い
相手が「そうしてると高校の時と変わらないな」って言うやつ
偶々尾白君より早く起きた日に寝顔盗み見してほしい
頬の傷すりすり撫でてくれ
それで尾白君の頬がほんのり赤くなっててちょっと口元ニヤついてるから起きてるの分かって柄にもない事したの恥ずかしくなってほしい
照れ隠しに髪ぐしゃぐしゃ撫でたり頬むにむにしたりしてほしい
尾白君の頬むにむにしたい
絶対柔らかいと思う
尾白君全身筋肉武装してるけど力抜いてると柔らかいんだろうな
全身揉みたい
尻尾の先まで感触を確かめたい
筋肉に埋もれたいんだ
8年後のゴリゴリムチムチ筋肉えっちすぎる本当に
どこまで狂わせれば気が済むんだ
Tシャツ歪んでるんだよ?漫画の筋肉じゃん
その後の出動で空飛べる勢と普通に並んでるのなんなんだ本当に
増強系でもないのにすごすぎない?
8年間の成長過程見たい
あと傷について詳細知りたい
市民庇ったとかだったら全自分が感謝と尊さで泣く
その強さと優しさと純朴さと他にも色々併せ持つヒーローテイルマンが家に帰るとただの尾白猿夫になるの良すぎる
頑張りすぎってちょっと叱られててほしい
高校生の時みたいなあどけない表情見せてたらとても尊い - 59125/05/17(土) 22:45:34
シャツの裾咥えた尾白君のイラスト見たい
描きたい
チクバン見せてくれ
恥ずかしそうにしながらえっちなポーズ取ってる尾白君が見たいんだ
尾白君えっちなポーズしてくれ - 60125/05/17(土) 23:20:38
息をするように心尾葉
尾白君はヒーロー科の中でも筋肉質だし8年後は更にパンプアップしてると思うんだけど、そんな子が一年生の頃は女の子にもパワー負けてたような現アングラヒーローと可愛い透明人間な女の子に組み敷かれてると思うとね、良いよね
どっちも近接メインではないだろうから二人がかりでも尾白君に力負けすると思う
でも夜になると協力プレーで尾白君可愛がるの良い
どっちかが挿れてる時はもう片方が胸触ったり拘束したりしてるんだろうな
全員ヒーローだから力抜けた状態なら簡単に抑え込めると思う
尾白君が本気で抵抗しないのは大前提として
尻尾もへたれるくらい気持ち良くさせられてたら可愛い
心操君絶対手先器用だから色んなところ開発してほしいし葉隠さんは容赦ない攻め手で翻弄してほしい
勿論心操君と葉隠さんも好き合ってるので二人でちゅっちゅしてるのも良い
尾白君を可愛がるっていう方向で一致してるから二対一になってる感じ
攻め度は
葉隠さん>心操君>>>尾白君
のイメージ
葉隠さんは圧倒的に攻め
偶にどっちも可愛がる日がある
心操君は葉隠に対しても時々攻めに回る時もある
テクニックで存分に喘がせてほしい
尾白君は本当に受けしか思い浮かばない
甘やかされながらお尻で可愛がられてたら良いと思う
可愛いからね、仕方ないね
心尾葉R18なんでないんだ
需要はここにあるのに
- 61125/05/17(土) 23:28:33
- 62二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 01:21:17
推しカプは葉尾と爆尾ですかね
両方マイナーだから作品少ないの悲しい
葉隠ちゃんにも爆豪にもぐいぐい迫られて押し切られるような形で付き合ってたら可愛いし嬉しい
葉隠ちゃんはいっぱい尾白くん揶揄っていっぱい2人で笑い合っててくれ、ずっと楽しそうな2人が見たいんだ
葉隠ちゃんは透明だから表情とか見えないけど尾白くんにはちょっと大袈裟なぐらいのジェスチャーや声色で想像とは言えどもお顔が見れてたら嬉しいな
爆尾は初めて見た時「ここあり得るんか!!!!」ってほんとに驚いた
爆豪は絶対にスパダリド攻めをしてくれるっていう謎の信頼感がある
なんか相手の弱いとこ即座に理解してずっと気持ちよくさせてくれそう
尻尾とんとんしてくれ、絶対上手いから
ここでも才能マン発揮してくれ
- 63125/05/18(日) 08:23:26
葉尾はずっと笑っててほしい分かる
葉隠さんはオーバーリアクションだし声に感情乗ってるから、今嬉しいんだろうな、今日ちょっと嫌なことあったのかなみたいな洞察が無意識に発動してそう
葉隠さんが隠そうとしても分かっちゃうやつ見たいよね
尾白君はとても良い彼氏(受けではある)になると思う
でも本気出されて(全裸モード)あちこちからイタズラされる尾白君も可愛いと思う
爆尾自分も見てます
本当に全然作品なくて同士に会えてびっくりしてる
爆豪君がスパダリド攻めなのめちゃめちゃ分かる
しれっと手繋いでそうだし車道側歩いてそう
尻尾とんとん絶対上手い
尾白君がふにゃふにゃになってるの見て満足そうに笑ってほしい
葉隠さんと爆豪君はどっちも弱点見つけたら嬉々として攻めてきそうで良い
ついでに主は轟尾も好きです
まじでない
本編の絡みほぼないからそりゃそうなんだけど上鳴君に釣られて尻尾触ったらどハマりしてたら可愛いなと思っている
轟君天然イケメンだから普段は尾白君が「守んないとな」モードなんだけどふとした瞬間めちゃめちゃ王子様ムーブされて顔真っ赤にしてたら良い
支部で夏合宿の時爆豪君と轟君に取り合いされてる尾白君の漫画見て一生ニヤニヤしてる
尾白君関連のCP作品増えないかなぁ
- 64二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:02:00
- 65125/05/18(日) 11:23:14
めちゃくちゃ握手しよう
王子様ムーブは素でしてると思う
付き合い出したら距離感バグりそうだし急に頬撫でてきて(食べかす取ろうとしただけ)慌てて尻尾押し付けてたら可愛い
尻尾顔にもふってきて「???」ってなる轟君に「ちょっと待って…」って顔隠す尾白君はとても美味しい
そのまま轟君が尻尾触り始めて余計あわあわしちゃうのも美味しい
取り合い良いよね、尾白君挟んでバチバチしてるの好き
尾白君のCP本当に少ない…もっとほしい
こんなに可愛いのに…
- 66125/05/18(日) 16:36:18
尾白君は振り回されるシチュが似合いすぎる
普通枠(普通ではない)でツッコミ役っていう性質上なんだろうけどどのCPでも攻め側に振り回される姿がよく思い浮かぶ
相手がわざとでも天然でも
それでムッとしたり焦ったり恥ずかしがったりする姿がとても似合う
でも時々尾白君が振り回しても良いと思う
彼普通枠の顔してるけど好きな物で真っ先に武術挙げてるからね
なんかちょっと感覚ズレてる感じがする
「え?普通だよ?」って言いながら普通じゃない姿を見せてくれると思う
尾白君は割と天然寄りで振り回してそうだけどイタズラしてくる葉隠さんとかは逆に驚かせてても良いと思う
悔しがる葉隠さんを見てにこにこ笑っていてほしい
この2人は青春って感じがして爽やかにイチャついてるのがよく似合う
甘酸っぱいよね、可愛い - 67二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 22:19:59
保守
- 68二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 07:24:21
保守
- 69125/05/19(月) 08:34:17
尾白君、餌付けされてたら可愛い
昔飼ってた犬によく似てて…とか近所の猫にそっくりで…みたいな理由でその子が好きだった果物とか普通のお菓子とか「あげる」って言って渡されてそう
食べてる姿がハムスターみたいだって思われてても可愛いと思う
砂藤君は誰彼構わず隙あらばクッキーとか口に放り込んできてそう
もぐもぐしてほしい
餌付けされてるの見て上鳴君が「俺にも!」ってねだってたり飯田君が「食べすぎるとお夕飯が入らなくなるぞ!」って注意してたりしたら可愛い
でも尾白君は多少お菓子食べても普通に大盛りご飯食べてるイメージはある
エネルギー消費激しそう
演習ある日は特に
お腹空いたなぁって思うと尻尾ぺしょってしてほしい
絶対可愛い
それ見たクラスメイトがやっぱりお菓子くれる
ぺしょってなってるの可哀想で…って言われて「また尻尾に出てたのか」って分かるやつ
もらったらその分しっかりお返ししてそうなのがまた良い
お礼とか良いからねって言われても気持ちの問題だからって返してそう
そのうちお菓子交換会みたいなの始まってたらとてもほっこりする - 70125/05/19(月) 12:00:43
一旦最低なことを言っておくと尾白君はA組全員に抱かれてほしいしついでに体位を教えてほしい
女子?勿論抱かれますよ主は女攻めが好きだからね
尾白君はひんひん喘ぐのが似合う - 71125/05/19(月) 16:28:27
主は昼間から劣情語りすると止められなくなるので抑えてるけど日々尾白君をどう虐めたら一番悦く啼くか考えながら生きています
とりあえず一回A組に抱かれてほしい
いやごめん何回でも良い何Pしても良い
皆さんの推しCPと推し体位を教えてください
シチュエーションとか教えてくれたらとても喜びます
それぞれの部屋とか更衣室とか外とかみんなに内緒でこっそりとか
主は雑食なので奮って語っていってください
それを考えながら生きます - 72二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 18:35:38
A組×尾白くんか〜とぼんやり考えたの纏めてみたよ
取り敢えず思い付いたとこだけ書いてるから全員じゃないです
後から追加するかも
A組×尾白くん体位妄想 | Writening取り敢えず思い付いた順に 体位以外のシチュエーションプチ妄想もあったり無かったり 砂藤:バック。尻尾を考慮した上でのオーソドックスな体位。興奮した勢いで尻尾ブンッ‼︎しても砂藤くんなら安心安全、流石は…writening.net - 73二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:32:06
ニップルピアス付けてくれ尾白くん
ちくばんも好きだが黒インナーからうっすらと形取られるピアス見たい
ヒーロー活動中に上半身が晒された時黒インナーからうつる塊を発見して驚愕とエロスを覚えるモブになりたい
いつでも見えるんじゃなくて色々な事が度重なった後上半身がはだけて黒インナーに存在を主張させるのがかなりえっち
一筋縄ではないのがさらに好き - 74125/05/19(月) 22:10:36
ありがとう本当にありがとう
どのCPも対位も最高です
個人的に砂藤君障子君は駅弁も良いと思う
デカい子達の駅弁、とても迫力ある
口田君も体格的にはできるけど無理させたくないから…で遠慮してそう
女の子達も妄想してくれてありがとうめちゃめちゃ滾った
思いついたらで良いので他の子も是非
とても良いものを見せてもらった
言ってみるもんだなぁ
あーーーとてもえっちです
ニップルピアスも良いな
自分もテイルマンの映像見返しててヒロスの隙間からチラッと浮かんで見えるピアスに困惑と劣情を感じたい
いつも見える訳じゃないのめちゃめちゃ良い
過去映像も遡っていつ頃から開けてるのか考察するモブになりたい
今後テイルマン見る時胸元に目がいってしまう
- 75125/05/19(月) 22:55:39
あと尾白君関連かはちょっと怪しいけどA組女子全員「世界?抱いてますけど?」みたいなド攻めに見えてるの自分だけなんだろうか
イケメンスパダリしかいない
ヤオモモは絶対万物抱いてる
尾白君抱かれるしかなくないか???という主張 - 76二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 23:31:51
- 77125/05/20(火) 08:37:33
尾白君はお顔が本当に可愛いんだ
笑う時眉毛きゅっと上がるのも良いんだけどちょっと困り眉みたいになってるのも可愛い
前歯も可愛い
笑顔すごい好きとにかく可愛い
あとhrks先生のTwitter遡ってたら浴衣にブーツ(スニーカー?)履いた尾白君が見れるんだけどそんな高度なオシャレできる子だったんだの気持ち
デク君もスニーカー履いてるし謎ポーズだしこの集まりなんなんだろう
普通に夏祭り行ってる中でのこの一枚はちょっと謎すぎるんだけど撮影会でも謎なんだよな
男子勢のなんかズレてる感じなのの横で梅雨ちゃんが普通に可愛いのとても良いと思う
2016年の申年絵もじわじわくる
常闇君どういう表情なんだろう
あとそんな尾先に墨汁付けて大丈夫なんだろうか
総出で洗ってたら可愛い
3年後…新規絵くるかな……きてくれたらめちゃめちゃ喜ぶ
あと自分は特に何かするわけでもないけど約1週間後に迫った尾白君の誕生日になんかドキドキしている
自分的に初めての誕生祭なので…世界中の人から祝われる推し見れるのか…楽しみだな
みんなでお祝いしようね - 78二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 09:57:27
- 79125/05/20(火) 10:03:54
(鏡プレイ葉隠さんは個人的に背面座位をオススメしたいです)(鏡越しに尾白君の全部見れるし尻尾ごと抱き抱えられるしでお得)(空いた手で胸とか弄ってても良い)
(朝だから小声)
(あと他の子追加してくれてありがとう感謝)
(慣れたと分かったらガツガツいく爆豪君とおもちゃいっぱい創造するヤオモモ解釈一致)
- 80125/05/20(火) 16:42:07
定期的に尾白君がご飯食べてるシーン見たい欲が出てくる
合宿も学食もアニオリも全部なかったのなんかのバグか?
こんな食事シーン似合う子他に…いるけど
障子君が複製腕で食べるんだとか葉隠さん口に入れた瞬間に物消えるんだとか面白かったけど
けど尾白君も食事してるところ見たかったよ
普通の子の普通に食事してるシーンないですか?
「普通だよ?」の顔して丼ものと定食を机に並べる尾白君どこにいますか?
最終決戦後の復旧作業の時、おにぎりの前で手合わせてお礼(いただきますかも)言ってるっぽい尾白君がとても良くてね…所作が丁寧
あと小さいコマでもちゃんと描いてくれる先生ありがとう
尻尾に包帯巻きながらにこにこ材木とか運んでる尾白君も良かった
可愛いなこの子
おにぎりの具材教えてください
そしておにぎり食べるシーンください - 81125/05/20(火) 16:45:11
他の子の食事シーンが可愛いというのは大前提でね、尾白君も見たかった(n回目)という
アニメでワンチャンまだあるか?の気持ち - 82125/05/20(火) 21:34:31
尾白君の誕生日特に何かする予定なかったけどA組全員(心操君込み)×尾白君の妄想をツールで投げようかな
多分本人1ミリも喜ばないし困惑されそうだけど主にできる精一杯の盛り上げ方
明日から頑張るか
みんなは真っ当にお祝いしてあげてほしいし尾白君は普通にお祝いされてほしい - 83二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 22:08:55
- 84二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 22:17:39
途中送信してもうた
一般市民助ける為に自分が人質になる尾白君は居ると思うんですよ
人質に取られた先から抵抗されたらだるいからって理由で利き手の末梢神経切られて欲しいです
神経切られてんだからそら痛いよね、でも尾白君は強い子だから声一つも上げないんだよね
切られても処置なんてされる訳ないから時間が経つにつれて末端が麻痺し始めてきてサーッて顔が青くなる尾白君見たい
雄英生なだけあって怪我とかには色々詳しいだろうし時間が経つとやばいって思って抵抗しようとするんだけど自発痛とかでまともに動けないんだよね
対抗も出来ないで腕の感覚が無くなってくるのを感じながら痛みに耐える尾白君可愛いと思います
救援が来たとしてもかなり時間経ってるだろうし後遺症とか残りそう
武闘派ヒーローなのに利き手の筋力低下とかしちゃうの可哀想で可愛い
後遺症に耐えながらヒーロー活動する尾白君は居ます
- 85125/05/20(火) 23:02:46
良………良………
自ら人質になりにいくのも神経切られても声一つ上げないのも分かりすぎる
時間の経過と利き手の痛みと共にどんどん状況が悪くなっていくのが分かって青ざめていくのも良い
まともに抵抗できないのも良いよね…そのまま甚振られるのも良いしずっと放置されてるだけなのもめちゃめちゃ堪えそうで良い
残った手足と尻尾使ってなんとか抵抗するんだけど痛みで普段のパフォーマンスなんてできないし簡単に押さえ込まれてほしい
そもそも人質チラつかせれば抵抗もできなくなるんだろうけどね
救援がくるまで待つしかできず大事な利き手の感覚がなくなっていくのをただ見ているだけなの好き
後遺症残るやつ大好きだし尾白君はどんなにボロボロになっても必ず戻ってくるという厚い信頼がある
後遺症を抱えながら戦う尾白君、良き概念だ
- 86二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 20:11:37
熱いレスが消えてる……
- 87125/05/21(水) 20:37:41
本当だ消えてる!!????
88か89まであったよね?
あにまん調子悪いなぁと思ってたら…
他の人のコメも消えてて悲しい
でも主は強いのでまた同じ熱量投げるね
内容変わってると思うけど許して
文化祭の時、青山君が尾白君にミラーボール後のキャッチ頼んだりワイヤー付ける役任せたの好き
デク君とロープ擦り切れるくらい練習してたし同じくらい尾白君とも練習したんだろうな
本編では他に体育祭の「僕はやるからね?」くらいしか絡みないんだけど、彼らなりの信頼関係が見えて好き
だからこそ内通発覚の時の尾白君の表情が刺さるんだ
共通の友人と言っていい葉隠さんに寄り添ってるのもそうなんだけど、「どうしてお前なんだ」っていうのが滲み出てるのが良い
その後飯田君の「彼の心の内を〜」のセリフで2人がクローズアップされてるのつらい…美しい…ってなる
青山君の苦しみに気付けなかった不甲斐なさと、苦しんでいた彼に双方厳しい言葉を投げかけてしまったことに対する静かな後悔が漂っている気がしてならないんだ
KUNIEDA戦の「彼らの光に〜」の「彼ら」に尾白君もいると信じてやまない(A組全員入っててほしいという願望)んだけど、青山君が尾白君に対して「光」と思うところを知りたい
葉隠さんのSKになってからも交流あると良いな
ただ席が隣ってだけなんだけど、それ以上の繋がりを感じざるを得ない
近いようで遠くて、それでもなんだか同じところで通じ合ってるような2人が好きです
みたいなことをA組×尾白君のところに書こうとしたけど長くなりすぎるからここに供養していた
そしたらあにまんがクラッシュして消えてしまったのでちょっと戻ってもらったというお話
多分言ってたことは大体同じの筈
メモ消してたのが悔やまれる
- 88二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 20:46:55
- 89125/05/21(水) 22:58:47
ブラバしたら原文出てきた!!
ちょっと気付くの遅かったけど再掲するね
A組×尾白君(R18)を書いてる時にできた文。R18じゃないけど語りたい、でもこれ入れると長くなりすぎる気がしたのでここで供養
たまにこういうのも出てくるかも
文化祭のキャッチとかワイヤー付けるのとか青山君が尾白君信頼してるっぽい描写好きだし内通発覚の時の尾白君の表情も良い。飯田君の「彼の心の内を〜」のセリフを尾白君と葉隠さんのコマに当てるの本当つらい。そこが美しい。席、隣だったもんね…。
そこ以外で本編で絡んだ描写といえば体育祭の「僕はやるからね?」くらいしかないんだけどデク君とロープ擦り切れるくらい予行演習やってたのと同じくらいにキャッチの練習とかしてたと思うんだよなぁ。ただ席が隣同士ってだけでそんな重要な役を任せることはないだろうし、青山君から見た尾白君像が知りたい。
KUNIEDA戦の「彼らの光に〜」の「彼ら」には尾白君も入っていると信じているのだけど(A組全員入っててくれという願望)、彼から見た尾白君の「光」ってなんだろうなぁ、知りたいなぁと思う今日この頃。
この2人はなんか近いようで遠いような、それでもどこか通じ合っているような感じがしてならない。
青山君にチーズ放り込まれててほしい。
見返して思ったけど、言ってることは大体同じなんだけどこっちの方がその場のライブ感というか、言いたいことをそのまま言ってる感じがする
鉄は熱いうちに打てって感じだ - 90125/05/21(水) 23:08:54
他のスレ見て知った
16時半くらいまでのが消えてるみたいだね
A組は全員がお互いをめちゃめちゃ信頼し合ってるのがヒーローズライジングとかvsA組で分かってとても良い
葉隠さんの「何考えて教室にいたの!!?」も尾白君の「葉隠さんが見つけてなかったら〜」も、怒りや悲しみ、信じられない、信じたくないっていう色んな感情から溢れてしまったんだろうなってことが伝わってきてつらい
それをそのままぶつけてしまったことに後悔が混じってそうなのも良い
内通はつらかったけど、だからこそKUNIEDA戦の葉隠さんの「待ってたぜ!!ヒーロー!」がめちゃめちゃアツかった
信じてたんだなって、尾白君含めA組全員信じてたんだろうなってことが分かってすごく好きなシーン
- 91125/05/21(水) 23:14:52
- 92二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 23:15:10
尾白くん普通にいい子過ぎて中々虐めようとすると良心の呵責に苛まれるからスレ主の語り好き
この普通にいい子過ぎて手を出しにくはA組だけでも数人いるけど普通で手を出しにくいよ尾白くん、普通に元気に幸せになって欲しいよでも少し虐めたいよ - 93二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:07:51
- 94125/05/22(木) 08:12:19
尾白君は普通に良い子なので虐めたくなる
普通の子が普通じゃないところに堕ちる展開はなんぼあっても良い
A組まとめて曇らせたさもあるけどみんな幸せになってくれ…の気持ちもある
とりあえず今はA組みんなに可愛がられてほしいという感情がとても強い
極論尾白君が可愛ければ良いと思っているのでモブレも愛されも日常もそれ基準で考えてる節はある
推しは色んな意味で可愛がりたいんだ
その欲求がとんでもないところに行ったりはする
普通の子がこんな人間に好かれてしまってちょっと申し訳なさはある(モブレその他の妄想を止めるとは言ってない) - 95125/05/22(木) 08:24:52
- 96125/05/22(木) 16:17:58
あにまん不安定で怖いね
消えたらまたブラバで戻す方法試すよ
瀬呂君×尾白君を書いてる時に脇道に逸れたもの
×より+のイメージ
この2人、プロヒになってから同期とかとの緩い飲み会で「今近くで飲んでるけどくる?」みたいなノリでお互い呼んでそう
2人ともお酒強そうだし、場酔いとかしないし周りのペースに崩されないマイペースさも持ってるしで酒の席でも安定感あると良い
他の子が全員悪い酔い方するとかじゃないけど、お酒入っても絡み酒や変なこと口走ったりしなさそうなイメージ
それでいて会話もちゃんと楽しむタイプ
程々に楽しんで飲み会解散した後互いの家で飲み直したりもしてそう
近況報告から最近観た映画、面白い漫画、取材受けた話とか取り止めもなく話してほしい
良い感じに酔いが回ったくらいで一方が帰ったりそのまま泊まったりする
2人とも趣味とかは全然違うけど話してて楽しいし「今度飲み会の幹事することになって〜」とか「こういう人とお昼いく時って〜」みたいにアドバイス貰いあってたら良いな
瀬呂君はオシャレなバーや女性でも行きやすい小料理屋、尾白君はご飯が美味しい大衆居酒屋とか知ってるお店のジャンルが違うから参考になりそう
2人で飲み行こうとかはあんまりないけど、大人な付き合いしてたらとても良い
もちろんお酒入った状態でスマ◯ラしてゲラゲラ笑い合ってても可愛い
2人はお互い等身大で人と向き合ってるからテンポ感とか感覚とか近しい感じがして良い
普通の友達で仕事仲間ってお互い思ってそう - 97125/05/22(木) 21:57:07
妄想の果てにできてしまった茶出尾というCPについて(健全)
18禁は誕生日の時に
苦手な気配を感じた人は薄めでスルーしてください
尾白君は元々尻尾触られたり人と距離感近い感じがするから、それに釣られて最初ドギマギしてたデク君も「これが普通なのかな」って慣れて2人して距離感近くなってたら良いと思う。多分一番ドキドキしてるのはそんな2人を見たお茶子ちゃん。クレープは三分こ(あーん)するし雑誌読んでるところにもう片方が来て「何読んでるの?」って隣に座るしで日常的になんか近かったら良い。お茶子ちゃんは2人の間に入るの躊躇う時期もあるけどその2人が呼んでくるので仲間入りしてそう。幸せにイチャイチャしてくれ。
あと変T趣味の2人から変T送られてほしい。
それぞれの好きなものの緩いイラストと文字が描かれたやつ。
お茶子ちゃんは「おもち」、デク君は「カツ丼」なんだけど尾白君「武術」…?食べ物なら個人的に好きだろうと思っている「おにぎり」とか良いかも。
全部お米で統一感あるし(?) - 98125/05/22(木) 23:12:27
茶出尾はちょっと罪悪感がすごいけど妄想する程楽しくなっちゃうからいけない
お茶子ちゃんには2人を可愛がってほしいんだ
なんなら茶出と葉尾でいちゃいちゃ4Pしてほしい
受け側の男子2人が手を握り合ったり小鳥みたいなキスしてるのを見る攻め側女子2人の心境
お茶子ちゃんのお茶子ちゃんは麗らかじゃなくなるし葉隠さんの葉隠さんも本気出しちゃう
男子勢には興味本意で乳首とか自分の気持ち良いところ触ってみたら相手も良い反応するものだから「尾白君/緑谷もここ気持ち良いんだ…」って分かって背徳感と興奮を覚えてほしい
触りっこしてほしい
女子は可愛い子達が可愛いことしてるのを見てまたヒートアップする
奥ガンガン突かれて気持ち良すぎて怖いってなった時に手握り合っててほしいんだ
快感でぐずぐずの状態でも安心感を得ようとするいじらしさが良い
終わった後もぎゅって握り合ったままだと尚良い
デク君と尾白君距離感近くあれ - 99二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:34:01
最近ショタ尾白に夢見てる
ショタの良さに気がつき始めてる
誘拐したい
自分の良さに1ミリ足りとも気がついてない尾白ましらお(9)は居る
短パンのジーンズ履いたショタ尾白くん良い
丈が短めのズボン履いてまだまだ成長半ばの少し筋肉が付いた細い太ももが露出してる尾白くんも居ます
わんぱく少年だから身体に一つや二つ必ず怪我跡付いてるんだよね、腕とか尻尾に擦り傷の跡とか付いてたら興奮する - 100125/05/23(金) 08:23:57
ショタ尾白君いいよね
短パンから覗く膝小僧に絆創膏貼った尾白君はいます
武術習いたてでまだ細い四肢とか尻尾を曝け出してる尾白君もいます
今は焼けてる訳じゃないけど、小さい頃は日焼けしてたのかな
シャツや短パンの隙間から日焼けしてる部分としてない部分の境目覗きたい
武術の練習で擦り傷こさえる尾白君もいると思うんだよね、あちこち絆創膏貼ってたら良い
根が善人だから道案内とか普通にしてそう
声変わりしてない時期のちょっと高めな声で無邪気に走り回る尾白少年、とても良い
狙われてるなんて全く思ってないところが良い
- 101125/05/23(金) 09:36:34
2スレ目も100超えてくれて主は嬉しいよ
みんなでいっぱい推し語りしようね - 102二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 12:17:19
- 103二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 12:24:18
- 104125/05/23(金) 16:33:14
良すぎる概念
勝手に尾白君は人に教えるの上手そうだなと思ってる
初心者でも分かりやすい教え方してくれると思う
索敵要員の側面が強かった障子君がスピナー戦でめちゃめちゃ対面で戦ってるの見て「何があった!?」ってなった人間なのでそっか、尾白君が教えていた可能性あるのか…と目から鱗
新しい視点助かる
障子君はすごく素直でストレートに褒めてくれると思うし照れながら嬉しそうにする尾白君もいる
好きな物:武術だから実質推し活してる…?
他にマーシャルアーツ習いたてのお茶子ちゃんとか、身一つで戦うから最低限敵を抑え込めるような技がほしいって思ってる葉隠さんとかに武闘家目線からアドバイスしてたら良いし、同じくゴリゴリ対面戦闘タイプの砂藤君と議論してたら良い
末っ子(同学年)(クラス内最高身長)がお兄ちゃんお姉ちゃんと絡むシチュエーションはなんぼあっても良い
- 105125/05/23(金) 22:25:38
- 106125/05/23(金) 22:49:53
久しぶりに3人交際スレみたんだけどどっちのスレも尾白君がめちゃめちゃ好きを表に出してて可愛すぎる
「普通だよ?」でゴリ押す尾白君概念大変助かる
恋人といる時尻尾ぶんぶんするし積極的にスキンシップ取るし「好き」「可愛い」「かっこいい」を当たり前に言う尾白君…良…
3人交際はいくらあっても良いとされている
全員可愛い幸せ空間でにこにこしちゃう - 107二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 07:34:50
尾白くん、普通だからこそ変に拗れたり気をてらったりせずに愛情しめしてくれそうだから本当に安心感あるしかわいい
そりゃかわいがられる運命よ - 108125/05/24(土) 08:32:03
わかる〜〜
「好き」を普通に当たり前に伝えてくれるという安心感
尻尾で包んだり言葉で伝えたりハグしたり愛情表現もいっぱいしてそう
恋人を可愛がってほしいし恋人に可愛がられてほしい
ずっと幸せでいてくれ
- 109125/05/24(土) 08:46:02
TUMの尾白君&葉隠さんの回を読み返したけど本当に最高だこれ
尾白君と葉隠さんのやり取りが可愛いのは勿論、尾白君のヒーロー観とか「普通」に対する考え方とか知れて良かった
戦闘シーンもめちゃめちゃカッコ良い
見開きで豪快に戦ってくれてありがとうこの世に感謝
冬コスなのもポイント高い本当に好き
尾白君の戦闘時のギュって寄った眉毛好き
カッコ可愛い
あと尻尾を股の下から通してその上に座ってるのえっちだね?
水も滴る良い男してるね?
「チュ」のコマ大好きなんだけどネームhrks先生が描いたってマジ……??
この世界に生まれて良かった
尾白君を振り回してる時の葉隠さんが一番可愛いし葉隠さんに振り回されてる時の尾白君が一番可愛いと思う
付き合い始めて本当にほっぺにチューされることになって初めてこの時の「チュ」の正体が分かるんですよね、知ってる - 110125/05/24(土) 09:03:22
葉隠さんは尾白君が良い反応してくれるしツッコんでくれるのを分かってイタズラしてるのが本当に可愛い
尾白君が無碍に扱わないことを知ってるからこその信頼、それってもう愛では…???
これだから尾葉(葉尾)はやめられない
自分の中では基本的に尾葉でも葉尾でも尾白君と葉隠さんの関係は変わらないと思ってて、ただ肉体的、精神的に攻めか受けかってだけなんだよね
尾葉は普段揶揄われてる尾白君が葉隠さんをリードするのが良いと思ってるし、葉尾は葉隠さんがとことん自分のペースに尾白君を引き入れちゃうのが良いと思う
でも受け入れる側が挿入してる側を高みへ連れて行ってあげるやつも好きです
通称ケツで抱く
葉隠さんが個性事故で♂生えちゃってどうしようってなってる時に大丈夫だよって優しく介抱してあげる尾白君とか普段は受け側だけど男の子としての欲求が顔を出して恥ずかしがりつつもお願いしてきた尾白君を可愛がりながら受け入れる葉隠さんとかも大好き
日中は葉隠さんがイタズラしたり、ここ行きたいとかあれしたいとか尾白君を引っ張っていくイメージなのはどの関係でも変わらないな
その関係があるからこそ尾葉や葉尾だと思っている
無邪気な葉隠さんとそれに楽しんで付き合う尾白君の関係大好き
世界って美しいよね - 111125/05/24(土) 16:34:37
尾白君戦闘中あんなにカッコいいのに普段穏やか口調で純粋男子なのめちゃめちゃ良い
部屋王の常闇君との会話良いよね
割と自分達も賛同してたのにいざ女子の部屋見たら罪悪感湧くの可愛すぎる
映画で、セリフはなかったけどビーチを空から見る常闇君とその電話を受けてどこかに向かう尾白君のあの一瞬のシーン好きなんだ
その後も一緒にビーチの応援行ってたし尾白君のピンチに駆けつける常闇君もカッコ良すぎてね、良いよね
常闇君の厨二語をあんまり理解してないけど分かる時は相槌打つ尾白君とかいないですかね
頑張って理解しようとしててほしい
2年生とかになるとみんな理解してるから一緒に復旧作業してるプロヒとかに通訳しててほしい
ちょっと尾白君の話から逸れたから戻す
尾白君色んな子と普通に会話してそうで良い
障子君や常闇君、口田君みたいな大人しい子達とも会話してそうだし上鳴君や葉隠さんみたいな明るい子とも普通に話してると思うし
色々普通じゃないみんなが普通の高校生に戻れるのが普通の尾白君がいるからだったらとても良い
背伸びしない、等身大の高校生で普通であることに誇りを持ってる尾白君が普通に関わってくれることで救われてる子もいると思うんだよね
障子君に普通の友達がいるのが尊いっていうのもそういう考えで思った
どんなにすごい個性でも、避けられない運命を背負っていても、それまで普通じゃない扱いを受けていても関係なく普通に接してくれるクラスメイト、良いよね
デク君が雄英に戻ってきた直後の共有スペースでデク君に質問したり色々言ったりしてるあの時間とても好き
隠してたことに文句があったりとんでも個性に興味もあるけど、OFAとAFOの宿命とかは関係なくそれまで通り普通に接してるA組尊いよね - 112二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 16:36:44
個性事故とかで髪伸びたらストレートなのか実はちょっとくせついてるのかとか考える
- 113二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 21:50:36
尾白くんは何をしたら一番屈辱的なんだろうって考えてたんだけどパッと思いつくのがスカトロぐらいしか無かった
凄いなあ尾白くん
屈辱を味わうのに一番大事な事って理性があるか無いかの違いだと自分は思ってるから理性が残っている上視覚、嗅覚、触覚、聴覚で自分がやったと即時に理解出来るものがスカトロでした
スカトロって結構我慢フェーズ長いから耐えてきた数分さえも何十分何時間と思わせる程辛いのに出しちゃった時はそら色んな感情が込み上げてくるでしょうね
ほんまにそう言う嗜好の敵にやられたとしたら相手の思惑通りにいっちゃって悔しいよね、尾白くん
目の前に元凶と言う元凶が居るのに動く事すら出来なくて相手の目的達成させちゃったら自分を責めちゃうのかな、尾白くん
泣いてもいいんだよ、むしろ泣いて
身体は至って健康でどこも外傷は無いのに屈辱だけを味わされた尾白くんイイよ
ヒーローこそ誰にも屈せず勝たなきゃいけない職業なのに自分自身に負ける尾白くん可哀想で大好きだよ - 114125/05/24(土) 22:02:52
- 115125/05/24(土) 22:22:37
熱量ある性癖語り助かる
我慢してる時の脂汗が滲む苦痛に満ちた表情も限界がきて決壊してしまった時の絶望と僅かな安堵が入り混じる表情ずっと眺めていたい
怪我してない、意識もはっきりしてる、寧ろ指一歩触られてもいない中で完全に敗北を悟るシチュエーションすごく刺さる
自分はそれにプラスして「出したら他のヤツ攫って同じことをする」って脅されてたら良いと思う
これ以上被害が及ばないようにって必死で耐えるんだけどずっとそれが続く訳もなく…決壊した瞬間の絶望顔をビデオに撮って永久保存したい
あとA組にライブ配信したい
攫った敵を捕まえる為に必死に場所や犯人に繋がる情報を探ろうとするけど、苦しそうに身を捩る尾白君を見れなくなっていく子が出ても良いと思う
「もう我慢しなくて良い!」「俺達が絶対見つけてやるから!」ってA組は叫んでくれるんだけど声が届くことはないのでその後も我慢し続けてそれでも耐えられなくなって全部出しちゃって放心するところまで観られちゃうんだよね
敵は勿論ライブ配信してることを伝えてる
泣きながらうわ言のように「ごめん…みんなごめん…」って繰り返す尾白君見たいね
- 116二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 07:28:25
- 117125/05/25(日) 08:37:57
幸せ空間…素晴らしいね
ヤオモモはプリプリしながら髪飾り作ってそうだし芦戸さん葉隠さんは嬉々としてヘアメイクする姿が想像に容易い
ポニテとか梅雨ちゃんヘアーしてお揃いにしてても可愛いと思う
多分峰田君に「女子とイチャイチャしやがって!」ってどやされるけど本人は慣れない長髪にげんなりしてたら良い
「ちゃんとリンスしないと!」「櫛貸したげるから梳き方覚えて!」みたいに女子の方が尾白君の髪に煩くなってそう
- 118125/05/25(日) 16:22:05
尾白君がみんなにめちゃめちゃ構われてほしいという願望があるのは前提としてみんなのわちゃわちゃを穏やかに見守る尾白君もとても見たい
5巻のあらすじみたいな表情してるのかな
尾白君は自分から輪に入っていくより誘われたら行くって感じだと思ってるからそれまでは輪の外でわいわいしてるクラスメイト達を眺めてたら良いなと思う
あと巻き込まれもよく起こってると想像している
上鳴君や葉隠さんが尾白君を誘う→尾白君が障子君や口田君を一緒に誘うみたいな一連の流れができてたらとても良いと思うなどする
人との距離感掴むの上手そうと勝手に思ってる
嫌そうなら誘わない、でもそうじゃなかったら一緒に楽しみたいみたいな、年相応なんだけど一歩引いて考える部分もありそうなんだ
上手く言えないけど
6期だったかのEDで上鳴君切島君に「競争しようぜ!」みたいに言われた時だろう尾白君の表情好きです
高校生らしいこといっぱいしてくれ
あとその3人の一幕の前に耳郎さん芦戸さん葉隠さん(確か)の3人が寮からどこかに行くシーンあったけどもしかしてトリプルデートですかね、詳しく教えてくれませんかね
寮で集合するんじゃなくて外で待ち合わせするのがとても甘酸っぱくて良いと思う(全部妄想) - 119125/05/25(日) 21:43:46
自分が尾白君誕生日用に書いた体位妄想は普通にそれぞれ別時空の話なんだけど、愛され世界で20人全員に愛される尾白君も見てみたかったりもする
自分の魅力を分かってなくて明らか接触目的のモブおじにも愛想よく握手とかするからA組に理解らせられてほしい(あの世界、どんな個性あるか分からないからファンサも大変そうだね)
いくら体力ある尾白君でも一度に20人はしんどいだろうから2、3日に分けてじっくり愛されてほしい
それはそれでつらそうではあるけど理解らせなので…たっぷり可愛がられてくれ
順番は公正を期す為にくじ引きかあみだくじしてたら良いと思う
みんな始めの方が良いなと思ってたんだけど、負け残って最後の方になった子も快感に浸りきって意識も朧げな尾白君を更に甘やかしてあげられるから悪くないなって思ってほしさある
最初の方も初で困惑が勝つ尾白君に快感を覚えさせられるし真ん中でも快感に慣れてきてちょっと尾白君からもアクション起こしてきたりしてそうだしどこでも美味しいと思う
色んな尾白君を堪能してほしい
自分以外と致してるの見るの嫌そうな子もちらほらいるけど結局全員で全員の番見守ってそう
尾白君も見られるのが気持ち良くなってたら可愛い
最後は1人ずつキスされながら「変な人へのファンサは程々に」とか「自分の魅力理解して」とか「どれだけ俺達(私達)に愛されてるか分かった?」とか色々言葉かけられてほしい
尾白君は快感でぽやぽやしてるから半分も理解してない中こくこく頷いててほしい
それ見て「俺達以外に良い顔すんな」って言ってくる爆豪君とか「これからもずっと一緒にいようね?」って聞く葉隠さんとかいると思う
既成事実
他の子も意識朦朧な尾白君に同情しつつ止めはしなさそう
全力で尾白君を愛する準備はできてるので…
ヤンデレ監禁しても良いしヒーローテイルマンが見れなくなるのはやっぱり嫌だなって日常生活をそれとなく守る方向に行くのも良い
推し、どろどろに愛されてほしいよね - 120125/05/25(日) 21:57:13
追記
恋人達がいっぱい愛の印付けてくるから黒インナー常時着用するようになった8年後尾白君見たい
人前で着替えできないね、可愛いね
流石にTシャツで隠れる部分にしか付けないだろうけど非勤務日の買い物中急に雨に降られて雨宿りする尾白君の尾Tから透けて見えるマーキングにドキドキしたい
勿論速攻恋人が来てタオルと上着渡して相合傘して帰っていきます
モブを牽制してほしい
一般通過モブになって色んな意味でドキドキしたいよね
- 121125/05/25(日) 22:54:20
遅ればせながらTUM8巻読んだ
尾白君もう出てこないよな〜と思ってたら最後にみんなでTUMしてて最高だったし映画の前日譚的な描き下ろしもめちゃめちゃ良かった
円盤買っても再生する機械ないから映画観れないんだ
ア◯プラで観れる日を心待ちにしている
尾空旋舞ありがとう
あとhrks先生の描き下ろし尾白君可愛すぎてちょっと戸惑ってる
本当に顔可愛いな
ちょっと丸めな輪郭と年相応の幼さが残る表情好き
A組みんな可愛い〜ずっと笑顔でいてくれ〜を吐き出したかった
全員可愛い好き - 122二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 06:58:25
大変なことあって曇ってもいいけど最後は笑顔でいて欲しいよね
これ尾白くんに限らずみんなだな? - 123125/05/26(月) 07:57:57
- 124125/05/26(月) 09:02:22
- 125二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 12:35:20
寮生活中に3階男子で纏まって何かしたりとか無かったのかな〜と考えてたら結ちゃんの散歩で公園に行く3階男子と言う光景が降ってきた
初秋くらいの時期で、尾白くんと飯田くんで「このくらいの時期は外での運動が気持ちいい」みたいな話して上鳴くんが「うへェストイック…」とぼやいたり
公園に着いて、結ちゃんが反応する草花とかについて口田くんが話すのをうんうんって聞いたり
「公園で遊ぶとか久しぶりじゃね?」って遊具で遊んでたらヒーロー科による本気の遊具遊びに発展して飯田くんに怒られたり(上鳴「尾白が叱られる側なの珍し〜」尾白「色々できるなと思ったら盛り上がりすぎた…」)
最後に全員で写真撮って「3階男子全員集合(真)」って文と一緒にクラスのグループラインに投げる
尾白「この真って何」
上鳴「結ちゃんも男の子だから、真の意味で全員集合じゃね?」
口田(*ˊᵕˋ*) - 126125/05/26(月) 16:36:37
可愛い……可愛い……
3階組で遊んでほしいなとかぼんやり思ってたけどなかなか良いシチュエーションが思いつかなかったのでありがたい🙏
尾白君と飯田君は朝早くからランニングしてそうだしなんなら一緒に走ってそうだなと思ったりする
切島君(なんか走ってそう)や体力作り期間のデク君とかも一緒な時もあったら良いな
平和な散歩の筈が公園で本気出しちゃう雄英生可愛すぎる
あの下がバネで支えられてる動物の遊具でとんでもない動きする尾白君とかブランコで一回転する尾白君とか見たい
子どもに大人気になってそう
上鳴君と一緒に悪ノリしちゃうの可愛いね
「子ども達が真似したら危ないだろう!」的な感じで叱る飯田君いる(いる)
口田君は滑り台で結ちゃんと滑っててくれ
「彼らを見習いたまえ!」ってカクカクしながら言う飯田君もいる(いる)
結ちゃん加えて(真)にする上鳴君めちゃめちゃ想像できるしほっこりしてる口田君も可愛い…
最高の3階組をありがとう
この子達は2年生になってからも勉強ギリギリな上鳴君や学力真ん中ら辺だけど応用で躓きがちな尾白君口田君を飯田君が教える勉強会開いてても良いなと思うなどする
休憩に尾白君の尻尾撫でる上鳴君がいたり飯田君がご褒美に御用達のオレンジジュース振る舞ってたらとても良い
口田君の部屋でまったり座談会してても良いし女子で同じ階の耳郎さん葉隠さんも一緒にお出かけしてても良い
いっぱい高校生してほしい
- 127125/05/26(月) 22:23:24
アニメのA組の紹介で毎回「『個性』尻尾!」ってマイク先生に言われてるの可愛いなと思っている
尻尾って地味だけど足より太い筋肉の塊が生えててデメリットも特にないっていうのは何気に有用なのでは?
多分本人の努力の賜物なんだろうな、すごいな
まあ何が言いたいかと言うとデメリットがないからこそいつまでも無理できるって思うんだ
そりゃみんなデメリットあっても無理するんだけど、プロヒ軸でも学生の時でも良いんだけどめちゃめちゃ大きな災害とかが起きてデメリット組が休む間の穴埋めしないとと思って限界超えて救助活動とかしてそうだよね
なまじ体力あるから本当に倒れるまでやってそうなのがね、本当に君は…って感じ
倒れて介抱されてほしいし目が覚めたらお説教されてほしい
「ヒーローが救助されてどうするんだ」って優しく厳しく諭されてほしい
みんなも無理しなきゃいけないのは分かってるんだけどそれはそれとして無理してほしくない気持ちも勿論ある
ちゃんとご飯食べて寝て休憩してくれ
ヤバいくらい連勤してるA組のスレ見てて心痛くなったから健やかでいてほしいんだ
でも無理して倒れる推しは見たい
心が2つある - 128125/05/26(月) 22:30:42
尾白君は無理してる人を諭す側だし自分の限界を見誤らないとは思うんだけど見たいものは見たい
ごめんなわがままなオタクで - 129二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 06:42:05
あれかな?常闇くんが監禁()してるの>連勤A組
健やかでいて欲しいけど無理してるのも見たいしそれで倒れてみんなに心配されるのも見たいし逆にそんな無茶した誰かを心配する姿も見たい
オタクなんてわがままの塊ですよ
- 130125/05/27(火) 07:52:54
それも見たことあるけど自分的にはド過労スレの話してた
あれA組スレじゃなかったかもしれんし常闇君が監禁()するスレもとんでも連勤してたね、ややこしくてごめん
全部見たいよね、分かる
健やかに笑う尾白君も疲労でふらふらな尾白君も倒れて介抱される尾白君も倒れた子を介抱する尾白君も見たい
オタクわがままに生きるよ、ありがとう
- 131125/05/27(火) 08:28:45
わがままに生きると決めたのでキャラソンがほしいことも言っちゃうことにする
キャラソンほしいよね
めちゃめちゃ欲を言うとそりゃ一人一人にほしいんだけどA組ソングもほしい
Hero tooもすごく好き
でもA組がわちゃわちゃ歌う歌もほしいんだ
カラオケ行ったみたいなノリでソロだったりデュエットしたり、歌の間にセリフ入ったり
みんなでわいわい歌ってるのが聴きたい
楽しく歌ってるA組見たいよ
尾白君歌上手いのかな
歌う時尻尾で音程取ってたらすごい可愛いと思う
平成のキャラソン文化戻ってこい
言うだけタダ - 132125/05/27(火) 11:42:53
- 133125/05/27(火) 16:42:31
明日が推しの誕生日って考えるとすごいドキドキしてくる
推しいっぱい祝われてくれ
葉隠さん達からパイ投げされてほしい
ベタベタすぎて逆に珍しい気もする
砂藤君はケーキ作ってそうだし耳郎ちゃんはバースデーソング歌ってそう
誰かの誕生日の度にしてそう
みんなでわいわいやってくれA組
尾白君みんなに祝われてちょっと照れ臭く感じてそう
「本日の主役」タスキとパーティーハットは必須
とにかくいっぱい祝われてほしい
A組始め色んな人から貰ったプレゼント箱に絶対葉隠さんのびっくり箱が混じってると思ってるからドキドキしながら開けてほしい
ベタなリアクションしてそうで良い - 134二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 22:31:11
一応保守
- 135125/05/28(水) 00:00:00
尾白君おめでとう!
これからも可愛くてカッコ良い尾白君を推します
推させてください
健やかに過ごしてくれ
そしていっぱいいっぱい祝われてくれ
ここでも好きなだけお祝いしよう
方法は問わない
そして前々から言ってたA組×尾白君の体位妄想です
好き勝手言ってるので閲覧は自己責任で
A組×尾白君 | Writening◯青山君(騎乗位) 青山君も体力も筋力もあるだろうけど尾白君と比べると…なので尾白君の方が動く体位になりそう。下から揺れる大胸筋と悩ましげな表情を見て変な扉開いてほしい。男としてされるがままなのは…writening.net>>72の方と被ってる部分もあるけど感性が一致したということで許してほしい
あと良ければみんなも妄想吐き出していってくれたら嬉しい
- 136125/05/28(水) 00:05:14
00取れてにっこり
ちょっとTwitter覗いたけど色んな人にお祝いされててにっこり
起きたら巡回しなきゃ - 137二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 02:03:12
- 138二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 02:04:02
- 139二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 07:12:53
𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲.⋆𝜗𝜚.*
当たり前に普通に幸せな誕生日を過ごしてくれよ - 140125/05/28(水) 08:24:02
- 141125/05/28(水) 16:23:35
尾白君がお祝いされてるの嬉しいね
あと公式Twitterの尾白君アイコン可愛い
vsA組の時のなのありがとうございます
細部までしっかり描かれてる訳じゃないんだけど存在感ある歯好き
今まで歯好きだなと思った事ないけどヒロアカキャラの歯つい見ちゃう
尾白君、漫画は瞳丸いけどアニメはちょっと縦長めだよね?どっちも可愛い
いっぱいお祝いされててにっこり
— 2025年05月28日
- 142二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:59:39
ほ
- 143125/05/28(水) 22:05:29
8年後尾白君、誕生日に事務所にいっぱいプレゼントとかお祝いのメッセージ届くんだろうな
たくさん祝われてほしい
その中に元A組メンバーのプレゼントも勿論入ってるしそれ見て誕生日にやってもらったあれこれを思い出してほしい
それぞれプロヒになって会える機会は少なくなっちゃうだろうけどこまめに連絡取り合ってたら可愛い
日付け変わった瞬間にチャットでハピバ送ってくるA組めちゃめちゃ想像できる - 144二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 06:17:18
- 145125/05/29(木) 08:21:26
直接渡しに来る子もいそうだな〜と思いつつ相手が忙しそうだからで郵送にしてそうと思った(自分自身の忙しさは考慮していない)
パーティーしてほしいの分かる
何歳になっても普通に祝われてくれ
22人(自分抜き相澤先生オールマイト含む)分の誕生日の予定無理矢理こじ開けるA組いてくれの気持ち
自分の誕生日はプロヒだしファンサの意味も込めて休めなさそうだから諸々終わった後他の子が準備してくれた会場で打ち上げ兼誕生日パーティー的なのやってくれ
- 146125/05/29(木) 16:24:59
10周年のイラスト好きすぎて何回も見てはにこにこしてるんだけど、尾白君の肩に手を回す瀬呂君とか心操君に尻尾絡ませてる尾白君とかちょっと距離取ろうとしてる青山君を引き寄せてる心操君とかすごい好きで…関係性大好き
あと芦戸さんの青山君を見る目が優し過ぎてちょっとズルい、可愛い
心操君が尾白君の尻尾拒否してないところがとても良い
ちょっとムッとした顔可愛いよね
あと瀬呂尾白の安定感はなんなんだ
どこか達観してるんだけど背伸びしてる訳じゃなくて年相応の付き合い方してそう感ある
本編で特に大きく絡んだ訳じゃないんだけど「普通の友達」感が異常
アニメでギャシュリー戦やってくれないかな
5分で良いんだ…贅沢言わないから戦ってる姿拝ませてくれ - 147125/05/29(木) 20:39:51
尾白君元々前髪短めでおでこ可愛いなって思ってたら8年後髪上げててちょっと自分に都合良過ぎて幻覚かと思った
おでこ可愛いね尾白君
デコピンしたい
尾白君顔が可愛すぎるので全部撫でくりまわしたい
あっさりしてるのに可愛くてカッコよくて好き
柄じゃないって言いそうだけどファッションモデルとかしてたら良いな
雑誌とかで尾T着ててほしいのも勿論だけどちゃんと仕立てられた服を着こなしてほしさもある
あとCMも見たい
チャート32位って結構メディア露出してそうだよね
テイルマングッズとかもあるのかな、ほしい
前髪上がってるテイルマンぬいのおでこ眺めたい…
尾白君の構えがすごい好きなんだけど武道分からないせいでどんな構えなのか分からない
分からないけどカッコいい
戦ってるところいっぱい見たいよ〜 - 148二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 22:33:38
保守
- 149二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 07:04:41
アニメファイナル、AFOラキ突入時の攻撃はタイミング的に砂藤くんとセットワンカットでもいいから息整えてたりの所大コマくれ
いやセットでもいいから変に遠目にしたりせずに表情はっきり分かるくらいの大きさであのかっこいいシーンを書いてくれ
って今願ってます - 150125/05/30(金) 08:38:52
本当分かる
あそこ本当にかっこいいからしっかり見せてほしい
その後の「温存しろ!」の部分もめちゃめちゃ楽しみにしてる
ボロボロになりながら戦うみんなかっこよすぎてね…動くみんなが見れるだけで幸せなんだけどできれば大コマで見たいよね
- 151125/05/30(金) 16:30:21
画集予約してる訳じゃないんだけど近くの書店で買えるかな…
Twitterの絵もあるらしいから楽しみ
尾白君の絵が自分の手元にある安心感というか充足感を覚えたい
画像で保存してるのとはなんか違うよね
勿論保存もしてるけど
描き下ろしもあるのかな、すごい楽しみだ
地方の民だから原画展には行けないんだけどキービジュアルの尾白君も良いよね
尻尾かっこいい
あと横顔本当に好きありがとうございます
FBといい供給多くて助かる - 152125/05/30(金) 22:35:06
尾白君の一生消えない傷になりたい
8年後の頬の傷も良いけど個人的には腰の辺りの小さな傷痕になりたい
普段は見えない、顧みられない、でも確かにそこに存在していたい
あの世界、ちょっとした傷なら簡単に治せそうだよね
でも敢えて残してるのか、残ってしまったのか、それはどっちでも良いんだけどそこに有るっていう事実になりたいんだ
できれば人を庇った時の傷が良いな
敵の個性からでも、飛んできた瓦礫からでも、或いは銃や刃物からでも
一般市民を守る為にできた傷になりたい
尾白君の強さであり弱さになりたい
彼がヒーローである証としてその身に刻み込まれたい - 153125/05/30(金) 22:42:27
尾白君絶対生傷多いよね
近接メインで前線張るタイプでどれだけボロボロでも巨悪だろうと個性奪われる可能性があろうと仲間の為に突っ込んでいくんだから
切島君の硬化も刃物くらいなら簡単に折れるんだよね
それを殴り続ける訓練ってよく考えなくてもとんでもないな
切島君は切島君でコンクリ破壊する拳と鉄塊薙ぎ倒す尻尾に殴られ続けてる訳なのでどっちもどっちなんだけど
訓練でも仕事でもよく生傷作ってそう
学生の時保健室の常連になってそう感とてもある
武術習い始めの頃に尻尾で瓦割りしようとして尻尾めちゃめちゃ痛める尾白絶対いた
生傷こさえては「もっと強くなる」って涙ながらに言う尾白君もいた - 154二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 23:00:30
尾白くんを緩く軟禁したい
リョナとか何もしない、尾白くんと似たような日々を暮らしたい
最初は抵抗続けてんだけどさぞ当たり前かのように接してくるから「俺がおかしいのか...?」って思わせて徐々に混濁してほしい
外に出れないこと以外は全然変わんないし勉強とかも手伝ってくれるし一日三食しっかりしてるしあ、これが普通なんだって思わせてあげたい
あの個性社会だから一部の情報関連一切見れないとか出来そうだし尾白くん失踪とかのニュースとか全部遮断した電子機器渡してあげたい
電子機器見てもそれっぽいこと書いてないしそもそもとして情報資源渡してるみたいなもんだし全てが歪に噛み合って信頼してほしい
数ヶ月経ってこの生活が日常としてきた頃に手掛かりが見つかって救出活動始まるんだけど尾白くんは自分に信頼持ってくれてるし強行突破して凸られたときにはヒーロー側に不信感を抱いてほしい、救出活動に参戦したクラスメイトドン曇りさせてくれ
捕獲、救出されて一旦寮帰るかってなった時に「え、外出ていいの?」って聞いて更に曇らせてくれ
相澤先生も居たら嬉しいな、教え子が突然攫われてようやく見つけたと思ったら犯人に圧倒的信頼を持ってるの見ちゃったら先生がもっと早く突き止めればって自分責めちゃうよ、可哀想だね
結局私が言いたいのは尾白くんの普通を歪ませたいです - 155二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 08:02:49
尻尾抱き枕欲しい
- 156125/05/31(土) 08:22:51
あーいいね〜
外に出られない以外はシェアハウス的なのと同じだもんね
始めは赤の他人だから警戒してたけど何もしてこない、衣食住確保されてる、当たり前のように話してくるで段々認知歪んでいって最終的に普通の友達みたいになってたら良い
その状態で暫く過ごした後引き離されるからめちゃめちゃ不信感抱くだろうな、可愛いね
それで保護された後テイルマン失踪のニュースが日夜報道されてた事や元A組やプロヒや警察が必死に探してた事を知らされて困惑してほしい
「え、だってそんなニュース…」って信じられないんだけど自分が連れ去られた直後くらいから現在までの新聞やニュース見せられて信じるしかなくて自分の見てた情報に規制入ってたのを知ってほしい
信じてたのに裏切られたっていうのでめちゃめちゃ曇ってほしいし敵(結果として)に絆されてた自分を情けなく思ってほしい
ちょっと人間不信に陥ってくれたら可愛い
A組と相澤先生が曇りながら頑張って不信感を解いていってくれる
そこから少しだけ互いに依存してたらとても可愛いと思う
普通の認知歪んでくれ尾白君
- 157125/05/31(土) 08:25:46
- 158125/05/31(土) 08:30:00
- 159二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 10:21:49
俺峰スレなんだけどさ、A組のみんなの執事メイド姿も書いててさ……今最新レスに尾白くんも混ざったまとめ第一弾来てたかわいいの……
【閲覧注意・俺峰】いやぁ~|あにまん掲示板峰田(まさか奉仕活動の一環としてA組総出でメイド執事喫茶の手伝いとはなぁ…)峰田(客ナンパしたらレジに回されちまったけど女子のメイド姿を視姦できっからいいや!メイドサイコー!!)おっさん「すみません」…bbs.animanch.com - 160125/05/31(土) 11:39:58
- 161二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 20:42:23
保守
- 162125/05/31(土) 22:29:26
偶によくくる尾白君虐めたい衝動
尿道にプジー刺したい
出したくても出せない、でも敵に外してくれなんて言えないから限界まで耐えてほしい
快楽責めされてドライ繰り返してほしいし癖付いて普通に絶頂できなくなってたら良い
尾白君に普通じゃない癖植えつけたいんだ
気持ち良くなってるのは明らかなんだけどプライドが邪魔して素直にお願いできない尾白君とても可愛いと思う
ギリギリまで引き抜かれた後一気に突き刺されるやつされてほしい
あまりに良い反応するもんだから楽しくなっちゃった敵が尿道ぐりぐり弄ってたら良いと思う
前立腺色んな角度で刺激されてくれ
流石の尾白君も限界を迎えて泣きながら「抜いてください」ってお願いしてたら良いしそれ聞いた敵に「あと◯回空イキできたら」っていう条件出されて絶望してほしい
それでも気合いで耐えて漸く外された時には反動で制御できないくらいいっぱい出してほしいしついでにおもらししてほしい
安堵と絶望に涙流してほしい
別にプジー抜かれたからって本人も解放される訳じゃないんだけどね
限界超えても更に快感を叩き込まれてほしい
身体も精神もぐちゃぐちゃに犯されてくれ - 163二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 06:50:58
尻尾性感帯に仕上げたいけどヒーローやってる尾白くんが大好きだからさー
やっぱこう、夢の中に干渉できるような個性で夢の中で開発したいよね
現実では一応平気なのに眠っちゃって夢に入るともうビクビクよ
でもそうしたら寝るの怖がって不眠になっちゃうかな、そしたらA組のみんなに寝かせ付けてもらってね、満足したら出てこなくなるから
そうしたら今度は物足りなくなって現実で自分で撫でたりみんなに触れられた時にほんの少しビクッとなって欲しい - 164125/06/01(日) 08:32:18
夢の中で色々するのも良いね
夢精しちゃって自分にドン引きする尾白君も可愛いしそれが続いて不眠気味になっちゃうのも良いと思う
A組のみんなに見守ってもらってね
夢見なくなっても自分で触っちゃうの可愛い
上鳴君に尻尾触られた時ちょっと反応してたらとても良い
あくまで夢で色々するだけだから現実は性感帯増えないと思うけど自慰の時無意識に触っちゃっててほしい
- 165二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 16:20:00
- 166125/06/01(日) 16:22:33
- 167二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:26:16
- 168125/06/01(日) 21:54:44
- 169125/06/01(日) 23:20:52
モブレでも何されても屈しないでほしいのが大前提としてやっぱり精神ぽっきり折れちゃった尾白君も見たい
痛いのも気持ち良いのも耐えてたのにある瞬間唐突に「あ、無理だ」ってなってそこからボロボロ泣いてほしい
許して、嫌だ、無理ですって泣きじゃくりながら言ってほしいしそんなんじゃ責め苦は終わらなくてもっと泣いてほしい
尻尾抱いてビクビク怯えてほしい
幼児退行尾白君見たいよ〜
身も心も尊厳も全部壊された後漸く救出されて、救助メンバーにいた相澤先生が安心させる為に伸ばした手を拒絶してほしい
大人の男性ってだけで怯えるようになってたら可愛い
布団どころか布一枚敷かれてないコンクリの上で裸のまま尻尾を大事そうに抱えて怯える姿に既に曇ってるのに更に曇ってしまう
「ごめんなさい」「いたいのもきもちいいのもやだ」「おうちにかえしてください」って幼い口調で必死に訴える尾白君めちゃめちゃ見たい
ボロボロで痩せた身体と相まってどれだけ酷いことをされたのか察してしまうし自分では話すらできない事実に絶望してほしい
一緒に救助に来てたA組のみんなも愕然としてほしい
最初の頃は抵抗も脱出も試みてたのに執拗にお仕置きされたせいでその気力も削がれてしまって拘束もされてない状態で部屋の中で震えながら泣いていてほしい
なんとかA組メンバーが宥めて病院連れて行ってあげてほしい
リハビリできるまで回復するのにもすごい時間かかりそう
でもプロヒとして戦う尾白君が見たいのも事実なので元来の強さと優しさと精神力を取り戻してほしい
(それでも時々フラッシュバックしてたら良いな) - 170二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 07:26:29
今でもかわいいけどさ、小さい頃にその小さい体に見合った大きさの尻尾くるっと丸めながら胎児みたいなぽーずで丸くなって寝てる尾白くんとか致死級のかわいさだっただろうなって
- 171125/06/02(月) 08:23:19
- 172125/06/02(月) 15:31:22
尾白君、普段は大人しめなんだけど盛り上がるところはしっかり盛り上がるのとても可愛い
映画のヒーロー活動推奨プロジェクト発表されたシーンとか島民の人達からご飯貰った時とかめちゃめちゃ可愛い
ヒーロー活動後連日20人分のご飯作るの大変そうだもんね…
漫画でもクラス全体が映る引きの構図でガッツポーズしてたり良いよね
笑顔可愛い
あと何年生の時か分からないけど体育祭もやってるっぽくて良かった
個人戦で戦う尾白君もとても見たい
サポートアイテムなしのタイマンなら良いところいくと思うんだよね
尾白君の笑ってるところと戦ってるところ無限に見たい
あと赤ちゃんの頃と幼少期と頬の傷ができた経緯も知りたい…
見たい知りたいが多すぎる - 173125/06/02(月) 19:52:10
ふと思いついたことがあって33巻読み返した
vsA組とA組からOFAへでデク君が言ってた「AOFに奪われる」「だから離れた」と「みんなはついてこれない」っていうセリフ、めちゃめちゃ本心だったよね
後で謝ってたけど、目の前で師匠の師匠と幼馴染(結果的に先生も)を傷付けられて、AFOに逆らった人がどうなったかも突き付けられてこれ以上誰にも傷付いてほしくないっていう本心が溢れちゃったんだろうなって
そこから41巻に飛ぶんだけど、棺から離れて1人で戦ってたデク君の元に逸早く駆けつけたのが機動力ある瀬呂君で、その後尾白君砂藤君がゴリゴリ物理で殴っていったところすごい好きなんだよね
普通にみんながカッコいいことも勿論なんだけど思えば33巻の「奪われる」も「ついてこれない」もこの子達がその身を以て否定してくれたんだなって
触れられれば個性を奪われる+そのまま塵になる、そもそも他にどんな個性があるかも不確定なのにそれでも真っ直ぐ殴りにいったのが好き
かつてデク君の中にあったであろう「みんなを巻き込みたくない」っていう本心ごと真っ正面から殴り飛ばしたんだろうな
パワーファイターの物理で体現していく感じ好き
それで「一緒に戦う」っていう約束と決意を実現させた
カッコよすぎ
その後先生を始めとして集合していくシーンもめちゃめちゃ好き
その口火を切ったのが彼らっていう事実が良いんだ
早くアニメで見たい - 174125/06/02(月) 19:59:01
言いたいこと纏まらなくてごちゃってしまった
とにかくカッコいい彼らが好きです
vsA組でデク君が初めて本心を曝け出したのが尾白君っていう事実も含めて好き
A組のみんなで支え合ってる感じ大好き
1人で背負わせないという強い意志を感じる
大人になっても定期的に飲み会開いてほしいし金曜にサイ◯リヤ行ってほしい
平和になった世の中で小旅行とかもしてくれ
- 175125/06/02(月) 23:06:38
尾白君お付き合いし始めてからも友達の距離感抜けずに相手の部屋のベッドに腰掛けたりやたらスキンシップ取ってそうで可愛い
相手は嬉しいやら警戒心の薄さに危機感を覚えるやら
尻尾触わられてる時に不意に感じちゃって声漏れた時めちゃめちゃ下手に誤魔化してほしさある
相手はそんなつもりないのに変な声出して恥ずかしい…な尾白君に反して実は尻尾を性感帯にしようと画策してた相手
個人的には付け根の方と地肌と毛の境目辺りが感じ易そうって思うけど相手の手によって全部感じるようにさせられてたら良い
始めは擽ったいな、とかマッサージみたいで気持ち良いなとか思ってたのに段々そっちの意味で気持ち良くなってきちゃう尾白君はとても可愛い
本当に嫌だったら嫌って言うし拒否することもできるのを知ってるから相手も積極的に開発しててほしい
撫でられたりとんとんされるだけでその気になっちゃうから相手に「外で尻尾触らないで」って言ってそう
相手は開発できた嬉しさ半分やりすぎた後悔半分でそれを承諾してほしい
でも2人きりの状況で我慢できずにすりすり触ってほしいし尾白君も開発されてて強く拒否できなくて涙目で「今は駄目だって…」って訴えてほしい
相手の劣情煽るだけなのに…可愛いね
その後部屋に戻って美味しく頂かれてくれ
終わった後「だから外で触らないでって言ったのに!」って怒ってくれ
怒るのも愛情表情の1つなことを知ってるので相手は「甘えてくれてる」ってちょっと嬉しく思ってたら良い
それはそれとして尾白君の嫌がることはあんまりしたくないので今後はやらなくなる気もする
でもベッドで意地悪はする、尾白君も気持ち良くなってるの知ってるから
相手に全部知られててほしいし尾白君は無自覚であってほしい
無自覚なのに知られてるのはとてもえっちだから - 176二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 08:01:11
明日はとうとう画集の書き下ろしパノラマイラストか……尾白くんどのくらいのサイズで居るだろ……
- 177125/06/03(火) 08:15:07
とうとう明日だね
144人だっけ
すごい楽しみだし誰と近くにいるか(絡んでるか)も楽しみ
轟君爆豪君のイラスト見る限り8年後っぽいよね
正直大きさはそこまで期待してはないんだけど細かい部分までしっかり描いてくれるから傷あり尾白君が見れるだけで自分は楽しみです
画集のために今日生きます
- 178125/06/03(火) 16:22:54
何かイベントがある度にちょっと緊張するのなんなんだろう
画集売り切れませんように
あわよくば尾白君の書き下ろしが増えてますように
尾白君の作品はいくらあっても良いので
カッコいい尾白君も可愛い尾白君も無限に見たい
尾白君の色んな表情見たい
戦ってる時の顔もクラスメイトとおしゃべりしてる顔も変顔も顔真っ赤にしてるのもいっぱい見たい
ボロボロになって戦う尾白君見たい
アニメ待てないけどアニメ近くなったらまた緊張するんだろうな
めんどくさいオタクだ - 179125/06/03(火) 22:55:39
尾白君ってどの季節が似合うかなと考えたところ、個人的に夏がめちゃめちゃ似合うと思うなどする
夏の青い空と大きな入道雲バックに笑ってほしい
あと麦わら帽子被ってほしいしひまわり畑駆けてほしい
海水浴でスイカ割りしてほしいし普通に泳いでもほしい
でも桜や紅葉を尻尾に引っ付けて外出から帰ってくる尾白君も良いしもこもこコート着てる尾白君も見たい
尾白君体脂肪率低そうだし冬結構厚着してたらいいな
運動するとすぐ暑くなりそうだけど
突発的に雪合戦するA組いると思う
ちょっと障子君が強すぎるな
尾白君は堅実に当ててくるし避けるの上手そう
尻尾でも投げてくる
終わったらあったかいお汁粉とかスープ飲んでほしい
前にも出てたとある人の作品で、尻尾にたんぽぽの綿毛くっつけて帰ってきた尾白君とそれを発見して一緒に取る爆豪君っていうの見たんだけど可愛すぎて…
公園通り過ぎる時に突風吹いて桜吹雪に揉まれてほしい
終わったら頭も身体も尻尾も桜まみれになってる
紅葉も気付いたらくっついててほしい
尻尾に付けてくる植物で季節の移り変わり感じたい
結論どの季節の尾白君も可愛い - 180二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 07:27:42
アニメファイナルシーズンまであと4ヶ月と思うと楽しみと胃の痛み
いや、本当に、あのかっこいい尾白くんの登場シーンよろしくお願いしますよスタッフさん
あわよくばはぁはぁしてる所もう少しあえての引きでボロボロで少しはだけ気味の胸とかお願いします(その後の集合絵でそこまで乱れてないのは分かってるけど - 181125/06/04(水) 08:24:11
そっかあと4ヶ月…長いようなすぐなような
一緒にあの登場シーンをめちゃめちゃカッコよく映してくれることを祈っておこう
あわよくば息整えてるシーンも大コマであることを祈ろう
vsA組の時の尾白君もアニメでお腹まではだけてたのでワンチャンある
祈ろう
(ついでにギャシュリー戦もやってくれたら言うことない)(ちょっとだけ期待しておく)
- 182125/06/04(水) 11:54:46
画集朝イチで買いに行きとりあえずパノラマ見た主の感想
尾白君が思ったより大きくて嬉しい
可愛い(可愛い)
あと持ってるの漫画と小説くらいだったから単純にカラー絵が手元にあるという満足感がすごい
ネタバレなるから詳しくは伏せるけど8周年絵くらいかな…と思ってたら全然大きかったありがとうございます
めちゃめちゃ笑ってくれてて嬉しい
やっぱり笑顔素敵だ - 183125/06/04(水) 16:21:10
尾白君めちゃめちゃカッコいいんだけどどうしても可愛いが先にきてしまう
黒胴着カッコいい本当好き
このヒロスで戦ってるところも見たくなってきた
番外編的なので8年後のみんなの仕事見せてくれたりしないだろうか
勿論映画でも一向に構わない
耳につけてるサポートアイテムはインカム的なのってことで良いのかな
でも超小型無線機が作中で出てる中あの大きさにしてる(なってる?)のは何か訳がありそう
耳郎さんはジャックの役割もあるだろうけどヤオモモも似たようなのつけてるし気になる
8年後のヒロスの詳細も知りたい
映画か番外編あったりしないかな、流石にないかな… - 184125/06/04(水) 23:14:53
割とギリギリになってしまって申し訳ないんだけど、主は次スレ立てるのやめておくよ
勿論別の人が新しく立ててくれるのは大歓迎
遠慮なく立ててほしい
あとファイナルシーズン始まる頃にまた立てると思う
あくまで「自分」が「今」立てる「尾白君のスレ」は一旦終わるって認識でいてくれたら大丈夫
他で言えないこと吐き出せたしみんなの推し語りも聞けたしめちゃめちゃ満足
みんな語っていってくれてありがとう
絵や妄想も感謝🙏
残り少ないけど言い残したことがあったら語ってほしい
ちなみに主は今8年後のヒロスの全貌が見たくてたまらない - 185二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 00:35:58
- 186125/06/05(木) 08:23:43
こちらこそ来てくれてありがとう!
アニメ始まる頃にまた立てるよ
学生の頃も真っ白だったし上下合わせてると考えて真っ黒じゃないかなと考えている
インナーまで黒いの感謝しかない
黒カッコいいしファーで印象引き締まってる感じがしてとても良い
顔が目立つようになってるよね、本当にすごい
黒になった経緯まじで知りたいし全貌も知りたい
あと顔の傷の詳細も教えてくれ(強欲)
- 187125/06/05(木) 16:34:42
文化祭好きすぎるので案出しから本番まで通しで見たんだけどやはり尾白君、声が良い
普段の穏やかボイスが好きなことは何回も言ってるしこれからも言う
本当に好き
勿論戦ってる時の声も大好き
あと耳郎さんがハウス系のクラブミュージック云々説明してる時の尾白君砂藤君瀬呂君のポカンとした顔好き
そっち方面詳しくないんだ…可愛い…の気持ち
尾白君他2人に比べて目丸くない?
公式丸目説あるな
ダンスやったこと無さそうだけど尻尾で動けるという理由でダンス隊に行く尾白君可愛い…その後ダンスの練習してる時のしっちゃかめっちゃかさも好き
エリちゃんと初めて会った時の「先輩の隠し子!?」的な反応も好き
多分ほぼ唯一といっていい尾白君のボケ
貴重だね、噛み締めようね
本人は至って真剣そうなのが良い
本番で芦戸さんとセンターしてたの本当にありがとう
青山君キャッチもありがとう
1ヶ月であそこまでのレベルになるって本当にみんな優秀すぎる
YouTubeの方もめちゃめちゃ見てる
アニメと違って歌声フルで聴けるの良い
でもアニメの回想も好き
結局全部好きという結論になってしまう
一生がっぽいしてくれ - 188125/06/05(木) 23:02:21
3年の最後にグラウンド貸切にして本気鬼ごっこしてほしい
尾白君足速いし(あの世界では普通なのかもしれないけど)縦方向にも機転効くから割と鬼ごっこ得意そうと思っている
逃げる側でも追う側でも良い活躍してくれそう
1人で逃げる、追うより連携プレーが得意そうだから誘導して瀬呂君や峰田君の罠に引っ掛けたり梅雨ちゃんとかと一緒に惑わしたり色々してほしい
燻し銀な活躍してくれると思う
がっぽいいっぱいしてほしい本当 - 189二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 07:23:31
がっぽいはもっとたくさん見たかった……ヒロスもな、変に奇を衒うようなのじゃなくてストレートにかっこいい道着なの本当にいいよな、色もシンプル
乱したい乱されてるのが沢山見たい - 190125/06/06(金) 08:24:49
分かる、がっぽい無限にしてほしい
高校生らしい遊びいっぱいしてくれ
ヒロスシンプルだけどカッコよくてすごいよね
ベルトが黒なの黒帯イメージなのかなって思ったりする
首元のファサファサとか黒インナーとかセンス良いよね、私服には活かされないみたいだけど
ヒロスめちゃめちゃ乱されてほしい
- 191二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 16:15:23
保守
- 192125/06/06(金) 22:36:44
葉隠さんと付き合ってて自分の部屋で良い感じの雰囲気になって勇気出して誘おうと思った瞬間に押し倒されててめちゃめちゃ困惑する尾白君見たい
いくら油断してても簡単に押し倒されることはないと思いつつ押し倒されてほしい
理解しきれない中太ももの辺りに彼女にない筈のモノが押し付けられる感覚がして更に混乱してほしい
それでも昂りすぎて説明もままならない葉隠さんを見て抜くの手伝ってあげたら良いと思う
一回抜いてちょっと落ち着いてから葉隠さんが元々♂生えてたこととか尾白君を抱きたいこととか色々告白して、それ聞いてありのままの彼女を受け入れつつ尻の覚悟決めてたら良い
この後仕切り直してちゃんと抱かれるし後ろちょっとハマっちゃったら可愛い
葉隠さんも好きな人が可愛くてハッピー
幸せになってくれ - 193二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 07:27:29
もうすぐスレ終わりか……スレ主の熱い語り大好きだよ
なんだろう、尾白くんは比較的戦闘力高めのマニュアルさんに近い感じの活躍してたらいいなって思う
かっちゃんとか轟みたいな派手ではないけど堅実に色んな人の役に立ってて欲しい - 194125/06/07(土) 08:31:13
こちらこそみんなの語り大好きだよ
来てくれてありがとう
マニュアルさんみたいな感じとても分かる
TUM最終巻の最後にマニュアルさんと尾白君と瀬呂君がTUMしてるコマがあるんだけどそれ見て「なんか分かる」ってめちゃめちゃ思った
すごい堅実にプロヒしてそう
地域密着型の武闘派ヒーローって良いよね
見回りの時声めっちゃかけられてそうだし子どもに「遊んで!」されてそう
おばあちゃんの荷物運びとか妊婦さんに対応する姿が容易に想像できてとても良い
- 195125/06/07(土) 16:32:06
アートブックの感想吐いておかないと終われない
大したことは言ってないけど全部ネタバレなので見るのは自己責任で
アートブックネタバレ | Writeningーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーネタバレ防止策ーーーーーーーーーーーーー…writening.net - 196125/06/07(土) 22:26:26
ファイナルシーズンのキャラ紹介的なサイトとても楽しみ
表情もポーズもカッコ良いよね
先生からの書き下ろしはもう無さそうかなぁ…と思いつつアニメも完結した時に集合絵的なのあったら良いなぁ…とも思うなどしている
アートブックの書き下ろしで充分すぎるくらいなんだけどね
オタクは強欲なんだ
推しの書き下ろしはいくらあっても良い
尾白君笑う時口開くの可愛いと思う
歯が可愛い
大人しめな子と思ってた話は何回かしたけど結構豪快に笑うの見てギャップ…ってなった
ライジングでもその気はあったけどカーテンコールの笑顔、めちゃめちゃ可愛いよね
ずっと笑顔でいてくれ
笑った時の前歯が本当に可愛い
何とは言わないけど突っ込みたくなる
尾白君の笑顔の象徴である口を犯したい
開口具付けて前歯にわざと当てたり奥の方までじっくり犯したい
ずっと口だけ犯してその理由を訥々と語りたい
そんな風に思われてるなんて露程にも思わなかったよね、無防備で可愛いね
救出された後もそれが忘れられなくて笑顔がぎこちなくなっちゃったら可哀想で可愛い
でも結局全力笑顔の尾白君が好きだから克服してまたあの笑顔を見せてくれたら嬉しいな
でも時々思い出して口元引き攣ってほしいな - 197二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 07:33:44
尾白くんのSKになってやるのか分からないけどヒロスやらタオルやら洗濯回す前に顔を埋めて匂いをいっぱい吸いたい
それを発見されてドン引きされたい、気持ち悪いけどそれ以外は何もしてこないし真面目だしでクビにもしきれない甘さを感じたい
2スレ分楽しませて頂きました - 198125/06/08(日) 08:26:48
尾白君の匂い嗅ぎたいのとても分かる
それ見て困惑とドン引きが混じった尾白君も見たい
「なんでそんなこと…?」みたいに一応こちら側の弁明を聞いてくれそうな甘さも良い
「趣味は人それぞれだよね」ってドン引きつつもクビにしないだろうっていう感じ分かる
楽しんでくれて良かったです
次立てる時も来てくれたら嬉しい
- 199125/06/08(日) 08:35:15
尾白君は本当に真面目で純朴で素直で仲間想いの良い男なんだ
色々劣情とか性癖開示もしたけど結局尾白君本人の人柄と顔がドンピシャだった
めちゃめちゃ可愛い
尻尾使って戦う姿、惚れない訳がない
あんまり描写なくてもクラスメイトを繋いでる感じがとても好き
微妙なファッションセンスも和服着こなしてるのもヒロスのカッコよさも全部好き
8年後の更に筋肉質になって尻尾もゴリゴリ大きくなって顔も大人っぽくなってる尾白君も大好き
表情のちょっと幼さを感じるところも好き
8年後ヒロスの詳細ほしい
これからも笑顔が素敵な君でいてほしい
ずっと幸せであれ - 200125/06/08(日) 08:36:30
200なら尾白君はずっと最高のヒーロー!!