- 1二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 00:56:14
- 2二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:00:47
- 3二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:02:29
半熟ならそこから薄焼き卵で包めばいいしな(ヌッ
- 4二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:02:55
生クリーム多めで乗せて割るタイプにするといいスよ
- 5二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:03:43
- 6二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:04:50
上手く作ろうとしなければええやん
問題なければネットに良くある電子レンジラップオムレツにすればええやん - 7二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:05:21
- 8二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:05:30
半熟が難しいならひき肉と玉ねぎを包んだ薄焼きのオムレツにしたらどうっすか?
- 9二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:05:45
- 10二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:06:00
お言葉ですがスクランブルエッグと角切りチャーシューの中華炒めで十分誤魔化せるラインですよ
家族分オムレツ巻いてたら確実に最初の方の奴は冷めるから人数分まとめて作るという言い訳も立たせやすいしなっ - 11二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:07:18
- 12二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:08:34
- 13二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:10:05
どうせ最初からスクランブルエッグ乗せライスにするつもりだったんだろボクゥ?
- 14二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:11:13
チャーシューゴロゴロのを作ったことあるけどあれ結局チャーシューのうまさがほとんどなんだよね
ワシはちゃんとしたげきうまな煮豚使ったっス
パックチャーシューはまぁ相応の味というか合わないんだァ - 15二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:12:35
- 16二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:13:31
スペイン風オムレツにしろ…鬼龍のように
- 17二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:17:39
- 18二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:18:16
初めてなら大っぴらに無駄に気張って最初からうまくやろうとするなよ
見てくれは悪いけど味はハッピーハッピーヤンケくらいを目指して作れ…鬼龍のように
味付けで冒険はするなよ 見た目と違ってマジで救いようがなくなるからな - 19二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:21:24
披露する相手が家族なら多少失敗したところで問題ないとの思われるが
- 20二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:23:11
一巻三話のやつやな(ヌッ
①具と卵をエビ玉みたいに半熟ふわとろ手前まで炒める※この時点では成形しなくていい
②炒めた①をボウルに戻す
③②に生卵をもうひとつ割り入れ混ぜる
④③をフライパンに戻し、外側が固まるまで焼く
と二度炒めすると失敗のリスクが減るかもなのん
- 21二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:32:00