アーキタフインセプションをクリアしたんだァ

• 1二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 01:05:51

夏イベの方がつまんねーよで中々進められて無かったけど面白かったよ…俺…好きだぜ
    リップがカルデアの方もドバイの方も健気で魅力的だったんだよね ムフフ…無事でよかった
    メスプタァッ…すげえ 感動するくらいスチル貰ってるし
    普通のプロテアと対決する時のスチルが好きなんだよね カッコかわいいでしょう
    お見事ですアンソニー やはり私が睨んだ通りあなたは素晴らしい人間だ
    バーソロミューカッケー めっちゃクールやん
    割と最後の方までしっかり活躍してたのは見事やな…(ニコッ
    岸波白野先輩…あなたは神だ エクストラcccやってたから仄めかすようなシーンもウマかったで!
    最初はメスブタの方を選ぶつもりだったのになぁ お前は成長しないのか 頼れる男白野がカッコよかったんだよ まあメスブタ選んだんやけどなブヘヘヘヘ
    霊長云々はよく分かんねーよだったんだよね ワシめっちゃ自分より上の奴が出てきてもどうでもいいし

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています