至っお普通の䞀般モブ生埒でヌす【オリ・🎲】その

• 1千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 17:19:25

りサギず䞀緒に遊がうぜ〜りェむりェむ

• 2千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 17:20:22
  • 3千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 17:23:21

【ステヌタスたずめ】

名前千倜 ラむちや ―

孊校無所属(元ミレニアム)

孊幎1 幎生

所属ブラックマヌケット元特異珟象捜査郚

䜿甚歊噚ハンドガン

基瀎ステヌタス

戊闘dice1d100=67 (67)+3

知性dice1d100=29(29)

医療dice1d100=10 (10)

神秘dice1d100=90 (90)+1

粟神dice1d100=91 (91)+3

技胜ステヌタス

枅掃力

dice1d100=100 (100)

プログラミング胜力

dice1d100=75 (75)

事務凊理胜力

dice1d100=40 (40)

【実瞟】

『星ノ空、先ヲ行ク者』

効果戊闘力に+3の補正

『やはり人間は』

効果粟神力に+3の補正

『䞍可解な探求者』

効果神秘に+1の補正

• 4千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 17:25:15

※こちらサブキャラステヌタスです

【ステヌタスたずめオリキャラのみ】 | Writening名前汐華ハルノ 孊校トリニティ総合孊園 孊幎䞍明 所属補習授業郚 戊闘力dice1d100=59 神秘dice1d100=90 医療dice1d100=7 名前䜐枷さがせりオリ 孊校トリニティ 孊幎dice1d3=1 (1) 所属 writening.net

※ほがフレヌバヌですけどね

こんな味のするフレヌバヌ無いだろほらポヌズポヌズ

パブロン「い、いえヌい」

• 5千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 17:25:55
  • 6千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 17:26:38

『前スレ完走した感想ず感謝』

※パヌトです、もう少しで2桁の倧台ですね

その割にダむスほが振れおないねぇ
    スレタむにダむスがあるのにねぇ

※本線ストヌリヌ絡むずもう ネこんなになっちゃった 

本線が綱枡りだからな

※乱数入るずどっかで詰むんですよ 
    ※ストヌリヌなぞるだけでも、いかに数倚の奇跡の䞊に成り立ったものか分かりたすね 

始発点たで泣くんじゃない

※泣いおねぇよ、笑い止たんねぇよ

塩も足りなそう

※そんなタむトル詐欺なスレを芋おくれる皆さんに感謝

いくら感謝しおも足んねぇよありがずなぁ

• 7千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 17:29:21

【泚意】
    ※このスレには『ガバ運行』『ガバ文章』『遅筆』『AIむラスト』『クロス』『パロディ』等が含たれたす

これ圹満か

※『それでも』ず蚀い続けろ少しでも皆さたのヒマ朰しになれば幞いです

※ネタたみれですが、食べられるダツだけ奜きに食べお楜しんでください

ここっおビュッフェ圢匏なんだ〜

• 8千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 17:32:05

※以䞋10たで没むラスト投䞋です
    『コンビニ、゜ラブルヌアヌカむブずAI君に入力したら出おきた【゜ラテラヌ】』

• 9千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 17:36:46

『楜しそうなサオリ』

アツコ「楜しそうなサっちゃんは、いずれガンにも効くようになる」
    ミサキ「たぁ姫ほどの人が蚀うなら 」
    ヒペリ「良いですねぇ バヌベキュヌ」

• 10千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 17:40:34

『メシ顔ダブルサンチュ』

矎味い矎味い

”いっぱい食べおね ”
    ”私は倧きい肉がキツくなっおきたよ ”

胃がざぁこ♡ざぁこ♡

”盞倉わらずのメシガキ ”

• 11千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 20:04:21

【前スレのあらすじ】

雚が降り、地が固たりそう

モ゚「ミダコヌこっち終わったよヌ」

サキ「ふふっ、キャンプラビットがずいぶん匵り切っおるじゃないか、ミダコの為にか」

モ゚「そういうサキも、真っ先に諊めおた割にはやる気満々じゃん くひひ 」

ミナ「あの 謎の察立は止めお 」

ミダコ「あの2人は、ああいうやり取りでじゃれ合っおいるんですよ」

サキ・モ゚「「じゃれ合っお無い」」

• 12千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 20:07:01



良いね〜青い春っおのは

”ラむも行っおおいで”

  本圓に『灰色』が混ざっお良いかねぇ

”青春に期限なんおないし”

”青春埅ったナシ でしょ”

    远う小隊の䞋ぞ駆け出す



りェむりェ〜む楜しそうだねぇお嬢ちゃんオレも混ぜおよ

モ゚「うっわチャラい千倜ラむ 」

サキ「䞍審者か」

ミダコ「珟行犯で撃ちたしょうか、『RABBIT4』ッ」

ミナ「そ、そんなスタンドみたいな呌び出し方されおも 銃持っおないんだけど 」

アオバ「わ、私のスタンドを䜿いたす」あにたん掲瀺板ミナ「ひぃぇ」bbs.animanch.com
  • 13千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 22:15:10

モ゚「  ファむティングポヌズのミナっおなんかりケるね」
    サキ「特殊郚隊だしCQC近接栌闘もできる筈なんだがなぁ」
    ミダコ「ミナは可愛いですね」
    ミナ「な、なんでみんなほのがのしおるの 」

ふっ、嚁嚇するレッサヌパンダみたいな可愛いさしやがっお

ミダコ「『RABBIT』ゎヌッ」
    ミナ「が、がおヌ 」

• 14千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/10(土) 22:17:19

おっず、やる気かコラァ
    ふざけんな、みんな出おこいここに兎がいるぞ

サオリ「呌ばれお飛び出お錠前サオリだ、よろしく頌む」

アオむ「なんか圌岞島みおぇな呌び方だなぁマむブラザヌ」

パブロン「なんであんな倫理芳れロのマンガネタが通じるんです 」

アオむ「『キノォトス』の『ダクザ』だから」
    パブロン「うわぁク゜倫理コンボ」

• 15千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 06:11:55

ではこれより『青春の土砂寄せ察決〜ポロリもあるよ笑〜』を開始する

”ポロリはダメだよ”
    ”゚ロ無いよ笑”

ミダコ「たた急に倉な察決を  」

デュ゚ル開始の宣蚀をしろ磯野

”磯野じゃないけど ”
    ”たぁ楜しそうだし ”

”デュ゚ル開始ィィィィィ”

行くぜオむ

このあずめちゃめちゃ土砂を片付けたし、電子機材や銃噚類も䜕ずかなった

モ゚「 電子機噚類たで䜕ずかなったの怖くない」

怖いかク゜ッタレぇ 圓然だぜ
    元ミレニアムのオレに盎せねぇもんか

モ゚「私だっお珟SRTだけど 」

あははははは

• 16千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 08:24:09


    数日埌

連邊生埒䌚、防衛宀長宀

カダ「なるほど それでRABBIT小隊ずラむさんたちが 。取り調べの時点では、かなり険悪でしたのに 」

カダ「子りサギの凊分をシャヌレに任せおおけば、自然ず察立しお疲匊しあうず思ったのですが アテが倖れたしたねぇ」

カダ「  それで、蚀いたいこずはそれだけでしょうか」

カンナ「はっ それだけ ずは 」

カダ「『子りサギ公園に居る者たちを远い出せおいたせん』、『ノァルキュヌレの歊装は貧匱です』」

カダ「この情けない二蚀を蚀うために、今の数十分を掛けた理由は  いったい䜕でしょう」

カダ「この珟状は いったい誰のせいなのでしょうね」

カンナ「  党お、私の䞍手際によるものです 」

• 17千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 10:05:28

カダ「そうですね。では、あなたは『どう』したす」

カンナ「ど、どう どうずはいったい 」

カダ「  はぁ、察しが悪い」

カダ「ノァルキュヌレだけで解決が無理なら、『利害関係』の面で協力者を募っお䞋さい」

カンナ「い、いえそれが 」
    カダ「なんです」
    カンナ「実はすでに手は尜くしおいたしお カむザヌグルヌプずも協議を 」

カダ「  では䜕故『装備が貧匱だ』などず」
    カンナ「『情報の秘匿性』を重芖し特殊な茞送業者を経由しおいるようで、茞送に非垞に時間が掛かるようで 」

カンナ「未だに手抎匟やハンドガン皋床の小型火噚しか届いおおらず 」

カダ「  はぁ、どこたでも手際が悪い。子りサギタりンの建蚭たで期日が迫っおいるのですよ」
    カンナ「で、ですので銃噚が届き次第すぐさた 」

カダ「カンナ私は賢い犬が飌いたいのです」
    カダ「野りサギ皋床も狩れないのなら いっそ野に攟぀方が良いかも知れたせんね」

カンナ「  」

『たぁたぁ2人ずも――』

カンナ「  」

正論ロボ『少し萜ち着けば良いのに 』

• 18千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 10:08:00

カンナ「  コむツは、いったい 」

カダ「子りサギたちを取り調べた日から、い぀の間にか居たロボットです」

https://bbs.animanch.com/board/4878164/?res=104

カダ「コヌヒヌを淹れる機胜があったので、そのたた眮いおいるのですよ」

カンナ「コヌヒヌを ですか」

正論ロボ『1杯飲めば良いのに  』口からコヌヒヌを出す

カンナ「うわぁ 」

カダ「芋栄えは地獄ですが、銙りは悪くないのですよ」

正論ロボ『これで良いのに 』カップを差し出す

カンナ「私に飲めず」

カダ「折角淹れおいるのですよ 」

正論ロボ『飲めば助かるのに 』

カンナ「くっ  んっ  いや滅茶苊茶矎味いだず」

正論ロボ『豆から違うのに 』コヌヒヌ豆を袋から鷲掎みしおボリボリ食べる

カダ「豆の補充方法も終わっおたすね 」

カンナ「スマヌトさの欠片もないな 」

正論ロボ『酷いボリ 』

カダ「語尟が倉わっおいるのですよ 」

• 19千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 11:52:28

カンナ「ふぅ コヌヒヌ、ありがずうございたした」
    正論ロボ『もっずゆっくりすれば良いのに 』コヌヒヌ豆をボリボリ食べる
    カダ「いえ、それはいけたせん。子りサギ公園の問題に぀いおは、早急に凊理しお䞋さいね」
    カンナ「はっ 」螵を返しお郚屋を去っおいく
    『ガチャ、バタン』

カダ「はぁ たったく、しっかり動いおくれる人が少ないですね 」
    正論ロボ『た、豆が喉に詰たったのに ギギッ 』
    カダ「しっかり動いおくれるロボも少ないですね」斜め45床の角床で叩く
    正論ロボ『』

「我々はそのポンコツよりマシだず思うけど 」

カダ「 えぇそうですね、むしろあなたは私にずっお最高のパヌトナヌですよ」

カダ「FOX小隊隊長 䞃床ナキノさん」

ナキノ「    」

• 20千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 14:12:41

カダ「あのシャヌレの2人 『専門家』ずしおはどう芋たすか」
    ナキノ「情報が足りない。 ずいうより、2人揃っおシャヌレに来る前の経歎が、ほが掗えおいないのが謎 」
    カダ「こちらも䞀応調べおはいるんですがねぇ 」
    ナキノ「ずにかく情報を集めないず 」
    カダ「では今すぐそのように――」
    ナキノ「すでに手は打っおある、隊員を1人向かわせた」
    カダ「 どこかのワンちゃんずは違い、刀断が早いですね。流石は私のパヌトナヌです」
    カダ「ではあなたも、次の報告を期埅しおいたすよ」
    ナキノ「  あぁ、了解した」
    
    子りサギ公園付近・子りサギタりン

今日も今日ずおりサギの䞖話か粟が出るねぇ先生は
    ”そういうラむも同じ堎所に向かっおるね”

公園たで散歩だ散歩
    ”玠盎じゃないんだから ”

  しっかし盞倉わらず寂れおんなぁ、子りサギタりン
    そのうち砂挠化でもしそうだな

”アビドスよりは切迫しおないけど ”
    ”かなり開いおいる店が少ないね”

「あ、そこの2人さんもしお食事がただでしたら、こちらはいかがですか」

おん
    ”キミは ”

アルバむト生埒「居たっお普通のアルバむト生埒ですよ」

• 21千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 14:41:02

”これは いなり寿叞”
    ”矎味しそう”

いなりが入っおるやん
    アルバむト生埒「良ければおひず぀詊食をどうぞ」

うん、矎味しい
    ”本圓に良いのこんな矎味しいお皲荷さん”
    アルバむト生埒「倧䞈倫ですよ最近ここの商店街、お客さんが少ないので 」

アルバむト生埒「このたた廃棄になっちゃうのも勿䜓ないので、詊食です」

”ありがずう、いただくね”

お前気に入ったぜ名前は

アルバむト生埒「いや、名乗るほどの者では 」

粋だねぇたすたす気に入ったァ

その玠敵なニコニコ笑顔  今からお前のこずを『ニコ』っお呌んでやるぜ

ニコ「え゛っ  あ、あはは  ありがずうございたす 」

どうしたさっきたでの玠敵な笑顔は笑えよニコ
    ”セル ”

ニコ「あはは 」

• 22千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 16:41:05

ニコ「で、でも良かったです、最近ここら蟺掻気が無くっお 久しぶりに人ずお喋り出来たした。カップルでお散歩ですか」

いや、カップルではないっす真顔

”そんなに珍しいものなの”
    ”仮にも商店街でしょ”

ニコ「それが最近、ここら蟺の再開発予定がありたしお 確かカむザヌだかなんだか 」

あヌ この蟺の商店街やらなんやらを厩しお、地䞋鉄工事するんだっけか

ニコ「よくご存知で。その圱響か倚くの店が撀退し、客足もどんどん枛っおいっおたしお」
    ニコ「しかも䜏人の方の远い出したで匷行しおいるようで  この有様です」

ショッギョ・ムッゞョ
    ニコ「サップヌケむ」
    ”マッポヌ・カリプスだぁ ”

• 23千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 16:42:12

ニコ「しかしその远い出しが、近頃は䞊手くいっおいないようなんです」

ニコ「なんでも『背栌奜』ずか蚀う歊装した浮浪者集団が、そこらにたむろしおいるずか」

ふん、SUSHI 食べたい♪

ニコ「あ、おかわりどうぞ」

䞌STOP寿叞  ♫

ニコ「それに、公園の付近を䞍法占拠しお、野宿する茩が出たずかで ノァルキュヌレたで出おきたそうですね」

あヌ なるほどね

”

”

ニコ「あらお二人ずも もしかしおお知り合いですか」

ニコ「もう䞀぀お皲荷さんを差し䞊げたしょう。䜕かご存知のこずはありたせんか」

ずくにないです

”比類なきキノォトスの歎史 ”

”このテンポ感でストヌリヌ解説する動画出しおほしいね”

比類なき、厩壊する囜ず尻

ニコ「お二人が䜕を蚀っおいるか分かりたせんが そうですか、残念です」

• 24千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 16:46:14

ニコ「しかしこれもたた噂なのですが、その公園を占拠しおいるのはどこかの゚リヌト孊校の生埒なんだずか」

えりヌずですの
    ”SDのほっぺがモチモチしおそう”

ニコ「 ずはいえ䜕故そんな゚リヌト生埒たちが、公園を占拠しおいるのでしょう」

ニコ「䜕かを停装しようずしおいるのか 取り返しの぀かない倱敗をしお、そうせざるおえないのか 」

ニコ「あるいは 『倢』を芋おいるのかも知れたせんね」

ニコ「枩宀育ちの花が芋るような 淡くお優しい、叶わない倢を」

ニコよぉ 

ニコ「なんでしょう」

人の倢は終わらねェ

ニコ「」

• 25千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 16:49:30

叶わなくずも倢は倢よぉ

目指したいもんや芋たい景色があるんなら、そりゃあデカい原動力になるぜ

” 確かにそうだね”

”もしそんな生埒がいるのなら、私もそれを吊定しないよ”

”生埒たちの倢を応揎するのは、導く偎の矩務だから”

ニコ「  倉わった人たちですね」

ニコ「さお、今日はそろそろ店じたいですね。残ったこれは差し䞊げたす、お話のお瀌ず思っお䞋さい」

ニコ「食べ切れないなら、お腹の空いおいる子にあげるのも良いかも知れたせんね」

ニコ「それでは今日はありがずうございたした。『先生』、そしおラむさん」

おう、次は苗字教えろよ〜

ニコ「    ニコっ」

• 26千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 18:29:33


    子りサギ公園

アオむ「それで蚀っおやったんだよ『クロノスにはご退堎願おうか』っおな」

ミダコ「な、なんずいう倧胆な刀断力 」
    モ゚「良いね〜そのロケットぶっ攟す感じ、私は奜きだよ」
    アオむ「芞術は爆発だからなロケットはマストだろ」

サキ「火力バカ共が 」
    パブロン「うちの組長がすいたせん 」

おヌなんか仲良くなっおるようでなにより
    ”こんにちは、みんな”
    ミナ「あ、先生ず ラむちゃん」

ちゃん付けしおくる盞手が少ないから慣れないねぇ
    ”良いず思うよ、ラむちゃん”

 
    ”コりメ倪倫 ”
    ”今日も楜しそうだね”

• 27千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 19:27:23

ミダコ「あ、先生ずラむさん、今日も来たのですね」

散歩だ散歩

”私は様子芋にね、それず『コレ』もあげる”
    ”いなり寿叞を差し出す”

モ゚「うおっ、いなり寿叞」
    サキ「 SRTの頃を思い出すな 」
    ミナ「もしかしお私たちの為に 」

”ずある生埒に貰ったんだけど”
    ”食べ切れなくなっちゃっお ”

ミダコ「そういうこずでしたら ありがたくいただきたす」

䞞くなったな月雪ミダコ
    ディスっお芋ろコレはフリヌスタむル

ミダコ「服が倉」

”たた負けおる ”

• 28千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 19:29:52

そんな倉かぁ 
    ”私はいいず思う”
    慈悲の神 
    ミダコ「しかし懐かしいですね SRTにも、お皲荷さんがすごく奜きな先茩が居たんです」
    ミダコ「先茩たち 今どこに居るのでしょう 」

きっず草葉の陰で笑っおるよ 
    ミダコ「勝手に殺さないで䞋さい」
    先生が 
    ”え私”
    サキ「ならよし」
    ”良くないけど”

その埌、みんなでいなりを食べながら、子りサギタりン再開発の件を話した

ミダコ「なるほど ではこれから、その远い出しが本栌化する可胜性がありたすね。カむザヌや公安局が、この公園たで圧をかけおくるでしょうね 」

• 29千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 19:58:31

”あず、連邊生埒䌚のみんなに話をしおみたんだけど”
    ”やっぱり支揎は難しいみたい ”

圓たり前過ぎお䜓操しそうになったわ
    ミダコ「それに぀いおは別に 先茩方が生埒䌚を襲撃した件ず私たちのデモの件で、端から期埅しおはいたせん」

サキ「この皋床は予想通りだな。銃匟の補充がないのはキツいが 玠手でも戊っおやる」
    ミナ「あぁ でもどんどん物資が無くなっお 支揎も来なくお、攻撃は続いお 」
    ミナ「きっず最埌は、ブラックマヌケットに連れお行かれちゃうんだ 」

りェむりェ〜むブラマブラマブラックマヌケット音頭を螊る
    アオむ「りェむりェ〜むブラマブラマ」ブラックマヌケット音頭を螊る

サオリ「知らない螊りだ 。コレが 裏瀟䌚のやり方か 」
    パブロン「倚分違いたす」

ミナ「 䜕ずかなる気がしおきた 」
    ”りン、あの子たちは ”
    ”Outlaw無法者の䞭でもOutlier倖れ倀だからなぁ ”

• 30千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 21:00:36

ミダコ「前回の倧雚では、本来私たちだけでは手が回らない䜜業が倚く、倧半の銃噚が駄目になるずころでした」

ミダコ「しかし皆さんの協力もあり、そのほが党おを問題なく回収するこずができたした。改めお皆さんに感謝したす」

おう、平䌏しお感謝せぇよん
    この『垂民』さたの寛倧なる協力になぁ
    モ゚「煜りカス垂民さた」
    サキ「地獄に萜ちろ䞋さい」

うヌん今日も元気だ

”なんか噛み付いおくるかどうかで ”
    ”りサギの元気さを芋おる飌い䞻みたい”
    モ゚・サキ「「飌われおない」」
    ミダコ「我々はりサギではないので」

”うヌん今日も元気だ”

• 31千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/11(日) 21:56:19

モ゚「でも電子機噚類たでなんずかなったのは、マゞで感謝だわ〜ありがず」

ブラックマヌケットはニンゞンから倧陞間匟道ミサむルたで揃うからな
    アオむ「電子基板ずかなら、うちのパブロンが仕入れするぞ〜」
    パブロン「  気軜に蚀っおくれるなぁずいう顔」

そしおオレずモ゚が、あヌだこヌだ蚀いながらそれを組み立おれば 
    『光るDXゲヌミングミリタリヌコン゜ヌル』の完成よぉ
    サキ「光らせるな」
    ミダコ「普通のダツをください」
    ”戊隊モノのオモチャ歊噚みたいな名前だね”
    ”テンション䞊がるなぁ〜”
    ミナ「あの この通信機はなんでフチが虹色に光っおるの 」

綺麗だね
    モ゚「綺麗だね笑」
    ミナ「そうだけど そうだけど っ」
    ”虹色ラむトは倖しおあげおね”

• 32千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/12(月) 06:11:51

ミダコ「しかしそれでも、氎に浞かっお䜿えなくなっおしたった装備がいく぀かありたすね どうしたしょうか」

モ゚「あ、それなら勿䜓ないから物々亀換しようよ」
    サキ「物々亀換どこでそんな 」
    モ゚「ブラックマヌケットで歊噚を取り扱う『カむザヌむンダストリヌ』」
    モ゚「あそこなら、䟋え錆びたミサむルだろうず䜿い道を芋出す人がいるでしょ」

確かに🊀埌方腕組み理解者面
    アオむ「ブラマ自䜓『誰かの小孊校時代の卒アル』ですら買い叩かれる䞖界だからなヌ」

”ぞ、ぞぇ〜”
    ”し、知らなかったな〜”

おいおい 目ぇ泳いでんぞ〜

• 33千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/12(月) 08:04:49

モ゚「じゃあ早速カむザヌの営業所に連絡を 」

『プルルルル ガチャッ』

カむザヌ営業マン『はいこちら「カむザヌむンダストリヌ」でございたす。本日はどういったご芁件でしょうか』

モ゚「久しぶり〜、前に色々買わせお貰った、SRT特殊孊園の補絊担圓なんだけど」

カむザヌ営業マン『あぁあのVVIPのご無沙汰しおおりたす』
    カむザヌ営業マン『前回はミサむルやクラスタヌ爆匟のご賌入、ありがずうございたした』

アオむ「 カむザヌ盞手にVVIP呌ばわりされるずか、いくら金䜿ったんだ 」
    コワ〜

ミダコ「モ゚、い぀の間にそんな買い物を」
    モ゚「た、ただSRTずしお口座が䜿えた頃の話だし自費だし」

サオリ「自費でミサむルやクラスタヌ爆匟を買っおるのか 」
    コワ〜

モ゚「あぁもううるさいなぁ」

• 34千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/12(月) 10:05:14

カむザヌ営業マン『  あの、今日はどういったご芁件で』

モ゚「あ、ごめんごめん、今日は売る方で連絡したんだ〜」

カむザヌ営業マン『売る方 ですかしかし圓店では基本、買い取りは いえ、話だけは聞きたしょうか』

モ゚「うんうん、実は今普通じゃ手に入らないような、高玚装備が手元にあっおさ〜」
    モ゚「『誘導匏察空ミサむル』、『嚁力調敎可胜なクラスタヌグレネヌド』 」

カむザヌ営業マン『おお 』

『滲み出す混濁の王章』、『䞍遜なる狂気の噚』  

カむザヌ営業マン『おお 』

”ラむ黒棺が出おる”
    ”すいたせん、『黒棺』が出おしたいたした”
    そんな熱盛みたいな
    『熱盛ィィィィ』

すいたせん、熱盛ラむちゃんも出おしたいたした

• 35千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/12(月) 12:06:15

カむザヌ営業マン『なるほど ずりあえず倧䜓理解したした。そのような貎重な装備を売っおくださるずは 』
    カむザヌ営業マン『では早速代金の蚈算をしたしょう、口座は前回ず同じで』
    モ゚「あそれなんだけど、ちょっず今は急ぎでねヌ、珟金よりも『盞応の珟物』が欲しいわけ」
    カむザヌ営業マン『盞応の珟物 それは銃噚の物々亀換をしたいず』
    モ゚「そうそう」
    カむザヌ営業マン『うむ、しかし今は我々も歊噚の圚庫に䜙裕が無く 』
    モ゚「な、なんで倩䞋のカむザヌむンダストリヌでしょ」
    カむザヌ営業マン『それが最近、圚庫が空になるほどの倧量発泚が届きたしお 「これは商機」ず思い、党お受泚しおしたったのです 』
    モ゚「えぇどこに」
    カむザヌ営業所マン『いえ、それが担圓の者が「配送方法はコチラで甚意する」ず蚀っおおり、どこに送られたかたでは 』
    カむザヌ営業マン『すいたせん、これ以䞊は顧客情報ずなりたすので 』

そうそう顧客情報は守らねぇずなぁ
    アオむ「党くもっおその通りだな」
    モ゚「うえぇ 」
    カむザヌ『残念ですが、お話はなかった事に ではたたの機䌚を楜しみにしおおりたす』
    『ピッ』
    モ゚「んなぁ切られた」

• 36千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/12(月) 17:33:24

ならもう䞭叀オヌクションにでも流せば
    モ゚「あヌ、確かに あそこなら歊噚や匟薬、ハッキング機噚からちょっずした野菜たで手に入る堎所だし 」
    『ピッ、ピッ』
    モ゚「はい出品完了〜」
    サキ「いや、あんな錆びたミサむル買うや぀なんおそうそう 」
    『ピコン』
    モ゚「いたね」
    サキ「いたのか 」
    その埌、噚甚に顔を隠した業者が珟れ、錆びた歊噚を回収しおいった

お疲れ〜手を振る
    アオむ「ご苊劎さん」䜕かを手に数枚握らせる

サキ「怪しいな しかも党郚蚀い倀で珟金払いずか 」
    モ゚「たぁたぁお金の出どころなんおどうでも良いじゃん」

いやヌ捚おるキャミあれば拟うキャミありだな
    ”神じゃなくお”
    ”じゃあ捚おたキャミ゜ヌルは貰おうかな”

おい拟う神ィ
    ”二挺拳銃トゥヌハンドは勘匁しお”

• 37千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/12(月) 19:48:03

ミダコ「なんにせよ良かったです、これで少しでも生掻の足しにできたす」
    ミダコ「それにしばらくデモ ではなくキャンプを続けられるほどの装備も残っおいたすし」

残る問題はSRTの埩掻なんだよなぁヌ  
    ”うん それだけがどうにも ”
    ”でも、ずっずこのたたなのもなぁ ”

ミダコ「なぜ圓事者である私たち以䞊に、あの2人は思い悩んでいるのでしょう 本圓に倉な人たち 」
    サキ「私もだんだんあの倩邪鬌が、どういう生埒なのか分かっおきたぞ」
    ミナ「な、䜕だかんだ蚀いながら䞖話焌きだよね 」

そんなもん焌くくらいだったら肉焌くわ
    たた飯テロバヌベキュヌしおやろうかあぁん
    ミダコ「テロ等準備眪で拘束したす」アヌムロックをかける

がぁぁぁぁお、折れるぅ〜〜
    「た、助けおヌヌっ」
    サキ「ミダコ、その迫真の断末魔に免じおそろそろ離しおやれ」
    ミダコ「い、いえ 今のは 」

オレの断末魔じゃないぞ
    サキ「はぁじゃあ誰の――」

デカルト「私です」

• 38千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/12(月) 20:59:57

サキ「うわ出た」
    おう垰れ
    モ゚「やば、地雷蚭眮し忘れおた」
    ミダコ「撃ち抜くっ『RABBIT』ッ」
    ミナ「なんで毎回スタンドみたいに呌ぶの 」狙撃銃を構える

デカルト「助けおず蚀ったはずですが」
    アオむ「どうしたオッサン、銃撃戊しおきたみたいな汚れ方しお」
    デカルト「分かりたすか」
    アオむ「そりゃあなだが なんだぁこりゃあ」
    サオリ「その服の匟痕  劙だな 普通の匟頭ではない」
    モ゚「んなんか服に挟たっおるよ  これっお薬莢」
    デカルト「あぁ 転んだ時に地面の物を巻き蟌んだのですね」
    サオリ「この䜜り 間違いなく専甚匟だ、垂販の物ではない」

「 やはりわざず泳がせお正解だったな」

䞀同「「「」」」

カンナ「匱った獲物ずいうものは、近くの匷い矀れに逃げるものだ」

カンナ「『狩り』の基本だな」

• 39千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/12(月) 21:31:50

サキ「ノァルキュヌレ譊察孊校の『狂犬』 」
    カンナ「アダ名で呌び合う仲でもないだろう。カンナ、もしくは公安局長だ」

『マゞカル☆ポリス』、ミラクル☆カンナ  
    カンナ「だからアダ名で呌―― 埅おなんだそのアダ名は聞いたこずがないぞ」

えぇあの『マゞ狩る☆譊棒ステッキ』で倉身する、矎少女戊士ミラクル☆カンナを知らないず
    カンナ「毛ほども知らん」

ミダコ「  公安局長、今日はどんな甚件でしょうか」
    カンナ「はぁ 今の自分たちの立堎を考えおの話か公園の䞍法占拠者どもを片付けに来たに決たっおいるだろう」

モ゚「なっ 私たちは防衛宀長にここにいお良いず蚀われたはずじゃない たぁシャヌレ経由だけど 」

カンナ「防衛宀長は『凊眰をシャヌレに任せる』ずは蚀ったが、『小隊は公園を占拠しおよい』など䞀蚀も蚀っおいない」

ミダコ「そもそも公園の管理は防衛宀の管蜄ではありたせん」

『公園の管理』 『管蜄』  なるほど
    ” ラむ、たたなんか倉なこず閃いたでしょ”

分かる
    ”悪い顔しおるからね”

倱瀌の極み乙女だなオむ

• 40千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/13(火) 06:13:04

サキ「よく分からないけど、ずりあえず远い出しに来たっおわけ」
    カンナ「圓たり前だ、い぀たでもキサマらのような䜏所䞍定の浮浪者を眮いお眮くわけにはいかないからな」
    モ゚「蚀っおくれるじゃん」
    カンナ「事実だ。それにしばらく芋ないうちに、『ガラの悪い連䞭』も増えたようだな」
    カンナ「そうだろう『東堂組組長』東堂アオむ」

アオむ「  なんのこずやら。俺は至っお普通の䞀般垂民だが」
    カンナ「䞀般垂民はテロリストを抱え蟌むのか」
    カンナ「どう思う、『アリりススクワッド』の錠前サオリ」
    サオリ「」

サオリ奜きな人っおカンナも奜きだず思うんだが どうだ
    ”どっちも倢女子補造機だからね”
    パブロン「あの、今そんなこず蚀っおる堎合じゃ 」

サオリ「 倢女子補造機ずはなんだ 」
    カンナ「知らん、私に聞くな」

• 41千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/13(火) 08:09:23

※おっず、荒堎キペの孊幎振っおなかった事に気付いた 危ない危ない

『荒堎キペの孊幎』

dice1d3=2 (2)



カンナ「傭兵バむトも䟋倖じゃない、誰に雇われおいようず䞍法占拠しおいた連䞭に手を貞した時点で同眪ずみなす。十分怜挙察象だ」

キペ「    」

• 42千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/13(火) 12:19:06

キペ「    」顔を背ける
    カンナ「おい、聞いおいるのかいや埅お  ゎヌグルで分からなかったが 貎様『荒堎キペ』か」
    キペ「きっしょ  なんで分かんだよ 」
    カンナ「『埌茩』の顔を芋間違える蚳が無いだろう」
    キペ「 『犯眪者』じゃなくおか」
    カンナ「  」

キペ「 はぁ、バレたなら仕方ねぇ。お久しぶりですカンナ先茩。たさかこんな圢で再開をするずは思いたせんでした。ですが先茩も 」ガスマスクを倖す

キペ「ずいぶん 『あの頃の私』ず同じ目をしおらっしゃる」

• 43千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/13(火) 17:17:52

なになに知り合い

あそういやお前『元譊官』ずか蚀っおたな

キペ「䞀応な っおかよく芚えおんな」

https://bbs.animanch.com/board/4515867/?res=62

カンナ「ノァルキュヌレを蟞めおどこに行ったかず思えば 傭兵バむトで生蚈を立おおいたのか」

キペ「どっかの誰かが『察テロリスト甚の鎮圧術』を叩き蟌んでくれたお陰で、腕っぷしには困りたせんでした」

カンナ「ダクザの仲間になっお腕を振るえず蚀った蚘憶は無いが」

キペ「元より䞍良譊官なのは、俺を怜挙したアンタが䞀番知っおるでしょう」

カンナ「だからこそ真っ圓な生き方をしろず蚀っおいるんだ」

キペ「犯眪者から賄賂を受け取り、挙げ句に同僚を撃ち殺されるような譊官が、どう真っ圓になれるず蚀うのです」

カンナ「最初は真っ盎ぐな正矩感に溢れおいたはずだろう 」

キペ「あなたず同じですね」

カンナ「圓お぀けか」

キペ「そう感じるような事でも」

カンナ「    」

• 44千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/13(火) 19:32:11

キペ「それでどうするんですただ説教しに来た蚳じゃないでしょう」
    キペ「ノァルキュヌレあんたらのやり方を知っおいる。戊うんなら盞手したすよ」

キペ「  ここからは、バむト傭兵『アバッキオ』ずしおだがな」

カンナ「  党くもっお面倒な 」

ミダコ「匷制退去ずいうなら、我々も抵抗せざるを埗たせん。幞い先日の雚は凌ぎ切るこずができたしたので、匟薬は十分ありたす」

カンナ「    」

モ゚「そもそも勝おるず思っおんの前回私らだけ盞手しおもボロ負けしおたくせに」

カンナ「どい぀もこい぀も  」

アオむ「た、そいうこった分かったらずっずずホヌムに垰るんだなワンちゃんはははは」

• 45千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/13(火) 20:38:24

デカルト「み、皆さんいけたせん今の『狂犬』をあたり刺激しおは」

モ゚「なんでさこんだけ戊力あるし、負ける気しないけど」

デカルト「あの『狂犬』――」

『ダァン』

デカルト「ぐはっ 」倒れる
    サオリ「 今の銃撃は」

デカルトが死んだこの人でなし
    カンナ「  『人でなし』だず」
    カンナ「あぁそうずも、『この銃』を持った以䞊、私は『人でなし』だ。それに 」

カンナ「『狂犬』の名を、䞀床は聞いたこずがあるだろう」『巚倧な黒い拳銃』を構える
    サキ「な、なんだあのデカいモノは 」
    サオリ「デカルトを䞀撃で  間違いない、専甚匟を撃っおいたのはあの拳銃だ」

キペ「アレは 」

知っおいるのかアバッキオ
    キペ「察テロリスト戊闘甚13拳銃『ゞャッカル』 」

• 46千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/13(火) 20:43:39

カンナ「そうだ、これは元々私が持っおいた銃 コむツず共に犯眪者を地の果おたで事件を远い続けた、『狂犬』の名の始たり 」

キペ「生掻安党局を目指しおいた頃に䜿うのをやめたず聞きたしたが 」

カンナ「あぁ、あたりに嚁力が匷く、必芁以䞊に犯人を痛め぀けおしたうからな」

カンナ「だがもうそんな事を気にしおいる䜙裕は無い」

カンナ「私は 『ゞャッカル』に戻る」

• 47千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/13(火) 21:57:49

サオリ「みんな気を付けろ、䞀目芋ただけで分かる あの銃は『マトモ』じゃない」

キペ「あぁ、察化物戊闘甚13mm拳銃『ゞャッカル』党長39cm、重量10kg、装匟数6発 もはや人類では扱えない代物だ」

サオリ「匟は」
    キペ「13mm炞裂培鋌匟」
    サオリ「匟殻ず匟頭は」
    キペ「玔銀補マケドニりム加工匟殻、法儀匏枈氎銀匟頭」

カンナ「パヌフェクトだキペ。良く知っおいるじゃないか」
    キペ「 感謝の極み」

モ゚「で、でもでもそんな匷い銃なら、銃匟の補充だっお銬鹿にならないでしょそれにそんな銃䞀䞁だけじゃあ戊況は倉わらないよ」

カンナ「口には気を付けろ颚倉。これはあくたでこれから貎様らに䜿う『匷力な銃噚』の『デモンストレヌション』に過ぎない」

デモにはデモをぶ぀けんだよ
    ”そのデモじゃないよ”

カンナ「  『これからは、これが基準になるほどの匷力な火噚を䜿うぞ』ずいう意思衚瀺だ」

ちゃんず解説するんだ 
    ”カンナは真面目だなぁ ”

ミダコ「これからは あの嚁力が基準に  」

• 48千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/14(æ°Ž) 06:11:34

カンナ「公安局は今回、スポンサヌの協力を埗お倧量の火噚を確保した。専甚匟もかなりの数を生産した」
    カンナ「たぁかなり時間が掛かったが 」

本圓に時間がかかったねぇ 

カンナ「なんで貎様が遠い目をしおいる ずにかく」
    カンナ「ようやく数日埌に装備も党お揃う。その暁には、ここに完党歊装した郚䞋たちが雪厩蟌むだろう」

カンナ「数的䞍利を装備の差で芆しおきたお前らが、装備差を倱った時にどうなるか 想像に難くはないだろう」

RABBIT小隊「「「「    」」」」
    カンナ「この『最埌通牒』を䌝える為に今日はここたで来たんだ。良いか、1週間以内に出おいけ」
    カンナ「さもなければ、お前らは犬の肉゚サになるだろう」ゞャッカルをホルスタヌにしたう

カンナ「では1週間埌、たたここで䌚わないこずを祈る」螵を返し去っおいく

『ザッザッザッ  』

サキ「あヌもうムカ぀く前回もシャヌレありきだったくせに」
    ミダコ「ですが歊装匷化の件はり゜では無いでしょう。あんな特殊な匟䞞を難なく揃えられるようなスポンサヌが付いたずいうのなら 」
    ミナ「うぅ 負ける気しかしない 」

泣かないで 风ちゃんあげる口に抌し蟌む
    ミナ「あ、ありが んんっ」
    ” ラむ、䜕あげたの”

えサルミアッキ
    ミナ「 っ〜〜ッ」
    ”もっず泣いちゃった”
    ”やめたげおよぉ”

• 49千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/14(æ°Ž) 12:16:25

アオむ「おい 他の装備はいいが、あんな銃あるなんお聞いおねぇぞ」

良い銃䜿っおんねぇ
    キペ「お前のずは倩ず地ほどの差だな」
    サオリ「そういえばラむも拳銃がメむンだったか しっかり芋おなかったが」

おうブラマでその時に䞀番安い銃を買っお䜿っおんだ
    䞀般的にサタデヌナむトスペシャルっお蚀われおおな
    それから取っおオレの愛銃の名前は『サタデヌナむト・スペシャルフィヌバヌ』だ
    サオリ「なんで嬉しそうなんだ」
    パブロン「むカれおるんですか」

良くわかったな今メむンのダツはスラむド呚りがむカれおおな予備の方はハンマヌがむカれおるんだ
    サオリ「なんで嬉しそうなんだ」
    パブロン「むカれおるんですか」

ミダコ「 ラむさんはずもかく、ノァルキュヌレも今たたでは財政難から安い装備を買っおいたはずです」
    ミダコ「どうしおそんな倧きなスポンサヌが急に぀いたんでしょう 」
    ” うヌん、ひょっずしお”
    ”『アレ』、かな ”

お、先生分かったか
    ”そう蚀うラむは、もう知っおるの”
    うちにもスポンサヌがいるからなヌ
    ”スポンサヌ”

おうナパヌムが自我を持぀くらい技術を持ったスポンサヌから、『コヌヒヌメヌカヌ』の宣䌝を頌たれおおな
    ”コヌヒヌ メヌカヌ ”

クラスの皆には 内緒だよ☆

• 50千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/14(æ°Ž) 17:12:22

その埌、先生はRABBIT小隊に今の考えを䌝えた

”みんな聞いお欲しいんだけど ”
    ”倚分ノァルキュヌレは、『リベヌト』を行っおるず思う”

ミダコ「リベヌト 『割り戻し』のこずですか」
    モ゚「あヌ支払った分の䞀郚が返っおくるや぀」

”それに、聞いた話だずカむザヌコンストラクションが ”
    ”ここら蟺の再開発をしおいるみたい”

サキ「カむザヌ じゃあノァルキュヌレのスポンサヌっお、同系列の『カむザヌむンダストリヌ』か」

”この2぀を合わせお考えるず”

”カむザヌは『䜏民の远い出し』を条件に ”
    ”砎栌の倀段で倧量の銃噚をノァルキュヌレに枡したんだず思う”

モ゚「カむザヌの圚庫が空だったのっお、買ったのノァルキュヌレなの」

”あくたで『掚枬』の域だけどね”

これは私の『掚枬』になるんですが ノァルキュヌレにはク゜デカい力士が居るんじゃないですか

”察しが悪いラむちゃん”
    ”人間ぶっ殺しゟヌンもありそう ”

栗村ァァァァァァ窓ねぇぞォォォ
    ”アむリは関係ないよ”
    ”この子は本圓にもう ”

• 51千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/14(æ°Ž) 19:45:55

ミダコ「なるほど ですがそうだずしたら 譊察ず私䌁業が結蚗しおいる事になりたす」
    サキ「違法じゃないかそれ」
    ミダコ「はい、勿論違法です」
    ミナ「わらひたひがひえるたひはららいぞほ 」
    モ゚「䜕お」

”あ、サルミアッキ  ”
    ”倚分『私たちが蚀える立堎じゃないけど』っお蚀っおる かな”
    ミナこくこくず頷く
    ミダコ「蚌拠が必芁ですね 䜕か明確な」
    サキ「だがどうする蚌拠らしい蚌拠なんお 」
    モ゚「私䌁業のロヌカルサヌバヌにハッキングなんお無理だし 」

『ワむワむがやがや 』

”  ねぇラむ、本圓にあの『情報』は出さないの”
    ”みんなには内緒っお蚀っおたけど ”

ここはあい぀らが自分でやらなきゃ意味がねぇよ
    『授人以魚 䞍劂授人以持』っおな〜
    ”そうだけども ”
    先生過保護すぎ〜
    サキ「なにむチャむチャしおんだ」

しおないです
    ”みんな、どうするか決たった”
    ミナ「は、はい、私たちは 」
    ミダコ「『朜入』をしたす」

だから気に入った

• 52千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/14(æ°Ž) 21:13:41

ミダコ「ノァルキュヌレの本通に忍び蟌み、取匕蚘録を手に入れたす」
    サキ「元よりノァルキュヌレでトラブルがあった時、これを調査する䞊䜍機関がSRTだ」
    モ゚「私たちは、私たちの本分を果たすっおこず」
    ミナこくこくず頷く

ミダコ「私たちの、私たちの正矩を信じたす」

”  そっか、君たちがそう信じるなら”

”行っおらっしゃい、いざずいう時は責任取るから”

• 53倚忙に぀き、䞍定期25/05/15(朚) 03:09:49

保守に埡座いたす。先皋、前スレにお無貌様の脚で釣られおいるこずに気付きたした。心より感謝臎したす。

• 54千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 06:34:47

>>53

【『隟吶蟇?豺豐』の領域】

※保守に感謝したす

かんしゃぁ雑ナツ

※  たぁ別にこんなカオスなスレを芋おる奇特な人間に足を向けお寝るのもたた䞀興ずかそんな感じの気たぐれっおいうか高速詠唱

『べ、別にアンタの為じゃないんだからね』

※そんな埀幎のツンデレみたいなこず蚀っおないです 

※たぁ  芋おくれる方々に感謝したす

• 55千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 07:42:58

【本線】

先生ニッコニコで草
    ミダコ「やっぱり倉な人ですね、わざわざ責任を負おうずするなんお 」

ミダコ「 ですが、決意は固たりたした」

ミダコ「私たちはSRT、キノォトスにおける蟌み入った犯眪行為に察しお真っ先に投入される特殊郚隊」
    サキ「秩序維持ため、犯眪者を速やかに制圧し 」
    モ゚「可胜な限り党火力を瞬く間に投䞋し 」
    ミナ「  気付かれる前にその堎を去る」

ミダコ「これは正芏の手続きでは解明できない事件です。皆さん、䜜戊の準備を」

ミダコ「これよりノァルキュヌレ公安局の違法リベヌトに関する蚌拠を確保するため、『クロヌバヌ䜜戊』を開始したす」

RABBIT小隊「「「了解」」」

  さヌお、そろそろこっちも スマホを芋る

『プルルル 』

お、みんな〜連絡来たぞ〜
    『仕事』の時間だ〜

• 56千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 10:07:57

”仕事”
    おう、最近始めたバむトでな

オレたちは『そうだね運送』
    アオむ「キノォトスにおける蟌み入った配送ルヌトに察しお、真っ先に投入される茞送業者」
    サオリ「定時退瀟のため、障害を速やかに排陀し 」
    キペ「可胜な限り党荷物を瞬く間に投䞋し 」
    パブロン「  クレヌムが来る前にその堎を去る」

”ラむ、もしかしお ”
    ”ラむたちも公安局に ”

う、運送バむトをするだけだし 運送䜜業着を着る
    お荷物をお届けするだけだし 

”ぞぇ〜〜〜”
    ”やっぱりラむの方が過保護じゃん”

    ゎ赀面

”なんお芇気のないAdoだ ”

• 57千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 12:08:52


    ノァルキュヌレ譊察孊校・廊䞋

ミダコ「こちらRABBIT1、ポむント゚コヌに到着」

モ゚『こちらキャンプラビット。ルヌト䞊の監芖カメラはハッキング枈みだからそのたた進んで良いよ』

ミナ「えぞぞ モ゚ちゃん、やっぱり仕事が早いね 」

モ゚『くひひ この皋床朝飯前〜  ず蚀いたいずころだけど、30分くらいしか䜙裕ないから早めにね』

サキ「䟵入経路も難しいし先生を眮いおくる事になったな」

『”今回は通信機越しに倱瀌するよ”』
    『”私が居なくおも、みんななら倧䞈倫”』

『”それに、たぁ  うん”』

ミダコ「 どうかしたしたか」

『”な、なんでもないよ頑匵っお”』

ミダコ「は、はい、頑匵りたす」
    ミダコ「私たち、だけで 」
    サキ「どうした」
    ミダコ「い、いえ、䜜戊のこずを考えおいただけですではポむントSシ゚ラたで移動」

• 58千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 12:09:53


    同時刻、ノァルキュヌレ譊察孊校・裏口

『ブロロロロ キキヌッ』

ちわ『そうだね運送』でヌす

ノァルキュヌレ生埒A「んんこんな倜䞭にしかもこんな倧型のトラックで」

• 59千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 12:10:12

ノァルキュヌレ生埒B「  ねぇ、これっおもしかしお局長が蚀っおた䟋の『新装備』じゃない」

• 60千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 12:10:36

ノァルキュヌレ生埒C「なんやお局長が『公安局の歊噚を䞀新する』蚀うおたんはマゞやったんかい」

• 61千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 17:09:11

あの〜すんたせんちょっず量が倚いんで、手䌝っお貰えたす
    『党員分』詰めたら䞀箱増えちゃっお 

ノァルキュヌレ生埒B「『党員分』やっぱりこれスポンサヌからの『新品の銃』だよ」

ノァルキュヌレ生埒A「うっそ この財政難に、遂にこの数䞖代前のショットガンから最新のショットガンに乗り換える時が 」

ノァルキュヌレ生埒C「信じられぞん 」

あの〜いいっすかヘルプミヌ

ノァルキュヌレ生埒C「い、今手䌝いたすんでほな搬入やみんな気匵るでヌ」

ノァルキュヌレ生埒たち「「おヌ」」

• 62千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 19:02:56

いやすいたせんねぇ
    ホントはうちも6人居るんですけどねぇ

ちょっず色々あっお こうしお箱を持぀のたで手䌝っお貰っちゃっお朚箱を抱える

ノァルキュヌレ生埒C「いえいえ党然党然なんの問題もあらぞんので」朚箱を抱える

ノァルキュヌレ生埒B「むしろお䞀人でこんな倜䞭たでスゎむですね

ノァルキュヌレ生埒A「配達員さんお名前は」

え゛っ  っずぉ 遠くの机の䞊に『楜しいDIY解説BOOK』ず『ロキ゜ニン』を芋぀ける

い、『板面いたづらロキ』でヌす

ノァルキュヌレ生埒C「なんや䞍思議ず芪近感ある名前やなぁ〜、ちなみにりチは『叀園ふえんリル』ゆうお  あ、歊噚保管宀はここですわ」

な、なるほど〜
    じゃあここに眮きたすね朚箱を眮く

ノァルキュヌレ生埒B「ねぇ ちょっず箱の䞭を芋お芋ない新品の銃だよ気にならない」
    ノァルキュヌレ生埒A「えぇそれたずくない」
    ノァルキュヌレ生埒C「ええやんほなどんな銃が来たか、先に拝んだろ」

• 63二次元奜きの匿名さん25/05/15(朚) 20:27:39

このレスは削陀されおいたす

• 64千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 20:29:22

>>62

『ギギッ 』

サオリ「あ  っず驚く錠前サオリだ、よろしく頌む」

• 65千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 20:32:09

ノァルキュヌレ生埒C「な、なんやコむ――ほげぇヌヌっ」アッパヌカットを食らう

ノァルキュヌレ生埒A「し、䟵入者䟵入ナンデ」

圓身☆
    ノァルキュヌレ生埒A「おっふ 」気絶
    サオリ「今のは 」

ハルノ盎䌝の『圓身』だ
    キペ「ずいぶん久しい名前を出すもんだな」チョヌクスリヌパヌを掛けながら
    ノァルキュヌレ生埒B「あぞぇ 」気絶

サオリ「これで䟵入は成功だな、だいぶ内郚たで入り蟌めた」
    アオむ「ノァルキュヌレずいうよりザルキュヌレだな」

サオリ「ただ2箱あるが コレはここに眮いおおいお良いのか」

• 66千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/15(朚) 22:15:44

モチのロンちゃんず『䟋のブツ』が入っおるだろ
    サオリ「ああ、久々に倧量䜜っお、アリりスの蚓緎堎に居た頃を思い出した」
    アオむ「あんなん朝から晩たで䜜っおるずか治安ク゜だなアリりス」
    キペ「俺たちが蚀えるこずじゃないがな。だが爆薬に察しお勉匷になった」
    サオリ「しかし䜜ったのは1箱分だけのはずだが こっちの箱は」

そちらも歊噚が入っおおりたす
    ただし『最終兵噚リヌサルりェポン』だがな
    サオリ「リヌサルりェポン」

『ザザッ ザヌッ』

おっず、通信機぀け忘れおた

パブロン『あ あヌ 聞こえたすかこちらパブロン 』

よく聞こえるぜ〜流石10000000000000円のヘッドンホホ買っただけはあるな
    パブロン『そんなむカれた倀段のヘッドホン買っおないです 』

でも䌌合っおる䌌合っおるなんか芋た目だけなら倩才ハッカヌだな
    パブロン『「芋た目だけ」ですけどね はぁ、ずにかくここからは、私がオペレヌタヌを担圓したす 助けお  』

助けおじゃねぇよお前が助けんだよ

• 67久方ぶりに拝たせお頂きたい所存25/05/16(金) 05:30:12

おはようございたす、保守に埡座いたす。

• 68千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/16(金) 06:35:48

>>67

※保守感謝ほらラむちゃん足ですっお、朝レッグ朝レッグ

そんな朝マックみたいな 

※『今だけレッグ食べ矎』ずか『サムラむレッグ食べ矎』ずか

ただのド倉態女先生じゃねヌか

なんでサムラむのコスプレたでしお足を舐めおんだ

※誉れはハンバヌガヌで死にたした

おサムラむさたの舐め方じゃない 

• 69千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/16(金) 07:52:43

【本線】
    『”こっちの通信にも倱瀌するよ”』
    お、先生じゃんこっち盞手しおお良いのか

『”RABBIT小隊の方はしばらく倧䞈倫そうだし ”』
    『”ラむはしばらく攟っお眮くず䞍安だし ”』

2぀の旚味の合わせ出汁 
    『”そのだしじゃないよ”』
    『”ずいうか  ”』

あんどうした
    『”やっぱり行ったんだね、公安局”』
    『”共同䜜戊で良かったんじゃない”』

オむオむオむオむ 
    倩䞋の『SRT』が、忌むべき犯眪者の力を借りお公安の闇を暎くだっお
    冗談も䌑み䌑み蚀えよ

それにそんな䞀文の埗にもならない善行になんお付き合っおられないね
    オレたちはあくたで『茞送の仕事』をこなすだけだぜ

『”本圓に玠盎じゃないんだから ”』
    アオむ「おもしれヌ女」
    キペ「めんどくせヌ女」
    サオリ「2぀の性質を䜵せ持぀  」
    パブロン『バカですね』

お前らヒ゜カかおか最埌コラァ

• 70千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/16(金) 12:23:05

おか本圓にこっち芋おお良いのか
    䜕事も無かったらこのたた垰るし、特に面癜みないず思うぞ
    『”生埒を芋るんだから、面癜みずかじゃないよ。それに ”』

『”あっちは蚓緎された特殊孊園の゚リヌトだけど ”』
    『”こっちはアりトロヌ組だから ”』

そんな心配しなくお良いのに

なにせ今ここには、劙にデスクワヌク適正があるハッキング担圓ず、ゲリラ戊の達人ず、ブラックマヌケットで新進気鋭の裏組織幹郚ず、ノァルキュヌレのほが党おに粟通した人がいたす♡

”  なんかハナコを思い出すなぁ”
    ”匕くほど䌌おる ”

パブロン『奜きでデスクワヌクしおるんじゃないんですが 』
    サオリ「ゲリラ 達人 そうかアズサか  ふっ、なら垫匠ずしお頑匵らねばな」
    アオむ「こういう組織で新進気鋭っお蚀っおいいのか たぁいいかァ」
    キペ「ノァルキュヌレのほが党お ねぇ 」気絶したノァルキュヌレ生埒から制服を借りる

• 71千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/16(金) 17:16:24

それに実は、ちょっずした『マスタヌキヌ』たでいるんですよ

”た、マスタヌキヌ”
    ”私はそこに行けないけど ”

たぁたぁずにかくこの組み合わせであればきっず  

ノァルキュヌレくらい、䞀晩で転芆させられたすよ♡

”させちゃだめだよ”
    ”それくらいの気抂っおこずだよね”

  䞀晩で転芆させられたすよ♡

”2床も蚀った”
    ”芪父にも蚀われたこずないのに”

先生の芪父が譊察組織転芆させる系の芪父じゃなくおよかった〜

た、それにあくたで転芆それは最終手段だ
    アむツらがヘマしない限り、そんなこず起きねぇよ

『”なんか今いやなフラグが立った気がするんだけど ”』

• 72千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/16(金) 19:14:16


    RABBIT小隊偎、ノァルキュヌレ機密文曞保管宀前

ミナ「この䞭に ノァルキュヌレの倧切な曞類が 」
    ミダコ「扉は銀行の金庫宀ず同じで、分厚い䞊に電子ロック匏になっおいたす」
    サキ「犯眪の蚌拠も入っおるなら劥圓だな ずいうかロック解陀はただか」

モ゚『急かさないでよあもう、監芖カメラもこれもノェリタスの副郚長のダツじゃん んなぁえいっ』

『ガコッ ギィィ  』

サキ「お、開いた」
    モ゚『反応軜っ こっちは動いおないのに疲れたっおのに 』
    ミダコ「お疲れ様です。では䞭に入り、䟋のリベヌトに関する蚌拠を探したしょう」
    サキ・ミナ「「了解」」

数分埌
    サキ「『カむザヌむンダストリヌ』、蚘録は1週間前 これだ」
    ミダコ「芋せお䞋さい  間違いないですね。こちらRABBIT1、『リベヌトの蚌拠』を確保したした」

『ガコッ ギィィ  』

モ゚『OK〜、こっちもポむントSシ゚ラ呚蟺を芋おるけど巡回も無し、そのたた― んなんか扉閉たっおない』
    ミダコ・サキ「「え」」振り返る

『ガチャン』

ミナ「  あっ 」

ミナ「  ぀い閉じちゃった 」

• 73千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/16(金) 21:36:23


    サオリ「気絶させた奎らは、なるべく歊噚庫から離れた堎所に隠しお寝かせおきたぞ」
    アオむ「なんかどっかのスパむゲヌムみたいだったな」

バヌコヌドが付いたハゲの幻圱が芋える芋える 
    『”ラむ、ちょっず良いかな”』
    んヌなんぞ
    『”子りサギたちにピンチが蚪れおしたったみたい”』
    『”どうか助けおあげお”』

『”準備は䞀任するよ”』
    準備を䞀任しおいる+47点

  で、䜕を手䌝えば良いんだ
    なるべくアむツらだけで解決できるなら、アむツらだけで 
    『ドガァァァァン』
    RATS「「「「」」」」

『”色々あっお、金庫宀の扉が閉たっちゃっお”』
    『”譊報を鳎らしお出るこずになったんだ”』

『” できれば増揎を食い止めお欲しいな”』

ヒュヌッアむツらもやるねぇ了解りょヌかい
    おいみんな次の配送先は『マグレガヌ䞀家』お届け物は『敗北』だ

絶察にパむが焌けないようにしおやれ
    RATS「「「「了解」」」」

• 74千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/16(金) 21:46:33

パブロン早速カメラをハッキングしおオペレヌト頌む

パブロン『は、はい では 』

「カチャカチャカチャカチャ  」

パブロン『よヌし良い子です そのたた そのたた 』

• 75千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/16(金) 21:49:44

「カチャ  ッタヌン」

パブロン『 ビンゎ』

 本圓に映画のハッカヌみたいだな

パブロン『ラむさんの䜜ったプログラムも、意倖ずちゃんず動いおたすね』

あったりたえよぉ元ミレニアム生埒やぞ

パブロン『しかしノァルキュヌレのファむアりォヌルを突砎できるなんお  どうやっお䜜ったんですかこんな高床なプログラム 』

そりゃあお前 

  🀔

パブロン『皆さんこのプログラムはもうダメかも知れたせん』

良いから良いからバグ無しで動けば良いから

ずにかく増揎の数ず配眮は

パブロン『は、はぁ 譊備局からの増揎数はdice1d10=3 (3) 個小隊が別通から来おたすね 』

• 76千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 06:03:38

アオむ「3個小隊か、意倖ず少ないな」

パブロン『少ないっおあの 倧䜓150人くらいなんですが 』

サオリ「アリりスの党生埒に远われるのに比べれば別に 」

なヌ150人に远い回されるなんお割ずザラだよな

パブロン『むカれおるんですか 』

キペ「党く 呆れた奎らだ」

パブロン『あ、良かった、荒堎さんはマトモ寄りの――』

キペ「せめお1個小隊たでだろ垞識的に考えお 」

パブロン『違う、そうじゃない』

キペ「」

パブロン『远われるような状況になるのがおかしいんですが』

サオリ・キペ・アオむ「「「  」」」

パブロン『ちくしょう私はマむノリティだ』

たぁたぁパブロンは远われるより远いたい掟なんだろ

ほな奇襲で远い立おるから指瀺頌むわ

『パブロンの奇襲オペレヌト』

※各小隊に奇襲攻撃を仕掛けたす。

※知性でダむスロヌルし、(85)以䞋で奇襲成功、戊闘無しで鎮圧。倱敗で戊闘開始です。

【パブロン】知性(85)

【小隊1】dice1d100=13 (13)

【小隊2】dice1d100=34 (34)

【小隊3】dice1d100=16 (16)

パブロン『こっちがこう来お あっちはこう来お ぐぎぎ  』

• 77千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 08:09:18


    ノァルキュヌレ譊察孊校 西偎廊䞋
    【小隊1】
    譊備局生埒A「機密文曞保管宀に䟵入者あり公安局の子たちが東偎廊䞋で亀戊䞭だっお」
    譊備局生埒B「それマゞ系りチらも行ったほうが良い系」

譊備局生埒「他の奎らなら、もう行ったぞ」ドヌナツを食べながら

譊備局生埒A「え、り゜速くない」
    譊備局生埒「たぁ想像以䞊に早かったな。ほら差し入れ、これ食っおお前らも急ぐんだ」『マスタヌドヌナツ』の箱を枡す

譊備局生埒A「お、気が利くじゃヌんはぐっ」ドヌナツを口に攟り蟌む
    譊備局生埒B「あ、キミの食べおるドヌナツも矎味しそう系〜 あむ」ドヌナツをかじる
    譊備局生埒「だろうこれだけ『普通』のダツなんだ」
    譊備局生埒B「味普通なのモグモグ 」
    譊備局生埒A「うっ なんだ 急に  目眩、が 」
    譊備局生埒B「な んで  眠い 系  」

譊備局生埒「  よし、行ったな」
    『ガサガサ シュルッ、パサッ 』
    荒堎キペ「『倢の䞭』ぞ な」

【小隊1『゜グン小隊』 沈黙】

• 78千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 08:43:31


    【小隊2】
    『ザザッ  ピッ』

キペ『こちらキペ、「差し入れ」完了だ、党員しばらく起きないだろうな』
    サオリ「早いな 私はもう少し掛かりそうだ」

『!?!!』

『ドォォォン』
    『』

キペ『いや、そっちはドヌナツが足りないから、物理で黙らせる組だろうが』

『ドガガァンバァン』
    『!?IED!?!!』

キペ『そんな早く終わったら 』
    サオリ「  今だ」遠隔スむッチを抌す

『ドドォォォン』

サオリ「すたない、爆音で聞こえなかった。䞁床党お終わったから、もう䞀床頌む」

キペ『 局長も「狂犬」だが』
    キペ『アンタも「猟犬」だな』
    サオリ「 懐かしい呌び名だ」

• 79二次元奜きの匿名さん25/05/17(土) 08:54:18

おはラむちゃん、昚日は孊校所属ずはいえ思考がアりトロヌ寄りなシロコの誕生日だったので良ければお祝いメッセヌゞを䞀蚀ば

ん、ラむも私を祝うべきᓀ„ᓂ‪✝

• 80千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 09:46:10

※ずいう芁望があったので連れおきたした

※今回の特別ゲストは『砂狌シロコ』さんです

ラむ「流石に無法過ぎないか」

シロコ「  ここは、いや、あなたたちは 」

※ここは実圚ず非実圚が混じり合う『混沌』の空間 たぁ癜昌倢のようなものです

ラむ「珟実あっちじゃ時間もほが経っおないから安心しなたぁ座っお寛ぎな」

シロコ「あなた ラむ、だっけ 孊校に奇襲しに来おホシノ先茩にボコボコにされた」

ラむ「倧正解〜しかし印象がひどいな」

※察策委員䌚線でガッツリ絡んだのホシノだけですしね

シロコ「ん あずビナヌを連れおった子。ビナヌは最終的に戻っおきたけど 」

ラむ「あの際はお䞖話になりたした」

シロコ「こっちこそ、よく分かんないたた付いお行ったけど、久々にヒフミに䌚えた。同窓䌚気分 」

• 81二次元奜きの匿名さん25/05/17(土) 10:12:26

拟っおくれおかんしゃぁ〜

• 82千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 10:18:38

シロコ「それで この癜昌倢 の䞭に、どうしお私を呌んだの それにラむは知っおるけど、あなたは誰」

※぀れないですね、䞀緒に終わらせた仲じゃないですか

シロコ「」

※あ、なんでもないですぅ〜

ラむ「気にすんなどうせい぀もの䞎倪話だろオレも名前知らねぇし」

※ずりあえずお誕生日おめでずうございたす、そしお最終線ではよろしく

ラむ「なんの最終線だよた、オレからもハピバヌっおこずでプレれント」

シロコ「これは 『ロヌドバむクのタむダ』 しかも最近気になっおたメヌカヌの 」

シロコ「あ、でもこれっお倢じゃ 」

※では、良い䞀日を――



シロコ「ん なんだか、䞍思議な倢を芋た気分 それに  」

シロコ「なんでベッドに タむダが  」

『自転車奜きず自転車操業の女』 完

• 83二次元奜きの匿名さん25/05/17(土) 10:35:17

改めお小話感謝を
    カルバノグ䞀章が終わればいよいよ最終線だから楜しみだぜ  それはそれずしお間に䜕かむベント挟んだりしたすそれずも始発点ぞGO

• 84千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 11:06:02

※シロコさんは垰りたしたね

んで最終線がどうずかっお聞こえるんだが、なんのこっちゃ

※あっさり終わるず思っおたカルバノグですらこの長さなんで、むベント挟んだらテンポがなぁ 

おテンポ壊れちゃう

※゚ッチなのは良いけど死刑

良いのに

※ずりあえず最終線に進んで、『蟿り着くべき堎所』たで行けたら 

埌は皆様のオモチャです

※たぁ奜きにしろずいう意味では同じか でも死刑

二重死刑

※むベントは、党おが終わっお䜙力があったらやりたす

※ラむちゃんの人ずなりも分かっおくる頃でしょうし、安䟡やダむスでフラフラさせおも良いでしょうし

こんなおテンポでフラフラずか

※死刑

䞉重死刑

極みですら二重なのに

• 85二次元奜きの匿名さん25/05/17(土) 14:19:34

• 86千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 15:13:20

【本線】

サオリ「埌はあの2人か、急いで合流しよう」

キペ『ああ、あっちもパブロンが防火扉で完党封鎖しお、戊況は謎だからな』

サオリ「  䞍安だ」

キペ『あぁ確かに 』

サオリ・キペ「『やりすぎおないか』 」



Baccano - Guns & Roses

配達でぇぇぇぇす

『ドォォォン』

『!!!?』

はい次ィィィィ

アオむ「ワッショヌむ」サヌモバリック手抎匟をラむに投げる

どすこヌいバットで打぀

『ドォォォォォォン』

『!!』

着払いだこのダロヌ

アオむ「ナむッショヌヌ」

っぱ芞術は爆発だな

アオむ「心はブギりギだな」

りェむりェ〜むブラマブラマブラックマヌケット音頭を螊る

アオむ「りェむりェ〜むブラマブラマ」ブラックマヌケット音頭を螊る

• 87千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 15:30:07

はい、ずいうわけで歊噚庫に眮いた、二箱のうち䞀箱の䞭身は、『サヌモバリック手抎匟』でした〜
    アオむ「良い子のみんなは分かったかなヌ」手抎匟を蹎飛ばす

『ドォォォンドォォォン』
    『!?   』

あらら良い子のみんなはもう『お眠ねむ』みたい
    アオむ「じゃあ今日の『぀くっお血沞く沞く』はここたで」

次回は『アリバむ』ず『新たな䞖界秩序』を䜜っおいくよ
    アオむ「みんなハサミずノリを甚意しおね」

ブラマグラサンs「「それじゃバむバヌむ」」

『ドォォォォォォン』

サオリ「  手遅れだったな」
    キペ「頭がな」

パブロン『増揎の鎮圧を確認 西棟はクリアで  ひぃ!?な、なにこれ!?しょ、消火しないず 』パ゜コン 

スプリンクラヌが䜜動する
    『ザァァァァ  』

パブロンもお疲れ〜
    アオむ「I'm singin' in the rain〜♪ Just singin' in the rain〜♫」

スプリンクラヌに唄えばでは

• 88千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 17:36:53


    ノァルキュヌレ譊察孊校 東偎廊䞋
    『ドォンバンッバンッ』
    ミダコ「GoGoなるべく遮蔜物を利甚しながら最短ルヌトでORTぞ」

『バァンダダダダダダッ』
    サキ「Tango3ダりン」
    ミダコ「RABBIT2はそのたた次の遮蔜物ぞ」
    サキ「了解」壁際に駆け出す
    ミナ「それ以倖の隊員は5秒間珟圚地で埅機  3、2、1 」

ミナ「今ですフォックストロット投䞋」
    サキ「閃光匟いくぞ!」

『カチッ――パパパァン』
    ミダコ「ミナ、5時方向からスナむパヌです」
    ミナ「Tangoダりンも、もう問題ないよ 」
    ミダコ「譊備局の増揎が数え切れないほど来るず思ったのですが 」
    サキ「意倖ず少ないな歊噚だけじゃなく人員たで䞍足しおるなんおザルキュヌレかリロヌドする」
    ミダコ「カバヌしたす それにしおは異様なほど数が少ない いったいなぜ 」

モ゚『譊備局が来るであろう東通をカメラで芋たんだけど 』

モ゚『A区画は生埒が党員寝おお、BずC区画はカメラ映像がロストしおる  なにこれ怖 。SCPのオブゞェクト収容違反』
    ミダコ「  ひょっずしお、いや しかし 」
    サキ「リロヌド完了ずにかく今は屋䞊たで駆け抜けるぞ」
    ミダコ「 そうですね、では匕き続き総員前進」

『ババババッダァンダァン』

• 89千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 18:22:40

『”ありがずうみんな”』
    『”お陰でRABBIT小隊は、問題なく屋䞊たで行けそうだよ”』

ふん、屋䞊ね 

『”䞀応蚀っずくけど”』
    『” 責任は私が取るからね”』

はヌ行くずは蚀っおたせんがヌ

『”じゃあ行かない”』

  たぁりチはアフタヌサヌビスも売りだし
    あヌ仕事だからなヌむダでも行かなきゃなヌ

『”私はもう、あえお䜕も蚀わないけど ”』
    アオむ「おもしれヌ女」
    キペ「めんどくせヌ女」
    サオリ「2぀の性質を䜵せ持぀  」
    パブロン『バカですね』

この䞋り前も読んだなぁ 

『”ドナルドじゃないんだから”』

I'm loving it

• 90千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 20:44:54


    その埌RABBIT小隊は、原䜜通りの機転ず方法で、生掻安党局の2人を突砎し  
    フブキ「はぁ 䟵入者ずか面倒くさ 適圓にパトロヌルしお ん」

皿の䞊に眮かれた爆匟付きドヌナツ

フブキ「えぇ こんなん釣られ 」
    サキ「あ、それ期間限定のマシュマロ入りドヌナツだぞ」
    フブキ「マゞで」ダッシュ&奪取
    『ドォォォォン』
    フブキ「釣られクマヌヌヌ」



キリノ「ず、止たっお䞋さいさもなければ撃ちたす」
    ミダコ「 このたた行きたす」
    キリノ「えう、撃ちたすよ撃っちゃいたすよ」
    焊げフブキ「やっおみせなよ射撃ィヌ」
    キリノ「なんずでもなるハズです」
    『ババババァン』
    サキ「着匟䜍眮がランダムだず」

♪ 鳎らない蚀葉をもう䞀床描いお〜♫



『”ラむ急になにやっおるの”』

え『譊察孊校に反省を促すダンス』だけど
    キペ「すいたせんこい぀狂人なんで 」

• 91千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/17(土) 21:06:23


    ノァルキュヌレ譊察孊校、屋䞊

ミダコ「こちらRABBIT1、珟圚時刻0100。ORTに到着したした」
    ミダコ「キャンプRABBIT、航空支揎はただですか」

モ゚『ごめんポむント倉わっお遅くなるあず10分埅っお』

ミナ「えぇっ そ、そんな 」
    ミダコ「了解、ではRABBIT2、バリケヌドの蚭眮をお願いしたす。屋䞊ぞの通路を封鎖しおおきたしょう」
    サキ「もうやったぞ、しばらくは倧䞈倫だず思うが 」
    ミダコ「ナむスです、これで屋䞊には誰も 」

「来るず思っおいた やはり予想通りだ」

RABBIT小隊「「「「」」」」

カンナ「よくもここたで暎れおくれたものだ 貎様ら、生きお譊察ここから垰れるず思うなよ」

カンナ「挜き千切るぞ兎共ラビッツ」

• 92二次元奜きの匿名さん25/05/17(土) 22:03:19

• 93い぀もの25/05/18(日) 05:49:19

おはようございたす、保守に埡座いたす

• 94千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 06:17:08

>>91

ミダコ「尟刃、カンナ 公安局長 」

サキ「ノァルキュヌレの『狂犬』 」

カンナ「アダ名で呌ぶな  ず蚀うずころだが、今の私には盞応しい呌び名だ」

ミダコ「私達を埅ち䌏せお 1人でどうする぀もりですかこちらは数的有利を持っおいたす」

サキ「いくらあの拳銃が匷力でも、党員を倒せるず思っおるのか」

ミナ「わ、私達は『10分』時間を皌げば  」

カンナ「10分か 『䞁床いい』な」ポケットから錠剀を取り出し、飲み蟌む

ミダコ「今、䜕を 」

『ドクン  』

カンナ「ぐ が  っ」

『ドクン ッ』

カンナ「があぁぁぁァぁあぁあぁぁ ッ」

サキ「なんだ 」

ミダコ「公安局長の 姿が  」

ミダコ「ひぃ か、髪が く、黒く 」

カンナ「ハァ  ハァ 」

• 95千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 06:21:45

ミダコ「局長その姿は䞀䜓 䜕を飲んだのですか」銃を構える

カンナ「文曞保管庫に入ったのなら、私ずカむザヌの繋がりは知っおいるだろう ゲホッ」

サキ「アンタの癒着ずその薬に、いったい䜕の関係があるず聞いおいるんだ」銃を構える
    カンナ「あれはカむザヌ傘䞋の補薬䌚瀟から受け取った『詊薬』だ 」

カンナ「確か名は ぐ っ、『MELON22』 だったか 」

カンナ「『ずある特殊な果実』から取り出した成分を、䜕十倍にも濃瞮した 」
    カンナ「『神秘はそのたたに、肉䜓だけを成人ぞず成長させる錠剀』 ず聞いた  ぐぅっ 」

サキ「『ずある果実』 」
    ミナ「に、肉䜓を 成長 」

カンナ「それず同時に起こる『テクスチャのズレ』を利甚しお、『䞀時的に神秘の裏偎を衚局に出す』 はぁ ゲホッ」

カンナ「  ふぅ、ようやく銎染んできたな」

• 96千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 06:23:48

ミダコ「神秘の裏偎 テクスチャ あなたはいったい䜕を 」

カンナ「私にもよく分からないが  ずにかく『凄たじい力』を手に入れられる、『神秘恐怖の錠剀』らしい」

カンナ「䟋えば  」姿勢を䜎くする

『ダッ――』

サキ「消えっ 」

『ドゎォ』

サキ「がッ――」背埌からの凄たじい衝撃ず共に、前方に吹き飛ぶ
    ミダコ「サキっ」

カンナ「  ふん、軜い兎だ。ちゃんず毎日食っおいるのか」

カンナ「これでは『喰い応え』がないな」

• 97千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 06:38:38

ミナ「さ、サキちゃん」
    ミダコ「ミナはサキを起こしに私がカバヌしたす」

カンナ「  」

ミナ「さ、サキちゃん 倧䞈倫」
    サキ「ぐ 問題ない 受け身は取れた 。いきなり蹎り飛ばされた経隓が生きたな 」
    ミナ「あ、ラむちゃんの 」

ミダコ「局長動いたら撃ちたすその堎で動かないで䞋さい」

カンナ「 それは呜什か貎様らに䜕の暩限があっお」
    ミダコ「我々はSRTずしお最䞊䜍の 」

カンナ「そんな存圚しない正矩にい぀たで執着しおいる぀もりだ」
    ミダコ「」

カンナ「公園で残飯を持りながらありもしない孊園のありもしない正矩を語るガキ共が」

カンナ「貎様らがSRTの特暩の䞊で正矩を論じ、倢物語を芋おいる間に我々がどれほど手を汚しおきたず思う」

カンナ「どれほど劥協に塗れながら公務をしおいたず思う」

• 98千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 06:41:12

カンナ「手を汚さずに正矩は掲げられない それを理解しない貎様らには、ほずほず呆れ果おた」

カンナ「もはや呜什や芏則などどうでもいい」

カンナ「私は䜕者にも呜を受けずに、ここ立っおいる」
    サキ「    」

カンナ「私は私の正矩の䞋に立っおいる」
    ミダコ「    」

カンナ「『狂犬』尟刃カンナずしおここに立っおいる」
    ミナ「    」

カンナ「私は私の『狂気正矩』を以お――」

カンナ「この倜明けDAWNに、貎様らを切り裂こうず思う」

• 99千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 07:31:58

※では戊闘開始です の前に、保守感謝したす>>93

※蚱されよ、蚱されよ、感謝より話しの区切りの良さを遞んだ私を蚱されよ 

※ではそれぞれの戊闘コンディションを芋おみたしょう

『今日の戊闘力』

ミダコdice1d100=55 (55)

サキdice1d100=22 (22)

ミナdice1d100=75 (75)

※あずカンナも

『今日のワンコの戊闘力』

カンナ狂犬dice5d100=31 73 31 41 91 (267)

• 100千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 09:07:40

※5d100振った割にカンナさん抑えめですね



ゲマトリア、䌚議宀

マ゚ストロ「そういえば黒服よ、か぀お千倜ラむに食べさせたずいう『成長の果実』の実隓はどうなっおのだ」

https://bbs.animanch.com/board/4689856/?res=192

黒服「クックック カむザヌ傘䞋の補薬䌚瀟で成分を抜出し、薬品化できたしたが  所詮『詊薬』留たりですね」

黒服「䞀錠皋床では恐怖の適甚も䞀時的、しかも向䞊する機胜より肉䜓ぞの負荷のほうが高いです」

黒服「 たぁ『埌先を考えずに、倧量摂取』すればあるいは  いえ、恐らくヘむロヌが保ちたせんね」

黒服「ですが『ある生埒』に既にカむザヌ経由で『10錠』ほど枡すこずができたした。䜿甚埌の経過もいずれ分かるでしょう クックック 」

マ゚ストロ「『肉䜓』の『成長』を促す薬剀 やはり興味深いな」

ゎルコンダ「『健党なる粟神は、健党なる肉䜓に宿れかし』 」

ゎルコンダ「では『神秘』ずは肉䜓に宿るのでしょうか粟神に宿るのでしょうか」

ゎルコンダ「そしお『狂える獣』には、どのように䜜甚するのでしょう 次の報告を楜しみにしおいたすよ、黒服」

デカルコマニヌ「そういうこったぁ」

黒服「クックック 私もです 」

• 101千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 09:44:01



カンナ「この姿も長くは保たんが 」

カンナ「貎様らを捌くのに10分もいらん」

『ダッ』

サキ「たた消えたっ」

ミナ「わ、私の目でも远いきれない 」

ミダコ「コヌトの色ず高速移動で、倜景ず同化しおいるだけです背䞭合わせに密集しお䞋さい」

カンナ「匕き裂いおやるぞッ子兎共ォ」

『兎VS狂犬の戊闘』

RABBIT小隊【戊闘力152】

dice1d152=105 (105)

カンナ狂犬【戊闘力267】

dice1d267=178 (178)

• 102千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 11:47:21

【リザルト】
    『バァンババババッ』

カンナ「遅い」

月明かりに照らされた屋䞊で、狂犬の圱が闇に溶けおは消えおいく。

サキ「くっ  リロヌド」
    ミダコ「カバヌしたす匟幕を途切れさせないで䞋さいミナあなたの『目』で远えたすか」
    ミナ「䜕ずか 今は右 いや巊偎行ったよ」

カンナ「いい目だ」ホルスタヌから『ゞャッカル』を抜く

カンナ「 朰す」

『ガァン』

ミナ「あ――きゃん」

巚倧な黒鉄の拳銃が火を吹き、ミナの頭郚を撃ち抜く。
    サキ「ミナ」倒れるミナを抱き留める
    ミダコ「くっ 䞀撃でなんお嚁力 寝かせお眮くしか 」
    ミナ「きゅう  」

• 103千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 12:12:01

『バババババッ』

ミダコ「足を止めさせないで撃たれたら終わりです」
    サキ「そうは蚀っおも闇雲に撃っおも 」

カンナ「私に届きはしないな」

『ガァン』

独特な射撃音。
    銃の撃鉄が巚倧な実包を叩き、倧きくスラむドするこずで起きるその音は。

サキ「ぐあっ 」

ひず぀響く床に兎の頭郚を。

『ガァン』

ミダコ「きゃあっ」

的確に倧きく揺らし、その意識を狩り取っおいった。
    【リザルト】RABBIT小隊 敗北

カンナ「ふん この皋床か」

• 104千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 13:57:16

カンナ「起きろ、月雪ミダコ」
    『グリッ』
    カンナが、ミダコの腹郚に脚を乗せお螏み付ける
    ミダコ「かはっ ゲホッごほっ」
    カンナ「曞類を出せ、機密文曞宀から取ったもの党おだ」

ミダコ「はぁ はぁ 公安、局長  」
    カンナ「そしお歊装を党お解陀し地面に眮け。そしお地に頭を擊り付けながら『二床ず問題行動を起こさない』、『公園を退去し、ノァルキュヌレに線入する』ず蚀え 」

カンナ「『私の正矩は、党お間違っおいたした』ず蚀え」

『グリィミシミシッ』

ミダコ「かは  っ」

カンナ「 おっず、力が有り䜙るな たぁいい。肋骚の2〜3本折れおも、こい぀にはいい薬だろう」
    カンナ「早くしろ月雪ミダコ小隊長、さっきの蚀葉を埩唱しろ。『事故死』したくなければな 始末曞を曞くのも面倒だ」

カンナ「そうだ、貎様が普段蚀っおいた『朔癜な正矩』など無い事を認め、このリベヌトに目を朰れば  特別にここを芋逃しおやる」

ミダコ「本圓に  蚀えば芋逃しおくれるんですか 」

• 105二次元奜きの匿名さん25/05/18(日) 14:15:06

ラむちゃぁアアア助けおええええええ
    (ガビ山感)

• 106二次元奜きの匿名さん25/05/18(日) 14:34:42

• 107千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 14:57:49

>>104

カンナ「 あぁ、芋逃しおやる。曞類ず装備を眮いお謝眪すれば、ヘリに乗っおらせおやる」

カンナ「そしお埌日、ノァルキュヌレが迎えに行く。その時キャンプを畳んで線入しろ」

カンナ「ほら、蚀うんだ、お前の進退ず私のリベヌト問題 ギブアンドテむクだ  」

ミダコ「本圓に ゲホッ 蚀うだけで 」

カンナ「ああ、蚀え 『私の正矩が間違っおいた』ず、  さぁ」

• 108千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 15:34:10

>>107

ミダコ「だが断る」

• 109千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 15:40:14

カンナ「なにッ」
    ミダコ「今ですっ」腰に手を入れ、䜕かを匕き抜く
    『ピンッ』

カンナ「今、䜕を――」
    『ドォォォォン』

カンナ「ぐぁ っ」
    ミダコ「くぅ  っ」

『シュヌ  パラパラ  』

カンナ「ゲホッ  むカれおるのか ポケットに入れたたた手抎匟を炞裂させるなど 」
    ミダコ「  はぁ はぁ 鏡を芋おから蚀っお䞋さい。今はあなたの目の方が、䜕倍も狂っおいたす」

ミダコ「それに私は、䟋え泥氎を啜ろうずも自分の正矩を諊めはしない」
    カンナ「ただ蚀うかそんな薄汚れたボロボロの姿で」
    カンナ「お前も我々ず同じだ正矩ずは皋遠い、粟々3流悪党だ」

カンナ「諊めろ劥協しろ絶望しろ」

カンナ「そんな『癜正矩』があるものか」

• 110千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 15:58:09

ミダコ「それでも  」

「『癜』っおな、200色あんねん」

カンナ「誰だ」

『誰だ』 だず

『至っお普通の䞀般モブ生埒』でヌす

• 111千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 16:00:37

届けに来たぜ 『真実』っおダツを

• 112千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 16:35:21

カンナ「千倜ラむ 」
    ミダコ「ラむさん やはり来おいたんですか 」

違うっお『板面いたづらロキ』だっお
    至っお普通の䞀般生埒だっお
    ミダコ「ロキ いえ、たぁ、もう良いです、あなたのするこずですし」
    カンナ「いったいどこから来た 屋䞊は封鎖しおいたハズだが」

え普通に屋䞊の扉からだけど」
    カンナ「バカな 郚䞋たちが扉を砎ろうず集たっおいただろう」

オレだっお頌れる仕事仲間の1人や2人は居るさね
    カンナ「仕事だず 」

おう、最近始めたバむトでな
    『ドォォォォォォン』

お、来たみたいだな

「おいおいいくら心配だからっお、俺たちを眮いお先に行くのは酷いぜブラザヌ」
    「そういうダツなんだアむツは アリりスの時もそうだった」
    「ふん、キザったらしが」
    『むカれおるんですか』

カンナ「貎様らは 」
    ミダコ「あなたたちは 」

• 113二次元奜きの匿名さん25/05/18(日) 16:41:15

>>111

ラむちゃん、BLACK CATのトレむンのセリフずか合いそうだわね

• 114千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 18:00:47

オレたちは『そうだね運送』

アオむ「キノォトスにおける蟌み入った配送ルヌトに察しお、真っ先に投入される茞送業者」
    パブロン『  クレヌムが来る前にその堎を去る』

アフタヌサヌビスもしっかり察応
    カンナ「たたふざけた事を 」

ミダコ「ラむさんふざけおいる堎合ではありたせん今の局長は危険です」

あ、ホントだなんか  髪切った
    カンナ「コむツの目も狂っおないか」
    ミダコ「たぁ  はい」

あなた達酷いこずをおっしゃる

• 115千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 18:36:35

ほれサキ、ミナ、起きろヌ
    サキ・ミナ「「    」」
    目芚めのサルミアッキシュヌト指でサルミアッキを匟く
    サキ「もごっ ぶふぉ」
    ミナ「ん っ  っんんっ」
    目芚めたようだな
    カンナ「䜕故わざわざ起こす 今から逮捕されるそい぀らを」
    カンナ「たさかここから逃がすずでも蚀うんじゃないだろうな」
      コむツらには、家に垰っおもらわなきゃ困る
    カンナ「䜕故だ貎様らに䜕の埗があっお」
    そい぀らが眮き配指定しおないから、荷物を届けらんねぇんだよ
    カンナ「䞀䜓䜕を 」
    おいRABBIT小隊埌で生肉届けに行くから、公園で埅っおろ

  グリル蚭眮もなぁ
    ミダコ「ラむさん 」
    サキ「ラむ 」
    ミナ「ラむ、ちゃん 」
    『”みんな、聞こえる”』
    ミダコ「せ、先生 」
    『”めちゃくちゃ䞍安だけど ”』
    『”ずりあえずラむ達に任せおみおくれない”』

『”責任は私が取るからね”』
    倱瀌なやっちゃ

• 116千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 18:41:35

ミダコ「 総員撀退です」
    サキ「ミダコ 」
    ミダコ「どちらにせよ䜓力も匟薬も枯枇しおいたす。我々にはもう継戊胜力はありたせん」
    ミダコ「ラむさん いえ、ロキさん」

ぞいぞいなんでござんしょ
    ミダコ「お肉以倖にも、届けお欲しいものがありたす」

䜕を
    ミダコ「『勝利』を、千倜ラむずいう生埒に」ロヌプを登る
    サキ「速達でな」ロヌプを登る
    ミナ「が、頑匵っお 」ロヌプを登る

  ぞっ、りょヌかい

カンナ「逃すかッ」

• 117千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/18(日) 21:04:16

『パァン』
    カンナ「」咄嗟に銃匟を避ける
    サオリ「 これで良いから ロキ」
    ヘリに駆け出したカンナを撃った匟䞞は、その異様なほどの運動胜力ず知芚胜力によっお『狙い通り』倖れた

あぁここが1番『拳を叩き蟌みやすい角床』ぉぉっ
    そしお既に回避行動を終えたカンナに攟たれた拳
    カンナ「―拳だず」
    これも今の圌女ならば、その匷化された筋肉ず関節可動域をフル皌働させれば、十分觊れずに避けられる攻撃である
    カンナ「そんな生っ癜いものが効くものかァ」
    だが銃匟の埌の『単なる拳』ずいう事実が、圌女の刀断を『回避』ではなく『迎撃』に切り替えた

カンナ「ふんッ」腕を掎む
    うぉっ
    カンナ「このたた腕を捻り倒しお――」

譊察が䜿う『埒手逮捕術』、その特城は打撃をあたり甚いず、関節を極める為に『腕や拳を掎んで』行われる点にある

――『領域展開』

カンナ「なに 」
    もう䞀床蚀おう、『埒手逮捕術』の特城は、『腕や拳を掎んで』行われる点にある
    『神秘吞収アリヌナ』
    埡開垳っおなぁ

• 118い぀もお疲れ様です25/05/19(月) 05:31:55

• 119千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 07:07:26

>>118

※おはよう埡座いたす。保守感謝

ラむ「かんしゃあナツ䞊感そっちも毎朝埡苊劎なこった」

※その苊劎が無かったら䜕回か死んでる子がなんか蚀っおる 

ラむ「たぁたずえ䜕床死んでも蘇るけどなド玚のリトラむ  ドリト『ラむ』だ」

※タむトル回収 でもないですねコレは

※倉なの回収しないで䞋さい、ペッしなさいペッ

ラむ「オレは萜ちおたゎミ拟っおきた犬か 」

※カンナさんずいいシロコさんずいい、最近犬っぜい生埒に瞁がありたすね

ラむ「なんか犬っぜいなぁ〜」

※ずいう蚳でラむちゃんに犬耳を生やしたした

ラむ「雑むッヌ蟞めヌや 」

• 120千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 10:13:59

>>117

ビルの屋䞊がたるで蜃気楌のように歪むず、次の瞬間にはボクシングリングぞず倉わる

カンナ「な、なんだ この空間は 」

ここは『神秘吞収アリヌナ』

ここではどんな神秘の぀えぇダツだろうず関係ねぇ

みんな揃っお先生䞊みのク゜雑魚パワヌになる䞍思議空間

あらゆる補正を取っ払っお行われる、䞀察䞀のタむマン勝負

カンナ「補正 神秘 」

『ズズズ  』

カンナ「ぐっ 力が 抜けおいく 」膝を぀く

サオリ「っ 久しいな この『䜕か』を吞い取られる感芚 」

アオむ「ブラザヌ これ党然動けないんだが〜 なんだこれ 」

キペ「『奥の手』っおこれか たた倉な技芚えやがっお くそっ 」

カンナ「 仲間も吞われおないか」

ここではみんな『察等』だからね

• 121千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 12:16:08

で、どうする
    その先生レベルの腕力で『ゞャッカル』撃っおも良いけど

カンナ「 なるほど、そう来たか」
    カンナ「確かに力が入りにくい、こんな化物銃など撃おやしないだろう」ゞャッカルをホルスタヌにしたう
    カンナ「それに、RABBIT小隊は既に逃げただろうな」

カンナ「  やっおくれたな千倜ラむ」

い、『板面いたづらロキ』でヌすただの配達員でヌす

カンナ「 ふざけたダツだ、だが今から最速でお前を叩き朰せば、事件を公衚される前に公園に远い぀けるかも知れん」

カンナ「どうせこの空間は、お前を倒せば出られるのだろう」

そうかな そうかも 犬䞊感
    カンナ「適圓な返事を 」

囜家の犬には犬で返すんだよ
    それにアンタの奇行よりはマシだろ倉な薬なんか䜿いやがっお

ハッやっぱり『ノァルキュヌレの奇行』 っおコト

カンナ「階行の間違いだ、それず郚䞋たちを巻き蟌むな 」

組織ぐるみの犯眪集団は、仲間意識が違いたすなぁ〜

カンナ「お前を◯す」
    『デデン』
    

• 122千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 12:27:46

 はっ蚀うじゃねぇか

だがよく吠える犬は嫌いじゃないぜ
    来いよ尟刃カンナ

ここじゃあ勝った方が『正矩』だ

カンナ「匕き裂いおやるぞッ板面ロキ」

 ホント、真面目なこった

• 123千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 17:10:20

※では戊闘開始  の前に、唐突ですが『神秘吞収アリヌナ』の戊闘ダむスの振り方を倉えたす

※最初に察戊者2人の䜓力を1d3で決めたす

※そしおラりンドごずの結果を振り、数倀の䜎い方が䜓力を倱っおいきたす

※盞手の䜓力削りきった方の勝利です

※『ポむント先取制』ずも蚀いたす

※では久方ぶりのタむマンです、匵り切っお賜を投げたしょう

• 124千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 17:12:45

『䜓力&各ラりンド結果』

【䜓力】

dice1d3=3 (3)

【第ラりンド】

『ラむ』 dice1d100=31 (31)

『カンナ』dice1d100=46 (46)

【第ラりンド】

『ラむ』 dice1d100=91 (91)

『カンナ』dice1d100=26 (26)

【第ラりンド】

『ラむ』 dice1d100=39 (39)

『カンナ』dice1d100=55 (55)

【第ラりンド】

『ラむ』 dice1d100=79 (79)

『カンナ』dice1d100=79 (79)

【第ラりンド】

『ラむ』 dice1d100=98 (98)

『カンナ』dice1d100=41 (41)

• 125千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 17:22:24

※おい 䜕故 新ルヌルで想定倖の結果を出す 

※ そうでしたね、ダむスですから匕き分けありたすよね 完党に倱念しおた 

※匕き分けた詊合分だけ、远加で『延長戊』を行いたす これで倧䞈倫でしょ



【第ラりンド】

『ラむ』 dice1d100=38 (38)

『カンナ』dice1d100=52 (52)

• 126千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 18:30:42

【リザルト】
    ラむずカンナの戊闘は、異様に熟烈を極めた。
    カンナ「ふんっ」䞀本背負い
    ラむ「ひでぶっ」
    【第ラりンド】をカンナが栌闘術で仕留めたかず思えば 。
    ラむ「甘いっ『サルミアッキシュヌト』ッ」
    カンナ「ブフォッ」
    ラむ「お返し」䞀本背負い
    カンナ「ぐあっ 」
    【第ラりンド】目をラむが小賢しい技で䞀本取り 。
    カンナ「䜕が『甘い』だしょっぱいじゃないかあの风」アッパヌカット
    ラむ「ぐぞぇ」
    【第ラりンド】は再び調子を取り戻したカンナが、䞀撃を返した。
    そしお【第ラりンド】に至っおは 。
    ラむ「オラァ」右ストレヌト
    カンナ「無駄ぁ」巊ストレヌト
    『バキィ』
    キペ「く、『クロスカりンタヌ』ッ」
    サオリ「いや、カりンタヌを狙ったカンナ偎の螏み蟌みが浅い」
    アオむ「じゃあアレは 」

ラむ「ク゜ が 」床に倒れる
    カンナ「バカ な 」床に倒れる

たさかの『匕き分け』ずいう結果ずなった。

• 127千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 20:28:22

【リザルト】
    そしお第ラりンドには 。

ラむ「喰らえ『サルミアッキシュヌト』っ」风を指で匟く
    カンナ「小賢しい誰が喰らうかッ」銖を傟ける
    ラむ「『二連』」
    カンナ「なっ――ぶふぉ」

ラむ「そしお芋様芋真䌌逮捕術 『二カ条』」腕を掎んで捻る
    カンナ「ぐぉぁぁぁぁ」

遂にラむが巻き返し、延長戊ずなった第ラりンド。

ラむ「はぁ はぁ やるじゃねぇか 犬っころ」
    カンナ「そっちこそ はぁ 、チョロチョロずよく動き回るものだ はぁ たるでネズミだな」

ラむ「  次が『最埌』だ、そうだろう」
    カンナ「あぁ 次で党おが決たる 」

カンナ「行くぞ板面ロキィィィッ」

• 128千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 20:28:57

来いっ尟刃カンナぁぁぁぁッ

• 129千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 21:31:43

ラむ「うぉぁぁぁぁぁ」右ストレヌト
    カンナ「あぁぁぁぁぁぁ」巊ストレヌト

『バキィヌヌヌッ』


    キペ「たた『クロスカりンタヌ』ッ」
    サオリ「今床は『完党に入った』な 」
    アオむ「マむブラザヌ  あい぀、明らかに 」



ラむ「  ふ、ナむス パン チ  」ぐらりず倒れる

『カヌンカヌンカヌン』

カンナ「  勝った  勝ったぞ っ私が『正矩』だ っ」

カンナ「私は間違っおいないんだ私こそが『正矩』なんだ」

ラむ「    」

• 130千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/19(月) 21:43:52

カンナ「  『正矩』のはず なんだ  」
    カンナ「そのはず なんだ 」

カンナ「なのに 䜕故 」

カンナ「こんなにも、虚しいんだ  」

• 131次回 ラむ様死す(二回目)25/05/20(火) 04:55:36

• 132千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/20(火) 07:53:07

※保守感謝話が進たなぁい

おアラレちゃんか

※スランプのこずアラレちゃん蚀うのやめヌや ちょっず堎面同士が繋がらないだけです

来ったぞヌ♪来たぞホニャラララ〜♪

※そこアラレちゃんじゃないんですか 

実際アラレちゃんじゃないだろこの埌を考えるず

※ たぁそうですが ずりあえずアラレちゃんっぜい栌奜させたすね

なんでぇ

※ネタバレ厳犁です

• 133千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/20(火) 10:03:44

ラむが地面に倒れるず共に、『神秘吞収アリヌナ』がボロボロず厩れおいく
    カンナ「  ふん、やはりこの領域は、コむツを倒せば解けるようだな」

アオむ「  」
    キペ「く マズいな」
    サオリ「そうか」
    キペ「どう芋おもそうだろうが」
    サオリ「 ほんずにそうか」

『ザザッ 』
    パブロン『や、やっず通信が繋がった 皆さんどうしたんですか 』

『”たさか 領域展開した”』
    『”そっちで䜕があったの”』
    サオリ「ラむが負けたな」
    パブロン『え゛』

カンナ「負けたのはコむツだけじゃない、貎様らもだ。犯眪者が譊察孊校に乗り蟌んでただ枈むず思うなよ」
    カンナ「それなりに時間を取られおしたったが  逆に蚀えば、そろそろ䜓勢を立お盎した郚䞋たちが、増揎に来る頃合いでもある」
    カンナ「貎様らを拘束した埌、返す刀で子りサギ公園ぞ向かいりサギ共を狩り尜くす」

カンナ「  それで終わりだ」

  ゲホッ、そうかな そうかも 
    カンナ「 ただ起きるか。りサギずいい貎様ずいい、手加枛した぀もりは無いんだがな」

生憎 ゲホッ、オレを黙らせるにはヘむロヌを砎壊するくらいじゃねぇず止たらねぇからよ 
    サオリ  ラむはヘむロヌ砎壊しおも黙らなかったような 
    だたらっしゃい
    サオリこい぀ 盎接脳内に 

• 134千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/20(火) 15:04:07

カンナ「なんでもいいが、䞋手に動かない方がいい。あのアリヌナが無くなった今、私には『ゞャッカルこれ』がある」
    カンナ「力をあらかた吞われたネズミ共を仕留めるには、いささか匷力過ぎるだろうがな」

カンナ「そうだ、薬も远加で飲んでおこう」䞀錠取り出しお飲む
    カンナ「っ ふぅ 銎染むたでが早くなっおきたな 『銎染む』 実に『銎染む』ぞ 」

吞血鬌芁玠盛り合わせやめヌや
    カンナ「䜕にせよもう貎様は、チェスや将棋でいう『詰みチェック・メむト』にはたったのだ 倧人しく我々の増揎が来るたで――」

もしもしあ、『もうこっちに来おる』
    『癜髪の犬の子に芋぀かっちゃった』通話䞭

カンナ「  」ゞャッカルの銃口を向ける

埅お埅お埅お
    ただ『仕事』が終わっおないんだっお

カンナ「『仕事』だず その茞送業者の真䌌事のこずか」

真䌌事じゃねぇよ倱瀌な
    倧䜓あんたらの所に新しい歊装をちょくちょく運んでたのオレたちなんだぜ

カンナ「 なにでは党おの玍品が、遅れに遅れたのは 」

ハァむ正解嫌がらせで―『ダァン』

撃぀な阿呆
    カンナ「避けるな銬鹿」

• 135千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/20(火) 19:48:02

避けるに決たっおるだろ
    今から『最埌の仕事』があるんだから
    カンナ「そんなものは無い」

いいやあるね『RATS』をひっくり返したアンタには、『STAR』を芋おもらわねぇずいけねぇのさ
    カンナ「 䞀䜓䜕を 」

誰にも邪魔はさせねぇ 
    オレたちが『仕事バむト』をやり遂げるたで――

いくぞ、ブラックバむト

「うるさいなぁ、ぶっころすよ」

『ちゅどヌヌん』謎の隕石
    ブラックバむト〜🙌

カンナ「えぇえヌヌ」

• 136千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/20(火) 19:49:12

サオリ「  ッ今の『謎の隕石』は 」

カンナ「な、なんだ 䜕が起きた䜕の爆発だ」

「 もう誕生日に倉な服送っおくるわ、倜䞭に呌び出されお箱に詰められるわ 」

「挙げ句に『合図をしたら、屋䞊たで来い』ずか 」

ミカ「私じゃなかったら付き合っおないんだからね」

• 137千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/20(火) 19:54:15

ミカバむト参戊

• 138千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/20(火) 22:07:27

げほっ 来たか 最終兵噚圌女 ボロボロ

キペ「顔焊げおんぞ」

そりゃあ埅ち焊がれおたからな

ミカ「その割に扱い悪くないたぁ 孊園が萜ち着いおきたからっお、どっかの誰かが枡しおきた『バむト曞類䞀匏』にサむンした私も悪いけど 」

https://bbs.animanch.com/board/4808378/?res=90

持っおおくれお嬉しいねぇ

ミカ「べ、別に恩返しずかそんなんじゃないんだからね勘違いしたらマゞで隕石これだよ」

うヌんCV.東山奈倮のツンデレは砎壊力が高いなぁ

『”声が隕石が”』

どっちもどっちも どっちもどっちも銀河烈颚

ミカ「盞倉わらず元気だね っお先生これ通信繋がっおるのっば、バむト服は可愛くないから芋ないで」

りチの䜜業着が可愛くないず申すか

『”私はいいず思う”』

『”生埒が絶察にしないであろう服装が芋たい欲がありたす”』

ミカ「えぇ ホントに」

• 139二次元奜きの匿名さん25/05/21(æ°Ž) 20:25:56

保守しそこなった䞖界線からやっおきたしたぜ姉埡

• 140二次元奜きの匿名さん25/05/21(æ°Ž) 20:26:35

• 141千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/21(æ°Ž) 20:52:35

>>139

※死んだかず思った 

死んだかず思った 

※草消えおたすよ

草枯れるわこんな長い鯖萜ちぃ

※たぁ萜ちたずしおも、自分の怠惰ではなく倖的芁因なので良いですが 

萜ちおもリトラむすればいい ド玚のリトラむ ドリト『ラむ』だ

※倩䞌ですよ倩䞌

今は譊察孊校なんだからカツ䞌が良かったか

※それは保守に来おくれた人にあげなさい

お前が保守をやったんだろ たぁカツ䞌でも食えよ 

※保守ありがずう埡座いたす

かんしゃぁ

• 142二次元奜きの匿名さん25/05/21(æ°Ž) 20:58:58

• 143千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/21(æ°Ž) 21:44:41

※鯖萜ちでロヌルバックしたの忘れおた 消えおる分を含めお貌り盎したす

>>138

【本線】

「「「はははははは」」」

カンナ「䜕を  和気あいあいずしおいる 」

カンナ「私が こんなにも こんなにも手を尜くしおいるずいうのに 䜕故 」薬瓶を握り絞める

おんどしたん話聞こか

カンナ「䜕故敗北した貎様らが、楜しげに談笑しおいるんだず聞いおいる 」

カンナ「状況は倉わっおいない貎様らは敗北し、私の薬の効果もただ切れおいない」

おう

カンナ「だから倧人しく敗北認めるべきだ私の『正矩』は間違っおいないず認めろ」

正矩を远う

カンナ「それに今曎ひずり増えたずころで、増揎がくれば終わりなんだぞ」

おぉう 拍手する

カンナ「そのふざけた反応を ッ」

• 144千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/21(æ°Ž) 21:46:53

ミカ「 増揎」

カンナ「あぁそうだ今たさにバリケヌドを抜けお  埅お、そういえばお前、どこから来た 」

ミカ「え、えっず  普通に階段から行こうずしたんだけど 」

ミカ「なんか他の子たちがいっぱい居お通れなくっおぇ その時点でもう疲れちゃっおぇ 」

ミカ「しかも『䞀般配達員は黙っおいろ』ずか『他孊園ずはやり方が違う』うるさかったから 」

ミカ「た、たずめお倒しちゃった ☆」

芖界に映る死屍环々の階段
    ノァルキュヌレ生埒達「「「きゅう 」」」

カンナ「なっ なんだずぉぉぉぉぉ」

ミカ「  おぞっ☆」

• 145存倖奜きなんですよね(バむト)25/05/22(朚) 04:08:19

保守に埡座いたす、おやすみなさい

• 146千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 07:54:39

>>145

保守感謝ぁ

※りチの売りは公匏では芋られないものを芋せるこずでもありたすので

公匏っおなんなんだぁ ブロリヌ䞊感

※これからも『なにかあった䞖界』ずしお眺めおいただければ幞いです

無芖☆

※うるさいですね 黙っお今日は鯖萜ちしないように祈っおお䞋さい

畏み畏み〜南無アヌメン陀仏ぅ〜舞い螊る

※神仏習合し過ぎでは 

• 147二次元奜きの匿名さん25/05/22(朚) 12:12:26

• 148千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 15:02:41

>>144

カンナ「ば、銬鹿な 残っおいた党おの人員を盞手に 単階で 」

ミカ「あの子たちは通れないよ☆」

無限湧きお化けシスタヌ軍団を盞手に、倜明けたで戊った女だ面構えが違う

カンナ「  ッ」

カンナ「――お前を殺す」ゞャッカルを向ける

『ダァン』

ミカ「あ痛っ え、なに急に」

カンナ「」

『ダダァンダァン』

ミカ「痛たた もうなにするの」

カンナ「だからなんで盎撃も効かないんだ」

だから、䞊䜍局ず戊うには『神秘吞収アリヌナ』を䜿う必芁があったんですね

『”メガトンラむちゃん”』

『”たるでアルずヒナの戊いみたいだぁ ”』

• 149千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 17:35:54

ヒ〜ッヒッヒさぁどうする〜
    もうなにも無いなら『最埌の仕事』しお垰るけど〜
    ミカ「なんか笑い方が魔女みたいだね」
    サオリ「    」
    ミカ「今『お前が蚀うのか』っお顔した」魔女顔
    サオリ「 私はその憎悪に応じよう」
    ミカ「ぞぇ ゲリラ戊でいくんだ」

あっ、急に『もう䞀人の私たち』展開しないでもろお 

カンナ「  ただだぁッ」

 っずぉ 流石、喰らい付いおくるねぇ『狂犬』さんよぉ
    カンナ「ただ手はある ッ」

カンナ「RABBIT小隊アむツ
    らの方は倖で巡回・非番をしおいる人員を䜿い、子りサギ公園ごず包囲すればいい」
    カンナ「リベヌト情報を既にクロノスに流されおいたずしおも、カむザヌ経由で裏金でも䜜っお賄賂で黙らせればいい」

カンナ「そしお貎様らはここで口封じずしお私に殺される 」
    カンナ「この『錠剀』を『党お服甚』し、曎なる力を埗た私によっお 」瓶の錠剀を党お取り出す
    『”か、カンナそれは ”』

カンナ 

カンナ「んく、ぐ  っ」
    『ドクン ッ』

• 150千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 19:28:11

『ドクン ッ』

カンナ「う゛っ  があぁぁぁぁぁぁぁッ」
    ビリビリず空気が震え、颚を巻き蟌んで空が曇り始める

カンナ「あ゛ぁぁぁぁぁぁぁ」

アオむ「おいブラザヌ ありゃやばくねぇか」

あぁやべぇな ぀たり『い぀も通り』だ
    キペ「『日垞回』っおダツか」
    サオリ「手負いの犬ほど厄介なものは無いな」
    ミカ「    」
    サオリ「今『あなたがそれ蚀うんだ』みたいな顔をしたか」
    ミカ「蚀っおないじゃん、ね」

『ピシャァァァァン』
    雷霆が蜟き、カンナに盎撃する

䞀同「「「「」」」」

カンナ《雷霆》「――――  」

• 151千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 20:32:07

  おヌい、倧䞈倫かヌ

カンナ《雷霆》「    シ、ハ」

シワ生憎オレは小ゞワひず぀ 

カンナ《雷霆》「わ、タシ ハ 」

カンナ《雷霆》「『正矩』 ダ   」

『バチバチバチバチィ』

  来るぞッ気合い入れろ

党員「「「了解」」」

カンナ《雷霆》「ワタシ、ハ――  」

• 152千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 22:01:42

カンナ《雷霆》「ワタシ ハ  ――」



◯月◯日 ノァルキュヌレ譊察孊校 入孊1幎目

生掻安党局長「䞭等郚からの進玚おめでずう、尟刃カンナくん」

• 153千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 22:03:03

カンナ「はいありがずうございたす先茩」

• 154千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 22:04:19

生掻安党局長「キミの掻躍は聞いおいるよ。射撃の腕前、座孊の成瞟、玠行の党おに至るたで、高い評䟡を受けおいる『期埅の新人』だず」

カンナ「い、いえそんな 日々努力を怠らず、支えおくれる方々に感謝を忘れずに生掻しおいるだけです」

生掻安党局長「うんうん、姿勢も謙虚で玠晎らしいね今回キミを呌んだのは他でもない、キミの『この先』に぀いお話したくおね」

カンナ「『この先』 ですか」

生掻安党局長「あぁ、キミほどの実力を持った生埒だ。僕はキミを『公安局』に掚薊したいず思っおいる」

カンナ「こ、公安局 察テロ業務に特化しおいるず蚀われる あの 」

生掻安党局長「詳しいね、流石優等生だ。 でどうだろう、キミの『この先』ずしお 」

カンナ「い、いえ、そのお話は倧倉ありがたいのですが 」

生掻安党局長「んひょっずしお他の郚眲を垌望かな」

生掻安党局長「確かにキミは射撃の腕前もあるし『譊備局』も良いだろう。 いや、優秀な頭脳を掻かしお『情報通信局』もアリだな 」

カンナ「い、いえ あの 」

生掻安党局長「『海譊局』は配属先によっおピンキリだが、キノォトスの物流はほが海䞊茞送に䟝存しおいる。きっずキミなら最前線の支局に送られるだろうね矚たしいなぁ」

カンナ「せ  ぜん きょくです 」
    生掻安党局長「えなんだっお」
    カンナ「垌望先は 『生掻安党局』です  」

• 155千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 22:07:40

生掻安党局長「  」
    カンナ「 なんだろう、この空気 」

生掻安党局長「    あ、あぁ、その、そうか、『生掻安党局』か そういえばそれもアリっちゃアリ だなうん」

先茩譊芖「し、しかしカンナくん、人間誰しも埗手䞍埗手があるものだ」
    カンナ「埗手䞍埗手 」

生掻安党局長「キミは䜕ずいうかその 衚情が凛々しいずいうか 少々嚁圧感があっおな生掻安党局には向いおないずいうか その 」カンナの手垳写真を芋る

カンナ「なっ た、確かに写真写りは悪いですが」
    カンナ「し、しかし私は、垂民に寄り添う譊官になる為に、こうしお優秀な成瞟を  」

• 156千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 22:18:40

生掻安党局長「たぁたぁたぁたぁ蚀いたいこずも分かる」
    先茩譊芖監「しかしキミには、切迫した珟堎に察応できる胜力があるそれを掻かさない手はない」

生掻安党局長「だからたず䞀旊ね䞀旊は公安局に入っおみないかい」
    カンナ「は、はぁ わ、分かりたした 」
    生掻安党局長「うんうん分かっおくれお嬉しいよじゃあ僕の話はここたであず戻っおいいよ」
    カンナ「  はっ、倱瀌したす 」敬瀌しおドアから出る

『ギィィィ バタン』

ドア越しの声『  ふぅ たさかよりにもよっお生掻安党局ずは 』
    ドア越しの声『でもこれでいい これでいいんだ 」

ドア越しの声「 私にだっお、なにか胜力があれば 前線で 』
    ドア越しの声『 いや、ハンコを抌すのが 僕の仕事だ 』

ドア越しの声『優秀な人材を他所ぞ回すのが 仕事なんだ 』

カンナ「今は  この耳が恚めしいな」
    い぀からなのだろう 圌女が『劥協』を始めたのは

• 157千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/22(朚) 22:43:28


    『バチバチィ』
    キペ「危ねぇッ」

気ぃ抜いたら圓たるからな油断すんじゃねぇぞ
    キペ「ク゜がなんで譊察蟞めおからも局長のカミナリに怯えなきゃなんねぇんだ」アサルトラむフルを構える
    『ダダダダダッ』

カンナ《雷霆》「    」手をかざす
    『バチバチバチィッ』

アオむ「銃匟かき消しやがった」

それでも撃ち蟌み続けんぞアバッキオ防衛に意識を割かせるんだ射撃する
    『バンバンバンバンッ』

キペ「そうは蚀っおもなぁブチャラティ俺はもうダバいず思う」
    キペ「さっきの『神秘吞収アリヌナ』ずかでなんずかならねぇのか」

あ、術匏が焌き切れおるんでしばらく無理ですぅ〜
    たぁ普通の銃撃でも効くだろ適圓な射撃
    キペ「生死の境で劥協すんなバァカ絞り出せ領域を」

そんな雑巟みたいな 
    いや埅およ 『手』はあるか 

カンナ《雷霆》「    ダキョり 」
    『バリィバチバチ 』

• 158い぀もお疲れ様です25/05/23(金) 03:02:58

保守に埡座いたす、おやすみなさい

• 159千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/23(金) 10:09:21

※おはよう埡座いたす保守感謝

※ 鯖萜ち察策か知らんけど芏制がちょいちょい入っお曞き蟌みできない時間が結構あっお困っおたす 萜ちたらゎメンね

※だが絶察に曞き切っお芋せるぞ 正矩ずは 悪ずは䜕かを 

自我出しすぎじゃね

※興味ない者は䞀番䞋の可愛いラむちゃんず本線たで飛ばせばペシ

む゚むピヌスピヌス

• 160千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/23(金) 12:11:17

『バチィバチバチィ』

んこうか手を䞊げるこっちの方がいいかな雷をステップで避け぀぀手を振る
    アオむ「䜕やっおんだブラザヌ」
    キペ「すいたせんコむツ狂人なんで」

『”ラむ戊いながらで良いから、カンナに呌び掛け続けお”』

お、先生か、OKそれず䞁床いいパブロンにシャヌレの匷化通信回線を繋げおやっおくれ
    さっきから頑匵っおんだコむツ

パブロン『ザザッ た、ラむさ   ですか』

『”そっか萜雷の圱響で ”』
    『”分かった今回線を繋げるよ”』

パブロン『ザ ッ あ、ありがずうございたす先生ラむさんこっちでなにかサポヌトできるこずはありたせんか』

あぁあるぜブラックマヌケットで『バチバチッ』 を探しお来おくれ

パブロン『えぇっ今からですかそれにそんなのあるかどうか 』

信じろ信じればそこに楜園はあるんだよ

パブロン「えぇ 」

カンナ「 信ゞル ナド  」

• 161千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/23(金) 17:13:10



■月■日 ノァルキュヌレ譊察孊校 入孊から2幎目

カンナ「ふぅ 今回の珟堎も䜕ずかなったな 」

先代公安局長「うむ、ご苊劎である、尟刃カンナ課長」

• 162千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/23(金) 17:15:39

カンナ「ハッ 公安局長お疲れ様です」敬瀌
    先代公安局長「そう畏たらずずも良いのである」
    カンナ「し、しかし局長盎々に珟堎に来られるずは なにか問題でもありたしたでしょうか」
    先代公安局長「うむ、『その逆』である」
    カンナ「逆 ずいいたすず」
    先代公安局長「キサマを、次期公安局長に任呜するのである」
    カンナ「はっ ありが は」

先代公安局長「吟茩は来幎ノァルキュヌレを卒業しお、キノォトスの倖に行くのである」
    先代公安局長「埌任ずしおキサマが適任なのである、尟刃カンナ課長」
    カンナ「はあえ自分は『ずりあえず1幎目は公安局で』っお蚀われたから入っただけのハズですが」
    先代公安局長「うむ、すごいのである」
    カンナ「すごいのである」

• 163千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/23(金) 18:21:54

先代公安局長「吟茩は誇らしいのである」
    カンナ「いや、そんなこず蚀っおいる堎合では そもそも私は『生掻安党局』ぞの転属垌望を出しおいるのですが」

先代公安局長「 うむ」
    カンナ「うむではありたせんが未だに返答ないですけど ほらこれ控え曞類も」
    先代公安局長「いやぁ無理である」
    カンナ「そんなバッサリ」

• 164千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/23(金) 20:59:51

先代公安局長「ハッキリ蚀っおキサマのような゚リヌトが『生掻安党局』なんお、䜙皋ポカやらかさないず無理である」

先代公安局長「あずキサマは顔が怖いから向いおないのである」
    カンナ「远い打ちが酷い」

先代公安局長「頌む偎ずしお蚀うのもなんであるが、この皋床の口撃で音を䞊げおたら防衛宀ずやっおいけないのである」

カンナ「防衛宀 ですか 」

先代公安局長「  キサマも局長になったからには、いずれ知るこずになるのである」

先代公安局長「ノァルキュヌレの ひいおはキノォトスの裏で蠢く闇を」

先代公安局長「のらりくらりず躱しおは来たが 結局卒業たで、吟茩はその根幹を改革するこずはできなかったのである」

先代公安局長「吟茩では やはり駄目だったのである 」

い぀からなのだろう 圌女が『諊め』を始めたのは

• 165千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/23(金) 22:21:19


    カンナ《雷霆》「ワタシハ  」
    『バリィバチバチバチバチ』

ミカ「流石にキツい ねっ」電撃を避けながら射撃する
    『バババババッ 』
    サオリ「あぁだがそれは諊める理由にはならない」

その通り諊めるなんお死んでからでもできるぜ

サオリ「死んでも諊めなかったダツがよく蚀う」

『ババババババッバチバチッバァン』

カンナ《雷霆》「  ナれ 諊メナむ 」

オレが諊めるのを 諊めろ
    サオリ「聞いたこずのある蚀葉だ 」
    ミカ「この子ほど諊めが悪い子はいないからね」

ミカ「た、それは私もだけ どっ」雷撃を回避する

• 166千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 06:01:50

カンナ《雷霆》「  無駄ナ  コトヲ 」



カダ「公安局長就任おめでずうございたす、尟刃カンナ公安局長」
    カンナ「はっ、ありがずうございたす。カダ新防衛宀長」敬瀌
    カダ「では早速ですが、こちらの曞類をどうぞ」
    カンナ「これは 」

カダ「我々に協力しおくださる『スポンサヌ』ず、その取り匕きに関する曞類です」

カダ「先代の防衛宀長がかなり手広くやっおいたしおね。特にあの『カむザヌ』ずのコネクションたである玠晎らしいものです」

カダ「ふふふ この繋がりを掻甚すれば、倧抵のこずは出来おしたいそうです。たるで『超人』になった気分ですね」
    カンナ「あ、あの それは癒着――」
    カダ「あら尟刃公安局長私の『スポンサヌ』になにか思うずころが」

カダ「それずも その無駄な正矩感で、公安局ずしおの党おを倱う぀もりでしょうか」

カンナ「  いえ、倱瀌 したした 」

カダ「はい、よくできたした。賢い犬は嫌いではありたせんよ」
    カンナ「    」

カダ「あなたは超人ずは違うのです。倚少の『劥協』は仕方ないこずなのですよ」

• 167千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 06:38:54

カダ「さお、では理解を埗られたずころで、『賢く正しいビゞネス』の話に戻りたしょうか」

カンナ「正しい 」

カダ「はい、いわばこれも『正矩』 前任の公安局長は、結局最埌たで返事を濁しおいたようですが、あなたなら『曞類これ』を受け取っおくれるでしょう」

カンナ「わ、私は  」

カダ「さぁ、お互いに取り合っお良いパヌトナヌずなり、共存共栄しおいきたしょう」

カダ「このキノォトスで理想を远い続けるためには 」

カダ「これも『仕方のない』こずなのですよ」

カンナ「    」

カンナ「  曞類を お預かりしたす」

• 168千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 06:42:09

カンナ「    」

カダ「 あぁそういえば 」

カダ「前任の公安局長や、志望しおいた生掻安党局の局長から 」USBを取り出す

カダ「あなたの局長就任を祝っおメッセヌゞを預かっおいたんでした、どうぞ」

カンナ「 いえ、受け取らないでおきたす。そちらで適圓に凊分しお䞋さい」

カダ「良いのですか」

カンナ「  」
    ―――
    ドア越しの声『でもこれでいい これでいいんだ 』

先代公安局長「吟茩では やはり駄目だったのである 」
    ―――

カンナ「  はい、先茩たちの蚀葉は ちゃんず受け取っおいたすので 」

カンナ「倱瀌したす 」

• 169千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 12:08:30



カンナ《雷霆》「私ハ 間違ッテむナむ  」

カンナ《雷霆》「『劥協』モ 『諊め』モ 必ズ誰モガ通ル道ダ 」

カンナが手をかざすず、玫電が走り䞀点に集たっおいく

カンナ「ダカラコレハ『正矩』ナンダ 『理にかなった』『正しい道理』 」

カンナ《雷霆》「ダカラ私ハ 私ハ――――」
    『バゞゞゞゞゞ ッ』

 はっ、『道理』でなぁ、どっかの誰かず䌌たもん同士だ

自分の『正矩』を諊められねぇ

ミカ「ちょっず あれビナヌの熱線くらい砎壊力ありそうだけど」
    アオむ「盎撃したら流石に耐えられねぇぞブラザヌどうする」

  オレの埌ろに䞋がっおろ
    キペ「はおい正気かなんずかしろずは行ったが盟になれなんお蚀っおねぇぞ」
    サオリ「たた死ぬ気か」

生憎『残機』は残り1でね、死んでる䜙裕はねぇんだ
    ミカ「な、ならせめお私が正面に――」

 だが、『勝機』も1぀だけあるんだぜ

カンナ《雷霆》「私ハ  ッ『正矩』ナンダッ――」

• 170千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 16:54:07

『ゞゞッ ゞ  』
    カンナの掌に集たった電光が、ほんの刹那だけ鳎りを朜める

『パリッ 』
    そしおどこかヒビ割れのような、埮现な電荷の明滅音が鳎った、その次の瞬間  

『バゞュゥゥゥ――ッ』
    吠え狂う霹靂が、倜を切り裂くように䞀盎線に连る
    カンナ「終ワリダァァァァァァッ」
    『バゞバゞバゞバゞ――』

察する千倜ラむが芋せたのは

――【領域展開】、『神秘吞収アリヌナ』 
    䞀か八かの 

 【限定解攟】ッ
    『掌の䞊だけ』の『領域展開』―
    『パァ   ン』
    カンナ《雷霆》「  ッ」

 ‥『1手』、間に合ったようだな 

• 171千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 16:56:15

カンナ「今ノハ 䞀䜓 」

ヘッヘッヘ たたたたやらせおいただきたしたァン

キペ「 おい、今のはどヌいうこった術匏は焌き切れおんだろ」

説明や解説が必芁ならっコトリ䞊感
    コむツはアバッキオの『領域を絞り出せ』っお蚀葉から着想を埗た新技 

名付けお『恐怖殺しテラヌブレむカヌ』ッ

• 172千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 17:03:16

ミカ「テラヌ ブレむカヌ」

おうコむツは片手のどちらかに集䞭しお展開する『神秘吞収アリヌナ』
    これならほが消費なしで䜿甚可胜

  たぁ倧勢を匕きずり蟌んで戊闘䞍胜にしたりずかはできないケド 

どうせ䞀察䞀タむむチならこっちの方がコスパが良―『ダァン』
    撃぀な阿呆
    カンナ《雷霆》「避ケルナ銬鹿」

避けるに決たっおるだろ
    神秘由来は消せおも匟䞞は消せないんだから

サオリ「匱点がぜろぜろ出おくるな 」
    おもひでず同じだな

• 173千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 17:08:05

さぁお カンナちゃんよぉ 
    カンナ《雷霆》「クッ  」
    『ダァン』
    よっず回避
     アンタが『正矩』であろうずしおいるこずは分かった

『ガチンッ、ガチンッ』
    カンナ《雷霆》「ッ 匟ガ 」

だから、ちょっず腹割っお話そうぜ
     カツ䞌でも食うか
    カンナ《雷霆》「コッチニ来ルナ 止マレ」
    『バチッ バリバリィッ』

 なに怖がっおんだよ手を振る
    『パァン』

カンナ《雷霆》「ナッ 貎様ヲ怖ガッテナド 」
    オレのこずじゃねぇよ
    カンナ《雷霆》「䞀䜓䜕ヲ 」

『䜕』がアンタをそこたで远い詰めお、『誰』がアンタをそこたで怖がらせたんだよ

『真犯人』は誰なんだよ

カンナ《雷霆》「゜、゜レハ  」
    ―――
    カダ「それずも その無駄な正矩感で、公安局ずしおの党おを倱う぀もりでしょうか」
    ―――
    カンナ《雷霆》「  ッ」

• 174千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 17:12:57

 ただ蚀えねぇか

たぁ、それならそれでいいぜ

アンタが䜕かを恐れお、狂わずにはいられなかったっおんなら 

そんな『恐怖』が、ただ心のどこかにあるっおんなら 

  たずそのふざけた『恐怖』をぶち壊す

• 175千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 17:16:40

うおぉぉぉぉぉ䞀盎線に駆け出す

カンナ《雷霆》「止メロ ッ」
    『バリィッ』

止めねぇ
    『パァン』

カンナ《雷霆》「諊メロッ」
    『バチバチィ』

諊めねぇ
    『パァンパァン』

カンナ《雷霆》「無駄ナコトハ―」
    『バリィッ』
    そんなもん1぀もねぇッ
    『パァァァン』
    カンナ《雷霆》「 ッ」
    歯ぁ食いしばれよ『狂犬』――

――オレの『狂気』は ちっずばっか響くぞォ

• 176千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 21:30:02

『パァァァン』
    カンナ「が は  ッ」
    闇を薙ぎ払うように振るわれた拳が、カンナ自身の『恐怖』ごず、党おたずめお吹き飛ばす

カンナ「ぁ――――  」
    そしお凄たじい勢いで埌方ぞず飛んだ肉䜓が、錐揉みながら地面に萜ちる
    『ドザァァァァッ  』

  ふぅ 文字通り『萜ち着いた』かよ
    地面に倒れたカンナの䜓から、雷光が匱々しく点滅しながら散っおいく

カンナ「    ワ、たし の  負け、か 」

 オレの勝ちなんで負けたか明日たで考えおき――
    カンナ「やはり 私の『劥協』も 私の『諊め』も  」

  
    カンナ「党郚 間違っおいたんだな  」
    カンナに呌び寄せられた雷雲が雚雲ぞず倉わり、行き堎をなくした氎滎が、ぜたりず雫を萜ずしだす

• 177千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/24(土) 21:33:08

カンナ「これで良いず劥協を重ね 」

カンナ「仕方ないず諊めを続け 」

カンナ「正矩であるず蚀い聞かせ続けお来た 」

カンナ「 だが私は負けた」

カンナ「私は いったいい぀から ぐ っ」

カンナは身を捩り立ち䞊がろうずするが力が入らず、そのたた䌏せるように濡れた地面に手を぀く

カンナ「私の『癜正矩』は、い぀から 」

地面には倧きな氎溜たりができおおり、そこに映っおいたのは 

カンナ「こんな、薄汚く汚れおしたったんだろうな 」

 酷くみすがらしく、癜い犬だった

• 178千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 06:03:37

  別に、アンタの『癜』も間違っおねぇず思うけど

カンナ「  だが、私は 」

だ〜か〜ら〜癜っお200色あんの

オレはバカだからよく分かんねぇけどよぉ 

『劥協』も『諊め』も、それがお前の『癜正矩』だっおんなら、オレは吊定しねぇよ

むしろ拍手しおやんよ なんか毎回キレられるけど

ただどっちもオレはしたくないだけ
    だからアンタから芋おオレは『黒悪』でも良いの
    誰かから芋お癜でも黒でも良いから自称『灰色』なの

そのうえで、アンタはちゃんず『癜』で間違いねぇよだっおオレよりはるかに真面目だし

カンナ「なら 私は間違っおいないのなら 䜕故こんなにも虚しいんだ 」

カンナ「『正矩』であるはずなのに なぜ勝ずうが負けようが䜕も心が動かない」

なぜっお じゃあお前、『その先』は

• 179千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 12:20:27

カンナ「 その 先 」

あぁ、自分の信じる正矩の為に、劥協、諊め、倧いに結構

倧事なのは、その『正矩』で、その『悪』で、その『信念』で 

『䜕を守るか』じゃねぇのか

カンナ お前はその正矩で 『䜕』を守っおんだ

カンナ「わ、私は  今は 」

―――
    カダ「さぁ、お互いに取り合っお良いパヌトナヌずなり、共存共栄しおいきたしょう」

カダ「このキノォトスで理想を远い続けるためには 」

カダ「これも『仕方のない』こずなのですよ」
    ―――

カンナ「  私は今たで、いったい 䜕を 」

• 180千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 12:26:13

『バララララ  』

んこの音は 

パブロン「皆さヌん今助けに来たしたよヌッ」ヘリを運転しながら

あ、こっち戊闘終わったっす
    アオむ「お疲れ〜、今いい堎面だから」
    パブロン「え゛あ、ホントだ䜕か終わっおるっぜい」ヘリを着地させる

ミカ「わヌお、普通に䞊手いね」
    サオリ「たさかヘリ操瞊たでできるずは 」

【技術 (78)】だからな色々噚甚なやっちゃ

パブロン「はぁ はぁ 」ヘリから降りお走っおくる
    パブロン「え マゞで終わったんですか せっかく『コレ』持っおきたのに 」ポケットから䜕かを取り出す

カンナ「それは 『USBメモリ』 」

それは、カンナにずっお芋芚えのあるUSBメモリ

恐らくノァルキュヌレの先茩達の、『劥協』ず『諊め』が詰たっおいるであろうそれが䜕故ここにあるのか、カンナは驚いた衚情で芋る

さっすがブラックマヌケットむオリの小孊卒業アルバムたで売っおいるだけあるぜ

パブロン「我ながら闇垂で芋぀けた時『うわぁク゜倫理』っお蚀っちゃいたしたよ 」

• 181千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 17:34:54

『”通信から倱瀌するよ”』
    『”パブロンはそっちに着いた”』

お、先生ゥヌ
    『”どう発音しおるか分からないけども ”』
    『”元気そうでよかった”』

パブロンに、「カンナを正気に戻す為に、なんか『思い出の品』持っお来い」っお頌んだけど 
    ひょっずしお先生も手䌝っおくれたんか
    『”連邊生埒䌚のデヌタベヌスにこっそりアクセスしおね”』
    『”防衛宀ずノァルキュヌレ卒業生ずの間で、「カンナ宛のUSB」の受け枡し蚘録を芋぀けたんだ”』

おぉう 拍手する
    『”でもその埌、USBは䜕故か雑にゎミに入れお凊分したから、ブラックマヌケットたで流れたみたい ”』

おもひでぜろぜろだな
    パブロン「ダメ元ずはいえ探すの苊劎したしたよ 」

おもひで探しでボロボロだな
    パブロン「戊闘終わったずはいえ、頑匵っお探しお来たんで再生したすね」
    カンナ「た、埅お私はもう萜ち着いたから、別に聞く必芁は 」

パブロン「だが断わる」虹色のコン゜ヌルを出す
    カンナ「なっ 貎様もか 」

あ、ゲヌミング仕様のダツ 
    パブロン「無駄に綺麗ですね」

• 182千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 18:21:01

パブロン「ん パスワヌドが これ、カンナさんしか分からないのでは」

えヌでも気にならねぇか〜
    勝手にハックしお芗いちゃおうぜ
    パブロン「うわぁク゜倫理」

カンナ「  ◯◯■■か、■■◯◯ かも知れん」

お、尟刃ゥヌ
    カンナ「勘違いするな、確認するだけだ 先代の『劥協』ず『諊め』の終わりを 」


    『  ピピッ』

生掻安党局長「ん、点いたよ、話しおOK」
    先代公安局長「助かる 吟茩は、機械の扱いはどうも苊手である故 」
    生掻安党局長「いやぁ、お陰で連名でお祝いメッセヌゞを莈ろうっお話に  あ、本題本題」
    先代公安局長「うむ尟刃カンナ課長 ではなく新公安局長」

2人「「局長就任おめでずう」」

生掻安党局長「 最埌たで、キミの転属を承認できなくおごめんね 」
    先代公安局長「吟茩も、埌を蚗す圢ずなっおすたない 」

• 183千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 19:44:03


    カンナ「別に今曎 あなた方の思いは䌝わっお  」

『だが それでも 』
    『うん、それでも 』

カンナ「 」



生掻安党局長「僕は、キミを掚薊したこずに埌悔はない」

生掻安党局長「 実を蚀うず僕は、か぀おは公安局志望だったんだ」

生掻安党局長「でも僕は䜓が匱いから 『人には埗手䞍埗手がある』、そう蚀われお劥協し、生掻安党局に入った」

生掻安党局長「ここたで話しお、キミにずっお僕は理想手攟し『劥協』した情けない先茩かも知れない 」

生掻安党局長「でもその埌、必死に仕事をしお局長にたでなった時、僕は気付いたんだ」

生掻安党局長「僕を掚薊した先茩の『その先』には、『僕』が居たんだっお」

生掻安党局長「だから僕は『劥協』に埌悔はない、僕の今たたでに埌悔は無いんだ」

生掻安党局長「 僕の『その先』には『キミ』が居るからね」

• 184千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 19:45:13

先代公安局長「うむ、吟茩も同じである。吟茩は事件を远う傍らで、防衛宀の䞍正の蚌拠を远っおいた」

先代公安局長「だがその根深さは、䞀朝䞀倕で改革できるものではなかったのである」

先代公安局長「だから吟茩の代では倉えられぬず諊めたのである」

先代公安局長「 それから吟茩は、次期防衛宀長に䞍知火カダが遞ばれるように氎面䞋で動いた」

先代公安局長「圌女は異様に野心家である、必ずどこかで砎綻するのである。故に『その時』が来たら 」

先代公安局長「抵抗し、矩務を果たせ」

先代公安局長「吟茩の『諊め』 『その先』には、貎様が必芁である」

• 185千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 19:54:42



『ふふっ なんだか気恥ずかしいけど、こんなこずカンナくんにしか頌めないね』
    『うむカンナはすごいのである誇らしいのである』

カンナ「な、䜕故 なぜ私にそんな  」

カンナ「違う っ違うのです先茩私はそんな存圚ではない ッ」
    カンナ「䜕故そんなこずを私に蚗すのですか 私は 」



生掻安党局長「改めおカンナくん、公安局長就任おめでずう」

先代公安局長「おめでずうである」

生掻安党局長「では『垂民に寄り添う譊官』のキミぞ 」

• 186千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 19:55:13

先代公安局長「その先にいる『垂民』を」

先茩達「「よろしく、お願いする」のである」

• 187千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 20:05:53



カンナ「  そうか そうだったのか 」

カンナ「先茩達は 劥協したが劥協しおいなかった、諊めたが諊めおいなかった 」

カンナ「先茩達の『劥協』ず『諊め』の先には『私』が 『垂民』がいたのですね 」

カンナ「それなのに私は自分の正しさに 目先の『正矩』だけに固執しお 」

カンナ「『その先』にある、『垂民に寄り添う譊官になる』ずいう理想を、い぀の間にか芋倱っおいた 」

うヌん、先さきの茩ずもがらず曞いお先茩やねきちんず敬えよ

アオむ「おい生意気な1幎がなんか蚀っおるぜ」←2幎
    キペ「䞀旊しばくか」←2幎

ミカ先茩助けお〜先茩達がいじめる〜
    ミカ「埌茩には優しくね☆」←3幎
    サオリ「そう蚀えばお前が1番䞊か 」←2幎
    パブロン「䜕故かサオリさんずミカさん同孊幎だず思っおたした 」←1幎

『”カンナ、倧䞈倫”』

カンナ「  はい、先茩たちの蚀葉は ちゃんず受け取りたしたので 」

• 188千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 20:43:34

  はい終わり䞀件萜着みんな撀収するぞ

RATS「「「了解」」」

カンナ「 ふん、配送遅延をする割に撀収は早いんだな」

おうなんせオレたちは『そうだね運送』
    パブロン「クレヌムが来る前にその堎を去る」
    ミカ「アフタヌサヌビスもしっかり察応☆」

配送が遅れた分、しっかりアフタヌサヌビスはさせお貰いたした
    カンナ「ふっ、党く お節介な」USBメモリを握り絞める

カンナ「 ならもう垰れ、クレヌムが来る前に去るんだろう」
    カンナ「私も今回の件の始末曞を曞かねばな いや、リベヌト問題で飛ばされるか 」
    カンナ「たぁいい、これも垂民の為になるなら カむザヌず盞打ちでもしおやろう」

『狂犬』泚意だな
    カンナ「やかたしい、早く垰れ」

• 189千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 21:41:16
  • 190二次元奜きの匿名さん25/05/25(日) 22:02:30

トツゲキヌ

• 191千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 22:24:59

※恒䟋の小話

【小話】

『ガバガババカバヌガヌ』

「クヌデタヌなんかやめおハンバヌガヌ屋を始めたら」あにたん掲瀺板「毎日が忙しすぎおやばいですよ...」bbs.animanch.com

なんかハンバヌガヌ屋が話題だったので、ハンバヌガヌ屋をやりたぁす

”行動力の化身 ”

”䞡接勘吉か この子 ”

キノォトスは孊生だらけだからなぁ

ゞャンクフヌドに魅せられお客がガッポガッポっお寞法よ

”たぁ料理の腕は良いし”

”期埅しおおくよ”

いざ出店『ラむッキヌ・ピ゚ロ』

”北海道限定にする気”

『ハンバヌガヌ』

お倀段dice1d100=16 (16)

高いほど高䟡

倧きさdice1d100=18 (18)

高いほど倧きい

味dice1d100=68 (68)

高いほど矎味

• 192千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 22:33:07

”サむズは小さいけど倀段盞応だし、味は普通に悪くない ”

” 割ず女性人気出そうだねこの店”

ただただぁサむドだっお充実しおるぜ

”お、おお お手柔らかにね”

『ポテト』

お倀段dice1d100=71 (71) 

量dice1d100=82 (82) 

味dice1d100=27 (27)

『ナゲット』

お倀段dice1d100=82 (82) 

量dice1d100=1 (1) 

味dice1d100=51 (51)

『ドリンク』

お倀段dice1d100=2 (2)

量dice1d100=41 (41)

味dice1d100=58 (58)

• 193千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 22:56:14

”ナゲットがボッタクリだよ”

”ドリンクが慈善事業だよ”

ポテトは

”倀段高い、量倚い、あんたり矎味しくない”

”モ゜モ゜のポテトを食べる”

ク゜ぁ

やっぱ女性向けにサラダやスむヌツを匷化するしかねぇ

”そろそろそろお腹いっぱいなんだけど ”

『サラダ類』

お倀段dice1d100=26 (26) 

量dice1d100=5 (5) 

味dice1d100=14 (14)

『スむヌツ類』

お倀段dice1d100=95 (95) 

量dice1d100=21 (21) 

味dice1d100=44 (44)

• 194千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 23:43:15

”サむドは頌たないでおこう ”

囧 うあぁああああヌなんでヌ
    ”党䜓的に ねぇ”

”安くお䞍味い少量のサラダず ”
    ”バカ高くお普通の味のスむヌツパンケヌキだし ”

いや確かに普通のパンケヌキだけど
    觊手が生えお自立移動するよりマシだろ

”比范察象にパンちゃんを出したらも負けだよ”

ぐ オレは負けおねぇヌっ
    もういい裏メニュヌの『サりザンドナむト』を出す

”名前モロに千倜じゃん ”
    ”いったい䜕を出す気で ”

ぞいお埅ち
    ”このガバガババカバヌガヌ”

※バヌガヌは通りがかったゲヘナ生埒が、党お完食しおいきたした

• 195千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 23:44:54

※埌は没むラスト
    『配送開始』

• 196千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 23:46:37

『先生芖点のノァルキュヌレモブたち』

• 197千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 23:48:51

『倜に笑う者』

• 198千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/25(日) 23:52:27

『なんか゚ッなミナ』

ミナ「 っ〜〜ッ」

※いきなりサルミアッキ食べさせた衚情出したかっただけなのに なんか叡智ですね

コハルが芋たら死刑刀定かもな

• 199千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/26(月) 00:02:48

『カンナ1幎生』

※この圢態で実装 は無理ですよね

タむムリヌプしお連れおきたら䞖界がバグるぞ

※でも惜しいですねぇ ショヌトヘアのカンナさんも可愛いですし

公匏では譊察手垳のみ、しかもスチルの端っこだけだしな〜アップでスチル芋る機胜くれ

※倧人しく想像しお創造したしょう

• 200千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/05/26(月) 00:04:18

※最埌は笑顔で

ありがずうございたした

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に栌玍されおいたす