- 1スレ主25/05/11(日) 12:50:44
!注意!
こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります
上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください
以下にシリーズのリンクの一覧を記載しますので、よろしければぜひご覧ください
グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜシリーズ一覧 | Writening【あらすじ】 個性「エロ同人」をもつJKロージー・百合草は街をさまよっていた転弧をprpr目的でさらうが、その憔悴ぶりを見かねて保護することに 和やかに交流を重ねていく一方で、義父であるヒーローレコード…writening.net前スレ
【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart42【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.comPart1
【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかな【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com - 2スレ主25/05/11(日) 12:54:24
主人公のプロフィール(イメージはAI作スレ画)
ロージー・百合草 | Writening性別:女性 身長:136cm 『個性』:エロ同人 誕生日:11月19日 容姿:黒セーラーに黒髪ボブの素朴な印象 好きなもの:美味しいご飯 家族構成:義父(きわめて良好) 運動能力:92 学力:92 直感:72 戦闘センス…writening.net山荘に病院と奮闘するも、AFOを取り逃し脇腹を抉られた
後遺症ダイスでとんでもないことになっているが、まだそれを知る者はいない
- 3スレ主25/05/11(日) 12:54:47
個性「エロ同人」
対象をえっちだとさえ思えば、エロ同人っぽいことはだいたいなんでもできる
理論上はAFOすら餌食にできるが、個性の持ち主の性欲や性癖に大きく性能を左右されるため安定した運用は難しい
ちなみにスレ主の独断と偏見による性癖の解放レベルキャップは
10〜催眠・NTR・ショタロリものなど
20〜強制絶頂・機械姦等
30〜ふたなり・TS・幼児化等
40〜時間停止・大規模な常識改変など
50〜ケモノ化幽体化等の状態変化
60〜無様エロ全般
70〜スカトロ
80〜リョナグロ
90〜脳姦脳クチュ、死体姦
です
あくまで個人的なイメージですので、参考程度にしていただければ
スキルリストはこちら
スキルリスト | Writening1.変化系統 自身に個性を適用して変化する。消費MP少なめ ロリ化:身体をさらに縮める。相手の戦意や警戒心を削ぐ。消費MP7。ロリ化時の運動能力はやや落ちる スライム化:スライム娘になる。消費MP9。スライ…writening.net - 4スレ主25/05/11(日) 12:56:34
透鏡誠(イメ画はAI作)
年齢:36
誕生日:8月28日
容姿:ミルクティーっぽい色の短髪、垂れ目で柔和な印象
『個性』:カメラアイ
ヒーローネーム:レコードホルダー
ヒーロー歴:11年
戦闘力:81(弱体化オールマイトが100)
格闘技術:70(ミルコが90)
脳の処理能力:常人の2倍
ヒーローとしての直感:69
人脈:64
料理スキル:83
霊感:11
えっち耐性:8
周囲のカメラとぴっちり同期!カメラがあるなら見逃しはしない、追跡特化サポーター!他人の眼球をカメラと定義し、視界ジャックで相手を翻弄するぞ!必殺技は対象に特定の記憶を鮮明に思い出させる「リメンバー」だ!
この世界でもロージーを引き取った聖人。ラブコメ適性がきわめて高いと思われる。
娘とその彼氏が重傷と聞き顔面蒼白、速攻で事後処理を終わらせて病院に駆けつけた
たぶんロージーが起きたら感情のジェットコースターと化す - 5スレ主25/05/11(日) 12:57:18
関係値一覧
関係値一覧 | Writening運命 青山:621 庇護 緑谷:163 対抗 爆豪:122 切島:115 上鳴:105 障子:111 憧憬 轟:102 親愛 麗日:107 信頼 砂藤:89 葉隠:78 瀬呂:98 芦戸:71 飯田:73 八百万:74 常闇:7…writening.net交流について
1ヶ月につき3回の交流(関係値上昇or下降判定)を行います
交流対象は🎲と安価で決定します
二回続けてA組が対象とならない場合、三回目の交流対象はA組となります
交流中の選択肢によってはボーナスがつきます
また交流中にえっちなトラブルが発生したかの判定が行われ、発生した場合選択肢によって性癖レベル・性欲・理性のどれかが上昇します
戦闘について
戦闘には勝利条件と敗北条件が設定されています
1〜3の選択肢と4の安価から🎲で行動を決定し、ターンが進行します
場合によっては特殊勝利条件が設定され、それを満たすと特殊勝利となり特殊イベントが行われます
スイッチ判定
対人戦闘を行う場合、個性発動の可否を決定するスイッチ判定を行います
スイッチ判定に成功した場合、その戦闘において恒常的に個性を使用することができます
スイッチ判定は戦闘開始直前の描写から行われます
スイッチ判定に失敗した場合戦闘中に判定を継続し、成功した次のターンから個性の使用が可能となります
スイッチ判定は性欲の反転数値に補整を加えたものを基準とします
- 6スレ主25/05/11(日) 12:57:49
- 7スレ主25/05/11(日) 12:58:09
- 8二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:11:37
たて乙
ロージーちゃん…… - 9二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:12:41
頑張りすぎた結果ロージーにえげつないトラウマ植え付けちゃった青山の明日はどっちだ
- 10二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:20:41
どっちも社会的な尊厳を守れるかのチキチキレース開催されちゃった…
- 11スレ主25/05/11(日) 13:20:49
グリード「────それでねそれでね!」
マグネ「もうやめてぇ…!」カオマッカ
スピナー「俺たちのためにも捕まったヤツらのためにもやめてやれ…」シンダメ
死柄木「……ふぅん…」ソワッ
スピナー「そわつくなよ…」
死柄木「ま、ロージーっぽいな。エロいこと関連なのも、誰も傷つけさせないってのも」
グリード「尊厳は破壊したけどね!」
スピナー「いやほんとそういうこと言うな、変に意識するから」
死柄木「はー…死んで、ないよな」
マグネ「薄ら見えてたけど急所は外れてた、よっぽど運が悪くなければ大丈夫なはず」
死柄木「だといいんだが」
死柄木(なにもかも憎くて壊したくて…そんな中で、仲間以外ではお前だけを壊したくないと思ったんだよ。ロージー、俺に本当の意味で手を差し伸べたヒーロー)
死柄木(だから…だから、死ぬな。お前にもう恋人がいるとか、そんなのはどうでもいいから。生きてまた、俺の前に)
ズキ……!
死柄木「ぐッ……!」
AFO(体内)『気に入っているのはわかるが、それでも彼女は我々の障害だ。彼女のせいできみの仲間たちは捕まった、そしてきみがやろうとしていることを阻止しようとしている』
AFO(体内)『好きなことすらを思いきりやらせてくれないじゃないか。百合草くんはきみに手を差し伸べたんじゃない、ただ』
死柄木(黙ってろ、口出しするな!)
フツ……
死柄木「はあっ、はあっ…!」
グリード「う〜…またあのハゲがなんか言ってきたんでしょ…」ガジガジ
死柄木「髪の毛噛むな。わかるのか、そういうの」
グリード「僕がどんだけ弔たちとえっちしてきたと思ってるの。(シルシを通して)それくらいわかるよ」
スピナー「とりあえず今は休もうぜ。俺も…少し疲れた」
マグネ「そうね、ここからが正念場でしょうし。AFOとなにをするにせよ、体力を戻さないと」
グリードは
1.空気を呼んでご飯は我慢。スヤスヤ寝た
2.グリード「お腹空いたから4Pしよ」
dice1d2=2 (2)
- 12スレ主25/05/11(日) 13:28:58
グリード「うん、僕もお腹空いたし休憩しよ」サワサワ
マグネ「言動が一致してないのよ」クビネッコツカミ
グリード「やだ!お腹空いた!!スピナー今日の会議終わったらご飯くれるってゆったもん!!」ジタバタ
スピナー「状況考えろ。死柄木はボロボロだしなにもかも失ったし、AFOが同じ屋根の下にいるんだぞ」
死柄木「……いや、ヤろう。正直ずっとシてないんでムラついてる」
スピナー「死柄木!?!?」
死柄木(俺の中の先生への嫌がらせにもなるだろうしな)
死柄木「身体に負担がないようにしてくれよ?」
グリード「うん!いーっぱいご奉仕するねえ♪」チュッチュ
マグネ「あー、こうなったらもう止まらない…」
スピナー「…ここ水道通ってんのか?風呂入れっかなあ」
マグネ(スピナー、あなたも切り替え早いわね…)
空気を読まないグリードのご飯タイム
4人でどんなふうにえっちするか
↓4まで募集、ダイスで決定 - 13二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:33:36
死柄木を気遣うようなスローエッヂ
- 14二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:39:15
本番は流石に厳しいので相互オナ
- 15二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:39:55
素股や兜合わせ
- 16二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:40:15
対面座位でグリード(女)が挿入される形で死柄木と、労いと愛情 と再会の喜びを込めていちゃいちゃ甘々なよしよしゆっくりセッ
マグ姉とスピナーもスピナーが挿入されてのいちゃいちゃゆっくりセッ - 17スレ主25/05/11(日) 13:52:39
- 18スレ主25/05/11(日) 14:12:17
スローエッチですね、負担は少なそう
Part32より、参考までに死柄木くんの感度です
性器 70
乳首 96
お尻 80
耳 111
口 48
お口以外敏感すぎる…えっちだ… - 19二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:19:04
スローだと今どこが触られてるか、どんな刺激か、とかいつもより鮮明に感じてくれそうでとてもえっちだなと思いました
- 20スレ主25/05/11(日) 14:53:28
グリード「身体つらいならゆっくりしよっか。久しぶりだから刺激にも敏感になってるだろうし」ナデナデ
死柄木「ん、好きにしろ」
スピナー「…その、気になるんだけどよ。エンデヴァーに散々焼かれてたろ」
死柄木「そうだな」
スピナー「無事か?お前のブツ」
四人「…………」
死柄木「………」パンツノゾキ
グリード「………」
死柄木「ある」
グリード「超再生バンザイ!!」ピョーン
スピナー「ほっ……」
マグネ「ほっとしていいところなのかしら…安心したけど」
死柄木「なくなってたらさすがにショックだったぜ」
マグネ「…まって、それなら私も。外見上はほとんど治ってるけど中身のほうはどうなの?」
死柄木「ギリギリってところだな。ぶち込まれるのに支障はない」
スピナー「ギリギリならダメだろ」
グリード「うーん、どういう方針でいこっかな」
1.一人が死柄木を受け入れ、残り二人でいろいろな場所を責める
2.三人で代わる代わる挿入される
3.一人が挿入し、残り二人でいろいろな場所を責めたり挿入されたりする
4.挿入はなしで全身を愛撫する
dice1d4=2 (2)
- 21スレ主25/05/11(日) 20:31:20
グリード「やっぱり僕らが騎乗位で腰振ったほうが弔も楽だよね」
マグネ「性行為の時点で負担かけてるんだけど?」
グリード「というわけで弔は寝っ転がってて、僕たちが気持ちよくしてあげるから!」
スピナー「すげえ、ここまで話聞かないグリードは久しぶりだ」
グリード「ドクターにどうせいろいろ弄られてるだろうし、いっぱい気持ちよくなって上書きしようね♡」
死柄木「なあこいつ前より好意が過激っつうか、嫉妬深くなってないか?」ヒソヒソ
スピナー「俺らもそれがちょっと怖いんだよな」ヒソヒソ
マグネ「今のところ害はないから放っておいてるんだけど」ヒソヒソ
グリード「二人は準備に時間かかるし、初手は僕ね!おま○こもう濡れてるからすぐに突っ込めるよ♡」
死柄木「俺のほうが準備できてないんだが??」
グリードと死柄木がイチャイチャしている間、スピナーとマグネは
1.それぞれ準備
2.触りっこして互いを高める
dice1d2=1 (1)
- 22スレ主25/05/11(日) 20:44:00
グリード「んあぇ…♡はーい、媚薬のヨダレいっぱい出したから好きに使って!」ドタプンッ
スピナー「洗面器一杯は多いんだよ」
マグネ「このピンク、洗って落ちるのかしら…」
グリード「お待たせ弔!久しぶりのえっち楽しもうね♡」チュッ
死柄木「ご奉仕期待してるぞ」
グリード「うん。じゃあ、ちゅーしよ?♡」
死柄木「んぁ」カパッ
グリード「ん、ふ…ぢゅ……♡」ジュルッ
死柄木「むぁ、ぁ…ん……♡」
スリッ……♡
死柄木(あ、耳…撫でられ……♡)ゾクッ
スリスリ……♡
死柄木「ふぁ゛、ぁ、ん…♡んぅう……♡」トロン
グリード「ふふ、弔はお耳よわよわだもんね。ちゃんと覚えてるよ…♡」ヒソッ
死柄木「ん、ん……!♡」ピクンッ
グリード「お尻で気持ちよくなって、乳首もおっきくて敏感だけど、いちばーん好きなのはこうやって囁かれるのだもんねぇ…♡」ヒソヒソ
死柄木「は…あぁ……♡♡」ゾクゾク
死柄木(これ、耳を伝って脳みそまでゾワゾワする感覚…!♡久しぶりだけど、やっぱ気持ちいい…♡)
グリード「んぇ、ぉ、じゅ……♡」ジュルリ
死柄木「っ〜〜……♡♡」ビクッ
グリード「耳と乳首、ゆっくり舐めて触って、気持ちいいの思い出していこうね…♡」ヒソッ
死柄木「ん、ん……♡」コクコク
スピナー(すげ…やっぱり死柄木エロい…♡)
スピナー「ふっ、ふ……♡」グチュグチュ
スピナー(スリット、弄る手、止まんねっ…♡)
マグネ(この子ダンジョンの後遺症みたいなの残ってるんじゃ…って、私も準備しないと) - 23二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 00:50:08
洗面器一杯は出し過ぎでは?
- 24スレ主25/05/12(月) 06:26:42
〜三十分後〜
死柄木「はっ、はあっ……♡」ビクビクッ
グリード「乳首もおちんぽもビンビンだね。いい子、いい子♡」ヒソッ
死柄木「ぐりぃ、ど…!もう入れさせろ、出そうだ…!♡」
グリード「いいよ。耳ま○こもっとかわいがりたいけど、今日はご奉仕デーだもん」ヌギッ
グリード「はーい、ふわとろま○こ召し上がれぇ♡♡」グチュッ
死柄木「ッ!! ふぅう゛……!♡」ビクンッ
グリード「入れた瞬間暴発は我慢できたねえ、かっこいい♡ゆっくり動くよお」
死柄木「はあッ、くそっ…!♡ヨすぎるだろこれ!♡」
グリード「そういえば弔はこっちに入れたことなかったっけ。気持ちよくなってくれて嬉しいなあ♡」パチュ
死柄木「すげえ、中熱くてうねって、トロトロで…!♡」
死柄木(身体痛いはずなのに、勝手に腰が動く♡種付けしてやるって気持ちで頭すっからかんになる…♡)
グリード「ふふ、焦らないで。ゆっくり、ゆーっくりね…♡」パチュ
死柄木「ぐうう…!♡」ギリッ
グリード「んぁっ、あー…♡一番、奥、ごりごり来たっ…♡ね、どう?子宮口でおちんぽの先っぽチューって吸われるの気持ちいい?♡」
死柄木「や、ばい…!♡はは、喰われてるって感じだ♡」
グリード「弔も僕のこと食べていいからねえ♡はい、もう一回ずるずるぅってして…♡」ズルッ…
死柄木「ああっ…!♡」
死柄木(抜かれるときも、壁、うねって竿全部擦り上げて…!♡)
グリード「奥、また、モグモグしてっ♡」パチュ
死柄木「く、ぉ……!♡」
グリード「あはっ、おちんぽビクビクしてる♡奥好き?♡このままぎゅうっておま○こで抱きしめてあげる♡」
マグネ(一応無茶はさせてないわね、よかった…)
スピナー「はっ、は……♡早く、ちんぽっ、ちんぽ……♡」グチュグチュ
マグネ「…体力残さなきゃなんだからほどほどにね」
スピナー「わかっ、てる…♡」
マグネ(私も、こっち準備しなきゃ)
マグネ「ふ、ぅ……んん……♡」クチュ - 25スレ主25/05/12(月) 09:05:10
グリード「出しちゃえ、溜め込んだ精液吐き出せ♡淫魔ま○こにビュルビュル中○し決めろ♡♡」パチュパチュ
死柄木「づ、ぅ、あ……!♡ぐり、ど、出るっ出る…!♡」
グリード「僕、も、イク、久々のリーダーのおちんぽでアクメ決めるぅ…!♡」
死柄木「ふッ、ふ……!ッ!!♡」ガシッ
グリード「ふぇっ!?」
死柄木「もっと、腰落とせっ!♡」グイッ!
バチュンッ!♡
グリード「っィ゛〜〜〜!?♡♡」ビクンッ
死柄木「ぐあぁっ……!♡♡」ガクッ
ビュルルッ♡♡
グリード「だっ、めだめ弔これ、体重かか、っちゃ、あ、あまたイク、イクイクっ……!♡ぅ〜〜…!♡♡」ビクッ
死柄木「はッ、は……♡あ〜…すげ、締まるっ…♡」ヌコヌコ
グリード「ひぎゅっ…♡ま、まらイッて、りゅの…♡おちんぽでせーえき塗りつけるの、だめっ、イクっ♡♡」
死柄木「くそっ、お前がエロすぎるからまた…!♡」
グリード「うん、おっきくなってるのわかるよ…♡でも、僕ばっかりじゃ不公平だし」
スピナー「ん……♡死柄木ぃ…次、俺な…♡」クチュ…
グリード「ね、スピナーも我慢できないってさ」
死柄木「…そこ入れていいのか…?」
スピナー「だい、じょぶ、なはず…♡」トロン
グリード「ダンジョンでの気持ちよさが忘れられないみたいだね〜。でも身体はリセットしたらしいし、スピナーのスリットおま○こは実質処女だから!」
死柄木「それ知ってどうしろってんだ??」 - 26スレ主25/05/12(月) 09:05:26
スピナー「グリード、早く代われよぉ…♡」チュッチュ
グリード「はいはい、いま抜くね。んッ、あ……♡」ズルゥッ
グリード(すご、カリ首引っかかって気持ちいい♡)
グリード「はあっ、はあ…んんッ!♡」ヌポッ
スピナー「ん、死柄木、死柄木の…!♡あむ、ぢゅ…!♡」ペロペロ
スピナー(グリードの中の味と、死柄木の精液の味混ざって…!♡美味いわけないのに、頭ぐらぐらする♡)トロン
死柄木「…グリードに負けずエロくなっちまったな」ナデナデ
スピナー「は、ぁう……♡あいつが、全部悪い…♡」
死柄木「だな。……来い♡」
スピナー「ん……♡」ノッカリ
手が空いたグリードは
1.マグネと触りっこ
2.↑+挿入も
2の場合挿入側は
1.マグネ
2.グリード
- 27スレ主25/05/12(月) 09:07:23
女の子の部分で食べたから次はそっちでか
グリードは
1.性別を男に変更
2.ふたなりになった
dice1d2=1 (1)
あと死柄木くんの中の先生への影響具合
dice1d100=48 (48)
- 28スレ主25/05/12(月) 15:49:47
グリード(弔のこってり精液おいしかった〜♡三ヶ月くらい溜め込んでたんだからそりゃ濃いよね!)
グリード(んー、でも結構重い…ちょっと別のも食べたいかも)
マグネ「ふっ、んん……♡」クポ…
グリード「…………」ジュルリ
マグネ「ヨダレ拭きなさいな…」
グリード「マグ姉が美味しそうなのが悪い♡」オシタオシ
マグネ「あ、ちょっと…!さっき死柄木とシたじゃない!」
グリード「デザート!」
ポンッ
グリード♂「おちんぽでトロトロに解してあげる。それならマグ姉も弔も気持ちよくて、僕もおいしくて一石三鳥だよね」
マグネ「あ……」
マグネ(最初と同じ、コンプレスの姿…。だ、だめ、ダンジョンのことなんて思い出しちゃダメ!)
グリード「………!」ニヤッ
グリード「…なぁ、マグネ。散々俺のことぶち犯してくれたよな?」ヒソッ
マグネ「ひゃんっ…!♡ち、違う、あれはあなたじゃなくて」
グリード「気持ちよさそ〜に腰ガン振りしてさ。俺もよかったけど、でもさすがに横暴じゃないのアレは?」ヒソヒソ
マグネ「だからっ、グリード、あなたじゃなくてコンプレスだったでしょ!」
グリード「じゃあ今度は俺の番だろ。前の『食事』から、ずっとお前とヤりたいって思ってた」クポ…♡
マグネ「や、やあぁ…♡離してぇ…♡」
マグネ(違うってわかってるのに、声も口調も姿も同じで…♡拒み、きれない…!♡)
クプンッ♡
マグネ「ッぅ゛〜〜……!♡」
グリード「なあ、枕で隠すなよ。顔見せて。声、聞かせて?」チュッ
マグネ「っ、っ……!♡」フルフル
グリード「……あっそ。じゃあ隠す気が起きないくらいぐちゃぐちゃにするね〜♡」ドチュンッ!
マグネ「ぉ゛ッ!?♡♡んッぐぅ、ぅおあ゛ッ、あ、ぁーーッ……!!♡♡」
マグネ(だ、め、こんな声、聞かせちゃっ、だめ!♡グリードはこんなんで、コンプレスは大人だからまだよかった!でも死柄木とスピナーは子供みたいなものだし、AFOが聞いてたら…!)
マグネ(恥ずかしい、だめ、なのに…声、我慢、できない…!♡)
マグネ「んぅうう゛う゛ッ!?♡ぁ゛、やだやだっそれっやだぁっ!?♡♡ひっあ、あ、ああっ!♡」
グリード「お尻の奥も理性もどろどろに融かそうね♡」バチュバチュ - 29二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 16:44:32
こってり背脂マシマシラーメン的な感覚なのかな
- 30スレ主25/05/12(月) 22:58:12
死柄木(マグネ…俺がいない間お前になにがあった…)
スピナー「死柄木、よそ見すんなよ…♡俺の処女もらってくれるんだろ?♡」ズリュズリュ
死柄木「っああ、悪い」
スピナー「グリードからもらったやつ、中に仕込んでるから…すっげえぶっ飛べると思う♡」グチョ
死柄木(俺に負担がかからないようにって話だったよな…?)
スピナー「見てろよ。俺のスリット処女ま○こで、お前のちんぽ食ってやる!♡」
グチュン♡♡
スピナー「ひ……!?♡♡」ビクンッ
死柄木「うお…!?♡」ガクッ
死柄木(っぶね、舐めてた、グリードよりキツい…!ぎゅうぎゅう締めやがって、搾り取られる…!♡)ギリッ
死柄木「お、い、スピナー!このままじゃすぐイクしキツいっ、力抜け!」
スピナー「ひゅ……♡うあ、あ、あ……!?♡♡」ビクビクッ
死柄木「……スピナー?」ユサッ
スピナー「ひぎゅッ!?♡ぃ、うご、うごく、なぁ…!?♡♡」ガクガク
死柄木「……お前、もしかして…入れただけでイッたか?」
スピナー「ご、め、ごめん死柄木ぃ…!♡おかひっ、身体、変だ、おかしい…!♡」
スピナー「俺がっ、気持ちよくさせなきゃダメ、なのに!♡俺ばっかり気持ちよくなるのダメなのにぃ…♡」グスッ
死柄木(……なんか、泣き顔、すげぇクる…♡)ゾクゾク
死柄木「大丈夫だから、な?無理に動かなくても、お前のキツマンすごく気持ちいいぞ…♡」ナデナデ
スピナー「ほん、と、ほんとか…?」
死柄木「ああ。出そうなのめちゃくちゃ我慢してんだぜ…わかるだろ、ちんぽビクついてるの」
スピナー「わかるっ、すげえ熱い…!♡」
死柄木「だから無理して動かないでゆっくりヤろう。ほら、キス好きだろ?」
スピナー「ん、好き…♡お前がいない間に、コンプレスにやり方教わったから…♡」
死柄木「どのくらいレベル上げたかお手並み拝見といくか」
スピナー「気持ちよすぎてイクなよ…?♡」 - 31スレ主25/05/13(火) 06:31:13
〜二十分後〜
スピナー「ん、じゅ、ふ…んぉあ……♡」ジュルジュル
死柄木「ふう゛ぅ…あむ…んぢゅ……♡」ジュルッ
死柄木(マジで、キス、上手くなってる…♡最初は優しくて、だんだん貪られて…舌が、口の中いっぱいになる…!♡)
さりっ…♡
死柄木「ンっ……♡」ピクッ
スピナー(あ、今のところ、気持ちよかったのか…♡)
スピナー「んうぅ……♡」クチュ
死柄木「んッ、んぅ、ぉ゛……♡」
死柄木(こいつ、気持ちいいところを的確に…!)
スピナー「ん、ん…ぷぁっ♡へへ、どうだ?気持ちいいだろ?♡」
死柄木「ああ、すごい。正直想像以上でチンコ暴発しそうだった…♡」
スピナー「またデカくなってるもんな♡じゃあそろそろうご」
パチュ♡
スピナー「ぐッうぅう゛……!!♡♡」ヘニャ
死柄木「無理に動くなよ、このままぎゅうって締めてイカせていい」
スピナー「で、でもそれ、気持ちいいか…?」
死柄木「何度も言ってるだろ、締めつけが良すぎて出そうだって。動かなくたってお前のナカめちゃくちゃ気持ちいいよ♡」ナデナデ
スピナー「っ〜〜……♡♡」キュンッ - 32スレ主25/05/13(火) 06:31:28
死柄木「は、また…♡頭撫でられながらま○こ褒められて嬉しいのか?男なのに?♡」
スピナー「うれ、しぃ…♡雄なのにクソザコま○こで、死柄木が気持ちよくなって嬉しい…!♡」トロン
死柄木「かんっぜんにメス顔になってるな♡これはこれでエロいけど、ちゃんとこっちも気持ちよくなってくれよ?♡」グチュ
スピナー「ひぎっ!?♡あ゛ッおいちんぽシコシコやだ!?♡ま○こと同時死ぬ死んじまう!?♡♡」
死柄木「イケ、ぶっ飛べ、脳みそ壊れるくらいのアクメで俺の精液搾り取ってみせろ!♡」グチュグチュ
スピナー「っひ、うんっ!♡ざこざこ穴頑張りゅいっぱいぎゅーする!♡出してっ、トカゲのスケベま○こにビュルビュル濃厚ザ○メン出せぇ!♡♡」ギュウゥ…♡
死柄木(あーやべえ気持ちいいしエロすぎる!♡これはロージーに感謝してもいいかもな♡)
死柄木「ぐ……!♡出るっ、出すぞ…!♡」
スピナー「ん〜っ……!♡」チュッ
死柄木「ああ、チューしような♡ん、ちゅ…!♡」
スピナー(気持ちいいの好き、ま○こイキ止まんねえ、キスハメすごすぎる!♡早く精液、ザ○メン、死柄木のチンポミルク飲ませてぇ!♡♡)キュンキュン
死柄木(出る出る、で、る…!♡搾られて、射精、クる……!♡♡)
二人「っ〜〜〜!!♡♡」
ビュルルッ♡
スピナー「ん、ん…!♡あっつい、の、きたあ…♡♡」ナデナデ
死柄木「中○しっ、気持ちいいな…?♡」
スピナー「気持ちいいっ、ま○こに中○ししゅき♡な、もっと、もっとちんぽしよ?♡」
死柄木「治ったらな。それにマグネのこと放っておくわけにもいかないだろ」
スピナー「うぅ…そうだな…」ショボン
死柄木「次はグリードとケツも一緒に弄ってやるから、な?」
スピナー「! ほんとか、約束しろよ♡」スリッ
死柄木(正気に戻ったら恥ずか死しそうだな) - 33二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 12:11:21
久しぶりのいちゃいちゃえっちをすごい楽しんでるな、死柄木
- 34スレ主25/05/13(火) 13:08:53
描写の参考に、マグ姉の胸の感度 dice1d100=13 (13) (最低保証50)
- 35スレ主25/05/13(火) 13:27:07
死柄木「おい、終わったから……」
マグネ「グリードどきなさッああぁっ!?♡」ビクッ
グリード「弔〜、マグ姉トロトロにしといたよ♡」グチュグチュ
死柄木「マジで俺がいない間なにがあった??」
グリード「?」
死柄木「マグネはお前のストッパーの筆頭だったろ」
グリード「堕とした」ピース
死柄木「なら仕方ないか」ナットク
マグネ「あ……ごめ、なさ、いま行くッんあっ……♡」
グリード「ありゃ、腰抜けちゃった」
マグネ「誰の、せいよ…!」
死柄木「……っと…」オキアガリ
スピナー「動いて平気なのか?」
死柄木「少しくらいなら。そこ代われ」
グリード「ういうい」
マグネ「ま、って、死柄木…私が動く、から」
死柄木「腰抜かしてなに言ってんだ。脚そのまま開いてろ」クプ
マグネ「あ、ぅ……♡あんまり、見ない、で…!♡」
死柄木「冗談言うなよ。あんなに真面目でやりすぎるなって口酸っぱく言ってたお前がこんなに乱れてる絶景、見逃すわけないだろ」
死柄木「お前こそ、リーダーちんぽ入れるから目ぇ逸らすなよ♡」チュププ…♡
マグネ「は、はっ、あぁっ…!♡」ゾクゾク
マグネ(いれ、ちゃ、年下おちんぽで気持ち、よく…!♡) - 36スレ主25/05/13(火) 13:27:20
死柄木「ふーっ…入っ、た…♡わり、少し寄りかかるぞ」トサッ
マグネ「ぃ゛うッ!?♡♡」ビクンッ
マグネ(た、体勢変わって奥、当たるっ♡結腸の入口ぬこぬこされてりゅ♡やだやだ汚い声出ちゃうぅ…♡♡)
マグネ「ま、ぁ゛で、まってぇ…!♡奥、奥深すぎ、るぅ…!♡♡」
死柄木「は〜…あんまり、激しく、動けないから。このまま揺するぞ、いいな?」
マグネ「だ、だめ、壊れる、私絶対死んじゃう…♡」
死柄木「死なないって。そんなに怖いなら…ほら、胸。別の刺激で気晴らししよう」クリッ
マグネ「あ、ん……!♡」
死柄木「乳首気持ちいいな?♡胸も、っと、すごいモチモチだ…♡あ〜やわらけえ、ずっと揉んでたい」モミモミ
マグネ「ひぅ……♡」ゾクゾク
マグネ(乳首転がされて、胸揉まれて、奥まで貫かれて…!♡こんな、女の子みたいな…♡)
グリードは
1.スピナーと触りっこ
2.↑+挿入も
2の場合挿入側は
1.グリード
2.スピナー
- 37二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:55:48
前でイけないのにスピナーが入れるんだ……泣いてない?
- 38二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:59:27
スピナー、乗っかられたのかな…
- 39二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 22:46:09
いやあ死柄木くん爛れてますね〜
先生への影響具合48がない訳じゃないけどやばいくらい影響する訳でもない真ん中ライン過ぎて判断出来ない - 40二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:04:57
念のため保守
- 41二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 12:06:38
死柄木すごいノリノリである
- 42二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 20:13:20
ほしゅ
- 43スレ主25/05/14(水) 21:20:42
グリード「スピナー、どうどう?久々の弔おちんぽすごかったよね〜!」
スピナー「ああ、やばかった…♡は、ぁう…♡身体、まだ熱い……♡」トロン
グリード「あー、媚薬ヨダレナカに仕込んでたから…僕ともえっちする?」
スピナー「そっちにその気があれば」
グリード「ないわけないじゃん。でもおちんちんはマグ姉で使ったからー、スピナーはこっちね」チュプ
スピナー「おっま、俺が前だけでイケないの知ってるだろ!」
グリード「知ってるよ。だからね」
グチュ♡
スピナー「ぃぎッ!?♡」
グリード「お尻、こっちは今日まだでしょ?尻尾でグポグポしてあげる♡」
スピナー「また、尻尾……♡」
グリード「クリスマスのとき使っていじめてあげたもんね。あのときもいっぱい喘いでてかわいかったよ♡」チュッ
スピナー「ん、ん♡早く、どっちも入れろ♡」
グリード「ほんっと、オネダリ上手になったよね!♡」バチュンッ♡
スピナー「んぃ゛ッ!♡あ、はぁ……!♡スリットもいい、けど…♡こっちもやっぱり気持ちいい…♡」
グリード「おちんぽも入れるよ〜♡」ヂュプンッ
スピナー「うああ…!♡す、げ、蕩ける…♡」
グリード「ふふ…スピナーのおちんぽ、ごりゅごりゅ♡って壁こすってすっごく気持ちいい♡いつでもびゅーってお射精していいからね〜♡」パチュパチュ
スピナー「はあっ、はあ……!♡やば、チンコとケツ同時にされるのやばい…!♡」ヘコヘコ
グリード「腰動かしちゃって、変態でかわいい♡機会があったらスリットも一緒にやっちゃう?」
スピナー(スリット…あんな気持ちいいのも、同時にされたら…!♡)
スピナー「二穴責めってことか、いいな♡絶対、死ぬほど気持ちいい…♡」ウットリ
グリード「あっ、おちんちんピクッてなった♡期待して想像しただけで反応しちゃったんだ〜?♡」
スピナー「し、仕方ないだろ…♡」
グリード「うん、だって気持ちいいこと大好きだもんね!♡じゃあこの話は一旦置いといて、えっちに集中しよっか!♡」ドチュ♡
スピナー「ひぎゅッ!♡あ゛ッぎた尻尾ごりごり気持ちぃ♡♡チンコも食われて溶けるぅ♡♡」
グリード「んん〜♪おいしいうえに気持ちよくて最高…♡」トチュトチュ - 44二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 05:24:28
スピナーも本当にすっかりよろしくなっちゃって
- 45二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 12:31:36
にしてもグリード、AFOに言いたい事は多々あれど楽しんでるが、ロージーが起きた後に本人状況(青山くん負傷したら色々ちょめちょめ)きづいたらどんな反応なんだろう
- 46二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 12:32:11
尻尾忘れてた
そういえばあったね、グリード - 47二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 20:21:02
ほしゅ
- 48スレ主25/05/15(木) 20:52:40
死柄木「ん、ぢゅ…あむ……♡」チウチウ
マグネ「あ、ん…んうぅ……♡」
マグネ(胸吸ってるのだけ見れば、かわいらしく甘えてるようにしか見えないけど…)
グポ……♡ ヌコ……♡
マグネ「うぅ゛…!♡ぁ、あ゛……♡」
マグネ(奥責める動きが、ぜんっぜん可愛くないんだけどぉ…!?♡)
死柄木「んむ…吸うと、中の反応いいな。ぎゅって甘えてくる感じでかわいい…♡」
マグネ「ちが、身体が勝手に…!♡」
死柄木「それはそれでクソエロいだろ…そろそろ出す、から。ちょっと揺するぞ…!♡」
マグネ「やッ、だめっ!?おねが、ゆっくりして」
ゴチュンッ♡♡
マグネ「へぅ゛〜…!?♡」ガクンッ
死柄木「奥、吸いついて、くるっ…!♡グリードともスピナーとも違うけど、すっげえイイ…!♡」グリッ
マグネ(おく、またっ、押し付けられてるっ♡入っちゃダメなところぐっぽりハマって、てっぺんから降りれないぃ!?♡♡)
マグネ「ぅ〜…!♡きも、ちぃ、だめ、きもちいいのだめぇ…!♡♡」
死柄木「そうだな、気持ちいいなぁ…?♡中、出していいか?そうすればもっと気持ちいいぞ♡♡ 」
マグネ(中、出し、だめこれ以上気持ちいいのダメ…!)
マグネ(……なんで、ダメなんだっけ…♡♡)
マグネ「……いいわ。止めても、どうせ出すんでしょ♡」
マグネ(ダメって言ったって死柄木が止まるわけないから、だから許すの、ごーりてきはんだん♡気持ちいいのはダメ、でもこれは仕方ないわよね♡♡)
死柄木「止めても、っつうわりには俺の腰に脚回してんじゃねえか♡お望み通り一番深くに出してやるよ…!♡」ゴリュゴリュ♡
マグネ「ぉ゛ッうイグッごりごりイク…!♡奥、ぐりぐりざれでッ、お尻イッぢゃう…!♡♡」
死柄木「イケ、イケ♡デカケツで精液ごくごく飲め!♡」
マグネ「ん、ん…!♡のま、せてぇ…♡」トロン
死柄木「っ、こンの…!♡」キュンッ
ビュルルッ♡♡
マグネ「ひあっ……♡♡」ビクンッ
死柄木「く、ぅ……♡♡」
マグネ(奥でおちんぽビクンってして、あったかいのがじわぁって♡年下のリーダーに、中、出されちゃった…♡♡) - 49スレ主25/05/15(木) 20:52:56
死柄木「っは〜……安定感っつーか安心感あるな、お前とヤるの…」ドサッ
マグネ「んっ…♡さすがに、疲れちゃった?」ナデナデ
死柄木「三人連続だぞ、しかも一回死んだ挙句徹夜明けに」
マグネ「片付けはこっちでやっておくからこのまま寝ちゃいなさい」
死柄木「わりぃな…たの、む……zzz……」スヤァ
マグネ「…お疲れ様。ゆっくり休んでね」チュ
マグネ(さて、グリードとスピナーは…)
スピナー「かっ、ひゅ…♡んんぅ……♡」ウトウト
グリード「スピナー?おねむ?」
スピナー「ううん……?♡」トロトロ
グリード「寝てないうえにいっぱいお射精したもんねえ。おかげで僕満腹だし」ケフッ
グリード「弔もおねんねだから一緒に寝てあげて。起きたときにご飯も用意しとくからね」
スピナー「……ん………zzz……」
グリード「ふあぁ…僕も、ちょっとだけ…」
マグネ「後片付けが先よ。このドロッドロのベッドとソファでどうやって寝る気?」
グリード「ふぁーい……」ネムネム
4人の喘ぎ声
dice1d100=39 (39)
70-20(警戒心)=50以上でAFOに聞かれている
- 50スレ主25/05/15(木) 20:56:48
一応聞こえないようにという気遣いのようなものがうかがえる数値
決定的なものは聞いていないが、AFOは4Pを
12.察したし苦言を呈した
3.察したが呆然としてなにも言えなかった
4.察したが見なかったことにした(現実逃避)
56.計画を練るのに集中しており気づかなかった
7.実は“個性“で監視していてな、まるっと全部見ていたんだ…
dice1d7=5 (5)
- 51スレ主25/05/15(木) 20:58:02
AFO、運がいいのか悪いのか
- 52二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 21:03:54
笑っちゃった
気づいた時が楽しみだ - 53二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 21:13:26
AFOわかってる?
死柄木弔の体を奪うということは、敏感くそえっちな体を得るということだが - 54スレ主25/05/15(木) 21:45:10
〜第一次決戦およびヴィラン大脱獄から三日後〜
【セントラル病院】
青山「………ぅ……」
青山(…ここ、は…僕、どうしてたんだっけ…?)
青山(戦況は…みんなは…ロージーは、無事、なのか…?)
ガラッ
芦戸「青山、起きて…るぅ!?」
葉隠「やったー青山くんが起きたー!!」ピョーン!
常闇「看護師を呼んでくる!」
障子「なかなか意識を取り戻さなかったから心配だったぞ…!」
青山「ウーン賑やか☆」
芦戸「よかったいつものエフェクト出てる青山だ!」
青山「判断基準なに?☆」
青山「…とりあえずいまの状況を教えてもらえるかな」
葉隠(冷静モードになった!?)
障子「…わかった。お前にはかなりショッキングな内容になるだろうが」
青山「現状把握が優先。ロージーがここにいないってことは、なにかあったんだね」
障子「ああ。まずお前の記憶はどこまである?」
青山「救護所で処置を受けているときに、ロージーからこれから病院側に救援に行くって聞かされて…気をつけてって送り出したところまで」
芦戸「うん、百合草が出発した直後に気絶したんだ。そのまま病院に運ばれて、三日も眠ったままだったんだよ」
青山「三日!?」
障子「両脚の骨折に加えて全身の火傷だ、無理もあるまい」
青山(骨はやっぱり折れてたのか。荼毘の蒼炎も完全に回避するだけの余裕はなかったからな…)
葉隠「…それでね…」
〜事の経緯と現況を説明中〜 - 55二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 21:45:58
遂に来たか…
- 56スレ主25/05/15(木) 21:56:10
決戦後の諸々について判定を行います
治安について
神野の被害規模激減&ギガントマキアによる被害なしなので、かなりのプラス補正が入ります
1〜5.ヴィランによる犯罪件数が跳ね上がっているものの、社会はまだ落ち着きを見せている
67.↑+苦境に立たされているヒーローを助けようと、支援の輪が広がっている
8.人手不足によって支援やヴィランの捕縛が滞り、人々の不安や不満が募っている
9.↑+ヒーローに頼らず自衛すべきという声が上がりはじめている
10.原作通りの治安に……
dice1d10=7 (7)
エンデヴァーは捕縛した荼毘と
1.面会した
2.面会はしなかったが手紙を送った
34.この局面で刺激すべきではない、まだ接触していない
dice1d4=4 (4)
AFOからロージーへの警戒
1〜8.なにはともあれまずはAFOだ、警戒するものの相手にはしない
9.緑谷出久と同程度の脅威、手は打っておこう
10.新秩序なみの無法“個性“、持ち主は早めに潰しておくに限る
dice1d10=6 (6)
- 57二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 22:07:16
荼毘チューブが無くなった結果治安がかなりマシに
- 58スレ主25/05/15(木) 22:40:57
葉隠「──こういう感じかな」
青山「なるほど…AFOを取り逃したのは痛手だけど、それ以外はなんとかなってるみたいだね」
障子「ああ。ヒーローたちが総出で脱獄囚や便乗したヴィランの捕縛、加えてAFOの捜索に乗り出している」
芦戸「個人から企業単位まで、自分たちにもできることをって申し出もたくさん来てるんだって!」
青山「そう、か…よかった…」ホッ
青山(治安の悪化、自衛と称しての武器のばら撒き、それによるさらなる荒廃。解放戦線自体は潰えたとはいえ、同じシナリオを辿る可能性は十分にあった)
青山(でも、ヒーローへの信頼と奮闘する姿が、市民の心を繋ぎ止めてくれたんだ)
芦戸「うん!……あの、それで…その、百合草のこと…は……」
青山「…大丈夫。いや、大丈夫じゃないけれど。でも、僕がいまロージーにできることはない。この脚じゃお見舞いにもいけないし」
葉隠「わ、私たちがお見舞いに行くとき伝言するよ!なにか言っておきたいことある!?」
青山「メルスィ☆じゃあお願いしようかな」
青山「早く起きて元気になってほしい。…それと、今度こそは勝とうって」
障子「…青山、まさか」
青山「いやいや、呼ばれてもいないのに勝手にAFOと戦うつもりはないよ☆もちろん呼ばれれば行くけど」
青山「だから、もし次の戦いがあれば勝とうって。そういう話☆」
障子「そ、そうか…俺はてっきり仇でも討ちにいくものと」
青山「物騒☆」
芦戸(神野でしたことを考えるとなあ)
ラーイン!
葉隠「……! 緑谷くんも目ぇ覚めたって!」
芦戸「ほんと!?」
青山「僕のことはいいから行ってきなよ。彼のほうが重傷だろうし☆」
障子「すぐに戻ってくる。そのときはほかのクラスメイトも連れてこよう」
青山「ウィ☆楽しみにしてるよ☆」
ガララッ
青山「………ふぅー…」
青山(社会への影響はいまのところ少ない。むしろヒーローへの支援が広がっているのはありがたいな。雨降って地固まる、とは少し違うかもだけど)
青山(だけど蛇腔周辺は…それに、AFOや脳無、連合の一部も逃がしてしまった)
青山(…僕のせい、僕が裏切ったから。自惚れるな、そんな後悔はとっくに過ぎただろ。思考を止めるな、やつの次の手を予測しろ。考えろ、青山優雅)
青山(いまの僕にできるのは予測と…ロージーの目覚めを祈ることだけだ) - 59二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 23:20:15
ロージーが暴走したらヤバいけど覚悟決めた青山くんには暴走してるせいで雑なロージーに勝ってあへあへさせるくらい攻め方面でパワーアップして欲しいものですね
- 60二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 23:24:34
暴走(両方の社会的な尊厳の死になるぬるぐちょしながら異空間へGO)
- 61二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 23:35:42
トラウマは後々発覚しそうけどどうなることやら
青山くんの持ち前の包容力でなんとかならない………かなぁ?穏やかにどうどう暴れ馬を宥めるかの如く - 62スレ主25/05/15(木) 23:59:50
「大丈夫。僕は大丈夫だよ、ロージー」
お星さまみたいな髪が、蒼い炎で焦げ落ちました
「きみと未来の約束をしたから」
白亜の肌が、赤色の水に浸かりました
「だから、生きるよ」
穿たれて、切られて、焼かれて、沈められて、砕かれて千切られて凍らされて潰されて折られて絞められて裂かれて割られて撃たれて打たれて
身体が動かない。声が出ない。私はただ、それを、見ることしかできない
「きみを信じてるから」
「そうだとも、きみのせいだ」
王子様の首をねじ切って、盲た男は嗤います
「きみの選択が青山優雅を殺した。のみならず、助けることもせず声もあげない。もしや興奮していた?それとも、これがきみなりの愛というものなのかな?」
私のせいか。そうか。私が選んだから、優雅は死んでしまった
なにが間違いだったのだろう。戦うこと?助けること?そばに寄り添うと決めたこと?
「一緒に戦うと。それが誤りだ」
盲た男は私でした。私は、哀しそうに、嗤います
「無茶するなんてわかっていただろう。また戦いに巻き込むのか?これ以上傷を負わせるのか?」
「私のせいで。散々傷つけたうえで、さらに」
「私が望んだから。一緒に戦おうと選んでしまったから」
首がゴロンと落ちました。心臓がボチャリと爆ぜました。頭がパーンと花火になって、お腹はスパンと両断されます
天使様は、ニコリと微笑みます。苦しいはずです。痛いはずです。なのに、私なんかを信じてしまったばっかりに、笑います。ニコニコ。ニコニコ
護らなくては。今度こそ、傷がつかないように
「じゃあ、危険から遠ざけよう。傷は大事に大事に治そう。痛みは気持ちいいで上書きして、一切の苦痛がないように」
それがいい
誰の手も届かない場所で、どんな危険もない場所で、あなたは過ごしていればいい
傷は私が持っていくから。あなたは、どうか、お願いします
これ以上傷つかないで。血を流さないで
──死なないで、優雅 - 63スレ主25/05/16(金) 00:11:21
〜緑谷・青山が意識を取り戻して二日後〜
青山(AFOは未だ見つからず…逆に言えば大きな動きはないってことにもなる。死柄木の身体の完成を優先してるんだろう)
青山(ヴィランたちを解放したのは、人手を分散させて自分たちへの捜査を撹乱するためだ。実際これはかなりの負担になってる)
青山(そして、そんな凶悪な手駒たちをただ遊ばせておく…アイツがそんなことする性格だろうか)
青山(なにかもっと大きな混乱、しかもヒーロー側に打撃を与えるような計画を立ててるはず。だけどこれ以上は情報が…)
青山(…あの日からもう五日。ロージーはまだ起きてない)
青山(先生も明後日にはギプスを取れるって言っていたし、そしたらすぐにお見舞いを)
カラッ
青山「あれ、わすれも、の………」
ロージー「……………」
青山「……ロージー…?」
ロージー「…その足」
青山「あ…えっと、これ。レーザーの疑似加速、成功したはいいけど負担が大きくて」
ロージー「ほかに怪我は」
青山「全身の火傷くらいかな。お腹周り以外は治るみたい」
ロージー「……そう」トタトタ
青山(起きてよかったとか。横になってなきゃダメじゃないかとか。言いたいこと、言うべきことがたくさんあるのに)
ロージー「優雅」ギシッ
青山(声が出せない。身体が動かない)
ロージー「優雅」チュッ
青山「あ……ロージー…?」
ロージー「ごめんね、ごめんね。こんな怪我、痛いよね。つらいよね」
ロージー「もう大丈夫──私が、いるよ」 - 64二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 06:16:07
がんばれ青山くん…
- 65スレ主25/05/16(金) 06:38:51
【セントラル病院・受付】
八百万「あら、先生」
マイク「よぅリスナー!お前たちもお見舞いか」
飯田「はい!ちょうど終わってこれから帰るところです」
上鳴「爆豪相変わらずで安心しましたわ」
麗日「デクくんも青山くんも怪我がすごくて心配ですけど…」
ミッドナイト「幸い命に別状はないし、後遺症も残らない。きっとすぐに退院して元気な姿を見せてくれるわ」
峰田「……でもよぉ、先生…百合草が…」
ミッドナイト「…ええ、わかってる」
耳郎「レコードホルダーが、傷は治ってるはずだって教えてくれたんです。目が覚めないのは心理的な原因があるかもしれないって」
口田「だから、僕たちにできるのは呼びかけくらいなのはわかってるんです。…でも…」
尾白「…なにか、できないのかな…」
マイク「気持ちはわかるぜ、俺も心配だ。でも治療が済んでるなら死ぬこたない」
マイク「百合草は必ず起きる。あいつが青山を置いてゴートゥーヘブンするようなタマか?」
A組「ぜっっったい違う」
マイク「だろ?だから戻ってこられるように呼びかけてやれ。俺たちもちょくちょく様子は見にいく。目が覚めたらすぐにつたえ……」
ゾクゾクッ♡♡
マイク&ミッドナイト「ッ!?♡」ビクッ
蛙吹「? 先生、どうしたの?」
ミッドナイト「あっいやなんでもない大丈夫よ!!」
マイク「おおおおうそうだなちょっとビクッてなっただけだ」
蛙吹「顔が赤いわ」
マイク&ミッドナイト「ちょっと暑いかもなここー!!」
ミッドナイト(え、なに、この感覚二人がえっちしてるときのアレじゃないの!?起きたの!?てか起きて早々なにしてるの百合草さん!?)
マイク(いや、そんな状況ならさすがに青山も止めるだろここ病院だぞ!?それにこの感覚…焦り、恐怖、拒絶…無理やりかまさか!?)
ミッドナイト「マイク、イレイザー担いできて!私は先に様子を見に行く!」DASH!
マイク「頼んだ!リスナー悪いな、ちょっと急用ができたんでここでお別れだ!気をつけて帰れよ!」DASH!
砂藤「あ、先生!?」
瀬呂「…帰れっつってたけど」
轟「気になるな。行こう」 - 66二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 06:43:08
そうだった先生達共有というかあれあったんだ
……あれ?これアカン度が増したな、ロージーの後遺症 - 67二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:54:04
さすがのロージーさんも青山くんに拒絶されたら凹むのかな
そういうのも性癖の範囲だろうけど - 68スレ主25/05/16(金) 08:32:03
【青山の病室】
ミッドナイト「二人とも!!」ガラッ!
ロージー「あはっ、はははっ♡どう、優雅ぁ♡ハメハメ気持ちいいねえ♡♡」パチュパチュ
青山「ぐッ、ぎ……!ろーじ、抜いっ、て、抜きなさ…!」ギリッ
ロージー「ちゃんとおちんぽ抜いてるよぉ?♡」
青山「違うっ!身体治ってないんだろ、それにここ病院…!」
ロージー「そんなのより優雅が痛いのなくすのが大事なのっ!脚折ってこんなに焼かれて、きっと痛かったよね。ごめんね、苦しませてごめんね。ちゃんと気持ちよくなって治そうねえ♡♡」ドチュ♡
青山「あぁ゛あッ……!♡だ、め、ロージー、正気に戻って…!」
ミッドナイト(きゃああああやっぱりぃぃ!?)カオマッカ - 69スレ主25/05/16(金) 08:32:34
青山「せんっ、せ、止めてくださッうぅ……!」
ミッドナイト「え、ええ!百合草さん、止まりなさい!ストップ、いい子だから!」
ロージー「!」ギュルンッ
ミッドナイト「……落ち着いて、こっちにいらっしゃい。大丈夫、少しお話しましょう」
ロージー「……だれ」
ミッドナイト(私を認識できてない…?記憶障害か、それとも一時的な混乱?)
ミッドナイト「私は」
ロージー「いらない。優雅は私が守る、私だけが護るの。誰にも触らせない」
ビキッ……!
ミッドナイト「ッ!?」
ミッドナイト(空間が、歪んで…!?)
ロージー「出ていけ」
青山「逃げて!!」
バンッ!!
ミッドナイト「ぐうぅッ!?」ドンッ!
ミッドナイト(しまった、締め出された!)
ミッドナイト「百合草さん開けて、開けなさい!!」ドンドン!
相澤「ミッドナイト!」
ミッドナイト「ごめんなさい、締め出された!」
マイク「どいてろ!」
ラウドヴォイス!!
マイク「ちっ、開かねえ!」
相澤「“個性“で概念的防御を施してるかもしれない、とにかく片端から試すぞ!」
ミッドナイト「レコードホルダーにも連絡入れるわ!」 - 70スレ主25/05/16(金) 08:44:21
A組「………」コソコソ
芦戸「あそこ青山の病室だよね」
常闇「概念的防御というキーワードが聞こえた」
切島「つまり百合草関連か」
耳郎「さっきお見舞いに行ったときはまだ意識戻ってなかったよね?」
砂藤「つまり目を覚ましてすぐに青山のところに行った…」
上鳴「好きすぎる、なんて言葉じゃ済まねえよな。籠城してるっぽいし」
障子「それに、ただ病室に滞在しているだけなら先生たちもあれほど焦る必要はないはず…」
峰田「これ起きて早々ムラムラ大爆発して青山襲いに行ったろ」
葉隠「ちょっと、さすがのロージーちゃんもそこまでじゃないよ!!………たぶん」
尾白(万が一そういうことになってたら、先生たちが僕たちを帰した意味もわかるな…)
飯田「とにかく、僕たちもできる範囲で先生方を手伝おう。青山くんの安否も百合草くんの様子も気になる」
A組「先生、手伝いに来ました!」
先生s「気持ちは嬉しいが頼むから帰ってくれ!!!!!」 - 71スレ主25/05/16(金) 08:50:17
ここから閉じこもったロジ青サイドに移るんですが、ちょっと長文&えっちなやつのため少々お時間をいただきます
あとヴィラン側の感化値を加算していなかったので判定です
死柄木:290+ dice1d40=32 (32)
スピナー:273+ dice1d40=18 (18)
マグネ:101+ dice1d40=31 (31)
- 72スレ主25/05/16(金) 08:58:56
死柄木くん感化値300超えちゃった…
こんな敏感エロエロボディをスペアにして本当に大丈夫か魔王??
たぶん彼は一人の自慰じゃもう満足できない身体だぞ - 73二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 10:50:52
多分緑谷の100万パーセント位の運命ねじ曲げレベルのスマッシュなら概念ごと空間ぶち抜ける気がするけど周囲の被害が笑えないよな…
- 74スレ主25/05/16(金) 12:46:59ロジ青 無限絶頂甘々レ○プ | Writening──この世界に閉じ込められて、何時間。 「ひィッぐいぐいぐいぐッ!!♡♡ろぉ、じっ、だぇ、やえで、やだぁ!?♡♡」 「イクの気持ちいいね、ビクビクってしてかわいいよ♡」 何日。何ヶ月。何年?時間の感覚は…writening.net
ロージー(わ、私なにを、なんてことを…!?)
青山「っ〜〜…♡いぐっ、イグ!♡あ〜……♡♡」ビクビクッ
ロージー「ゆ、優雅……」
ロージー(とにかくもとに戻さないと…!分離した脚をくっつけて)ピタッ
ロージー(母乳止めて、おちんちんの即時復活効果も解除!あとは快感が鈍く感じるように調整を…!)
ロージー「えいっ!……あ、あれ…?」
青山「んぅう゛う゛ぅッ!♡まりゃ、イグっ…!♡ろぉじぃ、へへ、ロージーすきぃ♡♡」ヘコヘコ
ロージー「全然効いてない!?」
青山「あーっあー……♡い、く、全部イッ……!♡っ〜〜…!!♡♡」ガクンッ
ロージー「ど、どうし、どうしようどうしよう…!?優雅ごめんなさいごめんなさい酷いことしてごめんなさい…!!」ポロポロ
ロージー(た、助けなきゃ、優雅を助けなきゃ、怖いことはなくして閉じ込めなきゃ、ずっとここで守らなくちゃ、じゃないと優雅が)
「ロージー。聞こえてるかい」
ロージー「……え…?」
「落ち着いて、ゆっくり深呼吸するんだ。できるね?」
ロージー(お父、さん……)
ロージー「……すぅ…はぁ…すぅ…はぁ…」
透鏡「少し気分が落ち着いたら、ドアを解放してほしい。きみのタイミングでいい。部屋に入るのは僕だけだ」
透鏡「大丈夫。僕は、きみの味方だよ」
ロージー「……………」
……カチャ
- 75二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 14:09:59
さすレコ...!さすレコ...!!
- 76二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 16:05:06
お父さん切実に待ってたよ
- 77二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 16:11:29
こんな大変な状況なのに青山くんが母乳が出してる事実に興奮してしまった
- 78二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 17:15:53
ここの死柄木くんなら大丈夫だと思うけど今からこの言葉を先に言っておきたい
ロージーを好きになったのもそんなえっちになったのも間違いなくお前が選んだ事で用意されたものなんかじゃねえ - 79二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:48:30
青山くん頑張ったね…チーズあげるね…
もう全身隈無くカンスト超えちゃってるでしょコレ(語彙力)
あとお父さんマジ待ってた - 80スレ主25/05/16(金) 21:23:10
〜ロージーが立てこもって30分後〜
ホークス「ちっ、開かない!」ガンガン!
ミッドナイト「外からの様子はどう?」
障子「ダメです、肉壁に覆われているうえに同じく攻撃を受けつけない」
常闇「完全に結界を張られているな」
緑谷「や、やっぱり僕がなんとか…!」
爆豪「ボロッボロの手足引きずっといてなにほざいてんだ!!どいてろ、俺がやる!」
峰田「お前だって腹に穴開けられただろうがよォ!?」
麗日「そもそも建物を壊しちゃうかもしれないから大規模な攻撃はできないんよ」
エンデヴァー「俺の火力で溶かすのも厳しいか」
轟「扉より先に廊下が溶ける。それに万全の状態でもないのに“個性“を使ったらまた呼吸器つけなきゃならねえぞ」
マイク「青山…!くそっ、中はどうなってんだ…!」ムラムラ
ミッドナイト「早く彼を助けないと…!」ムラムラ
相澤「扉さえ開けられれば抹消でどうにでもなるのに…!」ムラムラ
ベストジーニスト(なぜだろう、矯正しなければならない気配を感じる)
透鏡「すみません、遅くなりました!」タタタッ!
葉隠「レコードホルダー!」
ベストジーニスト「離れて問題ないのか」
透鏡「サイドキックに引き継いできたので。病室の前を空けていただいても?」
相澤「ええ。あなたの言葉なら娘さんも耳を貸すはずだ。なんとか説得して開けさせてくれ」
透鏡「…まずは状況を把握させてもらいますね」
透鏡(ロージー、きみは…いまなにを考えてるんだい?) - 81スレ主25/05/16(金) 21:42:23
透鏡「…………」
上鳴(扉の前にじっと立って…)
瀬呂(すげえ見てるな…)
透鏡「…………」カタッ
芦戸(あ、扉に手をかけた)
口田(と思ったら、すぐに離した…?)
透鏡「…なるほど。結論から言うと、今のロージーは外を拒絶している状態です。この廊下の騒ぎも聞こえていないでしょう」
砂藤「わかるんですか!?」
透鏡「感覚がね、あの子を引き取った直後とよく似ているんだ。外からの刺激をすべて無視して、自分の世界に引きこもって傷つけるものをやり過ごす。それが幼いロージーなりの生きるための術だった」
透鏡「気になるのは今回青山くんが巻き込まれていること。ただの…んん゛っ。男女のアレソレとは考えにくい。とにかく青山くんが傷つかないように、傷つけられないようにという意図を感じる」
ミッドナイト「扉を開けさせるにはどうすれば?」
透鏡「“個性“まで使っているとなると、力ずくでの突破は不可能と思っていい。拒絶の意思が弱まったタイミングで説得するしかないでしょう」
ホークス「しかし、百合草さんは青山くんに相当執着してますよ。大怪我を負っている彼を解放するでしょうか」
透鏡「するはずです。外からの声は聞かなくとも、中にいる者はロージーが自ら招き入れた、言うなれば好ましい存在。ましてやそれが青山くんともなれば、彼の言葉を聞かないはずがない」
尾白「…青山が説得するのを信じて待つってことですか!?」
耳郎「た、確かに青山は説得するといえばしそう、だけど…」
マイク「アイツにそんな余裕が、いやそもそも百合草が言葉を発する隙を与えるかもわからないんだぜ!?」
透鏡「大丈夫、青山くんは必ずロージーを引き戻します。彼はそれだけの強さを持っている」
透鏡「僕は、娘が手を取った青年を信じます」
相澤「……レコードホルダー…」
透鏡「………えーと、なので生徒の皆さんは一旦帰るか…せめて部屋の中が見えない場所で待機してもらえないでしょうか…!!」カオマッカ
A組(冷静になるとそりゃそうだーーー!?)カオマッカ
峰田「ブラザーってことでせめて俺だけでも」
蛙吹「はいあなたもこっち」拘束&引きずり
峰田「もごーーー!!!」ジタバタ - 82スレ主25/05/16(金) 21:51:52
〜さらに30分後〜
透鏡「…………」ジッ
先生s「…………」モゾモゾ
ベストジーニスト(先ほどから教師に落ち着きがない…いや、不安が募るのは当然か)
ホークス「エンデヴァーさん送ってきました。本当に大丈夫か念押しされましたけど」
透鏡「交流のある先達に娘のあられもない姿を見せるのはちょっと…」
ホークス(ああ、そういえばこの人目をかけられてたな…)
ミッドナイト「……あ…」
マイク(快感と恐怖の波が退いた…?)
透鏡(…拒絶の雰囲気が弱まった。今なら声を届けられるはず)
透鏡「ロージー。聞こえてるかい。落ち着いて、ゆっくり深呼吸するんだ。できるね?」
「……………」
透鏡「少し気分が落ち着いたら、ドアを解放してほしい。きみのタイミングでいい。部屋に入るのは僕だけだ」
透鏡「大丈夫。僕は、きみの味方だよ」
「……………」
……カチャ
ホークス(! こんなにあっさりと…!)
透鏡「皆さん、まだです。伝えた通り僕が先に入ります。合図を出したら動いてください」
先生s「………」コクッ
透鏡「………」スタスタ
ホークス(…いやすごいなお父さん。怖くないのか?) - 83スレ主25/05/16(金) 22:03:43
透鏡(中はまだ肉壁で覆われてるか。かなり精神が不安定になってるな)
ロージー「………」
青山「っ〜……♡ん、んぅう゛♡♡」ビクビクッ
透鏡「ッスーーーーー……(気絶しまいと踏ん張る図)」
透鏡(平常心平常心平常心平常心)
透鏡「…どこまでなら入っていい?」
ロージー「……もう少し、なら」
透鏡「ここは」スタスタ
ロージー「そこまで」
透鏡「うん」ピタッ
透鏡「…おはよう、ロージー」
ロージー「…おとう、さん。どうしよう。気持ちが、こわい、あふれる。止められない」
透鏡「どうしたんだい」
ロージー「ゆ、優雅を、傷つけたくない。もう傷ついてほしくない。だから閉じこめて、痛いのは気持ちいいので潰して、愛して、でもダメで、それはダメなこと、で」
ロージー「また、ひどいこと、優雅を傷つけて、守りたかったのにまた、わ、私、どうしよ、わかんない、守らなきゃ、仕舞わなきゃ、また傷つく前に」
透鏡「気持ちが暴れてしまって、“個性“の制御も手につかなくなってるみたいだね」
ロージー「ごめんっ、なさ…!迷惑かけて、ごめんなさい、傷つけてごめんなさいっ、ダメで、化け物で、ごめんなさ……!」ポロポロ
透鏡「大丈夫だ。さっき言っただろう、僕はロージーの味方だ」
透鏡「僕だけじゃない。先生も、きみの師たちも、A組のみんなも。きみが望むなら、必ず助けてくれる。叱るのはそのあとだ」
ロージー「ひゅッ…ぇぐっ……!」
透鏡「さあ…言ってごらん」
ロージー「………け、て」
ロージー「助けてっ、先生…!!」ポロポロ - 84二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:11:21
パッパ、えっち耐性8の身でよくそこまで穏やかに冷静にいられるな……さすが我らがレコードホルダーだよ
- 85スレ主25/05/16(金) 22:19:29
透鏡「お願いします!」
相澤(抹消で“個性“解除!)
バラッ……!
マイク(肉壁がほぐれた!)
相澤「入れ!」
タタッ!
ミッドナイト「百合草さん、もう大丈夫。ゆっくり、深く吸って」ダキシメ
ロージー「っ、すぅ……ぅ……」クタッ
マイク「青山、無事か!?俺たちのことわかるか!?」
青山「ぁ、え……♡せんっ、せ、うぁあっ…♡♡」ガクンッ
マイク「え」
青山「すみっ、ましぇ♡ずっろイキっぱなし、で…!♡あ゛ーぐるぐるしゅるぎもぢぃのぎ、だぁ♡♡」ビクンッ!
マイク(い、イッた、え、いや出てな、ん?んん!?!?)
青山の感度の上がり具合
口:28+ dice1d50=43 (43) (最低保証10)
胸:92+ dice1d50=10 (10) (最低保証10)
性器:111+ dice1d50=30 (30) (最低保証10)
お尻:96+ dice1d50=26 (26) (最低保証10)
耳:26+ dice1d50=17 (17) (最低保証10)
へそ:100+ dice1d50=28 (28) (最低保証10)
- 86スレ主25/05/16(金) 22:21:49
青山「うぅ〜…♡あー……♡♡お腹、まだっ、ビクビクしてぇ…♡えへへ、ロージーのザ○メンびちびちしてるぅ…♡♡」トロン
透鏡「────」バタッ
ホークス「レコードホルダー!?」
ベストジーニスト「案ずるな、彼は性的な物事に耐性がないだけだ」
ホークス「百合草さんの父親なのに大丈夫なのかそれ!?」
ベストジーニスト「とにかく、両名の保護完了。まず百合草くんの診察と、青山くんの落ち着かせなければ」
青山「はッ、は……♡ごめっ、なさ、腰ヘコ止まんないれしゅ…♡どうしよ、無様腰ヘコでイグいっちゃ、ぁ〜……♡♡」ヘコヘコ
ベストジーニスト「……軽く拘束して安静にさせよう」
相澤「お願いします、これ以上青山の尊厳が塵になる前に」
マイク(あと俺たちの社会的死の回避のために!!)
ミッドナイト「起きる前に百合草さんを病室に戻してくるわ…」ソソクサ
遠くで待機するよう指示されたA組は
123.大人しく病室から離れた場所で待った
4.距離が不十分で青山の喘ぎ声を薄ら聞いてしまった…
dice1d4=3 (3)
- 87二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:24:12
セーフ!
お父さん格好良くてじーんと来たのにモロモロの感情が追いつかない - 88二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:25:28
フームよく考えると1番自分が忌み嫌っていた化け物になった訳か
ある意味グリードですらそこの一線は超えたか超えてないかで言えば超えてない事を考えると大分あれな訳だ - 89二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:29:23
青山くんに連動してめちゃめちゃムラムラしてる先生たちは下半身大丈夫そ?
- 90スレ主25/05/16(金) 22:33:35
- 91スレ主25/05/16(金) 22:34:25
頑張れよ男性陣!!!
いやこの場合女性陣がよく頑張ったと言うべきなのか… - 92二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:35:15
男性陣で笑った
いや、大惨事だけどさ - 93二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:39:14
事態が落ち着いたら抜きあいとかしてくれねぇかな……
- 94二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:39:20
- 95スレ主25/05/16(金) 22:47:15
〜少し離れた廊下にて〜
飯田「! ミッドナイト先生!」
切島「百合草は、青山は大丈夫ッスか!?」
ミッドナイト「しー…なんとか中に入って落ち着かせることはできた。百合草さんはいま眠ってもらってる。青山くんのほうは…少し片付けに時間がかかりそうなの。今日はもう会えないから帰りなさい」
八百万「お二人とも、怪我は…」
ミッドナイト「していないから安心して」
葉隠「ほっ……」
ロージー「……ごめ、なさ…優雅…ごめ……」ツゥッ…
障子「………」ヌグイ
轟「大丈夫だ。お前はきっと、少し気持ちが爆発しただけだ」
轟「俺たちも受け止める。だから今は眠れ」
ロージー「………ごめん、なさい……」
緑谷「……百合草さん…」
ミッドナイト「…起きたら彼女のこと、気にかけてあげてちょうだい」
A組「はい……!」
ちなみに青山の無限絶頂は dice1d3=2 (2) 時間続いた…
- 96スレ主25/05/16(金) 22:54:12
先生たちは抜きあいを
1.しなかった、時間経過で落ち着くまで待った
2.しなかったが、トイレ等で抜いた
3.した
相澤&マイク dice1d3=1 (1)
根津 dice1d2=1 (1)
根津校長は雄英にいるので3は省きます
- 97スレ主25/05/16(金) 22:54:53
最後の一線は踏みとどまった、これはヒーローの鑑
- 98二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 06:28:56
先生達お疲れ様……2時間……
- 99二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 06:57:33
青山くん翌日声ガラッガラになってそう
- 100二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 09:30:17
このまま行くとどこぞの魔性菩薩の同類に進化しそうで怖いから改善して欲しい所
- 101二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 10:03:57
包帯やガーゼ巻かれた姿で乱されてたろうから新しく巻き直すにしてもそれすら刺激して大変そう
- 102二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 13:00:24
そんなん看護師さんにさせるわけにいかないから先生たちがやったんだろうなぁ……(白目)
- 103二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:33:29
死んだ目で巻き直してるのが浮かんだんだが
- 104二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:37:20
むしろ先生目線だとこのまま青山くんが発狂する心配が拭えなくて気が気でないと思う
- 105二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:52:11
体力の限界で解放されてすぐに気絶したかミッドナイトに眠らせて貰ってたらまだ安心出来るかもしれない
お◯んちんも無理矢理立たされてた分イキ続けたとしてもくったりしてそう - 106二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:38:51
2時間も連続絶頂してたらドライでイク癖ついちゃてそう
精神はスパダリに成長しているのに反して身体と性癖はメス寄りになっていくのえっちだね - 107スレ主25/05/17(土) 22:58:56
〜翌日・ロージーの病室〜
ロージー「……うぅん…」
ロージー(ここは…どこ…?私は…AFOを追おうとして)
青山『や、やだ、いやだもうやだよ、ロージー、やめて……!』
ロージー「ッ!!」ガバッ
ロージー(そうだ私、優雅を守らないとって、あ、あんなひどい、ひどい、こと…!)
ロージー(優雅は無事なのか!?あのあとどうなった、どのくらい経ってる!?様子を見に、いやだめだまた暴走したら、そもそも私にそんな資格……!)
ロージー(あああ……!ごめんなさいっ、ごめんなさい…!また私…!)ポロポロ
透鏡「……ん…ロージー…」ムクリ
ロージー「ヒュッ」ビクッ
透鏡「ごめん、驚かせたね。気分はどうだい」
ロージー「おと、さ…わ、わたし、わたっ、し、どうしよ、どうしよう、ごめんなさいごめんなさい…!」ガタガタ
透鏡「大丈夫、青山くんは無事だ。奇跡的に怪我も悪化してない」ダキシメ
ロージー「はっはっはっはっ……!」ガタガタ
透鏡「ゆっくり、息を吸って。吐いて。僕はここにいるよ。怖がらなくていいんだよ」ギュッ
ロージー「ひゅっ、すっ…は、は……ひゅぐッ、ゲホッゲホッ……!」
透鏡「吸って、吐いて。ゆっくり、ゆっくりね」
透鏡「怖かったんだね。もう平気だよ。僕たちがいる、きみは止まれる。だから、一度気持ちを落ち着かせよう」ポンポン
ロージー「っ、ひゅ……ふうぅ……すぅ……はぁ……」
透鏡「よし、よし。いい子、いい子だね…」 - 108二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:19:43
父性を感じる……
- 109二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:21:14
まさかグリードより先に道踏み外すとか思ってもみなかったよ俺多分ロージーも思ってそうだけど
- 110スレ主25/05/17(土) 23:30:21
〜ロージーが落ち着き、諸々の検査を終えて〜
ホークス「診察結果を総合すると…怪我のほうは落ち着いていて快方に向かっている。頭は強く打ったわけじゃない。何者かの“個性“の影響下に置かれているわけでもない」
ロージー「はい。昨日優雅にしてしまった暴行は、私の意思によるものに相違ありません」
ロージー「私は…自分の意思で、彼を強かんしました」
ホークス「…そう。かるーく受け止められる事態じゃないね」
ロージー「先生、お聞きになった通りです。自身の欲望に負けて他人を傷つけ、“個性“を私欲のために利用した。私はヒーローになるどころか畜生にすら届かない」
ロージー「仮免の返納、それと雄英から退学させていただきます」
相澤「一人で話を進めるんじゃない。なんのためにリモート会議してると思ってる」
根津『確かに軽視できる事件じゃない。それでも、きみがこの件を心から悔いていることは無視できないのさ』
ロージー「そんな問題ではありません。一線を超えてしまった以上、私はもはやヒーロー候補生ではなくヴィランでしかない。そうですよね、ホークス」
ホークス「…………」
ロージー「私は刑務所に入るべきです。健在であればタルタロスが妥当なんですが…」
マイク「ストォップ!だから一人で暴走すんなって」
ミッドナイト「とにかく一旦私たちの話を聞いてもらいたいの。こちらとしても、もう少しあなたの事情を把握したいし」
ロージー「でも……」
透鏡「僕たちが話したいのは、きみを断罪するためじゃない。いまロージーがどんな状態か、説明と確認をしたいんだ」
ロージー「そんなの明らかじゃん。自分勝手な欲望を押しつけて、心も身体も傷つけた。私は紛うことなき犯罪者で、化け物だ」
透鏡「…ここにいる人たちはね、ロージーのことをとても心配していたよ。きみのことを責める人も、私欲で行動したと見限る人もいなかった。みんなきみを信じているんだ」
ロージー「でも実際あんなことになったんだよ!?私はっ…!私、また、傷つけた…!自分の都合ばっかり通して、優雅のこと見てなかった!信頼なんてされていい存在じゃない!」
ロージー(ははは…やっぱり、私…ニンゲンになれは) - 111スレ主25/05/17(土) 23:31:20
相澤「百合草。こっちを向け」グイッ
ロージー「びぃっ!?いだッいだいでずほっぺつねんにゃいで!?」
相澤「やっと視線を向けたな。俺たちを見ろ」
ロージー「…………」オソルオソル
ミッドナイト「…改めて見ると、本当に顔色が悪いわね」
マイク「これ、アレコレ終わったらもうゆっくり寝かせたほうがいいな」
ホークス「寝かせたら逆に悪夢見まくってそうですが。意識が戻らなかったときもずっと魘されていたそうですし」
透鏡「……ね?攻撃してやる!って思ってる人も、責任を追及しようとしてる人もいない。もちろん償いは必要だけど、僕たちはロージーを助けたいんだ」
ロージー「たす…け……?」
相澤「ああ。自覚がないようなので言っておくが、いまのお前は助けが必要な状態だ。身体ではなく心にな」
ロージー「こころ…?」キョトン
相澤「そうだ。だから説明させてくれ。お前がまずすべきことは、自分の状態を正確に把握すること。これだけでもだいぶ意識が変わってくるはずだ」
ロージー「……えっ、と。よろしくお願い、します…?」
相澤「いい子だ。一つずつ話していく、聞きたいことがあったらその都度聞くように」 - 112スレ主25/05/17(土) 23:45:37
相澤「まず、お前の精神はいま平常じゃない」
ロージー「まともだったらレ○プするわけないですからね、結局私はどこまで行っても」
相澤「そういう話じゃなくて。お前の衝動的な犯行の原因は極度のストレス…いわゆるトラウマによるものではないか、ということだ」
ロージー「トラウマ…?」
根津『特に青山くんに関わるトラウマという線が濃厚だね。彼の保護が根底にある監禁だった、というのがレコードホルダーの所見だ。きみは山荘で青山くんの負傷を処置した。直後は問題なくても、記憶に刻み込まれてしまっても不思議はない』
ロージー「………」ウツムキ
ホークス「なにか心当たりが?」
ロージー「いえ、その…言い訳するみたいでなんだか嫌なんですが。トラウマというのは、たぶん、合ってると思います」
ロージー「具体的な内容はもう覚えてないですけど…夢の中で、優雅が何度も…殺されて。私、身体動かなくて、声も出なくて」
ロージー「それで…それで、優雅は…優雅、が……!」ガタガタ
透鏡「ロージー、大丈夫だ。思い出さなくていい」ダキシメ
ロージー「っ……!」ブルブル
相澤(…まさか、意識を取り戻すまでずっとそんな悪夢を?)
マイク(だとしたらトラウマどころの話じゃねえぞ!?)
ミッドナイト(そんな過剰なストレスを受けていたら、正常な判断なんてとても…) - 113スレ主25/05/18(日) 05:54:31
透鏡「…それで、どう思った?」
ロージー「わ、私が、私のせいで怪我した、なら、私が守らなきゃって。安全な場所で、痛いことはわかんなくして、誰も入ってこれないように。そうすれば…優雅を守れるって、思った」
ロージー「はは…バカみたい…そんなのただの監禁じゃん……」
透鏡「そう。そんなバカみたいなことを、きみは思いついてからノータイムで実行してしまった。私欲に従ったんじゃない。トラウマと過剰なストレスで限界になった脳が、考えることをやめてしまったんだ」
マイク「むしろよく発狂しなかったな…」
透鏡「だから、アレを単純にロージーの意思であると認めることはできない。実際きみは自分を止めてほしいと助けを求めたじゃないか。なにからなにまで自分の意思であったなら、僕たちが付け入る隙はなかったはず」
透鏡「繰り返すけど、まったく責任が及ばないわけじゃない。でもあのときのきみはまともな精神状態じゃなかった。それはきちんと考慮するし、ロージーも知っておいてね」
ロージー「う…うん……」
透鏡「愛する人を守りたい、痛みから遠ざけたい。出力の仕方こそ間違えてしまったけど、その感情は否定しなければいけないものじゃない。過度に自分を責めないようにね」
ロージー「……ん…」コクッ - 114二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 06:36:44
このレスは削除されています
- 115スレ主25/05/18(日) 10:39:13
ホークス「…さっき、自分のせいで彼が怪我をしたって言いましたけど」
ロージー「優雅は優しいから。私が言った、誰も傷つかないでほしいってワガママを覚えててくれたんだと思います」
ロージー「それで、連合の人たちをなんとか捕まえようと無茶をして…私があんなことを言わなかったら、優雅は怪我しなかったかもしれないのに…!」
根津『…百合草くん、それは』
ホークス「はああ……それはちょっと傲慢が過ぎるんじゃないですか?」
ロージー「え」
ホークス「確かに、逃がしたあとの被害を考えての行動だったかもしれない。だけどそれは単にきみの願いを叶えるためじゃなくて、青山くん自身の意思でもあった」
ホークス「なにより俺が不安にさせてしまった。あのとき青山くんを置いていったら、怪我するのは俺一人で済んでたんだ」
ホークス「だから、彼の負傷は俺の」
相澤「それも違うだろう。最終的な判断を下したのはあなただとしても、申し出は青山からだ。アイツもそれなりの傷は覚悟していたはず」
相澤「あの場では生徒たちは庇護対象であると同時に、一端のプロとして振る舞うことも求められていた。青山はその中で全力を尽くしたというだけだ」
相澤「あえて責任の所在を問うなら、それは俺たちプロ全員にある。学生に頼らざるを得なかった、不甲斐ない俺たちにな」
透鏡「ですからホークス。それにロージー。あの負傷は青山くん自身の選択だ。それを己の責だとするのは彼への侮辱になる。気持ちは理解できるが、ほどほどにね」
ホークス「…すみません」
ロージー「……うん…」 - 116スレ主25/05/18(日) 11:16:07
根津『さて、僕たちの意向を伝える前に。百合草くん。青山くんに会いたいかい』
ロージー「…会いたいです。会って、謝りたい」
ロージー「でも、怪我をしてる彼を見たらまた暴れてしまうかもしれない。なにより優雅自身が私が近づくことを嫌がると思います」
ロージー「私は、それほどのことをしてしまいました」
根津『それについては問題ない。本人から会っても問題ない、むしろきちんと話をしたいと要望が出ているんだ』
ロージー「え……?」
マイク「何度も確認したが、絶対に大丈夫だって言い張るんでな。イレイザーの監視付きで面会できることになった」
ロージー「で、でも……!優雅こそトラウマとか、その……!」
ミッドナイト「様子がおかしくなった場合はすぐに退出させるわ。あなたが暴走しそうになったときも同様にね」
相澤「話していてわかったが、いまのお前は一人で抱え込んで思い込んで、深みにハマっていってる。職場体験の前と同じだ」
相澤「今度こそ絶対に止めてやる。だから、落ち着いて青山と向き合って話をしてこい」
ロージー「………」チラッ
透鏡「決めるのはロージーだよ」ニコリ
ロージー「う……うぅ〜……!!」ガシガシ
ロージー(怖い。また、傷つけるかもしれない。優雅に拒まれるかも)
ロージー(……でも。このまま、傷つけたまま終わるのは、もっといやでダメだ)
ロージー「……会い、ます。優雅に会わせてください…!」 - 117二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 17:16:55
頑張れロージー
- 118二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 22:23:55
かっこいいよイレイザー
- 119二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 04:56:23
✩