- 1二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:45:10
- 2二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:45:53
- 3二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:46:34
菌には気をつけろよ
焼くのも対策の一つだが器具の洗浄をしっかりしないとキャプテン・下痢下痢になるからな(n敗) - 4二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:46:50
繊維が切れて噛みやすくなるのん…
- 5二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:46:51
- 6二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:47:05
- 7二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:47:32
カツカレーとかのトンカツはみんなこれやってほしいのん
- 8二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:47:40
- 9二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:47:45
肉は叩いたほうが柔らかくなっておいしいという啓発に面白さなど必要か?
- 10二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:48:11
のんのんのんののんのんののん♪
- 11二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:48:17
衛生面悪き者…
- 12二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:48:18
こういうのは使ったことないから知らんけど
フォークで刺しまくっても美味くなるらしいで - 13二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:48:21
待てよ熱々の油に落とされるかもしれないんだぜ
- 14二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:48:42
片田舎のマネモブ、クソスレを建てる
- 15二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:49:11
しかもめっちゃ沸騰する…
- 16二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:50:24
(鰹のコメント)
はっきり言って人類は鬼畜 ただ泳いてただけなのに釣られて捌かれて焼かれた上に叩かれるから話にならねーよ - 17二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:50:54
- 18二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:52:42
- 19二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:53:56
- 20二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:55:14
- 21二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:55:23
O157の原因やん元気しとん?
- 22二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:55:46
許せカツオ…
- 23二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:56:47
- 24二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:57:33
- 25二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:58:02
- 26二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:58:53
このレスは削除されています
- 27二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:02:39
なんか…大きくない?
- 28二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:04:54
噛み応えが好きやから赤身ステーキ食うんや
柔らかくする工夫なんかほしいないわっ - 29二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:08:31
- 30二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:11:03
まな板凹まないんスか
- 31二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:13:08
- 32二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:19:53