(頼む!叩いてくれええええ!!!)←これ

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:45:10

    美味しそうなのん…

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:45:53

    それさ
    意味あるの

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:46:34

    菌には気をつけろよ
    焼くのも対策の一つだが器具の洗浄をしっかりしないとキャプテン・下痢下痢になるからな(n敗)

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:46:50

    繊維が切れて噛みやすくなるのん…

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:46:51

    何が面白いと思ってこれ建てたのん?

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:47:05

    >>2

    そりゃあ肉の筋が切れるから安い肉でも柔らかくなりますよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:47:32

    カツカレーとかのトンカツはみんなこれやってほしいのん

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:47:40

    このあと炎上までさせるんだよね かわいそうじゃない?

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:47:45

    >>5

    肉は叩いたほうが柔らかくなっておいしいという啓発に面白さなど必要か?

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:48:11

    >>5

    のんのんのんののんのんののん♪

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:48:17

    >>3

    衛生面悪き者…

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:48:18

    こういうのは使ったことないから知らんけど
    フォークで刺しまくっても美味くなるらしいで

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:48:21

    >>8

    待てよ熱々の油に落とされるかもしれないんだぜ

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:48:42

    >>5

    片田舎のマネモブ、クソスレを建てる

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:49:11

    >>8

    しかもめっちゃ沸騰する…

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:50:24

    (鰹のコメント)
    はっきり言って人類は鬼畜 ただ泳いてただけなのに釣られて捌かれて焼かれた上に叩かれるから話にならねーよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:50:54

    バンバンうるせぇんだよ
    まあおいしいのん

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:52:42

    >>16

    お前は叩かれてないヤンケ

    にんにく醤油でいただくヤンケ

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:53:56

    >>6

    詳しく知らないけど普通に包丁で筋を切るのじゃダメなんスか?

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:55:14

    カツオに見えたからスレ開いたのに豚肉とかぶち殺していいスか?

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:55:23

    O157の原因やん元気しとん?

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:55:46

    >>20

    許せカツオ…

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:56:47

    >>2

    うるせえんだよゴッ

  • 24二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:57:33

    >>19

    もちろんめちゃくちゃ良い

    …と言うても

    包丁入れまくるのもアレな都合細かい筋は切りにくいですからねェ(グビ

  • 25二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:58:02

    >>20

    エナメル質の刃で分割してやねぇ

    塩酸に漬け込むのもええで!ルリルリ

  • 26二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:58:53

    このレスは削除されています

  • 27二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:02:39

    >>17

    なんか…大きくない?

  • 28二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:04:54

    噛み応えが好きやから赤身ステーキ食うんや
    柔らかくする工夫なんかほしいないわっ

  • 29二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:08:31

    >>8

    待てよ

    粉かけたうえで濡れ衣着せて火に油を注いで燃やすんだぜ

  • 30二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:11:03

    まな板凹まないんスか

  • 31二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:13:08

    >>30

    この男はフルパワーで肉を叩きつけるつもりか?

  • 32二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:19:53

    >>31

    おう

    フルパワーだぜ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています