- 1二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:53:33
- 2二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:54:22
- 3二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:54:34
- 4二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:55:11
沸騰させるのもウマいで!
- 5二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:55:57
海でも他の捕食者に粘着され陸でも人間に叩かれ炎上させれる…そんな魚生虚しいか?
- 6二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:56:40
- 7二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:57:58
- 8二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:58:01
待てよ焼く前に塩をまぶしてたたく場合もあるからどっちも間違いじゃないんだぜ
- 9二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:58:45
ポン酢で食うのもええけどやねぇ…塩も美味いでっ
- 10二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:59:20
醤油にマヨネーズをやねぇ