ピータン…臭

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:53:41

    臭いんや

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:54:16

    でもうまいんや、うまいから食うんや

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:54:36

    斬った後しばらく置いて空気にさらせ……鬼龍のように

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:55:43

    アヒルの卵を灰で包みこんでやねぇ…
    発行させるのもうまいでっ
    こんにゃくといいピータンといい灰は麻薬ですね

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:56:01

    ちょうど買ったワシに調理法を教えてくれよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:56:48

    どうしてこんなグロい色してるのか教えてくれよ
    まだ色がマシならもっと人気あったと思うんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 13:57:17

    食ったことないけどレビュー聞いてたら大体味の想像つくんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:02:43

    >>6

    ハイター並の強アルカリで数カ月漬け込むかららしいのん

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 14:05:41

    メチャクチャ濃厚な味は好きなんスけどね

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 15:31:26

    このレスは削除されています

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 15:33:01

    ど…どういう味なのん?
    しょっぱいとか酸っぱいとかで分かりやすく教えてくれよ
    臭いぐらいなら普通に受け止めたるワシブルーチーズとかめっちゃ好きやし

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 15:33:57

    なんの卵なのん

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 15:35:55

    >>11

    卵の味を濃くして臭さを足した味…

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 15:37:50

    みじん切りにしてやねぇ
    ネギと混ぜてやねぇ
    タレ作って豆腐と一緒に食べるのもウマいで!

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 15:37:55

    >>13

    ううんどういうことだ

    とにかくめっちゃ卵味!ってことか?ゲン!

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 15:40:03

    ピータン・・・クソ
    一時期父がピータンにはまって毎日ご飯にピータンが乗っていて大嫌いになったんや

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 15:40:56

    最悪ゴムの味とか愚弄されてるんスけどもしかして当たり外れの多いタイプ?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています