- 1二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 16:46:04
- 2二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 16:48:02
エンペラの干物…神
硬さが丁度いいんや - 3二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 16:58:24
あなたは“けんた”ですか?
- 4二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 16:59:00
同じ意見だな…
- 5二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 17:04:32
イカゲソはバター醤油で焼いてやねぇ
イカ胴は刺身にしてやねぇ
イカ耳は生でも焼いてもウマいで!
しかし…大根と一緒に煮るのが一番うまいという料理人もいる - 6二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 17:05:40
新鮮なイカの肝は塩漬けにしろよ
鬼龍のように - 7二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 17:12:08
もち米を詰め込んでやねえ
- 8二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 17:15:53
いいや 肝と一緒にホイル焼きにするのが最強ということになっている
- 9二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 17:27:39
活きの良いイカの刺身は麻薬ですね
醤油がいらないぐらい旨味があって本当につるつると麺のように食べられて…ここんとこ毎日です - 10二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 17:31:01
確かにうまいけど…財布と痛風は大丈夫か?
- 11二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 18:40:34
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 21:33:26
このレスは削除されています