- 1二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:47:00
- 2二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:47:41
たまにそうめんが焦げる
- 3二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:48:12
オムライスが卵丼になる
- 4二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:50:33
人前で包丁使うと本当に自炊してる?って言われる
本当にしてるのに - 5二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:50:34
おろしは八割ぐらい擦り終えたら指をかげさせないため普通に切る
- 6二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:50:48
現代アートみたいな形のハンバーグができる
- 7二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:51:00
乱切りと銀杏切りだけでなんとかする
- 8二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:51:38
揚げ物は3個目ぐらいからまともなクオリティになる
- 9二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:54:23
そうめんが焦げる?
火を止めずに伸ばしたまま鍋からはみ出させてるの? - 10二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:56:07
猫の手なんかしたら手を切るだろと思っている
- 11二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:57:11
弱で十分なら強火なら〜みたいなことはさすがにしないが煮込み料理は煮込めば煮込むほど美味くなると思ってる
- 12二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:57:39
玉ねぎ切るの苦手なのに玉ねぎめっちゃつかいがち
- 13二次元好きの匿名さん25/05/11(日) 20:59:52
混ぜる工程を甘く見る