【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」5

• 1二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 00:40:10

「あー、お風呂気持ちいいー……シャワーが無いのがちょっとだけ残念だけど、それでも気持ちよさが上回るー……」
    「それなりに疲れましたもの。マスターとシて、モードレッドも巻き込んで、その後はモードレッドを二人がかりで味わって、そのままお風呂に入ろうと思ったらマスターとお姫様がサカっていたから水だけ浴びて働いて……」
    「モードレッドも一緒に入れば良かったのにね?夜は一緒にマスターと遊ぶんだから、念入りに洗ってあげようと思ったのに…♡」
    「ええ、しっかり洗ってあげようと思っていたのだけど……」

『すまん、パス…このままじゃお前らに抱き殺される……』

「失礼しちゃうよね?殺生院じゃあるまいし」
    「ええ、本当に。………なので、ここは二人で洗いっこしましょうか♡」
    「オッケー♡じゃあ……どこから洗って欲しい?」
    「それじゃあ……まずはあなたの大好きなこのおっぱいから……♡♡」

アンメア入浴中………

• 2二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 00:49:52

「それにしても、今日だけで結構搾られてるよね?このままだと今夜、本当にマスター腹上死しちゃいそうだけど」
    「そのはずなのですけど……マリーにも聞いてみた感じ、ものすごく元気らしいのよねえ……」
    「うーん、別に何かあったわけでも無いはずだけど……ま、元気なら問題ないか!!」
    「そうですわね!!……気にならないわけでもないのだけれど……」

「くしゅん!!ああ、やっぱり寂しさが堪えるなあ……一日でも早く会いたいよ、ピグレット……」
    「ぷぎー(まだ一日も経っていないであります)」
    「ぶひぶひ(そういえばマスター殿、お体は大丈夫でしょうか?)」
    「そんな危険物じゃないよ!?豚になるだけで別に後遺症とかは無いはずさ!!……たぶん…」

• 3二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 00:51:13

(そんなこんなで5スレ目です。煩悩オンリーで好き勝手に書いていますが、生暖かい目で見守って頂ければと思います)

• 4二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 01:02:28

非常にざっくりしたあらすじ
    なんやかんやで別れていた仲間とも無事合流したマスター達。
    しかし数日間とはいえすっかり溜まっていた女性陣に、マスターはたっぷり搾り取られたのだった……

登場人物
    マスター:色々とタガが吹っ飛んでいるマスター。実は術式チャンポンの合体事故によって、この特異点に限り薄い本のオーク並の性欲となっている
    アン、メアリー:マスターの貞操観念をぶっ壊した張本人たち。マスターとの度重なる逢瀬によって、少しずつ屈服させられるのにもハマってきている

• 5二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 01:03:39

こちら過去スレです

【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」|あにまん掲示板「まさか特異点に着いた途端に皆さんとはぐれてしまうなんて…しかもここにいるのは私達とマスターだけ…」「ま、この状況で慌てても仕方ないね。まずは拠点を確保しないと」「大丈夫かなあ……それにしてもここは……bbs.animanch.com
    【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」2|あにまん掲示板クチュッ……ヌチュッ……♡♡♡「ふへへ……なんだかふわふわするね、アン……♡♡」「ええ……お酒がぐるぐる回っている気分ですわ……♡♡ほら、もっと擦り付けて……♡♡」「んっ……♡♡ふふっ、やっぱり女の子…bbs.animanch.com
    【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」3|あにまん掲示板「特異点に着いてもう3日目…だったかしら?」「もうあと少しで4日目になるけどね♡」「あらあら……思えば大半をエッチな事して過ごしている感じがしますわね♡♡」「普段は流石にここまでヤりたい放題できないか…bbs.animanch.com
    【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」4|あにまん掲示板「あーあ、マスターはあの魔女の所でお泊りか…僕達という女がいながら流石にひどいよね」「ですわねぇ…まあ、あのマスターの性欲を一人で受け止めようとする気概は買いますけれど。私達二人でも大接戦だと言うのに…bbs.animanch.com
  • 6二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 01:18:53

縦乙

• 7二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 01:32:14

アルトリアは参戦する?
    それとも手を出したらいけない判定貰ってるのかな

• 8二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 01:37:07

>>7

(すみません、今回は素のアルトリアは参戦する予定はありません…)

• 9二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 01:44:18

>>8

ちょっと疑問に思っただけなのでお気になさらず

これからも楽しみにしてます

• 10二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 07:22:23

建て乙

• 11二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 14:02:19

保守

• 12二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:28:31

保守

• 13二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 06:00:18

その日の夜……
    「♪♪♪〜〜〜〜」
    ツヤツヤ……
    「うわぁ、マルタがツヤツヤしてるぅ……」
    「え!?そ、そう?なんでかしらねえ、ほほほ………」
    「なんでだろうねえ……あはは………」
    「一方でマスターはだいぶ疲れていますわね……夜も頑張るのですからしっかり食べてくださいな?ほら、あ~ん♡」
    「あー……あむっ。…うん、美味しい……」
    「今回はクー・フーリンやフィンが作ってくれたみたいだね。うんうん、個人的にはちゃんと料理とかもできる男ってカッコいいと思うな♡」
    「ええ、本当に♡そういえばマスターも料理はそれなりに出来る方ですわね、うふふふっ……♡」
    「まったく、いつも隙があればベタベタしてるわねえ……もうすっかりマスターの虜になっているじゃない」
    「そうだね?初めはアンに付き合って一緒につまみ食いするぐらいの気持ちだったのにさあ…ね、マスター?」
    「そう言いながら二人とも飽きずに俺を襲いに来てなかったっけ?お陰でこっちの性癖まで歪んじゃって……」
    「はいはい、惚気話はお腹いっぱい。とりあえずブッ倒れないようにだけ気を付けなさいね?人類最後のマスターを搾り殺したとか地獄の底までパイルドライバー決められても文句言えないわよ」
    「はいは~い♡ほらマスター、もう一口♡♡」
    (はあ……マスターが精力すごい事になったのも納得ね。この二人が自重するはずないから自分で鍛えるしかなかったかあ……………今度は優しく労ってあげようかしら?)

• 14二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 06:01:03

「よっ、マスター!ちゃんと食ってるかー?…ってなんだよ、二人で独占中か?」
    「あ、モードレッド。ごめん、両隣は埋まってて……」
    「別に謝る事じゃねえだろ。それともオレにもそいつらみたいな事させたかったか?あいにくそういう柄じゃないから心配すんな」
    「もう、素直じゃないですわねえ……安心してください、夜はちゃ~んと仲良く分け合いますから♡」
    「なっ、わざわざここで言うなっての!?いや、何でもないからな、なんでも!!」
    「へぇ…モードレッドも一緒に、ねえ?割と仲良くしているじゃない、関心関心♪」
    「うるせえ!ああもう、とにかくメシだメシ!!」
    パクパクモグモグ…!!

「…………ふーん、楽しそうにしていらっしゃいますねえ……」
    ムッスー
    「まあまあ、あまり不機嫌になる物ではないさ!我々では不満かもしれないがここは代わりに相手をさせて頂こう。ほら、もう一杯注ごうか」
    トクトク……
    「あら、これはご親切に♡ええ、あなた方には不満はありません。ただ浮気者にちょこちょこタマモゲージが溜まっているだけですから♡」
    「我が王…その、少々羽目を外し過ぎでは……」
    「いやいや、寂しがっている御婦人を慰めるのは騎士の誉れだとも。そうだろう?」
    「ええ、そうですとも♪それにこう見えてフィン様は、口説きはしても下心はない事で有名ですから♡ですから………♡」
    ムニュンッ♡
    「!!!!」
    「こうすると慌ててしまいますよねぇ?……お可愛い人♡♡」
    「は、ははは……これは少し酔いが回り過ぎてしまったかな?ディルムッド、少し水を……」
    (いや、これは…あの目は酒に酔った物ではありません……どうやら彼女は色々と溜まっていたようです、我が王よ……)
    「うふふ……♡ねえ、お二方……今夜、わるぅ〜い狐に化かされてみるなんて……いかがでしょう?……♡♡」

• 15二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 07:45:23

大変だ
    肉食動物に襲われてる

• 16二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 13:14:28

保守

• 17二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 16:45:03

保守

• 18二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 22:30:32

保守

• 19二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:08:21

………………………
    「あー、お腹いっぱいだな……さて、あとはこのゴミを持っていって……」
    「ふふ…皆さんも手伝ってくださるので助かります。でもお約束があるなら、あとはこちらでやっておきますよ?」
    「甘やかすな。もてなされた上に片付けまでさせるほど偉くなってはいないだろう、マスター?」
    「あ、スカサハ。それに預言者さんも………良かった、ちょうど聞きたいことが…」
    「………わかっています。魔ッ猪の力が増してきている件ですね?ゴリ魔ッ猪が現れたという事は、…やはりその時は近いのでしょう」
    「(やっぱりその名前なんだ…)……その時って?」
    「………彼らの出現には『波』があります。まずは通常の魔ッ猪から、そして力を増した個体が現れ、最後に大いなる破壊が巻き起こされる…これが、かの者達の基本的な行動です」
    「つまり………ここから状況は悪化していく?」
    「というより、既に悪化しているのだ。修正力自体はヒトで言うところの免疫のような物、止められるような代物ではない。抑えきれぬからこそ溢れ出てきている…その具現があの魔ッ猪と呼ばれる存在だ」
    「…………年々、被害は拡大していました。命までは奪われずとも集落や設備は何度も壊され、今や村と呼べる程の集落はここしか残されていません。おそらく……次が、最後でしょう」
    「!!…………そんな…」
    「……やるべき事はわかっただろう?その時、我々はその破壊の意思の具現を打ち倒す。キルケーの言う通りいっそただの獣に戻れば、或いはこれまで通り集落の破壊に留まるのかも知れんが…」
    「……全て自業自得なのはわかっています。それでも、せめてあなた達を迎えている間だけでも、この意思は失いたくないのです。それが、今も変わらぬ我々ウリボー族の思いです」
    (………どうして、ここまで俺達を……そんな慕われるような事はしてないと思うんだけど………でも、俺達にまた会いたいと願った事を自業自得だなんて言いたくないな)

• 20二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:08:52

「さて、さっさとそのゴミを片付けてこい。どうせ女を待たせているのだろう?さっさと仕事を終わらせて向かってやるが良い」
    「ええ、それが何よりです。うふふ……祖母の話で聞いていた通り、創造主様は皆さん仲睦まじくされているのですね?先程も玉藻様が……」
    「おっと、今はその話はいいだろう。それより今日は女二人で少し飲まないか?お前たちがどのような道を辿ってきたのか興味がある」
    「喜んで。よろしければカルデアの皆さまのお話も…」
    「そういえばクー・フーリンは?ここ数日、日頃の我慢を発散するようにベッタリしてたけど…」
    「っっ!!……そ、それはだな………少し抑えが効かなかったというか、本気で搾りすぎたというか、それで今夜は特別に休む事を許可して……ええい、趣味の悪い事を聞くな、マスター!!」
    カァァッ……!!
    (あー、搾り尽くされたのか……恐ろしいやら羨ましいやら……)

……………………
    「あら、遅かったですわねマスター。何やら話し込んでいましたの?」
    「ごめんごめん、少しだけね…」
    「謝る程じゃねえよ。それより軽く汗流してさっさと部屋に行くぞ。マスターと違ってこっちはず〜〜〜っとお預けだったんだからな……♡♡」
    「そうそう。女の子同士ではいっぱい楽しんだけど、マスターの事もしっかり食べないと♡まさかとは思うけど、マスターはもう満足しちゃってるとかないよね?」
    「それがさあ………ほら、触ってみて」
    スッ……
    「え、いきなり!?って………うわ、うわぁ……♡♡」
    ビキッ、ビキッ……!!  スリスリ……♡♡
    「お腹膨れたら実はずっとこんな感じでさ……あんなにヤッたはずなのに全然尽きなくて大変なんだよね」
    「おいおい……これは……♡♡」
    「ああ、メアリー……これは大変ね♡♡」
    「ダメだよマスター………こんなの触らされたら外でも発情しちゃう………♡♡ね、早くシよ♡♡部屋でも、お風呂でも、何なら外でもいいからさ♡♡♡」

• 21二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 07:26:17

保守

• 22二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 14:04:40

保守

• 23二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 22:14:12

保守

• 24二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 22:47:43

保守

• 25二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 06:16:36

一旦保守

• 26二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:23:13

保守

• 27二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 17:45:59

保守

• 28二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 23:43:45

保守

• 29二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 06:26:20

……………物陰にて…
    パンッ♡パンッ♡パンッ♡パンッ♡パンッ♡パンッ♡
    「い”っ♡♡待って♡♡音大っきい♡♡ここ外なのにっ♡♡マスターぜんぜん自重してくれない♡♡あ”っ♡♡ピストンすっごい♡♡」
    「外でもいいって言ったのはメアリーでしょ?考えてみれば村で屋外プレイした事無かったなー、って…あー、すごい締まるぅ……」
    「あれはちょっとした冗談で♡♡あっ、イくっ♡♡後ろから××××使われてイく♡♡マスターにひどい事されながら♡♡イく♡♡もう、イッくうぅぅぅっっ♡♡♡♡」
    ビクンッッ♡♡♡♡   ガクガクッ……♡♡♡
    「ほらほら、まだこっちはイッてないぞー?」
    スパァンッッ♡♡♡
    「ひぎゅっっ♡♡♡」
    「あー、メアリーのナカもいいなあ……このままどんどん掻き回すから」
    バチュッ♡バチュッ♡パチュッ♡パチュッ♡ドチュッ♡ドチュッ♡……
    「待って♡♡まだイッたばかりで♡♡あひぃぃ〜〜〜…♡♡♡」

「おいおい……こんな場所でサカりすぎだろ……♡」
    「そう言いながら羨ましそうな顔ですわよ?でも仕方ありません……あんな激しくパンパンしている姿なんて見せつけられたら、マスターの××××が欲しくなってしまうのは当然です♡♡」
    「はあ……お前ら、いつもこんな事してんのか?」
    「ええ、隙あらばマスターとイチャイチャしてセッ○スして…あなたもそうすればいいのよ?」
    サワッ……♡
    「んんっ♡♡ちょ、いきなり腹触るなっ……♡」
    「………本当に可愛くなりましたわね、モードレッド…♡♡きっとマスターも喜んでくれますわ♡♡」
    「うるせえっての……♡♡あっ……腹、熱い……♡♡」
    キュンッ、キュンッ♡♡♡

• 30二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 14:10:38

海賊に調教される女騎士感
    まあ海賊も女なんだが

• 31二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:20:58

保守

• 32二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 23:27:55

保守

• 33二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 07:38:50

バチュンッッ♡♡♡     ビュグウウウゥゥッッッ♡♡♡
    「お”ぉっっ♡♡♡♡」
    「ああっ、出る出るっ……!!……ふう〜……気持ちよかった〜……」
    ズルゥゥ……チュポンッ♡♡    ゴポッ……ドロォ……♡♡♡
    「ん”んっっ♡♡♡……はあ…はあ……マスターに都合のいい穴扱いされちゃった……♡♡♡」
    「背徳感がすごいよな…こんな一方的にシちゃって…………ちゃんと後でいっぱいキスとかするから」
    「ふふ……♡♡♡別に僕はマスターの性処理係(オ○ペット)でも構わないよ?アンと一緒に立候補してあげる♡♡♡」
    「はいはーい、そろそろ交代ですわよ〜♡♡それじゃあモードレッド、そこでしっかり見ていてね?マスターの性奴隷になるお手本を見せてあげるから♡♡」
    「いや、オレはそんな手本は……いや、見てやってもいいけど……♡」

バチュッ♡バチュッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡  バチンッ♡♡バチンッ♡♡
    「お”っ♡♡奥っ♡♡奥すごいのっ♡♡硬いので突かれてっ♡♡本当にケダモノみたい♡♡もっと乱暴にシて♡♡×××でガンガンブッ叩いて♡♡♡」
    「す、凄えな……激しすぎて尻があんなに波打ってやがる…♡」
    「アンの身体はお宝レベルだからねー♡モードレッドは大きいおっぱいとかお尻とか好き?」
    「な、なんでオレに聞くんだよ!?そういうのはマスターに聞けって!!」
    「いいから♡ほら、答えて答えて♡♡」
    ムニュッ♡   スリスリ……♡
    「だ、だから触るなっての!!♡♡なんでオレの身体なんかそんなに弄って…んっ……♡この…見境ない淫乱共がっ……♡♡」
    (君もそうなるんだよ、モードレッド♡マスターのためにもしっかりエッチ大好きないやらしい娘に育ててあげないと…♡♡)

• 34二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 11:09:45

「外なのにこんなに乱れて…簡単な音避けぐらいは俺でも出来るけど、こんな大きな声出してたら本当に見つかっちゃうかもよ?」
    ムギュゥゥッッ♡♡♡  パチュンッ♡♡パチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡
    「それは♡♡あなただってそんなに激しく腰を打ち付けて♡♡あっ、ダメっ♡♡おっぱい潰れちゃう♡♡マスター好みのマゾおっぱいにされてしまいますぅ♡♡♡」
    「もう手遅れでしょ、こんなにビクンビクンして…ほら、こっち向ける?」
    「あ、これに加えてキスなんて本当にダメになって……んっ…んんっ……♡♡♡」
    チュプッ♡チュクッ♡……   ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡……

「ほら、気持ちよさそうだよね?モードレッドもあの大きなおっぱい揉みながら、××××擦り合わせるのすごく良かったでしょ?」
    「さ、さっきのはお前らの勢いに飲まれただけだっ…元々オレはそんな変態なんかじゃ…♡」
    「別にいいんだよ?女の子同士でイチャイチャしたり気持ちいい事したりしても♡カルデアに戻った後も君が寂しい時に来てくれれば、アンと二人でいっぱい慰めてあげる♡……ね、もっとハメ外してみない?…♡♡」
    (クソっ…女同士なのに口説いてきてんじゃねえ…!!やめろ……耳元でヒソヒソ囁くなあ……♡♡)
    「………耳真っ赤。可愛い……♡♡」
    レロォッ…♡   ビクンッ♡♡♡
    「ひゃああっっ!?♡♡♡い、いきなりそういうのやめろ!!びび、ビビっちゃいないけどビクッってなるだろ!?」
    「大丈夫、その驚くのも気持ちいいんだから♡……ほら、ちゃんとマスターとアンも見てあげないと。君にオスとメスの交尾のお手本を見せてくれてるんだから♡」
    サワッ……♡♡  ツゥゥ~~………♡♡♡
    「ああもう、マスターいなければぶん殴ってやるのに…!!覚えてろよ…今度シミュレーターでギッタギタにしてやるからなあ…!!……♡♡♡」
    「そう言いながら身体は完全に受け入れちゃってるクセに♡あと一押し、責任持ってちゃんと堕とし切ってあげる♡♡」

• 35二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 14:24:25

保守

• 36二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 22:18:45

保守

• 37二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:01:33

スレッドは5/18 09:01頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。