【クロス注意】ブロスターロゴス part1

• 1二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:31:51

剣というより銃ですがまあいいでしょう

• 2二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:33:59

ポケモンバトルにハマったマスロゴ?

• 3二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:37:22

愚かなあにまん民への…私からのささやかなプレゼントブロ
    ・まあいいでブロ
    ・どうぞご勝手に!その少女はもう用済みブロ!
    ・愚かなシザリガーへの…私からのささやかなプレゼントブロ
    ・争い合えシザリガーども!勝利した者は生かしてやろう!さあ…始めるブロ!
    ・今の気分に相応しい音楽を聴きに行きましょうブロ
    ・なんと刺激的な光景ブロ…
    ・馬鹿な奴め!お前は私を倒すたった一度のチャンスを無駄にしたブロ!
    ・まさかカモネギ飛羽真が伝説の聖ギルガルドを生み出すとは…彼はトコトン私を楽しませてくれますブロ
    ・…とでも言えば満足でブロ?
    ・あなたは私の世界に存在する価値があるブロ…
    ・ともに新たな世界を創りませんブロ?
    ・朝のヤヤコマのさえずりが人々の悲鳴に変わる…楽しいと思いませんブロ?
    ・なかなか面白い見世物でしたブロ
    ・いわば私はあなたの命の恩ポケなのです!私に感謝しなさいブロ
    ・海老である私の前で口をきいていいと言いましたかブロ?
    ・さあ逃げなさい! さもないと私が…ブロロ!
    ・だーけーど! これで妖めざパと悪めざパは私のものだブロォ!!
    ・一々うるさいブロ!!
    ・まずはその伝説の聖ながねぎからいただくと…し!ま!しょ!う!かァ!!
    ・貴様らァ! よくも海老を足蹴にしたなァ!!
    ・フ…やはりあなたには効きませんブロか
    ・ああああイライラするゥ! お前ら! グズグズしてないで早くそいつを斬り刻めブロ!!
    ・一々当たり前の事を聞くなブロォ!!
    ・誰にものを言っているブロ! 虫ケラがァ!!
    ・ヤブクロン共が…消え失せろブロ!!
    ・私は死なん…この力同様不滅ブロ!
    ・私の神話はここから始まるブロ…
    ・海老の御前だぞ! 平伏せえブロぉぉぉぉぉ!!!

• 4二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:37:33

海老折神?

• 5二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:39:19

>>3

聖ながねぎって何!?

…まぁいいでブロ

• 6二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:41:35

ブロロゴスレは死なん…この拡張パック2同様不滅だブロ!
    これでブロロゴ語録は更に繁栄するだろう…!
    ・技マシンとギルガルド、すべてをそろえるカギはやはり…カモネギ飛羽真でしたね
    ・所詮偽善者の自己満足だ。私がした約束ではないブロ
    ・いいんですよ! 私にはその資格があるブロ。だからすべてを利用するブロ。鳥ポケモンも虫ポケモンも…そしてあなたも…!
    ・リフレクターを壊すことなど、アリアドスの巣を払うようなものブロ
    ・優雅にランチですか…私も交ぜてくださいますブロ?
    ・この世界の住人は私の思い通りに動く駒同然ブロ
    ・それよりあなたは鳥ポケモンたちに深い恨みがあるのではブロ?
    ・素晴らしい! あなたは最高の駒でしたブロ
    ・今更何をしに出てきたブロ? この出来損ないが!
    ・使命…!世界…!そんなものもう飽き飽きブロ
    ・己の無力を思い知れブロ!
    ・諸君。ごきげんようブロ。我が名はイザク。世界の支配者となった男だブロ
    ・戦い合えシザリガーども!勝利した者は生かしてやろうブロ!さあ…始めるのだブロ!
    →…ことの重大さを理解していない愚か者たちに、私の意思を伝えないといけないようブロ
    ・どうしましたブロ? 怖い顔をして
    ・私をブロスターロゴスなどと呼ばないで下さいブロ。私はこの世界を破滅へと導く海老!
    ・どうしたブロ? 粛清するのではないのか?
    ・私は優しい。だから苦しまないようにトドメをさしてやるブロ
    ・さあ私を楽しませろブロ!
    ・ですが…もう世界は終わりますブロ!!
    ・創造する力を持つ聖ギルガルド。実に素晴らしいブロ! その聖ギルガルドもこの世界もすべて私のモノ!
    ・理由などありませんブロ。退屈だったんですブロ
    ・世界が崩壊するとき、今のシザリガーは淘汰され、優れたものだけが生き残るブロ!
    ・私はシザリガーの新たな可能性の扉を開く。なんて刺激に満ちた世界だブロ!
    ・兄妹同士、仲良く○し合うがいいブロ
    ・今更、恨み言かブロ。だが恨むなら、私に騙された、愚かでみじめな父親を恨みなさいブロ!
    ・世界はやっと均衡を取り戻しましたブロ
    ・これで人類はさらに繁栄するだろうブロ……

• 7二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:47:36

ブロロゴ語録とブロロゴスレ、すべてをそろえるカギはやはり…拡張パック3でしたブロ
    ・フハハッ…! コレは傑作だぁ……ハハハッ……じゃあ、私は世界を繋ぐ少女を捕まえるとしましょう
    ・クククッ……さあ、大切な仲間を斬り刻むがいいブロ!
    ・私の……メガランチャー………!! 海老の……海老の 力がァァァァ―ッ!!!
    ・ 私に勝てる者などいないとなぜ分からないブロ!!
    ・もう少しだったのになブロォ!
    ・掟に縛られた哀れな一族……ここで終わらせてあげましょうブロォ
    ・エビッ!フッフゥッ!エ゙ウ!ア゙↑ーウ!ウッ!ウヴー! 
    ・エビゥッ!ウ゛ンンンンブァァァァア゛ア゛ア゛ア゛↑!!ゥゥゥン゛ゥウェッ↑ゥエッヒュッハッハッハッ……
    ・偉大な力を解き放つブロ!
    ・私を「ブロスターロゴス」などと呼ばないでくださいブロ
    ・崩壊する世界に合う音楽は...命乞いをし、泣き叫ぶ声が相応しいブロ!
    ・さて……始めるとしましょうブロ
    ・準備が整いましたブロ
    ・ハハハハハハッ……!頭の固い老いぼれ達には消えて貰いましたブロ
    ・オニドリルはもう用済み、出来損ないにあのギルガルドは相応しくありませんブロ
    ・楽しみにしていますブロ
    ・次はエイセツシティの力……これと同じ、メガランチャーの一部でブロ
    ・悲しみの物語に宿る魂が救われ、ドラパルトが生まれましたブロ。
    ・貴方だけが頼りブロ、ラティアス
    ・私が世界を滅ぼしますブロ
    ・ラティアスは組織に忠実なポケモンですブロ
    ・全ての聖ギルガルドと技マシンを集めれば、二千年の時を経て全知全能の海老は復活する……その大いなる特性は私が手にしますブロ
    ・それより貴方は、鳥ポケモン達に深い恨みがあるのではブロ?
    ・計画は順調といっていいでしょうブロ
    ・彼の元に世界を繋ぐ少女が現れたら確保するのですブロ
    ・問題ありません、かえって本と聖剣を手に入れるのに好都合ブロ。
    ・今は手出し無用ブロ、静観しておきなさいブロ
    ・使命を果たせ、スワンナ
    ・次回、仮面ライダーセイバー

• 8二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:53:22

ダーク・ヒトデマンはスレを保守したい気持ちをコントロールできない...

• 9二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 19:58:34

今日のラティオスお兄様スレ

• 10二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 20:13:58

海老スレ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています