【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part60

• 1二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 21:38:36

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 21:53:36
  • 3二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 21:54:44
  • 4二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 21:56:16
  • 5二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 21:58:09
  • 6二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 21:59:57
  • 7二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:00:52

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主25/05/12(月) 22:08:57

Part60になりましたそれともうすぐ初代スレを立ててから二年が立ちます
    こんなに続いたのは素敵なレスやイラストやSSを書いてくださったからです
    本当にありがとうございます
    続けられる限りは続けていきたいのでもしよければお付き合い頂けますと幸いです

• 9二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:18:24

たておつです!
    60Part&もうすぐ2年なんて凄い!まだまだ沢山3人について語りたいのでこちらこそよろしくお願いします!

• 10二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:41:33

>>8

もう2年か…そんなに続いてたなんて嬉しいよ!

スレ主もスレ民もありがとうねそしてよろしくねー!

• 11二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 23:13:19

キラキラなお城(意味深)に行きたがるルフィが好きだったから語らして…
    おい!あれなんだろ?スッゲーピカピカしてるぞ!ってルフィが言うから見てみたらホテル街にあるお城でサンジは誤魔化そうとしてあっちの方にはレストランがあるぞ?って言うけどルフィが行きたい方にも飯屋はありそうだなってゾロがルフィの味方になるからお城に行ってしまうんだ…
    そしてそのまま楽しく(意味深)夜を明かすんだ…

• 12二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 23:14:54

ジュースと間違えてうっかり度数の高いお酒飲んじゃったとかジンベエと飲み比べしてたとかでめちゃくちゃ酔っ払った2人を介抱するサンジが見たい
    ルフィはへにゃへにゃになって力が抜けてて立てなくなってるから、おいせめて立とうとする意思は持っててくれ!支えてやれねェ!ってなるサンジや、ゾロも珍しくふにゃふにゃになって何故かチョッパーを抱き枕にして寝ようとするから、おい待てせめてボンクで寝ろ!あと抱きしめるならおれにしろよ!とかわーわー言いながら酔っ払い2人に振り回されまくるサンジ

• 13二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 23:27:40

現パロ?

サンジが雨の日にダンボールの中に入れられて捨てられてる子犬?なルフィと子猫?なゾロを拾って育てたら実は超大型犬だったルフィと大型の虎だったゾロが自分の背を越えるくらいに成長した上にダイナマイトボディになってしまって、???ってなるサンジ
    ムラムラが抑えきれないけど、いや小さい頃から知ってるコイツらはおれの子供みたいなもんなんだからそんな感情を抱く訳には……って思ってるサンジと、昔からサンジのことを夫にして番になる気満々だしサンジを襲うタイミングを図ってる2人

• 14二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 08:04:04

>>11

キラキラなお城(意味深)に興味津々なルフィは幼女みたいで可愛いよね……

ルフィがスッゲーピカピカしてて面白そうだ!あそこに行きてェ!って指さすから見てみたらホテル街にあるお城で、?!!?ってなるサンジ……分かってて言ってんのか!?いや、この曇りなき眼は分かってねェやつだな!?あそこが何か知らないやつを連れて行くのはさすがに……かといって一から説明するのもおれからだと……ってなったからさりげなくレストランに誘導しようとするサンジと、

ルフィがホテルだって分かってないと知りつつもそれはそれとして自分はサンジとホテルに行きたいしルフィだって喜ぶだろうなって考えて飯屋もありそうだから行こうぜって誘うゾロもいるし、ゾロも城がホテルだとは知らずに、ルフィの味方になって行こうとしちゃうのも見たい

入口でようやく、ふぁ~お♡なことをする場所だと気づいてさすがに赤くなるルフィも見たいし、休憩?宿泊?ってなんだ?玩具(意味深)貸し出し?どんな玩具が出てくるんだ?頼んでもいいか?ってなってる無知♡無知♡なルフィも見たい

• 15二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 08:19:08

>>12

ルフィがナミの綺麗だけど度数の高いカクテルを飲んじゃったり、ジンベエ飲み比べと行こうじゃねェか!って沢山飲んでゾロが酔っぱらってちゃうのいいよね

ルフィはへにゃへにゃでサンジが何を言っても立てないし、力も抜けちゃうからサンジに寄りかかりまくって上手く支えられなくてサンジを押し倒すような倒れちゃいそう

ふにゃふにゃゾロ可愛い

チョッパーを抱き枕にして寝ようするからボンクに寝ろ!って言うしチョッパーがめちゃくちゃ羨ましいからなんとか引き剥がそうと頑張るけどゾロは怪力だから難しいかも

チョッパーはロビンで慣れてるから抱き枕にされても平気だけど本当はボンクで寝たいよ

酔っぱらってる2人に振り回されるサンジはいいし仲間達に2人の事よろしくな~♪って任されちゃうね

• 16二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 08:19:18

>>13

雨の中に段ボールに入ってる子犬?と子猫?のルフィとゾロを見つけてほっとけなくてお家に連れて帰るサンジ好き

お風呂に入れたりご飯を食べさせてく家に一緒に住むし、何年も過ごしてく内に2人が成長したら大型犬と大型の虎になってダイナマイトボディに成長してるから、あれ?あんなにちっこくてつるぺただったのに…?って頭がパニックになるね

大型犬だからサンジに抱き付いてくるしネコ科だからサンジと同じベッドで眠るから悶々しちゃうサンジ…

コイツらはもうおれの子供みてェなもんでそんな2人をこんないやらしい目で見るわけには…頑張って耐えてる間に、2人はもうそろそろ襲ってもいいか?おれらの事でムラムラしてるからいいと思うぞってサンジを夫にするための会議してるね

• 17二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 09:47:45

仲間達に3人が付き合ってるのがバレバレなのも好きだけど、もしかしてあの子達……?とか、なーんかお前ら最近一緒にいるよな、何してんだ?とか少し怪しまれたり不思議がられてるのを頑張って誤魔化したり隠そうとわちゃわちゃする3人も見たい、ルフィは別にバラしてもいいだろって思ってるけど両翼は、流石に冒険が終わって皆の夢を叶えてからにしようって思うかも
    べ、別におれはクソコックのこと何とも思ってねェんだからな!って逆にバレそうな否定をするゾロもいるし、昨日何してたか?え、えーっと、あ、遊んでたぞ!何してって……セッ……えーっと、プロレスだぞプロレス!って慌てて誤魔化すルフィもいるかも

• 18二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 10:15:15

>>15

キラキラしてて美味そうだな!ってナミさんのカクテルを飲んじゃって、あんたそれかなり度数高いのよ!って驚くナミさんと、ぽぽぽって感じで一気に顔どころか首とか手足とかまでも真っ赤になっちゃって笑ったり泣いたり話しまくったりとか忙しいルフィと、ジンベエと飲み比べして負けたくないから飲みまくってべろっべろに酔っ払っちゃって呂律が回らなくなっちゃうゾロも見たい

ルフィはへにゃへにゃすぎてサンジを押し倒すみたいに倒れちゃうの好き、あれ?にゃんかちからがはいりゃねェ……ってぺったりサンジにくっついたままになるし、熱い身体と押し付けられるおっぱいにドキドキしちゃうしお酒が入ってるのもあっていつもよりもムラムラしちゃうけど、いやでも酔っ払いにそんなことする訳には……って悩むサンジもいるかも

チョッパーをむぎゅっと抱き締めて離そうとしないゾロから何とかしてチョッパーを引き剥がそうとするけど怪力だから敵わないし、ちょっぱーはおれのらからぁ……って頬擦りしたり額にキスしようとするからチョッパーにヤキモチ焼いちゃうサンジ

おれは平気だぞ!って慌ててフォローは入れるけどボンクで寝たいと思ってるのいいね、おれがデカくなってゾロを運んでやろうか?チョッパーは言うけどそれはおれの役目がいい……っ!ってなるサンジとぐーすか寝ちゃってるゾロ

酔っ払ってる2人を押し付けられちゃうサンジ好き、えっ!おれ1人でこいつらを!?ってなるけど任せられて嬉しい気持ちもあるサンジ……酔っ払っい2人に、まずは服脱ぐぞ、ばんざいしろ、ばんざーい!って服を脱ぐように誘導したり、ふにゃふにゃになってるからサンジが服を脱がせてあげようとするけどパンツも脱がせていいのか……?って葛藤したりするかも

• 19二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 15:58:15

>>16

雨が降る中ダンボールの中で身を寄せあって震えてる子犬?と子猫?のルフィとゾロを見てたら放っておけなくて家にくるか?って服の中に入れて温めてあげるしお腹を鳴らしてる2人の為に美味しいご飯も食べさせてあげてお風呂に入れるし同じベッドで眠るサンジ

つるぺたのお子様ボディだったはずの2人がいつのまにか大型犬と虎になってる上にダイナマイトボディにも成長したからサンジは???ってなるし、まだまだ子犬と子猫みたいに甘えたで、サンジと一緒じゃなきゃ風呂に入らねェ!とか、おら、さっさと抱っこしろとか言ってくる2人に振り回されるサンジ

大型犬だからサンジに抱き付いてくるルフィは可愛いね、尻尾も振りまくってサンジを押し倒す勢いで抱き着くからおっぱいが押し付けられて大変なことになるし、当たり前のようにサンジと同じベッドで寝てサンジのサンジにぐりぐり♡ってお尻を押し付けたりするから悶々とするサンジ

子供みたいなもんだからいやらしい目で見ねェぞ!って思ってるのに日々成長してる2人の身体から目が離せないし、2人は好き好きアピールをしまくってくるからもう限界になるかもね、いや、おれのことを親として慕ってくれてるだけなんだ!ってサンジは自分に言い聞かせてるけど2人はサンジのことを最初から夫になる人だと思ってるよ

ルフィとゾロはとっくの昔にサンジが自分達でムラムラしてるの気づいてるのいいよね、鼻が利くからサンジの雄臭い匂いも気づいてるしいつのまにかゴミ箱に溜まってる大量のテイッシュやトイレに長時間篭ってる意味にも気づいちゃってるよ、襲う準備してるの好きだし絶対にサンジをメロメロにさせる為に発情期になったら絶対に押し倒してやろう♡って瞳を爛々とさせてサンジを狙ってる2人

• 20二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 20:33:13

>>17

仲間達に三人の雰囲気がいいことを感づかれたり、よく一緒にいることを怪しまれて頑張って誤魔化そうとするの好き!

両翼はまだしもルフィは誤魔化すの下手くそそうだから両翼がフォローしたり、口を押さえたりするかも

ルフィは別にバレてもいいだろー?って感じだけど両翼は皆夢があるからなそれを叶えてからにしようぜって話してたのかもね

両翼がそう言うならとルフィも懸命に隠すけど上手く隠せないかも

ツンデレみたいな台詞を言うゾロ可愛い

別にコックのタバコ吸ってるところ見てたわけじゃねェからな!って言うゾロもいるかも

セッ……って言いかけてて草

プロレスしてたんだ!って言うルフィの頬は赤くて胸元に赤い虫刺され?のような物がああるかもね

• 21二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 22:26:18

>>14

幼女なルフィは無邪気で可愛いよね

ルフィが行きたいところはなんだかんだで行ってあげるけどホテル街のお城はさすがに驚くし、曇りなき眼で見てくるルフィにさすがにえっちするための場所とは言えなくて本当は行きたい気持ちを押さえてレストランに誘導するサンジ好き

ルフィはわかってないけど知っても行きたがるだろうからホテル街に行こうするからサンジは行くしかないし、無知♡な場合はあの城には美味い酒がありそうだなとか言い出して行こうとするからやっぱり行くしかないね

入り口でようやくふぁ~お♡なことする場所とわかって顔を赤くするけどそれでも帰ろうとしないルフィや休憩って宿屋かここ?って聞いたり玩具ってロボットとかか?とか聞いてくるから無知♡無知♡ルフィにどう教えようか悩むサンジ

• 22二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 23:45:12

スレ画の3人凄く好きサンジのメガネもゾロのタンクトップもルフィのスーツもいいよね…
    ゾロなんて女の子でこんな格好してたらエロすぎるね

• 23二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 00:17:24

>>20

ルフィは気をつけてるはずのなのにうっかり口を滑らせちゃったり皆がいる前でも3人きりの時みたいに甘えたりキスをねだったりするから慌てて口を塞いだり、ルフィは寝ぼけてるんだな!!!とかで誤魔化そうとする両翼……

ナミさんやウソップは3人のことをずっと前から知ってるが故に、なんかまた変なことしてるなで済ませちゃうけど大人組は、アイツらもしかして……?って勘づいたりしてるかも

ルフィはバレてもいいだろ?って思ってるし、むしろ皆に教えて人の目を気にせずイチャイチャしてェ!って思ってるけど、皆が夢に向かって邁進してる中色恋に浮かれすぎるのは……って思うから隠そうとする両翼

ゾロとサンジが言うならって隠そうとするけど上手く隠せなくて、お前な……って呆れられたり、バレバレなところも可愛いな……とか思う両翼

タバコ吸ってるところ見てたわけじゃねェからな!って言っちゃうゾロ好き、本人はごまかせたと思ってるけどルフィとサンジにはバレバレだし、いや、どう考えても見てただろ……とか仲間達にも突っ込まれるゾロ

セッ……って言いかけるから流石に両翼もすっ飛んでいて手で口を覆うよね、せ、セットクしてたんだよ、セットク、な?そうだよな!!!って慌てて誤魔化すサンジもいるかも

プロレスしてたんだ!って目を逸らしつつ言うルフィの頬は赤いし少し汗ばんでて髪も乱れてるし胸元に赤い虫刺され?のような物があるの好き、ゾロもいつもおはだけしまくってるのに何故か胸元を隠してがっつり着込んでるから怪しまれるかも

サンジも男性陣とお風呂に入る時に、なんか背中に跡が着いてるぞ?爪痕か?あと血痕もあるぞ?敵襲か!?とか言わちゃうかも

• 24二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 00:25:09

>>22

スレ画はルフィとサンジがキッチリしたシャツ着ててゾロがタンクトップ着てる差がいいよね……

ルフィはシャツとかネクタイとかよく分かってないからってサンジに着させて貰ってサンジコーディネートで揃えて嬉しそうにしてるからサンジはきゅんってしてるし、ゾロは大胆に黒のぴちぴちタンクトップ着て胸元アピールしまくってるからサンジはキュンってきてますよ、重い荷物を持ち上げつつ荷物の上におっぱいを乗せて欲しいんだ……違う路線でサンジにアピール?するルフィとゾロもいるかも

ルフィとゾロはサンジの眼鏡姿気に入ってるからキスがしにくいなと言いつつも眼鏡かけさせたままキスしたりイチャイチャしたがるかも

• 25二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 08:56:05

お前ら女だったのか!?シチュが好きなので40代くらいになってようやくルフィとゾロが女だったと気づいたサンジも見たい、多少無茶があったとしても見たい
    10代の頃からルフィとゾロのことが好きだったけどあいつらは男だしそのうち良い女捕まえて結婚しちまうんだろうな、おれの想いは墓まで持っていこう……って思ってたからこそ2人と少しだけ距離を取ってて2人が女だと気づかないまま良い年になってしまったサンジ
    ルフィとゾロが女だと知って驚くし、長年片思いを引きずってたからこそ上手く接することができないし手が触れたり喧嘩営業して顔を近づけられただけで10代のDT男子みまいにあわあわするサンジと、サンジのことが好きだけどサンジはおれ達に興味無いんだろうなって諦めてたけど急にサンジの反応が変わったから、もしかしてワンチャンあるのか?って40代だけど肉食系女子?としてガンガン攻める2人も見たい

• 26二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:03:24

>>19

お腹も空いて震えてたらほっとけないから濡れてようがお構い無しに服の中に入れて暖めてくれるサンジいいね

お風呂入れてあげてご飯もあげて一緒に寝てたら2人がここに居たそうな顔するから一緒に暮らすか?って聞いたら2人が抱き付くから暮らすよ

3人で仲良く暮らしてたのにいつの間にか2人はサンジよりでかくなるしダイナマイトボディになるからサンジは宇宙猫みたいな顔するんだ

サンジとお風呂入るの好きだから一緒じゃなきゃ嫌だしだっこしてくれないと機嫌が悪くなるよ

もう子供じゃねェんだから…と言っても2人は聞かないから一緒にお風呂に入ろうね

ルフィが押し倒して抱き付くからおっぱい当たって柔らか…♡ってなって興奮してるし、寝てる時にサンジにお尻を押し付けてくるからムッチムチの最高の尻になってる!?って動揺するよ

いやらしい目で見たくないけど2人は好き好きアピールするしダイナマイトボディだしでサンジの決心はもうグラグラだよ

2人は大きくなったらサンジと結婚しようって思ってたかもしれないし、サンジはその事知らずに懸命に耐えてるのいいね

鼻がいいからサンジが自家発電したか匂いでバレちゃうしゴミ箱にティッシュが多くてそれでもバレちゃうね

サンジは2人に気付かれないようなところのゴミ箱に捨ててるけどそれでもバレる

発情期になったら絶対押し倒してやるしサンジならきっと受け入れてくれるはず!って目を爛々とさせてる2人は可愛い

• 27二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:03:38

>>24

おれもサンジみたいなの着るー!って言ってるけど上手く着れないからサンジが着せてあげたらお揃いだなって嬉しそうだからきゅん…♡ってなるし、ゾロの大胆な格好に黒タンクトップってエロすぎるだろ!?あんなに谷間見せてきやがって…!ってきゅん♡ってなってるし、よっこいせと思い荷物持ち上げたらむにゅ♡って荷物の上におっぱい乗せるからおれも荷物になりたい…ってなるね!

ルフィは屈んだ時のお尻がえっちかもしれない

違う路線でアピール?するの可愛い!お互いにさすがだなとか思ってるかも

たまに掛ける眼鏡が好きだからキスしにくいけどそのままするし、眼鏡サンジもおれは好きだなって言うよ

• 28二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:50:52

このレスは削除されています

• 29二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:59:15

>>21

ルフィが行きたいって言ったところやしたいって言ったことは全部叶えてあげたいって思ってるけどルフィは年下だしえっちな知識もないんだろうなって思ってるからふぁ~お♡なこと教えることには及び腰なサンジ

曇りなき眼でお城のホテルを指さすルフィに、じゃあ行ってみるか?♡って悪い大人としてルフィをホテルに連れ込みたい悪魔サンジと、ルフィにはまだ早いから向こうのレストランで飯食おうなって良い彼氏としてお城のホテルから遠ざかりたい天使のサンジが頭の中で戦ってるかも

あそこは大人の恋人同士がその……一緒に過ごすところだから……おれ達にはまだ早ェかもな~?って誤魔化そうとしたけど、じゃあおれ達も行けるじゃねェか!サンジと行きてェ!ってルフィは言うからサンジはホテルに引きずられていくし、ゾロも美味い酒がありそうだなってサンジの首根っこ掴んでこんな時に限って迷わずにホテルの前にたどり着いちゃうから諦めるしかないサンジ

ここって、えっちなことするところか……?って気づいて顔を赤くするけど、サンジなら……いいぞ……♡ってサンジに囁くからもう限界突破しちゃってサンジの方から2人の手を掴んでホテルの中に入っていくかもしれないし、休憩の意味や玩具について聞いてくる無知♡無知♡なルフィに、実践で教えてやろうか?♡って言ってしまう悪いサンジも見たい……

• 30二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 10:31:15

>>26

サンジが服の中に入れて温めてくれたからサンジの匂いが大好きになるしサンジのお下がりの服を着たがったりタオルケット代わりにして寝たがる2人も可愛い

2人が、くーん、きゅうんっって鳴いてサンジの腕にしがみいたり、にゃあ……って恐る恐る指をぺろぺろ舐めてくるから、一緒に暮らすか?って聞くサンジと、抱き着いて甘える2人

2人と追いかけっこしてヘトヘトになるサンジや、サンジ好みのフリフリで可愛い服を着せられて不機嫌な子犬?子猫?時代からぐんぐん成長してサンジよりも背が高いしガタイも良くなってダイナマイトボディになる2人……成長は嬉しいけどちょっと色々……デカすぎねェか……?っておっぱいやお尻を見ながら思ってしまうサンジ

お風呂とサンジとじゃなきゃ入らねェって言うし抱っこしろ、おんぶもしろ!っておねだりするから、ちょっと甘やかしすぎたか……?ってサンジは思ってるけど2人はサンジの隙を見て襲いたいからわざと甘えたになってるのかも

一緒にお風呂に入ることになるし、洗うのも下手だからサンジが髪や身体を洗ってあげることになるけどなるべくおっぱいやお尻の柔らかさを感じないように必死だけど股間は膨らんじゃってるかも

ルフィにおっぱい押し付けられて、あのつるぺたがこんなに……♡って成長具合を色々確かめたくて興奮してるし、ムッチムチの最高のお尻が押し付けられてるから、少しくらい揉んでもバレねェんじゃ……?とか思ってしまうサンジ

決心がグラグラになってるの好き、いやらしい目で見るわけねェだろ!って思ってるのに2人が着る下着や服を買う時に露出多めのものを選んでしまうサンジもいるかも

大きくなったらサンジと結婚しようって思ってたの好き、サンジも子供の言うことだと思って、ずっと一緒にいようなって約束してたのかも

自室じゃないゴミ箱にティッシュを捨てるけどいつも山盛りだしトイレに篭もる時間は長いし雄臭い匂いがサンジからも部屋の色んなところからもするから直ぐに自家発電がバレちゃうし、2人とも鼻が良いからサンジの濃い雄の匂いでクラクラして発情状態になってしまうかもしれない

サンジなら受け入れてくれるはず!って思ってるし2人でサンジを挟んで尻尾を巻き付けて逃げられないようにしちゃうかもね、おれ達のことエロい目で見てるのもどんなレディよりもおれ達の方が大好きなのバレバレだからな♡って言われちゃうサンジ

• 31二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 17:43:55

>>27

サンジとお揃いなのを着たがるし、上手く着られないかな、サンジ着せてくれ!って甘えてくるルフィは可愛いね、サンジとのお揃いが嬉しいからサンジと同じシャツを着てせてもらって少し大きいから彼シャツみたいになってニコニコしてても良いし、全身サンジコーディネートの物を着せて、おれのルフィだってアピールできるな……って思ってしまうサンジもいるかも

胸元が緩めの黒タンクトップだしよく見たら丈も短くてお腹がチラ見えしてるからドスケベすぎだろ!?谷間わざと見せつけてきやがってくるよな!?ってそこばかりガン見しちゃうよね、ノーブラなのかどうかも気になってますよ

荷物の上にむにゅうっ♡っておっぱい乗せるから、そんなにでかくて重たいおっぱ……荷物持ってたら疲れるよな、おれに任せろ!ってゾロのおっぱいを持ち上げにいくサンジもいるかもしれない

ぴっちり目のスラックス履いてるから屈んだ時のお尻がパツパツになって強調されちゃうかもね、屈んだからスラックスがずり下がってパンツが見えそうになっててもいいよね、ルフィ、ちょっと屈んでそこの本取ってくれねェか?って四つん這いになってもらってガン見するサンジもいるかもね

違う路線でアピールする相棒にお互いさすがだなって思ってるの好き、おれもゾロみてェに胸元開けてみるか?ってボタン外したり、おれも下も何かエロいの履いた方がいいのか?とか思ってても可愛いね

眼鏡掛けてるサンジもかっこ良くて好きだな!って言うルフィと、特に何も言わないけどいつもよりもキスの回数が増えるゾロもいるかも、暫くそのままでもいいぞ!サンジは何着けても何着てても似合うよなーって嬉しそうなルフィや、それ着けて他の女の所に行くんじゃねェぞ、カッコよ……似合わねェからなとか言うゾロも見たい

• 32二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 18:10:22

>>25

自分も多少無茶があっても見たい!

10代の頃から好きだったけど2人はそういうのも興味ないしいつか素敵なレディを嫁に迎えるんだろうな…とか思ってたら言わないでこのままにしていこうって思ってたら2人の思いをずっと引きずってるサンジ

男だと思い込んでるし2人は男らしすぎる上に距離を少し取るから中々気付かなかったのかもね

40代になって2人が女だと知って今までおれは何を!?というかこれからどう接したらいいんだ!?ってあわあわするし、まだ2人を好きでいたことに未練タラタラじゃねェか…って思っちゃうサンジ

肩とか組まれるとあわあわしてるし、喧嘩営業してると目を合わせられないサンジ好き

ルフィとゾロもサンジを好きだからワンチャンあるとわかったらガンガン行くし、こんながたいのいい身体でもサンジはいいか?っておっぱい押し付けたらサンジ即堕ちしてはい…♡っていいそう

• 33二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 20:16:37

>>18

綺麗なジュースだと思ってるからナミが止める前にグビグビ飲むから首も手足も赤くていつも以上にテンション高めにコロコロ表情変わるルフィが見たいね

ジンベエにそろそろよした方がよいと思うのじゃが…って言われてもまらまだいけるんだぞぉ~って呂律が回らないくらいに酔っぱらってるゾロはレアだね

サンジの顔におっぱい押し付けるように倒れるし、そのまま立ち上がれねェって言うからサンジはほかほか♡おっぱいに包まれてムラムラが凄そう…

えっちしたいけどこんな酔ってるルフィに変なことするわけには…って思って悶々するサンジ

チョッパーを中々離さないからおれだってゾロの抱き枕になりたいし、おっぱい押し付けられたいのに…って内心嫉妬してるかも

頬ずりしたり額にキスは絶対阻止しようとするしロビンもチョッパーを抱っこしたくて能力で引き剥がしてくるかも

チョッパーに運んでもらった方がいいと思うけどおれが運んでやりたいと葛藤してるかもね

1人でこの酔っぱらい共を何とかするのは無理だろ!と思いつつも3人きりでいられて嬉しいからこっそりキスとかしてるよ

ばんざいするから脱がせたら暑い…って言ってブラとパンツも脱ごうとしてサンジが動揺したり、サンジが脱がせてくれ~…って言うから下着もいいのか!?ってパニクるよ

• 34二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 21:30:08

>>32

10代の頃から好きだったけど2人は恋愛に興味無さそうだったしそもそも男同士だなんてアイツらは引くかもしれないと思って想いを伝えるのを諦めたし、いつか積極的で魅力的なレディに誘われておれのそばから離れていくに違いないからこの想いは墓まで持っていった方がアイツらも、おれも傷つかずに済むんだ……って思いつつもずっと2人のことを引き摺ってるサンジ

どんな素敵なレディよりもあいつらのことが気になっちまうのはなんでだ……って思ってたサンジ……2人に惚れているけど男らしくて雄々しくてかっこいいルフィとゾロに強い憧れも持っていたから中々気が付かなかったのかも、あまり近づきすぎておれがアイツらを恋愛対象と見てるのがバレたらもう友達的な関係にすらなれないかもと思っていたかもね

40代になって流石に身体付きがすこーしだけ女性らしくなってきて、胸筋おっぱいやお尻が丸みを帯びてきてようやく気づいたサンジも見たい……なんで気づかなかったんだ!?ってテンパるサンジに、寧ろそれはおれ達が聞きてェよ……って突っ込む2人もいたかもね、2人が女性だって知ってから抑えきれてたはずの恋心が溢れ出してもう止められなくなるし、未練タラタラの情けない男だと思いつつもやっぱり2人が好きだと伝えたいサンジ

肩とか組まれてあわあわしてDTみたいに身体を傾けて距離りを取ろうとしちゃったり目線が合わせられなくなるサンジに、今更どうしたんだ?って不思議に思う仲間達もいるかもね

2人は、サンジはこんなガタイの良い男じゃなくて女性らしい女が好きなんだろうなって思ってたから告白しないつもりでいたけど、サンジが自分達が女性だって認識してから露骨に動揺したりチラチラ見てくるようになったから、もしかしてこれワンチャンあるのか?って気づいてノリノリで攻めまくってくるの見たいね、40代になってよりつよつよになってるから、こんなガタイの良い身体でもいいか?♡とか、むしろお前はこういうのが好みだったりすんのかよ?♡って迫ってきてサンジは即堕ちしちゃうよね、十数年我慢してた恋心や性欲が爆発して大変なことになるサンジも見たい

• 35二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 22:23:07

現パロ(ルフィとゾロの見た目が原作より)

エロ同人のようなラキスケが好きだからルフィとゾロにラキスケしちゃうサンジが見たい!
    一人暮らししてそうなゾロかサンジのお家遊んでる時に何かあってズボンをパンツまで下ろしてしまった女の子部分がっつり見たりおっぱい揉みしだいたりするよ
    2人はこんな固いおっぱいやお尻でよく興奮できるな…って呆れたりそんなに触りたいならまどろっこしいことしないで襲いに来いよ!って言うよ
    サンジは不可抗力なんだ~!って言うけど2人の身体に釘付けだったり、触って鼻血出してるから言い訳にしか聞こえないよ

• 36二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 23:42:27

>>35

エロ同人のようなラキスケいいよね、3人きりの時にだけラキスケが起こらないからルフィとゾロも怒るに怒れないのかも

ズボンをパンツまで下ろしちゃうの好き、女の子部分が丸見えになっちゃってそのまま女の子部分に顔を埋めちゃってて欲しいし、なんやかんやあって2人の服の中に手を入れてしまってブラやスポブラをずり下ろしちゃったり思い切り揉みしだいちゃったりして欲しい……

普段からお前らのはおっぱいじゃなくて胸筋だろとかお尻も硬そうだよなとかからかってくる癖に触ったら触ったでめちゃくちゃ興奮してんじゃねェか……って呆れてる2人もいるし、

そんなに触りてェなら転んだとか手が滑ってとか言い訳せずにさっさと襲いに来いよ!って思ってる2人もいるかも、あとはサンジに襲って欲しくてラキスケが起こりやすいように?緩めのパンツ履いてたりする2人も見たい

不可抗力なんだ!って言い訳してるサンジ好き、2人の身体に釘付けだしもっと奥まで見てェ……♡ってドキドキしたり、お、おれはお前らの身体になんて興味無ねェし!!!って言いつつ鼻血は出てるし揉みしだく手は止まらないサンジもいるかもしれない

後はエロ同人的展開として半裸の状態で狭い場所に閉じ込められてサンジを挟むみたいにしてサンドイッチ状態になったり壁に開いてる穴にお尻がつっかえちゃったりしちゃうのも見たい

• 37二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 02:18:43

タンクトップのスレを見てたらエロ脳だからルフィとゾロでノーブラタンクトップになってほしいと考える
    ぽっちが浮かんでたらサンジはうぉぉ!ってなるし白のタンクトップが濡れたら色も透けてくるからサンジは股間を押さえるしかないね

• 38二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 03:03:45

大型犬?ルフィと大型の虎?ゾロが刺さって発情期交尾されちゃうサンジが見たいよ…
    懸命に娘だからと耐えてきたのに2人に襲われて搾り取られて夫堕ちさせられるんだ…
    エッチ後に起きたら2人にこれからもよろしくな♡ってしっぽを腕に巻き付かせながら言うからこれからはいろんな意味で大変かもと焦りつつもサンジのサンジはバチクソ興奮してるよ

• 39二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 08:06:01

>>37

タンクトップってえっちだよね……少し小さめだから腹筋がチラ見えしてたりおっぱいにぴっちり張り付いて先端が浮かんじゃっててもえっちだし、サイズピッタリのはずだったのにおっぱいが大きすぎて胸元だけゆるゆるになってても良い……

白のタンクトップも好き、ルフィは水遊びしててびしょ濡れになって周りや先端の色が透けちゃうし、ゾロは筋トレしてる間に汗で濡れてきちゃってもえっち……タンクトップが擦れて、んっ……♡って甘い声上げてても良いし濡れ透けになってることに気づかずにサンジに抱き着いてくるから股間が大変なことになるサンジもいる

• 40二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 08:29:53

>>38

発情期の大型犬?ルフィと大型犬?のゾロに夫堕ちさせられちゃうサンジ最高!

おれはあいつらの親なんだからエロい目なんかで絶対見ねェ!って思ってるけど発情期が来てハート目でいつもより濃い匂いもむっわぁっ♡ってさせた2人に押し倒されたら体格差で当然抵抗は出来ないし、上に乗られて発情期交尾されたら、お前らのことを娘として見てたなんて嘘です♡ずっと前から夫になりてェって思ってました♡いや、夫にさせてください♡ってへこへこ腰を動かす羽目になっちゃうサンジ良い……

これからもよろしくな♡って人よりも長くて厚い舌で濃厚べろちゅーされるし、尻尾を腕や腰に巻き付かせてぐいっとサンジを引き寄せるんだ……お手柔らかに頼むな……♡って言いつつも期待しまくって股間はバッキバキになってるからお望み通りに手加減なしで搾り取るよ

普段は好き好き♡って言い合っていちゃ甘ラブラブえっちしてるルフィも、喧嘩営業で煽り合いながらいちゃラブえっちしてるゾロも発情期の時はふーっ♡ふーっ♡って荒い声を漏らしつつ無言で、交尾えっちするんだね

発情期は1ヶ月に1回くらいの頻度でやってきて欲しいし、ルフィとゾロの発情期の間隔は少しズレてるから体力的にギリギリ持つけどある時2人いっぺんに発情期が来ちゃって争うように上に乗られて発情期交尾で搾り取られ尽くされちゃうサンジも見たい

• 41二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 08:31:54

>>33

キラキラして美味そうなジュースだ!って思って一気飲みしちゃったから一瞬で真っ赤になって酔っちゃうし、すげー!しゃんじがきらきらかがやいてみえる!ってニコニコしながら抱きついたり、もうおれたちをおいてどっかにいくなよぉ、ずっとそばにいろよぉ!って涙目になったりするからナミさんは笑顔でサンジに全任せするしサンジは自分にベッタリくっついてくるルフィに慌ててお水を飲ませようとするかも

まだまだ余裕そうなジンベエがふにゃふにゃに酔ってるゾロを連れてくるからぎょっとするサンジもいるね、おれの前ではこんなに酔っ払ってるところ見せてくれねェのに……ってちょっとヤキモチ焼いちゃうサンジも見たいね、おれはにろとまけねェえんらぞ!ってまだお酒を飲もうとして口元からお酒が零れちゃって胸元まで伝うからそれをガン見しちゃうサンジ

サンジの顔におっぱい押し付けるように倒れて、あれ?にゃんかちからがはいりゃねェ……って言いながら何とかして立ち上がろうとするけど上手くいかなくてずりずり♡っておっぱいで挟んで擦り付けるみたいになっちゃうし、酔ってていつもよりも体温が上がっててほかほかふわふわのおっぱいから濃い匂いがしてムラムラが抑えられないサンジ

えっちしたいけど紳士な心で何とかボンクに運ぼうとするしトイレに篭もりたいと思うサンジ

チョッパーに嫉妬しちゃうサンジ好き、チョッパーだし相手は酔っぱらいなんだから……って言い聞かせて我慢してたけどさすがに額へのキスは許せなくて、キスはおれだけにしろよ!って叫んじゃうサンジ

ロビンも能力で引き剥がしてくれるの好き、チョッパーはもう好きにしてくれーって力を抜いてるかも

いやおれが運ぶ!ってゾロをお姫様抱っこするサンジも見たいね、これで惚れ直すか?って思ってるけどゾロは爆睡してますよ

皆に任されたから仕方ねェよな……って言いつつ口移しでお水飲ませたりしてるかも

あちぃな……ってブラもパンツも抜いじゃうの好き、そのままサンジに寄りかかったり、潤んだ瞳で上目遣いしてくるから、このままえっちしたらあつあつとろとろでめちゃくちゃ気持ち良いんじゃ……!?って思ってしまうサンジ

脱がせてくれって言って来たのはこいつらだしな……♡って言いつつ下着まで脱がすし、汗も拭いてやらなきゃ……♡ってふぁ~お♡なところまでお触りしちゃうサンジ

• 42二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 11:39:02

>>39

腹筋チラ見せさせてるのもセクシーだし、おっぱいに張り付いてるのもエッチだから見てたら先端が浮かんでるのに気付いて股間に衝撃を受けるよ

2人のタンクトップが胸元だけゆるゆるなのに気付いてアイツらって結構でかいんだな…♡ってムラムラしてきちゃってそれをおかずに自家発電する

サンジと水鉄砲で遊んでてルフィに水掛たらびしょ濡れでおっぱいや先端が透けて綺麗なピンク色でずっと見てたり、ぐちょぐちょだ~ってタンクトップを少し捲って絞ったりするから下乳見えるかも

ゾロに差し入れ持ってきたら汗かいてタンクトップ張り付いておっぱい透けてるから、股間を隠しつつ差し入れを渡すよ

2人ともおっぱい透けてるのに気付かないでサンジに近づくからあわあわしちゃうし、サンジなら見られても平気だぞって感じやもっと見たいなら見せてやろうか♡って誘うのも見たい

• 43二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 12:00:21

>>40

アイツらがつるぺたなガキの頃から知ってるんだ!今さら変な目で見たりしない!って思ってたのに発情期の2人に押し倒されて濃い匂いさせてるし、いつの間にかサンジよりも背が高くなってるから勝てないし、大事な2人だから抵抗出来ないのもかもしれないね

2人におっぱい押し付けられたりサンジのサンジ咥えられたり、上に乗られて発情期交尾されながら夫になるよな?♡って聞かれちゃうからサンジの本心を話しちゃうんだ…

夫にさせてくださいって言っちゃうの好き!

へこへこ腰を動かしちゃって完全に夫になるサンジに良かった♡って言いながらベロチューしてるよ

これからもよろしくなってサンジと夫婦になれて嬉しいからしっぽをサンジに巻き付けたり、長い舌でサンジとキスを沢山しちゃう2人は可愛いね

身体はほどほどにしないと後で大変になるけどサンジのサンジは期待してるからね!お望み通りに搾り取ってふにゃふにゃになるまでえっちするね

夫婦になってからお互いに好き好き♡言って抱き合っていちゃ甘ラブラブしてるルフィもその粗末な息子を搾り取ってやるよ♡、お前こそ甘い声出させまくるからな♡とか煽り合いつつもいちゃラブエッチしてるゾロも発情期だと無言になるのエロい

ふーっ♡ふーっ♡って息を荒くしてサンジに近づくからまずっ…って思って捕まるね

発情期が1ヶ月に1回くるのいいね

2人の周期が微妙にずれてるから持ってたけど2人揃って発情期が来た時はおれの息子は平気だろうか…って若干不安になるかも

2人で争うように上に乗ろうとしたり乗れなかった方はサンジにキスしたりおっぱい押し付けたりするよ

• 44二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 12:22:35

>>42

タンクトップって二の腕や脇も見えちまうし腹筋だってチラ見えしてて露出多いしエロいよな……ってチラチラ見て我慢しようとしてたのにおっぱいに張り付いて先端が浮かんでることに気づいちゃって、もしかしてノーブラか!?って股間に衝撃を受けるし、そのまま動き回ったらおっぱいが跳ね回って(おれの股間が)危険だぞ!?ってなるサンジ

タンクトップのサイズはピッタリなのに胸元だけがゆるゆるになってるからおっぱいの大きさが強調されちゃうしゾロのは特に伸び伸びになっちゃってて深くて長い谷間までガッツリ見えちゃうし少し屈むだけで先端や周りまで見えちゃいそうになるから自家発電が止められないサンジ

水鉄砲で遊ぶのいいね、最初はちゃんとお腹とか顔とかにも掛けてたのに先端が透けてるのに気づいたらそこばかり狙っちゃうかもね、水は冷たいし敏感なところに当たっちゃったから、あんっ♡って甘い声上げちゃうしどんどん力が抜けてへにゃへにゃになってサンジの方に寄りかかってきちゃうかも、タンクトップ捲って絞るから下乳見えちゃうの好き、タンクトップとお腹に間に頭を突っ込んでおっぱいを下から見上げたいってサンジは言ってましたよ

汗をかいてタンクトップが張り付いるし先端も周りも全部透けちゃってピンク色が目立っちゃってるのえっちだね、濃い匂いもしてるしもう殆ど半裸みたいになっちゃってるか股間を隠しつつ差し入れを渡すけど直ぐにトイレに篭もりたいと思ってるサンジもいるかも

2人はおっぱい透けてることに気づいてないからいつも通りに抱きついたり喧嘩営業しちゃうから濡れ透けおっぱいの先端がサンジの胸板に当たったりしそうで動揺しちゃうよね、もっと見せてやろうか?♡って誘うの好き、実は下はスパッツ履いてて濡れ透けになって女の子部分も透けちゃったりしてたらえっち!

• 45二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 15:15:44

>>23

原作でも名前を言うなよって言われてたのに即本名を書こうとするルフィだからすぐに口を滑らせそう

皆の前でサンジにきすしようとするから慌てて止めるゾロや止めるけどクソォ…したかったと内心泣いてるサンジ

ナミさんとウソップは付き合い長いからこそこんなもんかと考えちゃうけど大人組は人生経験も豊富そうだから感づいちゃうし、鎌をかけたりするかもね

ルフィは隠すのめんどくさいから早く皆に言っちまおうぜ!ってなるけど両翼はいきなり言われても向こうは困るだろうし、あと浮かれすぎないようになってまだ隠しておきたいんだね

それで隠してるつもりなのか…って呆れてるけどそういうところもルフィらしくて好きな両翼はいいね!

どこを見てたかもちゃんと言ってしまうゾロは可愛い

よし誤魔化せたな!って内心ドヤ顔のゾロとゾロ…俺に嘘下手くそって言っておいて…って呆れるルフィや隠すの無理のにでは?ってなるサンジもいるかも

仲間にはいや見てただろとかタバコ吸ってるところを見てたの?って聞かれたりする

両翼がルフィの口を押さえるのもセットクだよな!って誤魔化すのも好き

なんのセットクしてたんだよ?って突っ込まれるから汗をかきつつ急いで考えるサンジ

プロレスしてたって言うルフィはなんだか色気がありそうだし虫刺されてるわよって言われて胸元見て少し慌てるかもしれないし、髪が乱れて頬の赤いルフィをサンジが見てエロすぎてバレるかも!?って焦るよ

ゾロは胸元きっちり隠すから珍しいな?とか言われてもそういう気分なんだとしか言えないね

胸元に沢山跡があってテメェは少しは加減しろ!ってサンジをどつくよ

チョッパーがサンジの背中に気付いて跡があるし肩には歯形があるぞ!?後で診てやるからな!って言うチョッパーに何て言ってやればいいんだ?ってなるサンジも見たいよ

• 46二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 16:48:57

>>30

こいつの匂いなんか落ち着く…って思って大好きになるし、サンジが用意した服よりこっちの方が着たいとお下がりを求めたりタオルケットにして寝ちゃうから全く…って微笑ましく見てるサンジが見たい

くーん、きゅーんって腕にしがみついて離れたくないってオーラ出すし、恐る恐るサンジの手を舐める健気さに心臓を鷲掴みされて一緒に暮らそうコイツらを大人になるまで育ててみせるって思うし、サンジと一緒に住めるとわかって抱き付いて離れない2人は可愛い

2人の足が早くて脚には自信があったけどへとへとなサンジやほらこれ可愛いだろ?ってフリフリワンピースを嫌そう!な顔してすぐに脱ごうとするからすぐに脱ぐな!って攻防してるかも

最初の頃は背がどんどん伸びて発育もよくなってるのを見て昔はあんなに小さくて震えてたのに…良かったなって思ってたらサンジの背は抜かすし、ダイナマイトボディになるからさすがに成長しすぎでは?って無防備なおっぱいやお尻を見て悶々するサンジはいいぞ

身体は大きくなっても昔のように甘えるから甘やかしすぎたか…?でもあんなに寒そうに震えてたら甘やかすだろ!って葛藤するサンジとわざと甘えて隙を見て襲う強かに育ったルフィとゾロもいいぞ…

痺れを切らしてさっさと風呂に入るぞ!ってサンジを担いでいくかも

2人ともちゃんと洗わないからサンジが洗ってあげるけどおっぱいやお尻は触らないようにしてるけどうっかり触ってもなにも考えるな!って念じてるけど股間は盛り上がってるね

おっぱいをむにゅ♡むにゅ♡押し付けてくるからどれくらい大きくなったか下から持ち上げて確認したくてしょうがないし、こんなにお尻押し付けてくるなら感触を確認しても…って思う自分をぶん殴って正気に戻すよ

アイツらはおれの娘みたいなもんだ…って言い聞かせても通販で買う時にエッチなランジェリーとかホットパンツやチューブトップを買ってるサンジ…

結婚の約束のつもりでずっと一緒だぞ!ってサンジにキスしたけどサンジは子供の言うことだと思って安易に約束しちゃうんだ…

ゴミ箱見つけたら山盛りですげェ興奮してるんだ…ってなるし、いろんな所でサンジが自家発電したのがサンジがちゃんと消臭しても鼻がいいからバレちゃうね

こんな匂いをさせてるサンジが悪いんだからな…って発情してきてサンジを襲っちゃうね

• 47二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 17:44:20

>>29

ルフィが行きたいならいいけど今回はよくわかってなさそうなのとえっちな知識無さそうだからゆっくり教えて行こうと思ってたからいきなりホテルはさすがに…って及び腰なサンジ

万が一に教えて引かれたら辛いので慎重に行きたいのかも

天使と悪魔が戦ってるの好き!いずれ行くんだから今から行っても変わらねェよ、ルフィはアホで無知♡無知♡なんだぞ!今日はレストランで飯にしとこうぜ!って戦ってる間に2人に担がれて連れてかれるかも

大人で恋人同士なら大丈夫だろ!きっと3人で行ったら楽しいはずだぞ!って引きずって行くしゾロも手伝うし、迷わずにたどり着くから普段は迷子マリモなのにこういう時だけこいつは…ってなりつつも覚悟を決めるね

ゾロもサンジと行きたかった酒もいろんな種類があると知ってワクワクしてるよ

サンジとなら…いいぞ…♡って言われて2人の手を力強く握ってホテルに行って部屋に入ってシャワーも浴びずにえっちするよ

休憩の意味や玩具について実践で教えてくれるからワクワクしてるルフィにムラムラしてきちゃうし、ゾロも玩具はわかってないからゾロにも教えちゃう悪いサンジも見たい!

• 48二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 18:07:12

>>43

あいつらをエロい目で見る訳ねェ!って思ってたのに発情期のルフィとゾロはいつもよりも濃い甘い匂いさせてるしえっちなフェロモンもムンムンに漂わせてるからサンジも強制的にえっちな気分にさせられちゃうし、ずっと昔から2人のことをエロい目で見たとことにも気づいちゃうね

いつのまにかサンジよりも背が高くなってるから手首を押さえ付けられただけで動けなくなるし、身長差の関係でサンジの頭が丁度2人のおっぱいに埋まる位置にあるから何とか抵抗しようとしてもおっぱいに顔を包まれたらぴたりとも動けなくなっちゃうかもね、それにずっと昔から世話をしてた2人を心身共に傷つけたくないから抵抗しないし、2人はそんなサンジの優しさも好ましいし愛してると思いながらもそれに乗っかって攻めるのを止めないのかも

サンジの上に乗って、夫になるよな?♡おれ達のことずっと前から愛しててんだよな?♡って本心を聞き出そうとするし、サンジがこれからどうしたいか言ってくれたらも~っと気持ち良いことしてやるぞ?♡ってギリギリのところで腰やお尻を振って煽ったりしちゃう2人も見たい

おまえらを嫁にしてやる、じゃなくて、夫にさせてください♡ってよわよわな宣言しちゃうんだな、可愛いな♡ってからかいつつもへこへこ情けなく腰を動かしてるサンジを脚と尻尾でホールドしつつ2人の方から力強く腰を動かすし、サンジを屈服させて夫堕ちさせるような濃厚べろちゅーしてK.Oさせようね

これからもよろしくな♡って尻尾を巻き付けてキスしつつ、交尾は最低でも週7な♡とか、1日3回はできるだろ?♡とか約束も取り付けられちゃうかも

好き好き♡言い合ってお互いの愛してるところを伝えつつピロートークでもイチャイチャしてるルフィや、煽り合いつついちゃラブえっちしてるゾロも発情期だと無言になってサンジの発情期交尾のことしか頭に無くなるし、サンジと甘い声を上げることしかできなくなっちゃうから3人とも獣みたいになっちゃうのかもね

ふーっ♡ふーっ♡って荒い息して目を爛々とさせてる2人からは逃げられないことを悟って逆に大人しくなるサンジもいるかも

2人揃って発情期が来ちゃったら一晩中と言わず一日中交尾しまくりだし先に上に乗ろうとキャットファイトするかもしれないし、乗れなかった方はサンジにおっぱい押し付けたりキスすることで1人遊び的に気持ち良くなろうとしててもえっち

• 49二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 18:49:41

>>46

サンジの匂いが落ち着くし安心するから大好きになって、2人用のベッドも用意したのにサンジと同じ布団で寝たがるし煙草を変えたり香水をつけた知らないレディと会ってたらすぐに気づく2人

サンジのシャツをワンピースみたいにして着るし、サンジのジャケットとかをタオルケットにしてぐーすか寝ちゃったりしてる2人は可愛いしサンジはニヤニヤしながら写真を撮りまくってますよ

離れたくないってオーラ出しつつ恐る恐るサンジの手をぺろぺろ舐めたり毛繕いしてあげるみたいに舐めてくるから愛おしさが溢れて堪らなくなるサンジ……こいつらが大人になって誰かの嫁になるまで育ててやろう!いや、本当は誰の元にも行って欲しくないけども!ってまだまだ幼女な2人を可愛がりながら葛藤するサンジもいます

暫くの間は、また捨てられちまうかもって怯えてサンジに引っ付きっぱなしな2人もいるかも

2人の足が早すぎて追いつけないし、肩車やおんぶもおねだりするから体力と筋力がつくかもね、フリフリワンピースを嫌そう!な顔してすぐに脱ぐしパンツ一丁で走り回って逃げる2人を追いかけるし、今日だけでいいから着てくれ!頼む!って土下座する勢いでお願いするサンジ

痩せこけてて小さく震えてた2人がつやつやでふっくらした健康的な子供の体型になったと思いきや一気に成長してダイナマイトボディになるし、ぶら?はキツくていやだ!ってノーブラでいたり、お前の服寄越せってもう胸元くらいまでしか隠せないくらいにぴっちぴちでパッツパツなサンジのシャツを着ようとするから色んな意味で気が気じゃないサンジ

甘やかしすぎか?って思いつつも、昔みたいにきゅーんって鳴かれたり上目遣いで見てきたら負けちゃって気づいたらたっぷり2人を甘やかしちゃうサンジもいるし、サンジはおれ達のこういう仕草に弱いよなって把握しててわざも弱々しそうに鳴いたりくっついたりする強かで策士な2人

• 50二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 18:49:54

>>46

サンジを担いでいくの好き、2人の方がガタイが良いから全く抜け出せないよ

髪とかは洗ってあげるけど、おっぱいやお尻はさすがに洗えないし、そこは大事な人にだけ見せて触らせるんだぞ!って昔からサンジは言い聞かせてきたから2人は当たり前のように、サンジにだけ触らせようとしてくるよ、股間が盛り上がってるのも2人にバレちゃって、なんだこりゃ?とかつつかれてるかも

どれくらい大きくなったか下から持ち上げて確認したいし、スリーサイズを手触りで確認するのも親としての勤めでは……?って思いそうになるけど自分を殴って正気に戻って2人から少し距離をとるよ、またすぐに詰められるけど

あいつらはおれの娘なんだからエロい目で見るわけが無い!って思ってても手が気づいたらえっちなランジェリーや露出の多い服を買っちゃうし『偶然にも』サイズがピッタリだよ

永遠の愛を誓うキスをしたからサンジはずっとおれ達の夫なんだ!って子供の頃からずっと思ってる2人と、頬にキスされたけどまぁ子供のお遊びみたいなものだよな……と思ってるサンジ

色んなところからサンジの雄の匂いがするし、ルフィとゾロの部屋とか脱衣所でもサンジの匂いがするから、おれ達の着替えとか下着とか見てナニかしてんのか……?とか勘づかれちゃうかも

サンジの匂いで発情しちゃうの好き、元々サンジの匂いが好きだし雄みマシマシな匂いも大好きだから発情してサンジのことしか考えられなくなっちゃうよ

• 51二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 19:01:11

>>47

本当はバードキスとディープキスの仕方とか身体のどこを触ったり触られたりすると気持ち良くなるかとかそういうことから教えていきたいしあわよくばふぁ~お♡な感じで開発していこうと思っていたからいきなり段階すっ飛ばしてホテルに行こうとするから及び腰になっちゃうし、サンジの方が心の準備が出来てなくてテンパっちゃうかもね

教えてあげたら、え、つまんなそうだなーとか、おれサンジとそんなことしたくねェ!ってばっさり切られたらショックすぎて立ち直れないし少しづつ無知♡無知♡から抜け出して欲しい……少しずつ大人になって欲しい……!って思うのかも

いずれ行くんだから今から行っても変わらねェよ!むしろ今から教え込んだら1年後にはエッチ大好きのドスケベ海賊王になってるかもだろ?って興奮してる悪魔もいるし、ルフィ

はアホで無知♡無知♡なのがいいんだろうが!じっくりねっとり教えこんでいきてェから今日はレストランくらいにしとこう!帰り道に手でも繋げれば儲けもんだ!って脳内サンジ達が揉めてる間に気づいたらホテルの中に連れ込まれてるサンジ

おれを子供扱いすんな!もう大人だぞ!ってぷんぷん怒るし、恋人同士なら入れるんだろ!おれ達イチャイチャカップルだから平気だよな!って引きずっていくルフィと、ゾロも気づかれないように(モロバレ)サンジの腕を掴んで行くし、全く迷わず部屋を選ぶパネルの前までたどり着いちゃうから観念して腹を括るサンジもいるかも

サンジとなら行ってみたかったし3人きりで色んな良い酒を飲むっていいのもいいもんだなと思ってるし広い風呂やベッドがあるって知ってワクワクしてるかも

シャワーも浴びずにえっちしちゃうのいい!部屋に入った途端、煽ったお前らが悪ィんだからな!って2人の服を破く勢いで脱がせてガンガン攻めて2人が知らなかった快楽を全部身体に刻み込んじゃうかも

休憩や玩具を実践で教えてくれるって知ってワクワクしてるルフィは可愛いね、これが玩具かー!なんかうにょうにょ動いてるしサンジの股間に付いてるのと似てるな!って無知♡無知♡のまま玩具を触ってるからムラムラしちゃうし、ゾロは玩具の意味がようやく分かって一気に真っ赤になって無言になっちゃうのが見たい!ブルブル動くマッサージ器?をチラチラ見てるゾロに、気になるなら使ってみるか?♡って聞いちゃうサンジ

• 52二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 19:26:01

>>51

天使と悪魔の会話草

結局ルフィにえっちを教え込むつもりの変態で笑ってしまうサンジはスケベだから仕方ないね

• 53二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 20:41:00

>>36

見てるのがサンジだけだからまぁいいか…ってなるし3人きりでしかラキスケ起こらないから怒るに怒れなくて照れてる2人は可愛い

ズボンまで下ろしてしまい2人が脚を開いてるから女の子部分をガン見してしまい綺麗なピンク色だ…と呟いてしまうし、体勢を崩して女の子部分を顔に埋めてしまい目に焼き付けてしまうね

サンジの息が当たってくるからひくひくしだすかも

2人の服の中に手を突っ込んでしまいおっぱい鷲掴みしてしまい2人がふぁ♡って甘い声出すから手が止めらないし、ブラやスポブラをずり下げて先端もくりくり♡しちゃうね

サンジが強がっておっぱいじゃなくて胸筋って言ってるけどあのおっぱいに包まれたら…と妄想してるし、お尻に顔を埋めて寝てみたい…♡って思ってるよ

からかってきたのに興奮してるじゃねェかってサンジのサンジつんつんしながら呆れてる2人になにも言えないサンジ

言い訳して触るなら逃げたり嫌がったりしないから襲ってこいよ!って思ってるし、サンジがムラムラするようにラキスケしやすい薄着とかエッチな下着を履いてるよ!

サンジはその事知らずにいくら男みたいとは言えあんなにエロい格好で…!って既にムラムラですよ

不可抗力と言いつつしっかり女の子部分見てサンジのサンジ大きくしてるし、おっぱい揉みしだいてるから興味ないって言ってるけどこの手はなんだよ♡って言われちゃうね

もう2人のことを意識してることを言わされちゃうかも

エロ同人展開好き!

半裸で狭い場所に隠れてるけどサンジをサンドしてるから前と後ろからおっぱいの感触がして頭がおかしくなりそうなサンジ

ルフィが壁の穴に突っ込んでしまいお尻がつっかってるからサンジの前には無防備なお尻があって大変だよ

• 54二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 21:46:58

>>45

ルフィがすぐに口を滑らせそうなの分かる、島を歩いてる時に、よぉ、姉ェちゃん1人か?おれらと遊ぼうぜってモブに声を掛けられて、1人じゃねェ!サンジっていう彼氏がいるんだぞ!って大声で言っちゃうルフィも見たい

皆の前で抱き着いてキスしようとするルフィの頭を掴んでグキっと横を向かせて無理やりキス避けるゾロもいるけど内心おれもキスしてェのにと思ってるし、サンジはサンジで笑ってかわしつつあともう少しだったのに……って思ってるよ

あいつらなんてずっとこんな感じじゃない?って思ってる東の海組と、いや2年前とは確かに雰囲気というか空気感?が変わってるぜって言う大人組……

最近あの子たちのことよく見てるわねってロビンちゃんに言われて、ええっ!?いや、おれはアホ猿とクソマリモのことなんて、べべ別になんとも思ってねェし……!?って返すけど、あら?私はルフィとゾロなんて一言も言ってないわよ?って言われてカマをかけられた!って冷や汗流すサンジ

両翼が浮かれすぎないようにって隠そうとしてるの好き、1度仲間達に公表したら普段の喧嘩営業がただのいちゃラブコミュニケーションだってバレちゃうからね

隠すのが下手なルフィも可愛いなと思うし、仕方ねェなと思いつつもフォローしてあげる両翼

よし誤魔化せたな!って内心ドヤ顔のゾロは可愛いね、ゾロの方が分かりやすいじゃねェか!って突っ込むルフィと、もうバラしちまった方が楽になれるのか……?って思うサンジ

いや見てただろって言われるゾロ好き、ムキになって、見惚れてねェしかっこいいとも思ってねェ!って全部言っちゃうかも

何のセットクしてたんだ?って突っ込まれて、盗み食いや盗み飲みをしないようにだな……としどろもどろになるサンジ

プロレス(意味深)後のルフィは汗ばんでるし頬も赤いし色気がありそうで良い!胸元の虫刺されを慌てて隠すルフィに、エロすぎてバレるから暫くはプロレス(意味深)後に皆の前に出るな!って注意するサンジ

上手い言い訳が思いつかないからそういう気分なんだ!で誤魔化すしいつもよりも口調も粗めになるかもね、てめェが跡残さなきゃよかっただろうが!って喧嘩営業してる間に胸元がまた顕になっちゃうかも

チョッパーに爪痕や歯形を診てやる!って言われちゃうの好き、いやこれはただ猿と獣にやられただけですぐに治るから大丈夫だ!って逃げちゃうサンジもいるかも

• 55二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 22:41:44

シガレットキスしてるところ見たい!
    ゾロがサンジの煙草を貰うからサンジが火をつけてあげようとしたらこっちでいいってサンジの咥えてる煙草から火を貰うとえっち!
    両翼がシガレットキスしてるところを見ておれもする!ってなるルフィだけどうまくいかなくてやっぱり普通のキスをする!ってそのままサンジにキスをするね

• 56二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 23:15:14

>>53

サンジのことが好きだし、3人きりの時にだけしてくるならまぁいいか……ってなるの好き、もー!サンジはすぐに変なとこ触ってくんだからよー!って照れつつ怒るルフィもいるし、次やったら許さねェからな!って毎回言ってくるゾロもいるかも

パンツ下ろして足開いてるから女の子部分の奥の方まで見えちゃうの好き、なっ!見んなよ!って慌てて隠そうとしてサンジの頭を太ももでむぎゅっと挟んじゃうかもね、そのまま女の子部分に顔を埋めちゃうしサンジの荒い息が当たって、んっ♡って感じちゃう2人もいるよ、とろとろの液体が伝うし、そのまま敏感なところも『うっかり』舐めちゃうサンジもいるかも

先端もくりくり♡しちゃうの好き、ひゃうっ♡って甘い声を上げるからそのまま先端をかりかり♡したりつねったりするからそれだけで2人がくったりしちゃうよ

2人の前では胸筋とか言ってるけど内心ではムチムチ♡パツパツおっぱい……♡って思ってるしおっぱいに包まれたり可愛がる妄想を毎晩しまくってるよ、お尻に顔を埋めて眠りたいサンジ好き、ルフィとゾロのお尻はどっちも最高だから2人のお尻サンドも味わいたいとも言ってたよ

サンジにラキスケされたからお返しに?に『偶然』サンジのサンジを咥えちゃったりする2人もいるかもね

逃げたり嫌がったりしないからさっさと襲ってこい!って思ってるの好き、仁王立ちでサンジの愛も欲望も全部受け止めるよ

もっとムラムラさせたいからえっちな下着でうろうろしたりノーブラノーパンでいたり栄養ドリンク(意味深)をこっそり飲ませたりしちゃうのも見たい

不可抗力だの興味無いとかいくら言っても結局おれ達のこと大好きだしエロい目で見まくってるだろ♡ってサンジのサンジをツンツンするから、うぅ……♡ってなっちゃうし、ずっと2人のことをエロい目で見てたし触りたくて堪らなかったです……♡お前らのことを考えただけで興奮しちまいます……♡って思わず言ってしまうサンジ

前から後ろから生おっぱいの感触がするし口を少しでも開けたらおっぱいや先端や周りが口に触れそうで何も言えないし股間が爆発しそうなくらい辛いから色々限界なサンジ

お尻がつっかえて、あれ?抜けねェ!ってもぞもぞするからお尻がむちっ♡むちっ♡って揺れてサンジの目が釘付けになるし、引っ張って抜いてくれ!ってルフィは言うけど、腰とお尻、どっちを掴めば……?♡ってテンパるサンジ

• 57二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 23:54:24

スレ画の三人いいな~って思って探したらテレビ局とのコラボみたいなやつなんだね
    ルフィが監督でゾロが大道具さんでサンジはプロデューサーなのかもね
    他の一味も素敵だね

• 58二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 03:04:28

>>31

サンジと同じシャツを着せて嬉しそうにサンジの匂いがして好きだな!って彼シャツ着て喜ぶルフィに今度このシャツだけ着てもらおうって考えてるサンジ

お揃いコーデしておれのってアピールしとけば安心なのでは?って思って色々着せてあげるよ

胸元緩めのタンクトップだから先端見えそうで堪らん!ってなりつつお腹も見えるからこいつはこんな無防備でノーブラだったらどうなっちまうんだ!?ってなるサンジ

サンジの前だから襲われてもいいから無防備の可能性も…?

サンジの頭がおっぱいに支配されてて草

おっぱいを下から持ち上げてくるサンジに荷物を持ちやがれ!って怒るけど揉ませてくれるし、運んだら好きなだけ揉ませてやるよ!って言ってくれるかも

パッツパツでお尻のラインがわかるからガン見してるしもっとパンツも見たいから四つん這いにさせちゃうサンジ好き

サンジに本を取ろうとして四つん這いになったらむっちむち♡お尻が目の前にあって触りたくてついむにゅって揉んじゃうし頬ずりしちゃうよ

ゾロみたいに胸元開けよう!ってボタンを外しておっぱいアピールするしルフィみたいにしてみるか…ってホットパンツ履いて太股とかを見せつけるよ!

サンジのサンジは爆発したよ!

眼鏡についてルフィは素直に褒めてくれるからありがとうなってサンジからもキスしてくれるし、なにも言ってこないけどゾロからキスの嵐になんだ!?どうした!?って驚くサンジも見たい

サンジはオシャレだからなんでも似合うな~って眼鏡サンジにニコニコなルフィも、ついカッコよ…って言いかけちゃうゾロも可愛い

• 59二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 08:07:51

>>55

シガレットキスはセクシーすぎる!

ゾロが勝手にサンジの煙草を貰って吸おうとするから、煙草を咥えて横顔にドキッとしつつ、お前吸えんのか?って火をつけてあげようとしたのに、こっちでいいってサンジの顔に自分の顔を近づけてサンジの咥えてる煙草から火を貰うんだ……目を伏せて煙草に火をつけるゾロにきゅんきゅんが抑えきれないサンジと、惚れ直したか?ってニヤッと笑うゾロ……図星だから何も言えなくなっちゃうよ

両翼がシガレットキスしてるのを見て、かっこいい!大人っぽい!なんか2人とも色っぽく見える!って思っておれもする!ってなるルフィは可愛いね、ガキにはまだ早ェぞって言いつつも1本分けてあげて吸い方とか火の付け方とか教えるけど上手くいかなくてむっと頬を膨らませるルフィが子供っぽくて可愛くてつい笑っちゃうサンジも見たいし、ルフィにふーって煙を吹きかけてからかうサンジも見たいんだ……

普通のキスの方が早ェ!って煙草を奪って沢山キスするルフィのキスはさっきまで舐めてた飴の味がしてやっぱり子供っぽいなと笑ってしまうサンジ

• 60二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 08:08:41

• 61二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 08:30:16

>>58

裸彼シャツはえっちですよ、少し大きめだから萌え袖みたいになるし裾でギリギリ女の子部分が隠れるくらいのサイズ感なのに胸元だけはパツパツになってたらえっち!

お揃いコーデしておれのものだってアピールしたいサンジは良いね、同じシャツやパンツを貸してあげるし差し色にサンジのイメージカラーの青を入れるしおれのルフィだぞってドヤ顔してルフィの腰を抱いてるサンジもいますね

しゃがんだだけで谷間と先端が見えそうになるしお腹もチラ見えしてるからハシゴとかで少し高いところに登ったら下乳が見えちまうんじゃ!?って思うし、何でこいつこんなに無防備なんだ!?おれの股間を爆発させたいのか!?いい加減にしろよ!!ってイライラとムラムラが抑えられないサンジ

サンジの前だから敢えて煽るみたいに無防備になるし汗で蒸れるからってブラを外してても良い……

怒るけど揉ませてくれるゾロは優しいね、運んだら好きなだけ揉ませてやるよ!って言ったらサンジが爆速で荷物を運ぶの手伝ってくれるかも

ぱっつぱつだから少ししゃがむだけでもお尻が強調されてえっちだし、四つん這いになって無意識にお尻をふりふり♡動かしてるルフィのむっちむち♡なお尻に顔を埋めちゃうしつい揉んだり頬擦りしちゃうよね、尻を揉まれるのも気持ち良いけど前も触ってくれねェかな……♡って思ってるえっちなルフィも見たい

胸元のボタンを開けるけどネクタイはしたままだからネクタイが谷間に飲まれたりしちゃってたらえっち!むちぽよおっぱいの谷間にキッチリしたシャツとパンツ履いてるルフィのギャップにぎゅんってなるよ

タンクトップとホットパンツの組み合わせはセクシーすぎる!ずっしり♡お尻とむちむち太腿を見せつけるしわざと大股を拡げて木材を鋸で斬ったりしてアピールして欲しい

眼鏡を褒められて照れ照れになりながらルフィにキスをし返すサンジは良いね、そんなに言うならって常に着けるようになるけど、それはさすがに心臓が持たねェからたまにでいいぞ!って言われるかも、ゾロからのキスの嵐に驚いて理由聞くけどゾロは無言だしキスしやすいようにってサンジが眼鏡を外したらむっと不機嫌になる分かりやすいゾロ

眼鏡サンジとデートしておれの彼氏だぞ!って自慢したいルフィもいるし、カッコよ……って言いかけちゃって、あれ?マリモちゃん今なんて言ったんだ?ってニヤつきながら聞かれて照れギレするゾロ

• 62二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 12:22:29

>>57

皆あんまり見ないような格好しててお洒落で良いね……

プロデューサーとして女優さんにデレデレしたりお偉い方との食事会に出掛けるプロデューサーサンジにヤキモチ焼いちゃうルフィもいるし、色んな物作ったり外で走り回って汗かいて泥だらけの状態でぐるまゆの所に行っても浮いちまうかな……って中々サンジに話しかけられないゾロもいるかもしれない

後は誰かを撮ったり観たりする側のルフィが夜ベッドの上ではサンジにふぁ~お♡なところを撮られたり深い所まで見られちゃってたらえっち

• 63二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 12:24:19

ルフィとゾロがサンジに夜這いをしようとするけどサンジに今日ボンクに行くからな!待ってろよ!ってサンジに言っちゃうからサンジは2人が来るまでドキドキしてるよ

• 64二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 13:05:20

• 65二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 13:07:12

ごめんミスしたから削除した

>>34

男同士と勘違いしてたりもっと素敵なレディといた方がって思って想いを墓場まで持っていこうとするサンジ切ない…

いつかは離れてしまうなら言わない方がお互いのためと思いつつずっと2人への想いが捨てられないの切ないけど好き

素敵なレディは沢山いるのにいつもアイツらを見ちまう…って思うし笑った顔はキラキラと輝いて見えるよ

男らしくて雄々しくてかっこいいルフィとゾロに惚れてたから中々気付かなかったし普段は男らしい言動や男だと思い込んでたから中々気付かなかったし、近づいて2人への想いがバレて友達でもなくなるのは嫌だ…って思って距離を取るけど2人はサンジにもっと近づきたいなって思ってたかもね

身体つきが少し丸くなった40代の2人ってエッチじゃん…

なんか…胸筋や尻がエロいな…って見てたらあれはおっぱいでは!?ということは…ってやっと気付くサンジ

40代になってから気づいたサンジに今さらかよ…とかこっちが聞きてェよって呆れてるルフィとゾロ好き

改めて2人のおっぱいとお尻を見まくるサンジ

女とわかって想いが溢れそうになるけど2人が女でもこの想いは伝えちゃダメなんだ!って思いつつももうこんなに好きだから1回伝えて区切りをつけてもいいかもしれないとも思ってるよ

なんかサンジがおれらが近づくと急にあわあわして変だな…?元々変な眉毛だったが、最近は輪をかけて変だな…ってサンジが変な事に気付いて話してる2人もいるかも

サンジはナミやロビンのようなダイナマイトボディの女がいいだろうと好意を思って言わないでいたけど女だとわかってDTみたいな反応したり、チラチラ見てくるから押せばなんとかなりそうでは?ってワンチャンあると気付いてノリノリになるのエッチ!

2人がおっぱいやお尻を触らせたり押し付けてくるからサンジは即堕ちするし、2人が好みです…♡って言っちゃうよ

十数年我慢してた恋心や性欲が爆発したらサンジはどうなっちまうんだ…サンジのサンジも爆発しまくりそう

• 66二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 13:30:43

>>62

プロデューサーだから挨拶しないとな!って綺麗な女優さんや可愛いアイドルの子に会いに行って話し込んでるから、サンジがメロリンしてるのは面白いけど構ってくれなくなるからムスッと拗ねてるルフィも見たい

泥だらけ汗だらけなのを気にしてサンジに近づけないけどサンジが近づいて色々作ってくれてありがとうなってタオルで顔を拭いてくれるよ!

ここも汗かいてるから拭かないとな…♡っておっぱいの方へ手がいくから叩くね

普段は色々撮ってもっとここをこうしようぜ!って見ながら話してる監督ルフィがサンジにふぁ~お♡なところ撮られてトロ顔も撮られちゃうね

深いところまで見られちゃうから他のやつに見せたら嫌だぞ…ってルフィがいうからこんなエロいお前を誰かに見せるもんかよ…ってキスして甘やかしたりすると嬉しい

汗泥だらけのゾロとお風呂入って丁寧に洗ってあげたりおっぱいと女の子部分は繊細かつ丁寧に洗うからゾロはとろとろになるね

• 67二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:35:21

>>59

煙草咥えてるゾロってセクシーかもしれない…

横顔にドキッとしつつも火をつけてあげようとしたら止められるからえっ?ってゾロの方を見たらこっちでいいって近づいてくるからサンジはドキドキしちゃうよ!

お互いの煙草をくっつけて火を貰うからゾロの顔が近くて睫毛長いなとか綺麗な顔してるよな…って見惚れてるよ

目を伏せてるゾロはどこか色気を漂わせてるからサンジは少しムラムラするかも

サンジがゾロをずっと見てるから惚れ直したか?ってからかうし、サンジがなにも言えないから本当に惚れ直してるとわかって嬉しくて抱き締めてキスもするよ

大人っぽいキスしてる!おれもしたい!ってなるの可愛い!

ガキと言われてガキじゃねェぞ!ってサンジから煙草を貰って吸い方を教わるけどむせてしまいゲホゲホしたり火をつけようとしてもイマイチ上手くいかなくてむぅ~って怒ってても可愛い

やっぱりガキだなっていいながらふーって煙を吹き掛けてからかうサンジに子供扱いするな!おれとえっちを沢山してるくせに!って怒るルフィもいると可愛いね

シガレットキスなんてしないで直接した方がいい!ってなってぶっちゅー♡ってキスしてくるルフィについ笑うし飴の味のキスに子供だなって思いつつもそのキスが大好きなサンジ

• 68二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 18:06:11

>>63

夜這いするぞ宣言するの良い!

朝イチで言われたとしたら夜までドキドキムラムラが抑えきれないし、もう寝るか……って寝ぼけながら思ってるところに、今から風呂入って夜這いしに行くからって告げられて一気に眠気が吹っ飛ぶサンジもいるかも

目を見開いてギンギンで待ってたサンジに呆れつつ、興奮しすぎだろ♡ってお風呂に入りたてのほかほかの身体で抱きしめてくれるかもね

夜這いするって言ったのにうっかり寝落ちしちゃって、次の日にムラムラと眠気とで色々昂ってるサンジにめちゃくちゃにやられちゃう2人もいるかも

• 69二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 18:24:12

>>44

二の腕や脇も見えちまうし腹筋だってチラ見えしてて露出多いし2人とも無防備だからチラ見せしまくるからサンジはチラチラ見てそれをおかずにしてなんとか耐えるつもりだったのに、2人が近づいてくる上にノーブラだとわかってぽよん♡ぱよん♡って揺れるからサンジの股間は危険どころかもう既に爆破してるかも

おっぱい跳ね回るのを近くで見たらエロすぎてサンジは動けずガン見だよ

ゆるゆるタンクトップは谷間がよく見えて最高だけど先端まで見える時があるから股間に悪いんだ…ってサンジが言ってた

ゾロのタンクトップはのびのびで深い谷間がよく見えるから指を入れたりナニを入れたくてついフラフラと引き寄せられるサンジやルフィが屈むときは四つん這いになって谷間見ようとするからなにしてんだ?ってルフィに聞かれちゃうよ

クソォ…いつもいやらしい格好しやがって…って自家発電を止められないサンジ

最初は顔や身体に水を当ててたのに先端が透けるからそこばかり狙うし、どんどんぷっくり♡するからサンジのサンジも膨らむね

水が冷たくてあんっ♡って言うからサンジはもっと狙ってるし股間の方を当てちゃうよ

サンジにへにゃへにゃって寄りかかるからルフィをだっこしてあげるしつい先端をつんつん♡しちゃうといい

タンクトップを絞ってる姿見てタンクトップの中に入りてェって言うから入りたいのか?って入れてくれるから生おっぱいを間近で見れるかも

汗をかいてるのもエロい!おっぱい透けて先端も周りも見えて、エロすぎて股間が痛てェのに濃い匂いさせやがってこのエロマリモ…!って思いつつ差し入れ渡したらゾロが暑いなってタンクトップ脱ごうとするからサンジは鼻血吹くし急いでトイレに駆け込むかも

サンジに抱き付くからおっぱいや先端が当たって大変だし擦れて先端がぷっくり♡するからサンジ顔を反らすしか出来ないね

喧嘩営業してる時におっぱいが当たるからサンジは喧嘩出来なくておっぱいの事しか考えられないね

下も見せてくれるのエローい!スパッツだから透け透けでお尻はピッチピッチでサンジは死ぬかもしれない

• 70二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:17:36

>>66

プロデューサーだから円滑な人間関係を築いて次の仕事に繋げたりしなきゃいけないし仕方ねェよなって言いつつ綺麗な女優さんや可愛いアイドルにメロリンしてるし声をかけまくってるサンジにムスッと拗ねてるルフィは可愛いね、自分はさすがに女優さんやアイドルみたいな魅力はないしサンジはああいう子の方が好きなのかも……って思っちゃうルフィもいるかも

周りの女の子はサンジがルフィとゾロにゾッコンなことにとっくの昔に気づいてるから、早く監督さんと大道具の人のところに戻ってくださいよとか、ヤキモチ焼かせ過ぎると嫌われちゃいますよ?とか言われちゃってるかも

サンジの方から近づいてくれるの好き、今汗かいてんだよ……っ!ってゾロが避けようとしても、ん?気にならねェし寧ろおれの好きな香りがするぞってサンジは言うかもね、タオルで拭いてくれるサンジにきゅんとくるし、ぐるまゆの為にももうひと仕事するかって気合を入れるゾロ

おっぱいも拭こうとしてくるサンジ良い、何考えてんだエロ眉毛!って言いつつ、そういうのは人気の無いところでさせてやるよ……♡って囁くゾロ

ここはもっとばーんっ!って感じで、どわぁーってさせようぜ!って感覚で喋ったり映像を撮るルフィだけど、夜はサンジに、ほら、もっと脚広げられるよな?とか、好きな男を誘惑するつもりでこっちを見ろよ……♡って具体的な指示をされてふぁ~お♡なところを撮られちゃうしえっちしてる時も固定カメラで撮られちゃうかも、後で見返して自分とは思えないくらいのトロ顔をしてるから恥ずかしくなるし、サンジ

見るなよ!ってぽこぽこ怒るルフィ

他のやつに見せたら嫌だぞ……って言うルフィは可愛い!こんなにエロいお前を他の誰かに見せるわけねェだろ!おれだけが何千回何万回とエロい姿を撮るし独り占めしてやるんだからな!って思うし、おれの腕の中で甘えるルフィが1番エロくて可愛いと思うかも

汗泥だらけのゾロを丁寧に洗ってあげるの好き、汚ねェしお前にも泥がついちまうだろって最初は避けてたけどサンジ手で一瞬で蕩けさせられちゃうゾロが見たい、疲れてるよな♡お疲れ様♡って言われながら全身をマッサージ(意味深)されちゃうし、ここが凝ってるのか?なんかコリコリ♡するなっておっぱいの先端を摘まれたり女の子の敏感な部分を洗われちゃうからそれだけで気持ち良くなって意識を飛ばしちゃうのも見たい

• 71二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:29:32

>>67

煙草を咥えてるベリショで金のピアスが印象的のイケ女子とか性癖がめちゃくちゃになりそうだし色っぽさもあるのに美しくてミステリアスにも見えるからサンジの心が掻き乱されて思わず固まっちゃうかもね

火をつけて上げようとしたらゾロの顔が近づいてきて、まさかキスされるんじゃ!?ってなってぎゅっと目を瞑ってキス待ち顔にっちゃうサンジと、阿呆って笑いながら煙草をくっ付けて火を貰うゾロ

目を伏せて煙草を吸うゾロの長い睫毛に見惚れるし、すげェ色っぽい……煙草吸ってるだけなのに何でこんなに色っぽく見えるんだよ反則だろ!?ってムラムラしたり、一体どこの誰に煙草を教わったんだ!?他の男の前でもこんなに色っぽい表情見せてたんじゃないだろうな!?とか考えてしまうサンジ……

惚れ直したか?って聞いたらまた一気に赤くなって口をパクパクさせてるから分かりやすいやつって思うし、これから死ぬまで何度でも惚れ直させてやるよ♡ってサンジの煙草を奪って唇にキスするゾロ

両翼が大人っぽく見えて憧れるしかっこいい!と思うと同時に、2人が自分の知らない表情をしてるから自分の知らないところに行ってしまうかもって寂しくなっちゃったルフィ

ガキじゃねェぞ!ってムッとしてるルフィに煙草の吸い方を教えてあげるし、こうやって息を吸えよとか指のここで煙草を持つんだぞって手取り足取り教えてくれるサンジが大人っぽく見えてドキッとするルフィもいる

上手くいかなくてむせちゃうし、なんで上手くできねェんだよ~!って子供みたいに駄々をこねちゃうルフィもいるかも

子供扱いするな!おれとえっちを沢山してるくせに!って返すルフィ好き、それを言われたら何も言い返せないし、確かにルフィとは大人のえっちしまくってるもんな、悪かった悪かった、ルフィは大人だよなって頭を撫でるサンジ

煙草の煙を吹きかけたらえっちのお誘いの合図だってルフィが知らないのを知ってて煙を吹きかけるサンジもいるかも

シガレットキスよりもサンジと直接キスした方が気持ち良いしサンジをもっと感じられるから良いだろ!ってぶっちゅーって思い切りキスするし、逃げられないように手や足でぐるぐる巻きにしてくるくらいに必死なルフィが可愛いし、ルフィとする甘い飴の味のキスも好きなサンジは良い……サンジとのキスは苦い煙草の味がするけどこの煙草の味だけは好きなルフィ

• 72二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:51:16

>>65

想いを墓場まで持っていこうと思ってたし何度も、違う恋をしようと思ったのに誰といてもルフィの笑顔やゾロの微笑みを思い浮かべてしまって、女の子から、他に好きな人がいるのねって距離を置かれたりしたのかも、年々2人のことが好きになっていくし想いが膨らんでいったんだね

あんまり近づきすぎたら想いがバレちまうし、同じ男からこんな気持ちを向けられるなんてただ迷惑なだけだ、恋人にならなくても友達みてェな距離感でいられるだけでいいんだって思うサンジと、サンジのことがずっと好きだけどサンジがなぜか距離を置こうとしてくるから、なんでだ?って不思議に思ったり、モヤモヤしてた2人

40代になって少し筋肉が落ちて来たり女性らしい身体になっていったから胸筋やお尻が円く柔らかそうになるし、太もももムチムチになっていくからようやく気づくサンジ

何で気づかなかったんだよって呆れるけど、男だと思ってたから距離を置いてたってことか?女だって気づいたんだから距離を詰めてもいいよな?とか思うかも

胸筋とガチムチ臀部だと思ってたしそれでも好きだと思ってたけどおっぱいとぱつむちお尻だと知ったら今まで以上に好きになるし柔らかさも触って確かめたくなるよ

女だとしても海賊王と大剣豪なんだからその肩書きに負けないようなおれよりももっと良い男をこいつらは捕まえるべきなんだって思ってるかもね、玉砕覚悟で想いを伝えたら吹っ切れるかもと思うサンジ

前から変だったけど最近は特に思春期DTみたいに動揺してたり視線が妙にエロかったりしたのかも

サンジはおれ達みたいな身体じゃなくてボンキュッボンな女が好きなんだろうなと思ってたのに、女だと分かってから妙におっぱいを見てきたり偶然を装って触ろうとしてくるから、もしかしておれ達のことが好きなのか?押したらワンチャンあるのか?ってノリノリになるし無自覚なフリしてサンジに迫る小悪魔な2人もいるかも

おっぱいやお尻触らせたら即堕ちして、出会った頃から惚れてたしエロい目で見てました♡って告白しちゃうよ

十数年我慢してた分いちゃらぶしまくるしえっちもしまくるかもね、もう良い歳なのに思春期のガキみたいにお互いを貪り尽くすようなめちゃくちゃえっちしまくる3人も見たい

• 73二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:52:15

このスレが見ていたら楽しくて描きたくなってしまい走り描きみたいになってるので汚いかもしれませんが少しでも楽しんでもらえたら幸いです

落書きここのスレが好きで描きたい欲が止まらなくて走り描きみたいになっちゃってるので汚いかもしれないので注意

色々あって乳首は省略
    9lick.me
  • 74二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 23:11:04

>>69

一瞬たりとも2人から目が離せないし、タンクトップの中に手を突っ込んで揉みしだきてェけど変態だと思われちまうからとりあえずガン見して後でおかずにしまくろう……!って変態みたいなこと考えてるサンジ

ノーブラだからぽよんっ♡ばるんっ♡って勢いよく揺れまくっちゃうし先端も透けて揺れちゃうのが見えちゃいますよ、それ見ただけで暴発しちゃって蹲っちゃうサンジと、どうした?って2人は近くでかがみ込んでくるから鼻先に谷間がぶつかってもっと暴発しちゃうかも

ルフィが屈む時に四つん這いになるの好き、何してんだ?って言われて、ううっ……おっぱ……いや、谷間でいいから見せて……ってお願いするサンジと、タニマ?なんでそんなの見てェんだ?って言いつつぐいっと胸元引き下げて見せちゃうルフィも見たい

いつもいやらしい格好しやがって……!ってサンジは自家発電しまくってるけど2人は、お前が勝手にいやらしい目で見てるだけだろとか突っ込むかも

先端ばっかり狙っちゃうの好き、どんどんぷっくり♡してきて、美味そう……♡とか思ってますよ、股間の方も狙っちゃうの好き、敏感なところに当てて、あぁんっ♡って更に声が甘くなるしそのままもっとよわよわになっちゃうよ

抱っこしてあげつつ先端をつんつん♡しちゃうの好き、ここが弱点だったとはなーって棒読みで言いつつ先端をつんつん♡くりくり♡するしそのまま色んな意味で濡れた服を脱がそうと部屋に運ぶよ

タンクトップの中に入れてくれるの良い!濃い匂いがするし生おっぱいはすぐ目の前にあるし股間が膨らんじゃうし無意識に太腿に押し当てちゃうかも

筋トレで汗だくだし身体は火照ってて、むっわぁぁ♡な匂いがしてるゾロに、このエロドスケベマリモめ……!夜になったら覚えとけよ、めちゃくちゃにしてやる……!って思うのにタンクトップ脱ぎ出そうとするから股間を抑えて前屈みでトイレに駆け込む情けないサンジ

先端がぷっくり♡してきて目の前で震えてるから舐めたい気持ちを必死で堪えて顔を逸らすよ

喧嘩営業して距離を詰めるからおっぱいが当たるし先端も掠れるから強く意識しちゃって、負けで良いです……ってなっちゃうかも

スパッツだから透けてる上にピッチピチなのえっち!敏感なところも見えちゃってるし色んな液体でもっと透けてきちゃうかも

• 75二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 23:14:34

>>73

サンジに脱がされて照れちゃうゾロ良い!でも目を逸らさずにサンジのことをじっと見つめてるの好きなんだ……

サンジに寄り添うルフィ好き、ルフィも胸元隠そうとしてるのいつもと違う雰囲気で好き……いちゃらぶ感が伝わってきて好き

照れつつキスするゾロはサンジのネクタイグイッと掴んでるの好き、サンジも慣れた感じで受け止めてるのが余裕たっぷりで良いね……

キスマーク残されまくってるサンジ好き!眉とか鎖骨辺りとかにもあるのも好きだし歯型も残っちゃってるのえっち!

素敵なイラストありがとうございました!

• 76二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 02:51:30

>>68

夜まで待てねェ!なんで朝イチに言うんだよ今からしてくれよ!って悶々してるサンジも見れるかも

眠たいから寝ようとしたら2人に呼び止められて、わりィ今眠いからまた後で…って言おうとしたら夜這いしに行くと言われて目を見開くし眠気吹っ飛んで2人が夜這いに来る…!ってドキドキして待ってるよ

期待しすぎだろ♡って目をギンギン股間をビンビンにさせてるサンジを抱き締めてくれるからほかほか♡で暖かいって喜ぶし、おっぱいに顔を埋めてたりおっぱいでサンジのサンジを挟んでもらうよ

夜這いに来ると思ってドキドキしてたのに来なくてムラムラと眠気で色々昂ってるサンジが寝落ちしてる2人のところに行って寝てやがる…ってピキピキするからそのまま2人を起こしてえっちなことしまくるね

「サンジぃ♡激しいぃ♡んぁ♡」「お前らが散々じらしたからだらうが!」や「しょこ♡しょこ押すな♡おかしくなるぅ♡」「おれはもう待たされておかしくなりそうなんだよ!」って感じでヤりまくるよ

• 77二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 08:23:59

>>76

夜這いしに行くからな♡って言われた瞬間に一気に元気になっちゃうから、夜まで待てるわけねェだろ!ってなるサンジ良い

夜這いなんだから夜にならねェとシねェに決まってるだろ?とか、精々おれ達とのエロい事考えて夜まで1人でムラムラてるんだなとか言われて悶々とするし、今からえっちしたいですぅ……って2人に縋り付くサンジもいるかも

眠いからまた後で……って言おうとしたのに、2人がサンジのことをむぎゅっと挟みつつ左右の耳から、夜這いしに行くから期待して待ってろよ♡って囁いてくるから一気に眠気が吹っ飛んで代わりに興奮しまくっちゃうよね

い、今からじゃダメか……?って迫るサンジに、風呂入ってねェから嫌だ!とか、また後でなって言われてムラムラドキドキしつつ待ってるし、落ち着かないから煙草を何本も吸いまくってたりするかも

目がギンギンになってるしまだ何もして無いのに股間がバッキバキなサンジはほかほかで暖かなダイナマイトボディで包み込んであげるだけで危うく暴発しそうになるし、早くっ♡早くぅ……♡ってサンジの限界が近いからおっぱいでサンジのサンジを挟んであげるし、本番する前に暴発しまくっちまうんじゃねェか?とか笑われちゃうかも

夜這いに来るって思ったから自家発電も我慢してたのに2人は全然来なくて、見に行ったらすやすや幸せそうに寝てるからきゅんとすると共にイライラムラムラもしちゃってバッキバキなサンジのサンジを唇や頬に押し当てて2人を起こすし、ん……?なんか固くて熱いものが顔に当たってんな……?って目を覚ましたら目の前にもう暴発寸前の凶悪なサンジのサンジと、ふーっ💢ふーっ💢ってブチ切れ寸前のサンジがいるから、ひっ♡ってなっちゃう2人も見たい

焦らしたお前らが悪いんだからな!って2人の寝巻きを破る勢いで剥がして即押し倒してガツガツ攻めまくっちゃうかもね、弱い所を攻められまくって、おかしくなるうっ♡って言う2人に、おれはもう待たされておかしくなりそうなんだよ!って返すサンジ好き、普段はサンジもえっちの時は焦らしたり優しく触って甘く蕩けさせるようにするけどそんなこと考えられずに2人の手首や脚を掴んで逃げられないようにしつつ弱い所をぐりぐりっ♡って押し潰すみたいにするし同時におっぱいや敏感なところを甘噛みしたり少し強めに擦ったりして何回も2人の意識を飛ばしちゃうサンジが見たい

• 78二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 16:11:48

業界人パロ好き
    プロデューサーサンジが女好きだから枕営業してるのでは?って噂がたってしまい、ルフィがサンジは女好きだけどそんなことしねェ!って言うからルフィ…ってじーん…ってなるし、それにここ一週間はおれとゾロでサンジの家に行ってイチャイチャしてたからそんなことしてないぞ!って言うからルフィ!?ってなるサンジ
    ゾロもバカやろう!こんなところで言うなよ!って怒るけどサンジは枕営業なんてするやつじゃないって言うよ

• 79二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 18:47:38

>>78

サンジに枕営業の噂立っちゃうの分かる、しょっちゅう女優さんやアイドルにメロリンして声をかけてるしスタッフの女の子にもめちゃくちゃ優しく接したりするから枕営業とか女優からスタッフまで女の子には全員手を出してるとか言われちゃうかも

サンジは当然してないし、サンジには本命がいるって女の子達は早々と察するから近づかないし、もし枕営業としてサンジにすり寄ろうとしてもサンジは女の子を傷つけるようなことは絶対にしないよ

ルフィが否定してくれるのいいね、枕営業ってなんだ?枕投げ大会でもしてたのか?って首を傾げてるルフィもいたかも

それにここ一週間はおれとゾロでサンジの家に行ってイチャイチャしてたって暴露しちゃうルフィ好き、撮影中は徹夜上等だったりイチャつく暇もないけどクランクアップ後は長期休みとって1日えっちだけしたりイチャイチャしまくったりするのかも

ゾロもこんな所で言うなよ!って怒るけどイチャイチャしてたのを否定はしてないの可愛いね、あのグル眉は枕営業持ちかけられるような立場にねェだろってからかうようにいうかもしれないし、あいつは阿呆だが仕事には真剣なんだよ、あいつを馬鹿にするなよって真剣な顔で否定してくれるかも

• 80二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:34:09

わからせ♡されて即堕ち2コマするサンジが見たいからルフィとゾロになんて興奮しないとか言ってムカッときた2人にわからせられてほしい
    散々中に出しといてよくあんなこと言えたなって搾り取られてふにゃふにゃなサンジのサンジ見ながら言うし、伊達に海賊王と大剣豪目指してるだけあるな…って染々思うサンジ

• 81二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 22:55:57

>>48

発情期だからルフィとゾロから濃い甘い匂いをさせてるしサンジ…って甘い声出すし、エッチなフェロモン出すからサンジはムラムラさせられて来ちゃうし股間が大きくなっちゃうね

いつの間にか娘としてじゃなくてエロい目で見てたことに気付いてしまいなんとか耐えてるけど2人に匂いでバレちゃうね

手首を押さえられて動けないから前はすぐに退かせたのに力強くなってる2人に驚くし、身長差でおっぱいが顔に当たるから柔らかい…こんなに大きくなっていたのか…♡って抵抗を止めてしまうね

それにおれに拒否られて悲しんだり辛そうな顔させたくない!ってなって抵抗が強く出来ないし、それをわかっててサンジのそういうところがチョロいけど大好きなんだよ…♡ってガンガン攻めて身体を押し付けてくるからサンジは負ける

サンジの上に乗って言質を取ろうとする2人はエロいね…

ギリギリのところで腰やお尻を振るからエロい…!でもここで負けたらもう親ではいられない!って思ってるけど触らしてやるのにな~♡ってムチムチのお尻を見せられたら勝てなかったよ…

夫にしてくださいよわよわな宣言してヘコヘコ腰を動かすサンジを見てやっと認めたな♡ってサンジを離さないように尻尾と脚でホールドして腰動かしてくるから暴発してしまい、沢山出したな♡って濃厚ベロチューしたらサンジも答えるから完全に夫堕ち出来たね!

1日3回とか最低でも週7なと言われて乾いた笑いしか出ないサンジ…でも2人に抱き締めてもらえて幸せだし、サンジ大好きだからな♡って言われると覚悟を決めるよ

サンジの気持ちいい♡やサンジの顔好きだ♡って言うし、ルフィは可愛いよとか甘えてくれるのが嬉しいとかイチャイチャトークしつつえっちしたり、ピロートークでもキスしたりイチャイチャしてるルフィや煽り合いつつも濃厚えっちが止められないゾロも無言でサンジと今日は朝までヤるって考えちゃうよ!

獣のような声をあげて沢山ヤりまくる3人はエロい

発情期の2人には絶対逃げれないので無抵抗になるし濃厚なキスやおっぱいに顔を包まれたら抵抗なんて忘れるよね!

一晩中じゃなくて一日中しちゃうからサンジは噛み跡だらけで大変かも

おれが先!ってキャットファイトしてる2人はおっぱいがぷるんっ♡って揺れるからサンジはガン見ですよ

• 82二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:56:31

ルフィとゾロにえちえちな格好させてるのいいね…普段は男らしいから余計にエロいんだ

• 83二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 00:09:40

>>80

わからせ♡からの即堕ち二コマいいよね……

あのバカザルとアホマリモなんかに興奮するわけねェだろとか、図体ばかりでかくなってるがあんなの胸筋でしかねェしそもそもガキだしなって皆の前ではカッコつけてたサンジがムカッとした2人に夜中に夜這いされるサンジ

2人が半裸でサンジの上に乗っかってるのを見ただけで、!?!??ってなって股間が元気になりまくるのをバッチリ見られて、あれ?おれ達なんかじゃ興奮しねェとか言ってなかったか?♡って小悪魔フェイスで迫る2人…

実はサンジは2人のことをエロい目で見まくってたけどそんなこと知られたら引かれると思ってたから2人を遠ざけるようなことばかり言ってたのかも

おれ達のことず~っとエロい目で見てたんだよな?♡とか、てめェがしょっちゅうトイレに篭ってんのもおれ達が風呂に入ってる時に脱衣所でうろうろしてんのもバレないと思ってたのか?♡って詰められちゃうし、おれ達のことが大好きでえっちしたくてたまりません♡生意気なこといってすみません♡許してください♡エロいことばっかり考えてた変態です♡って言ったら何でもしてやるぞ?♡って言うから秒で土下座して、2人に屈服して負けちゃうよわよわサンジ

それからずっと搾り取りまくるし、秒で暴発したり情けなくへこへこ動かしまくっといてよくあんなこと言えたな……ってふにゃふにゃのサンジのサンジを弄ぶし、未来の海賊王と大剣豪にはこの先ずっと勝てないことを分からされて絶望しながらも興奮して悦んでますよ

また分からせ♡られたいからわざと調子に乗ったり2人をからかうサンジも見たいね

• 84二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 00:14:29

>>82

男らしく勇ましいルフィとゾロにえちえちな格好をさせて、何か布切れと紐だけで着にくいな?ってイマイチよく理解してない無知♡無知♡なルフィもえっちだし、こんのスケベ眉毛!エロコック!変態野郎!って言いながらも何だかんだ着てくれるゾロもえっちなんだ

マイクロビキニは当然えっちだし普通のビキニだけどおっぱいの先端と周りの部分と女の子部分だけは穴が空いてて丸見えになってるタイプのも見たいしDTを〇すセーターとかも着て欲しいし敢えて真面目な委員長タイプのキッチリした服装だけど実は下着はドスケベ仕様なのもエロいから今度ファッションショーを是非したいってサンジが言ってました

• 85二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 09:28:14

>>81

発情期のルフィとゾロは、えっちしたいぃっ♡♡♡ってオーラとフェロモンがムンムン漂ってるからサンジの方もムラムラしちゃうしえっちする為だけに有給とかもとって部屋に篭もりきりでえっちするのかも

2人が思春期くらいのまだダイナマイトボディではなくおっぱいやお尻が大きくなり始めた頃から実はエロい目で見始めてたのかも

サンジがチョロくて優しいから大好きだしこんなにチョロかったらいつか悪女に騙されちまうだろうな、その前におれ達がマーキングして番にしてやらねェとな……♡って迫るよ

ここで負けたら親じゃいられなくなっちまう!って耐えてたのに少しで入りそうなのに止めて焦らすから、いやもしこいつらに堕とされて恋人になったとしても親でいることは両立できるし……♡って言い訳しつつ負けを認めるサンジ

夫にしてくださいっ♡ってよわよわ宣言してへこへこ情けなく腰を動かすサンジは、つよつよな2人に勝てる訳がなくて秒で暴発しちゃうし、こんなに早く暴発しちまうくらいよわよわな癖にずっとおれ達の親でいるもりだったのかよ♡ってゾロにからかわれちゃうし、ルフィに、沢山出したな偉いな~♡って濃厚べろちゅーで誓のキスされたら、もうとろとろの状態になってるから口の中や舌も好き勝手にされてキスでも負けちゃうサンジ

1日3回とか週7って言われてさすがに……って思うけど2人に愛してもらえるのは嬉しい幸せだから覚悟を決めて、元気が出る(意味深)料理が食卓に並ぶし栄養ドリンク(意味深)を飲んだりもするかも

サンジの好きなところを挙げたり名前を呼んで感じてるところを伝えたりするよりも、煽り合ったりからかったりするよりもえっちに夢中になるし、今なにか喋るよりキスしながらえっちする方が優先だろ♡とかえっち以外のこと考えられなくなっちまうっ♡って無言でお互いの身体を求め合うし朝までする気満々なんだよ

普段は子供っぽいルフィが獣みたいな声あげるのも、普段はクール()なゾロが大きい濁点喘ぎするのもえっちだしサンジも優しい言葉もかけられないから獣のような声を上げまくるよ

一日中しちゃうからサンジは噛み跡だらけになるの好き、サンジも同じくらいに2人に跡を残してるかも

キャットファイトしてる2人はおっぱいが揺れまくるし揉み合ったり押し付けあったりしてるからそれだけで暴発しそうになるけど、勿体ねェことすんな!って止められるサンジ

• 86二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 11:30:27

>>79

サンジを見ると基本的に女の子にメロリンして口説いてたり、優しくしてるからよく知らない人はあの人またやってる…とか女性スタッフにまで手を出してるらしいって変な噂が立ってるかもね

サンジは女の子にそんなことしないし、サンジがルフィとゾロが好きなのはバレバレだから近づかないけどサンジからくるんだ…

女の子の方からすり寄ってきても君はそんなことしなくても魅力的だって言って止めさせるよ

枕の営業なんてサンジ出来るのか?とか聞いたりもしてそう

後でどんなのか知って噂を広げたやつを殴ってくるって行こうとするから落ち着かせるよ

撮影中は徹夜や忙しすぎてイチャイチャすら出来ないからクランクアップ後の長期休暇はお疲れ様ってラブラブしてるし、我慢できなくてえっち一日中してるよ

ゾロは人前で言ったことには怒るけどイチャイチャしてるのは本当だから否定はしないの可愛いよね

からかうように言うゾロ好きこいつは鼻息荒くして女のとこに行くからすぐに振られてんだよって言うかも

真剣な顔してサンジが仕事してることを言ってくれるの好き

そんなゾロを目撃してゾロ…!ってなるサンジ

• 87二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 13:24:29

>>84

布と紐で着にくいけどちゃんと着てくれるから無知♡無知♡なルフィには色々沢山着せてやろう♡となるし、エッチな格好でスケベ眉毛!エロコック!変態野郎!って言われるのが悪くない♡ってなって色々着せちゃうかも

マイクロビキニで食い込んできゅんきゅん♡でエロいからつい触ったりするし、普通の水着だと思ったらおっぱいの先端や女の子部分が丸見え仕様になっているから恥ずかしくなってるのを見てそのままえっちしまくってしまうような事もあるかも

DTを〇すセーターとかも着て綺麗な背中を見せて誘惑してたり、セーラー服にスカートの丈も長いのに下着はドスケベ下着でサンジに見せつけるからサンジは鼻血吹く

ファッションショーように着てほしがる何着も着るのめんどくせェよといいつつ着てくれるよ!

• 88二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 15:21:45

>>86

基本的に女の子にメロリンしてるサンジ好き、サンジにとっては素敵なレディを見たら褒めるのも口説くのも当たり前だし息を吸うように優しくしたりするから、サンジのことをよく知らない人は女好きのだらしない人とか、あの調子じゃ女性スタッフさんにまで手を出してるんじゃって言われたりするし、モテる?サンジにヤキモチ焼いた男性スタッフが悪い噂を広めたりしてるかも

サンジがルフィとゾロを好きなのバレバレなのいいよね、女優さんやアイドルの女の子にはメロリンしてたりニコニコで手を振ったりしてるけどルフィとゾロの事は熱っぽい目で見つめてるしドロっとした重たい濃い感情を抱いてるからね、付き合ってる人がいるからってサンジに近づかないようにしてたのにサンジの方から声をかけてきたりするから、そんなことして愛想つかされないようにしてくださいねって注意する女の子達もいるかも

女の子達から擦り寄ってきても女の子を傷つけないようにお断りするし君の魅力は身体だけじゃないはずだろって説得するかもね、事務所の方に連絡を入れて注意したりするくらいにサンジは真剣に女の子に対して向き合ってるよ

枕の営業ってどうするんだ?枕を寝比べたりすんのか?って聞いてくるルフィと、分かってるけど詳しいことはグル眉に聞けって丸投げするゾロ

殴って行こうとするの良いね……おれのサンジになにさせんだ!って怒るし、おれはそんなことで役を与えたりしねェぞ!作品に対してのボートクだ!って言うルフィ

クランクアップ後の長期休暇はずっといちゃラブして癒し合ってるかもしれないし、たくさん頑張ったな♡お疲れ様♡って甘やかしえっちしてるかもしれないし、我慢してた分が爆発してただひたすらえっちしまくるかもしれない

じゃあイチャイチャはしてたんですね?ってスタッフさんに突っ込まれて黙るしかないゾロは分かりやすくて可愛いね

サンジがいるところでは、コイツはまた変な女の引っかかるからなってからかうけどサンジがいない所では、あいつはおれを含めて誰かを不幸にしたり傷つけることは絶対にしねェし仕事にはどこまでも真剣な奴で尊敬すべき男なんだよって言ってたりするかも

ゾロが言ってたのを聞いて感涙するし、休暇貰ったらたっぷり愛そうと思うサンジ

• 89二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 15:40:15

>>73

ルフィと寄り添うサンジもいいし、照れてキスしてるゾロも好きだしキスマだらけのサンジも周りにいい男になったなってからかわれてそうで好き

• 90二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 18:21:09

>>83

皆の前で強がっちゃうサンジ好き

2人が好きなのをバレたくなくて皆の前でサルとマリモと言ったり図体の話をしちゃうんだ…

本当はおっぱいにムラついてるし、立派なレディとして見てるのにね

2人はおれらの事好きなくせに…ってバレてるからムッとしてるしもうそんなこと言えないように夜這いしてやろうって会議してるよ

2人が半裸だからおっぱい丸見えでえっっちだし!おれの上に乗ってる!と思ったらムクムク膨らんでしまうね

おれ達なんかじゃ興奮しねェとか言ってなかったか?♡って小悪魔フェイスで言われちゃうとあんまり見たことのない顔するから興奮しちゃうし、そんなことないと言えないくらいに膨らんでしまうよ

サンジキショと言われて嫌われたら死にそうなので、遠ざけること言うけど2人はさっさと好きと言えよ…と思ってるよ

2人が薄着の時はトイレやどこか人気のないところへ行ったり、2人がお風呂に入ってると脱衣所でウロウロしてるけど2人がちゃんと風呂に入ったか見張ってたんだ!って言い張るけど下着見て狼狽えてるよ

秒で土下座は草『なんでも』って言葉に負けてしまい、2人のことが大好きでえっちしたくてたまりません♡生意気なこといってすみません♡許してください♡エロいことばっかり考えてた変態です♡って言っちゃうよ

よく言えましたと言わんばかりに沢山キスしてくれるからよわよわサンジになるよ!

110cmのおっぱいに挟まれて三刀流のテクで即暴発するし、能力でよく伸びる舌で舐められたり底無しの体力に翻弄されて即暴発するし気持ちよすぎてへこへこ腰を動かすから、あんだけ強がっておいて…ってふにゃふにゃのサンジのサンジに呆れてるけど沢山キスしまくってるからふにゃふにゃサンジも好きだよ

未来の海賊王と大剣豪に勝てないかもしれないけど強い2人にわからせられるのも…って新しい扉を開くかも

わざと2人をからかって搾り取られようとするサンジもいいね

• 91二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 20:52:37

三人でよく寝るようになったからこっそり2人のおっぱいに顔を埋めて寝てたりするサンジもいるかも
    くっついて寝てるからおっぱいが当たってつい顔を埋めたらふかふかムチムチでここは天国だ…ってそのまま寝ちゃうサンジ…
    もしかしたら2人はわかってるけど寝たふりしてくれてるかも

• 92二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 21:20:56

>>91

おっぱいに顔を埋めて眠るサンジ良いね

くっついて寝てるうちに寝相が悪い2人のおっぱいが偶然サンジの顔に当たったりしてつい顔を埋めたらそのふかふかムチムチ具合に感動してそのまま寝るようになるしだんだん2人のおっぱいが癖になって顔を埋めなきゃ眠れないようになっちゃうかも

一日おきにルフィとゾロのおっぱいに交互に顔を埋めて眠るけど体勢によっては2人のおっぱいに同時顔を埋められるかもね、

2人は気づいてて寝てフリしてくれるの好き、サンジは本当におっぱい好きだな~、赤ん坊みてェって言いつつよしよししてくれるルフィもいるし、サンジがおっぱいに顔を埋めてないと何となく物足りなくなって眠れなくなっちゃうゾロもいるかも

ごく稀に寝ぼけてサンジがおっぱいに顔をぐりぐり押し付けたり先端や周りを吸ったり舐めたりするから寝なきゃいけないのに、ん……んうっ♡って甘い声出しちゃってムラムラしだしちゃう2人も見たい

• 93二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 21:32:18

>>87

偶にえちえち衣装の着方が分からなくて布で何にも隠せてなかったり紐がおっぱいに食いこんでて強調されてるみたいになっちゃってる無知♡無知♡ルフィもいますよ、直すフリをして色々触ったり揉んだりしようね

ゾロに、エロコック!変態野郎!って言われても顔赤いしエロい格好はしてくれてるしで寧ろノーダメだし興奮しちゃうかもね、お前なんでそんなに興奮してんだ!?って突っ込まれつつもドスケベ衣装片手に股間を抑えつつゾロに懇願するサンジ

マイクロビキニが食いこんで周りや先端に擦れて気持ち良くなっちゃうしお尻も女の子部分もきゅんきゅん♡になってるから色々気持ち良すぎて動けない2人と、サイズ合ってるか?大丈夫か?って確認するフリで色々触っちゃうサンジ

普通の水着だと思って着たらおっぱいの先端と女の子部分が丸見えだし、なんでこんな水着持ってたんだよ!とか、さすがのおれもこれはやべェって分かるぞ!?って突っ込まれるけど丸見えになってる先端も期待してるみたいにぴんっ♡ってなってるし汗じゃない液体が女の子部分から伝ってるのが丸見えだからニヤニヤしっぱなしなサンジ……そのまま慌てて隠そうとする2人の手を退けて沢山可愛がっちゃうし水着着せたままえっちしちゃうかも

DTを〇すセーター着て綺麗な背中で誘惑するのいいね、そのままお尻も丸見えになるから後ろを向いてでのえっちしちゃうかもね

スカートの丈が長いセーラー服はえっち!長めのスカートを捲り上げてほとんど紐みたいなドスケベ下着を見せつけるし、色も黒とか赤の大人っぽい感じだから清楚()なセーラー服とのギャップにめちゃくちゃになっちゃうサンジ

何着も着るのめんどくせェとか、最終的にえっちしてェだけなんだろ?とか言いつつもサンジが楽しそうだし肉と酒に釣られたから着てくれる2人

• 94二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 23:32:44

ルフィとゾロがサンジに好きと言われて恋とかよくわかんないけどこいつに好きって言われるとポカポカするってなってると可愛いね

• 95二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 00:12:43

>>90

本当はムラつきまくってるから2人のことを少しでも意識したら股間が元気になっちゃうのを我慢できなくなるから敢えて2人から視線を逸らしてるし女とは見れないって言ってるんだね、あまりにも何回も執拗に言うから実はルフィとゾロが好きすぎるって仲間達にもバレつつあるかも

本当はおれらの事が好きなくせに……いい加減に認めろよって思うし、夜這いしておれ達しかいないところで本気で迫ったら本音を引き出せるよなって話し合う2人

おっぱい見えてる!おれの上に乗ってるからお尻も当たってる!ってだけでムクムク反応しまくるから、やっぱりおれ達のこと『そういう』目で見てるじゃねェか♡って速攻で看破されるね

小悪魔フェイスでサンジのサンジをつんつんしてくるし、否定しようにもサンジのサンジは今にも暴発しそうになってるからどんな言い訳しても説得力ないね

脱衣所で下着見て狼狽えてるサンジ好き、こっそり匂いを嗅ごうとしたところをお風呂から出てきた2人に見つかって、テンパりすぎて、これはその……!おれが洗ってやろうと思ってだな……!決して持ち帰りてェとかトイレに持ち込もうかとかは思ってもないからな!って全部言ってしまうサンジもいたかも

エロいことばっかり考えてた変態野郎がよ♡しょうがねェから付き合ってやる♡って沢山キスするし、キスされただけでもう2人に完堕ちして更によわよわになるよ

2人のテクで即暴発まくるサンジ好き、2人しか使えないテクでサンジを翻弄しまくるし怪力でサンジを拘束して底なしの体力でずっと攻め続けるからサンジは情けない声を上げつつへこへこ腰を動かすしかできないし、暴発しすぎてふにゃふにゃになったら、ほらほら、まだ頑張れるよな?♡がんばれ♡がんばれ♡とか応援されちゃうかも、強がっておいて秒で2人に堕ちたよわよわサンジもキスして可愛がっちゃおうね

つよつよ♡な2人に分からせ♡られるのにハマって、お前らなんかに興奮するわけねェだろ!この間のはその……疲れてただけだ!ってわざと2人を煽って、ふーん?♡まだそんなこと言えたのか♡とか、負けられたがるなんてやっぱり相当の変態だな♡とか言われてまた負かされて搾り取り尽くされるサンジ

• 96二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 01:57:09

>>41

一瞬で顔を赤らめるルフィは可愛いよサンジを見たらキラキラ輝いて見えて抱き付きたくて堪らなくて抱き付くし、凄い力で掴んでるから離れないよ

ルフィが一旦離れていったことを悲しく思ってたのを知ってあわあわしつつそばにいるよって言って頭を撫でてたら後はよろしくね♡ってナミに全任せされて慌ててお水を飲せるけど口移しがいいっておねだりするルフィも見たい

こんなにふにゃふにゃに酔うゾロを見たことなくておれの前では酔わないのに…ってヤキモチ焼いてしまうけどクソォ…可愛いと思ってまう…ってなるね

酔っぱらいだから上手く酒が飲めなくて胸元に伝うお酒をガン見してるし谷間に入った酒は世界で一番上手いだろうな…と思うサンジ

何度も立ち上がろうとして出来なくて何度もおっぱいをぽよん♡と押し付けてくるから大変なのに挟んで擦り付けるからサンジは負けて暴発してるかも

ほかほかふわふわな上に濃い匂いをさせてるからサンジはえっちしたい欲望はあれど睡眠○みたいなことはさすがに…って紳士?な心があってせめぎあってるね

なんだかんだでチョッパーを弟みたいに可愛がってるのは知ってるから我慢してたけどさすがにキスは許せないサンジ

ゾロは酔ってるから聞いてないね

ゾロをお姫様抱っこして惚れ直したかは見たら爆睡してるから相変わらずおれのお姫様は眠り姫だなって呆れつつも運ぶよ

口移しで飲ませてたけど我慢できなくて何回もしてるし普通のキスになるよ

ブラもパンツも脱いで丸見えでサンジなに寄りかかるからあつあつとろとろえっちしてェ!ってなってついおっぱい揉むよ

下着脱がせたらついくぱぁ♡して女の子部分見てうぉ…♡濃い匂い♡ってクンクンしたりペロぺロもしてるよ

• 97二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 02:43:40

>>71

ベリショで金のピアスが印象的のイケ女子を好きになったサンジはもう性癖めちゃくちゃなのにさらにめちゃくちゃになってるの好き

ミステリアスな感じにアイツは迷子の脳筋なのに…!落ち着け!って考えるけど心はかき乱されてゾロをずっと見てるよ

サンジがキス待ち顔してるのに気付いてるけどあえてしないで煙草の火をもらうゾロえっちじゃん?

後でたくさんしてやろって思ってるときいね

ゾロの顔を綺麗だと思ってるから余計に色っぽくて煙草を吸う仕草に目を奪われてムラムラしちゃうけどこのゾロをまだ見ていたい気持ちもあるかも

他の男にも見せたことあるのかもと考えちゃうけどさすがにそんなこと聞いたら情けない気がして聞けないサンジ

これから死ぬまで何度でも惚れ直させてやるよ♡ってキスしたらなおさら顔を赤くするから笑うし、サンジがテメェ!ってキスをやり返すから沢山キスし合おうね

あんな2人の顔知らねェ…って寂しくなるしかっこいいけど自分には向けてくれないから2人だけの世界みたいでちょっぴり悲しいのかもね

サンジが手取り足取り教えてくれるからわかりやすいけど距離が近くてこのままこうしててほしいって思うルフィ

スゥ~ッ!って吸うからむせちゃって何で出来ないんだよ!ってプリプリ怒るから可愛ね

いつもあんなに激しくて濃厚なえっちしてるのに子供扱いするから怒るし、そう言ったらサンジが頭撫でて大人だよなって謝るからそうだぞ!大人だぞ!って胸を張るルフィ

煙を吹き掛ける意味を知らなくてゲホゲホして何すんだよ!って怒るルフィにいいんだよお前は知らなくてと答えるサンジもいるかも

まどろっこしいから直接した方がいいしサンジが逃げちゃうかもと思って腕や足でぐるぐる巻きにしてサンジとのキスを楽しむし、サンジもおれって愛されてるなって嬉しくて何回もキスするよ

甘ったるいのに飴の味のキスに夢中だし苦いの苦手なのに煙草の味のキスは好きなルフィとサンジっていいね…

• 98二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 03:26:21

>>92

2人とも寝相が悪いからおっぱいを顔に押し付けるように寝てるから最初はそれだけでうぉぉー!って喜んでたけど段々欲が出てきておっぱいに顔を埋めみたくなったのかも

顔を埋めたらムチムチふかふかで感動しちゃうしムラムラしてきちゃうけど堪らねェ…♡って顔を埋めて寝るのが日課になって2人のおっぱいがないと眠りづらくなるサンジいいね

今日はルフィのおっぱい…!って顔を埋めてノーブラだからぽよぽよだ~♡それに感触も最高って思いつつ寝てたり、110cmのおっぱいに包まれて寝るなんて幸せだ…ってゾロのおっぱいでぱふぱふしながら寝てたりするサンジ

おっぱい大好きなやつだな~って思いつつも幸せそうに寝てるから頭をよしよししてあげるし抱き締めてくれるルフィや全くスケベなやつだな…って呆れてたけどサンジがいないと物足りなくなってきて寝てるサンジを抱き締めておっぱいで包んでくれるゾロもいるかも

寝ぼけておっぱいに赤子のように吸い付いてたりおっぱい揉みしだいてくるから甘い声出してムラムラしちゃうからサンジのサンジを触りだしちゃうよ

• 99二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 03:47:40

雨に打たれてルフィもゾロもびしょびしょになってるとサンジの前では思い切り脱いで下着も脱ぐからサンジはキャーって顔を隠すよ
    ばばば、バカいきなり脱ぐなよ!って注意してもサンジならいいぞ!って言われてもっと動揺してほしい

• 100二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 08:09:24

>>98

最初はおっぱいが顔に当たるだけで喜びまくってたし満足してたのに段々欲が出てきておっぱいに顔を埋めるし揉みしだいたりぱふぱふしてみちゃったりして夢中になるし中々眠れなくなるかもね

2人がお風呂に入った後だとボディーソープの良い香りと2人の香りが混ざってるしお風呂に入ってなかったら入ってなかったでむわぁっ♡って2人の濃い匂いがして深呼吸したくなるしムチムチふかふかな最高のクッションに包まれて眠るのが日課になったからおっぱいが無いと寝つきが悪くなるし前よりもおっぱいが更に好きになっちゃうかも

ルフィのノーブラむちぽよおっぱいを下から持ち上げてみたりして、やっぱり2年前に比べたら大きくなったよな……♡更に大きくなるかも……♡って成長を応援?する為に夜な夜なマッサージ(意味深)したり、ゾロの110センチおっぱいに顔を埋めると顔中おっぱいに包まれて幸せだしぱふぱふしてみたり普段触ったら怒られたりする分沢山揉みまくったりするかも

サンジの頭をよしよしして抱きしめてくれるルフィ好き、サンジがゾロのおっぱいに顔を埋めてたら少しヤキモチ焼いて反対側からサンジの頭をおっぱいで包んでみたりしてくれるかも、ゾロはサンジが居ないと物足りなくなってくるし自分からおっぱいで包んであげたりそのまますりすり♡って擦ったりぱふぱふしたりしてくれるかも

寝ぼけて赤ちゃん見たいに吸い付いてくるの好き、毎晩ちゅうちゅう♡って夢中で吸ったり舐めてきたりおっぱいを揉みしだいたりしてくるからどんどん先端や周りが大きくなってきたり敏感になっていってもスケベですよ、サンジにたくさん可愛がられて夜なのにムラムラが抑えられないからお返しだってサンジのサンジを揉みしだいたり咥えちゃったりするかも

• 101二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 08:14:17

>>99

雨に塗られてびしょびしょなルフィとゾロはそれだけで下着が濡れ透け状態になってて、うおっ……えっちだ……♡ってチラチラ見つつもタオル持ってきてあげたり風呂沸かしてるから入って来いって声掛けたサンジだけど思い切り脱ぎ出して下着も脱ぐからサンジはキャー!って悲鳴上げちゃうし目を手で覆うけど隙間からこっそり見てますよ

うわ、パンツまでぐちょぐちょだ……とか、すっげェ濡れちまった……って騒ぎながら脱いでる2人のセリフが何かえろい事を連想させるように思えるから興奮してるサンジもいるかも

いきなり脱ぐなよ!って動揺してるサンジは良いね、別にサンジになら見られても平気だし、むしろ見たいんじゃねェか?さっきから視線感じるんだよな~とか言われてもっと動揺しちゃうかも

2人が濡れ濡れのままでいるから、身体拭けよって注意したら、じゃあサンジが拭いてくれって全裸のままタオルを渡してされるがまま状態になる2人も見たい

• 102二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 08:18:56

>>94

恋とかよく分からないけどサンジに好きって言われるとぽかぽかするし胸がきゅんとするルフィとゾロは良い!

他の仲間に好きって言われたら嬉しい!って嬉しくなるのにサンジに好きって言われると胸の辺りがぽかぽかするのにぎゅっと偶にいたくなったりもするんだよ、おれって病気なのか?って言うルフィや、

普段あだ名で呼ばれてるから名前をあまり呼ばれないけどふとした時にゾロって名前を呼ばれるだけで動悸が激しくなるし顔が勝手に熱くなるしそわそわしちゃうから、あのグル眉はおれに何か変なことでもしたのか?それか何かの能力者の攻撃を受けたのか?って警戒してるゾロも見たい

• 103二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 12:02:16

>>96

ふわふわしてて気持ち良いしサンジはキラキラ輝いているしで幸せな気分になって抱き着くし、いつもはセーブしてるけのお酒が入ってて全力で掴んでるからサンジは離れられなくなっちゃうし、頬を染めてとろんとした目でサンジを見つめてくるルフィは可愛いのに色っぽくて、もう少しこのままで……って思うサンジ

そばに居るからって頭を撫でるサンジに、ずっとか?ずーっといっしょにいてくれるか?って抱き着いてくるかもね、ナミさんに全任せされたら当然断れないし他の奴らにこんなルフィを見られて溜まるか!って思うかもね、お水飲ませようとしたら口移しがいいっておねだりするから皆の前でキスして飲ませちゃうサンジも見たい

おれの前では隙を見せないのに……ってヤキモチ焼くけどふにゃふにゃになったゾロが可愛いしエロいしできゅんとくるし、今度はサシ飲みの時にこんな感じで酔わせられたらって思うサンジ

谷間に入った酒を飲みたいサンジ良いね、サンジの視線に気づいたゾロが腕でおっぱいを持ち上げて、のんれみるか?って誘うゾロとパニクりながらも、酔っ払いが何言ってんだ!ってとりあえずお水を飲ませようとするサンジ

挟んで擦り付けられるから暴発しちゃうの好き、ルフィはサンジの上でウトウトしちゃうしサンジは暴発したから動けないしで暫くくっついたままでいるかも

寝てる間に許可を得ずにえっちするのはダメだろ!って思うけど、触るだけなら……とか舐めるだけならセーフじゃ?とか考えるサンジ

ハグはいいけどキスはダメだろ!それはおれだけにしろ!ついでに今すぐにおれにしてくれ!って言うサンジと聞いてないゾロ

眠り姫って言われてるゾロ良いね、キスしたら目を覚ますのか?って思うけどゾロはサンジの腕の中で幸せそうに眠ってますよ

お水を口移ししてたのに気づいたら貪り合うようなべろちゅーし合ってるの見たいね

とろとろあつあつ♡なところの匂いを嗅いだり舐めたりしちゃうのすき、酔ってて感度も良くなってるし、声も我慢できずに素直に甘い声を出しまくっちゃうかもね

• 104二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 12:15:15

>>97

ゾロみたいなイケ女子はエロ本でもほとんど居ないからゾロでしか満足できなくさせられちゃうかもね、煙草を吸ってるベリショイケ女子にからかわれながら弄ばれて振り回されるシチュで妄想しちゃうかも

ゾロなんて筋肉バカでアホで迷子やろうで酒飲みでどうしようもないやつなのに……っ!って思うのに逆にミステリアスな部分がギャップになって余計に心をかき乱されるよ

キスされんの期待してたのか?可愛いな♡ってからかうし後で沢山キスして攻めてやろうって思ってるつよつよゾロ

ムラムラもしてるけのもっと煙草を吸うゾロを見ていたい気持ちもあるサンジ好き、事後に煙草吸うゾロは絶対にもっと色っぽいだろうなって思うサンジ

他の男に見せたことあるかと聞きたいけど聞けないでいるサンジを可愛いなと思うし、サンジの仕草を見て煙草を覚えたとはまだ言わないでおくゾロ

何度だって惚れ直させてやるよとか、いや、おれの方がお前を惚れさせてメロメロにしてやるんだって言い合いつつキスし合うのも見たいね

両翼の2人だけの世界みたいで悲しいし寂しいと思うルフィ好き、もっとおれのことも見ろよ!っていう思いでサンジの煙草を奪って吸おうとしたのかも

煙草の吸い方を教えて貰うより至近距離でもっとサンジのことを見つめていたいルフィ好き、見とれすぎてて説明を聴き逃しちゃうかも

勢いよく吸ってむせちゃうルフィの背中を撫でてあげたり、少し休憩するか?水飲むか?って甲斐甲斐しくお世話するサンジ

大人だぞ!って胸を張るルフィは子供っぽくて可愛いね、パッと見子供っぽいのにえっちのテクは妖艶なレディのようでそのギャップにサンジはメロメロかも

ルフィは知らなくていいよって言いつつ煙を吹きかけるサンジは良いね、後からロビンちゃんに意味を聞いて照れるルフィも見たいし、真似してサンジに吹きかけてみたら、へぇ……熱烈なお誘いだな♡って押し倒されるルフィも見たい

煙草も美味しいけどルフィとのキスも美味しいし気持ち良いからね、そのまま深いキスをし合ってどんどんキスが上手くなるかも

煙草味のキスも甘ったるい飴のキスも好きなルフィとサンジは良い、煙草変えたのか?とか、また盗み食いしたなとかお互いのキスの味に敏感になるかも

• 105二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 13:07:14

>>102

サンジに好きと言われるとポカポカして気持ちいいのにぎゅっと偶にいたくなったりもするんだよって他の皆にはならないのに…これって病気か?とサンジ本人に聞くからそれって…ってルフィとゾロは自分の事なんて好きなわけない、区切りをつけるために告白したけどもしかして…って期待してしまうサンジもいるかも

普段はあだ名で呼んでるのに急にゾロって呼ばれると顔が熱くなって動機が激しくてそわそわするから、サンジにお前おれになにをしたんだよ…!ってサンジを問い詰めるからサンジはなにが!?って動揺してるね

ぐる眉がなにもしてないならなにかの能力者の攻撃を受けたか?と警戒してるゾロを見てもしかしておれの告白いしきしてくれてるのか?ってまた期待してしまうサンジ

• 106二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 14:57:15

>>101

雨に塗れて下着も透けててエッチだからこっそりチラチラ見つつもタオル持ってきて一応拭いておけってタオルを渡してくれるのいいよね

お尻とかもチラチラ見ててDTっぽくなってしまうね

風呂沸かしたから入ってこいと言ったらわかった!って思い切り脱ぎ出すしパンツまで脱ごうとするからキャー!って手で隠すけど本能が見たい気持ちを押さえきれなくてそのまま隙間こっそり見てるよ

濡れてる…♡とかぐちょぐちょだ…♡って言ってるみたいでサンジは興奮してしまうしそのパンツ欲しいとか思ってるかも

ルフィとゾロに見透かされてるの好き

視線を感じるんだよな~って言われてこっそり見てたのに!?って言っちゃうからやっぱり見たいんじゃねぇかって笑われるし、サンジならいいんだぞ?って言うから色々爆破しそうなサンジ

2人がタオルを渡してくるからおれが!?いいのか!?ってあわあわしながら拭くしそのままおっぱいやお尻拭きまくる展開やヘタレてしまい普通に拭くからこっちも拭けよっておっぱいに誘導されるかも

• 107二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 16:55:04

マッサージ(意味深)シチュ好きだからしてほしい…!
    ルフィとゾロがサンジにするとおっぱい当ててくる時にわざとかそれとも無自覚なのかって悶々するサンジとかいそうで楽しい
    あとここがすっごく凝ってるから解してやるなっておっぱいで挟んで咥えてくれるといい

• 108二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 18:22:46

>>107

マッサージ(意味深)シチュいいよね……

ルフィはそもそもマッサージ(意味深)のこととかよく分かってないし距離感もバグってるから抱きつくみたいにしつつサンジの肩を揉んだり、上向きに寝てるサンジの股間の辺りにお尻を押し付けつつ股関節周りをほぐそうとしてくるから色々限界なサンジ

ゾロはおっぱいが大きすぎて寝てるサンジに少し覆い被さるだけでもおっぱいが当たっちゃうしマッサージ(意味深)で脚を揉んでるけどおっぱいが擦れてるし先端を意識しちゃうしでドキドキとムラムラが抑えられないサンジもいる

無自覚だとは思うが意識してやってたとしたらむしろここでおれが2人を押し倒さないのは男がすたるのでは?とか悶々と考えてたりもするかも

サンジの身体の中で1番硬くて凝ってる(意味深)のはサンジのサンジだから、気合い入れて解してやらなきゃな♡っておっぱいで挟んだり咥えたりするけど何故だか更に硬くなっていくよ不思議だね(すっとぼけ)

ぬるぬるぐちょぐちょだけあつあつ♡なオイルマッサージ(意味深)もしてくれるかもね

• 109二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 18:39:47

>>105

サンジ本人に、好きって言われると胸がぼかぽかするのに痛くなったりもするんだ、病気か?って聞いちゃうルフィ好き、なんでか分かんねェけど、チョッパーじゃなくてサンジにしか治せねェ気がするんだってサンジを見上げるルフィは頬が赤らんでて潤んだ瞳をしてるからサンジの方が胸がきゅんとするし痛くなっちゃうかもね

ルフィとゾロは恋愛に興味ないだろうしましてやおれなんか選ばないだろうから区切りをつけるために告白してキッパリフラれてまた仲間として一緒に寄り添おうと思ってたのに、ルフィとゾロは何か悩んでるようだし、2人はまだ恋や愛をまだ知らないけどおれが教えてあげることもできるんじゃ……?って期待してしまうサンジ

おれの胸もルフィのことを考えると火が灯るみたいに熱くなるし幸せだと思うのに偶にナイフが刺さったみたいにたまらなく痛くなるよって話しつつ、ルフィの手を取って自分の胸に当てて鼓動の速さを確かめてもらうサンジも見たい

他の仲間達に名前で呼ばれても何とも思わないのにサンジに、ゾロって呼ばれた時だけドキッとするし普通の声音のはずなのになぜか遠くにいても分かるくらいにくっきり聞こえてくるし胸がざわついて居てもなってもいられなくなるからサンジを問い詰めるゾロ

お前おれに何をしたんだよ!って迫るし、もうおれの名前を呼ぶなよ!って言おうとしたのに、いざサンジが動揺してるのを見てたら、でもやっぱりコイツに名前を呼ばれなくなるのは何か惜しいな……なんでかは分からねェけど……ってなって黙り込んじゃうゾロと、急にしおらしくなったゾロにぎょっとしつつ、ゾロ?おいゾロ、大丈夫か?って沢山名前を呼んじゃうサンジ

能力者の攻撃を受けたんだ 、覇気でも跳ね返せないしずっとおれの胸がおかしいから相当の手練だぞって警戒してるゾロと、おれの告白を意識してくれてるのか?大分斜め上な感じだが……いやでもゾロがここまで感情を表に出すのはそんなにないしもしかして……って期待してわざと耳元でゾロの名前を囁いちゃうサンジも見たい

• 110二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 18:55:19

>>70

人間関係を築いていくのも大事な仕事だからな仕方ねェよなって言うけど女優やアイドルばかり声かけるからルフィはメロリンばっかりして遊んでくれねェ!って拗ねてるしゾロもまた始まった…って呆れてるよ

サンジもああいう可愛い格好やエロい格好が似合う女の方がいいのかな…ってちょっと不安なの可愛いね

周りの女の子にはルフィとゾロにゾッコンでなんならこっそりキスしてたりイチャイチャしてるのも知ってるから、監督と大道具の人の所へ戻れって言ってくれるんだ…

嫌われるかもと言われて何で知ってる!?というかアイツらがおれにヤキモチとか焼くか…?って思いつつもえっと…じゃあそうさせてもらおうかな…って2人のところへ向かうよ

汗くさいのを気にしてるけどサンジは気にしないしむしろゾロの匂いは基本好きな変態だよ!

なんならハグもして頑張ってる証拠だろって言ってくれるかも

タオルで拭いてくれてありがとうなってキスもされてキュンとしたし、もう少しやるかってやる気を出したゾロは凄そう

おっぱい触らせないように手で隠すけど人気のないところでしてやるって言ってくれるからめっちゃ浮かれて早くイチャイチャしてェってそればかり考えるよ

感覚で喋ってイマイチどう撮りたいか分かりづらいけどルフィが撮ると迫力のある映像になりそう

恋愛映画とかよくわかんねぇ~って言ってそうなルフィが夜サンジにほら脚開けよ♡って言われてM字開脚してサンジに見せちゃうし、好きな男誘惑ってサンジしか知らないぞ…とか言うからこいつ無自覚に…!って胸を押さえるサンジ

具体的な指示でふぁ~お♡なことされてえっちしてる時も固定カメラでサンジぃ♡サンジぃ♡って甘い声出しておねだりするルフィもバッチリ撮れてるよ

自分で見てみたら凄くえっちな顔してる自分を見られたくなくてサンジにぽこぽこするけどサンジはルフィの動画を見てムラムラして暴発しそうだよ

サンジにしか見られたくないルフィいいよね…サンジも絶対誰にも見せないしおれの独り占めだ!って抱き締めて甘やかすよ!

何千回何万回はさすがにヤダ!とは言われそうだけどね

たっぷりえっちしてサンジの腕で甘えるルフィは昼間の監督の時とは思えないくてドキドキしてるかも

• 111二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 21:10:05

>>108

マッサージって揉めばいいんだなくらいの知識だからとりあえず揉むし、距離感バグってるのでサンジに抱き付いて肩を揉むから上手いとか下手とか考える前におっぱい…って気持ちになってるよ

サンジを仰向けに寝かせてここもマッサージしてやるな♪って股間にお尻をむにゅう♡と押し付けてマッサージするから股関節は解れてるけど股間は固くなっていくね

ゾロが覆い被さるとでっか…♡って迫力なのにおっぱい当たるからびくっ♡ってなるのに動くなよ揉みづらいだろって言われるから動けないし、腕を揉む度におっぱいの先端擦れてどんどん固くなってるのがわかってムラムラが止められないサンジ

もし仮に意識して押し付けてたらここで触らなきゃ男として駄目なのでは…?って考えつつもでもコイツらなら無自覚そうなんだよな…ってなにも出来ずに悶々するよ

一番硬くて凝ってる(意味深)から時間をかけて解していかないとね!

2人でおっぱいで挟んでぱふぱふしたらうっ♡ってサンジは喜んでるけど何故だか更に硬くなるから2人がもっと解してくれるよ

ぬるぬるぐちょぐちょあつあつ♡のオイルマッサージ好き!

サンジのサンジを解してくうちに2人も気持ちよくて沢山腰を動かしちゃうね!2人のマッサージは腰を使うんだよ!

• 112二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 21:11:08

>>106

濡れ透けな2人をチラチラ見つつもタオルを渡してくれるサンジは優しくていいね、ちゃんと拭けよ、おれは外に出てるからって言いつつ脱衣所から離れないしなんなら扉に耳を当てたり隙間から覗こうとしてたけど2人はサンジの前でも普通に服を脱ぎ出そうとするからぎょっとするサンジ

DTっぽくなっちゃうサンジ好き、べ、別に見てねェし!気にならねェし!って心の中で言い訳しつつも無意識にガン見してるし鼻の下も伸びてたり鼻血が出てたりしてるからバレバレですよ

パンツまで脱ごうとする2人を真正面から見るのはさすがにまずいと思って目を手で覆うけど隙間からガッツリ見てるしあまりにも露骨だからルフィとゾロにもバレてますよ、見たくねェならさっさと離れればいいのにここに残ってるってことはつまり見たいってことなんだなって思われてるかも

(雨で)濡れてる……♡とかぐちょぐちょだ……♡って言ってるのを雨じゃなくて他の液体で濡れてるのでは……!?って興奮しちゃうし、おれが洗っといてやるから服寄越せよって言いつつパンツも回収しようとするサンジ

こっそり見てたのに!?って言っちゃうからバレちゃうサンジはアホでスケベで良いね、こっそりでいいのか?♡本当は間近でガン見したいんじゃねェのか?♡ってからかわれるし、サンジにならもっと奥でも見せてやってもいいのにな~♡って言うから見るよりも早く暴発しそうなサンジ

そのままおっぱいやお尻を重点的に拭きまくるの好き、先端を特にくりくり♡しちゃうし割れ目とかもっと奥深くまで触ろうとするかもね、ヘタレて普通に拭くし目線をわざと逸らしてるサンジも良いね、こっちも拭けよって手を取って誘導されるからテンパりすぎてタオル越しじゃなく生おっぱいを揉みしだいちゃうサンジもいる

• 113二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 21:18:30

>>70

泥やペンキついてるから触るなよってサンジを避けるけどサンジは頑張ってるお前を癒してやりたいだよ!って服を脱がせてくるし、綺麗にしてやるからな♡って浴室に連れていくよ

サンジの手で一瞬で蕩けさせられてそこ触られるとだめ♡ってなりつつももっと触ってほしくて押し付けるよ

マッサージするけどなぜかおっぱいや女の子部分をよく触るからえっちな液体吹いちゃうね

おっぱいの先端をコネコネ♡されたり優しく引っ張られて意識飛ばしちゃうし、早くおれを抱けよ…ってくぱぁ♡してサンジを誘うよ

• 114二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 22:41:47

>>110

拗ねるルフィや、不機嫌そうなゾロを、人間関係を築くためだからって宥めるサンジ……じゃあ次の休みはおれ達にだけ使えよ!って約束するかもしれないし、ただ女と会いたいだけだろってヤキモチ焼きまくっちゃう2人も見たい

女の子達と接することも仕事の1部だって分かってるから、おれ達の心が狭いのかなとか思ったり、ああいう可愛い格好やエロい格好が似合う女が好きなのか……って思って次の長期休みの為にお洒落な服を買ったり自分磨きしたりする2人も見たい

撮影の合間に休憩室でイチャイチャしたりしたのかも、浮気ですか?監督さんと大道具さんに言いつけますよとか言われちゃうサンジ

ヤキモチとか焼くか……?って考えちゃうサンジは自己肯定感低めなのかもね、サンジが思ったより2人の愛は大きくて重いし、2人は拗ねてずっとサンジにくっついてたり暫く女の子達と食事に行くのを禁じられるかも

汗臭いからあんまり寄るなよって言うゾロの腰をグッと掴んで引き寄せて、頑張ってる証拠だろ、おれは気にしねェよってサンジは言うからきゅんとしちゃうけどその後すぐに首筋に顔を埋めて深呼吸しそうになってるから、てめェやっぱり変態だったな!ってどつかれるかも

手で隠しつつも、人気のないところでならいいぞ♡って言ってくれるゾロは優しいね、めちゃくちゃ浮かれるし爆速で仕事を終わらせて、しばらく誰も入ってくるなよ!ってゾロを連れて休憩室に籠るサンジ

恋愛映画はよく分からないけどサンジと熱々ラブラブな恋をしまくってるルフィは良いね……サンジに流されるがままにえっちな体勢を取らされちゃうし、好きな男も誘惑したい男もサンジしか知らねェから……♡ってサンジが好きそうなお尻強調ポーズが色んな意味でサンジにぶっ刺さってますよ

えっちの最中を固定カメラで撮ってるの好き、体勢を変えてるのも、どんどんルフィが乗り気になって甘い声を出しまくっておねだりしてるのも、そのうち濁点喘ぎになっちゃうのも全部取られててか流石に恥ずかしいルフィ

消せよぉ!ってサンジに言うけどサンジは動画見て興奮してるし数秒ごとに止めては巻き戻して自家発電してを繰り返すかも

昼間のキリッとした顔で何人もの俳優やスタッフさんに指示を飛ばすルフィと、サンジにだけ子供っぽくとろんした顔で甘えるルフィのギャップは凄いよ

• 115二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 22:42:00

>>113

ペンキついてるからとか、泥とか汚れも酷いし……って言うゾロに、頑張ってるお前を癒してやりてェんだよ、おれに全部任せてくれって服を脱がすし、そのままお姫様抱っこでお風呂に連れて行って、身体の隅々まで綺麗にしてやるなってサンジはニヤニヤしつつ言ってましたよ

そんなところ触んな!自分で洗える!ってツンツンしてたゾロだけどサンジの手が触れたら一瞬で蕩けて力が抜けちゃうし、そこらめっ!気持ちよすぎて訳わかんなくなっちうからぁっ!って言ってる割に無意識にサンジの手に自分の身体を押し付けちゃうし自分からおっぱいの先端や女の子部分の敏感なところを擦りつけちゃったりするかも

マッサージは特におっぱいと女の子部分を特に重点的に揉みしだくからせっかく綺麗にしたのに汗以外の液体でまた汚れちゃうしサンジの足とか手も濡れ濡れになっちゃうかも

先端を優しくこねこね♡されたと思ったら急に引っ張られてその緩急のある刺激で、お゛っ♡ってなっちゃうゾロも見たいんだ、早く抱いてめちゃくちゃにしてくれ……♡って迫るし、体力自慢なはずなのにサンジにだけは何故か勝てなくて抱き潰されちゃうゾロも見たい

• 116二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 23:52:12

ルフィとゾロの写真をつい隠し撮りしちゃうサンジもいてほしい
    つい2人の笑ってる横顔や筋トレや遊んでる姿を撮って大事に取っておいて夜な夜な見てやっぱり好きだなって思うサンジ
    2人はこそこそ写真を撮るなら近くに来いよってどんどん近づいて腕を掴んで離さないよ

• 117二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 03:28:37

>>100

最初はおっぱい当たってラッキー♡だったのが目の前にあるたわわ♡なおっぱいに我慢できずにぱふぱふして顔を埋めるからもう滾ってしまい眠れないね

お風呂上がりの2人の匂いに興奮しておっぱいから離れられないし、入ってない日はむわぁ♡な匂いさせてるから谷間の匂い嗅いで喜んでるよ

ムチムチふかふかなおっぱいで寝てたら最高でよく眠れるからおっぱい大好きになるしこっそりノーブラにして先端も指でクリクリしてるよ

下からおっぱい持ち上げたらたぷたぷしたりもにゅ♡と鷲掴みするから2年前より大きくなってるから成長を応援?するために服を捲って顔を埋めながらマッサージ(意味深)してるよ

顔を埋めて改めて110cmは凄いと思って普段は怒るから寝てる時はいいよな…♡って沢山ぱふぱふしたり片方は鷲掴みもう片方は先端クリクリ♡してるよ

サンジが寝ぼけてゾロのおっぱいに幸せそうに埋まるからちょっとムッとして反対側からサンジを挟むからその日のサンジはすっごいいい夢見てるよ

サンジが居ないと物足りないゾロ好き

自分からサンジを包んでくれるしおっぱい丸出しでサンジを包んでくれたり触らせてくれる時もあるよ

ちゅうぅ♡と吸うから気持ちよくなるけどサンジが幸せそうだから吸わせてあげてたらどんどん先端や周りが大きくなってきたり敏感になってスケベですね…

サンジがいっぱい触るから悪いんだと言わんばかりに揉みしだいて咥えるからサンジも濃厚なのが出ちゃうね

• 118二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 03:56:42

ルフィとゾロがNTRされて自分から離れていく夢を見て汗びっしょりで目を覚ますし、ルフィとゾロに抱き付いて離れなくてさすがにくっつきすぎだから離れろよって言っても絶対離れねェと駄々こねるサンジも見たい

• 119二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 07:08:17

>>116

隠し撮りしちゃうサンジ良いね

仲間達と笑いあってる時の横顔とか筋トレとか遊んでるところとかそういう自然体の2人が輝いて見えてついこっそり隠し撮りして夜な夜な眺めるサンジ……自分のことを見ていなくても意識してなくても好きだなと思うしアルバムとかにこっそりまとめたりもするかもね

ルフィとゾロは写真を撮るなら撮るって言えよって思うし、サンジも一緒に映らなきゃ意味ないだろって思うのかも、サンジの腕を取って3人でくっついて撮るし、その時の2人はサンジが隠し撮りしてた時よりも楽しそうで幸せそうだったりしてたら嬉しい

ルフィとゾロもサンジと一緒に撮った写真を見る夜もあるだろうね

• 120二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 07:13:21

>>118

NTRはサンジの特大の地雷だから汗びっしょりだし悲鳴をあげて飛び起きるかも

サンジ何かよりももっと料理が美味くてえっちも上手いコック見つけたんだ!とか、お前のことを本気に好きになるわけねェだろ、おれに相応しい男は他にいるんだよって夢の中で2人に言われた言葉が耳から離れないから、現実のルフィとゾロに抱き着いて、何か話してくれとか名前を呼んでくれって嫌な記憶を上書きしようとするサンジも見たい

サンジが尋常じゃない様子で抱きついてくるから、分かったから一旦落ち付けとか、身動き取れねェよって2人は言うけど、嫌だ絶対に離れない、おれのそばにずっと居て欲しいってサンジは駄々をこねるよ、そのまま次の日も一日中べったりだしトイレにまでついて行こうとするサンジもいるかも

• 121二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 08:26:15

>>111

ルフィは揉めば良いんだなくらいの知識しかないから筋とか骨とかを揉んだり触ったりしちゃうけどおっぱいが当たってるからそっちに意識が持ってかれるし、気持ち良いか?って抱き着いて肩を揉んでくるルフィに、(おっぱいが)気持ち良いよって答えるサンジもいますよ、んっ、硬いな……とか呟くから別のことを連想して股間も元気になるサンジ

股間にお尻を押し付けて股関節を解すからお尻が股間に押し付けられてぐりぐり♡ってされて股間もマッサージ(意味深)されていきますよ、このままじゃヤバいから一旦止めてくれ……っ!ってサンジは必死に我慢するけど結局暴発しちゃって、ん?なんか変な匂いするな?ってルフィにバレちゃうサンジ

ゾロが覆い被さったらサンジの視界がゾロのおっぱいだけになるよね、マッサージしておっぱいが動く度に先端が擦れて固くなっていくのを感じちゃうのえっち……ゾロもマッサージしながら、ふぅっ♡ぁん♡って声が漏れちゃってたらえっち!サンジの方から、ここもマッサージしてくれよ……♡ってゾロの太腿にサンジのサンジを押し付けちゃってても良い

襲わなきゃ男として情けないがいやでもこいつらなら無自覚かもしれねェし……って悶々と悩んでる間にもサンジのサンジは、いいから早くマッサージされてェっ♡その後はおれが2人の凝りを解してやりてェっ♡って膨らんでいきますよ

時間をかけて解していきたいから2人がかりだしルフィは先端を撫でてゾロは根本をおっぱいでぱふぱふ♡したりするかもね、なぜだかもっと固くなっていくし1回暴発させたら柔らかく解れるなって思ってたのに秒でまた固くなるから、マッサージ延長するか?♡って言われちゃうかも

腰を使ったぬるぬるぐちょぐちょあつあつ♡のオイルマッサージのスペシャルサービスは効果絶大でサンジのサンジはすぐにふにゃふにゃになって解れていくし、逆にサンジの方が、お礼におれもマッサージさせてくれ♡って2人が凝ってるおっぱいの先端や女の子部分をマッサージ(意味深)しだしちゃうかも

• 122二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 08:27:43

>>117

呼吸に合わせておっぱいがぷるぷる♡って震えてるから、これはもう顔を埋めない方が失礼だろ……♡ってそのままぱふぱふしちゃうし滾りすぎて眠れなくなっちゃうの好き、眠れそうにないから仕方ねェよな……♡って寝てるふたりにバレないようにその場で自家発電しちゃうサンジも見たい

お風呂上がりの2人は甘くて良い匂いがするからおっぱいに包まれたまま深呼吸しちゃうし、お風呂に入ってない日は2人の匂いがより濃いから、ムラムラしだしちゃうしサンジが頭を押し付けたりするから少し汗をかいたり蒸れたりしてもっと匂いが濃くなってクラクラしちゃうサンジ

柔らかくて気持ちよくて安眠できるしおっぱいってやっぱり最高だな……!って感激してるサンジ、こっそり寝巻きの中に手を突っ込んでブラもずらして先端も指でくりくり♡したり周りを擦ったりしちゃうよ

下から持ち上げて揺らしたり手からこぼれ落ちるくらいに大きいおっぱいを鷲掴みして感じるし、マッサージ(意味深)して成長を促すサンジは良い、もっともっと大きくなったらおれの頭ごとすっぽり埋まる位にでかくなっちまうんじゃ……って♡って妄想しつつ揉みしだくし興奮してるから次第に激しくなっちゃってルフィの寝息も色っぽくなっていくかも

110センチなんて触らない方が失礼だろ♡って起きてる時ではできないような勢いでぱふぱふしまくるんだ、片方は鷲掴んで片方は先端くりくり♡しちゃうの好き、寝てる時のゾロは素直に反応するし寝息も分かりやすく甘くなったり悶えたりするから、こねるように揉まれるのが好きなんだなとか、少し強めにかりかり♡ってされるのが弱いのかとか弱点を発見されちゃうゾロ

2人のおっぱいに挟まれたサンジは幸せな夢見るし朝目が覚めても2人のおっぱいに包まれたままだから感動して一日中色んな意味で元気なサンジ

自分からおっぱい丸出して包んでくれるのえっち!おら、これが好きなんだろ?って感じでサンジの顔にむにゅうっ♡おっぱいを押し付けるし、揉みやすいように胸を張ったりしてくれるゾロ

先端や周りが大きくなって色も濃くなるし敏感になってそこを吸われただけでびくびくんっ♡ってなっちゃったり昼間でもじんじんと甘い痺れが残っちゃってトロ顔しちゃうかも

ムラムラさせたサンジが全部悪いんだからなって沢山触って暴発させまくるからサンジのサンジもどんどんよわよわになっていくかも

• 123二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 13:29:29

>>120

本気の悲鳴をあげてしまうかもしれないね

台詞がサンジを心を刺しまくってて辛いな…

目が覚めておれより料理が上手かったら…本気でおれの事好きじゃなかったら…って不安になってるしそんなことない!って言い聞かせても2人の言葉が離れなくて今すぐ2人のところへ駆け出すサンジ 

一方2人はサンジの飯食う夢と喧嘩営業してる夢見てるよ

2人に抱き付いて名前を呼んでというからサンジって呼ぶルフィやエロコックって呼んじゃうゾロだけどサンジはホッとしてるし、何か話してくれとも言われていきなりは難しいな…ってなるね

一旦落ち着けと離れろよと言っても離れないから何かあったのはわかるからなにも言わずにそばに居るし抱き締めてくれるかも

次の日もベッタリでトイレまで来るからさすがに何があった!?って聞いちゃうし、夢の話だと知ってくだらねェ~~!!って言っちゃいそう

• 124二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 13:53:45

>>49

サンジの匂いを嗅いでると落ち着くし心がポカポカだから大好きだしベッドはそこだぞってサンジが何回もベッドに運んでもサンジのベッドで寝てる2人

サンジがなにも言わなくても煙草変えたのか?とか今日のサンジはなんか違う匂いがするとかいつも会ってる女とは違う女と会ってたな?とか匂いでわかるかも

サンジがあれ?おれのシャツは?って探したらジャケットの上でサンジをシャツを着て幸せそうに寝てるから、ついニヤニヤして写真撮るし、幸せそうでホッとしてるかも

離れたくないオーラだして恐る恐る手を舐めたり毛繕いしてくれるから愛しさ溢れて母性やら父性が爆発して絶対おれが大人になるまで育てるってなるサンジ好き

本当は嫁に行ってはほしくない!でも幸せにはなってほしい!ってまだ先の事なのに凄く葛藤するし、ずっとおれと暮らしてほしい!って泣いてるかも

2人がサンジに捨てられたくなくてずっと側にいるからその度におれは絶対捨てないしお前らの側にいるよって抱っこして伝えてくれるサンジ

最初はクソォ…脚には自信あったのに…って体力で負けてたけど肩車やおんぶとかしてあげてたら体力と筋力がつくようになるかも

子供相手に土下座するサンジ草

すぐ脱いでパン一になるから2人のフリフリワンピース姿が見たいサンジは手段を選ばないね

サンジが喜ぶならまぁ…って着てくれるけど次はこれな♡って色々着せようとするからおい!ってなるかも

つやつやでふっくらした健康的な子供の体型になってあんなに痩せ細っていたのに…って泣いちゃってたのにダイナマイトボディになってムラムラしてきちゃうサンジ好き

ノーブラで居たがるからぶるんっ♡と揺れたりサンジの服を着ようとしたらパッツパツでおっぱいの大きさ強調されるからサンジの股間は死にそう!

そろそろ子供扱いしないで大人として扱おうってもうベッドでは寝ないぞって言うからきゅーんって鳴きながら駄目か?って言われるから……今回だけだぞって許してくれるよ

サンジはこれに本当に弱いな~♡交尾の時もこうしてやればすぐに押し倒せそうだなとか話してる強かな2人

• 125二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 14:11:46

>>50

2人に担がれて抜け出せなくてこんなに逞しくなって…って現実逃避するかも

髪や体は洗ってもおっぱいやお尻はは洗わないからなんで?って聞いたら、普段は自分で洗うものだし大事な人にしか見せちゃだめだぞ!って言われたからならサンジなら大丈夫じゃん!って思うよ

サンジに触らせたり見せようとするからむくむくしてきちゃって2人ともサンジのサンジがそそり立ってるのをつんつんしてなんだこれ?って聞いてくるからなんとかごまかしたいサンジ

このおっぱいを下から持ち上げてたぷたぷしたり先端や周りの感度も親として調べた方が…とか思ったりおっぱいやお尻のサイズもおれが揉んでサイズを調べた方が…って手が伸びそうになるところで正気に戻るサンジ

おれは親だからそう言うことしないの!って距離取っても2人が知るか!って近づいてくるよ

頭では娘をそんな目で見ていないと思ってるけど本能は見まくってるからランジェリーや露出の多い服を買ってしまうんだ…

本当に偶然か…?サンジはレディのスリーサイズなら見てわかるらしいけど偶然なのだろうか?

サンジはキスを受け入れたから夫になったんだ!って子供の頃から思ってけどサンジは頬にキスだし親愛みたいなもんだよなって思ってるよクソボケだね

ルフィとゾロの部屋とか脱衣所でもうっかり暴発してしまい、2人にバレないように匂いを消したりしたけど鼻がいいからバレちゃったね

ナニかしてるならおれらにしてこいよ!って思って襲いに行くね

サンジの匂い+で雄の匂いをさせるから2人は発情しちゃうしムラムラするから責任取らせる!ってなるね

• 126二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 15:36:55

>>54

モブに声かけられてサンジっていうカレシがいること言っちゃうの好き!たまたまナミやロビン辺りが買い物で近くにいて聞いちゃってえっ!?ってなったりあらあら♡ってなったりするよ

グキッはあかん!でもルフィは能力者だから平気か

ルフィはしたくなったからするから抱き付いてキスしちゃうからゾロが急いで止めるね

顔を掴まれて横を向かされるから何すんだよ!って言うルフィに小声でバカやろう秘密だろ!って言いつつもおれだってしてェよ…ってサンジにキスしたいゾロは可愛いね

サンジも危なかったとは思いつつもせっかくだからしたかったと思ってしまうの好き

相変わらずルフィとゾロはアホだし、サンジも無類の女好きだしな東の海組は思ってるし、それはそうだがなんというか雰囲気とか空気感が2年前と違くないか?と思う大人組がいるのかもね

大人組にバレるのももうすぐかもしれないね

策士なロビンも好き

名前言ってないのにルフィとゾロだと思った時点でサンジの負けだけど懸命に隠そうとしたり、この事は内密にお願いしますってコーヒーとデザートを用意するサンジもいるかも

喧嘩営業がただのいちゃラブコミュニケーションなの草

喧嘩した後にこっそりキスとかしてるのかもね

あんまり浮かれてると示しがつかないから隠しときたい気持ちがあるのかも

船長だけど妹っぽいルフィにしょうがないと言いつつフォローしてくれるお兄さんお姉さんみある両翼好き

ゾロも嘘つくの下手だろ!って言うからそんなわけないだろって答えるゾロを見ていっそのこと今言っちまった方がいいかもな…ってなるサンジ

見惚れてたしかっこいいと思ってたこと言っちゃってサンジがそんなこと思ってたのか!?って内心喜ぶよ

盗み食いや盗み飲みしないようにってしどろもどろになりつつも仲間に誤魔化そうとしたら失敬な!まだしてねェ!と答えてしまい、サンジに、おい『まだ』ってなんだよ『まだ』って…?怒られるかも

• 127二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 15:43:06

>>54

いつもなら跡なんて気にしてないのに…?って慌てて赤い跡を隠すルフィに首をかしげてるよ

そんな頬染めて汗ばんでたらエロいんだからプロレス(意味深)の後はすぐに外出るな!あとおれもムラムラする!って注意するサンジ

そういう気分なんだよ!って粗っぽく言うから皆不思議に思うし、あのスケベ眉毛~…!ってサンジに怒りに行くし胸元に跡をつけるな!無理言うなそんなスケベおっぱいで!って喧嘩してたら胸元顕になるからチョッパー辺りに見られるかも

猿と獣は草

えっち中は離れなくなくてしがみついちゃうし、美味しそうに見えてつい噛みついちゃう猿と獣がいたのかもしれないね

チョッパーはよくわかってなくて他の男性陣はなにかを察してしまうかも

• 128二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 16:36:40

>>53

>>56

ラキスケシチュ好きだからToLOV○るみたいにパンツが脱がしてしまいそこをスマホで撮ってしまったり一緒にお昼寝してたのにいつの間にか服を脱がせて脚を開かせて丸見えにさせちゃう展開も見たい!

2人ともサンジだから許してくれるしここまでしといてなにもしないのかよって2人から襲ってきてエッチしちゃう展開も見たい

• 129二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 17:37:29

>>119

たまたまサンジがカメラを持っていたら自然体で遊んだり筋トレしてる2人を見ていたらつい撮ってしまうし、笑ってる横顔見てつい隠し撮りしちゃって夜な夜な見てこっちを向いてくれたら嬉しいけどこうやって笑ってる顔を眺めてるだけでもいいのかもな…って写真を見ながら思うし、どんどん撮るからアルバムがルフィ用ゾロ用2人まとめて用で出来てくるかも

ルフィとゾロはこっそり撮ってたなら言えよって思うしアルバムを見つけて、いやいや!?多すぎ!って驚くかも

撮るならサンジも一緒だからなってサンジの腕を取って2人の間にサンジが入るのかも

くっついて撮った写真はぶれたりしてるのもあるけどそれもいいし、3人で笑ってる写真は何よりも素敵に見えるね

ルフィとゾロも隠し撮りよりも良い笑顔で笑うし幸せそうだからサンジは嬉しくなるし2人もこれから写真を撮るならサンジもいなきゃ駄目だからな!って言うよ

3人でアルバム見る夜があるの素敵…いつもサンジ1人で見てたけどこれからは3人で見るといいね

あといつこんなの撮ったんだよ!?とか薄着の写真の時は一部分にズームしてるかも

• 130二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 18:30:23

>>123

サンジなんかよりもって他の男を褒めてサンジを見るルフィはは冷たい無表情だったり、ゾロは哀れんだような視線をサンジに向けてくるからそれも刺さってしまって大ダメージを受けますよ

おれの料理だの腕だけ好きだったんじゃとか、おれにだけ当たりが強いのは照れ隠しだと思ってたけど本気で嫌いなんじゃ……って不安になって青ざめるし今まで信じてたものが信じられなくなって震えちゃうんだ……2人に嫌われたり捨てられたら死んじまうって思って2人のところに駆け出すサンジ

2人はサンジのご飯を食べてたり喧嘩営業したりしてる幸せな夢見てるの好き、2人はサンジの愛を一切疑ってないからそういう悪夢は見ないし見ても夢だからなってすぐに忘れちゃうのかも

名前を呼んでくれって言われから!サンジってとびきり優しく何回も呼んでくれるルフィもいるし、名前では呼ばないけど沢山のあだ名を考えてて呼んでくれるゾロもいるよ、いつもの2人に傷が癒されていくし安心して半泣きになっちゃうかもね、何か話してくれって言われてもいきなりは難しいし今は2人に抱きついて2人を感じていたいサンジ

何かあったのは分かるし今聞き出すのもなって思って暫く抱きしめてくれるしそのまま抱っこやおんぶしたまま過ごす2人も見たい

トイレはさすがに恥ずかしから止めろ!って怒るし、夢の話でって聞いたら、そんな有り得ない夢早く忘れちまえよとか、夢なんかよりも今目の前にいるおれらだけ見やがれってまた慰めてくれるかも

• 131二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 18:41:03

>>128

ラキスケシチュいいよね……

パンツ脱がしたのをスマホで撮っちゃうのはえっちすぎる!転んでちょうどサンジに覆いかぶさっちゃった時にシャッターが切られて女の子部分が接写されてるし『偶然』くぱぁ♡しちゃってるから奥の方まで見えちゃっててもえっち!いつのまにか動画に切り替わってて、ひくひく♡したりとろとろ♡になってるところも撮れてるかもしれない

撮られてることに気づかないままスマホに女の子部分を押し付けるみたいになっちゃってても良いしばっちりバレてて、絶対に消せよ!って怒られるけどこっそり残しておいてそれを見ながら自家発電しまくるサンジもいるし、ここをこう弄ってやったら気持ち良くなってくれるんじゃ……?♡って写真を見ながらイメトレ?するサンジもいるかも

昼寝してるルフィとゾロの寝相が悪いのもあって気がついたら全部脱いだりしちゃってるし脚をぱかっと開いたままグースカ寝てたり、うつ伏せに寝つつお尻だけ上げたまま寝てたりするから起こすに起こせないしじっくり観察したり息を殺しつつ自家発電しちゃうサンジも見たい

サンジだからどんなラキスケも最終的には許してくれるけど肝心のところは触ってくれないからムラムラしちゃうし、サンジ本人は触らせてくれないからムッとしちゃって、早くえっちするぞ!とか、エロ眉毛の癖に焦らしてくるじゃねェよ!って襲われちゃうね

えっちの最中も『うっかり』奥の方まで攻めちゃって、2人が甘い声を上げまくっちゃったり、サンジの顔の上に女の子部分を押し付けちゃって沢山可愛がられちゃうのも見たいね

• 132二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 18:53:07

>>129

サンジは器用だし写真を撮るのも上手いんだろうね

仲間皆のことを撮ってたけど気づいたらルフィとゾロの写真ばかりが増えていくし、おれに対してはこんな風な笑顔を向けることは少ねェかもなって思いつつルフィの自然体な姿を撮ったり、こんなに近くで撮ろうとしてても全然気づかねェの凄ェ集中力だな……真剣な横顔だってゾロを撮ったりするサンジ

ナミさんに怒られてる所やお腹見せて爆睡してる所やいろんな2人を撮ったけどどの2人も魅力的だし、写真であったとしてもこいつらの笑ってる顔や色んな表情を見られるだけで良いかもな……って思うサンジ

1秒たりとも同じ2人はいないからその一瞬を切り取るべく2人用のアルバムがどんどん増えていくし、特に笑顔の写真が多いのかもね

隠し撮りしてたって知ったルフィとゾロは、言ったらピースしてのに!とか、許可くらい取れって思うけど実際にアルバムみたら多すぎて思わず固まるし、サンジが撮った写真の中の自分達が自分達じゃないみたいに素敵だったり魅力的に見えるから、サンジからしたらおれ達はこんなに輝いて見えてるのかって思って照れる2人

サンジを間に挟んでルフィがカメラを持って撮るのが見たいね、ブレまくってたり目を瞑ったりしてる写真もあるけど2人の間にいるサンジも自然体な笑顔で笑ってるかも

隠し撮りよりも良い笑顔で笑う2人は良いね、これから写真を撮るならサンジもいなきゃダメだからな!って遊んでる時とかご飯を食べる前とか眠る時とかの3人の写真を沢山撮るのかも

3人でアルバム見て、この時のおれ変な顔してんなぁとか、でれでれしやがって……って言いつつも楽しそうに眺めてるし、2人もこっそり、このサンジの笑顔良いなとか、こっちのアホコックはカッコよ……いや悪くねェなって思っててお気に入りの1枚があるよ

ルフィとゾロにはバレないようにふぁ~お♡な写真ばかり集めたアルバムもあって、やけにおっぱいやお尻な女の子部分にズームした写真で溢れてるしピンク色のがばっちり写っちゃってしてたのかも

• 133二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:31:01

現パロ(俳優パロ)

ルフィアクション俳優でゾロが時代劇俳優で活躍しててサンジは応援してるけどおれは一般人だしな…って距離を感じてるかも
    2人は生放送で休日何してるの?って質問や友達となにして遊んでるの?って聞かれたらよくサンジと遊んでるとかぐる眉の作る飯を食ってるってしょちゅう言っちゃうからサンジ(ぐる眉)って誰だ!?って視聴者は思うかも

• 134二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:49:59

>>124

サンジのベッドがお気に入りになるしシーツとか毛布を洗濯すると匂いが薄れるから少しむっとする2人もいるかもね、サンジのベッドで眠る気満々だけどサンジが抱っこして運んでくれるのは好きだから手を伸ばして抱っこで運ばれ待ちする2人も見たい

匂いですぐバレちゃうのいいよね、ナミさんロビンちゃんの匂いがしてても気にしないけど知らない女と会ってたら威嚇したりしばらくべったりくっついてマーキングしようとするかも

サンジのジャケットをタオルケット代わりにしてサンジのシャツを着て寝てる2人は可愛いから沢山写真撮るし子供の頃の服とかも着せたりしそう

2人が嫁に行く姿を想像するだけで泣きそうになるけどでも幸せになってくれるなら……!いややっぱりずっとおれも暮らして欲しい!って葛藤してるサンジと、当然サンジとずっと暮らすつもりでいるしサンジの元に嫁に行く気満々な2人

お前らのそばにいるよって抱っこして伝えてくれるサンジ好き、じゃあ番になって一緒にいてくれるんだな!とか、これってぷろぽーずってやつか……とか思う2人

肩車やおんぶで体力と筋力が着くサンジ好き、気がついたらムキムキになってるし2人も見惚れてますよ

土下座するサンジサンジの勢いに負けて仕方なく着てくれる2人は優しいね、フリフリワンピース以外にもロリ服とか着ぐるみパジャマとか持ってくるサンジに突っ込むけどサンジ、はムスッとした顔で可愛い服着てる2人の写真を撮りまくる

ふっくらした健康的な身体から一気にダイナマイトボディに育っちゃったし2人も自分の急成長具合になれてないから隙があったりしてサンジはムラムラしちゃうのかも

ノーブラだから揺れまくるし先端も透けちゃってたりするのにそのまま外に出かけようとして慌ててサンジに止められたりしてるよ、サンジの服はパッツパツになってるしお下がりの短パンもピッチピチになってて下着のラインが見えちゃったりしてるのに全く気にしてないからサンジの股間は毎日大変ですよ

2人に上目遣いでお願いされたら断れないサンジ好き、今回だけだぞって毎日言ってるし気づいたら3人で寝るようの大きいベッドに買い換えてそう

よわよわなサンジに気づいてるの好き、交尾の時にアピールする上目遣いや涙目や首を傾げる角度も練習してますよ

• 135二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:50:14

>>125

現実逃避しちゃうサンジ好き、2人のがっしりした上腕二頭筋を触ったりしちゃうし、2人は、これがぼでぃたっちってやつだからえっちの合図なんだ!とか思うかも

サンジになら大丈夫だろ!サンジはおれ達の大事な人だもんな!っておっぱいを自分で持ち上げたり足を開いたりして洗って♡ってお願いするしサンジは2人に負けて薄目を開けて洗うことになりそう

サンジのサンジがバッキバキになってるのを不思議がったり、なんかコレ見てると変な気持ちになるな……♡ってソワソワしてる2人……つんつんしたり撫で撫でしたりしてきてそれだけの刺激で暴発しそうになるから慌てて隠したり、これは生理現象ってやつでお前らを見て興奮したとかそういうのじゃねェから!って言うサンジ

先端や周りの感度も調べたがるの好き、親として把握しておかないとな、あいつらの服を買ってるのはおれなんだしスーリーサイズもちゃんと触って確認しとかなきゃ……って思うけど寸前のところで正気に戻るけど、2人にくっつかれてるうちに自然にサイズは把握してたりするかも

おれは親だから!って距離を取ってもすぐに距離を詰められて壁ドンとか床ドンされて堕ちちゃうサンジも見たい

気がついたらセクシーランジェリーや露出の多い服を買っちゃうしサイズも当然?ぴったりだよ、2人は平然とサンジの前で着替えてくれるし、サンジはこういうのが好みなのか……♡って学んでいくんだね

サンジにとっては頬へのキスは親愛の印だけど2人にとっては永遠を誓ったキスだし夫だ!って思ってるし外に出かける時もサンジはおれ達の夫だぞ!ってアピールするよ、周りからはお父さんと仲良しでいいわねって思われてるけど

暴発したらすぐにバレちゃうし、しょっちゅう暴発してくるんだからやっぱりサンジもおれ達とえっちしたいって思ってるんだ♡って襲う決心をするよ

何より大好きで安心するサンジの匂いと、女の子部分がきゅんきゅんする雄の匂いで一気に発情状態になっちゃって、責任とれ!♡サンジのことで頭がいっぱいになってえっち以外何にも考えられねェんだよ!ってサンジを押し倒す2人

• 136二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:54:30

>>133

ルフィとゾロが俳優してるの良いね、新作の映画とかに出るってなったら2人からチケット貰ってても自腹で何度も見に行くしインタビューが掲載されてる雑誌とか2人が出てるメディアは全部チェックしてそう

俳優と一般人とは距離があるし、芸能人なんだから沢山の俳優や男性アイドルと会ってるんだよな……って少し心配になるサンジ

生放送だとカットできないからうっかりサンジの名前を漏らしまくったりグル眉とかアホコックとか呼んじゃう2人好き、2人はバレてないと思ってるけど付き合ってる人がいるんだろうなって公然の秘密になってるしファン達もそれをひっくるて応援してたりしてるかも

サンジは生放送を見る度にハラハラしてるし、嬉しいけど少しは我慢してくれ!ってお願いするかもね

• 137二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 23:27:19

>>136

前に話した映画今度やるから見てくれよってチケット渡してくれるけどそんなのとっくに前売り買ってるし雑誌も買ってインタビューもしっかり読み込んでるサンジいいね

何回も見に行くしパンフレットもちゃんと買うし、2人に凄く素敵だったことを沢山伝えるよ

俳優と一般人だから距離があるし中々会えない日もあってその間に沢山の俳優や男性アイドルと会ってるだろうし、2人な魅力を知って食事とかに誘われるかも…って不安になるかも

生放送だからカット出来ないから思い切りサンジの名前が世に広がってしまうね

ぐる眉やコックってどんなあだ名なんだ…?って思われるね

2人は名前言ったけどちゃんと関係は隠してるからバレてない!って言ってるけどしょちゅうサンジと出掛けてる事を話してるからからバレてるかもね

公然の秘密だしそれでも2人を応援してくれるファン好き

ただサンジの名前は言いすぎではと思ってるよ

サンジは2人の番組は欠かさず見てるけど名前呼ばれた時は飲み物吹き出しかも

後日嬉しいけどおれの名前出すなよ!?って2人に言うし2人もわかった!(わかってない)って答えるよ!

• 138二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 00:26:23

>>126

カレシいるんだぞ!って自慢げに大きい声で言っちゃったからナミさんとロビンちゃんに聞かれちゃったのかもね、えっ!嘘彼氏!?誰なの!?って慌ててるナミさんと、もしかして最近サンジと一緒にいることが多い理由は……何となく察するロビンちゃん

ルフィはキスしたくなったからすぐにしそうになるから慌てて止めるし、おれもしてェんだから我慢しろ!って言うかもね、3人きりになったら沢山いちゃラブしてキスしまくる約束もするよ

サンジもバレたくないっていう気持ちもあるけど同時にキスしたい気持ちもあるから複雑だね、バレないようにこっそり物陰とかでキスしちゃうのも見たい

相変わらずルフィとゾロはアホだしサンジは女好きだしでこの3人はそういう関係にはならないだろうなって東の海組は思ってるけどサンジが2人に向ける笑顔が柔らかいとか2人がサンジに寄り添う時に幸せそうにしてるとか何となくの違いを察するよ

懸命に隠そうとするし、このことは内密に……ってぺこぺこロビンちゃんに頭を下げるサンジ……1番愛してるのはルフィとゾロだけど全世界のレディに弱いし勝てないからね仕方ないね、秘密にする代わりに3人の惚気話とか恋バナとかを聞きたがるロビンちゃんも見たい

いちゃラブしたいからこそ何回も喧嘩営業ふっかけたりしてたし仲直りの合図にキスしたりするかも

好きな人と付き合ってるのが嬉しすぎて浮かれちまうって自覚があるの好き、幸せすぎて平常心を保つのが難しいから隠しておきたいんだね

両翼はお兄さんお姉さんみがあるけのたまにしょうもない喧嘩をして精神年齢が下がってルフィがお姉さんみたいになることもあるよ

思ってた以上にゾロも嘘をつくのが下手だったから、墓穴を掘っちまうかもしれないしもう全部認めた方が良いんじゃ……?ってなるサンジ

嘘をつこうとして全部本音を言っちゃうから、そんなの言ったらバレるだろ!って思いつつニヤニヤが隠せないサンジ

『まだ』ってなんだよ!って怒られるの好き、実はサンジに内緒でこっそり保存が効くようなお菓子やお酒を取って隠してたりするのかも

• 139二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 00:26:37

>>127

慌てて跡を隠そうとするしチョッパーに絆創膏を貼ってもらおうとするから、いつもはそんなの気にしないしすぐに剥がそうとするのにな……?って不思議がられるし、なんかいつもよりも顔が赤いしだるそうだな?なにか激しい運動でもしてたのか?とか突っ込まれてるかも

エロすぎて外に出るの禁止されるの好き!エロすぎんだろ!おれがムラムラするから止めろ!ってサンジが言うけど、でもサンジをムラムラさせられるんならいいじゃねェか♡ってわざと外に出ようとして気を引こうとするかも

スケベ眉毛が!てめェが隠したいって言ってたんだから少しは自重しろ!って言うゾロと、うるせェ!そんなどすけべおっぱいしてる方が悪いに決まってるだろ!って喧嘩営業しちゃうよ、胸元が顕になっちゃうの好き、うわ、ゾロどうしたんだ!?胸元中すげェ鬱血跡だらけだ!大丈夫か!?ってチョッパーに大きな声で言われちゃって真っ赤になって黙り込むゾロ

えっち中に強くしがみついてたから爪痕や脚でぎゅっとされた跡が着いちゃってたり、首筋が美味しそうに見えたしマーキングの意味も込めて噛んじゃった猿と獣がいたんだね

他の男性陣に察されちゃうの好き、サンジ……お前中々やるな……とか、アツアツカップルなんですね、流石お若い!とか大人組に言われて慌てるサンジも見たい

• 140二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 20:12:21

あれ?今日のレスもしかして消えちゃってる?

• 141スレ主25/05/21(水) 20:29:28

>>140

データが損失したためロールバックしたみたいです

昼から夕方くらいまでに書いたやつは消えちゃったっぽいですね…

• 142二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 20:59:20

なるほど…なら消えたレスをまた書き込むわ

>>130

言葉でも辛すぎるのに冷たい無表情や哀れんだような視線を向けられてたら心に致命傷を食らいそう

待ってくれ!って言っても2人はサンジから離れていくから起きたサンジは少し泣いてるかも

おれの料理の腕だけなのかとか照れ隠しかと思ったけど本当に好きではなかったのか…とか色々考えちゃって2人を信じたいけどあの視線を思い出すと辛くて2人に嫌われたり捨てられたらどうしたらいいんだ…って位に2人を愛してるサンジは良いよね

2人の元へ駆け出すし2人の側にいて安心したいサンジ

ルフィはサンジのご飯食べて幸せだしそのままサンジとイチャイチャタイムに入るし、ゾロは喧嘩営業して煽り合いつつイチャイチャタイムに入っていく夢見てるよ

2人はサンジの愛を疑ってないの好き!悪夢を見ても夢だしなってすぐ忘れるしサンジの顔見たら幸せな気持ちになるから平気そう

普段のサンジ!って元気な感じじゃなくてとびきり優しい声で何回も呼んでくれるルフィやぐる眉とかエロコックとか言うけど愛しそうに呼んでくれるゾロが見たい

いつもの2人だ…って思ったら涙が出そうになって半泣きになるしもっと2人に抱き付いちゃうね

2人がなんの話しようかな?って考えてるのを抱き締めながら見てやっぱりあれは夢だったんだ…って心底ホッとしてそうなサンジ

おんぶや抱っこしちゃう2人好き!

サンジが不安そうなのはわかるからよしよしって良いながらだっこするルフィやガキかよ…って言いつつもおんぶするゾロ見たい

トイレはさすがにおれらでも恥ずかしいぞ…って言われちゃうし、夢の話を聞いてくだらねェとは言うけどそんな有り得ない夢って言ってくれる2人好き

サンジを嫌うことなんてないって言ってくれてるだね!

夢なんかより目の前のおれらを見ろよってキスしまくってくれるから不安が溶けていくし、そのままえっちする展開も見たい

• 143二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:41:41

>>131

パンツを脱がしてしまい女の子部分を見ただけでも興奮してるのに覆い被さってる時に近くでスマホで女の子部分撮っちゃうからバッチリ綺麗に見えてるんだね

『偶然』くぱぁ♡してたから奥の方まで見えてて見返したらエロすぎてそれで暴発しそうなサンジ

いつの間にか動画になっててサンジに見られてるとわかって、あっ♡見るなよ♡って甘い声を出しつつひくひく♡とろとろ♡になってるのも撮れちゃってとんでもないスケベ動画になっちゃうね

撮られてるのに気づかないからスマホに女の子部分を押し付けてるみたいになってておれのスマホに2人のが…!?ってムラムラしてるサンジ

絶対に消せよ!って言われてわかってるって!って言うけど消せないし夜な夜な見てエロすぎる…!って自家発電止められないし、暫くサンジのオカズになってしまうよ

イメトレしてるの草

くぱぁ♡してるから奥の方まで見えちゃってるし敏感なところも見えてる写真だからここを触ったら気持ちよくなるかも…って妄想が止められないね

昼寝でサンジが起きたら2人とも全裸だし大股開きで寝てるから女の子部分バッチリ見えてるし、うつ伏せでお尻あげて寝てるから後ろから女の子部分見えてサンジは寝起きなのにバッキバキですよ

起こしたいけどこのエッチすぎる2人の格好も見たいからそのままにして観察するし駄目なのに…!って思いつつ自家発電するし、少しだけ…って女の子部分を触ったりしちゃうかも

他の人ではラキスケ起きないからエッチな姿はサンジだけならサンジならいつかえっちするしまぁいいか…ってなっちゃう2人好き

自分達はサンジに触らせてもらえないのにサンジばっかり触ってきて狡いぞ!ってなるし中途半端に触りやがって触るなら最後まで触りやがれ!って思ってるよ

ムッとした2人から襲われてしまい散々焦らしやがって覚悟しやがれと襲われるよ

『うっかり』攻めちゃうの好き!そこ♡すごっ♡とか甘い声上げてエッチな液体吹いちゃうとこやサンジの顔の上に女の子部分を押し当ててしまい舐めたり吸われたりされてるの見たい

• 144二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:53:08

ゾロのおっぱい110cmだからサンジがついでっかい…ってチラチラ見ちゃうから視線に気づいて着物?を捲ってこっそりおっぱい見せてくれる展開が見たい!
    ルフィもゾロのおっぱいばっかり見てないでおれのも見ろよ!って服を捲るからサンジは!?!?ってなりながら暴発するよ

• 145二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:59:02

レス消えてしまったの悲しい……他にレスをメモしてないから内容が前のと変わってしまってるかもしれませんがまた書き込みますねすみません

>>137

ルフィは、この間映画撮ったんだ!銃のアクション楽しかったから見てくれ!ってニコニコしながらチケット渡してくるし、ゾロは何も言わずにテーブルの上にチケット置いておくかもしれないね

前売りチケット買ってるし絶対に初日の初回を見に行ったり雑誌や映画の宣伝のために出た番組もチェックしてるし2人よりも映画の内容や描写について詳しかったり色々考察してたりするかも

サンジが熱く映画と2人の良さを語るから、すげェだろ!ってドヤ顔しつつサンジにもっと褒めてもらいたがるルフィもいるし、細かいところ見すぎだろ……って照れ照れになりつつも悪い気はしないゾロもいる

海外ロケとかに出たら何日も家に帰ってこなかったりする日もあるからね、寂しいから毎日電話したりメッセージ送るかもしれないし、沢山の俳優や男性アイドルと会ってるかもだから、今日も変なやつらに変なことされなかったか!?肉と酒に釣られるなよ!?とか注意するサンジ

名前はうっかり言っちゃったけど関係は隠してるから友達として見られてるだろと思ってるけどしょっちゅう出かけたり同じ部屋で映画見て研究したりサンジのご飯を食べさせてもらったり話してるから彼氏だと確信されてるよ

彼氏さんとの仲も応援したいけど流石に名前を出しすぎてて特定されないかハラハラしたり、匂わせどころかむしろ見せつけて自慢してくるレベルだから逆に気にならないなって思う2人のファン達

名前呼ばれた時は飲み物吹き出しちゃうの好き、3人の共有の友達からはその件でメッセージ来まくってるかもね、おれの名前は出すなよ!?ってサンジに言われて、分かった!って言いつつまた忘れてサンジの名前を出しちゃうルフィと、名前じゃなくてあだ名だからいいだろって相変わらずクソコックの話ばかりするゾロ

• 146二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 22:00:41

>>143

高画質でバッチリ綺麗に撮れちゃってるの好き、2人の女の子部分が同時に映っちゃってるから色とか色んなところの大きさの違いとか見比べちゃうよ

奥の方まで見えちゃうからそれで暴発しそうになるし、夢中になるから2人も止めさせようとしてサンジに抱き着いたり押し倒そうとするからおっぱいが押し付けられて更に大変なことになるかも

サンジに動画で撮られてるし見られてるって気づいて、恥ずかしいから止めろ!って言うけど、見られて嬉しい♡もっと見て欲しい♡って気持ちもあるから自然にひくひく♡とろとろ♡になっちゃうよ

消せるわけが無いし、2人の甘い声や身悶える様子もばっちり撮れてるからそれも相まって自家発電が捗りますよ

敏感なところを擦ってやって、舌で弄ってやったらもっととろとろになるかも……♡とか、この奥に指を入れてやったらどうなっちまうんだ……?♡ってイメトレ(妄想)が捗るし、イメトレしまくってたからめちゃくちゃえっちが上手いDTサンジが爆誕するかも

うつ伏せでお尻上げて寝てるルフィや大股開きで寝てるからゾロを見て今にも暴発しそうにバッキバキになってるかもね、風邪引いちまうかもだしせめてタオルケットかけてやらなきゃ……と思うのに自家発電しちゃうよ

女の子部分を触ったりしちゃうの好き、敏感なところを摘んでみたりするから、んぅ……♡はぁんっ……♡って甘い声を上げる2人もいるし、汗じゃない液体が太腿を伝っていきますよ

自分達はサンジに触れさせて貰えないのにサンジばっかり大切なところに触りまくってるし中途半端にムラムラしてるのに発散もできないしでもう我慢できなくなっちゃうし、サンジに触られまくってたから少しサンジの手指が弱いところに触れただけでもびくっ♡ってなっちゃうかも

覚悟しやがれって襲われるの好き、2人がかりで拘束して押し倒すし、これもある意味ラキスケでは!?って興奮してるサンジ

さっきまでムラムラした勢いで思い切り押し倒してきたのにサンジに『うっかり』弱いところを攻められて、あっ♡そこっだめェっ♡って甘い声上げてよわよわになっちゃうし、えっちな液体を思い切り吹いちゃうから流石に恥ずかしがるルフィや、こっち見んなぁ……っ♡って隠そうとするゾロもいるかも

女の子部分を舐められたり吸われたりされて気持ち良くなっちゃって力が抜けてとろとろになるしまたえっちな液体を吹いちゃうかも

• 147二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 22:41:40

>>142

>>145

サーバー復活してさっそくスレ見ようー!って思ったらレスが消えて悲しかったからまた書いてくれて嬉しいよ!ありがとう!

• 148二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 23:09:21

>>72

新しい恋をしようとしてもルフィの笑顔やゾロの微笑みが脳裏から離れないサンジ好き

他の女性もそれに気づいて忘れられない人がいるみたいだし私はその人には勝てないわねってフラれちゃうサンジ…

年々好きになっていくのを止められないのを悟って墓場まで持っていこうって決意するのかも

仲間から好意を寄せられても困るだろうしなって考えてもいそうだし友達としてならずっと側にいられるかも…って考えて一歩引いた距離感なっちゃうサンジもいるかも

2人はサンジからなんか段々距離を感じるようなって気付くし、好きだからモヤモヤしてくるの可愛いね

胸筋やお尻が円く柔らかそうになってなんかアイツらの身体凄くエロくなってねェか?ってじっと見てたら太ももムッチムチだしおっぱい揺れてるからやっと気付くサンジ

今さらかよ…って脱力しちゃうしなんで距離取ってたんだよ?って聞いたらもごもごするからならおれらから詰めてもいいんだなって思ってぐいぐい来るしおっぱいやお尻を押し付けるからサンジは年甲斐もなくアワアワするよ

こんなエッチなおっぱいしてたのかよって2人の谷間を見ながら鼻血出るし、胸筋とガチムチ臀部でも大好きだったのにこれからおれはどうなっちまうんだ!?って焦ってるよ

あとうっかり触らせてください!って言う

もっと良い男はいるだろうからコイツらはおれを好きにはならないだろうなとか思っちゃうし玉砕覚悟で告白しようとするから返事はいらねェとか言い出しそう

• 149二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 23:09:38

>>72

サンジこんながたいのいい身体より年を重ねても未だに若々しくてボンキュボンなナミやロビンみたいなやつがいいんだろうな…って思ってたのに、女とわかってから思春期DTのように妙におっぱいやお尻をチラチラ見てくるし偶然を装ってもにゅ♡って触ってくるからサンジが意識してるのバレバレなんだ…

おれらのこと好きなら押せばワンチャン行けるし押し倒せばなし崩しにおれらの物になるのでは?ってなる2人

ノリノリでサンジの入浴中に突入したり無自覚なフリしてサンジと一緒に寝ようとする小悪魔にサンジが更に思春期DTみたいな反応しちゃうよ!

出会った頃から好きだしエロい目で見てたことを告白しちゃうし、そしたらよくできました♡っておっぱいやお尻を触らせたり舐めさせてくれるからサンジは暴発するね

十数年我慢してたから色々溢れてしまい貪るようなえっちしてるしサンジが2人の身体を揉みまくるし触りまくるし吸いまくるしで2人はとろとろになるし、サンジのサンジがちょっとふにゃけたら2人がしゃぶってめちゃくちゃ元気にさせるよ

思春期のガキみてェと思ってもお互いを求めるのを止められないね

• 150二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 23:17:35

• 151二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 23:36:31

>>144

サンジがゾロのおっぱいチラチラ見ちゃうの好き、110センチおっぱいが歩く度に胸元からぷるんっ♡って揺れるから、うおっ、でっか……♡って呟いて胸元を覗き込んだり何とかしてもっと見たいと思っちゃうし、ゾロもサンジのそんな視線に気づいてニヤニヤしてますよ

お前ほんっとうにおれのおっぱい大好きだな♡この変態がよ♡って胸元をはだけさせてサンジだけおっぱいを見せてくれるからそれだけで一発 K.O.させられるサンジ

サンジがゾロのおっぱいにメロメロになってるからムッとして、おれのおっぱいも見ろよ!って服を捲ってそのままサンジに抱きついて顔におっぱいを押し付けるからそのまま暴発しちゃうし、ルフィは、ほらな!サンジはおれのおっぱいの方が大好きなんだよな♡って嬉しそうにして、ゾロもムッとして、更におっぱいアピールしてても良いね

• 152二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 00:04:35

ギャルゲー主人公サンジとヒロインルフィとゾロ好きだったから色々妄想したい
    寝坊しそうなルフィとゾロをサンジが毎日迎えに行ってほしいしお弁当は毎日2人のを作ってくれてるよ!
    ゾロは剣道部そうだからサンジが送り迎えもしてくれるし、ゾロを待ってる間はルフィと遊んでたりしてほしいし放課後にルフィとゾロに告白されるシチュも見たいと妄想している

• 153二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 03:52:21

>>151

ノーブラとかだと110cmおっぱいがぷるんっ♡と揺れるから迫力あってつい見ちゃう上にでっか…♡と呟いてしまうし、もう少し近くで見たいって胸元覗き込むからゾロにはバレバレだしわざと見やすくしてくれてたかも

変態がよ♡って言いつつも胸元はだけさせるとぶるんっ♡っておっぱいが揺れながらサンジの目の前に現れるからサンジはぶっ倒れるからヘタレコックだなって言われちゃうし、顔におっぱい押し付けられるよ

サンジがゾロのおっぱい…すご♡って喜んでメロメロになってるからムッとしてしまい、自分の方も見てほしくておっぱいアピールするのエロいよ!

服を捲って生のおっぱいを顔に押し付けるから柔らかさが顔中に伝わってくるし抱き締められるとおっぱいに包まれるからそのまま暴発するよ

ゾロに自分のおっぱいの方が好きだと嬉しそうに伝えるの可愛いし、それにムッとするゾロも可愛い

ゾロもサンジにおっぱい押し付けてアピールするからサンジはおっぱいサンドにあわあわして暴発するしかないんだ…

• 154二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:04:06

>>148

新しい恋をしようとしても、どんなに素敵なレディと出会ったり好意を向けられてもやっぱりルフィの笑顔やゾロの微笑みが脳裏から離れないし、他の女性といる時にも2人の名前をうっかり言ってしまいそうになるサンジ……

私はその人には勝てないわね、貴方はその恋心をどうするつもりなの?って告げてサンジの元を去る女性と、自分でもどうしたら良いか分からなくて立ち尽くすサンジもいるかも

年々好きになっていくし、こんな重い気持ちは自由はアイツらにとって重荷になるだけだろうって墓まで持っていく決意をするよ

友達としてでもいいからずっと傍にいたくて、友達として接しなきゃって必死になって1歩を距離を取ったりボディタッチしてこようとしても自然に避けてしまったりしたかも

他の仲間は気が付かないけど2人はサンジが好きだからこそ距離を感じることに気づいちゃって、おれ達なんかしたのか?それかサンジが何か悩んでるのか?ってモヤモヤしちゃうよ

前も全身ぱつむちでエロかったが最近はまたあちこち柔らかそうだし円みも出てきて別軸のエロさがあるな……!と思ってガン見してたからようやく気づいたんだね

何で距離とってたのか聞いたらもごもご言うだけだけどとりあえず嫌われた訳では無いからほっとするし、それにサンジがさっきからチラチラおっぱいやお尻ばかり見てくるってことはこういう硬い身体にも興味があるのか?って押し付けちゃうしサンジは年甲斐もなくDTみたいにアワアワするし鼻血出して倒れちゃうかも

胸筋とガチムチ臀部でも大好きだったのにむっちむちでふかふか♡になったおっぱいとお尻はもっと大好きになっちゃったからね、今までは何とか我慢できてた(できてない)けどもう無理なのでは……?と思うサンジ

触らせてください!って言っちゃうの好き、なんで敬語なんだ?とか、見境ねェなぁとか言いつつ触らせてくれる2人と、予想以上の柔らかさや感触に一揉みだけで意識を飛ばすサンジ

おれはアイツらに相応しくないだろうとか考えてるサンジ切ないね……告白して、返事はいらねェとか言って立ち去ろうとするサンジに手足をまきつけて拘束したり壁ドンしたりして逃げられないようにしてから、言い逃げすんな!おれ達にも言いたいこと言わせろ!って告白の返事を貰うのも見たい

• 155二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:18:37

>>149

ボンキュッボンなナミやロビンには勝てないしサンジはおれ達を見て女として見て興奮することもないだろうなと思ってたのにそういう視線に鈍感なルフィとゾロでさえサンジのいやらしい視線が胸元やお尻にチラチラ向けられてることに気づいて、こんなおれ達でも『そういう』目で見てるのか……?えっちしてェとか思ってくれんのか?って考えて嬉しくなる2人

サンジはいつも嘘とか誤魔化すのが上手いのに偶然を装ってもにゅ♡って触る時はめちゃくちゃ分かりやすいからすぐに気づくし思春期DTみたいに鼻息がすごかったり手も震えてたりするのかも

押し倒せばなし崩しにおれらの物になるのでは?ってなる2人好き、まさかクソコックがこんなにおれ達のことが大好きだったとはな……とかじゃあおれ達が押し倒してもサンジは断れないしむしろ喜んでくれるから行くか!ってなる2人……40代サンジは紳士的でダンディだからライバルは多いし島であった女性に奪われたら困るからね

入浴中に突入する2人はいないから当然タオルで身体を隠さずおっぴろげだからサンジはそのままぶっ倒れるし、のぼせたサンジを介抱しようね、昔は一緒に寝たこともあっただろとか言って無理矢理サンジのボンクくるけど、あの雑魚寝とは色々違うだろうが……!ってテンパるしそのまま思春期DTよりも興奮しちゃって暴発するかも

出会った頃からエロい目で見てましたって言われてゾクゾクして興奮しちゃう2人も見たいんだ、つよつよガチムチ40代お姉さんによくできました♡って甘やかされておっぱいやお尻を触ったり舐めさせてもらったらもう引き返せないくらいにサンジの性癖がめちゃくちゃになりますよ

十数年我慢してたから今までの欲望を解放させてじっくりねっとり2人の身体を触ったり揉んだり舐めたり吸いまくるし2人もサンジのことが昔からずっと好きだったからようやく触れてくれた嬉しさで感じまくるし気持ちよくなってとろっとろになっちゃうよね

ふにゃふにゃになったのを元気にさせてくれるの好き、これで合ってるか?ちゃんと気持ちよいか?って恐る恐る触れたり舐めてくれるからまた秒で元気になっちゃうよね

良い年してみっともねェとかガキじゃねェんだからもっと抑えるべきじゃ……と思いつつも声も我慢しないでお互いを求めあいまくるし跡もつけまくってしまうかも

• 156二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:26:25

>>152

ギャルゲー主人公サンジとヒロインルフィとゾロ良いね!

周りからはカップルと思われてるけど実はまだお互いの想いを確かめてはいない親友以上恋人未満な幼馴染のルフィと、何故かサンジにだけは当たりが強くてツンツンしてる転校生なゾロっていう関係でも良いよね

寝坊しそうなルフィとゾロを迎えに行くの好き、親公認だから部屋にまで上げてもらうけど高確率で着替えのシーンを目撃しちゃうし、色々おはだけしながら寝てる2人をドキドキしながら起こすサンジ

お前は1人じゃ帰れねェだろうがって言いつつ剣道部のゾロをサンジが送り迎えしてくれるんだろうね、ゾロを待ってる間サンジは、勉強でもしろよって言うけどルフィは、いやだ!おれはサンジと色んなこと話したいんだってルフィとイチャイチャしたり遊んでるかも

放課後に告白されるのは鉄板でいいよね、誰もいない教室で、サンジとずっと一緒にいてェってルフィに告白されたり、校舎裏に呼び出されて、おれの心を掻き乱しやがって……!責任とれ!ってゾロに告白?されるサンジも見たい

• 157二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 12:27:30

サンジが好きだからなにされてもいいぞ…って2人に言ってほしいしそんなこと言われたら…!って2人をぎゅうと抱き締めちゃうサンジも見たい

• 158二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 12:28:43

>>153

>>153

ノーブラ110センチおっぱいは歩くだけでも、ぶるんっ♡ばいんっっ♡って揺れまくるし今にもぽろりして先端や周りが見えちゃうかもしれないよ、でっか……♡とか、今すぐに揉みしだいて顔を埋めてェ……♡とか、先端をくりくり♡してやったらどんな声をだすんだろうな……♡とか妄想中の独り言が全部ゾロに聞かれてるサンジ

胸元を覗き込んでたら、当然ゾロにバレて見上げるみたいにしてどこ見てたんだ?変態♡ってからかってくるゾロも、なんか今日は暑ィな……ってわざと胸元をさらに寛げて見せつけるし慌てるサンジを、阿呆で可愛いな♡とか思ってるゾロも見たい

胸元はだけさせたらその勢いもあってより、ぶるんっっ♡どゆんっっっ♡って迫力満点に揺れてサンジの顔面で揉んで欲しそうに震えてるから刺激な強すぎてぶっ倒れるサンジ……本っ当にてめェは弱ェな♡このまま負かさせてやるよ♡おれの下だって分からせてやる♡ってサンジの顔面におっぱい押し付けて口を塞いで息ができなくなるんじゃないかってくらいにぐりぐり♡しちゃうゾロ

サンジがゾロのおっぱいに即負けしてハート目でゾロのおっぱいに甘えまくってメロメロになってるからムッとしちゃうし、おれのおっぱいの方がぷにぷにして気持ち良いだろ!っておっぱいアピールするし、ほら、サンジはこっちも好きなんだよな?サンジの好きなきれーなピンク色だぞ?♡ちゅうちゅう吸うの大好きだもんな♡って先端や周りもアピールするの見たい!

生おっぱいの柔らかさと高いルフィの体温にくらくらきちゃうしおっぱいに包まれてるだけでそのまま暴発しちゃったっまのもルフィにバレて、サンジって分かりやすくて面白くて可愛いな♡とかからかわれちゃうサンジ

お互いにサンジが沢山愛してくれて大好きだって言ってくれた自分のおっぱいに自信があるから相棒にも負けられないって思う2人

おっぱいサンドしつつ左右から、おらっ♡どっちのおっぱいが好きか言えよ♡とか、おれの方だって言ってくれたらもっと気持ち良いことしてやるぞ?♡って囁くから小悪魔な2人にもっと翻弄されてェ……♡って何回も暴発しちゃうよ

• 159二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 12:32:00

>>157

サンジが好きだからなにされてもいいぞ……って言う2人は可愛い!サンジがナニしてくれても嬉しいけど緊張はしちゃうから目をぎゅっと瞑っちゃうルフィもいるし、自分からバタッと倒れて襲われ待ちするゾロも見たいんだ

2人にシたいことは沢山あるけど愛おしさが溢れて思わずぎゅうっと強く抱き締めちゃうし頭を撫でたり額や頬にキスしまくるサンジ

• 160二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 18:19:24

>>159

なにされるかよくわかってないから緊張でぎゅって目を瞑るからいじらしさにきゅーんとなってそんなに緊張しなくてもおまえが嫌がることはしないよってサンジは言うけど、サンジとなら嫌なことなんてねェ!と即答なルフィもいて…

するならさっさとこい!って自分から倒れて襲われ待ちするから男らしい!って惚れ直すし、サンジが来るのを待ってくれてるゾロに抱き締めたくなるね

本当はエロいことしたいけどまず抱き締めて頭撫でてキスして2人を可愛がって愛し合いたいサンジいいね

• 161二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 18:55:40

>>142

2人がいつもするような子供っぽい怒り顔や喧嘩営業の時の皮肉めいた顔じゃなくて冷たい無表情や哀れんで拒絶するような視線を向けるから初めて見るそれに震え上がるし、しばらく2人の冷たい表情が忘れられなくなりそう

待ってくれってサンジがどんなに縋っても2人は振り返ることすらせずにサンジを置いて遠くに進んでいくから伸ばした手は空を切るし起きたら涙の跡があったり泣き腫らして酷い顔になってるかも

好きって言うのは恋愛じゃなくて友愛としての好きだったのかもしれないとか照れ隠しだって思ってたけどもしかして本当に嫌がってたんじゃとか1度ネガティブなことを考え出したら止まらないし、2人に本気で嫌われたら生きていけないって思ってるけどどうしたらいいかも分からなくなるくらいに茫然自失としてしまうサンジ……

ご飯食べたり後に少しうとうとしながらサンジといちゃラブする夢見たり、喧嘩営業して煽り合いつつ気づいたらいちゃラブしてる夢見てニヤニヤしてたり幸せそうな寝顔を浮かべてるかも

夢は夢だろって思うし、夢なんかよりも今すぐ隣にいるサンジを大切にしたいしおれ達の腕の中にいるサンジだけが本当のサンジなんだって思うよ、サンジの顔見たら幸せな気持ちになるから見た夢も忘れちゃうの好き、サンジと一緒にいる時は楽しい気持ちにしかならないよ

さんじ……って優しい声で囁いてくれるルフィや、愛おしそうに色んなあだ名で何回も呼んでくれるゾロの愛に気づいたら半泣きになるし涙を隠すために2人に抱きつくかも

サンジがいつもしてくれてるから抱っこが上手いし抱っこしつつよしよしって頭撫でたりキスしてくれるルフィと、おんぶして、良い重りになるから今日1日そうしてろって言ってくれるゾロ……

おれ達がサンジを嫌うのも捨てるのも絶対に有り得ねェな!ってばっさり言ってくれるし、悪夢なんか上書きしてやるよ♡ってキスしまくって2人がサンジを甘やかすいちゃらぶえっちするのも見たいね

• 162二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:35:27

>>156

親友以上恋人未満な幼馴染とツンツンしてる転校生好き!

周りからは幼馴染みのあの子と付き合ってるかも?とかいやいやよく喧嘩してるあの子だってと噂されてるかも

正解はまだ両片想い状態だしいずれどっちとも付き合うよ!

親公認なの好き!部屋まで上げさせてもらって部屋に入ったら下着姿やパンツやブラを着けてる時だったりが多そう

寝てるときは腹チラやブラチラやお尻もチラリしてるかはドキドキのサンジ

ゾロは絶対迷子になるから毎回送り迎えするから他の部員は見慣れてるよ

ゾロを待ってる間勉強しようと思っててもルフィにお前と色々したいと言われちゃうと断れないね

イチャイチャして遊んだりちょっとふぁ~お♡な事しちゃうんだね!

夕焼けの綺麗な時間に誰もいない教室でサンジに告白するルフィや校舎裏で心掻き乱す責任取らせるゾロ好き!

サンジの返事はもちろんOKだからキスしちゃうよ

• 163二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 21:17:17

40代になっても片想いしてた三人が好きだから秘めてた思いをうちあけて20代のようなえっちしまくるの見たい!
    相変わらずがたいはいいけど40代になって柔らかくなってるおっぱいやお尻にサンジは止められないし二人もサンジとえっちできて二人からも動いちゃうね
    事後は凄かった…って思うし休憩してたらまたムラムラしてきて我慢できなくてもう一回戦するね

• 164二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 22:52:20

>>132

皆の写真を撮ってくれるの好き!

最初は宴会のところとか撮ってたけどどんどん2人の横顔に見とれていつの間にかシャッターを押してるよ

サンジはこんな笑顔を向けてくれないかもと思うけど2人がサンジを見る時はとびきり素敵な顔をしてるといいね

自然体な笑顔のルフィを撮ってたらサンジ~!ってルフィがサンジの名前を呼ぶからドキン♡ってなるし、近くで撮ってるのに気付かないくらいに集中してるゾロを見て綺麗な顔してるな…ってドキドキしてきちゃうね

ナミさんに正座して怒られてる2人やお腹見せて爆睡してる2人は可愛いね

写真だけど色々な2人を見れるからそれで満足だろって思って片想いで続けようとするサンジ…

色々な表情を逃したくなくて撮りまくってたらアルバム出来てきてしまい自分でも引くサンジもいるかも

色んな笑顔の2人を見て本当に見てて飽きないな…って微笑んで写真を見てるよ

言ってくれたらとっておきの変顔とかピースとかしたのに!って言うからだから言わなかったんだよ…とも思うサンジ

許可取れよと思いつつもまぁいいかと思ったらアルバム出来るくらいの量で驚くね

写真を見たらなんだか自分達じゃないみたいにキラキラして見えるからサンジはおれらのことこんな風に見てるのか…って嬉しくなるし、サンジもおれらのこと…ってなるかも

ルフィが撮るからぶれまくるし凄くくっつくからサンジはドキドキしてる上にゾロもちゃんと撮れよと言いつつサンジなや密着するからサンジ死ぬ

けど2人の間にいるサンジはめちゃくちゃ楽しそうに笑ってるし幸せそうかも

これからは隠し撮り禁止!撮る時はサンジも一緒だからな!って言われるし色んな沢山の3人の写真を撮るから3人用のアルバムも出来たね

写真を見てる時に無意識にサンジの方ばかり見てるのも可愛いね

サンジかっこいいなー♡って思うルフィも素直にカッコいいって言えないゾロも可愛い!

2人でお気に入りのサンジの写真を見せ合うかも

• 165二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:07:35

>>132

誰にもわからない場所に2人のふぁ~お♡なアルバム待ってるの好き

無防備になってるおっぱいをズームで撮ったりお尻の割れ目が見えそうになってる時も撮ってるよ!

たまにサンジの近くで寝てるからその時におっぱいの先端や女の子部分を撮ってたりするよ!

そんな写真でアルバムが出来るしそれで夜の自家発電を楽しんでるかも

• 166二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:28:51

>>160

サンジからならなにされても嬉しいって思うけどどんなことをされるかは分からないし、サンジってすげェエロいことをしてくるじゃ……!って色々考えて緊張してガチガチになっちゃうしぎゅって目を瞑っちゃうルフィ……

そんなルフィのいじらしさにきゅーんってなって瞼にキスして、お前の真っ直ぐな瞳が好きなんだ、笑顔を見せてくれよって囁くサンジも見たいね、お前が嫌がることはしないよってサ言うサンジに、サンジとなら嫌なことなんてねェ!と即答するからもっときゅんとして、初めてだからまだ我慢しようとしてたけどつい手を出しすぎてしまうサンジも見たい

するならさっさとこい!って自分から倒れて腕組みして襲われ待ちするから、男らしいな……って惚れ直すサンジ好き、サンジがずっともだもだしてるから、ん……って手を伸ばして抱きしめられ待ちするゾロも見たいんだ、思い切り覆い被さって抱きしめるしイチャイチャしようね

エロいことも当然したいけどまずは愛し合いたいし身体に触れることや気持ち良いことを素直に気持ち良いって言えるように慣れさせてやらなきゃなって考えてるかも

• 167二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:40:41

>>162

周りからは幼馴染のあの子と付き合ってるか喧嘩してるあのこと付き合ってるのか噂されちゃうの好き、サンジが2人の間でフラフラしてるんだか、いや2人がサンジにモーションをかけてるんだとか話題にもなってるかもね、ハーレム展開なんて許せねェぞ!って男友達に思われてるかも

まだ両片想い状態なの好き、サンジはあいつらはおれ達以外にも男友達や後輩や先輩と仲良い奴いるしなって思ってるかもね、2人は、サンジは色んな女子や女の先生ばっかり見てやがるしおれ達には興味ねェのかな……って思いつつでも好きだからアタックし続けるよ

親や親代わりの人達からももう彼氏認定されちゃってるかも部屋に入ったら『偶然』下着姿やノーパンノーブラ姿で今まさに着るところなんだよね、ルフィは、ん?サンジ何前かがみになってんだ?って無知♡無知♡かもしれないしゾロは、てっめェいい加減にしろよ!って部屋から追い出すかも

寝巻きはキャミに短パンとか緩めのTシャツとかだからお腹やブラチラしまくっててえっちだし遅刻しそうだって分かってるのに2人のお尻や女の子部分に鼻先がつくんじゃないかってくらい間近でガン見してるかも

他の部員はもう見慣れちゃってるの好き、まだ付き合ってないのに、あ、ゾロ先輩!彼氏さん来ましたよ~!って言われちゃうかも

勉強しようとしても、サンジと遊びてェんだ!だめか?って小首傾げられてお願いされたら断れないし鬼ごっことかかくれんぼとか小学生みたいな遊びして盛り上がっちゃうサンジとルフィも見たい

追いかけっこしてる間に転んで押し倒しちゃう?ふぁ~お♡なイベントもあるよ!

教室にルフィに告白された直後に校舎裏でゾロに告白されて、どっちを取るんだ!?って迫られたサンジは、2人とも大好きだから2人ともとお付き合いしたいです!って大告白しますよ、キスしちゃうの好き、初キスは2人から同時だったサンジ

• 168二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:49:14

>>163

ずっと昔からお互いのことが大好きだったしいつか、ふぁ~お♡なことができたら……♡って妄想やイメトレもしてたりムラムラもしまくってた上につよつよ40代だから昔よりも体力も増えてるから20代のような貪り合うようにめちゃくちゃえっちしまくる3人はドスケベですよ!

昔みたいなパツパツ♡でハリがあるような身体も良かったけど今の円みもあってふわふわで柔らかい身体もドスケベすぎる……っ!って思春期のDT男子みたいにバッキバキになってる上に暴発もめちゃくちゃ早いのかもね

ようやく2人に触れられた嬉しさでおっぱいやお尻を揉んだり吸ったり舐めまくっちゃうし、DTだけど知識とイメトレだけは完璧だったからサンジのテクであっという間にとろっとろにされちゃうのも見たい

2人もサンジとえっちしたいってずっと思ってたから、ようやくサンジに触れられるんだな……♡って言いつつめちゃくちゃ動きまくるしつよつよな2人だからサンジは秒で暴発させられちゃうかも

十何年分の色んな思いが一晩で解消出来るわけないから当然まだムラムラしてるし、事後の色っぽいお互いを見てたらもう我慢できなくなってもう1回戦しちゃうんだ……

彼氏に可愛いって思われたい♡って感じの、あんっ♡とか、ゃあっ♡とか可愛い甘い声じゃなくてただただ気持ち良すぎて声を我慢したり取り繕う余裕すらなくて本能丸出しの濁点喘ぎや獣みたいな声上げまくっちゃう2人も見たいんだ

• 169二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:56:54

ルフィがどこでもサンジに抱き付いて甘えるからゾロがあんまり人前でそういうことするなよって呆れつつ言うけどおれはサンジとイチャイチャしたいからするんだ!ゾロもしたかったらしていいんだぞ!って言うからそれもそうかって納得しちゃって人前でキスとかするゾロ
    サンジの意見はあまり聞かないかもしれない

• 170二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 08:18:26

>>164

最初は宴会とか仲間達の日常とかを撮ってたけど気がついたら2人の写真が増えていくし、仲間達とは別にアイツらの笑顔も残しておきたいなと思ったのかも

サンジをみる時は仲間達に向けないとびきり素敵な笑顔を見せてたり、サンジを見つめる2人は愛おしげに微笑んでたりするのをサンジだけが気づいてないんだ

サンジ~!って名前を呼ぶ満面の笑みのルフィも可愛いからシャッター切っちゃうし、集中してるゾロの真剣な眼差しに、その目でおれも見つめられてェ……とか思うのかも

アホやってる写真とかやらかして怒られてる写真も撮るし、仲間達に遊ばれたり話してる2人もまた自分といる時とは違う一面が見られるから写真に残しておくね

ナミさんに正座して怒られてる2人やお腹見せて爆睡してる2人は可愛いね

片思いのまま写真を撮るの好き、気がついたらアルバムができるくらいに写真を撮ってて、おれアイツらのこと好きすぎだろ……って思うしもう片思いのままでいられないくらいに好きが溢れ出すサンジ

変顔のピースは草、ルフィは特にふざけそうだしゾロは、勝手に撮るなってレンズを手で隠すかもね

2人も流石に個別でアルバムが出来るくらいに撮ってるとは思ってなくて驚くの好き、自分達の写真はキラキラ輝いて見えて、サンジが自分達をどんな目で見てるのか分かるし、そもそもこんなに写真撮るくらいなんだかならサンジっておれ達こと大好きなんだなと気づいちゃうかも

くっつかねェと3人映らねェだろっていいつつサンジと腕を組むみたいにして密着するから両方からおっぱいが当たるし2人の匂いや体温を感じて色んな意味で固くなってしまうサンジ

でも取ったら撮ったで幸せそうな顔してるしデレデレもしてたりするかも

3人用のアルバムできるのいいよね、たまーに仲間達にもカメラを預けておれ達を撮ってくれってお願いしてるかもしれないし、仲間達からみても3人とも嬉しそうだし無意識にお互いのことを見つめてるんだ

サンジが居ない時にアルバムを持ってきて、このサンジカッコイイよなー、とかこの間抜け面はまぁ悪くねェなとか話してるし、せーので1番好きな写真を言い合おうぜ!って言ってても可愛いね

• 171二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 08:18:38

>>165

エロ本の間にこっそり紛れ込ませてたり、レシピノートのテイで本棚に混ぜたりとかしてるのかも

勿論ルフィとゾロ別々のアルバムを作ってるからお互いのおっぱいを少し離れて撮った時とズームで撮った時を見比べてたり!なんでもない時の写真だけどお尻の割れ目が見えそうになってからわざわざズームしてそこだけメインで写したりしてるよ

おっぱいの先端や女の子部分を撮ったりしてるのも好き、アルバムの中がピンク色だらけになるし、日付順で並べてるから、よく見たら少しずつ大きくなってる気がするな……♡とか、色も濃くなっていってるんじゃ……えっろ……♡とか見比べたりしてますよ

ふぁ~お♡なアルバムで自家発電しまくるし、色々おはだけ状態で眠ってる2人の写真の顔に向かって思わず暴発しそうになったり、女の子部分の写真だけ見て2人のを会話がってえっちしてるテイの妄想をしつつ自家発電してるサンジもいるかも

• 172二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 09:07:20

ヨガウェアみたいなのをルフィとゾロに着てほしい!
    動きやすい格好なんだけどサンジはおっぱいとかムッチムチなお尻…♡ってエッチな目で見てるし2人がヨガをやってみたらこっそりおっぱいや股ばかりをいやらしい目で見てるサンジとかいるかも

• 173二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 11:32:10

>>169

人前であんまり抱き着いたり甘えたりすんなよってゾロは言うけど本当はゾロもサンジといつでもイチャイチャしたいし甘えたいと思ってたから、おれはサンジとイチャイチャしたいからするんだ!ゾロもしたかったらしていいんだぞ!って言われて納得しちゃったのかも、他人の視線なんて気にしてもしょうがねェし気にすることねェかって思うし、どうせ誰もおれ達のこと気にしてねェかと開き直るよ

人前で思いっきりべろちゅーするし、そのままおっぱい押し付けたり股間辺りをぐりぐり♡って膝でつついてから、おれがしたからったからした、文句あるかって言い切るゾロも見たいんだ

ルフィも前と変わらずベッタリ抱きついたままだし、サンジの背中に引っ付いてても可愛いコアラみたいにサンジの胸板辺りに抱き着いて腕を巻き付けて、ちゅ♡ちゅっ♡ってバードキスしてても可愛いね

サンジの意見はあんまり聞かないの好き、いやいや流石にこんな往来ではダメだろ!とか、おれ達海賊だし手配書も出てるから顔も名前も知られてんだぞ!?って言うけど、別にバレたり海軍呼ばれても逃げたりボコればいいだけだろって思ってる2人

• 174二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 12:17:47

>>172

ヨガウェアはえっちすぎますよ!

おっぱいやお尻がぴっちぴち♡でぱっつぱつ♡だからムチムチ♡感が強調されるしお腹もチラ見えしてるから、これどんだけエロいんだよ……!ってもう今すぐにでも2人を押し倒して堪らないのに着るだけじゃなくて更にヨガをするってなったらサンジはもうダメかもしれない……

ルフィはゴムだし身体が柔らかいしでヨガも簡単にできるし、サンジー!すげェだろ!って難しいポーズとかを見せてくれるけどサンジは、ああ……(おっぱいとお尻が)すげェな……♡って興奮してますよ

ゾロはルフィと比べたら身体が硬そうだし、んっ♡とか、いっ……♡みたいな声を上げつつやっててもえっち!おい、ちょっとこっち支えてくれねェかってお声がかかるからムチムチな太腿を持って支えてくれるし女の子部分の形までくっきり分かりそうな股の辺りをガン見してるかも

• 175二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 19:49:28

>>174

2人はエッチなつもりで着てないけどおっぱいやお尻がぴっちぴち♡でぱっつぱつ♡だからサンジは堪らないし、お腹もチラ見せしてくるからこのままえっちな運動がしてェよ!と押し倒したい気持ちを抑えつつ耐えてるよ

これからヨガをしてみるなって言うからおれのムスコは大丈夫だろうか…?って不安になるかも

身体が柔らかいルフィなら色々なポーズが出来るし、難しいポーズもサンジに褒めてほしくて見せるけどおっぱいとお尻に夢中なサンジ…股間もモッコリしてるね

頑張ってやってみるけど身体が硬めだから声が出ちゃうのエロいね!

なんつー声を出しやがる…!ってムラムラしてたのに支えてくれと言われてアワアワしちゃうかも

ムチムチな太股を支えてるけどどんどん股間が膨らんできちゃうし、女の子部分の形がわかっちゃって暴発するよ

サンジとゾロでイチャイチャしてるからおれにも構えよと言わんばかりにおれも手伝ってほしい!っておねだりするルフィ

• 176二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 21:22:51

>>173

注意はするけど本当はルフィみたいに甘えたいと思ってたの可愛い

ルフィは人前だろうとサンジとしたいならしちゃうしサンジとイチャイチャすると幸せだから仕方ない!って思ってるよ

ルフィにしたかったらしてもいいぞ!って言われて納得しちゃうし、ならおれもコイツを好きにさせてもらおうってなるね

おれらのことなんて気にしないかって開き直るからたっぷりサンジとイチャイチャしまくるの好き

ゾロのベロチューでメロメロだしおっぱい押し当てられて膝で股間辺りをグリグリ♡ってつつくと元気になるからそのままどこか人気のないところへ連れていくし、おれがしたかったからするんだ文句あるかって言いつつ咥えてくるから負けちゃうサンジ

コアラのように背中に引っ付いてるの可愛いね

胸板辺りに抱き付く前と変わらずルフィが可愛いから離したくないけどこのままってのも…って悩んでる間にルフィが沢山バードキスするからサンジは我慢できなくて押し倒しちゃうかも

名前と顔を知られててもイチャイチャするのは悪いことじゃねェだろとかそれで海軍呼ばれたら逃げたりボコればいいって言うからサンジも納得しかけて、ならいいのかな?おれも2人とはイチャイチャしたいし…ってと思っちゃうね

• 177二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 22:39:57

>>166

どんなことされるかわからないしサンジだからドエロいことしまくってくるんじゃ…でもサンジなら嫌じゃねェし…って色々考えて緊張してガチガチなルフィのギャップ可愛い

瞼にキスするサンジ好き!

あれ?瞼?って思って目を開けたらお前の真っ直ぐな瞳が好きなんだって囁くサンジにドキドキして顔を赤くしちゃうし、頭を撫でながら嫌がることはしないよって言ってくれるサンジにサンジはひでェことなんてしないだろうって信じてるからサンジとなら嫌なことなんてねェ!と即答してくれるルフィ

初めてだからゆっくりあんまり触りすぎないようにって自分に誓ってたのにルフィの返事につい触りすぎちゃうからサンジそこ変になるぅ…♡って甘い声出すからサンジは止まらない

自分から倒れて腕組みして襲われ待ちするゾロ勇ましくていいよね

ゾロが大人しく待ってるけど即抱き締めていいのだろうか…とモジモジするサンジにしょうがねェなと思いながら手を伸ばして抱きしめられ待ちするゾロはいい…

そんなゾロ見てたらゾロォォ!♡って思い切り抱き付きに行くし、思い切りキスして濃厚な時間(意味深)を過ごしますよ

自分だけが気持ちよかったりするのは嫌だし2人にも身体に触れることを気持ちいいって思ってほしいし、悪いことじゃないから素直に気持ちいいと言わせたいからゆっくり丁寧に触るサンジとそんなサンジにとろとろにされる2人はいいぞ…

• 178二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 23:16:01

>>175

2人は全然えっちと思ってないのがえっちだってサンジが言ってた、2人は胸元も隠してるし脚も見せてねェしむしろ露出少ねェからなって思って逆に無防備になったり隙が出まくってたりしててもえっち……

ぴちぴち♡ぱっつぱつ♡なのにその状態で胸を張ったり屈伸したりして準備体操してるだけでもうサンジは一旦トイレに避難するかもしれないね、2人の綺麗に割れてる腹筋とドスケベすぎるむっちむちおっぱいとお尻のコンボで死にかけるサンジ

えっちな運動をしてくて堪らなくなるけど、このまま目の前でヨガをされたら暴発しまくってえっちな運動するまえに倒れちまうんじゃ……とか思うかも

女豹のポーズみたいにお尻をあげて見せたり寝転がって脚をパカってさせたり見せるんだ……褒めて褒めてってドヤ顔してくれるけどおっぱいやお尻を褒めたくなるし、そうだなここが柔らかくなったんじゃねェか?♡って際どいところを触りそうになるサンジ

えっちの時は声を出すのを我慢することが多いゾロがヨガの時には、はぁんっ♡とか、これっ……やっべェ……っ♡って沢山えっちな声を漏らしてくれるからしんどいくらいにムラムラしちゃうね

支えてくれって入れてるけどむちむち太腿を撫で回したりしちゃうかもしれないね、女の子部分が分かりやすいように更に脚を開かせちゃったりしてそのまま暴発してサンジの方が疲れちゃうよ

おれにも構えよ!って言ってくるルフィは可愛いね、おれも手伝えって言うし、ぺあよが?って言って2人でするヨガもあるらしいぞ、サンジも一緒にやろう!ってぴったりサンジとくっついてヨガをしようとするルフィともう色んな意味で限界なサンジ……沢山動いたから汗もかいて濃い匂いがしてきたりヨガウェアが濡れ透けてきちゃうかも

• 179二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 23:29:28

>>176

サンジとイチャイチャすると幸せだしサンジだって幸せそうにしてるからどこでだってイチャイチャしてもいいだろ!って思うルフィと、海賊なんだからしたいことはするべきだし自分の欲望に素直になってもいいんじゃ……ってなるゾロ

おれもこいつを好きにさせてもらおうってなるゾロ好き、ルフィがべったりくっついてるサンジのネクタイを無理やり引っ張って振り向かせてキスするゾロもいるかも

たっぷりべろちゅーするし、おっぱい押し当てて、揉みてェんだろ?♡おれも揉まれてェからさっさと触れ♡とか股間をぐりぐり♡ってさせて熱く固くさせちゃうしそのまま人気のないところに連れ込んで咥えようとするゾロ……あーっ!ゾロずりィ!おれだってそこまでシてねェのに!ってルフィが怒って、おれももっとサンジとエロい事もしてェ!ってサンジのサンジをおっぱいてま挟んでくれるかも

胸元辺りに抱きついてくるルフィとたくさんバードキスしてる間に我慢できなくなって押し倒しちゃうの好き、この方がもっとくっつけるしもっと深いちゅーできるな♡ってキスしたまま色々触りあったりイチャイチャするかも

好きだって伝えるのもえっちなのことをするのも悪いことじゃねェってサンジが教えてくれたことじゃねェかって言われちゃうかもね、名前と顔知られててもイチャイチャしてェし海軍呼ばれても直ぐに逃げるなりボコるなりで対処できるしそんなことよりもこいつらといる方が大切だしな……って流されてしょっちゅう色んなところでイチャイチャするバカップルとして有名になっちゃうかも

• 180二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 03:50:21

ヨガウェアってえっちな服だったんだ(錯乱)
    これもヨガだから!って2人を押し倒して服着たままエッチしようとするし嘘つけ!と言いつつもサンジとノリノリでえっちしちゃう2人も見たいし服越しにおっぱいに吸い付いたりスパッツを半脱ぎさせてえっちしちゃって激しい運動になりますよ

• 181二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 08:16:06

>>177

サンジだから絶対にどエロいことをしてくるって思ってるけどルフィは無知♡無知♡だから想像出来るエロい事の上限がお触りし合うとかそのレベルだと可愛いしそんなエロいことにも緊張してガチガチになっちゃうルフィもいるかも、おれだって大人なんだから平気だぞ!って言うルフィとそんなルフィが子供っぽくて可愛くてきゅんきゅんしてるサンジ

瞼にキスしてくれたサンジを真っ直ぐな瞳で見上げてやっぱり優しくてカッコ良いサンジが好きだな……って思うルフィ……サンジは嫌がることはしないって言ってくれるけどサンジとすることやサンジがしてくることが嫌だと思う訳ないしむしろ楽しいし好きだって思えるようになるって分かってるから、サンジとならなんだってしてェんだ、エロいこともたくさんしてェ……ってもじもじしつつ言うルフィも見たい

サンジのことが大好きでサンジに身体を全部預けてるからこそサンジに触られたらすぐにとろっとろになっちゃうし、こんなの知らねェ……っ♡とか、ひゃうっ♡なんか変なのがきちまうからっ……♡って甘い声を上げちゃうルフィに、初めてだから無理をしすぎないように……って思ってたのについ攻めすぎちゃってぐったりさせちゃうサンジもいるかも

ゾロがあまりにも堂々としすぎててモジモジしてるサンジを受け入れるように手を伸ばして抱きしめられ待ちするし、おずおずと抱きしめてきたサンジをぎゅうっと抱きしめて、ここからどうしてくれるんだ?♡って誘い受けするゾロも見たいし

ゾロォォ!♡って思い切り抱き付きに行って、思いっきり濃厚なキスをするサンジと、流石に急にこんなガツガツくるとは思ってなくてちょっぴり逃げ腰になっちゃったり、ま、まて♡一旦離し……っ♡って言おうとするけどそのままサンジに抱きしめられて逃げられないようにされて想像してた以上に気持ち良いことをされまくっちゃうゾロも見たい

心を通わせたりお互いに愛を伝えあったりお互いに触れ合って気持ち良いって思うことが1番大切だって思うから、ここ触るぞ?痛くないか?とか、ムズムズゾワゾワする?それはな、気持ち良いって言うんだぞ、ここトントンされるの気持ち良いんだな?♡とか言いつつゆっくり丁寧に触るサンジとまだ本番になってないのにとろっとろにされて足腰立たなくさせられちゃったり気持ち良すぎて忘れられない夜になっちゃう2人も見たい

• 182二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 08:23:40

>>180

ヨガウェアなんてあんなにぴっちり♡しててむっちむち♡な身体のラインを強調させるような服がえっちじゃないなら何がえっちなんだよ!ってサンジが言ってました

ヨガウェア着たままえっちしようとするの良いよね……服越しにおっぱいを吸ったりぷっくりしてきた先端をかりかり♡してくるから、ウェアに擦れてじんじん♡してきたりぷっくり♡してきちゃって、脱がして直接触れよ……っ♡って言う2人をヨガ中なんだから脱ぐ必要ないだろ?♡って焦らすサンジも見たいんだ

スパッツ半脱ぎになるの好き、たくさんヨガ(意味深)してたから蒸れ蒸れになってるしぴっちりしてたヨガウェアから綺麗で美味しそうなピンク色の女の子部分がお目見えしたら夢中になって舐めたりしちゃうかも

ヨガだから!とか身体を柔らかくしてやるから!とか言い訳しつつ普段あまりしないような体勢でえっちして体幹を鍛える2人もいるし、こうやったらスクワットのトレーニングにもなるよな♡ってサンジの上に乗って腰を動かす2人もいるかもしれない

• 183二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 08:55:14

>>168

サンジは特に2人とふぁ~お♡なことしたかったし大好きだったから妄想やイメトレでムラムラしまくってたそうだし、まさかの両想いでクソ浮かれてそう

つよつよ40代になって昔より体力増えたからお互いに離れがたくて今までの想いをぶつけるようなえっちするから凄くエロいと思う

パツパツ♡でハリがあるような身体も触り心地最高そうだけど円みもあってふわふわで柔らかい身体も触ったら最高そう!って思っただけで思春期のDT男子のようにバキバキにしてるからそれを見て2人がサンジのすごっ…♡ってなっちゃうかも

ツンツンと触られただけで暴発しちゃうかも

ずっと触りたかったおっぱいとお尻に感動して手や口が止められなくて吸ったり揉んだりしちゃうから2人は甘い声出してとろとろになっちゃうし、2人とえっちするためのイメトレはしてきたから今こそ発揮するとき!って張り切ってるサンジ

サンジのテクでとろとろにされてびくん♡びくん♡ってなる2人はエロい

ようやくサンジに触れるな♡って思ったら覆い被さるし動きも止められなくて腰を動かしちゃうからサンジは即暴発してるね

十何年も想っていたから一晩では足りないよね…終わった後もまだムラムラしてる…ガキかよ…と思うけど消えないし、事後で汗とか少しくったりしてる姿を見てたら我慢できなくてキスし合ってそのまままたおっ始めるよ

最初は甘くて可愛い声だったのにだんだん声を我慢する余裕も取り繕う余裕もなくなってひたすら快楽を求める獣のような濁点喘ぎや獣のような声を上げちゃう40代のルフィとゾロえろくない?

• 184二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:56:03

>>183

両想いになってクソ浮かれるサンジは可愛いね、両想いになってから初めて3人になれるかもしれないっていう日が来るかもしれないって気づいた時からその日に向けて更に妄想やイメトレしまくってムラムラしてるけど自家発電せずに我慢して2人との初めての夜に備えてるかも

今までの想いをぶつけるようなえっちって凄いエロいね……何度も、好きっ♡大好きぃっ♡って言いながらぎゅっとサンジに抱きつくルフィや、めちゃくちゃにしろ♡抱き潰せ♡って命令しつつ迫るつよつよゾロが見たい

ハリがあるあの頃の身体も触り心地が良さそうだったけどふわふわな柔らかボディも最高だろうな……♡たくさん触ってみてェし押し付けられたり挟まれたりなんてしたら……♡って妄想しまくるだけで思春期のDT男子のようにバッキバキになって、もうおじさんの癖にこんな……っ♡とか、すっげェ、初めて見た……♡これがおれの中に……♡って思ってもうきゅんきゅんしちゃってるよ

つつかれただけで暴発しちゃうの好き、でもまた秒で復活するからそれにもビックリする2人

ずっと触りたかったし夢にも見てたから、うおっ♡想像してたよりも柔らけェ……っ♡とか言いつつ吸ったり揉んだりしてきてそれだけでもうとろっとろにさせられちゃうし、イメトレとエロ本で鍛えたテクでびくんびくんっ♡ってさせられちゃうし、こんなの知らねェ……っ♡って初めての快楽によわよわになっちゃう2人はえっち

サンジの上に乗って腰を動かしたらそれだけでまた気持ち良いし、サンジが気持ちよさそうなよわよわ顔になってるのにもきゅんときて更に激しく腰を動かすからまた暴発しちゃうよ

終わった後もまだムラムラしてるしむしろ事後でくったりしてる2人を見てるだけで前よりもムラムラしてくるからまたキスしてお誘いしするし、2人も悪い気はしないし同じようにムラムラしてるからおっ始めちゃうんだね

一晩中どころか一晩もえっちする勢いだし濁点喘ぎや獣のような声を上げちゃうよね、そのうち、声を上げることすらできなくなって、~~~っっっ♡♡♡ってサンジに縋り付くしかできなくなっちゃう2人も見たいんだ、そんな初えっちが気持ち良すぎてえっちにドハマリしてまたサンジを求めちゃう40代のルフィとゾロはえっち!

• 185二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 20:15:07

レス見ててルフィとゾロがサンジ大好きなのが可愛いから色々な妄想が止まらない

• 186二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 21:55:18

>>182

すぐなんでもえっちに見るなよ!って2人は怒るけどおっぱいぽよんとさせてるしお尻の形のわかるような服にえっち以外のなにがある!?っておっぱい揉みしだきながらサンジが言ってた

ヨガウェア着たままえっちしまくるのいいよね…

おっぱい吸い付いてたらぷっくりしちゃうからつい押したりカリカリ♡しちゃうしそしたらお゛っ♡声出しちゃうね

直接触ってほしいのにヨガ中なんだから脱ぐ必要ないだろ?♡って焦らすの好き!

焦らすサンジにこんなのヨガじゃねェしお前とえっちしたいんだよ!って服を捲っておっぱい丸出しで押し付けるよ

沢山ヨガしたから(意味深)蒸れ蒸れほかほか♡だからサンジは脱がしたくて堪らなくて脱がしてみたら女の子部分が美味しそうで舐めまくるしむわぁ♡な匂いを嗅ぎまくるよ

身体を鍛えるためと言いつつとんでもないえっちなポーズでやって恥ずかしいけどサンジとのえっち気持ちいい♡って甘い声出しちゃうね

サンジの上でスクワット(意味深)するからサンジは白旗上げるけど2人は腰を動かすのを止めないね

• 187二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 22:29:43

チン○メスクワットをゾロに提案するサンジにしょうもないなと呆れるけど付き合ってあげるし、これ結構いいかもな…って思って100回スクワットをしてくるゾロに負けちゃうサンジが見たい
    後日ゾロがそれをルフィに教えていいな~おれもしてみたいとか言うからサンジは死ぬかもしれない

• 188二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:57:39

珍しくルフィとサンジが喧嘩しててルフィがならもうおっぱいで挟んでやんねェ!って言うから速攻謝るサンジも見たい

• 189二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 03:06:28

>>179

サンジだってイチャイチャ出来て嬉しいはずだからどこでしても問題ないんだ!って思うから濃厚なキスしたりするしサンジのサンジをこっそり撫でるよ

ゾロも海賊なんだから別に欲望に素直になってもいいだろってなってゾロもしたいようにするのいいよね

無理矢理こっち向かせてサンジとキスしまくるし、我慢できなくてサンジのサンジ撫でるから狡いぞゾロ!おれもする!って言うルフィ

大胆な2人も本当は好きだから股間をぐりぐり♡されたら興奮しちゃうし、おっぱい揉めよ♡と言われたら揉まずにはいられないから揉んじゃうよ

人気のないところへ連れてくし覇気で人が来ないようにしてるから安心してサンジのを咥えられるね!

ゾロが咥えてルフィがおっぱいで挟むからすぐに暴発しちゃうし、まだ始めたばかりなのに…しょうがないやつ♡と言われるよ

バードキスされて我慢できなくて押し倒したのにルフィは嬉しそうだし、もっと深いキスをねだるから沢山してあげるしいつの間にかお互いの服を脱がし合ってるよ

サンジが教えたことだからなにも言えなくなるしまさかここまで2人が自分とのえっちやキスに夢中になってくれるなんて思ってなかったのかもね

コイツらもおれらも強くなったしこんなに求めてもらえるのに答えないなんて男じゃないよな…って感じでイチャイチャしてしまうようになるね

3人はラブラブカップルとして有名になるから仲間から止めんか!!って怒られるかも

• 190二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 08:44:19

ルフィとゾロって女の子でも服装はだけてたり無頓着そうだからエッチな格好をさせたくなるんだ

• 191スレ主25/05/25(日) 09:11:42
  • 192二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 09:42:11

>>191

たておつ!&うめ

• 193二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 10:00:41

>>187

えっちなスクワットほんと好き

サンジはスケベ100パーセントで勧めてるけど、ゾロは最初はしょうもないけどこれはこれで鍛えられるし気持ち良いしコックの情けねェ顔も見れるし一石三鳥だなって100回とか更にスクワットしてくるゾロ……

わざとゆっくり腰を動かして焦らしたり早めに動かしたりしてからかって欲しいし、一気に深くまで腰を落としてぐりぐり♡してたくさんサンジのサンジをいじめちゃうし、暴発しちゃってサンジのサンジがふにゃふにゃになって負けて、もうギブ……っ♡ってサンジが言ってもまだガンガン動いちゃうよ

ゾロがルフィにスクワット教えるの好き、気持ち良い鍛えられるしあいつも喜ぶからやってやれって焚き付けて、おれもやる!ってサンジを押し倒してスクワットしちゃうんだ、ルフィはイマイチやり方がわからなくて早めにガツガツ動いちゃってサンジが秒で暴発しちゃうのも見たいんだ……

• 194二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 10:06:41

>>188

ルフィとサンジが喧嘩しちゃうの好き、ルフィもサンジがおっぱいが大好きだしおっぱいで挟まれるのはもっと好きだって分かってるからそこを攻められると弱いって分かってるんだね、サンジの弱点が分かってるから一生勝てないのかも

秒で謝るし、仲直りの証として挟んでくれ……ってお願いするかも

• 195二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 10:32:27

>>186

2人がヨガウェアに着替えた瞬間に、うおっ……♡これはドスケベすぎる……っ♡って勢いよく抱きついておっぱいやお尻を揉みしだきに行ったのかも、普通の服じゃねェかって2人は言うけど、こんなおっぱいも大きさもお尻の形も分かるような服がエロくないわけねェだろ!とか、先端が浮き出てるしパンツのラインも見えてるんだよ!って言いつつ揉みしだいてくるから少し恥ずかしくなっちゃった2人も見たい

おっぱいをヨガウェアの上から押したりカリカリしちゃうの好き、お゛っ♡お゛ほぉ~っ♡って情けない声出しちゃってても良いし服の上からじゃ刺激が足りなくて、もっと強く触れよぉ……っ♡とかおねだりしちゃう2人も見たい

今からヨガするんだから脱ぐ必要ないよな♡って言いつつ更にくりくり♡カリカリ♡するから物足りないと思うのに焦らされてるのにも感じちゃって、う゛う゛~っ♡♡♡って悶えちゃう2人も見たい

お前とえっちしたいんだよ!って服を捲るの良いね、服に引っ張られておっぱいがばるんっ♡どゆんっ♡ってバウンドしつつ揺れるし、生おっぱいとサンジに可愛がられてビンビンになってる先端押し付けられたらサンジももう我慢できなくなっちゃうかも

蒸れ蒸れほかほか♡でむっわぁ♡な濃い匂いがしまくるから匂いを嗅いだり汗?を舐めたりして焦らすサンジと顔近づけすぎだろ……っ♡って恥ずかしがる2人もいるかも

ちゃんとできてるか鏡で確かめねェとな♡って鏡の前でえっちなポーズでしたちゃうのも見たいんだ……

鍛えるためにサンジの上でスクワット(意味深)して、サンジがもうギブ……っ♡って言っても、まだまだ限界までやろうな♡って腰を動かすのを止めないし、入るか入らないかとのところで焦らしてさっきのお返ししちゃう2人も見たい

• 196二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 15:30:24

たておつ

• 197二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 16:11:53

うめうめ

• 198二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 19:07:39

おつおつ

• 199二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 19:24:34

次スレあるから埋めちゃおう

• 200二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 19:25:07

ここのスレの三人可愛いんだよな…本当にこのスレ大好き

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています