- 1二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:35:54
- 2二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:37:23
アレはチーズ食わせて育てた牛の肉使ってるからな
チーズーバー牛って言ってマック専用の牧場がある - 3二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:40:18
- 4二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:41:05
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:41:31
草
- 6二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:41:59
草ァ
- 7二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:42:53
カスの嘘すぎる
- 8二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:44:13
削除されてて草
- 9二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:44:46
ひどい
パティはパン粉や卵やたまねぎとか混ぜものしてないからパサつくけど旨味の強いパティになるんだ
個人的にはピクルスが決め手だと思う
あの酸味より甘味のほうがウェイト多めのピクルスが欲しい - 10二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 22:46:03
市販品や家庭で手作りするハンバーグと違ってつなぎ無しの100%ビーフだからそら旨味出まくりだよね
一回自分で牛肉だけで薄焼きのハンバーグを作ってみるといい - 11二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 23:47:12
ビーフ100パーセントって意外に食べる機会無いよね
こんな美味いんだってびっくりする - 12二次元好きの匿名さん25/05/12(月) 23:55:47
チェダーチーズは酸っぱくなくてクリーミーで旨味が強いからな