- 1二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 17:28:03
- 2二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 17:59:15
タレを自作することとタレの味を一定に保つために具材の種類を絞ることっスね
きゅうりとかトマトは嫌いじゃないけれどどうしてもタレが薄まるんだ - 3二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:02:22
あなた、"愛知県民"ですか?
- 4二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:03:08
ソースで食うのもうまいけど塩で食うのもうまいで!
- 5二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:03:31
ゴマだれで和えればええやん…
- 6二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:04:20
飽きたら中華麺からうどんに変えてるのは俺なんだよね
- 7二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:04:40
冷やし中華がそもそも美味しくないから美味しく食べる方法なんてない
当たり前のことを抜かすな - 8二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:05:00
ニンニク オリーブオイルそして塩だイタリアン風になるぞ
- 9二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:05:30
- 10二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:05:47
- 11二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:06:10
真実ですよね?
- 12二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:06:51
からし・・・
洋わさびとかもいけるーよ - 13二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 18:07:47
店で食べるほど美味いものではないと思ってんだ
- 14二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 01:38:29
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 01:44:24
にんにくポン酢最高