【閲覧注意】私は負けていない 完走記念スレ

• 1二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 20:45:58
  • 2二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 20:46:42

熱愛夫婦モノの良さに目覚めた

• 3二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 20:47:49

最高のスレでした…純愛って最高ッスよね…

• 4二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 20:50:35

ジークアクスはifものなんだから我々がifのifを書いて何ら恥ずところはない
    書き続ける限りシイコ・スガイは不死である

• 5二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 20:51:33

このレスは削除されています

• 6二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:00:22

書いてる時に聞いててシイコっぽいなーってなんとなく思った曲

BUMP OF CHICKEN「コロニー」

• 7二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:01:09

メイドものと最後の夫さん視点描いたものです
    完走お疲れ様でした
    まさかあんなにエスカレートするとわ

まだネタが湧いてるのでステイ、ステイ、わたくし

• 8二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:04:34

仕事中脳の半分は帰りたい、もう半分はえっちなシチュエーションで埋まってるのでネタだけは無限にある

• 9二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:18:26

シイコさんは宇崎ちゃんの淫b月さんと同等のポテンシャルを持っていると私は確信している

• 10二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:32:08

やっぱこの画像の事後感が強過ぎんのよ
    まだ中が濡れたまま喋ってんねやろガハハ

• 11二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 22:02:21

とある事情で調べて行って掘り下げれば掘り下げる程素敵な人だったし切なかった
    第2の恋とはいえあそこまで本気で愛したうえで自分を許せなかったってホントに熱烈な人生だと思った
    ので最初のスレのネタ自体で救いにしてしまえーって気合入れてたら夫サイドの視点が出来てた
    文章ヘタすぎてお恥ずかしいorz

• 12二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 22:46:35

多分旦那はよわよわだけどNTの素質持ちで精神感応と勘の良さを無自覚に悪用しててシイコは毎晩弄ばれている

• 13二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 23:05:37

勘の良さをフル活用していつも負けてる旦那をスティグマ縛りして絶妙な焦らしプレイに没頭するママ魔女も可愛いぞ
    身長差カップルで小柄な魔女がいつもしてくれることを仕草だけにしてねとついた竿をビキビキさせて楽しむのだ

• 14二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 06:52:06

薄々勘づいてはいたけど近所のママ友との比較で嘘……私たち夫婦性のケダモノ過ぎ!?とショックを受けるシイコ概念

• 15二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 10:15:52

ふとした時に旦那が自分の口元を気に掛けたときに、マーキングしたくなって口紅新しく買いたくなるシイコさんはいると思うけど
    一緒に買いに行く?それとも自分1人で選ぶ?どちらやろ…

• 16二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 11:02:59

不特定多数の野郎どもにタダで配布されたシイコさんは旦那様がわからせなきゃ…

• 17二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 11:50:08

旦那氏、君たちに配布されたのはパイロットデータだけなんだシイコ自身は今僕に跨って腰振ってま~すって体で録画してて事後シイコさんにめっちゃくちゃ怒られる(尚気持ち良かった模様)

• 18二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 12:22:41

台所で昨晩歯を立てて噛みつかれた跡がひりひり痛んで気になるけど、あなたが私を必死に繋ぎとめようとして残した跡だから勲章みたいなものだし、今晩は三倍返しでスティグマ刻んでやるつもりになったから私は負けてない。

• 19お誕生日プレイ 1/225/05/14(水) 21:33:02

今日は夫の誕生日、ディナーの準備は手間だけどそれが楽しみに感じるのが幸せだと思う。
    ただ家庭のお祝いは大体坊やが主役、誰かの幸福を祝い喜べる人間になる為の練習でもあるから。
    バースデイケーキの蝋燭を坊やが吹き消したがるのはまだまだ子供な証拠だけど、坊やを抱えた夫と二人で吹き消す光景はいつまでも忘れない思い出になるだろう。

はしゃぎ疲れた坊やは眠り、しかしこれからが本番である。誕生日プレゼントは渡してあるけど夜にはどうせ「シイコが欲しい」なんて言われるのがオチ、それならとベビードールに化粧と気合を入れていざ寝室へ。

今日は、いや今年もありがとう。坊や可愛かったね。来年も、シイコの誕生日もこんな風にお祝いしていけるといいね。愛してるよシイコ、これからもずっと。

そう言っておでこにキスした夫は布団に包まり……アレ?
    準備に疲れたでしょ、早めに寝よう。などと、いつも優しいけれど寝室ではひたすら意地悪でスケベな夫らしからぬ行動に面を喰らって、そうだねおやすみ、と思わず返して私も布団イン……いやいやいや。
    何か忘れてない?熱でもある?いや平熱……ちょっとちょっと私の格好になにか感じる所は無いの?
    可愛いねそれ、似合ってるよ、おやすみ。待って待って待って、それでいいの?本当に疲れてる?

……夫の蛮行を少なからず期待していた私はあんまりな態度に不満を隠せず、したくないの?それでいいの?問いただしてしまう。シイコにはいつも苦労かけてるから労わないとね、おやすみ。
    そんな、そんな、らしくない。ねぇ起きて。意識してるのわかるでしょ?

そんなにしたい?夫の目が悪戯気に光ったような。ここで私は罠にはめられたのに気付いた。この男は最初からそのつもりで……或いは私の格好を見て心中の期待を読み切られて?
    ここで突っぱねられるようならそれで良かったかもしれないけど、寝室に入る前から火のついていた私にそんなことは――

• 20お誕生日プレイ 2/225/05/14(水) 21:34:03

「……可愛がって、ほしい」

ふぅん、そんな言い方でいいの?

「え、えっち、したい、です」

聞こえないね。

「お、お、おかされたいです……!」

伝わらないなぁ。

「……だ、だいすきな、ごしゅじんさまに、わたしの、シイコの、にくオナホを、つかってほしいです……たくさん、なかだし、されたいです!たっぷりつかわれてイクところたくさんみてほしいです!おねがいしますっ……!」

羞恥であっという間にヒートアップして焼き切れた言語野は気の触れたような淫語を放ち、身体中熱く潤い、満足気な夫は仕方ないなと嘯きながら私にのしかかり……

「あ゛っ゛あ゛っ゛あ゛っ゛❤❤❤ま゛だイ゛グっ゛❤❤❤ごしゅじんさまにつかってもらえて❤❤❤たくさん、たくさん、しあわせですっ❤❤❤しあわせイキするっ❤❤❤ことしもたくさんつかって❤❤❤たくさんしあわせイキっオナホイキさせてくださっん゛お゛おぉ❤❤❤❤いぐっいぐっいぐぅっいぐいぐいぐうぅぅいっぐぅぅううううぅ❤❤❤❤❤」

……実質夫が先回りして私にプレゼントしてくれたようなものなので私は負けてない。

• 21二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 21:52:11

小さなお顔にちいさな口に、光沢のあるリップでおめかしして旦那の竿にゆっくりと近づき、ふぅ、ふぅ、小刻みに息を吹きかけて、反応を見る。咥えこむそぶりをして、はぁー、と吐息で湿らせる。これだけで旦那は凄く物欲しそうな顔をしてくれる。ふいに艶やかな笑みがこぼれてくる。
    指で小さくきつめの輪っかを作って、鈴の先から雁首に滑り込むように嵌める。物欲しそうに堪えている旦那がいつにもまして情けなくて、それが却って愛おしい。
    『ふふ。苦しい?まだよ』
    もっと意地悪したくなっていくつか声かけし、神経が集まっている旦那の股周りをもう片方の手で優しく擦ってあげる。
    『きゃっ…うふっ』
    震えあがって腰が上下にひくつき、指輪っかが根本に滑り込む、急いで雁に戻し、軽くにぎにぎしながら先が湿るのを弄ぶ。
    どうしたの?いつものあなたはもっと強情でしょう?そうわざとらしく詰って、両腕が縛られた旦那の耳が発赤していくのを楽しむ。
    次第に汗ばんでいくあなた。悔しさと物欲しさ、それに伴って脳裏をつんざいて訴えてくる「もっと触ってほしい、浸されたい」という気持ち。あなたがそう思ってくれるのがうれしくて、その先の手順が分からなくなりそうなくらい、恍惚としてしまう。

• 22二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 22:12:41

これだけ長い付き合いだ。ずっと隣り合っていれば、旦那が何を期待しているかというのは手に取るようにわかる。それだけに、お望みのものをお預けにしたときの表情が見たくて、ぞくぞくが止まらなくなる。
    輪っかをそのままに上半身を旦那の耳元に近づける。苦悶とも快感とも見分けがつかない絶妙な表情。うっとりして溜息が漏れるのもつかの間にして、吐息ついでの囁き声をかける。
    『どうですか?あなた。ここ…扱いてほしいですか?』
    ああ、頼むよシイコ。なあんて。いつも私に酷い事して命令してぶっかけていたのが嘘みたいに。ああもう。愛しくてずるいったらない。『だーめ。』
    どうしてもというなら、自分で腰を動かしては如何ですか?そのまま掴んでいてあげますから。なんて、お尻を擦ってからかう。腰を動かせば、指輪っかが擦れてくれる。ちゃんと気持ち良くなれますよね?なあんて。
    本当に欲しいのはリップで跡をつけることでしょう?私にはお見通しなのです―――もう脳裏でそうだと思えてしまうから、折角のリップなのに勿体なくておあずけにしてしまう。
    なのに、旦那ったらぁ、プライドがいきがるので頑なに腰を動かさない。私が輪っかを扱かないと怒るぞと言わんばかりの羨望を向けている。ああもう。もっとそんな表情を見せて。恥ずかしい顔をして。他の誰も見た事のない、私だけが知ってる旦那の顔。食べ足りないったらないの。
    あらやだ。この後、どうしたらいいかしら。分かれ道が多すぎて困ってしまった。

そう悩みかけた刹那、震えている旦那の胸に目をやった。

• 23二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 22:25:44

引き寄せられるように私はそこに顔を近づけた。
    軍隊にいた人ではないから肉付きはさほどだけれど、端整に整った胸板が白く輝いて、スケートのリンクのようだと思った。
    『相変わらず綺麗な胸をしているのね…食べたくなっちゃう。でも』
    うっとりして口が締まらず涎が垂れそうなのをくっと堪えて、片手をそのリンクの上で走らせ、人差し指と中指を脚に見立ててつんつんと踊らせる。男の人でも、こういう時は胸先が張る。でもすぐには抓ってあげないし、トウループもしてあげない。しばらくは周りのリンクを自由に滑って、涙目の旦那をずーっと味わう。
    『あら。言わなくても腰が振れるじゃありませんか』
    あちこちで焦らしに焦らされて、旦那の足腰はもう痙攣してきていた。物欲しさに歯ぎしりをして焦るだけで、自然と指輪っかが竿を擦って熱を帯びる。
    こんなにも唇が近いのに、竿先も胸棘もつついてもらえないなんて、さぞ苦しそうで。ベッドに括りつけられた汗ばむ両腕も力が入ってきて駄々をこね、極めて男らしくない理由で男の腕になるそんなあなた。こうして責め立てているだけで、こんなにも愛しさが湧くなんて。不思議なものだなと妙に感心しながら、指の輪と胸のスケート競技を続けた。

• 24二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 22:32:56

連投制限喰らいそうなのでいったん切り上げ

レスにリンクつけて後で足すのでお話やりたい人はお構いなく

序でにちょっと遊び入れよっかなぁ
    この後のシイコさんの選択肢ゆるーくアンケート
    オチはある程度決まってるけど

この後シイコさんは
    ・tkbいじりをしてあげる
    ・tkbにキスマーキング
    ・pnsで輪っかをこする
    ・pnsにキスマーキング
    ・ご奉仕
    ・まだじらす

どんな順番がいいかしら(

• 25二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 22:36:33

個人的には

・まだじらす
    ・tkbにキスマーキング
    ・tkbいじりをしてあげる
    ・pnsにキスマーキング
    ・pnsで輪っかをこする
    ・ご奉仕
    の順番がいいと思います

• 26二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 03:49:28

保守

• 27二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 08:02:08

コスプレを本番で脱がせるな!って意見があるけどさ、相手が要望に付き合ってくれたって前提が大事なんであってコスチュームの有無を評価の軸にしてしまうのは愛がないんじゃないかと僕は思うんだよね。

いや知らんがな、と夫の戯言を流そうとしたけど何度も趣味に付き合わされた身としては微妙な気持ちに。

シイコが僕の要望を聞いてくれて、その上で限界まで密着したくて布一枚も邪魔に感じるような境地で全部脱いで抱き合うのが好きだな。

……正直分かってしまうのが悔しいけど深い所で通じ合ってるのが分かったので私は負けてない。
    (この後裸でめちゃくちゃえっちした)

• 28二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 16:08:24

最中の写真とか動画とか撮られ過ぎたせいで撮られないことに無意識に不満を覚えるようになる夫専属AV女優シイコ概念

• 29二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 18:13:51

盗撮痴漢プレイとか生配信エッチにドハマりして裏世界で名前が売れちゃう人妻シイコさん

• 30二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 18:59:43

旦那氏の出張中、最中の動画をお互い夜のお供にして帰宅の時を待ちわびる夫婦であった。

• 31二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 21:34:57

夫がどうしても、というので盗撮されていた先日の夜の動画を一緒に見る。
    最終的に夫の為すがまま淫蕩に変わっていくのを自覚してはいたけれど、そこに至るまでの自分の痴態がもう、こ、こんな情けない顔で、こんな恥ずかしい嬌声を上げていただなんて!
    性の後ろめたさより自分の恥を直視させられるのはあまりに厳しく……けれど、悦楽に浮かれ震える自分の様が、禁忌に沈んでいく説得力が、自分の呼吸と心臓を荒く、手指は己の秘所に伸び、後ろから抱きかかえる夫の手は胸に、目と耳と性器を蹂躙する倒錯した自慰は、絶頂に辿り着く前に夫の肉棒の侵入で交尾に代わり、自然と今の自分と映像の自分が重なり、幸福に緩み歪んだ自分の鏡を覗きながら、鏡と自分とできっと二倍の速度で墜ちていき――

今日のも撮ってるよ、と悪びれず事後報告する夫に含むものはあるけど今までにない気持ち良さはあったので私は負けてない。

• 32二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 00:29:55

すごいスレみつけてもうた…

• 33二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 03:07:22

>>23

>>25

くるくる。つんつん。さらさら。薄橙のリンクに2つある突起のまわりで、まだしばらく遊んであげる。次第に地盤が緩んで断層したように跳ねるけれど、そんな氷板にはひっそり条件をつけて、お仕置きをする。

腰を使って私の指輪っかで自慰したら、突起をぎゅっ。

我慢に慣れきって、指輪っかが緩むくらい縮んだりしても、ぎゅっ。

もっと弄ってほしい?だからって腰を横にずらしたら、ぎゅっ。

あら、よだれがとろんとしているわ。リンクや選手に掛かったら、もちろん、ぎゅっ。

私のスケートを地震で邪魔したら、もっと、ぎゅっ。

これは演技に対する妨害と見做し、厳しく処罰をします。

あはは。本当にあなたったら、分かりやすくて、可愛らしい。

駄目って指伝いに伝えているのに、あなたったら、ダンスの一秒一秒に耐えられずに違反して、あっちこっちにお尻を振って、ベッドの上で左右に揺り籠してる。

勿論、あなたがもっとほしそうにしたら、息が荒くなって涙目になるまで演技中断。

うふふふふ。

一挙一投足とあなたが気持ちよさそうに苦しむものだから、あの手この手で意地悪したくなってしまう。歯ぎしりや嗚咽、涙声が頭の上に漏れてくるたび、手に取るように次の要求が分かってしまうの。

だから、恍惚が脳裏を波打ったら、それを頼りに。あなたが欲しくなかったことをしてあげる。してほしくないときに、さっきしてほしかったことをする。そんな意地悪を洪水にする。

ああ、なんて楽しいの。

こうしてあなたを好きなようにいじめて、新しいリズムで、指々をあちこちに走らせ、自由に踊らせて。あなたの裏返った、女の子みたいな喘ぎ声をBGMに、小刻みなピチカートを繰り返して。つつん、くるる。すりすり、ぴゅんっ。

これでは幾つエキシビジョンがあっても終わらないじゃない。

あんまりに淫靡なあなたに奮えて溢れる唾を、わざと音を立てて飲み込み、眼を細めて板に近づける。

そろそろ観客の休憩と整氷車の時間よ。うふふ…

• 34二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 03:24:25

まさかみんな乗ってくるとは思わんやん……

• 35二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 07:40:37

昼は坊を育み、夜は旦那に組み敷かれ愛情の渇く暇もないシイコであった

• 36二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:48:55

>>33

ひと演目を終えたら、リンクを綺麗にしなくちゃね。

ふにゅ。柔らかいリップを、胸板にそっと触れる。旦那の肺が少し驚いたのを胸越しに感じて、私もつられてちょっとだけ頭を離す。

『…びっくりした?』くすっと笑って、またすぐ汗の蒸せる方へ頭を運ぶ。

今度は、さっきよりやや広い面積でリッピングしてみる。あぁっ、シイコ…?旦那様の可愛い鳴き声。

予想外の刺激だから、嬉しいのね。早速期待しちゃって。指のリングがきつくなるからすぐにわかっちゃう。

そうよ、こんどはこれなの。そんな気持ちを載せて、同じ深さで唇を、まばらな位置で、ぷちゅ、ぷちゅ、ぷちゅっ…とばら撒く。

さっきほどの強さじゃないのにね。ほおら、握った指がきつく圧迫されてる。

『…まぁ』ナプキンを汚した子供を叱るような優しい声で怒って、肥えた竿首をにぎにぎしてあげる。

『こんなでも喜んでしまうのね』

ああ、しいこ。シイコ。まずい。俺。『好きなのね、これ。』言いたい事は先読みで遮っちゃう。全部、心に聞こえているんですもの。

そうやって逃げ場を奪って。本作業にとりかかる。

『ん…んむ~っ、。』

本格的な整氷作業が始まる。この時の為に特注したパール入りのピンクが、旦那の胸のリンクにねっとりと塗布されていく。

『…ちゅぱっ!』充分なすりつけて、わざと音を立てて吸い、空気を通して際立つ音と共に頭を離す。

切なそうな、けれども幸せそうな、あなたの顔。

上目づかいに確認したら。もうひとつ。『はむぅ…んん~~、んむぅ~~。』…きゅぱぁ。

零れる吐息にも色味をかけて整氷を通し、ツヤツヤ光っているのを人差し指で確かめる。

『どう?あなた』こーら。亀さんで訴えないの。

ああ、気持ちいいよ、シイコ。すごく、みだらで。なあんて。

『…まぁ』調子がいい時だけちゃんと言うなんて。ずるい。「ちゃんと説明して?」って煽りたいのに。

むすっとさせたから、もっとリンクを整えなきゃ。更に広い範囲、腹筋の境目から、鎖骨の線まで、沢山音を立てて滑らせては、跡を残していく。ちゅぱ、ちゅば、むちゅう。

しょっちゅう同じ強さじゃなくて、小刻みに深さも変えてやる。ちゅっ、ちゅ、ぷちゅ、…むちゅう~。

• 37二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 16:12:15

散々捺印されて、2つの突起が物欲しそうに私に訴えてる。
    怒らせたというのに、あなたったら。お仕置きされてるのに喜んでるじゃない。

調子のいい旦那の身体には、もっともっと意地悪。
    唇に残ってるてかりは、いましがた他の所にばら撒いちゃえ。あ。脇の下ががら空きね。ここにもちゅる~っ。
    筋肉が張って苦しそうね。でも素敵。おまけに二頭筋にも捺印。会社で腕をまくれないわね。うふふ。
    そろそろ恥丘?だーめ。残りはあなたの首と、それからほっぺ。
    ちゅ、ぷ~、ぷぁ。きゃあ。もう見えるところにマーキングしちゃった。くしゃくしゃの表情。うっとりする私。
    全部私の思い通り…くらくらきちゃう。

さて、仕上げの恥丘の整地。…逃すわけがないでしょう。清掃員の仕事はくまなく隅々までが鉄則でしょう?
    一旦両手を離して、近場に置いていた手鏡とリップブラシを取出し、きょとんとしている旦那にこれ見よがしで唇を塗る。中断された悔しさと寂しさを溜め込んでもの哀しそうにするあなたの前で、最後の整氷の準備を整え、唇の張りを確認する。
    ええ、聞こえてるわよ。無茶苦茶可愛い、触りたい、キスしたい、でも縛られて動けない。亀さんが苦しい。肌の乾いたところを空気がなぜて苦しい。しいこ、はやく。シイコ。頼むよ。
    あはははははっ。
    こんなに思い通りに弄べるのだから。優しくて可愛い私の旦那さん。だいすき。

ではでは。手鏡一式をまた置いて、先程の態勢に戻る。しっかり輪っかで亀さんを握って、両目はしっかり丘をロックオン。そのままゆっくりキスする顔つきで……

• 38二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 16:12:57

むちゅっ……
    ぢゅるっ…
    ちゅぷぅぅぅぅぅぅ~~~。

っぷぁ、
    はむっ…ちぅぅぅぅぅぅ~~~っ。
    ちゅばっ!

―――ちょっとだけ舌先で転がして、
    ぢゅううううううううううっ、っぷぁ!

全身で喜びを訴えてひくつくあなた。ほら、見て。
    私のリップでいっぱいの、汗ばんだ、てかてかのあなた。
    私っていうエキスに浸されてしまったような、みっともない姿。
    いつも私を組敷いている強がりからは想像もできない、乱れたあなた。
    『…素敵…』
    いろいろな喜ばしい感想が脳の中を勢いよく駆け巡ってわからなくなってるまま、
    暫く私はそんなあなたの真っ赤で真っピンクな身体を眺めつづけた。

• 39二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 16:15:14

(書いてるひと)…やばい、シイコこの子とまんない!

• 40二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:26:45

私が一方的にあなたの要望聞いてばかりだからたまには私の言うこと聞いて欲しい。
    要望あるんだ、と返されたのなんか墓穴を掘った気がするけど事は尊厳の問題なのだから細かいことは気にしない。

とはいえ勢いで言ったもので自分は何を望んでいるかと振り返れば、案外普段の睦み合いとか無体にも満足してるような……いやいやでもそんな私が夫の言うこと全部聞いて好き放題されて気持ちいいマゾなんて認めがたい。

じゃあキス、キスして、たくさん。
    尊厳を取り戻すにはあまりに少女的な可愛らしい要望になってしまったと言った自分でも思うけど、プライドを守るのに手段など選ばない……好きだし、キス。

仕方ないなと苦笑する夫はちょっと嬉しそうな、子供のような、こそばゆい、なんだか嬉しい私も。
    そうして唇を合わせ、舌を這わせ、絡み、唾液に塗れ、しながら互いの身体に触れ合う。幸福、初めての頃のような甘さに満ちた行為は疲れ切った脳に届く糖のように頭の芯まで痺れる快感。
    普段の羞恥と快楽の限界を突き詰めていくような蹂躙とは別のじわり癒すような充足に包まれて――

「んちゅ、じゅる、んふぅ……え、別に不満なんて……あ゛っ゛❤❤んぢゅ❤❤んぶぅ❤❤❤……キ、キスしながらなら何してもいいわけじゃ、ぐひゅう❤❤❤ぢゅう❤❤❤あっあっダメダメん゛ん゛ん゛❤❤❤んぶぅ❤❤❤ぶひゅ❤❤❤んぢゅっ❤❤❤❤いくっ❤❤❤いぐっいぐぅうぢゅぅ❤❤❤❤んんんんんんぶふんぅいっぐっんん~~~~~~~~~❤❤❤❤❤」

……最終的にはまた弄ばれてしまったけれど週一回キスの日を実施することになったので私は負けてない。

• 41二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 00:54:26

毎晩のように致し続けて組敷かれ続けるなかで”勘”が冴えてきて、
    この交わりは子供が出来たと確信した夜は
    『はぁ…んはぁ…これで6人目よ』とか
    『ふふっ…9人目♥』とかつぶやいて事を終えて布団に包まるけれど
    1つも外したこと無くつぶやいた晩からは妊娠して家族を増やしてきたから私は負けてない。

• 42二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 09:56:43

別スレでも純愛旦那さん×シイコさんが見られて私は嬉しいよ

• 43二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 11:38:26

『…あは♥ 7人目。』
    「…数字飛んでないか?」
    『んふふ。ふ・た・ご♥ 男の子と、女の子』
    「本当にすごいな、シイコは」
    『自慢のお腹ですっ』

• 44二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 12:43:38

最中は散々にやられてしまうけど事後先に寝入った旦那の頭を抱きしめ撫でるのが好きなシイコ概念

• 45二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 17:51:00

>>38

…どうしましたか?あなた。もしかして、そろそろ下を動かしてもらえる、なんて思っていませんか?

パールで塗りたくられた胸を曝けて、ベッドをギシギシして疼いちゃって。

もう。いつも強情で、暴力的で、けだものみたいなあなたが、今日はこんなに幼気で。

でも。『まーだ。まーだーよ。』

まだ最後の種目が残ってるんだからね。何のために整氷作業したと思ってるのかしら。

『えいっ』

竿に巻いた指も手放して、今度は両手で、旦那の恥丘をグイッと引っ張る。下が寂しそうにしている表情が、驚きと一緒にひきつる。腹がばくんと跳ねたら、馬乗りでそこにまたがって、丘への仕置きを続ける。

最後の種目はペアスケートよ。一番激しく、あなたの上で踊るの。

ぎゅっ、ぎゅっと尖ったところをつねって、手放したら両指でぴちぴちはたく。重厚なパールがかったてかりが跳ねるのを楽しみながら、こんどは両手の爪先をつかって、かりかりかり、かりかりかりかり…

声にならない叫びで本当に気持ちよさそうにするあなた。腰が浮き上がって、私の背中に向けて硬い竿で訴えてる。

じゃあ、配点の高い演技で魅せなくちゃね。私は姿勢をべたーっとうつ伏せにして、旦那に重なる。胸をべたっと胴体に押し付けて、お尻は渇望している竿をつついて揺らしてあげる。

そのまま両指で、丘をかりかり擦って、ぴんぴん抓って、つまんでぐりぐり操縦する。

あなたの気持ちが身体じゅうで伝わって、嬉しい。私の肌がいーっぱい当たって、胸もいじめられて嬉しいのね。ついつい私もうれしくなって、息が荒くなる…ってそんな吐息も好きなのかしら?

そんなあなたは、こう。

ちゅるっ。れるれるれるれる…

かりかり踊る選手に乱入して、もう1人に参加してもらうわ。極上のスケート靴でリンクを舐るベテランが必要だわ。そうして、あなたの胸を私色に染めて、大変にしてしまうんだから。

ちゅるちゅる。びくんっ。かりかり、れろれろ…

そのまま反対側に涎を引いて、左右交代して、かりかり、かりっ、かりっ、きゅっ。ちゅるれる、ぷちゅう。

ああ、蕩けてる。温泉でのぼせたみたいになっているわ。どーお?あなた。一心に胸を責める私が、生温かくて、艶やかで、嬉しいでしょう?…こーら。『…ちゃんと見て。れむっ…』恥ずかしいからって天井に逃げないの、カメラさん。必死に滑る選手に失礼でしょ。あなた。ふふ…

• 46二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 22:15:23

今夜は蒸すから寝室の冷房も稼働しなきゃなスガイ夫妻

• 47二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:14:23

>>46

「…シイコ」

『ん?』

「暑くないか?寝にくいだろ」(もぞもぞベッドからリモコンを取り出そうとする)

(ぱしっ)

「…おい、汗かくぞ」

『ん…いいわ。いらない』

「いらないって、お前」

『2人とも薄着でしょ。身体を冷やしちゃうわ…それに』

(胸に顔うずめながら)『…あなたの匂い、好きなの』

「…っ」(溜飲むくむく

『あ、また』

「…お前なあ」

『(くすくす)』

• 48二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 07:58:57

このシイコさんは本編ルートに行かずに幸せに暮らすシイコさん

• 49二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 08:03:53

残業で疲れ果ててるのに寝室では頑張ろうとする旦那を止め呆れつつもいつも頑張ってくれてありがとうって感謝しながら抱きしめて穏やかに安らかに眠りに落ちていく夫妻。

翌日の夜に「今日も頑張る」と意味を履き違えた旦那の猛攻で屈服してしまうけど私は負けてない。

• 50二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 12:25:37

>>48

子だくさんで幸せに交わる毎日を重ねれば「特別」への執着も塗り替えられるでしょ!寸法(

• 51二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 16:15:39

>>45

『こっひ、見ひぇ』

恥ずかしそうに逃げる顔を呼び留める。丘を刺激され、啄まれ、舐りまわされるあなたの、真っ赤で、泣きそうで、歯ぎしりした可愛い顔を、まあるい頬の赤らめた私の目と吐息で釘づけにする。カメラがアップになったところで、舌をいっそうしならせて、伸ばしたリップをちゅるちゅるかき回す。浮き上がっては垂れてくるあなたの汗。嗅ぎ取り次第、舌を滑らせて、ちゅぷん、って吸い取る。

『…目ぇちゅぶらにゃいで、はぷっ…』…あ。もしかして、こんな私の声も感じちゃうのかしら。訊くまでもないか。お尻を叩く竿はもちろん、胸の丘でもぴくんぴくん主張しているんだから。

そうしたら、ひときわ激しい演技よ。腰で円を描くようにあなたの竿を優しく擦って、私の頭ごと舌を行き来させて。濃く交じり合った汗や涎は両手指であちこちに引いて、女の子みたいな丘を絶えず転がす。

はぶっ。くりくり、れるぅぅぅ。んちゅ。

うっとりしたまま、あなたを見上げて。ほら、どーぉ?いつも苛めてる私に仕返しされている気分は?

ぶちゅ、啄む。がりっ、噛みつく。きゅぱっ、糸を引く。ぐりぐり。転がす。

あなたったら、もう両脚のバタバタも止まらなくなって。まるで坊やみたい。こんな姿、絶対私しか知らない。そう考えるだけで演技にもっと熱が入ってしまうの。

心臓と肺が唸りを上げて、私を駆動する。ベッドに括りつけられたあなたの上で、蜥蜴のようなベリーダンス。慣性に従って塗りたくられるあなたの胸。それを見て快感を通り越して苦しんでいるあなた。

好き。好き。好き好き、好き。赤ばんだ震える板に、仕上げのキスを沢山散布した。

リンクの上は、スタンディングオベーションの花束でいっぱい。リンクの白さが嘘のようなお花畑が広がった。

姿勢を上げると、あなたが安心したようにぜえはあしていた。

『…よく頑張りました。うふふ』

肩にふわふわした気持ちをたっぷり溢れさせて、言った。

• 52二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 20:49:45

このレスは削除されています

• 53二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 20:52:04

裸エプロンして欲しいと懇願された。寝室にハリセンでも常備しようかと思ったけれど最初から土下座で迫ってくる夫の姿に何とも言えない凄みが……気のせいかもしれないからハリセンを今から作ってもいいかしら。

しかし裸エプロンは思えばなんともシュールな格好、何が殿方を駆り立てるのか聞くと、そもそもエプロン自体が家庭の象徴であり自分の大切な人がそれを身に着けて家で待っているという事実そのものが安心感と優越感を醸すもの、それを性に結び付けるのは浪漫を超えた男の本能なのだと。ふーん、すごくどうでもいい。
    なんなら裸でなくてもエプロン姿の伴侶に台所で後ろから抱き着いて……というのがすごくすごいらしい。料理中にやるのは本当に危ないからやめてねと言うと夫は正座ではいと同意した。

まぁでもそんなに求めるなら、と。新婚の頃は夫の帰りを待つのはそわそわくすぐったくて待ち遠しいような怖いような、今は普段着と言ってもいいエプロンが羽衣であり鎧のようにも感じたもの。特別という意識は分かるかもしれない。

いつも通りのねちっこい前戯を経て裸エプロンは後ろからと言うので壁に手を着き彼を待つが、ふと気づいてしまう。今は坊やとの思い出でもあるエプロンに性を上書きされるのは――

「あ、ちょ、ちょっと待っ……ん゛ん゛ぅうぅ❤❤待ってっまってっダメぇ❤ぼ、ぼうやなの❤ぼうやが、あっあっ❤❤ぼうやの相手するっかっこうなのっ❤❤❤えっちするのっえっちのおもいでといっしょになっちゃう❤❤❤ダメなのっダメっダメぇっ❤❤あ゛っあ゛っあ゛っはっはげしくするのっやぁっ❤❤❤❤ぼうやもみるのにっぼうやをみるかっこうなのにっいっちゃう❤❤❤❤いくっいくいくいくっいぐっイグっダメなのにっイグっダメっダメぇダメダメっいっぐうぅううぅうう❤❤❤❤❤」

……止まってくれなかった夫に対して背を向けて拗ねるけど、坊やも愛してるけど坊やしか見られないシイコの姿や思い出があるのは嫉妬してしまうからムキになったかもと言われたから私は負けてない。事後にいつもより顔が熱いけど私は負けてないったら。

• 54二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 21:24:27

旦那さんがお仕事行ってて坊やがお昼寝中に居間でテーブルに座ると、手書きで丁寧に何かを書いた紙を見つけたママ。

『あら?なあに、これ。クロスワードパズル…?ヒントが何処にもないようだけど…』

何やらもう1枚、四角を仕切ったところに数字があしらわれた紙もペアで置いてある。

『あ。数独ね。こんな遊びもするのね。パパってば、面白い人…』

かくいう私も、元軍人、それもエースパイロット。

戦場のきめ細かい状況に対して数を扱う場面は多かったし、たくさんの情報を扱う素養には人よりも自信がある。

この程度の問題なら、消去法ですらすら~っと解けてしまう。

旦那のお茶目なメッセージを期待して、出た数字をヒントにクロスワードを当て嵌めていく。

『よし!それじゃあ答えは……』

こ ん や は ぼ ん て え じ で お ね が い

ええっ。そんな、そんな事。

学生服にメイド服、水着に裸エプロンときて、今度はまた…

『…もう、なぁに?挑発のつもりかしら?ふふっ♥』

リクエストを受けたからには、それなりの雰囲気を用意しなくっちゃ。

覚悟は出来ているのかしらね?あなた。

…じゅるり。

#SeaArt 機動戦士Gundam GQuuuuuuX - ktsmのイラスト - pixivシイコ・スガイ女王様新しいLoRAで生成した分www.pixiv.net

―――

(続きは未定w)

• 55二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 03:04:58

坊や「ほーしゅ、ほーしゅ」

• 56二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 08:02:09

脱がせるときに毎回ブラジャーでっかってなる旦那氏、まじまじ見ないでよって恥ずかしがるシイコ

• 57二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 08:22:50

>>56

「なんだか日に日にでっかくなってない?」

『んもぅ、誰のせいだと思ってるんですか』

「んー、シイコの自業自得」

『えへへー?とぼけたって無駄、ですよ』

「なんだよ。俺のせいなの?」

『他に誰がいるんですか』

「他にって、シイコしかいないじゃん」

『罪状が分からないわ』

「子供も出来てるのに、こんなに積極的で、可愛いし」

『…ふふん』

「いっぱいわざとらしい事してる」(べろちゅー

『魅せられちゃうあなたが悪いんでしょ、あんっ』

「じゃあやめる?」『……嫌』

「認めたな」『…ずるい人』「どっちが?」『あ・な・た。』「シイコだろ」『あなたよ。』

「認めろ、んあー…」『認めませんっ、えろれろ…ぢゅっ、ぢゅ~~っ…』

• 58二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 15:43:03

>>56

>>57

『あーっ♥そうだそうだ』(思い出したように)

「えっ…あっ、うわっ」

にゅりゅっ、にちっ

『ん~、やっとこうしてあげられるのね、んしょ、んんっ』

たぷん、にゅぷん

『ねぇ、あなた、どーぉ?私の胸!気持ちいい?』(自信満々

コンプレックスだった小ささが解消されて旦那にpyzrするのが新鮮なシイコさん、いる

• 59二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 22:45:55

シイコ膝枕に対しうつ伏せを敢行しようとしてストップを喰らう旦那氏であった

• 60二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 23:27:31

>>59

でも仰向けになったら怒らないどころか、坊やや他の人が見てなければお胸ギューや耳キスもしちゃうんだろうなー。

…旦那にしてもらう時は耳に当たるもの感じて腰抓ったりなんだりするんだろうけど、想像しないでいられるシイコさんは、いるのだろーか。

• 61二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 02:41:44
  • 62二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 08:18:34

電気は消して欲しい派だったのに何時の間に明るいとこで露わな方が気持ち良くなってたシイコ

• 63二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 10:15:22

むしろ野外でパコハメして見せつけエッチしたいとすら思うようになった変態シイコママ

• 64二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 12:15:31

とある女性雑誌の付録で、お互いにお互いへの想いを1枚の紙に自由に書いて交換しよう、という趣旨の用紙が2枚同梱されていた。ねえあなた、と呼びかけて2人居間で向かい合い、お互いに書き終わるまで秘密というルールでやってみた。
    2人で静かにペンを走らせる音と、時計の秒針だけが過ぎる時間。
    想ったよりも旦那の方が時間をかけていたように思う。

「よし、出来た!」と旦那が言ったので、それでお互いの紙を裏向きに交換して、一人ずつ順に裏返し。
    先にめくってみてよと旦那が言うので、その通りにしてあげると。
    『ええっ?あは、あはははは』
    私の方は笑ってしまった。だってとてもまじめにラブレターを書いていたんだもの。シンプルな内容でいいのに、しっかり行数詰めてまっすぐの想いが綴られていて。ある種の天然で可愛らしいので、ちょっと意地悪のつもりで、声に出して朗読してやった。案の定、旦那は耳でもくすぐられたみたいに顔を真っ赤にしていた。

扨、お待ちかね。次はあなたの番よ、と催促して、裏返してもらう。
    さあ、どんな反応をするかしら。私があなたに送りつけたのは、どんな言葉でもなくって…

一面まるまるの、おーーーーーーーーっきい、ハートマーク。
    ど真ん中にはキスする私のかんたんな似顔絵。

旦那の第一声。「うわぁーっ!」あはははは。撃墜されちゃった。急所、一撃。
    あなたったら。閃光弾でも喰らったようなしぐさで大袈裟に蛍光灯を仰いでる。
    「相変わらずシイコには勝てないなあ、参った、参った。降参だ」
    そう聞いて、胸の奥がささやかにどきんと踊った。そんな昼下がり。

その日の夜伽はもうどうしようもないくらい体中をべたべたに濡らされては揉みしだかれたけど、
    そんな旦那の部屋には私の紙が額縁に入れて飾られてたから、今日は私の、大金星。

• 65二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 12:24:48

>>61

大変結構なお点前で…

• 66二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 12:26:44

>>65

これから竿に差し掛かるのですが、さあどうなるでしょう

(スレ遅化の原因かもと思い筆を折るか迷ってたのはナイショ

(書いてたらホントにこの魔女止まらないので助けてって思ったのもナイショ

• 67二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:22:33

保守

• 68二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:33:58

夫の様子がおかしい。おかしいと言えば寝室では大体おかしいんだけどそれとはまた別種の何か。
    よく気が利いて坊やの相手も自ずとやってくれるし何ら不満の無い振る舞いなのだけど、何かが足りない。或いは過分。

寝室でも特に落ち度のない、でもそれが逆に不自然。昔からこういう勘は働く方で、勘だけど確信がある。
    疲れてる?仕事でなにかあった?ベッドに入る前の問いかけに夫はほんの一瞬止まって、何もないよと笑って見せた。ビンゴ、何かあった。
    嘘でしょ、何かあったなら言って。夫婦なんだから。
    気遣いだけど本音。全部曝け出させようとは思わないけど痛苦を我慢させたままでいようとは思わない。

……ちょっと嫌な事あったけど大したことないよ、大丈夫。心配させてごめんね。
    ちょっと、というのは多分本当。でも家まで引きずる程度には残ってしまうもの。強がりも優しさも男性の幼い身勝手なのだけど、それを愛おしいと思えるのが連れ合いというもの。

大丈夫ならいいの、でも私相手に我慢しなくていいからね。本当に大丈夫になるよう甘えていいから。受け止めるからね。
    夫の頭を抱き撫でパジャマ越しに体温が伝わる。いつも好き勝手にリードされているのだから、たまにはこうやって甘えてくれてもいい。そういうのが嬉しいから。
    ありがとう、愛してる。もぞもぞ動く手と荒くなっていく息と言葉とでお腹の奥がきゅんと疼いて、唇を合わせながら二人愛欲の水底に沈んでいく――

――その後撮影されながら責めに責め倒され中にこれでもかと出されて「辛いときは何時でもシイコのご主人様おちんぽ専用肉ケースを使ってください❤❤❤」とまで言わされたけど消沈の夫を促したのはこちらなので私は負けてない。

• 69二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 03:57:05

坊や「ほーしゅ、ほーしゅ」

• 70二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 20:12:52

続いた…というより前日譚みたいなのができた。

どーやってあの手練手管に持ってくか考えてたら「あ、この人これ出来るやん」からのパズルであった

時系列は『上から順』です

ベッドに縛って ~負けず嫌いの夜伽、はじめ | Writeningむぅ。不満だ。 何がどうって、とにかく不満だ。 いや、ものすごく幸せなのだけれど、それはそうと、どうにもこうにも、私は今至極フラストレーションが溜まっている。 それもそのはず。 私は、ここ最近。 旦…writening.net
    ベッドに縛って ~負けず嫌いの夜伽、白兵戦 | Writening何の変哲もない、けれども贅沢で賑やかな日常。 子供たちを外に出して、おもいっきりキャッチボールしたり、走り回ったりさせてあげる。勿論、充分な周囲の安全を見張る目的もかねてだけど、最大の目的は、み…writening.net
    ベッドに縛って ~前半戦 | Writening小さなお顔にちいさな口に、光沢のあるリップでおめかしして旦那の竿にゆっくりと近づき、ふぅ、ふぅ、小刻みに息を吹きかけて、反応を見る。咥えこむそぶりをして、はぁー、と吐息で湿らせる。これだけで旦那…writening.net
    ベッドに縛って ~中盤戦 | Writeningくるくる。つんつん。さらさら。薄橙のリンクに2つある突起のまわりで、まだしばらく遊んであげる。次第に地盤が緩んで断層したように跳ねるけれど、そんな氷板にはひっそり条件をつけて、お仕置きをする。 …writening.net
  • 71二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:07:10

>>70です、連投失敬

ロールバックで鯖がゼクノヴァしちゃったので

投下が消えてしまった人は再投下どうぞ

シイコママ最高

• 72二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:40:51

69したい、陰陽太極図とか言い出した。いつものツッコミすら出ず無理無理恥ずかしいと拒絶一択。
    口でしたことは数多、してもらったことも少なくないけどこれはダメ。
    自分がリードできるとか同じくらいの程度なら良いのだけど、以前した時は夫に対して私の限界値が低すぎてあっという間に溶かされて為されるがままの愛玩人形と化してしまった……いつもそうなのでは?と脳内の冷静な部分が突っ込んできたので反射的にパージした。

それって……イキやすいってコト!?と言ってきた夫を締め落としても許されると思う。
    直ぐに感じて堕ちてしまうなんて安っぽくて嫌、嫌じゃない?と聞くとすぐ気持ち良くなっちゃう女性最高だけど、散々気持ち良くしてとろけさせて独り占めしたい。えっちの時いつも可愛いシイコが好きだよ、愛してる。もっと可愛いとこ見たい。全部僕のものにしたい。いやシイコはもうずっと僕のものだ。

……などという甘言に絆されて開始五分で淫蕩に沈められ後は夫の体力が尽きるまで性奴隷のごとく弄ばれ続け「シイコはご主人様に触られると直ぐイっちゃう淫乱肉人形です❤❤❤」等あんまりな台詞を口に出してしまったけど快楽漬けでプライド以外は心身共に限界まで幸福にされてしまったので私は負けてない。

• 73二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 01:42:44

身体にキスマークを残すときは必ず噛み跡もつけて頭の中に刻む事を意識するシイコさん
    「あなた」が痛がってたまに涙目になると微笑んであちこちに続けていく
    「…シイコ、どうして序でに噛みついてるんだ?」
    『ぐぐっ…むぷぁ。んふふ。しゅーてぃーぎゅーま♥ かむぅ~~~~』
    お礼とばかりに「あなた」にもちゃんと噛んでってお願いするけどどこかせつなげで必死なんだ
    『…だめ、キスマークだけじゃ、消えちゃう…でしょ』
    「でも、これ以上したら」
    『いいの…お願い、私の、身体にも、…スティグマ、お願い
    繋ぎとめてほしいの、家族に、私を、…どこにも行けない、ように(ぐしっ、ぐすんっ』

• 74二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 09:29:21

洗濯する前の旦那氏のシャツをすんすんして興奮するシイコ概念?

• 75二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 10:07:33

仕事から帰ってきた旦那の服を脱がしてあげてお疲れ様、御夕飯出来てますよ、って労ってからひっそり洗濯機の前ですんすんするか、お風呂を沸かして一緒に脱いで汗ばんだ旦那を楽しんでから隅々まで洗うか迷っちゃう魔女ですかね

>>74

• 76二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 17:47:22

家族の意識が沁みついたミノフスキー粒子の匂いが充満してるのでシイコ的に幸せな家だけど必然的に寝室はエロフスキー粒子の巣窟なので……

• 77二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 21:27:52

昼間の掃除中に僅かに残った行為の残り香を嗅いだせいで数多のフラッシュバックと共に子宮が疼いてどうしようもなく坊やの昼寝の間に自慰で鎮めようとするも劣情を半端に煽るだけで鎮火できず股を濡らしながら夜まで平静を装って我慢し続け夫が寝室に入ってきた途端に抱き着き匂いを嗅ぎながら男根に縋りつくような口淫で舌と鼻を満喫しつつ本番は生のまま容赦ない突き上げを懇願し夫の体力が尽きるまで膣と子宮に精液の臭いが沁みつくような中への射精を繰り返され涙と涎を垂らしながら幾度も絶頂し精魂尽き果たしてしまったけれど何時間も我慢した分狂いそうなほど気持ち良かったので私は負けてない。

• 78二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:35:32

元撃墜王故のプライドがあるので自分を安売りなんてしたくないし屈服するなんて以ての外と思っているからこそそれがぶっ飛ぶくらいバカみたいにえっちにのめり込んでしまうのが気持ちいいし幸せなのに気付いてるがプライド故にそれを認められないシイコ

• 79二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:44:30

>>78

でも子宮は撃墜されちゃったんだよね……

• 80二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 08:00:52

どう見ても負けてるのに負けてないって言い張るシイコがこのスレの本旨だからよぉ

• 81二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 09:44:26

自分がマゾであることも快楽優先して生きる変態であることも認めてない
    それはそれとして今日もハメ潰される

• 82二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 09:46:14

お久。

>>70

です。投下制限喰らってました。

続きました。ついに下腹部侵攻です。

ベッドに縛って ~後半戦そのいち。 | Writening演目を一通り終えたら、スケーターはどうするか? 勿論キス・アンド・クライでしょう。結果にキスと涙を交わすの。 麗らかな演技を見せたトリオにはご褒美が必要だわ。 両手で脇腹を伝いながら、私はだ旦那の…writening.net

このスレに中てられてるのかもしれないけれど、

これくらいお互いが独占欲で悪戯し合ってたら真面目に本編みたいにならずに済んだんじゃ、と思う私がいる…

• 83二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 19:18:17

家族の写真はスマホに山程保存してあるけど寝室のシイコの動画や写真はちゃんとオフラインで保存してある旦那氏

• 84二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 22:19:14

ネットに繋げない録画分再生専用タブレットにシイコて名前付けてるの見つかって破壊されそうになる

• 85二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 00:18:20

旦那と一緒に大人のおもちゃのお店を巡ってて、1人になっても寂しくないようにって色々選ぶも、どの商品も旦那の形と一緒じゃないって一目で分かっちゃってしゅんとするシイコさんはいかが~
    遊びで旦那にしてもらうにしても何にしても旦那と同じ形しか好きじゃないってくらいべったべたで。

• 86二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 08:49:37

夫の実家からおすそ分けされたお酒が美味しくてつい深酒してしまう、今は私もそうそう酒宴の場に赴かないから頭を軽くする熱は夫婦二人で共有するだけだ。
    ふふふそれにしてもたーのしー夫もかーわいいー顔赤くしてるー飲んでるー?うふふふふふふふそうだそうだあなた私のどこに惚れたかは前話してたねじゃあ私があなたのどこが好きか知りたい?知りたいよね?……え、いいの?なによ遠慮しちゃって良いから聞きなさい!……ん?僕のいいとこはシイコと結婚して坊やが産まれたことだけ?なに謙遜してんの恥ずかしい人ねーそんなこと言ってまた変なえっちする為の隙を作らせるのか!そうでもあるがって言いなさい!言え!あははははうふふふふふ……うん?シイコと坊やがいないとこんなに頑張れないよってもう!ほんとうにもう!もっとじぶんほめなさい!ふんぞりかえれ!わたしはーシイコ・スガイはーあなたのことがだいっすきですっ!あいしてっまっす!やさしいとこすき!きづかいやさんなとこすきすき!えっちですけべでわたしのことまいばんきもちよくしてくれるのすきすきだいすき!いってたらえっちなきぶんになってきたよぅあははーこのまましちゃおうよぅわたしはいつだってあなたのおちんちんをうけいれるじゅんびできてるからー……んぅ……んちゅ……えへへーこんやもたくさんだしてきもちよくなってね❤たくさんきもちよくしてねぇ❤❤❤

……飲み過ぎるのはいけないという学びはあったので私は負けてない。

• 87二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 12:03:59

>>86

でもやっぱり、旦那が可愛くなるし自分も緩くなれるから、旅館とかで飲んじゃうんでしょ。

それでお風呂も混浴でじっとり楽しんで。

• 88二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 12:43:35

坊やがお腹にいる時に必死の防衛戦もするも夫のαサイコミュで最終防衛ライン突破されるシチュはどこです……?

• 89二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 13:17:11

>>88

前スレ113番175番など前例アリ

多分ママ魔女のことだから丈夫なお腹だしそれでも健康的な子供が出来るでしょう(わがまま的観測

• 90二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 20:59:46

妊娠シチュは好きだけど気兼ねなく書くにはファンタジーじゃないとなんだよなぁホレ魔力供給的シチュで中に出されても魔力に変換して母胎と赤ちゃんの栄養になるからゴムとか外出しとかにせんで大丈夫だし何なら母乳が栄養剤&媚薬代わりになってて吸って出してをお互い気絶するまで繰り返すとかえちえちのえちやろでもSFでそれやるのは書く側としてはリアリティラインの反復横跳びになりそうでここまである程度共通設定で書いてきたのもありエロいだけで形にするのは案外困難なんです偉い人にはそれが分からんのですよ

とガンダムが言っている。

• 91二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 06:21:22

母乳プレイはシイコに合う(確信

• 92二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 11:32:29
  • 93二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 14:46:56

外で首まで覆った服装を好んで着るのは
    あなたがつけてくれたスティグマを隠すため♥

• 94二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 21:41:54

今日は後ろから抱きつかれている。壁を背中にした夫の足の間に座り込むような体勢。
    仕事で何かストレスを感じたらしい夫の縋りつくような態度に呆れつつも可愛らしさを感じてこういうのも悪くない。

後ろから頬を合わせ、耳や首を鼻先を押し付けられたらり舐められたり、息の荒い夫に合わせるように私も呼吸と身体が熱くなっていく。
    後ろからパジャマのボタンが外され、下着を纏わない乳房が零れ落ちて夫の手が容赦なく捕まえてくる。
    もう散々開発されて殆ど性器になっているので羞恥を圧倒する快感で身体は震え漏れ出るように喘いでしまう。

やっぱり後ろからが一番触り心地がいいなぁ。重量感とか手応えとか、シイコの身体は凄いよ。

夫のあけすけな賞賛を素直に受け取っていいものか、でも実際自分の手で下から支えるとあまりの重さに自分で驚くし、ある種のハンデを実感せざるを得ない。
    こんな重量物を抱えていなければ取れた人生の選択も幾らかあったのではないかと思うけれど、今こうして夢中になっている夫の喜びも私の感じる悦楽も無かったと思えばこれでよかったんだと直ぐ納得した。

何分もかからず触れても無い下はパンツごとしとどに濡れて、すぐに挿入の準備に入りこれから待つ絶頂への期待にドキドキしていたのだけど――

「え、もう坊やが離乳して何年も経つし流石にもう出ないわよ……出させたいって、あ゛っ❤❤❤いきなりっいれるのはんそく❤❤だからぁ❤❤❤うしろから❤❤❤らんぼうすぎっ❤❤❤あっやぁ❤❤❤おっぱいもいっしょはだめ❤❤❤らんぼうにもまれるの❤❤❤きもちよすぎるからぁ❤❤❤❤えっうんっさ、さくにゅう❤❤❤されてる❤❤❤シイコのっうしちちっしぼられてるの❤❤❤はいっごめんなさい❤❤❤こんなおっきぃめすうしおっぱいなのにっぼにゅうでなくてごめんなさい❤❤❤おわびにっはらみます❤❤❤ぼにゅうだせるようにっぼうやのつぎのこ❤❤❤はらんでイキます❤❤❤❤いくっ❤❤めすうしシイコたねつけこうびでいきますぅっ❤❤❤いくっいぐっいぐいぐいぐいぐいっぐぅううぅぅっいぐぅぅぅぅうううううう❤❤❤❤❤」

……次の子、本気で欲しいかもと言われてちょっと嬉しくなってしまったので私は負けてない。

• 95二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 07:07:43

一番上の長男が成人するまで何人弟・妹ができるかな…

• 96二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 12:13:10

まだ育つシイコπ

• 97二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 16:52:57
  • 98二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 22:28:33

キスだけでシイコをイカせられると豪語する旦那氏、また呆れたことをと言いつつ正直危ないと思っているシイコであった

• 99二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 00:12:10

>>98

『ふんっ、またそんな事言って』

「そう言う強がりなところ、可愛い」

『調子がいいんだから』

「でもキスだけでイカせられるのは本当」

『ふざけないで』

「証明しよっか?」

『見くびられたものn…っ?!』「んんっ…」

『んむっ…ぷは、…や、んやっ』

「耳弱いでしょ」

『や、ああっ、いじわr…んはあっ』

「首も効いてる」

~数分後~

『…んきゅぅんっ!』「ほらね」

『…イってない』「嘘つき」

『キスだけじゃないでしょう』「キスだけだよ?脱がしてない」

『腕が強かったわ、それに、腰も揺さぶったでしょう、…それに、吐息も』

「想像しちゃったシイコの負けだよ」

『負けじゃありません』「ボロ負けじゃん」

『キスには負けても…っ、私は負けてないの』

「また強がりさんだね」

『…っ!』「うわっ?!」

(シイコ反撃モード)

『…あなたの坊やが窮屈そうにしてるわ』

「…っ」

『んふ…甘いのよ、あなた』(むちゅー

• 100二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 08:49:29

すっごいムラムラしてるけど対面とかプライドを気にして自分から言い出せないシイコ
    でも旦那氏にはバレバレなのであっさり組み敷かれて負けてないする

• 101二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 14:41:59

回数が増える緊縛プレイ、縄の跡が小さい身体にくっきり残るシイコさん概念

• 102二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 19:10:21

熱愛シイコに触発されてオリジナル熱愛夫婦モノを形成できないか!?と四苦八苦したけど、キャラクターの造詣とストーリーでの扱いが秀逸だからifとして好ましかったんであって一から同じような強度のヒロインを生み出すのはめっちゃしんどいなプロは凄いなってなった、二次創作のありがたみも思い知った

本来狙った夫婦モノよりオマケで考えてたお見合いカップルの方がアイデアは捗ったよ

• 103二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 20:17:19

今心理学の一種である進化心理学って言うの使っていろんなキャラを読む練習しているけれど、
    シイコは1話の中に全部が詰め込まれててあんまり完成していたもんだからもう何というか可愛いとかなんとかの次元を飛び越えてたと思ってる。愛憎悲哀が全部一筋に繋がってて何も隙がないし、余りに4話のウェイトを大きくしてると思う。

• 104二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 21:36:38

手と口でじっくり責めて優位に立っていたけど出来れば全部中に出したいシイコの全部征服したいと言われクラっと来てしまい攻守交替したら大量に出されて子宮精液漬けで連続絶頂させられたけど先に音を上げたのは夫の方だから私は負けてないってのを多分何度も繰り返しているけどまだ、まだ負けてない。

• 105二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 02:31:50

コロニーの役所で何時間にもわたる手続きを色々済ませて、夫と二人で帰る道すがらの深夜電車。誰かの手が私の背中の下あたりを擦る。だんだんその手が伸びて、丸みを掴もうとまさぐってくる。やだ、痴漢?!混みいった車内では身動きが取れない中、夫の傍でなんてことを…と思ったが矢先、その手が不意に離れ、夫の背中が私を守ってくれた。こんなさりげない優しさが夫にあるんだってちょっと惚れた気持ちが顔に表れないようにしていたら、帰りの駅に着いては夫に手を引かれながら帰路を早歩きして行った。
    役所の序でのショッピングやお食事も出来なくてフラストレーションでも溜めてたか、はたまたさっきの痴漢であなたを思い出してしまったかは分からないけれど、気が付いたら夫の手を引っ張って引き留めていた私。便意があると言って公園の公衆トイレに向かうようにして、どさくさで一緒に男子トイレの奥に閉じ籠った。
    優しいあなたが優しさと乱暴さを爆発させて私のお尻をまさぐり、パンストの下に潜り込んでパンツの奥の水音をくちゃくちゃさせる。体勢が崩れた私の胸をもう片方でがっしり掴んで掻き回し、首筋に舌を這わせながら夫の坊やの怒張が腿を擦って、すかさず脱がされて露わになった肌から尖塔がぶち込まれてきて、愛液まみれの指を口に押し込んで舐めさせられながらがつんがつんと突き刺されて果ててしまい便座を金色と白濁とで汚してしまったけれど、夫が自分の欲望で赤の他人の凌.辱を無かったことにしてくれたのが嬉しかったから私は負けてない。家に着いたのはとても遅くなってしまったけど明日はゆっくりできるし夫と坊やと思い切りお昼寝してほっぺすりすりしてあげたりできるのは確定しているので私はやっぱり負けてない。

• 106二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 07:59:21

旦那に対する女の意識と坊やに対する母の意識の狭間で懊悩するシイコであった

• 107二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 10:45:47

>>106

本編でも母、兵士(執着)、妻をどれも諦めなかった人だ

寧ろ悩みつつも充実して楽しんでるさ

• 108二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 19:27:19

ほしゅ~

• 109二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:40:35

いつもの晩酌、結婚する前……付き合い始めたばかりの頃は初々しかったと十代の頃を回想するような気持だった私に、あの頃は戦後間もなかったからたまに剣呑さがあって怖かったと夫。否定はできない、戦場で生き残れる人間は平時の異物なのだと実感したのもあの頃だった。今更だけど心労かけてごめんなさい。

いいよ、シイコを戦場から戻すのが僕の使命だか運命だったんだと思うから。この人は、酒を入れるまでもなく素面でもこういうことを言うから油断ならない。それで落とされてしまったようなものだから自戒しなくては。

あ、でもベッドの上だとまだまだ初々しい反応で可愛いよね。などと戯言も抜かしたのでおうならばどう初々しいのか教えて貰おうかと迫る。参考資料があるよと最中を録画したファイルを保存してあるタブレットを取りに行こうとする夫を制止、貴方が直接教えてくれればいい……久々に戦場の心持で、上から見下ろすように。
    夫が小さく見えるということは、私が勝つということだ。

「ま゛っでっ❤❤❤ま゛だイくからぁぁぁ❤❤❤あ゛っあっ゛わたしはっシイコはっごしゅじんさまのちんぽケースです❤❤❤であったときからっあなたのおちんちんとせーえきでっ❤❤❤たくさんイカされてはらむうんめいだったんですっ❤❤❤こっこれからもったくさんイキますからっ❤❤❤たくさんなかだししてったくさんきもちよくなってくださぃぃ❤❤❤❤❤」

訂正する、前よりずっと淫らだけどそんな風になってもっともっとシイコのこと好きになったよ。
    息も絶え絶えに力尽きた私にそんなこと言ってくるけどこんな淫乱になったのは自分の意志ではなく夫のせいなので私は負けてない。

• 110二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 02:34:07

そろそろこの画像はヨダレ差分があってもおかしくなくなってきた

• 111二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 08:45:58

新婚の頃行ってきますのキスねだったら思ったより濃厚なの貰ってムラムラしながら夫の帰りを待つ新妻シイコ

• 112二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 17:43:25

うーんん、ど~にもシイコさん勝たせたくなってしまう、でも負けて強がってるのも可愛いし、どっちにオチ手も正解な人妻、つよい

• 113二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 21:51:28

妊娠するまですごくすごい乱れた夜の生活をしていた新婚シイコ概念

• 114二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 21:58:13

>>113

「平穏」に繋ぎとめてほしいから、必死にしがみついてきっと泣きながら交わってたに違いない。

• 115二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 03:27:45
  • 116二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 07:49:18

体型維持の為の節制に励むシイコに肉付きあってもいいと思うけどなぁと旦那氏、これはプライドの戦いなのだ

• 117二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 12:33:32

>>116

「美味しいもの食べてるシイコが見たい」『で、でも…!』みたいな葛藤を毎日やってると可愛い

ちょっとお肉がついても美味しそうに食べてくれる旦那さんは愛しいけれど

それはそうと私の身体はやっぱり、女らしくありたいって火が残ってるやつ

• 118二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 21:18:46

妊娠中にパイロットスーツ着て旦那に組み伏せられることで母としても連邦のパイロットとしてもユニカムとしても負けるので一石三鳥くらいある

• 119二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 21:30:29

>>118

負 け て な い

旦那の愛する自分の形が1つ増やせたし家族ももっと賑やかになる事が確信できたんだし負けてない

抑々こんな身体になるまで愛しているのは旦那が私にそれだけ堕ちてるってことだから負けてない

• 120二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 01:54:42

今度はどんなコスプレで旦那を撃墜してやろうかと衣装選びに精が出るママ魔女ちゃん
    サキュバスになりきって搾り取ろうとするも組み換えされて上から無理やり3つの穴を白濁で塞がれちゃったけど現実に淫紋なんてお腹に出てこないことの方が不満げだった秋の夜長。

• 121二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 11:01:44

ほしゅ
    書き切りたい、書き切りたい…

• 122二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 19:50:55

ほしゅ・・・

• 123二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 21:26:14

日曜に坊やと夫と三人でお買い物、週末の人混みと坊やのテンションでなんとも騒がしいけどこれも楽しみの一つ。

それで終わっていればよかったのだけど坊やを夫に任せ一人花摘みで離れた時、なんとナンパに遭ってしまった
    学生の時、軍属の時とナメられ半分で誘われることもあったので動揺したりはしないが、こんなコブ付きの既婚者に声をかける物好きがいるとは。
    サッとあしらい家族の下へ、ナンパのことを夫に伝え見る目ない男もいるものねと締めたら、

悔しいけどそいつは見る目あるよ、なんともなくてよかった。
    ……そういう反応が来ると半ば予想してはいたけど面と向かって言われると流石に照れる。

今更他の男に目移りなんてしないし力づくに来ても素人一人くらい今でもどうとでも、とは思うけどそういうことじゃないわよね。
    何の話かと訝しむ坊やに、ママは美人で人気者なんだよと夫。変な事吹き込まないで、ママ友に聞かれたら恥ずかしい。嬉しい。恥ずかしい。

その晩、寝室の夫がなんだか積極的……いつものような容赦なく弱点を責めてくるのではなく、焦らず急がず全身あまさずじっくり愛で回すような。
    君がずっと可愛らしいのは嬉しいけど、僕が他の男より君にとって魅力的だなんて自信はないから、せめて君のことを誰より知っていて満たすことができるって示さないと、不安なんだ。
    また呆れるようなことを。たとえ貴方自身の弱音だとしても私が家族以外に気を向けるなんて思ってるの?不安になったらすぐ言って、忘れさせてあげるから。
    いつもより少し小さく見える夫を抱き締めて、たまにはこうやって心で触れ合うような夜もいいかもしれない。

――その後、いつもの調子に戻った夫が私の包容力をあっさり飽和させいつものなか出し淫語フルコースに加え「ごしゅじんさまのせーえきで他の男が寄ってこないごしゅじんさま専用あかちゃん孕み袋にしてください❤❤❤」などと言わされたけど消沈気味の夫のケアをしたのはこっちなので私は負けてない。

• 124二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 07:18:16

旦那氏が獣と化すと抗いようもなく雌になってしまうシイコであった

スレッドは6/1 17:18頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。