- 1二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:33:02
- 2二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:33:38
たまに食うとうまきもの…
- 3二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:33:40
コロッケ乗せるところや
- 4二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:33:55
四玉突きポケットだろ
- 5二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:34:22
- 6二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:34:26
ちゃんと蓋をして蒸らしたかどうかでうまさがかなり変わるんだよね
- 7二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:34:34
たまごポケがーッ
- 8二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:34:35
恐らく鉄球の痕だ
- 9二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:34:41
もしかしてたまごポケットを知らないタイプ?
- 10二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:35:03
薄皮アンパンを乗せるんや
- 11二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:35:04
肉のヨロイポケットやん
- 12二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:36:06
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:36:48
卵全然火が通らねーよバカヤロー
- 14二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:37:30
犬は卵を常温に戻せよ
- 15二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:37:31
ハンバーグは加熱の為じゃないんスか?
- 16二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:39:20
チキンラーメンはですねぇ…上の方のお湯に浸かってなくてちょっと硬い部分が一番美味しいんですよ
- 17二次元好きの匿名さん25/05/13(火) 21:40:27
ほいだらおどれにフーフーして食わせたろか?
あーーーーん?