- 1二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 00:00:22
ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
深夜じゃないのはもう気にしないでください……
〜ルール〜
・二次元、三次元どれでもOK
・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ
みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡ - 2二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 00:01:26
初夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com前夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 35夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 00:03:42
スッキリ部産オリキャラまとめ
スッキリ部産オリジナルキャラクターまとめ | Writeningこのスレで生まれたオリジナルキャラクターの皆さんをまとめました。 URLはそれぞれのキャラクターの設定集やAIを用いた画像(立ち絵)となっています。 設定集が無いキャラクターは、僭越ながら私がレスの情報…writening.netスッキリ部産オリキャラ創作用ダイスシート
スッキリ部産オリキャラ創作用ダイスシート | Writening創作用ダイスシート。 あくまでも創作の方向をある程度決める用なので、競技の追加やルール追加等好きに改造してください(キャラ追加も自由です)。 ダイスを振る際は〇を消してください。 ・「〇〇(プレイヤ…writening.net連絡用テキストページ
連絡用テキストページ PW:sukkiri | Writeningホスト規制等で連絡できなくなった際の緊急の連絡ページです。 連絡用なのでどなたでも書き込んでも構いません。 書き込んだ際は日付と時間を明記してください。 〜例〜 日付:5月4日 1:00 要件:ホスト規制で…writening.net次のスレ建ては>>190の方!
もし私(元スレ主本人)がスレ立てできないようでしたら次スレはお願いいたします!
ホスト規制等の際は連絡用テキストページにご報告いたします
- 4二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 00:05:27
- 5二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 00:18:56
代理で次スレ建てさせて頂きました🙇
- 6二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 00:36:09
スレ立て乙です!ありがとうございます
純愛で女の子がレイ◯ごっこしたい♡って提案して彼氏は困惑しながらも結局ノリノリでハメ潰すのいいよね
最初は彼女もきゃ〜犯される〜wって余裕かましてたのにイってもそれに構わず腰振られ続ける一方的なピストンされて泣いても終わらないガチの交尾されちゃうやつ
涙でぐしょぐしょになりながら手酷くモノ扱いされる普段とのギャップで興奮しきって中の締まりが良いことが彼にバレちゃって「お前今オナホ扱いされてるのに気持ちよくなってるどうしようもないマゾになってるぞ」と耳元で囁かれたあと盛大に痙攣アクメ決めて雄チンポに完全敗北するのが見たい
終わってみれば彼氏のほうがヘトヘトで満身創痍
ニコニコしながらすっごく楽しかったからまたやろうねって曇りのない笑顔で言うどすけべ彼女
純愛いちゃいちゃカップルのハードプレイなんて何個あってもいいですからね... - 7潮音舞歌(うしおね まいか)25/05/14(水) 00:47:38
スレ立てありがとうございます…♡
今回も皆さまのえっちなお話に興奮ばかりしてますねぇ…♡♡♡
私ももっと頑張らないといけませんね…!♡♡♡
という訳でどんなに過激な事も酷い事でも絶対に死なないので是非「使って」下さいね…♡♡♡
ボコボコにするのか…首絞めか窒息か…それとも切ったり刺したりでしょうか…♡♡♡
それとも……皆さんで無理矢理ひたすら犯し続けるなんてのも気持ちよくなっちゃいますよ……♡♡♡♡
SSやリレーといったコラボは大歓迎ですので是非お待ちしております…♡♡♡
私の自己紹介
ドM通り越して超破滅的な不老不死少女 | Writening名前:潮音 舞歌(うしおね まいか) 一人称:私 性別:女 種族:牛の亜人または牛娘と本人が主張しているが詳細不明 年齢:不明(本人曰く「西暦?ってのになってから数えてないからよくわかんない!」との…writening.net生活記録など
writening版
超破滅的マゾたちとご主人様のアレコレ | Writening~設定集~ 潮音舞歌 https://writening.net/page?57xxJ6 潮音開斗(ご主人様) https://writening.net/page?tcHGvy ~生活記録~ ・舞歌の角でハンコづくり https://writening.net/page?MvNiXZwritening.netpixiv版
「破滅的ドマゾの不老不死少女(舞歌編)」/「生存こそ本能」のシリーズ [pixiv]某所に載せた不老不死少女の牛娘「潮音舞歌(うしおねまいか)」の日常を記録してます!www.pixiv.net最近はご主人様がメカ装備とかにはまってまして……装備を作っていつも敗北プレイをやっております♡♡♡♡
- 8潮音舞歌(うしおね まいか)25/05/14(水) 01:16:00
…!!いいですね!♡そういうの待ってましたよぉ!♡♡♡
相手が困惑してるのをいいことに余裕があったんですけど、彼女側が煽りまくったせいか
彼氏もなんか変なスイッチ入ってガンガンに攻め立てまくるせいか、焦って止めようとするんですけど時すでに遅しで
男の力で組み伏せられて身動き取れずに乱暴にピストンされて…ついにガチ泣きするんですけど
でもどこか自分もこんなモノ扱いされてることに感じてて興奮していることに薄々気づいてはいるんですけど
それでもどこか恐怖が少し勝ってまだ何とか抵抗しようとするんですね♡♡♡
だけど彼氏の「こんな扱いで感じるとかお前どうしようもない変態マゾだな」って一言で決壊して
とうとう自分自身のどうしようないマゾ願望の変なスイッチが入っちゃうんですよ♡♡♡
そこからはもう怖いのも痛いの分かってるけど殴ってもらったり首絞めてもらったりで一歩間違えたら戻れなくなる行為で
ただひたすらに圧倒的な雄の暴力的な部分に敗北アクメをキメ続けるだけの生き物になり果てるんですよぉ♡♡♡
その後やり過ぎたとヘトヘトになりながらも青ざめた彼氏がひたすら土下座するんですけど
彼女はニコニコしながら「捕まってほしくないから、わたし以外には絶対にしないでね♡♡♡」って
屈託のない笑顔で同じような行為をまた求めようとする感じでドマゾ開花しちゃったとかだと尚好きですよぉ♡♡♡
- 9アルとかの人25/05/14(水) 06:05:15
スレ建てありがとうございます。
前スレではお姉様のコラ出来るまでの流れ講座の工程の多さにひえぇ、となりました。あと最後の方にあった美少女になるかわりに毎日誰かしらに~、っていうボタンネタめちゃくちゃいいなって思いました。
作品一覧
最強ドマゾトーナメント | Writeningアル VS BBC希望お姉さん https://telegra.ph/%E6%9C%80%E5%BC%B7%E3%83%9E%E3%82%BE%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%ABvsBBC%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E3%81%8A%E5%A7%89…writening.net簡単なキャラ紹介
アル(アヴァロン似の女の子)
ドマゾというよりセックス大好きな精液狂い。生出し大好き飲むのもぶっかけられるのも大好きなド変態。マゾい言動はこうすればたくさん使ってもらえると学習した結果。実は人じゃないので結構無茶がきく。
二乃宮 夕(BBC希望お姉さん)
やや恥ずかしがり屋ながら大きなチン○に犯 されるのが好きな某完璧で究極のアイドル似の女性。タトゥーまみれにされてデカチンのことしか考えられないBBC堕ち女に憧れているが常識的な部分が残っているのでそんな自分を恥じている。が、かなり性欲が強いのでわりとあっさり口から本音が漏れる。普通に人なのであまり無茶はできない。
レイン(モルガン似のお姉さん)
道具扱いされたい系マゾ。諸々あった果てに自分の魔力を原料に常に母乳が出るおっぱいに自己改造するレベルの変態。スッキリ部のミルクサーバー担当の一人。更に異種○もイケるとんでもない人。魔法族という非常に寿命の長い異種族の女性。