- 1二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 07:54:39
- 2二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 07:57:08
ちょっと餡入れすぎだとと思う
- 3二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 07:58:02
- 4二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 07:58:16
これ上手なのは全部コンチ製か
- 5二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 07:58:39
ニャアン不器用なのかわいい
- 6二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 07:59:15
ニャアンもコンチと話せるんだ…
- 7二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 08:01:25
シュウジの巣穴飲み水とボウルと火通せるものあったんだ…
- 8二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 08:03:56
コンチ包むの上手だけど地べたに直置きはやめようぜ
- 9二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 08:17:55
カセットコンロでも持ち込んだのかも
- 10二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:36:30
コンチがコンロ代わりに火を吹く可能性も
- 11二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 17:34:18
たこ焼きパーティ3人でしなさい…
- 12二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 17:35:13
でも皮に対して餡がいっぱい入ってるやつって美味しくなくない?
- 13二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 17:35:29
不器用健気かわいい
- 14二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 17:36:42
プルシュカを思い出す
- 15二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 17:39:51
餃子高ぇからよ…
- 16二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 17:39:57
なぜ?と思ったら加工後の方かよ!?……溢れちゃう