あっ

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:23:13

    作る速度も3倍ってこと

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:29:18

    恐らく精度も3倍はあると思われるが……

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:31:42

    そんな家庭派になるの赤い……

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:32:13

    この世界餃子って概念あるんだな

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:32:17

    コイツとどっちの方がマシかな…

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:32:39

    コンチが速いというよりはニャアンがどんくさいんじゃ…

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:33:17

    ニャアンが鈍臭いのは最初から変わってない気がする
    やれる時とそれ以外の落差がすごい

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:33:51

    それでもめげずに楽しそうなニャアンがただただ愛しい

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:34:09

    >>2

    ほんとに3倍だけか?

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:34:39

    ニャアンの好感度がひたすら上がっていく

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:34:40

    やはり中身は三倍の人なのか

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:35:05

    >>5

    こいつは説明書読んで使い方さえ間違えなければそれなりにはやってくれるから……

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:38:10

    >>2

    部屋のチラシ的にニャアンも自炊はしてるっぽいから、単純に初めての餃子作りってだけだったのかも知れないし……シュウジに餃子リクエストされて頑張ってるところかもしれないし……

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:41:21

    ニャアンが3つ作ってる間にコンチは7個作ってるからマジで単純計算で通常(ニャアン)の約三倍なの面白い

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:43:28

    あの棒みたいなマニュピレーターで器用な事で

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:45:05

    1人暮らしで餃子なんて作んないからしかたないよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 09:48:42

    >>16

    最近の冷凍餃子が優秀過ぎてな

    皮から包むとか全然やらない

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 10:42:28

    ニャアンがどんくさいのもそうだけど親とやってこなかった事のあらわれでもあるのかなと……

    数こなせばできるようになるたぐいだから


    それから餃子みたいなああいう小麦粉練って餡を包む料理は各国にあって総称はダンプリング

    餃子もダンプリングの一種

    麺類と言ってしまえば蕎麦やうどんやラーメンにスパゲッティやフォー等まで含まれるみたいな


    ダンプリング - Wikipediaja.m.wikipedia.org

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています