トンカツには醤油だよねパパ

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:37:01

    ソース派は去れっ

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:37:35

    いいやポンズでさっぱりいただくということになっている

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:37:41

    塩…神

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:37:58

    塩の方が素材の味が活きるんだ

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:06

    味噌だよねパパ

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:06

    もちろんめちゃくちゃカラシ

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:08

    衣を剥がしてやねぇ
    衣を剥がしてやねぇ
    衣を剥がすのもウマいで!

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:21

    大根おろしとポン酢…

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:24

    味噌ですよね

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:27

    >>5

    動くなゆっくりと後ろを向け名古屋の工作員

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:33

    多分何もかけない派はワシだけなんじゃねえかと思ってんだ

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:34

    出汁で煮て卵とじするのが正義

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:51

    端っこの部分はソースドバドバかけて後半まで寝かしておくんや

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:09

    >>7

    そして肉も捨てるんや

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:14

    ごまソース…謎… 確かに美味いけど正直ソースだけでもいいんだぁ

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:18

    そこでだ
    間をとってそのまま頂く事にした ザクザク

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:28

    俺なんて豚下三分の芸を見せてやるよ

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:43

    ふんっ貧相な調味料どもだなデミグラスソースは無いのか

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:54

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています