- 1二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:37:01
- 2二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:37:35
いいやポンズでさっぱりいただくということになっている
- 3二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:37:41
塩…神
- 4二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:37:58
塩の方が素材の味が活きるんだ
- 5二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:06
味噌だよねパパ
- 6二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:06
もちろんめちゃくちゃカラシ
- 7二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:08
衣を剥がしてやねぇ
衣を剥がしてやねぇ
衣を剥がすのもウマいで! - 8二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:21
大根おろしとポン酢…
- 9二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:24
味噌ですよね
- 10二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:27
動くなゆっくりと後ろを向け名古屋の工作員
- 11二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:33
多分何もかけない派はワシだけなんじゃねえかと思ってんだ
- 12二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:34
出汁で煮て卵とじするのが正義
- 13二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:38:51
端っこの部分はソースドバドバかけて後半まで寝かしておくんや
- 14二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:09
そして肉も捨てるんや
- 15二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:14
ごまソース…謎… 確かに美味いけど正直ソースだけでもいいんだぁ
- 16二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:18
そこでだ
間をとってそのまま頂く事にした ザクザク - 17二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:28
- 18二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:43
ふんっ貧相な調味料どもだなデミグラスソースは無いのか
- 19二次元好きの匿名さん25/05/14(水) 19:39:54