- 1二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:38:09
- 2二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:38:41
分かりました…代わりに味噌を入れます
- 3二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:38:51
実際隠し味に使うといい感じになるから仕方ない
- 4二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:39:19
わ、わかりました。コーヒーを隠し味に入れます
- 5二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:39:32
醤油は一滴たらせば味が引き締まる完全食だぁ
- 6二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:39:59
しかし……なんかイマイチだったワシのナポリタンに醤油を入れたら理想の味になったのです……
- 7二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:40:46
旨味…神
- 8二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:40:49
お前この国をどこだと思うとるんや
日本やぞ - 9二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:41:10
あれなんで全体が締まるんスかね、塩味と油分が絶妙なタイプ?
- 10二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:42:11
でもね俺醤油の扱いは気を遣ってるんだよね
味が一気にジャパナイズされるから真面目な洋食とかには入れづらいんだ - 11二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:42:33
- 12二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:43:30
なるほど…確かにガキッの頃から馴染み深いからってのはあるっスね
- 13二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:45:29
- 14二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 01:56:06
クククク…… 醤油はうま味 コク 香ばしさ そして塩分が含まれている完全調味料だァ
フレンチのシェフも隠し味に使うことがあるらしいよ