お昼の時間だぜ

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:04:26

    ところでキャスバルさん、オイルサーディンってそのまま食べるものなの?

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:08:46

    食えるけどやっぱり調理した方が美味しいっス

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:13:11

    確かにシャアはグルメっぽいけどね!(グビッグビッ)

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:13:40

    身をほぐして白髪ねぎと一緒に醤油でカリカリに焼いてやねぇ……ホカホカのご飯にかけて食うとウマイで!

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:14:31

    ペペロンチーノの具にするのもいいっスよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:15:56

    知り合いからもらったオイルサーディンが余った時公式が出してたシャアパスタを連続で作ってた、それが僕です
    うまいうまい

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:17:57

    ガンダム公式がしっかりレシピを用意してるから見ろ、鬼龍のように……

    ペペロンチーノが『3倍』美味しくなった!


  • 8二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:18:04

    フランスの酸味のある高級ワインと一緒にそのまま食べてみろ、飛ぶぞ

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:20:41

    >>7

    ムフフ…真似してみようね…

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:21:30

    >>7

    な…なんやこの動画は(ギュンギュン

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています