- 1二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:04:26
- 2二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:08:46
食えるけどやっぱり調理した方が美味しいっス
- 3二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:13:11
確かにシャアはグルメっぽいけどね!(グビッグビッ)
- 4二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:13:40
身をほぐして白髪ねぎと一緒に醤油でカリカリに焼いてやねぇ……ホカホカのご飯にかけて食うとウマイで!
- 5二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:14:31
ペペロンチーノの具にするのもいいっスよ
- 6二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:15:56
知り合いからもらったオイルサーディンが余った時公式が出してたシャアパスタを連続で作ってた、それが僕です
うまいうまい - 7二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:17:57
- 8二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:18:04
フランスの酸味のある高級ワインと一緒にそのまま食べてみろ、飛ぶぞ
- 9二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:20:41
ムフフ…真似してみようね…
- 10二次元好きの匿名さん25/05/15(木) 13:21:30
な…なんやこの動画は(ギュンギュン