- 1二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:47:31
- 2二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:47:52
素材の味には好感が持てる
- 3二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:48:18
ロールキャベツを入れるのもうまいでっ!
- 4二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:48:20
スープを吸ってちょっと断面が膨らんでるウインナー=神
しかもスープに油が染み出してるんや - 5二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:49:17
トマトをいれてやるいっけぇーっ
- 6二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:49:35
はーっ ポテトポテトポテトポテト
- 7二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:49:45
適当に野菜と肉をコンソメで煮込むだけで美味いなんてそんなんあり?
- 8二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:50:51
余ったキャベツ、余った玉ねぎ、余った🥕、ウインナー、そして俺だ
冷蔵庫の在庫処理をするぞ - 9二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:52:09
玉ねぎ不要っ!
- 10二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:52:58
牛乳を入れてねぇ…
- 11二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:53:04
玉ねぎ嫌いなら形崩れるまで煮込んでくれよ
- 12二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:53:22
かなりバランスよく栄養を摂れるんだよね
健康くない? - 13二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:53:36
- 14二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:54:06
ココナツクリーム…
- 15二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:54:21
- 16二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:54:32
採れたてのトマトを直接使うとコンソメ要らずの美味さであルと申します
お袋の実家に行った時に収穫してすぐのトマトを使ったポトフがアホほど美味かったんだァ - 17二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:54:39
適当な肉と野菜を
コンソメで煮ればポトフ
カレー粉で煮ればカレー
味噌で煮れば豚汁(ぶたじる)
ビーツと煮ればボルシチ
クリームで煮ればクリームシチュー
デミグラスソースで煮ればビーフシチュー
になるんだよねお手軽じゃない? - 18二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 15:55:15
飽きたらカレーやシチューのルウ少し入れてるっスね
- 19二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 16:01:28
- 20二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 18:27:37
すごい数の味変レシピが集まってきている
感謝の念を放てっ - 21二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 18:29:54
トマト缶…
- 22二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:34:37
サルサソース入れてスパイシートマトスープにするのが好きなのは…俺なんだ!
- 23二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:36:28
トマト缶入れて煮込んでミネストローネにするのもウマいで!