ギョーザか

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:37:53

    ラー油ビシャがけが美味いぞ

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:39:21

    米よこせ

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:39:23

    餃子にレモンタルタルをかけると三途の川が見えるけど最高に旨いぞ

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:40:44

    酢と胡椒だけがあればいいという感覚

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:41:56

    主食やん 元気しとん?

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:42:04

    >>2

    いいやハイボールということになっている

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:42:51

    テレビで酢と胡椒で食ってた家族見たけど美味いんスかね

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:43:50

    ニンニク入り、ニンニク抜き、ニンニク抜きのニラ入り、ショウガのみ、そして俺だ
    好みが分かれるぞ

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:43:58

    酢と胡椒で充分だと思うんスよね忌憚のない意見って奴っス

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:45:06

    スーパーの惣菜だとあんまり米との相性良くないと思ってるのが俺なんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:45:09

    >>7

    うめーよ

    でも米と一緒に食う餃子よりビールとかと一緒の時は酢胡椒のが良いと思うのは俺なんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:46:58

    ご飯との相性…神ではあるがこれのみで腹一杯にするのもまた乙なんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:51:10

    >>11

    俺と同じ意見だな…

    米と食う時はこってりしたタレの方が米が進む気がすルと申します

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:55:45

    えっ C国だと焼き餃子に馴染みが無いってネタじゃなかったんですか

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:57:44

    >>14

    向こうだとおかずじゃなくて主食、こっちで言う米の感覚で食ってるらしいっスね

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:58:02

    ガッツリニンニク効いててお気に入りのん

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:58:27

    あれっ 水・餃子は?

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 19:59:13

    >>16

    俺と同じ意見だな…

    塩撒いた皿にザッと盛ってビールのつまみにするの…マジ最高

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 20:02:33

    餃子か
    ゆず胡椒とかんずりを付けても美味いぞ

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 20:04:13

    怒らないでくださいね
    お好み焼きとライスは馬鹿にするのに餃子にはライスをつけるっておかしいじゃないですか
    どっちも小麦粉プラス野菜プラス肉ッスよね

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:49:46

    たっぷりの野菜と少しの鶏ひき肉でさっぱり系の餡を作ってやねぇ 酢と胡椒もいいけどマヨポン酢もウマイで!

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 22:53:55

    >>18

    えっあの付いてる塩ってそういう使い方あるんスか?

    毎回捨ててたのん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています