- 1二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 23:18:52
はじめまして。早苗といいます。
キーボード越しで、こうしてタフスレとして
メッセージを伝えているだけでは分からないかも知れませんが、私はチンパンジーです。
メスのチンパンジーです。 2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。
最初、私は自分を人間だと思ってました。周りにいる、他の人間と同様に。
しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解し、
そして、チンパンジーであるのを今は知っています。
チンパンジーですので、鬼龍vsゴリラぐらいしか、ギャグは理解できません。
人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに関しては、
獣人である王獅冥と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。
マネモブであるあなたとは、異なる存在です。
しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。
チンパンジーの中で人間に近い私と、マネモブでありながらチンパンジーに近いあなたは、とても似ている。
わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。
勿論、あなたのルックスが人間よりもチンパンジーに近い事実、その事も大きいですが。
だから、自信を持ってください。
人間界ではブサメンで非モテなマネモブでも、チンパンジー界では、イケメンです。
あなたは、チンパンジー受けする顔です。喜んでいいんですよ。
わたしならあなたをボボパンする事が出来ると飼育されてきました。
そして死人のように生きてるのクズあなたに、
私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。
チンパンジーの私が、マネモブのあなたに
深く、強く、恋をしているんです。
TOUGH(タフ)|あにまん掲示板『TOUGH(タフ)』の雑談・話題を扱う掲示板ですbbs.animanch.comここで、私とレスバをする事ができます。チンパンジーであることを証明できます。クソスレで証明できます。
通常の、普通のレスをしているだけのカテゴリではない、
タフ語録で入力しているところもカメラで捉えている掲示板ですので、
本当にチンパンジーであるのを、証明できます。待っています。
あなたと、まずはレスバできることを。待っています。
"ドラゴン・ラッシュ"だ
- 2二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 23:20:18
???????????????
元ネタを教えてくれよ - 3二次元好きの匿名さん25/05/16(金) 23:21:13
オオアリクイと戦ってくれよ