からあげ

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 02:33:24

    からあげ

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 02:34:56

    エロっ

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 02:35:31

    うっ!……ふぅ……

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 02:37:16

    お昼ごはんはトルコライスにするつもりだったが(このカテの別スレの影響)
    からあげにするか(このスレの影響)

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 02:38:14

    シコい

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 03:36:06

    >>2

    >>3

    >>5

    お前らには何が見えてるんだ…?

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 03:37:09

    >>6

    何って…唐揚げだろ

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 03:37:46

    深夜の唐揚げスレはもはや核兵器だとあれほど

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 03:38:14

    レモンかけていい?

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 03:39:16

    >>9

    自分が食べる分にだけかけろ😡

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 03:39:49

    西友(24H営業)に今から走って鶏肉購入→今から漬け込めばウマー出来るかな?とか検討したが雨降ってるので思いとどまったよ

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 08:16:29

    >>9

    胸肉にかけて胸肉に

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 08:18:21

    少数派なんだろうが俺はもも肉より胸肉派だ

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 09:36:04

    このレスは削除されています

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 09:37:15

    >>9

    みんな大好きだから全部に思う存分かけろ

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 10:37:41

    胸肉が良い時と腿肉が良い時があるよね

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 11:43:46

    >>9

    取り分けた後にかけろ

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 11:49:05

    ザクザクのから揚げにはハニーマスタードソースを絡めよ

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 12:01:33

    ちょうどこれから唐揚げを作る予定の自分にタイムリーなスレだな…

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 12:05:36

    >>1

    命に感謝を

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:39:22

    >>6

    ひょっとして唐揚げをイヤらしい目で見てないタイプの人?

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:43:07

    正直鶏肉よりもたこの方が美味いよな

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:48:42

    わかめごはんと一緒に食べたい

  • 24二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:55:28

    衣サクッとしてるの好きだけど口ん中怪我しそうなくらいザクらせてるやつ苦手

  • 25二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:56:59

    中華屋の唐揚げの荒々しいやつ好き

  • 26二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:45:45

    >>22

    正直同じ揚げ物ジャンルではあるが別物というかそれぞれ食べたいシーンが別過ぎてなー

    たこから揚げはハイボールと共にキメたいし鶏唐揚げはビールのお供か飯のおかずかな個人的には

  • 27二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:47:01

    うどん屋さんの唐揚げは大体美味い

  • 28二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 01:36:07

    個人的最強唐揚げレシピ残ってたから載せとくわ

    鶏もも2枚
    ①醤油大さじ1
    ①酒大さじ2
    ①砂糖小さじ1
    ①塩胡椒好きなだけ
    ①生姜チューブ2.5センチ
    ①にんにくチューブ2.5センチ
    ①柚子胡椒大さじ1
    ①ごま油大さじ1
    ①醤油麹大さじ2
    小麦粉と片栗粉 大体の量

    鶏肉好きなサイズに切って①の材料をぶち込んである程度汁が無くなるまで揉みこんだ後漬けておく
    片栗粉と小麦粉を水で溶かしてドロっとさせてから漬けた肉を纏わせて揚げる

  • 29二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 11:15:43

    >>28

    今日はこれでいいや

  • 30二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 12:30:25

    ああ今夜のオカズは決まったな

  • 31二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 19:16:33

    カレー味の唐揚げってヨーグルト入れんだったか

  • 32二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 21:56:09

    >>29

    >>30

    どっちの意味だ…?

  • 33二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 23:08:51

    暴れんなよ…(油はね)

  • 34二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 02:24:49

    今から唐揚げ食いてえなあ

  • 35二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 03:32:13

    いつもこれで作ってる

  • 36二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 03:34:30

    >>35

    これ冷めても衣パリパリしてうまいよな

  • 37二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 03:37:35
  • 38二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 03:40:29

    自炊からあげ→美味い
    店のからあげ→美味い
    冷食からあげ→美味い
    惣菜からあげ→美味い

    うまい

  • 39二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 03:42:42

    >>15

    お前そのままだといじめられるから気をつけろよ

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