- 1二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 04:11:06
美鈴にとって人類全て保護の対象であって、且つその保護の対象から崇められたい、一方的に優先されたいわけです
つまり自分が上で他は全て下であって、両手の届く範囲の人類は概ねなんてこと無い記憶にもあまり残らない対象なわけです
それで記憶に残るとしたら、仲が良いか、褒めてほしい相手が大体って感じです
そんな中、ことねさんだけは明確に敵として認識する可能性があるわけじゃないですか
何なら時々、手毬さんからママ扱いされてることが多いから、ちょくちょくこうなってる可能性高いんです
他人なんて何時でも倒せるみたいな態度の人がマジで全力疾走するんですよ、ことねさんだけには
そう考えると美鈴さんにとって生涯何人居るかもわからない、美鈴さんののんびりペースを崩せる女なんですよ
凄くないですか、凄いですよね
下手な友情とか、ライバルよりドロドロしてて濃厚なスープみたいな味しますね
というわけでことねさん、美鈴さん、お二人の百合営業の温泉仕事を取ってきました、後はお願いいたします - 2二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 04:32:37
ことねさん、ことねさん聞いていますか
ことねさんと美鈴さんはお互いに教育方針の違う母親なんです
しかもかなり相容れないタイプの
ことねさんは地に足のついた母親です
等身大の相手を見て、必要なことをちゃんと教えるタイプです
子供(手毬さん)はブーブー言いますが社会で独り立ちさせるタイプの親です
所謂大人になって染みるタイプの親心ってやつですね
一方で美鈴さんは相手をどろどろに甘やかすタイプです
所謂一種の子離れできないうちの〇〇ちゃん(手毬さん)とか言っちゃうタイプです
子供はいつまでも子供で独り立ちを許さず一生子供を揺り籠であやしかねないタイプです
所謂地母神タイプですが遠目から見る分には愛情たっぷりで、子供は愛情をたくさん実感できるでしょう
そこで手毬さんを子役とした同性カップルドラマの案件を貰ってきました
俺に夢とドラマを魅せてください、ではお願いします - 3二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 04:42:26
美鈴さん俺思うんですけど、ことねさんって母性を求めている節があると思うんですよね
信じてください、マジです
考えても見てください普段親代わりに弟の面倒を見ているんですよ?
誰かに甘えたいナーとか思っててもおかしくないと思いませんか?
ことねさんって私服結構男物っぽいですよね
あれ弟さんと着まわせるようにっていう配慮なんですよ
でも彼女自身も何処かで褒められたいな、とか
或いは自分を世界一かわいがってくれる相手を欲しているかもしれません
そう思うとなんだか可愛らしく見えてきませんか?
見えてきましたね、ええわかっていただけましたか
はい、ではことねさんを甘やかす母で、母の日のプレゼントを贈るCMの案件とってきました
拒否権? 安心してください、ことねさんは拒否しませんでしたよ
ええ、ギャラ良いですからね